Футбол
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:18 | Сообщение # 581 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Ну что ж... Россия проиграла 0:1. Увы. Второй тайм я почти не смотрел. Видел прекрасный удар Быстрова, когда ему просто не повезло. Вроде бы под конец игры был пенальти в ворота Адлера, который не поставил Буззака. Но тем не менее - от победы мы были далеки. Это факт. Немцы реализовали свой план на игру, добились того, чего хотели, а мы свои условия диктовать не смогли. А нам надо было побеждать. Так что все по делу. Надо отдать Германии должное - это команда не дала сопернику использовать его лучшие качества. Мы два раза проиграли немцам по ходу турнира - что тут скажешь? Только то, что немцы заняли первое место заслуженно. А теперь - не переживать. Второго Черного Дня не случилось. Как я уже писал: Quote (Человек) Конечно, даже поражение - не смерть. Оно лишь будет означать, что мы вынуждены играть плей-офф Так и случилось. Сборная России сейчас растет, стремиться войти в состав сильнейших сборных Европы (про мир пока помолчу). Не все всегда получается. Не беда. Но ведь и играли мы сегодня хорошо. Сборная Германии, вице-чемпион Европы и бронзовый призер чемпионата мира, гранд мирового футбола, отнеслась к нам, как к равному или как к очень серьезному сопернику. Это о чем-то говорит? Говорит. Мы реально соревновались с немцами за второе место? Реально. Мы были на голову сильнее остальных команд группы? Были. А это уже шаг вперед для нашей команды - вспомним последние отборы, где и с кем мы теряли очки. Теперь главное - попасть на ЧМ. В стыковых матчах Россия будет сеяной. Вот и ждем соперника. Попадется нам, скажем, Норвегия - вот и хорошо. Но ладно, об этом - после жеребьевки. Сейчас же скажем: да, проиграли, да, ждали большего, да, это неприятное чувство, но занижать мнение о себе не надо. Пока что ничего не показало, что Россия не поднялась в уровне. Поднялась. Просто еще работать и работать. Ждем жребия. А вот у Украины схватка продолжается. И пока что все идет здорово. Начался матч в равной борьбе, но уже на 15-й минуте Милевский выскочил один на один, пробросил мяч мимо Грина (вратаря Англии), и выходил на пустые ворота (защитник, по-моему, там бы уже не успел помешать). Грин Артема сбил - пенальти и, главное, красная карточка. Пришлось Капелло снимать Леннона с правого фланга, дабы выпустить второго вратаря. В итоге англичане остались вдесятером, потеряли силу на правом фланге, вынуждены перейти на менее агрессивную игру и схему с одним нападающим. Пенальти Шевченко не забил, причем не повезло просто - положил Джеймса в один угол, спокойно пробил в другой, но угодил в штангу. Однако после Назаренко забил - мощный удар, рикошет и мяч летит четко в "девятку" - потому о том пенальти можно забыть. Могли и еще забить - Милевский пробил прекрасно, но попал в штангу возле перекладины. И после того, как Англия осталась вдесятером, Украина почти все время атаковала. Но был момент у гостей - Лампарда здорово вывели в штрафную, но он пробил мимо дальнего угла, рядом со штангой. Повезло. В ответ на невезение Милевского. Но в целом - все хорошо. Ведем в счете, играем в большинстве, игра идет. Всё, замолкаю. Сейчас Украина точно все держит в своих руках. Главное - не упустить. Добавлено ------------------------------- Получится три поста подряд, но ладно, не буду подправлять, чтобы получилось хронологически более удачно Фуууух! Последние минуты досматривал стоя. У англичан даже было пару моментов - опасный удар Руни в дальний угол и на самых последних секундах после углового Лампард с близкого расстояния пробил, но там было неудобно, потому он сильно промахнулся. И тут же - финальный свисток! Quote (Человек) Украина никогда не выигрывала у команд-грандов Все, теперь это неправда Первая победа есть. И не просто так, а в важнейший момент, в момент, когда нужно было побеждать - и только побеждать. В момент, когда мало кто верил после крайне неудачной, серой игры в Беларуси. Да, теперь надо собрать эмоции... И сказать, что англичане играли