Футбол
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:03 | Сообщение # 121 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DJATOM) У нас в колледже все на физкультуре разделены: футболисты, баскетболисты, волейболисты и т.д Вот бы у нас так было,я бы футбол только и играл. Человек, кстати во сколько сёдня будет Бавария играть? |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:00 | Сообщение # 122 |
бывалый
|
Блин,играте Бавария с Бохумом, а у меня ни на одном канале не идёт такого мача |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:55 | Сообщение # 123 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (CATFED) Блин,играте Бавария с Бохумом, а у меня ни на одном канале не идёт такого мача Не переживай. Это часто будет так. Показывают далеко не все матчи иностранных чемпионатов, обычно - только центральные, где между собой играют лидеры или близкие к ним команды. А в этом матче такого нет, результат видится прогнозируемым, поэтому его не показывают. Добавлено ----------------------------------- Лондонский "Арсенал" дома обыграл "Блэкберн" 4:0. Но важно не столько это, сколько то, что первые два гола в этом матче забил Андрей Аршавин! Наконец-то он отличился голами! Несколько матчей, судя по отзывам, Андрей провел очень неплохо, имел моменты, вел игру, и вот - голы! Сразу два! И важные - победные, по сути. Что ж, пока что похоже на то, что Аршавин сделал верный выбор, в игровую модель Арсена Венгера (тренера "Арсенала") вписывается. Надеюсь, продолжить Андрей в том же духе. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:16 | Сообщение # 124 |
бывалый
|
Quote (Человек) Лондонский "Арсенал" дома обыграл "Блэкберн" 4:0. Но важно не столько это, сколько то, что первые два гола в этом матче забил Андрей Аршавин! Наконец-то он отличился голами! Несколько матчей, судя по отзывам, Андрей провел очень неплохо, имел моменты, вел игру, и вот - голы! Сразу два! И важные - победные, по сути. Что ж, пока что похоже на то, что Аршавин сделал верный выбор, в игровую модель Арсена Венгера (тренера "Арсенала") вписывается. Надеюсь, продолжить Андрей в том же духе. Я только что посотрел этот мач.Первый гол Аршавина не защитали,там был автогол,но второй он суперско забил,такая техника классная,а вот Верднеру не повезло он столько бил,но не разу не забил.А Эбоэ забил 2 гола,один с пенальти,я не пожалел что смотрел этот мач:)Добавлено (14.03.2009, 19:16) --------------------------------------------- А ща посотрел щёт Баварии то она выграла 3:0:) |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:29 | Сообщение # 125 |
флудер
|
CATFED Хм. А у меня вот на двух сайтах информация есть, что Аршавин забил два гола. Один сайт украинский, другой - российский. Может быть, ты что-то перепутал или недопонял? Он Бендтнер Quote (CATFED) А ща посотрел щёт Баварии то она выграла 3:0:) Угу, "Бавария" выиграла уверенно. Но и лидер - "Герта" - победил, причем снова забил Андрей Воронин. Он просто здорово заиграл в Берлине. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:44 | Сообщение # 126 |
бывалый
|
Врут там на сайте,я сам видел мач и сам помню что там происходило,даже коментатор подтвердил Quote (Человек) снова забил Андрей Воронин Пока Воронин забивает,Пантелич сидит на скамейке |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:55 | Сообщение # 127 |
флудер
|
Странно... Надо выяснять. Смотри, информация с одного сайта: Quote Аршавин - дубль и голевая! Со второго: Quote Голы: Аршавин, 2, 65 С третьего: Quote Российский нападающий Андрей Аршавин оформил дубль С четтвертого: Quote Arsenal [4 - 0] Blackburn R. 2' [1 - 0] A. Arshavin 21' E.H. Diouf 35' A. Mokoena 38' Z. Khizanishvili 65' [2 - 0] A. Arshavin И везде счет 4:0 указан... |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:00 | Сообщение # 128 |
бывалый
|
Quote (Человек) 21' E.H. Diouf 35' A. Mokoena 38' Z. Khizanishvili А эти челы чо тут делают?Они не забивалиДобавлено (14.03.2009, 20:00) --------------------------------------------- Они как мач смотрели?Тама Аршавин направил мяч в ворота,его отрикошетило и игрок Блэкборна сам себе забил,а 3 и 4 голы забил Эбуэ |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:01 | Сообщение # 129 |
флудер
|
