Футбол
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:10 | Сообщение # 541 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (CATFED) На щёт рубина,мне кажеца спартак и не так уж силён,просто ему везло что он мог громить некоторые команды,но на самом деле всё не так Ну уж второе место "Спартак" занимает по итогам 2/3 чемпионата, соответственно, на уровне российской Премьер-лиги он сейчас весьма силен. Вот относительно этого я и сужу о "Рубине" в этом матче. Игра на поле "Спартака" сейчас - это не шутки. А тут - 3:0, причем с ощущение, что казанцы просто сильнее. Жаль, что "Рубину" такая группа попалась в ЛЧ... С одной стороны - интересно, с другой они, может, лучший год проводят, вот сейчас бы... Впрочем, сдаваться рано. Первый матч: "Динамо" К - "Рубин". Да уж... Не знаю, за что буду болеть... За то, чтоб ничьей не было. Но, наверное, все же по ходу начну болеть за "Динамо"... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:50 | Сообщение # 542 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Quote (Человек) все же по ходу начну болеть за "Динамо"... А я за казанов А что за нападающий Гилерме который приобрели ЦСКА из Динамо Киева?Раскажи о нём? |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 02.09.2009, 01:33 | Сообщение # 543 |
флудер
|
Quote (CATFED) А что за нападающий Гилерме который приобрели ЦСКА из Динамо Киева?Раскажи о нём? Насколько я знаю, его взяли в годичную аренду, а не преобрели. Гильерме "Динамо" купило прошлой зимой. Это молодой, вроде бы талантливый нападающий. Очень техничный, не знаю, как насчет скорости. Когда он пришел в "Динамо", то получил травму, как я помню, не прошел почти предсезонный сбор с командой, потому в "основу" не попадал, только начал подходить. Вышел в матче с "Карпатами" во Львове на замену, и там произвел впечатление - забил два красивейших гола именно благодаря отличной технике. Но потом его опять не было. В этом чемпионате вышел в третьем туре против "Таврии" на замену, когда "Динамо" дома громило ее, забил шестой гол, опять же - за счет техники. Но, по сути, в "Динамо" он и не играл. Думаю, никто его отдавать никуда не собирался, но подписание Шевченко изменило ситуацию - значительно иначе стал выглядит состав атаки киевлян, и, видимо, было принято решение, что Гильерме сейчас все равно конкуренцию проиграет. А вот ЦСКА как раз нужен форвард, ведь ушел Вагнер Лав, который очень и очень много значил для атаки армейцев. Попробуют добиться того, чтобы Гильерме в Москве раскрылся. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:34 | Сообщение # 544 |
бывалый
|
Здорово было бы,Гилерме и Гонсалес отличная связка я думаю была бы Жаль Гонсалез травмированДобавлено (03.09.2009, 16:34) --------------------------------------------- Едуардо в лч удалили на 2 мача за симуляцию,бред какойто,судья не заметил виноват и должен показать жёлтую,ЖЁЛТУЮ,даже не красную,а тут сразу удаление на 2 мача,судью надо наказывать!Мне кажется это одиночный случай,а остальные как ныряли так и будут нырять Добавлено (05.09.2009, 20:34) --------------------------------------------- Круто,Украина и Россия выграли с крупным щётом,причём Россия забила с пенальти 2,а Украина 3,прикольно да? Причём Украина забила 2пенальти в последнюю минуту мача!Только жаль что они не реализовали кучу моментов стопроцентных.По суме мячей Украина сравнялась с Хорватами,это хорошо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:40 | Сообщение # 545 |
флудер
|
