Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Cheshirka  
Футбол
Человек Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:10 | Сообщение # 541
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (CATFED)
На щёт рубина,мне кажеца спартак и не так уж силён,просто ему везло что он мог громить некоторые команды,но на самом деле всё не так

Ну уж второе место "Спартак" занимает по итогам 2/3 чемпионата, соответственно, на уровне российской Премьер-лиги он сейчас весьма силен. Вот относительно этого я и сужу о "Рубине" в этом матче. Игра на поле "Спартака" сейчас - это не шутки. А тут - 3:0, причем с ощущение, что казанцы просто сильнее.
Жаль, что "Рубину" такая группа попалась в ЛЧ... С одной стороны - интересно, с другой они, может, лучший год проводят, вот сейчас бы... Впрочем, сдаваться рано. Первый матч: "Динамо" К - "Рубин". Да уж... Не знаю, за что буду болеть... За то, чтоб ничьей не было. Но, наверное, все же по ходу начну болеть за "Динамо"...

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

CATFED Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:50 | Сообщение # 542
бывалый

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
Quote (Человек)
все же по ходу начну болеть за "Динамо"...

А я за казанов :)

А что за нападающий Гилерме который приобрели ЦСКА из Динамо Киева?Раскажи о нём?

Эффективность - залог успеха

Человек Дата: Среда, 02.09.2009, 01:33 | Сообщение # 543
флудер

Quote (CATFED)
А что за нападающий Гилерме который приобрели ЦСКА из Динамо Киева?Раскажи о нём?

Насколько я знаю, его взяли в годичную аренду, а не преобрели.

Гильерме "Динамо" купило прошлой зимой. Это молодой, вроде бы талантливый нападающий. Очень техничный, не знаю, как насчет скорости. Когда он пришел в "Динамо", то получил травму, как я помню, не прошел почти предсезонный сбор с командой, потому в "основу" не попадал, только начал подходить. Вышел в матче с "Карпатами" во Львове на замену, и там произвел впечатление - забил два красивейших гола именно благодаря отличной технике. Но потом его опять не было. В этом чемпионате вышел в третьем туре против "Таврии" на замену, когда "Динамо" дома громило ее, забил шестой гол, опять же - за счет техники. Но, по сути, в "Динамо" он и не играл. Думаю, никто его отдавать никуда не собирался, но подписание Шевченко изменило ситуацию - значительно иначе стал выглядит состав атаки киевлян, и, видимо, было принято решение, что Гильерме сейчас все равно конкуренцию проиграет. А вот ЦСКА как раз нужен форвард, ведь ушел Вагнер Лав, который очень и очень много значил для атаки армейцев. Попробуют добиться того, чтобы Гильерме в Москве раскрылся.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:34 | Сообщение # 544
бывалый

Здорово было бы,Гилерме и Гонсалес отличная связка я думаю была бы :) Жаль Гонсалез травмирован

Добавлено (03.09.2009, 16:34)
---------------------------------------------
Едуардо в лч удалили на 2 мача за симуляцию,бред какойто,судья не заметил виноват и должен показать жёлтую,ЖЁЛТУЮ,даже не красную,а тут сразу удаление на 2 мача,судью надо наказывать!Мне кажется это одиночный случай,а остальные как ныряли так и будут нырять

Добавлено (05.09.2009, 20:34)
Круто,Украина и Россия выграли с крупным щётом,причём Россия забила с пенальти 2,а Украина 3,прикольно да? :)
Причём Украина забила 2пенальти в последнюю минуту мача!Только жаль что они не реализовали кучу моментов стопроцентных.По суме мячей Украина сравнялась с Хорватами,это хорошо.

Человек Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:40 | Сообщение # 545
флудер

Да, две, что называется, "дежурные" победы. Украина сделал то, что нужно было - забила много мячей, а впереди еще один матч с Андоррой. Но все это еще должно иметь значение. А потому сейчас все мысли об игре в Минске. Ну и еще ждем результата игры Хорватия - Беларусь.