без настоящего заряда и азарта. Это правда. И теперь, после матча, я рад, что Капелло выставил практически "основу". Потому что этим людям доказывать нечего, а за неудачу прошлого отбора они уже реабилитировались, хорватам в личных встречах отомстили по полной программе. Потому матч в Днепропетровске был для, если говорить честно, на уровне товарищеского. Нет, они не поддавались, злились, пытались. Особенно Руни, который явно намеревался забить. Но - запала не было. Ну так другого никто и не ждал. Англичане - не та команда, чтобы играть спустя рукава, но требовать от них дикого азарта было сложно. Зато Украина играла так, словно это последний матч в жизни каждого игрока. Как же они старались... Но в любом случае, настрой англичан успеха никак не отменяет. Как бы там ни было, сейчас Англия очень сильна, и ее 8 побед в 8-ми матчах о том четко говорили, а результаты игр с весьма сильной Хорватией только подчеркивали. Потому эта победа сборной Украины - огромное достижение, один из лучших матчей команды за ее историю, если брать и игру, и результат вместе. И победа по делу. Полностью. Без сомнения, это очень хорошо для нас сложилось, что уже к 15-й минуте Англия была в меньшинстве. Но какие молодцы ребята, что на них не подействовал негативно не забитый пенальти - собрались, успокоились и начали атаковать. И никакого страха перед именитым соперником. Молодцы, одним словом. Большая Победа. Историческая. Михайличенко пошел на огромный риск: из-за потери трех защитников, выпустил сразу ДВУХ игроков, которым обоим не более 22-ти двух лет и которые вообще НИКОГДА даже НЕ ВЫЗЫВАЛИСЬ в сборную! И на такой матч в "основе" вышли! Хачериди и Ракицкий. И ставка сыграла - несколько не смертельных ошибок, в остальном - отличная игра, надежная, умелая и с запалом. Молодец, тренер, ставка сработала! Ну что ж... Теперь надо взять себя в руки. Передать привет хорватам, которые теперь могут в отчаянии хоть разрывать тот Казахстан, и ехать спокойно в Андорру. Ясно, что настроиться на нее, как на Англию, никто не сможет. Но никакого расслабления. Ничего еще не закончилось! Да, Андорра даже не Казахстан, она слабенькая-слабенькая, ее профессиональная команда в полсилы может в два-три мяча спокойно обыграть. Но бывает даже сверхчудо. Вон, Россия, играя без надежды два года назад, вела себе 1:0 в Андорре, а на последних минутах только штанга наших спасла. Нельзя такого допускать. Надо ехать с твердым знанием: осталась игра, которую надо выиграть. Вот поведем 2:0 к перерыву - тогда можно будет чуть расслабиться. А пока нечего и думать о плей-офф. Но говоря между нами, болельщиками :), можем честно сказать: никуда победа не убежит, это дежурные три очка. Украина сделала главное и, похоже, она в плей-офф, и похоже, что удалось добиться большого успеха - выбить Хорватию, которой столько прочили после ЕВРО-2008. И мало кто верил, что Украина способна с хорватами вообще побороться. А оно вон как. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
PanthFox |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:10 | Сообщение # 582 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.02.2009
|
Quote (Человек) Россия проиграла 0:1. Увы. Как жалко...Но даже в такой ситуации я скажу: "Россия молодец!!". Я верю в них. |
=) |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:16 | Сообщение # 583 |
флудер
|
Quote (PanthFox) Как жалко...Но даже в такой ситуации я скажу: "Россия молодец!!". Я верю в них. И правильно делаешь Не знаю, насколько ты представляешь себе регламент (не в смысле, что я обидеть хочу, просто ты не интересуешься ), но ситуация такова, что это поражение просто осложняет России задачу. Теперь я больше всего не хочу, чтобы в стыковых матчах получилась пара Россия - Украина. Первые будут сеяными, вторые - нет, потому это возможно (позволю себе посчитать, что Андорра уж как-нибудь обыграна будет). Только не такой жребий, мне этот момент совсем не нужен. С одной стороны, он позволит хотя бы одной из команд пройти, но я не хочу сознавать, что одна точно вылетит, нет. А в силу сборной России я и так верю более чем, ей по силам победить любого несеяного соперника в плей-офф. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:41 | Сообщение # 584 |