Кстати, сегодня стартовала российская Премьер-лига. "Амкар", который занял достаточно высокое место в прошлом сезоне, дома сыграл 0:0 с "Ростовом", который вернулся из первого дивизиона (в позапрошлом сезоне он вылетел). "Локомотив", у которого, наверное, опять серьезные планы, дома также вничью сыграл, но 1:1 - с подмосковными "Химками". Причем гости вели после первого тайма. У "Локо" забил Глушаков - молодой игрок, который дебютировал в прошлом сезоне и прогрессирует. Чемпион "Рубин" разгромил на своем поле "Кубань" из Краснодара, которая вместе с "Ростовом" поднялась из первого дивизиона - 3:0. Ну и в московском дерби "Динамо", которое является действующим "бронзовым" призером и летом будет играть в квалификационном раунде Лиги Чемпионов, победило ФК "Москва", забив гол аж на 90-й минуте. Сделал это Александр Кержаков. Завтра центральный матч тура - "Спартак" (Москва) - "Зенит" (точно такой же матч был в последнем туре предыдущего чемпионата). А также игры "Томь" - "Крылья Советов", "Сатурн" - ЦСКА, "Терек" - "Спартак" (Нальчик) |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:01 | Сообщение # 130 |
бывалый
|
Аршавин сделал полдубля и голевую |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:03 | Сообщение # 131 |
флудер
|
Quote (CATFED) А эти челы чо тут делают?Они не забивали Это игроки, которые у "Блэкберна" получили желтые карточки. Quote (CATFED) Они как мач смотрели?Тама Аршавин направил мяч в ворота,его отрикошетило и игрок Блэкборна сам себе забил А, так вот в чем дело Срикошетило, но официально гол на Аршавина на данный момент записан, вот как все обстоит. Так, скорее всего, и будет. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:41 | Сообщение # 132 |
бывалый
|
Quote (Человек) Кстати, сегодня стартовала российская Премьер-лига. Я в курсе,завтра ЦСКА будет играть с Сатурном,буду смотреть:)Добавлено (14.03.2009, 21:38) --------------------------------------------- В маче Арсенал-Блэкборн в Блэкборне там один чел был он Алмунии по ноге заехал когда у того мяча не было,а потом ещё в чужой штрафной упал шоб пенальти заработать коментатор сказал прикольную фразу "вратаря бьёт,пенальти выклянчивает" я запомнил номер того чела 18 и фамилия на Д вроде,я его прозвал "африканский петух" терь всегда его называть так буду Добавлено (14.03.2009, 21:41) --------------------------------------------- этот афраканский петух так хотел со штрафного забить атомстить Алмунии,но товарищи ему так и не дали пробить.Там ещё патасовка была Алмуния сказал "я тебя запомнил" |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:45 | Сообщение # 133 |
флудер
|
Quote (CATFED) этот афраканский петух так хотел со штрафного забить атомстить Алмунии,но товарищи ему так и не дали пробить.Там ещё патасовка была Алмуния сказал "я тебя запомнил" Это ты про какой матч? И откуда у тебя такая информация? |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:53 | Сообщение # 134 |
бывалый
|
Quote (CATFED) В маче Арсенал-Блэкборн в Блэкборне Я же написал уже. Quote (Человек) И откуда у тебя такая информация? Надо было смотреть матч |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:13 | Сообщение # 135 |
флудер
|
Quote (CATFED) Надо было смотреть матч Я имею ввиду, откуда ты узнал, что сказал Альмуния. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:21 | Сообщение # 136 |
бывалый
|
Quote (Человек) Я имею ввиду, откуда ты узнал, что сказал Альмуния. Комментатор пересказал |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:28 | Сообщение # 137 |
флудер
|
Quote (CATFED) Комментатор пересказал Хех. Он-то откуда узнал, интересно |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:41 | Сообщение # 138 |
бывалый
|
По губам прочитал Да там видно было что он говорит |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:51 | Сообщение # 139 |
флудер
|
Quote (CATFED) По губам прочитал Да там видно было что он говорит В принципе, да, может быть. Просто я сколько смотрю футбол, почти никогда не видел того, чтобы можно было понять, что именно футболист говорит. Но возможно. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:55 | Сообщение # 140 |
бывалый
|
Там угловой разыгрывали и так получилось что африканский петух стоял рядом с Алмунией,он повернулся и начал огрызаца на Алмунию мол чо за фигня,вот тут и получилась потасовка |
|
|
|