А вообще матч Украина - Андорра, скорее всего, будет известен :) Все из-за этих пенальти. Три пенальти за один тайм - это, по-моему, большущая редкость. Вообще, три пенальти в одной игре - это нечасто встретишь, даже редко, а за один тайм...

Ну а Россия просто взяла "свои" очки. Теперь важно, очень важно выгирать тяжелый матч в Уэльсе. Нам это по силам. Надо побеждать и во всеоружии подходит к игре с Германией.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:46 | Сообщение # 546
бывалый

Круто будет если Беларусь вничью сыграет с Хорватами :)

Добавлено (05.09.2009, 21:13)
Человек, в игре с Уэльсом не будет Денисова.

А интересно Евсеев будет на стадионе? :)

Добавлено (06.09.2009, 16:46)
Блин,Беларусы проиграли,но выглядяли достойно

Человек Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:42 | Сообщение # 547
флудер

Quote (CATFED)
Блин,Беларусы проиграли,но выглядяли достойно

Толку теперь от их достойного "выглядения"... Беларусы потеряли почти все шансы на второе место, но я уверен, что в среду они будут отчаянно биться все равно. Так надо победить там, ведь хорваты очень даже вероятно не победят в Лондоне или где они там играю с Англией... Ладно, подождем среды.

Quote (CATFED)
А интересно Евсеев будет на стадионе?

О, а я и забыл про ту историю :) Может, поедет специально :D

The cake is a real true!

CATFED Дата: Среда, 09.09.2009, 23:52 | Сообщение # 548
бывалый

Quote (Человек)
Толку теперь от их достойного "выглядения"

Им не повезло,да ещё этот срез в свои ворота

Добавлено (07.09.2009, 14:36)

Quote (Человек)
О, а я и забыл про ту историю Может, поедет специально

Круто было бы если б он повторил свои слова lol

Добавлено (07.09.2009, 14:39)
Эх Калачёв Калачёв,последний шанс своей команды загубил

Добавлено (09.09.2009, 14:00)
Сёдня футбол,ну чтож пожелаем нашим командам удачи,а в частности России победить на Миллениуме,Украине победить Беларусь,а Хорватам проиграть на Уэмбли :D

Добавлено (09.09.2009, 15:07)
Сёдня прям магическая дата 09.09.09 интересно отразится ли это как нибудь на футболе

Добавлено (09.09.2009, 21:39)
81 минута в маче Беларусь-Украина,щёт не открыт,неужели это конец?

Добавлено (09.09.2009, 21:50)
Всё,это конец,Украина не едет в стыковые мачи,печально.А Милевский ваще не нападающий,его только пиарят что он такой крутой,а на самом деле он ничо не может

Добавлено (09.09.2009, 22:02)
Я прав был когда говорил что Михайличенко не тренер

Добавлено (09.09.2009, 22:37)
С таким тренером только андорру и обыгрывать <_<

Добавлено (09.09.2009, 22:38)
Милевский: "Из Минска увезем три очка" походу он имел в виду себя,Шевченко и Ярмоленко

Добавлено (09.09.2009, 22:39)
Позор,чего они стояли полтайма?Ждали пока мяч сам в ворота залетит чтоли?

Добавлено (09.09.2009, 22:46)
А счастье было так,Михайличенко,возможно

Добавлено (09.09.2009, 22:50)
Пускай милевский идёт в свою беларусь

Добавлено (09.09.2009, 22:52)
Михайличенко: "Главная задача - забыть прошлую игру" молодец,выполнил свою задачу,а надо было ОБЫГРАТЬ БЕЛАРУСЬ!