Да, две, что называется, "дежурные" победы. Украина сделал то, что нужно было - забила много мячей, а впереди еще один матч с Андоррой. Но все это еще должно иметь значение. А потому сейчас все мысли об игре в Минске. Ну и еще ждем результата игры Хорватия - Беларусь. А вообще матч Украина - Андорра, скорее всего, будет известен Все из-за этих пенальти. Три пенальти за один тайм - это, по-моему, большущая редкость. Вообще, три пенальти в одной игре - это нечасто встретишь, даже редко, а за один тайм... Ну а Россия просто взяла "свои" очки. Теперь важно, очень важно выгирать тяжелый матч в Уэльсе. Нам это по силам. Надо побеждать и во всеоружии подходит к игре с Германией. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:46 | Сообщение # 546 |
бывалый
|
Круто будет если Беларусь вничью сыграет с Хорватами Добавлено (05.09.2009, 21:13) --------------------------------------------- Человек, в игре с Уэльсом не будет Денисова. А интересно Евсеев будет на стадионе? Добавлено (06.09.2009, 16:46) --------------------------------------------- Блин,Беларусы проиграли,но выглядяли достойно |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:42 | Сообщение # 547 |
флудер
|
Quote (CATFED) Блин,Беларусы проиграли,но выглядяли достойно Толку теперь от их достойного "выглядения"... Беларусы потеряли почти все шансы на второе место, но я уверен, что в среду они будут отчаянно биться все равно. Так надо победить там, ведь хорваты очень даже вероятно не победят в Лондоне или где они там играю с Англией... Ладно, подождем среды. Quote (CATFED) А интересно Евсеев будет на стадионе? О, а я и забыл про ту историю Может, поедет специально |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:52 | Сообщение # 548 |
бывалый
|
Quote (Человек) Толку теперь от их достойного "выглядения" Им не повезло,да ещё этот срез в свои воротаДобавлено (07.09.2009, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Человек) О, а я и забыл про ту историю Может, поедет специально Круто было бы если б он повторил свои слова Добавлено (07.09.2009, 14:39) --------------------------------------------- Эх Калачёв Калачёв,последний шанс своей команды загубил Добавлено (09.09.2009, 14:00) --------------------------------------------- Сёдня футбол,ну чтож пожелаем нашим командам удачи,а в частности России победить на Миллениуме,Украине победить Беларусь,а Хорватам проиграть на Уэмбли Добавлено (09.09.2009, 15:07) --------------------------------------------- Сёдня прям магическая дата 09.09.09 интересно отразится ли это как нибудь на футболе Добавлено (09.09.2009, 21:39) --------------------------------------------- 81 минута в маче Беларусь-Украина,щёт не открыт,неужели это конец? Добавлено (09.09.2009, 21:50) --------------------------------------------- Всё,это конец,Украина не едет в стыковые мачи,печально.А Милевский ваще не нападающий,его только пиарят что он такой крутой,а на самом деле он ничо не может Добавлено (09.09.2009, 22:02) --------------------------------------------- Я прав был когда говорил что Михайличенко не тренер Добавлено (09.09.2009, 22:37) --------------------------------------------- С таким тренером только андорру и обыгрывать Добавлено (09.09.2009, 22:38) --------------------------------------------- Милевский: "Из Минска увезем три очка" походу он имел в виду себя,Шевченко и Ярмоленко Добавлено (09.09.2009, 22:39) --------------------------------------------- Позор,чего они стояли полтайма?Ждали пока мяч сам в ворота залетит чтоли? Добавлено (09.09.2009, 22:46) --------------------------------------------- А счастье было так,Михайличенко,возможно Добавлено (09.09.2009, 22:50) --------------------------------------------- Пускай милевский идёт в свою беларусь Добавлено (09.09.2009, 22:52) --------------------------------------------- Михайличенко: "Главная задача - забыть прошлую игру" молодец,выполнил свою задачу,а надо было ОБЫГРАТЬ БЕЛАРУСЬ! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:58 | Сообщение # 549 |
флудер
|
