Футбол
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:07 | Сообщение # 621 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (CATFED) Поправка,у барселоны 4очка Ой, точно! Тогда ситуация еще более дикая. Так, кто на каком месте... По личным встречам там не определишь, потому по разнице мячей. Ща... Ага, да, вот так: 1. Барселона 3-2 4 2. Динамо 5-5 4 3. Рубин 4-5 4 4. Интер 3-3 3 Ситуация вообще дикая! И у "Рубина" с "Динамо" шансы никак не меньше "Барсы" по таблице! Ох, ё-моё... Вспоминаю сезон 2003/2004, когда в одной группе играли "Арсенал", "Интер" (опять), "Динамо" и "Локомотив" (Семин тренировал). И тогда наши тоже неожиданно составили конкуренцию грандам. Тогда после первого круга было так: 1. Интер 6 2. Динамо 6 3. Локомотив 4 4. Арсенал 1 Сейчас совсем иначе, но тоже гранд на последнем месте без побед. В общем, ждем... Quote (CATFED) что лион выграл Ого! Вот это "Лион" дал! Победил в Ливерпуле! А ведь еще на 70-й минуте проигрывал! Это очень важная победа для "Лиона", у него уже 9 очков, он близок к выходу из группы. А "Ливерпулю" очень тяжело будет там, очень. Ему теперь нужно побеждать во Франции. А сложно будет... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:15 | Сообщение # 622 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Да,если бы мне сказал летом что Рубин обыграет Барсу в лиге чемпионов я бы громко рассмеялся,но теперь я понимаю что нет ничего невозможного даже в футболе и футбольная справедливость есь Добавлено (21.10.2009, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Ого! Вот это "Лион" дал! Победил в Ливерпуле! А ведь еще на 70-й минуте проигрывал! Это очень важная победа для "Лиона", у него уже 9 очков, он близок к выходу из группы. А "Ливерпулю" очень тяжело будет там, очень. Ему теперь нужно побеждать во Франции. А сложно будет... А меня что то это не очень удивляет,Лион бы и так и так вышел из групы и он мог ливер победитьДобавлено (21.10.2009, 00:10) --------------------------------------------- Человек, причём барса эти 2 мяча от рубина и пропустила Добавлено (21.10.2009, 00:10) --------------------------------------------- Эх хоть бы ещё цска манчестер выграл Добавлено (21.10.2009, 00:12) --------------------------------------------- Через 6часов мне надо быть в универе,а на табло-утро Добавлено (21.10.2009, 00:15) --------------------------------------------- Причём ещё пару раз рубину повезло,нас спасла штанга и поперечина |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:15 | Сообщение # 623 |
флудер
|
Блин, давно я уже так не нервничал от футбола... Даже матч Украина-Англия не вызвал таких нервов, потому что там так события не развивались, как в игре "Интер" - "Динамо". До чего же жутко нервный матч, кошмар... И до последних секунд. БОльшую часть игры я не сидел, а ходил. И давно уже не было таких потрясающих ощущений, как от победы "Рубина" в Барселоне, да и от ничьей киевлян в Милане. Жаль, что так совпало, что матч "Барселона" - "Рубин" я не мог наблюдать, но ничего не попишешь. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:32 | Сообщение # 624 |
бывалый
|
Quote (Человек) Блин, давно я уже так не нервничал от футбола... Даже матч Украина-Англия не вызвал таких нервов, потому что там так события не развивались, как в игре "Интер" - "Динамо". До чего же жутко нервный матч, кошмар... И до последних секунд. БОльшую часть игры я не сидел, а ходил. И давно уже не было таких потрясающих ощущений, как от победы "Рубина" в Барселоне, да и от ничьей киевлян в Милане. Жаль, что так совпало, что матч "Барселона" - "Рубин" я не мог наблюдать, но ничего не попишешь. А я вобще не мог ничо посмотртеть,я только слушал,терь придёца качать 2 этих мача А я по трансляции тестовой смотрел там ничо вроде такого напряжённого не было в маче Интер-Динамо Киев,но по тексту эмоции не передаш Зато какая напряжёнка была когда коментаторы коментировали,я чуть ли не ногти кусал от нервов,особенно когда в перекладину мяч ударился,а в конце игры ещё в штангу думал нифига себе,так и до инфаркта довести может Добавлено (21.10.2009, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Даже матч Украина-Англия не вызвал таких нервов А у меня победа рубина затмила грусть мача россия-германия Добавлено (21.10.2009, 00:23) --------------------------------------------- А интересно,что скажет срна? Добавлено (21.10.2009, 00:24) --------------------------------------------- Мда,до сих пор не укладывается в голове,интрига круче чем в самом крутом блокбастере!Каждый каждого может выграть на любом поле Добавлено (21.10.2009, 00:32) --------------------------------------------- А это чо получаеца,поллиги чемпионов уже прошло?так быстро? |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:34 | Сообщение # 625 |