Человек Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:58 | Сообщение # 549
флудер

Quote (CATFED)
Всё,это конец,Украина не едет в стыковые мачи,печально.А Милевский ваще не нападающий,его только пиарят что он такой крутой,а на самом деле он ничо не может

Не совсем понял, почему это конец. Сейчас Англия выигрывает у Хорватии 2:0, вероятно, она победит. Тогда ситуация будет такой:

Хорватия 9 17
Украина 8 15

У хорватов останется одна игра с Казахстаном. Они почти точно ее выиграют и наберут 20 очков. Если Украина победит в двух оставшихся мачтах, то у нее будет 21, т.е. она обойдет хорватов. Одна игра с Андоррой, там понятно. Вторая - с Англией, дома, при этом англичанам уже ничего не нужно будет, они могут поставить эксперементальный состав, а потому и обыграть их - не фантастика. Так что рано о чем-то говорить. Просто было бы лучше, если бы победили беларусов, намного легче.
Касаемо Милевского, я раньше о нем был плохого мнения. Но не сейчас. Сегодня он сыграл слабо, факт. Вообще же, считаю, у него отличное умение закрывать мяч корпусом, хороший пас и дриблинг. Я за ним постоянно ведь слежу... А один неудачный матч - ну так... Посмотрим еще в ЛЧ.

Вообще, Украина в целом очень слабо сыграла. Скорее, хозяева могли победить. Первый тайм еще ничего, украинцы мячом больше владели, ощущалось, что они сильнее. А во втором - нет. Беларусы были свежее и лучше. Чудом Пятов спас после удара Корниленко, и то, повезло, что от его пальцев мяч попал в перекладину.

Quote (CATFED)
Я прав был когда говорил что Михайличенко не тренер

Quote (CATFED)
С таким тренером только андорру и обыгрывать

Опять ты за свое. Ну, дело твое. Суди, как считаешь нужным. Я не поклонник Михайличенко, это сразу могу сказать, но поводов по итогам отборочного турнира считать его "не тренером" не вижу. Команда перестраивается? Да. Он омолаживает состав? Да. И при этом на ходу надо играть с Хорватией, у которой как раз состав уже готов, которая процесс обновления прошла, на ЕВРО-2008 мы увидели, что это за команда. И с Англией, которая после провала в прошлом отборе снова стала играть на своем уровне. И кроме того, что Михайличенко омолаживает команду, это еще и сборная Украины, для которой высококлассных футболистов найти очень сложно. И что, вот в такой ситуации требовать выиграть группу или считать, что ниже второго места никак нельзя опуститься? Можно так делать, можно не задумываться о деталях, а просто говорить. Но какой смысл? Да, задачу ставить надо, однозначно. Задачу занять первое место в группе. И планку себе не занижать. Это факт. Но потом, по итогам, надо ведь и понимать суть ситуации... Сборная Украины для своего уровня неплохо выступает в отборе, для своей ситуации. И те же две ничья и Хорватией - это того показатель как раз. Да, наверное, можно лучше. Может, явно лучше. Я же не говорю. Никто не знает. И претензии к тренерскому штабу есть - 100%. И в Минске сборная сыграла слабее, чем может - однозначно. И тут вина тренеров - факт. Но это совершенно не значит, что кто-то там "не тренер". Кроме всех этих ошибок есть и множество положительного.
Простой пример. Если бы хорваты в прошлом отборе не выиграли у Англии в последнем туре на ее поле, а это, как ты понимаешь, было очень реально, то Россия бы заняла третье место, и никуда бы не поехала. При этом с хорватами взяла 2 очка, с Израилем - вообще одно. И что бы ты сказал, скажи мне? Уверен - "Хиддик не тренер!". Та же ситуация. На его прошлые достижения не посмотрел бы. Но Англия проиграла, мы попали на Евро. И что сейчас ты думаешь? И другие? Какая же грань тонкая, друг мой...
А про Михайличенко лучше уже поговорить, когда отбор закончится. Пока итоги рано подводить. Смотрю: Англия вообще разорвала хорватов 5:1. Что ж, все решится в октбяре.
Впрочем, это все мое мнение, а у тебя, естественно, свое.

Ура! Россия выиграла в Уэльсе, хотя проблемы некоторые были. Фух... Немцы дома обыграли Азербайджан, но иного и ждать не приходилось. Что ж, теперь ждем игры Россия - Германия. Вот это будет схватка! Как же нужна победа! Ох, сложно будет! Но можем, можем!

The cake is a real true!

