Футбол
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:26 | Сообщение # 641 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (CATFED) А какая катастрофа в мюнхене случилась? Если речь про 50-е, то там разбился самолет с "Манчестер Юнайтед" на борту. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:56 | Сообщение # 642 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Кстати,сейчас в групе где рубин и тд может быть не всё так хорошо.Вот выграет барса рубин.интер тоже выграет и потом попробуй догони эти командыДобавлено (25.10.2009, 13:41) --------------------------------------------- Какой позор,какой по-зор.Цска проигрывает москве,но не только проигрывает,а играет ОТВРАТИТЕЛЬНО!Особенно григорьев лажает и лажает,не понимаю рамоса,чо он щенникова не выпустил,а поставил какойто столб! Добавлено (25.10.2009, 13:42) --------------------------------------------- Ещё и карвальо в составе,всё поражение обеспечено. Кошмар,снова григорьев отдал мяч нападающему и щёт 3:0!Я просто в бешенстве чо его сразу не заменили после первого гола!!!!! Добавлено (25.10.2009, 13:46) --------------------------------------------- Да,такого позора я от цска ещё не видел,гнать,ГНАТЬ НАДО ЭТОГО РАМОСА ОТСЮДА!Весь сезон цска перестраиваеца ВЕСЬ СЕЗОН!НИ ЕДИНОЙ ВНЯТНОЙ ИГРЫ!Как я ненавижу тренеров,зико,рамос,всякого хлама понаставили в руководство,угробили всю команду!!! Добавлено (25.10.2009, 13:47) --------------------------------------------- В таком уж случае луче бы меня тренером поставили,я бы состав и расстановку и то луче выставил бы! Добавлено (25.10.2009, 13:53) --------------------------------------------- Вот желаю терь им проиграть 5:0,чемпионы блин Добавлено (25.10.2009, 13:56) --------------------------------------------- Это полный развал команды.всё на Газаеве деражлось.Спасибо тебе Валерий Газаев за славные времена ЦСКА и за кубок уефа.Теперь это уже не топ команда,а просто команда... |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:04 | Сообщение # 643 |
освоившийся
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Не понимаю я этот футбол... |
|
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:36 | Сообщение # 644 |
бывалый
Дата регистрации: 06.07.2008
|
О как весело,ещё и Лион влетел ницце со щётом 4:1,осталось только арсеналу опозорится будет ваще прекраснО! Добавлено (25.10.2009, 20:29) --------------------------------------------- Даа,сегодня не мой тур.Арсенал упустил победу на последних минутах и сыграл вничью.Одна тока баваря выграла,ничья,два поражения.Это наверно за тот тур когда поражений вобще не было Добавлено (26.10.2009, 13:13) --------------------------------------------- Я в шокЕ!Терь тренером стал леонид слуцкий бывший тренер крыльев! у меня голова кругом идёт,чо больше будто некого было приглашать?Терь мы и на следущий сезон чемпионом не станем Добавлено (26.10.2009, 13:33) --------------------------------------------- Похоже гинер по полной отжигает,перестал я его уважать хоть он и мою просьбу выполнил,хотя зря я с горяча сказал что рамоса надо гнать,у него же времени мало,но откуда я знал что он мои слова увидит,да и поставил тем более слона коговото Добавлено (26.10.2009, 13:36) --------------------------------------------- И как с таким тренером выграть мю и вольфсбург?Бред какойто,максимум это лига европы,если там какой нить сент патрикс не обыграет.За что моей команды такие неудачи?Газаева выгнали,за этот год сменили 3х тренеров,гинер бестолковый человек! Добавлено 27.10.2009 в 21:12 : -------------------------------------------------- Как стало извесно на днях Леонид Слуцкий стал новым тренером цска.Увидел в инете новость как Красич и все остальные приехали на свою базу,а там Слуцкий сидит.Вот я решил посочинять по этому поводу. Красич: "Приезжаем на базу - там Ярмоленко" ======================== Ярмоленко: "Стою я на базе - и тут ЦСКА приезжает" Красич: "приезжаем на базу - там Срна" Красич: "Приезжаем к Слуцкому - там база" База: "Приезжаю к Красичу а там Слуцкий" Красич: "приезжаем на базу - там конюшня" Красич: "приезжаем на базу - нет базы" Кто знает о чём я тот поймёт)) |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:00 | Сообщение # 645 |
флудер
|
Quote (CATFED) Кто знает о чём я тот поймёт)) Я-то понял Англичане в плане игры на новогодне-рождественские праздники, конечно, неподражаемы: туры 26-го и 28-го (причем были матчи и 30-го), Кубок Англии 2-3 января. Это у них традиционно: на праздники кучу игр, раньше вообще по 3-4 тура было, играли в 2005-м, скажем, 31-го декабря. И мне это, честно говоря, нравится. Настоящий праздник для болельщиков. Хотя футболисты и тренеры давно просят сменить этот подход. Вот уже пошли им навстречу: заменили тур сразу после НГ Кубком. А жаль... Для меня Но теперь испанцы вдруг решили присоединиться. Назначили тур на 2-3 января. Интересно, это исключение, или они решили использовать частично английский подход, добавляя к праздникам футбол? Конечно, у них больший упор на Рождество, которое было аж 25 декабря, но все равно... |
Сообщение отредактировал Человек - Воскресенье, 03.01.2010, 11:01
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:58 | Сообщение # 646 |
освоившийся
Награды: 2
Дата регистрации: 31.12.2009
|
обожаю футбол....хоть и не хожу на него! но когда мы с девками гуляем, нас пацаны зовут играть в футбик! меня если поставить на ворота, то не один не забьёт!(из наших ребят) хотя...чесно сказать, они больно бьют по воротам (стараются конечно не в меня) но всё же получается не так!ведь я защищаю! прихожу домой вечно с синяками или т.п! болею за "ЦСКА" И "ЗЕНИТ" всегда смотрю их матчи! футбол рулит!!))) |
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:16 | Сообщение # 647 |
флудер
|
Quote (nastena_forever) хоть и не хожу на него! А почему? У меня наконец-то кабельный оператор включил канал "Футбол", который давно должен был появиться. Сегодня узнал. Канал целиком посвящен футболу, на нем нет, к сожалению, чемпионата Англии, но имеется Испания, чемпионат Украины. Это уже очень неплохо, а, может, есть и еще что-то, что меня весьма интересует. Так что у меня впервые за два с половиной года появился доступ к большому количеству качественного футбола |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:06 | Сообщение # 648 |
освоившийся
|
Дел не в проворот! времени просто нету! Quote (Человек) У меня наконец-то кабельный оператор включил канал "Футбол", который давно должен был появиться. Сегодня узнал. Канал целиком посвящен футболу, на нем нет, к сожалению, чемпионата Англии, но имеется Испания, чемпионат Украины. Это уже очень неплохо, а, может, есть и еще что-то, что меня весьма интересует. Так что у меня впервые за два с половиной года появился доступ к большому количеству качественного футбола Поздравляю!Ау меня спортивных каналов очень много, поэтому хоть на одном из них показывают интересные матчи! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:20 | Сообщение # 649 |
флудер
|
Quote (nastena_forever) Дел не в проворот! времени просто нету! Совсем не получается ни разу выкроить 3-4 часа в неделю? Поход на футбольный матч ведь большего времени не требует... |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:39 | Сообщение # 650 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Совсем не получается ни разу выкроить 3-4 часа в неделю? Поход на футбольный матч ведь большего времени не требует... Времени вообще нет, да и в ближайшие тренировочные центры далекооо ехать! А так бы с удовольствием! Но уже поздно. Тем боле мы ж переежяем! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:41 | Сообщение # 651 |
флудер
|
Quote (nastena_forever) да и в ближайшие тренировочные центры далекооо ехать! Тьфу! Ты имела в виду, что ты не ходишь заниматься футболом? Я подумал про походы на просмотр футбола на стадионе Про это и говорил. |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:42 | Сообщение # 652 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Тьфу! Ты имела в виду, что ты не ходишь заниматься футболом? Я подумал про походы на просмотр футбола на стадионе Про это и говорил. Да, хх))) Вообще я хочу ходить на матчи, но всё же пока не выдовалась такая возможность |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:44 | Сообщение # 653 |
флудер
|
Quote (nastena_forever) Вообще я хочу ходить на матчи, но всё же пока не выдовалась такая возможность А что у вас за команда в городе? Как называется? Стадион далеко от тебя? |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:47 | Сообщение # 654 |
освоившийся
|
Quote (Человек) А что у вас за команда в городе? Как называется? Стадион далеко от тебя? Афик его знает..Как то не было возможности узнать! А стадион далекооо... Аж на другом конце города! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:57 | Сообщение # 655 |
флудер
|
Quote (nastena_forever) Афик его знает..Как то не было возможности узнать! Да уж, вот это человек любит сильно футбол! Нет-нет, я ничего плохого не говорю, каждый по-своему любит, просто странно несколько, когда человек болеет за ЦСКА и "Зенит", говорит, что футбол ему очень интересен, но не знает, какая команда играет там, где он живет Я уже глянул. Называется ФК "Челябинск", выступает во втором дивизионе, зона "Урал-Поволжье" (второй дивизион - это третий по рангу. Идет Премьер-лига, ниже нее - первый дивизион, потом - второй. Из второго можно выйти в первый, а уже оттуда - в Премьер-лигу). На каком сейчас месте идет, не знаю. А стадион, на котором играет, - "Центральный". Но это ты, думаю, знаешь. Вместимость - 15 500 зрителей. Собственно, вот. Кстати, а ведь до 2009-го клуб назывался... "Зенит"! Так что тебе вдвойне близок должен быть Если найдешь время, сходи хотя бы на один матч Посмотри, каков живой футбол, не дворовой живой футбол, а большой. Добавлено (07.03.2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Человек) На каком сейчас месте идет, не знаю Ни на каком, потому что чемпионат еще не начался. |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:59 | Сообщение # 656 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Собственно, вот. Да, да! Это он! Quote (Человек) Да уж, вот это человек любит сильно футбол! Нет-нет, я ничего плохого не говорю, каждый по-своему любит, просто странно несколько, когда человек болеет за ЦСКА и "Зенит", говорит, что футбол ему очень интересен, но не знает, какая команда играет там, где он живет Даж не знаю что и ответить!? Quote (Человек) Если найдешь время, сходи хотя бы на один матч Посмотри, каков живой футбол, не дворовой живой футбол, а большой. Мне вот интересно, матчи дорого стоят? Добавлено (07.03.2010, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Ни на каком, потому что чемпионат еще не начался. да! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:00 | Сообщение # 657 |
флудер
|
Quote (nastena_forever) Мне вот интересно, матчи дорого стоят? В России, насколько я могу судить, цены на билеты не самые дешевые. Но это второй дивизион... Подозреваю, что и за 200 рублей билет будет. Ну а один раз сходить за 200 рублей, думаю, и для тебя вполне реально. Хотя, возможно, там и дешевле. |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:04 | Сообщение # 658 |
освоившийся
|
Quote (Человек) В России, насколько я могу судить, цены на билеты не самые дешевые. Но это второй дивизион... Подозреваю, что и за 200 рублей билет будет. Ну а один раз сходить за 200 рублей, думаю, и для тебя вполне реально. Хотя, возможно, там и дешевле. о! надо тогда узнать только когда начало, и дело в шляпе! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:31 | Сообщение # 659 |
флудер
|
Quote (nastena_forever) болею за "ЦСКА" И "ЗЕНИТ" Кстати, о ЦСКА. Он сегодня проиграл матч за Суперкубок России "Рубину" 0:1. Зеркальное отражение: год назад был такой же матч, тоже "Рубин" в качестве чемпиона, а ЦСКА - обладателя Кубка Росси (Суперкубок в одном матче разыгрывают между собой чемпион и обладатель Кубка страны), но тогда армейцы победили 1:0. Ту игру я смотрел, а вот нынешнюю - нет, потому сказать ничего не могу. Только отмечу, что Леонид Слуцкий потерпел первое серьезное поражение на посту тренера ЦСКА. Правда, с учетом того, что при нем команда впервые в истории попала в плей-офф Лиги Чемпионов, думаю, проигрыш в Суперкубке ему простят. И уж тем более, если ЦСКА пройдет "Севилью" в 1/8-й ЛЧ. Хотя это будет очень тяжело: после 1:1 в Москве нужно забивать на выезде, а "Севилья" все же сильна, сильнее ЦСКА, так что шансов, конечно, у наших не так много... Хотя они есть. Я вчера смотрел матч "Реал" - "Севилья", где гости вели 2:0 еще на 60-й минуте, но уступили 2:3, и скажу, что у "Севильи" полно слабостей. Главное, чтобы армейцы сумели их использовать... |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:41 | Сообщение # 660 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Кстати, о ЦСКА. Он сегодня проиграл матч за Суперкубок России "Рубину" 0:1. как так! *без сознания* почему я даже не знала о матче!Quote (Человек) Только отмечу, что Леонид Слуцкий потерпел первое серьезное поражение на посту тренера ЦСКА. Вот это я где то слышала! Quote (Человек) Хотя это будет очень тяжело: после 1:1 в Москве нужно забивать на выезде, а "Севилья" все же сильна, сильнее ЦСКА, так что шансов, конечно, у наших не так много... Вообще кошмар! Quote (Человек) Главное, чтобы армейцы сумели их использовать... ага! |
|
|
|