флудер
|
Quote (CATFED) А я по трансляции тестовой смотрел там ничо вроде такого напряжённого не было в маче Интер-Динамо Киев,но по тексту эмоции не передаш Да, это так кажется, когда текст читаешь Quote (CATFED) а в конце игры ещё в штангу думал нифига себе,так и до инфаркта довести может После одной из атак "Интера" я вслух сказал то же самое Ты что, по радио слушал? Я в прошлом году, когда в России жил, первые два тура ЛЧ по радио вечерами слушал. Только к третьему вернулся в Одессу. Quote (CATFED) А интересно,что скажет срна? Почти 100%, что как раз по этому поводу мы его интервью, не увидим Он будет говорить о матче "Шахтер" - "Тулуза" |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:38 | Сообщение # 626 |
флудер
|
Quote (CATFED) А это чо получаеца,поллиги чемпионов уже прошло?так быстро? Половина группового турнира До половины ЛЧ еще далеко |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.10.2009, 04:41 | Сообщение # 627 |
флудер
|
Посмотрел матч "Барселона" - "Рубин", у нас его в записи показывали. Во-первых, каталонцы действительно, похоже, не до конца настроились. Но это и не странно. И это никак не отменяет всей значимости успеха казанцев. На сколько же команд нынешняя "Барса" не до конца настраивалась, играла в полсилы и т.д., но при этом побеждала их и даже громила. Так что это надо было использовать еще, к тому же - на поле "Барселоны". Это супердостижение, пусть и локальное. Во-вторых, мяч уже при счете 1:2 действительно попал нам в перекладину, а потом в штангу. Но когда Ибрагимович расстреливал перекладину, там мяч шел прямо над Рыжиковым, потому он, возможно, взял бы его, лети "шар" в створ. А вот в штангу Туре головой попал действительно так, что кипер наш ничего не мог сделать, только проводил глазами мяч. И была это 92-я минута. Тут нам явно повезло, да. Ничего не скажешь. Но вот я бы не говорил, что только удача помогла "Рубину". Да, здесь пронесло. Но это только один момент. В целом же наши играли прекрасно. Мне очень понравилось. И это при том, что не было травмированного Бухарова, а Семак, важнейший игрок центра поля, вынужден был замениться на 42-й минуте. "Рубин" и близко не прижимался к своим воротам, прессинговал, стремился держать мяч, и у него это получалось. Конечно, больше мячом владели хозяева, они атаковали, давили, по воротам наши пробили раза два-три. Но на самом деле преимущество "Барсы" не так много ей давало. Казанцы не давали каталонцам разыгрывать мяч, не давали долго думать, в защите перекрывали зоны, а потому какой-то карусели моментов у ворот Рыжикова не было, удары в основном были не очень опасными, только два-три таили настоящую угрозу. Нет, "Рубин" отыграл отлично. И было видно, что команда приехала сюда за очками, я не увидел никакого страха, желания проиграть не с разгромным счетом. Не зря, не зря я считаю "Рубин" хорошей, классной командой. Оба матча с грандами провели здорово, итог - 4 очка. В Казани "Барселона" так играть не будет. Ведь это еще и ее ПЕРВОЕ поражение в сезоне вообще! В Россию подопечные Гвардиолы приедут злые и знающие, что теперь допускать осечку нельзя. Они приедут очень серьезно настроенными, потому команде Бердыева будет очень сложно, думаю, сложнее, чем сегодня. Но это все вопросы будущего. А пока - браво, "Рубин"! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:41 | Сообщение # 628 |
бывалый
|