CATFED Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:10 | Сообщение # 550
бывалый

Quote (Человек)
И что, вот в такой ситуации требовать выиграть группу или считать, что ниже второго места никак нельзя опуститься?

Я не про то,я о том что с такой игрой какая была в Минске на ЧМ ваще делать нечего,такое ощущение что это Беларусам победа нужна была,а Украина просто стояла можно сказать + нереализация множества моментов.
Quote (Человек)
Если Украина победит в двух оставшихся мачтах, то у нее будет 21, т.е. она обойдет хорватов. Одна игра с Андоррой, там понятно. Вторая - с Англией, дома, при этом англичанам уже ничего не нужно будет, они могут поставить эксперементальный состав, а потому и обыграть их - не фантастика.

А кто тебе сказал что именно так и будет?А может англичане вобще хотят все игры выграть для собственной статистики и достижений.

Quote (Человек)
то Россия бы заняла третье место, и никуда бы не поехала. При этом с хорватами взяла 2 очка, с Израилем - вообще одно. И что бы ты сказал, скажи мне? Уверен - "Хиддик не тренер!"

Во первыйх я тогда футболом не интересовался
Во вторых Россия сумела обыграть Англию,а Украина упустила победу над Хорватией+им шикарно повезло.

Quote (Человек)
Ура! Россия выиграла в Уэльсе, хотя проблемы некоторые были

Да проблемы то большие,нам Уэльс мог несколько банок наколотить,но нас простили,а немцы так прощать не будут.
Quote (Человек)
Что ж, теперь ждем игры Россия - Германия. Вот это будет схватка! Как же нужна победа! Ох, сложно будет! Но можем, можем!

Ваще офигения будут :) Хоть бы у мя к тому моменту был бы высокоскоростной инет,а то не посмотрю же

Добавлено (11.09.2009, 13:57)
И скажи мне,зачем ставить Кобина с первых минут?Должен быть кто то опытный стоять

Добавлено (11.09.2009, 14:10)

Quote (CATFED)
они могут поставить эксперементальный состав

А ты думаешь они этот состав обыграют?

Человек Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:29 | Сообщение # 551
флудер

Quote (CATFED)
Я не про то,я о том что с такой игрой какая была в Минске на ЧМ ваще делать нечего,такое ощущение что это Беларусам победа нужна была,а Украина просто стояла можно сказать + нереализация множества моментов.

К сожалению, моментов этих было не множество... Если бы их было много хотя бы :)
А что касается игры, то да, очень слабая. Ну а в Загребе Украины сыграла достаточно сильно. Против соперника, который явно посильнее Беларуси будет. И как тут судить? Далее. Англия дома Украину обыграла с большим трудом, там все очень могло закончиться ничьей, игра была тяжелая. А Хорватию разнесла просто в клочья. Отсюда вроде бы вывод, что Украина намного сильнее Хорватии? Нет. Матч на матч не приходится. Говорить можно только в комплексе. Это я так думаю :)

Quote (CATFED)
А кто тебе сказал что именно так и будет?А может англичане вобще хотят все игры выграть для собственной статистики и достижений.

Конечно, может быть. Правда, думаю, все же всей "основы" не будет. Капелло после победы над хорватами, думаю, уже занялся подготовкой к ЧМ, и мачти с Украиной и Беларусью - это очередные контрольные поединки.
Но я не сомневаюсь, что просто так Англия очки не отдаст. У них такое отношение к футболу, их сборная всегда должна доказывать свое превосходство над остальными. Потому я думаю, что англичане в Днепропетровске будут биться за победу. Хотя, конечно, степень мотивации все равно иная.

Quote (CATFED)
Во первыйх я тогда футболом не интересовался Во вторых Россия сумела обыграть Англию,а Украина упустила победу над Хорватией+им шикарно повезло.