бывалый
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Как я вчера растроился,наши мало того что сами моменты не использовали так нам ещё и не везло,то удар Быстрова через себя мяч выше девятки пролетел,то после удара Павлюченко со штрафного мяч в заднее место немца угодил,то после прострельной передачи Семшова мяч чудом в ворота не загнал Павлюченко,то Адлер вратарь который обычно ЛАЖАЕТ мёртвые мячи вытаскивал,так ещё и судья животное не поставил на последних минутах пенальти,так бы можно было понадеяться на ничью с финами,а терь нам тока второе место.На лужниках на чм в квалификации Россия уже много лет не проигрывала,а тут на тебе и раз.Мне так обидно Причём во сне мне снилось что Россия выиграет на последних минутах,а Украина 2:0 проиграет,но случилось всё наоборот.Сёдня даже сон снился будто я дома был и знал что Россия проиграла,решил залезь в инет посмотреть как Украина сыграла и вижу заголовок "Шевченко забил 3автогола" думаю ну нифига себе,а кстати то что он с пенальти не попал там тоже в новостях написано было и то что Руни второй гол забил выходя один на один. Но у меня до сих пор в голове не укладывается что Россия проиграла,я ведь ждал этот мач весь год,особенно после матча с Финами мне так хотелось поскорей увидеть мач Россия-Германия и чтобы победили наши.Я этот матч в кинотеатре смотрел,там транслировали,но очень было расстроен. Добавлено (11.10.2009, 13:36) --------------------------------------------- Мне кажется мы противоборства проигрывали обычно в центре поля,поэтому плохо что там не было Семака,а Торбинский ваще не о чём,лучеб Дзагоев был. Кстати у меня смутное ощущение что в стыковых матчах будет именно Россия-Украина,предчувствие такое очень сильное. Добавлено (11.10.2009, 13:41) --------------------------------------------- Похоже день 9октября сыграл свою роль раз нам не везло в матче |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:51 | Сообщение # 585 |
флудер
|
CATFED Ладно-ладно, успокойся Я прекрасно знаю, что такое, когда ты глубоко разочарован поражением, но все же стоит успокоиться Это совсем не та ситуация, что было 10 лет назад. Тогда было потеряно все. И при этом уже все было в руках. В этот раз все иначе. Тут нет никакой упущенной победы. И тут нет полной потери. Как сказал Хиддинк перед матчем (насколько я знаю, он это говорил), в поединке с Германией не решалось, попадем мы на ЧМ или нет, решалось, войдем мы туда через парадный вход или через черный Придется идти через черный. Россия точно будет в посеве, и уже во много видны ее возможные соперники: Словения/Словакия, Ирландия, Украина, Босния. Все эти команды, включая Украину, на данный момент слабее потенциально России. Португалия и Франция россиянам не светят. Не хочу думать про Украины, но с остальными командами подопечные Хиддинка могут и обязаны справиться. Так что можешь успокоиться и ждать жеребьевку Quote (CATFED) Кстати у меня смутное ощущение что в стыковых матчах будет именно Россия-Украина,предчувствие такое очень сильное. Я подозреваю, что это предчувствие сильное из-за того, что ты об этом думаешь. Но может и нет. Год назад у меня было острейшее предчувствие, что "Динамо" и "Спартак" попадут в одну пару в третьем квалифайраунде ЛЧ, и так и случилось. Очень надеюсь, что твое чувство тебя обманет. Я серьезно очень не хочу этой пары, мне будет нехорошо. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:37 | Сообщение # 586 |
бывалый
|
И мне будет нехорошо,но чувство такое что всё к тому и ведёт |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:40 | Сообщение # 587 |
флудер
|
Quote (CATFED) И мне будет нехорошо,но чувство такое что всё к тому и ведёт Возражу только по поводу "все к тому идет". Не вижу, чтобы к этому конкретно что-то шло. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:54 | Сообщение # 588 |
бывалый
|