Quote (Человек) Ты что, по радио слушал? Ага,телика то нет. Quote (Человек) Почти 100%, что как раз по этому поводу мы его интервью, не увидим Он будет говорить о матче "Шахтер" - "Тулуза" А я думал он скажет что то типа "Мы сильнее чем Рубин!Нам не повезло в суперкубке мы не смогли одолеть барсу,но мы всё равно сильнее рубина!Мы же обладатели кубка уефа!" Quote (Человек) Половина группового турнира Ну я это и имел в видуДобавлено (21.10.2009, 16:22) --------------------------------------------- Человек, когда судья добавил 4 минуты я ещё подумал "Ой ой ёй как много!Неужели забьют" и не забили Quote (Человек) команде Бердыева будет очень сложно, думаю, сложнее, чем сегодня. Но это все вопросы будущего. А пока - браво, "Рубин"! Эт точно,главное чтобы эта победа не ударила в голову футболистам,надо продолжать идти дальше. А вот Дэни Алвес расплакался,он грит что так в футбол не играют используя всего 3 возможности забить,в то время как барса кучу возможностей упустила,он грит Рубин не заслужил победы.А вот Барса не заслужила проход в финал лч,чего он про это промолчал то Добавлено (21.10.2009, 16:33) --------------------------------------------- А не,это хави жаловался,чрез него же все передачи идут Добавлено (21.10.2009, 18:41) --------------------------------------------- Ха прикол!В команде Домзале из чемпионата Словении играет Жуниньо |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:45 | Сообщение # 629 |
флудер
|
Quote (CATFED) В команде Домзале из чемпионата Словении играет Жуниньо Да этих Жуниньо полно в Бразилии, насколько я знаю Команда, по-моему, называется правильнее "Домжале". Quote (CATFED) Ага,телика то нет. А ты не пробовал смотреть Инет-трансляции? О! Блин, только сейчас вспомнил, что в Москве скоро начнется матч! Попробую по сети посмотреть. Да-да, "Барсе" надо молчать по поводу количества ударов, потому что в Лондоне она только раз в створ попала "Арсенал", кстати, победу все же упустил в Алкмааре, но вряд ли это сильно плохо. Из группы он выйдет, я не сомневаюсь. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:24 | Сообщение # 630 |
бывалый
|
Ну что удачи ЦСКА,надеюсь они перекопытят мю Добавлено (21.10.2009, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Человек) А ты не пробовал смотреть Инет-трансляции? А как?С моей то скоростью? Quote (Человек) "Арсенал", кстати, победу все же упустил в Алкмааре Сами виноваты До матча осталось меньше 5и минут |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:39 | Сообщение # 631 |
флудер
|
Скорости и мне не хватает, тормозит, плывет, но пытаюсь смотреть |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:18 | Сообщение # 632 |
бывалый
|
Пока 0:0,у наших были моменты,но и нам могли забить.Щас главное не раслабляца и попытаться забитьДобавлено (21.10.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Скорости и мне не хватает, тормозит, плывет Мне бы хотябы такое щастье |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:21 | Сообщение # 633 |
флудер
|
Получилось посмотреть более-менее. Неплохо ЦСКА выглядит. БОльшую часть тайма мячом владел "МЮ", но он практически ничего не создал. Опасный дальний удар Скоулза - но Игорь спокойно взял. Опасный навес - но Бербатов не достал. Ну и все. А у нас был момент, когда после навеса со штрафного мяч от О'Ши едва не залетел в ворота. Ну и Красич здорово прошел справа, обыграл двоих, вошел в штрафную, пробил в дальний угол - мимо. Однако все эти моменты на 100%-ые никак не тянут. Игра как бы равная, но все же англичане более явно проходят в нашу штрафную, чувствуется, что они могут провести опасную атаку, а от нападения ЦСКА ощущение, что оно не знает, что делать. Жаль, что нету Вагнера уже... В общем, ждем второго тайма. А вообще очко с "МЮ" - это будет неплохо. Но посмотрим. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:24 | Сообщение # 634 |
бывалый
|
Quote (Человек) Жаль, что нету Вагнера уже... Он бы не помог,поверь мне, в рпл он ничо такого не делал,мало забивал |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:26 | Сообщение # 635 |
флудер
|
Quote (CATFED) Он бы не помог,поверь мне, в рпл он ничо такого не делал,мало забивал Это шутка? Я про Вагнера Лава. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:39 | Сообщение # 636 |
бывалый
|
Quote (Человек) Это шутка? Я про Вагнера Лава. А я тебе про кого тогда говорю? |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:40 | Сообщение # 637 |
флудер
|