Да, Россия тогда победила Англию, зато когда нужны были три очка, как воздух, проиграла Израилю, которому ничего не нужно было, и, по сути, сама у себя забрала шансы. А последняя игра в Андорее? Всего 1-0 плюс андоррцы под конец игры в штангу попали. Сам подумай, Костя, если бы ты увидел такую игру против АНДОРРЫ, что бы ты сказал? "На Евро делать просто нечего!". И что сделала на ЕВРО эта сборная России? Во-во... Основной турнир - это совсем другое, туда надо попасть, а там уже иная подготовка, иные условия.
Но конечно потенциальная та сборная России намного сильнее Украины была (сейчас уже не потенциально, а просто сильнее). Я так считаю.

Quote (CATFED)
И скажи мне,зачем ставить Кобина с первых минут?Должен быть кто то опытный стоять

А тебе кажется, что Кобин плохо сыграл?

Quote (CATFED)
А ты думаешь они этот состав обыграют?

Я не знаю. Остается только ждать и надеяться. Все в наших руках пока что, а раз так, надо думать о том, как победить.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:15 | Сообщение # 552
бывалый

Quote (Человек)
Сам подумай, Костя, если бы ты увидел такую игру против АНДОРРЫ, что бы ты сказал?

Это одна игра,а у Украины это продолжается от игры с Казахами

Добавлено (11.09.2009, 15:45)

Quote (Человек)
А тебе кажется, что Кобин плохо сыграл?

А что хорошо чтоли?

Мне кажеца Михайличенко дурака валяет когда тренерует сборную,просто игроки с разных команд

Добавлено (11.09.2009, 15:46)
После игры с Хорватами начался спад и всё покатилось вниз

Добавлено (11.09.2009, 15:49)
А то получица что придётся надеятся на казахов :D

Добавлено (11.09.2009, 17:59)
Тимощук: "С Англией необходимо пойти на последний штурм"
На "Штурм" в этом году мы уже "ходили" - не помогло!
Вот каламбур то lol

Добавлено (13.09.2009, 13:16)
Зико уволилину и пошёл он,я ведь в него верил,а он ничо не смог,зато ЦСКА при новом тренере обыграло крылья,было видно что новый тренер разбирается в тактике нежели Зико.А вот Арсенал расстроил,проиграл манчестеру 4:2,вот что значит нет Аршавина.Бавария выграла Боруссию 5:1,вот это здравая игра,жаль я её не смотрел,надо скачать,я рад,а вот Тимощук плохо сыграл :(

Добавлено (14.09.2009, 18:15)
Ха прикольно,Щенников усы отрастил :D

Человек Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:30 | Сообщение # 553
флудер

Хорошо Гильерме дебютировал. Как и Рамос. Имею в виду тренера нового, этого товарища я хорошо знаю. Успешный тренер. В "Севилье" был успешный, потом не вышло ни в "Тоттенхэме", ни в "Реале". Посмотрим. Больше несколько надежд на успех в группе ЛЧ. Тем более, "Вольфсбург", как я вижу, в плохом состоянии сейчас. Относительно. Завтра уже кое-что поймем. Хотя, конечно, Рамос реально на команду еще не повлиял, времени не было.

Да, при Семине "Локомотив" таки набрал ход, начав играть гораздо лучше. Посмотрим, как оно будет в перспективе, а пока что "Локо" уже серьезно на место в ЛЧ претендует, а ведь все копошился в середине.

Что ни говори, а в рамках Премьер-лиги хорош "Рубин". И уже долгое время. Как будет в Европе - вопрос, но на уровне чемпионата России теперь уже даже не скажешь, что от защиты играют казанцы и т.д. Пожалуй, я бы назвал их фаворитом игры в Киеве, если бы не одно "но" - опыт. Ни у Бердыева, ни у всей почти команды (кроме некоторых ребят) его нет совершенно касаемо основной сетки ЛЧ. А вот у большинства киевлян есть, как и у Газааева. Так что - не знаю. Интересно будет, это точно.