Quote (CATFED) Всё,это конец,Украина не едет в стыковые мачи,печально.А Милевский ваще не нападающий,его только пиарят что он такой крутой,а на самом деле он ничо не может Не совсем понял, почему это конец. Сейчас Англия выигрывает у Хорватии 2:0, вероятно, она победит. Тогда ситуация будет такой: Хорватия 9 17 Украина 8 15 У хорватов останется одна игра с Казахстаном. Они почти точно ее выиграют и наберут 20 очков. Если Украина победит в двух оставшихся мачтах, то у нее будет 21, т.е. она обойдет хорватов. Одна игра с Андоррой, там понятно. Вторая - с Англией, дома, при этом англичанам уже ничего не нужно будет, они могут поставить эксперементальный состав, а потому и обыграть их - не фантастика. Так что рано о чем-то говорить. Просто было бы лучше, если бы победили беларусов, намного легче. Касаемо Милевского, я раньше о нем был плохого мнения. Но не сейчас. Сегодня он сыграл слабо, факт. Вообще же, считаю, у него отличное умение закрывать мяч корпусом, хороший пас и дриблинг. Я за ним постоянно ведь слежу... А один неудачный матч - ну так... Посмотрим еще в ЛЧ. Вообще, Украина в целом очень слабо сыграла. Скорее, хозяева могли победить. Первый тайм еще ничего, украинцы мячом больше владели, ощущалось, что они сильнее. А во втором - нет. Беларусы были свежее и лучше. Чудом Пятов спас после удара Корниленко, и то, повезло, что от его пальцев мяч попал в перекладину. Quote (CATFED) Я прав был когда говорил что Михайличенко не тренер Quote (CATFED) С таким тренером только андорру и обыгрывать Опять ты за свое. Ну, дело твое. Суди, как считаешь нужным. Я не поклонник Михайличенко, это сразу могу сказать, но поводов по итогам отборочного турнира считать его "не тренером" не вижу. Команда перестраивается? Да. Он омолаживает состав? Да. И при этом на ходу надо играть с Хорватией, у которой как раз состав уже готов, которая процесс обновления прошла, на ЕВРО-2008 мы увидели, что это за команда. И с Англией, которая после провала в прошлом отборе снова стала играть на своем уровне. И кроме того, что Михайличенко омолаживает команду, это еще и сборная Украины, для которой высококлассных футболистов найти очень сложно. И что, вот в такой ситуации требовать выиграть группу или считать, что ниже второго места никак нельзя опуститься? Можно так делать, можно не задумываться о деталях, а просто говорить. Но какой смысл? Да, задачу ставить надо, однозначно. Задачу занять первое место в группе. И планку себе не занижать. Это факт. Но потом, по итогам, надо ведь и понимать суть ситуации... Сборная Украины для своего уровня неплохо выступает в отборе, для своей ситуации. И те же две ничья и Хорватией - это того показатель как раз. Да, наверное, можно лучше. Может, явно лучше. Я же не говорю. Никто не знает. И претензии к тренерскому штабу есть - 100%. И в Минске сборная сыграла слабее, чем может - однозначно. И тут вина тренеров - факт. Но это совершенно не значит, что кто-то там "не тренер". Кроме всех этих ошибок есть и множество положительного. Простой пример. Если бы хорваты в прошлом отборе не выиграли у Англии в последнем туре на ее поле, а это, как ты понимаешь, было очень реально, то Россия бы заняла третье место, и никуда бы не поехала. При этом с хорватами взяла 2 очка, с Израилем - вообще одно. И что бы ты сказал, скажи мне? Уверен - "Хиддик не тренер!". Та же ситуация. На его прошлые достижения не посмотрел бы. Но Англия проиграла, мы попали на Евро. И что сейчас ты думаешь? И другие? Какая же грань тонкая, друг мой... А про Михайличенко лучше уже поговорить, когда отбор закончится. Пока итоги рано подводить. Смотрю: Англия вообще разорвала хорватов 5:1. Что ж, все решится в октбяре. Впрочем, это все мое мнение, а у тебя, естественно, свое. Ура! Россия выиграла в Уэльсе, хотя проблемы некоторые были. Фух... Немцы дома обыграли Азербайджан, но иного и ждать не приходилось. Что ж, теперь ждем игры Россия - Германия. Вот это будет схватка! Как же нужна победа! Ох, сложно будет! Но можем, можем! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:10 | Сообщение # 550 |