Quote (CATFED) А я тебе про кого тогда говорю? Я не знаю, но явно про кого-то другого, потому что не можешь же ты так говорить про нападающего, который забивал 20 голов за сезон в чемпионате, множество голов в еврокубках и был лучшим нападающим ЦСКА несколько лет подряд. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:23 | Сообщение # 638 |
бывалый
|
Quote (Человек) Я не знаю, но явно про кого-то другого, потому что не можешь же ты так говорить про нападающего, который забивал 20 голов за сезон в чемпионате, множество голов в еврокубках и был лучшим нападающим ЦСКА несколько лет подряд. Ну он уже не тот,он в этом сезоне едва 5голов то набил,а может и меньше. Мда,цска всё таки пропустили,вот так вот.Надо было использовать свои моменты раньше.Чтож,всё решиться в ответной встречи с вольфсбургом Добавлено (21.10.2009, 21:23) --------------------------------------------- Короче надо в январе закупать пару форвардов,а то так бесполезно играть вечно лагающим нецыдом |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:25 | Сообщение # 639 |
флудер
|
Quote (CATFED) Ну он уже не тот,он в этом сезоне едва 5голов то набил,а может и меньше. Он в прошлом сезоне забил то ли 20, то ли чуть больше голов ТОЛЬКО в чемпионате России. А в этом он забил мало, потому что ушел быстро из ЦСКА. Костя, ты что-то напутал, Лав был лучшим нападающим ЦСКА все последние годы, и у него как раз шел совершенно приличный период. Вот, почитай - http://ru.wikipedia.org/wiki/Вагнер_Лав Статистику глянь. Да, пропустил ЦСКА... Увы. И не скажу, что это не по игре. Минуты с 75-й "Манчестер" начал смотреться острее, стало напряженно у наших ворот. Но все равно у нас были все шансы взять очко. Оно было очень, очень и очень нужно. И было в наших руках. До победы армейцев было, конечно, далеко, да и шансов ее вырвать было крайне мало. Но ничья - очень даже близка была. Как жаль... Теперь в Англии будет сложно рассчитывать на очки. Но до решающих моментов в группе еще далеко. Посмотрим, как сегодня сыграют турки и немцы. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:02 | Сообщение # 640 |
бывалый
|
Quote (Человек) Он в прошлом сезоне забил то ли 20, то ли чуть больше голов ТОЛЬКО в чемпионате России. А в этом он забил мало, потому что ушел быстро из ЦСКА. Костя, ты что-то напутал, Лав был лучшим нападающим ЦСКА все последние годы, и у него как раз шел совершенно приличный период. Вот, почитай - http://ru.wikipedia.org/wiki/Вагнер_Лав Статистику глянь. Я смотрел все мачи почти этого сезона с участием вангера лава и могу припомнить только 2-3 гола,один рубину,другой зениту,третий вроде ещё кому то и всё.Ну и шахтёру ещё с пенальти. Зато сколько он не реализовал этих голов!Особенно в маче с локомотивом. Это всё зико виноват,он угробил команду. Quote (Человек) Да, пропустил ЦСКА... Увы. И не скажу, что это не по игре. Минуты с 75-й "Манчестер" начал смотреться острее, стало напряженно у наших ворот. Но все равно у нас были все шансы взять очко. Оно было очень, очень и очень нужно. И было в наших руках. До победы армейцев было, конечно, далеко, да и шансов ее вырвать было крайне мало. Но ничья - очень даже близка была. Как жаль... Теперь в Англии будет сложно рассчитывать на очки. Но до решающих моментов в группе еще далеко. Посмотрим, как сегодня сыграют турки и немцы. Сами виноваты,надо было раньше забивать использовать свои шансы как рубин,а мы по вратарям хлещем и думаем "а ничо,ещё забьём" как мне это не нравица в цска.Зато защита и акинфеев меня приятно удивил,не думал что они так играют хорошо Правда березуцкий косячно выбил и иза этого гол потом был,а всё началось с ники пилиеваДобавлено (21.10.2009, 21:49) --------------------------------------------- Человек, мне коментаторы говорили почему он не забивает "он ещё не набрал форму,вот матча через 2-3 наберёт оптимальную форму" прошло около 5мачей,ничего не изменилось Добавлено (22.10.2009, 14:54) --------------------------------------------- уХТЫ,а вольфсбург у себя дома не выграл Добавлено (22.10.2009, 15:11) --------------------------------------------- А Челся выграл,даже Жирков вышел Добавлено (23.10.2009, 18:02) --------------------------------------------- А какая катастрофа в мюнхене случилась? |
|
|
|