Добавлено
------------------------------------

CATFED
Вот есть неплохая статья о "Рубине". Хотя, нет. Скорее, о Бердыеве. Тебе она может быть интересна, потому что написана хорошо, раз, во-вторых, это украинский журналист, потому взгляд как бы со стороны, но полностью тебе доступный :) Понятно, почему "Рубину" такое внимание на этом сайте.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:59 | Сообщение # 554
бывалый

А я это уже читал :)

Надеюсь Рубин завтра выграет,тогда я буду о нём лучшего мнения.
Хотелось шоб ещё ЦСКА сёдня выграли,буду слушать радио трансляцию :)

Добавлено (15.09.2009, 13:52)
Уефа отменило дисквалификацию Эдуардо.Чо за люди там работают?То говорят что это единственный раз когда когото иза симуляции удалят,затем отменяют.Теперь мне уефа представляется ничего не решающей гнилой конторой <_<

Добавлено (15.09.2009, 17:59)
И всё равно,михайличенко слабый тренер,он может только молодёжку тренеровать

Человек Дата: Среда, 16.09.2009, 01:37 | Сообщение # 555
флудер

Посмотрел матч "Вольфсбург" - ЦСКА. Вообще, как я понял, получилось так, что в России этот матч был только по кабельному/спутниковому "НТВ+", а вот в Украине его показали в прямом эфире на общедоступном канале.

В общем, что я могу сказать... Особенно - ничего. Хорошего. Армейцы не выглядели слабо нет, скорее, они выглядели командой средненького уровня. Игра была, в принципе, равной, но все же "волки", которые сейчас в не очень хорошей форме, если судить по чемпионату Германии, превосходили ЦСКА, превосходили как раз настолько, чтобы переиграть. Хотя, конечно, Графите был и остается очень сильным форвардом. В общем, мы могли зацепиться за ничью, когда счет стал 2:1. Могли. Но в итоге все же сами пропустили после оплошности Игнашевича. Ничего смертельного, но... ЦСКА просто показался каким-то сереньким на фоне не самой сильной команды. Шансы никуда не делись - в группе только один "монстр", это "МЮ", а с турками и немцами можно драться. Но что-то я пока в шансы армейцев не очень верю.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:31 | Сообщение # 556
бывалый

Это не вольфсбург выграл,это цска проиграли,потому что сами ошибок наделали,а особо волки ничего такого не показали,плюс этот нелепый пенальти

Добавлено (16.09.2009, 16:36)
Знаешь такого футболиста беларусского БАТЕ Максим Скавыш?Он дальний дальний родственник моего одногруппника :)

Добавлено (16.09.2009, 21:52)
Я в шокЕ,Арсенал летит 2:0,и это на 5ой минуте!

Добавлено (16.09.2009, 23:31)
Блин,проиграл Рубин,а ведь могли выграть :(

Человек Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:53 | Сообщение # 557
флудер

Quote (CATFED)
Знаешь такого футболиста беларусского БАТЕ Максим Скавыш?Он дальний дальний родственник моего одногруппника

К сожалению, не знаю, но понимаю, как тебе интересно и приятно :)

Коротко по матчу "Динамо" - "Рубин". Весь первый тайм и примерно половину второго казанцы отыграли очень хорошо. Не давали киевлянам почти ничего сделать, никакой остроты у ворот Рыжикова не было, при этом "Рубин" частенько держал мяч, сам атаковал тоже не остро, но ему это не так сильно нужно было, особенно после гола Домингеса. Но минуты с 65-й что-то у гостей разладилось или же это "Динамо" прибавило, а затем последовал гол Юссуфа, и "Рубин" явственно потерял контроль над игрой, в то время как киевляне, напротив, ожили, заиграли уверенно, быстро, остро. Защита россиян перестала справляться с соперниками, единоборства "Рубин" проигрывал, и потому еще два гола стали логичным завершение тотального преимущества "Динамо" в эти минуты.

Что ж, "Рубин" дебютировал в ЛЧ, было видно, что команда весьма хороша, тактически сильна очень, но чего-то не хватило. "Динамо" долгое время разочаровывало, но затем мы смогли увидеть, что и атаковать быстро ребята могут, и бороться, и техника есть. Общее впечатление: и те, и те хороши, но с "Интером" и "Барсой" надо играть сильнее, явно сильнее, если хотим чего-то добиться. После матчей второго тура, когда наши схлестнуться с грандами, уже более подробно о шансах поговорим.