бывалый
|
Quote (Человек) И что, вот в такой ситуации требовать выиграть группу или считать, что ниже второго места никак нельзя опуститься? Я не про то,я о том что с такой игрой какая была в Минске на ЧМ ваще делать нечего,такое ощущение что это Беларусам победа нужна была,а Украина просто стояла можно сказать + нереализация множества моментов. Quote (Человек) Если Украина победит в двух оставшихся мачтах, то у нее будет 21, т.е. она обойдет хорватов. Одна игра с Андоррой, там понятно. Вторая - с Англией, дома, при этом англичанам уже ничего не нужно будет, они могут поставить эксперементальный состав, а потому и обыграть их - не фантастика. А кто тебе сказал что именно так и будет?А может англичане вобще хотят все игры выграть для собственной статистики и достижений. Quote (Человек) то Россия бы заняла третье место, и никуда бы не поехала. При этом с хорватами взяла 2 очка, с Израилем - вообще одно. И что бы ты сказал, скажи мне? Уверен - "Хиддик не тренер!" Во первыйх я тогда футболом не интересовался Во вторых Россия сумела обыграть Англию,а Украина упустила победу над Хорватией+им шикарно повезло. Quote (Человек) Ура! Россия выиграла в Уэльсе, хотя проблемы некоторые были Да проблемы то большие,нам Уэльс мог несколько банок наколотить,но нас простили,а немцы так прощать не будут. Quote (Человек) Что ж, теперь ждем игры Россия - Германия. Вот это будет схватка! Как же нужна победа! Ох, сложно будет! Но можем, можем! Ваще офигения будут Хоть бы у мя к тому моменту был бы высокоскоростной инет,а то не посмотрю жеДобавлено (11.09.2009, 13:57) --------------------------------------------- И скажи мне,зачем ставить Кобина с первых минут?Должен быть кто то опытный стоять Добавлено (11.09.2009, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (CATFED) они могут поставить эксперементальный состав А ты думаешь они этот состав обыграют? |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:29 | Сообщение # 551 |
флудер
|
Quote (CATFED) Я не про то,я о том что с такой игрой какая была в Минске на ЧМ ваще делать нечего,такое ощущение что это Беларусам победа нужна была,а Украина просто стояла можно сказать + нереализация множества моментов. К сожалению, моментов этих было не множество... Если бы их было много хотя бы А что касается игры, то да, очень слабая. Ну а в Загребе Украины сыграла достаточно сильно. Против соперника, который явно посильнее Беларуси будет. И как тут судить? Далее. Англия дома Украину обыграла с большим трудом, там все очень могло закончиться ничьей, игра была тяжелая. А Хорватию разнесла просто в клочья. Отсюда вроде бы вывод, что Украина намного сильнее Хорватии? Нет. Матч на матч не приходится. Говорить можно только в комплексе. Это я так думаю Quote (CATFED) А кто тебе сказал что именно так и будет?А может англичане вобще хотят все игры выграть для собственной статистики и достижений. Конечно, может быть. Правда, думаю, все же всей "основы" не будет. Капелло после победы над хорватами, думаю, уже занялся подготовкой к ЧМ, и мачти с Украиной и Беларусью - это очередные контрольные поединки. Но я не сомневаюсь, что просто так Англия очки не отдаст. У них такое отношение к футболу, их сборная всегда должна доказывать свое превосходство над остальными. Потому я думаю, что англичане в Днепропетровске будут биться за победу. Хотя, конечно, степень мотивации все равно иная. Quote (CATFED) Во первыйх я тогда футболом не интересовался Во вторых Россия сумела обыграть Англию,а Украина упустила победу над Хорватией+им шикарно повезло. Да, Россия тогда победила Англию, зато когда нужны были три очка, как воздух, проиграла Израилю, которому ничего не нужно было, и, по сути, сама у себя забрала шансы. А последняя игра в Андорее? Всего 1-0 плюс андоррцы под конец игры в штангу попали. Сам подумай, Костя, если бы ты увидел такую игру против АНДОРРЫ, что бы ты сказал? "На Евро делать просто нечего!". И что сделала на ЕВРО эта сборная России? Во-во... Основной турнир - это совсем другое, туда надо попасть, а там уже иная подготовка, иные условия. Но конечно потенциальная та сборная России намного сильнее Украины была (сейчас уже не потенциально, а просто сильнее). Я так считаю. Quote (CATFED) И скажи мне,зачем ставить Кобина с первых минут?Должен быть кто то опытный стоять А тебе кажется, что Кобин плохо сыграл? Quote (CATFED) А ты думаешь они этот состав обыграют? Я не знаю. Остается только ждать и надеяться. Все в наших руках пока что, а раз так, надо думать о том, как победить. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:15 | Сообщение # 552 |
бывалый
|
Quote (Человек) Сам подумай, Костя, если бы ты увидел такую игру против АНДОРРЫ, что бы ты сказал? Это одна игра,а у Украины это продолжается от игры с КазахамиДобавлено (11.09.2009, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Человек) А тебе кажется, что Кобин плохо сыграл? А что хорошо чтоли? Мне кажеца Михайличенко дурака валяет когда тренерует сборную,просто игроки с разных команд Добавлено (11.09.2009, 15:46) --------------------------------------------- После игры с Хорватами начался спад и всё покатилось вниз Добавлено (11.09.2009, 15:49) --------------------------------------------- А то получица что придётся надеятся на казахов Добавлено (11.09.2009, 17:59) --------------------------------------------- Тимощук: "С Англией необходимо пойти на последний штурм" На "Штурм" в этом году мы уже "ходили" - не помогло! Вот каламбур то Добавлено (13.09.2009, 13:16) --------------------------------------------- Зико уволилину и пошёл он,я ведь в него верил,а он ничо не смог,зато ЦСКА при новом тренере обыграло крылья,было видно что новый тренер разбирается в тактике нежели Зико.А вот Арсенал расстроил,проиграл манчестеру 4:2,вот что значит нет Аршавина.Бавария выграла Боруссию 5:1,вот это здравая игра,жаль я её не смотрел,надо скачать,я рад,а вот Тимощук плохо сыграл Добавлено (14.09.2009, 18:15) --------------------------------------------- Ха прикольно,Щенников усы отрастил |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:30 | Сообщение # 553 |
флудер
|
Хорошо Гильерме дебютировал. Как и Рамос. Имею в виду тренера нового, этого товарища я хорошо знаю. Успешный тренер. В "Севилье" был успешный, потом не вышло ни в "Тоттенхэме", ни в "Реале". Посмотрим. Больше несколько надежд на успех в группе ЛЧ. Тем более, "Вольфсбург", как я вижу, в плохом состоянии сейчас. Относительно. Завтра уже кое-что поймем. Хотя, конечно, Рамос реально на команду еще не повлиял, времени не было. Да, при Семине "Локомотив" таки набрал ход, начав играть гораздо лучше. Посмотрим, как оно будет в перспективе, а пока что "Локо" уже серьезно на место в ЛЧ претендует, а ведь все копошился в середине. Что ни говори, а в рамках Премьер-лиги хорош "Рубин". И уже долгое время. Как будет в Европе - вопрос, но на уровне чемпионата России теперь уже даже не скажешь, что от защиты играют казанцы и т.д. Пожалуй, я бы назвал их фаворитом игры в Киеве, если бы не одно "но" - опыт. Ни у Бердыева, ни у всей почти команды (кроме некоторых ребят) его нет совершенно касаемо основной сетки ЛЧ. А вот у большинства киевлян есть, как и у Газааева. Так что - не знаю. Интересно будет, это точно. Добавлено ------------------------------------ CATFED Вот есть неплохая статья о "Рубине". Хотя, нет. Скорее, о Бердыеве. Тебе она может быть интересна, потому что написана хорошо, раз, во-вторых, это украинский журналист, потому взгляд как бы со стороны, но полностью тебе доступный Понятно, почему "Рубину" такое внимание на этом сайте. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:59 | Сообщение # 554 |
бывалый
|
А я это уже читал Надеюсь Рубин завтра выграет,тогда я буду о нём лучшего мнения. Хотелось шоб ещё ЦСКА сёдня выграли,буду слушать радио трансляцию Добавлено (15.09.2009, 13:52) --------------------------------------------- Уефа отменило дисквалификацию Эдуардо.Чо за люди там работают?То говорят что это единственный раз когда когото иза симуляции удалят,затем отменяют.Теперь мне уефа представляется ничего не решающей гнилой конторой Добавлено (15.09.2009, 17:59) --------------------------------------------- И всё равно,михайличенко слабый тренер,он может только молодёжку тренеровать |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 16.09.2009, 01:37 | Сообщение # 555 |
флудер
|
Посмотрел матч "Вольфсбург" - ЦСКА. Вообще, как я понял, получилось так, что в России этот матч был только по кабельному/спутниковому "НТВ+", а вот в Украине его показали в прямом эфире на общедоступном канале. В общем, что я могу сказать... Особенно - ничего. Хорошего. Армейцы не выглядели слабо нет, скорее, они выглядели командой средненького уровня. Игра была, в принципе, равной, но все же "волки", которые сейчас в не очень хорошей форме, если судить по чемпионату Германии, превосходили ЦСКА, превосходили как раз настолько, чтобы переиграть. Хотя, конечно, Графите был и остается очень сильным форвардом. В общем, мы могли зацепиться за ничью, когда счет стал 2:1. Могли. Но в итоге все же сами пропустили после оплошности Игнашевича. Ничего смертельного, но... ЦСКА просто показался каким-то сереньким на фоне не самой сильной команды. Шансы никуда не делись - в группе только один "монстр", это "МЮ", а с турками и немцами можно драться. Но что-то я пока в шансы армейцев не очень верю. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:31 | Сообщение # 556 |
бывалый
|
Это не вольфсбург выграл,это цска проиграли,потому что сами ошибок наделали,а особо волки ничего такого не показали,плюс этот нелепый пенальтиДобавлено (16.09.2009, 16:36) --------------------------------------------- Знаешь такого футболиста беларусского БАТЕ Максим Скавыш?Он дальний дальний родственник моего одногруппника Добавлено (16.09.2009, 21:52) --------------------------------------------- Я в шокЕ,Арсенал летит 2:0,и это на 5ой минуте! Добавлено (16.09.2009, 23:31) --------------------------------------------- Блин,проиграл Рубин,а ведь могли выграть |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:53 | Сообщение # 557 |
флудер
|
Quote (CATFED) Знаешь такого футболиста беларусского БАТЕ Максим Скавыш?Он дальний дальний родственник моего одногруппника К сожалению, не знаю, но понимаю, как тебе интересно и приятно Коротко по матчу "Динамо" - "Рубин". Весь первый тайм и примерно половину второго казанцы отыграли очень хорошо. Не давали киевлянам почти ничего сделать, никакой остроты у ворот Рыжикова не было, при этом "Рубин" частенько держал мяч, сам атаковал тоже не остро, но ему это не так сильно нужно было, особенно после гола Домингеса. Но минуты с 65-й что-то у гостей разладилось или же это "Динамо" прибавило, а затем последовал гол Юссуфа, и "Рубин" явственно потерял контроль над игрой, в то время как киевляне, напротив, ожили, заиграли уверенно, быстро, остро. Защита россиян перестала справляться с соперниками, единоборства "Рубин" проигрывал, и потому еще два гола стали логичным завершение тотального преимущества "Динамо" в эти минуты. Что ж, "Рубин" дебютировал в ЛЧ, было видно, что команда весьма хороша, тактически сильна очень, но чего-то не хватило. "Динамо" долгое время разочаровывало, но затем мы смогли увидеть, что и атаковать быстро ребята могут, и бороться, и техника есть. Общее впечатление: и те, и те хороши, но с "Интером" и "Барсой" надо играть сильнее, явно сильнее, если хотим чего-то добиться. После матчей второго тура, когда наши схлестнуться с грандами, уже более подробно о шансах поговорим. Quote (CATFED) Я в шокЕ,Арсенал летит 2:0,и это на 5ой минуте! Тогда я тебя поздравляю, потому что команда, за которую ты болеешь, сумела проявить прекрасную волю и в итоге после такого ужасного начала победила 3:2 |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:10 | Сообщение # 558 |
флудер
|
Quote (CATFED) Я в шокЕ,Арсенал летит 2:0,и это на 5ой минуте! Тогда я тебя поздравляю, потому что команда, за которую ты болеешь, сумела проявить прекрасную волю и в итоге после такого ужасного начала победила 3:2 |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:48 | Сообщение # 559 |
бывалый
|
Quote (Человек) Но минуты с 65-й что-то у гостей разладилось или же это "Динамо" прибавило Гусев вышел Quote (Человек) Тогда я тебя поздравляю, потому что команда, за которую ты болеешь, сумела проявить прекрасную волю и в итоге после такого ужасного начала победила 3:2 Ага,я знаю и Лион выграл,там по ходу ваще рубка была на Жерляне,столько карточекДобавлено (17.09.2009, 13:30) --------------------------------------------- Арсенал опять за своё,одни травмы и травмы,запарили уже Добавлено (17.09.2009, 16:40) --------------------------------------------- Щас играл мач Динамо Киев Рубин после основного времени щёт был 2:2,Гёкдениз на последней минуте сравнял щёт когда Богуш ошибся на выходе.А в дополнительное время было ещё по голу,но на 120 минуте после розыгрыша углового Рубин забил и выграл 4:3.Очень упорная была борьба,столько грамотных действий защитников и тех и других что до сих пор руки трясутся Добавлено (17.09.2009, 16:42) --------------------------------------------- Вот если бы такая борьба была в реальности,кстати из меня хороший тактик,я перестроил схему так и выпустил пару замен что команда меньше стала ошибаться и атаковать Добавлено (17.09.2009, 16:48) --------------------------------------------- Да столько волнения было,когда Бангура хотел гол забить,думал как бы не ошибитсья защитниками и грамотно сыграть в обороне,я как нибудь постараюсь записать мач и выложить на ютубе,потом посмотришь,ваще столько эмоций было когда играл Ток там мач начинается с 5ой минуты,потому что долго длился,там едва серия пенальти не настала |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:10 | Сообщение # 560 |
флудер
|
Quote (CATFED) Гусев вышел А я это не отметил? Надо же, когда писал, думал про это... Quote (CATFED) Арсенал опять за своё,одни травмы и травмы,запарили уже Не понимаю, что у них там такое... Неужели совпадение? Возникают подозрения, что дело либо в тренировочном процессе, либо в медицинской службе. Quote (CATFED) Щас играл мач Динамо Киев Рубин после основного времени щёт был 2:2,Гёкдениз на последней минуте сравнял щёт когда Богуш ошибся на выходе.А в дополнительное время было ещё по голу,но на 120 минуте после розыгрыша углового Рубин забил и выграл 4:3.Очень упорная была борьба,столько грамотных действий защитников и тех и других что до сих пор руки трясутся Проблема в том, что в реальности дополнительного времени в матче группового турнира быть не может А в какую именно игру ты играешь? Что за симулятор? Quote (CATFED) Вот если бы такая борьба была в реальности,кстати из меня хороший тактик,я перестроил схему так и выпустил пару замен что команда меньше стала ошибаться и атаковать Quote (CATFED) И всё равно,михайличенко слабый тренер,он может только молодёжку тренеровать Ну хорошо, хорошо Пусть будет так Вернее, думай так Ты, кстати, забыл, что он два полных сезона тренеровал "Динамо". Ну, в общем, пусть так, главное, Англию обыграть Quote (CATFED) Да столько волнения было,когда Бангура хотел гол забить,думал как бы не ошибитсья защитниками и грамотно сыграть в обороне,я как нибудь постараюсь записать мач и выложить на ютубе,потом посмотришь,ваще столько эмоций было когда играл Посмотрю Только странное ощущение с учетом того, что Бангура сейчас в "Ренне" |
|
|
|