ну я говорю что предчувствие такое |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:59 | Сообщение # 589 |
флудер
|
CATFED В общем, посмотрим последний тур и будем ждать жеребьевки |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:16 | Сообщение # 590 |
бывалый
|
Ждём 19 октября |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:24 | Сообщение # 591 |
флудер
|
Ну вот, я дождался окончания всего отборочного турнира, дабы все точно знать, теперь можно писать Что ж, ничего сверхординарного не случилось, Украина взяла свои три очка в Андорре. Первый тайм и половину второго провели на фоне такого соперника несколько неуверенно, но меня это, честно говоря, мало волнует. Было волнение, напряжение, которое мешало + явно эмоционально игроки всех себя отдали матчу с Англией. Сложно после этого играть против Андорры. В любом случае, Украина на голову сильнее, собственно, итоговый счет в данном случае в комментариях сильно не нуждается. По ходу дела одержана самая крупная в истории победа в официальном матче и самая крупная выездная вообще. Но опять же, это все детали, соперник из когорты команд "с другой планеты", почти целиком аматорский, а потому говорить тут не о чем. А некоторые неудобства в матчах с такими командами бывают у всех, не хватает настроя и т.д. Взяли очки - и отлично. Как бы Хорватия слабо не отыграла этот отбор, все равно выбить ее - это большое достижение для сборной Украины. Особенно - сейчас, когда наша команда только строится, на мой взгляд. Так что и этот локальный успех - уже здорово. Отмечу, что и плевать мне во многом на ничью России в Азербайджане. Да, приятней было бы победить, но и Бог с ним. Все прекрасно понимали, что для нас этот матч уже ничего не решает, в то время как для азербайджанцев это было большим делом чести. Они ведь очки брали только у Лихтенштейна, и то, дома не обыграли его. Очень, думаю, хотелось хоть у кого-то еще взять, особенно - у нынешней России. Ну на здоровье, молодцы ребята, по игре честно заслужили Заодно хочу поздравить Словакию, которая впервые попала и на ЧМ, и на крупный турнир вообще. Молодцы ребята, молодцы. И выиграли в Польше в нужный момент - тоже хорошо, думал, не смогут. Итак, стыковые матчи. Сеяные: Россия, Греция, Португалия, Франция. Не сеяные: Украина, Словения, Босния, Ирландия. О варианте Россия - Украина думать и говорить не хочу. Для россиян, считаю, все соперники проходимы. Абсолютно всех они сейчас сильнее. Меньше всего хотел бы Ирландию - она крепенькая, играет в силовой футбол, нам это может оказаться неприятным, как бы не сбились на такую же игру, которая не для нас сейчас. Босния или Словения - пожалуйста. Я уверен, что если все будет ок, Россия их в двух матчах переиграет в своей манере. Лучше - словенцы, их сборная уже играла и на ЧЕ, и на ЧМ, а в Боснии будет бум, потому что шанс сделать это впервые, лучше под такое не попадать. Хотя, повторюсь, что Боснию, что Словению, что Ирландию мы обязаны проходить. Для Украины мечтаю о Греции. Это, если и не равный, то близкий сейчас по классу соперник. С ним совершенно реально справится, будет битва двух команд примерно равного класса. Франция и Португалия - много хуже. Они провели отбор слабее, чем ждали, да. Они не в очень хорошем состоянии - да. Но от этого они не перестают обладать мощными составами, которым наш уступает. Нет, обреченными мы не будем, куда там. И сражаться будем, и шансы будут. Но потенциально однозначно будем уступать. Нет, лучше не надо. Все. Ждем 19-го числа, тогда и приступим к ожиданию и более полному анализу |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:45 | Сообщение # 592 |
бывалый
|
Какой позор,наши сыграли с азерами вничью!Дело чести было выграть,а наши так тупо им уступили,да ещё пенальти не смогли забить,позор нашим,позор! А Украину с победой Добавлено (15.10.2009, 14:45) --------------------------------------------- Боже мой!А ведь ещё весной,я не думал что Украина точно сможет занять вторую строчку,после игры с Хорватами я думал что у них есть шансы,а теперь всё таки Украина едет в плей-офф!Как здорово было бы если бы наши команды обе на мундиаль поехали бы |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:45 | Сообщение # 593 |
флудер
|
Quote (CATFED) Какой позор,наши сыграли с азерами вничью!Дело чести было выграть,а наши так тупо им уступили,да ещё пенальти не смогли забить,позор нашим,позор! Костя, ну ёптель-моптель! Какой чести? Какая честь для сборной России обыграть в полутоварищеском матче Азербайджан? Еще и после тяжелейшей игры с Германией, когда были отданы все силы, а в итоге пришло разочарование... Вот представь себя. Играешь ты в турнире, скажем, по шахматам. Умеешь хорошо играть. Сражаешься с кем-то за первое место. В предпоследнем туре играешь с ним. И в тяжелейшей партии проигрываешь. После чего теряешь шансы на первое место, оставшись на втором. Разочарование, опустошение, отдано столько сил этой игре, но ты уступил. Через пару дней последний тур, который для тебя ничего не решает. Играешь ты против человека, который только раз сыграл вничью и раз выиграл, остальные партии проиграв. Он жутко настроен еще взять очки, особенно - у одного из призеров турнира. Он бьется, старается, отдает всю свою энергию. А у тебя уже нет желания с кем-то бороться - все и так знают твою силу, а турнир ты проиграл. Ты, конечно, не плюешь на всё, но когда соперник так страстно желает, ты уже сдаешься - ну нет сил этому запалу противостоять. Конечно, ты не проигрываешь, но играешь вничью, которой соперник счастлив. Согласись, может ведь так быть? Может. Знаешь, сколько раз "Милан" в ничего не решавших матчах ПРОИГРЫВАЛ, в том числе и на своем поле, куда более потенциально слабым командам за последние 10 лет? Ооооо... А как вчера немцы сыграли, видел? Еле отыгрались дома с финнами. Как думаешь, Германия сильно хотела? Знаю, что ты ответишь. Их будут критиковать? Сто процентов. Но покритикуют и успокоятся. Все прекрасно понимают, что это локальный случай. Так и мы. Что и кому мы доказали бы победой в Баку? Ничего. Сейчас Россия уже ничего не докажет такой победой. Во время всего отбора она, когда нужно было, побеждала всех в группе, кто был ниже ее. Этим она все доказала. А на эту ничью никто и не посмотрит. Азербайджану же как раз нужна была ничья, вот для них это и было делом чести. Так что успокойся и жди плей-офф А пенальти - это даже хорошо. Хорошо, что Игнашевич сейчас не забил. Значит, вероятность промаха в ближайшие разы будет меньше |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:59 | Сообщение # 594 |
бывалый
|
Quote (Человек) вероятность промаха в ближайшие разы будет меньше Скорее вероятность попадания Можно было сыграть с кем угодно вничью,но только не с азерами,терь знаешь как болельщики обижены?Да и тем более Аршавин футболку рвал грил мы будем играть только на победу,раслабляца не будем,ну вот получите распишитесь.Наша сборная должна была уверенно победить чтобы показать что игра сборной не спадает,а будет на уровне как в маче Россия-Германия,а они вот так бездумно вничью сыграли |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:10 | Сообщение # 595 |
флудер
|
Quote (CATFED) Можно было сыграть с кем угодно вничью,но только не с азерами,терь знаешь как болельщики обижены? Мое мнение - пусть себе обижаются дальше. Тот, кто болеет за команду в полной мере, вдумывается в ее проблемы и в детали ее жизни, тот должен понимать, что может быть с командой в такие моменты. А кто не вдумывается - мне нечего сказать... Тем более, сборная великолепно сыграла на ЕВРО, заставив остальной футбольный мир (или хотя бы Европу) иначе посмотреть на нашу сборную России, после чего здорово провела отбор, вынудив сборную Германии приехать в Москву играть с равным или почти равным, при этом этот матч признавался центральным в игровой день. И после этого обижаться за ничью в ничего не значившем матче? Увольте... Еще и ничью, а не поражение. Сыграли бы вничью с Андоррой, Сан-Марино или Фарерами - я бы согласился, эти команды нужно обыгрывать всегда и везде. Но Азербайджан... Я уже молчу про то, что всякая команда может вот так вничью сыграть с потенциально более слабым соперником. Когда мы последний раз это делали? Когда Израилю на его поле слетели 1:2 еще два года назад (имею в виду, в официальных матчах). И что, убиваться теперь, когда аж через два года это случилось в матче, который ничего не решал? Quote (CATFED) Да и тем более Аршавин футболку рвал грил мы будем играть только на победу,раслабляца не будем А, может, так и было. Можно стараться. Но настроиться не так просто, когда для тебя игра не решает ничего, при этом тебя ждут впереди важные матчи. Германии тоже полный позор? Англии за игру в Днепропетровске? И так далее. Quote (CATFED) Наша сборная должна была уверенно победить чтобы показать что игра сборной не спадает,а будет на уровне как в маче Россия-Германия,а они вот так бездумно вничью сыграли Вот и покажем в плей-офф. Впрочем, окей. Тут у каждого свой взгляд. Мы друг друга поняли, останемся, если хотим, при своем |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:42 | Сообщение # 596 |
бывалый
|
А плохо что словаки выграли,я бы хотел стыковой мач словакия-росия,отомстить словакам,но увыДобавлено (15.10.2009, 15:42) --------------------------------------------- Человек, тем более после ничьи от азеров у нас рейтинг упадёт!А новички должны были показать себя чтобы на них можно было положиться,а ребко тупо стоял в центре поля и всё |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:46 | Сообщение # 597 |
флудер
|
Quote (CATFED) А плохо что словаки выграли,я бы хотел стыковой мач словакия-росия,отомстить словакам,но увы В Южной Африке отомстим Quote (CATFED) Человек, тем более после ничьи от азеров у нас рейтинг упадёт! Да, нехорошо. Но потерпим. Сложно людей мотивировать такими глобальными моментами, к сожалению... Quote (CATFED) А новички должны были показать себя чтобы на них можно было положиться,а ребко тупо стоял в центре поля и всё О новичках - отдельный разговор. Тут ничего не могу сказать, не следил внимательно. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:51 | Сообщение # 598 |
бывалый
|
А вдруг так получица что придёца ставить половину футболистов из второго состава,и где будет этот состав с такой игрой? |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:53 | Сообщение # 599 |
флудер
|
Quote (CATFED) А вдруг так получица что придёца ставить половину футболистов из второго состава,и где будет этот состав с такой игрой? Сомневаюсь, что в таком случае они будут так играть. Да и что, собственно, загадывать? Если такая ситуация будет, то это будет нечто необычное, Хиддинк совершенно иначе с этими людьми поговорит, и сложно себе представить, как это все будет складываться... |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:37 | Сообщение # 600 |
бывалый
|
Всё равно по гусиному они в Баку сыграли и от этого моё мнение о них лучше не станетДобавлено (16.10.2009, 15:15) --------------------------------------------- Сёдня играли с пацанами в футбол 9 на 9.Мы проиграли 13:11,причём я забил один гол и мог забить ещё парочку,первый раз не забил потому что мяч отбил вратарь,я на добивании с левой ноги бью (пожалуй мой самый лучший удар с левой!) и мяч угодил в штангу.А третий раз я метров с 7 бил,никто не мешал,но мяч соскользнул с ноги.Также я сделал голевую передачку сбросив мяч головой и пацан уже забил гол.Один раз даже спас нашу команду от нименуемого гола.Пацан с противоположной команды бил,я вовремя прибежал и мяч угодил в меня,вратарь бы уже этот мяч не достал. Здорово было Добавлено (16.10.2009, 15:17) --------------------------------------------- Вот это позор,наши 6 позиций потеряли в рейтинге фифа 1 (1). Бразилия — 1632 балла 2 (2). Испания — 1629 3 (3). Голландия — 1340 4 (4). Италия — 1215 5 (5). Германия — 1161 6 (8). Аргентина — 1103 7 (7). Англия — 1101 8 (9). Хорватия — 1087 9 (10). Франция — 1049 10 (17). Португалия — 1042 11 (11). США — 1025 12 (6). Россия — 982… 22 (25). Украина — 857… Надо ещё комунить проиграть например словении и нас не то что украина догонит,нас там всякие болгарии догонят Добавлено (16.10.2009, 20:37) --------------------------------------------- Срна до сих пор плачет |
|
|
|