Quote (CATFED)

Тогда я тебя поздравляю, потому что команда, за которую ты болеешь, сумела проявить прекрасную волю и в итоге после такого ужасного начала победила 3:2 :)

The cake is a real true!

Человек Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:10 | Сообщение # 558
флудер

Quote (CATFED)

Тогда я тебя поздравляю, потому что команда, за которую ты болеешь, сумела проявить прекрасную волю и в итоге после такого ужасного начала победила 3:2 :)

The cake is a real true!

CATFED Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:48 | Сообщение # 559
бывалый

Quote (Человек)
Но минуты с 65-й что-то у гостей разладилось или же это "Динамо" прибавило

Гусев вышел

Quote (Человек)
Тогда я тебя поздравляю, потому что команда, за которую ты болеешь, сумела проявить прекрасную волю и в итоге после такого ужасного начала победила 3:2

Ага,я знаю и Лион выграл,там по ходу ваще рубка была на Жерляне,столько карточек

Добавлено (17.09.2009, 13:30)
Арсенал опять за своё,одни травмы и травмы,запарили уже <_<

Добавлено (17.09.2009, 16:40)
Щас играл мач Динамо Киев Рубин после основного времени щёт был 2:2,Гёкдениз на последней минуте сравнял щёт когда Богуш ошибся на выходе.А в дополнительное время было ещё по голу,но на 120 минуте после розыгрыша углового Рубин забил и выграл 4:3.Очень упорная была борьба,столько грамотных действий защитников и тех и других что до сих пор руки трясутся :)

Добавлено (17.09.2009, 16:42)
Вот если бы такая борьба была в реальности,кстати из меня хороший тактик,я перестроил схему так и выпустил пару замен что команда меньше стала ошибаться и атаковать :)

Добавлено (17.09.2009, 16:48)
Да столько волнения было,когда Бангура хотел гол забить,думал как бы не ошибитсья защитниками и грамотно сыграть в обороне,я как нибудь постараюсь записать мач и выложить на ютубе,потом посмотришь,ваще столько эмоций было когда играл :)
Ток там мач начинается с 5ой минуты,потому что долго длился,там едва серия пенальти не настала :)

Человек Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:10 | Сообщение # 560
флудер

Quote (CATFED)
Гусев вышел

А я это не отметил? Надо же, когда писал, думал про это...

Quote (CATFED)
Арсенал опять за своё,одни травмы и травмы,запарили уже

Не понимаю, что у них там такое... Неужели совпадение? Возникают подозрения, что дело либо в тренировочном процессе, либо в медицинской службе.

Quote (CATFED)
Щас играл мач Динамо Киев Рубин после основного времени щёт был 2:2,Гёкдениз на последней минуте сравнял щёт когда Богуш ошибся на выходе.А в дополнительное время было ещё по голу,но на 120 минуте после розыгрыша углового Рубин забил и выграл 4:3.Очень упорная была борьба,столько грамотных действий защитников и тех и других что до сих пор руки трясутся

:D Проблема в том, что в реальности дополнительного времени в матче группового турнира быть не может :)
А в какую именно игру ты играешь? Что за симулятор?

Quote (CATFED)
Вот если бы такая борьба была в реальности,кстати из меня хороший тактик,я перестроил схему так и выпустил пару замен что команда меньше стала ошибаться и атаковать

:)

Quote (CATFED)
И всё равно,михайличенко слабый тренер,он может только молодёжку тренеровать

Ну хорошо, хорошо :) Пусть будет так :) Вернее, думай так :) Ты, кстати, забыл, что он два полных сезона тренеровал "Динамо". Ну, в общем, пусть так, главное, Англию обыграть :)

Quote (CATFED)
Да столько волнения было,когда Бангура хотел гол забить,думал как бы не ошибитсья защитниками и грамотно сыграть в обороне,я как нибудь постараюсь записать мач и выложить на ютубе,потом посмотришь,ваще столько эмоций было когда играл

Посмотрю :) Только странное ощущение с учетом того, что Бангура сейчас в "Ренне" :)

The cake is a real true!

Поиск: