Футбол
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:08 | Сообщение # 501 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Молоцы баварцы,сыграли вничью 1:1 это при том что им судья подыгрывал да ещё 7лет бавария в первых мачах выигрывала всегда,а я ещё каким то грязным полотенцем вытер руки когда помыл,ну хоть тимощук сыгранул тамДобавлено (08.08.2009, 21:30) --------------------------------------------- Человек, Quote (Человек) На, почитай, как я пишу Я бы так никогда не написал Хорошо что я не смотрю такие мачи Добавлено (08.08.2009, 21:41) --------------------------------------------- Скоро начнёца ле ман-лион,трансляции нет,придёца смотреть тектовую трансляцию Добавлено (09.08.2009, 13:29) --------------------------------------------- Молоцы львы,сыграли вничью 2:2 это при том что им надо в лч выступать,а они ле ман обыграть не могут Добавлено (09.08.2009, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Зачем ему экономить? И зачем делать такой сверхчерный пиар? У него и так доступ к большим деньгам. А почему тимошенко тогда так говорит? Я ненавижу казанов!Добавлено (09.08.2009, 19:35) --------------------------------------------- Ура ЦСКА выграли Амкар!В последние минуты забил Нецид!А я уж не верил что забьют! Добавлено (09.08.2009, 22:08) --------------------------------------------- Я вот над этим ржу "Честно говоря, я удивляюсь, что все эти газеты поднимают эту грязь с пола. У них 800 миллионов долгов!", - толкает свою речь один из самых успешных менеджеров в мировом и немецком футболе. "Если они ничего не выиграют в этом сезоне, то к ним придет не Рибери, а судебный исполнитель", - делает вывод Ули Хенесс. |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:18 | Сообщение # 502 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (CATFED) А почему тимошенко тогда так говорит? Если бы я хотел почему-то, чтобы тебя не было на форуме, я бы говорил, что знаю, что ты готовишь программу для взлома, потому что создаешь сайт, а мы тебе конкуренты. Мысль понял? Quote (CATFED) Я вот над этим ржу "Честно говоря, я удивляюсь, что все эти газеты поднимают эту грязь с пола. У них 800 миллионов долгов!", - толкает свою речь один из самых успешных менеджеров в мировом и немецком футболе. "Если они ничего не выиграют в этом сезоне, то к ним придет не Рибери, а судебный исполнитель", - делает вывод Ули Хенесс. О чем вообще речь? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:23 | Сообщение # 503 |
бывалый
|
Quote (Человек) Если бы я хотел почему-то, чтобы тебя не было на форуме, я бы говорил, что знаю, что ты готовишь программу для взлома, потому что создаешь сайт, а мы тебе конкуренты. Мысль понял? Ааа,теперь ясно Quote (Человек) О чем вообще речь? Про Реал А что Украина скоро с Турцией играет? |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:35 | Сообщение # 504 |
флудер
|
Quote (CATFED) А что Украина скоро с Турцией играет? Да, в среду товарищеский матч в Киеве. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 12.08.2009, 02:51 | Сообщение # 505 |
бывалый
|
Quote (Человек) Да, в среду товарищеский матч в Киеве. О!И у нас в среду,а где и во сколько будут показывать? Добавлено (10.08.2009, 21:22) --------------------------------------------- Кстати,а тебе нравица гимн ЛЧ? Добавлено (11.08.2009, 19:39) --------------------------------------------- А Марк Гонсалес хороший игрок? Добавлено (11.08.2009, 19:59) --------------------------------------------- Фамилия у судьи "Томас Горняк" и здесь Шахтёр Добавлено (11.08.2009, 23:07) --------------------------------------------- Вот мой прогноз на первые мачи ЛЕ Сивасспор-Шахтёр 0:2 Бенфика-Ворскла 6:0 Насьональ-Зенит 1:2 Динамо М-ЦСКА С 0:0 Фулхэм-Амкар 4:0 Металлург-Аустрия 0:3 Штурм-Металлист 2:2 Добавлено (12.08.2009, 01:51) --------------------------------------------- Завтра мачи Беларусь-Хорватя,Азеры-Германы.Хоть бы Беларусь выграла или вничью сыграла,хоть бы Азеры с немцами вничью хотяб сыграли |
Сообщение отредактировал CATFED - Среда, 12.08.2009, 01:31
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 12.08.2009, 09:03 | Сообщение # 506 |
флудер
|
Quote (CATFED) Кстати,а тебе нравица гимн ЛЧ? Да. Раньше сильно нравился, теперь несколько приелся. Quote (CATFED) А Марк Гонсалес хороший игрок? Честно говоря, весьма плохо его знаю. Quote (CATFED) Сивасспор-Шахтёр 0:2 Вполне может быть. Пожалуй, подпишусь Quote (CATFED) Бенфика-Ворскла 6:0 Практически нереально. Разрыв в классе не такой, чтобы был подобный счет. 2:0 - мой прогноз. Quote (CATFED) Динамо М-ЦСКА С 0:0 2:1 Quote (CATFED) Фулхэм-Амкар 4:0 3:0 Quote (CATFED) Металлург-Аустрия 0:3 Совершенно не представляю, из-за чего "Аустрия" должна на чужом поле так погромить почти равного соперника. Пожалуй, скажу 2:1... Quote (CATFED) Штурм-Металлист 2:2 Эмм... Пусть будет так |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:10 | Сообщение # 507 |
бывалый
|
Россия проиграла Аргентине со щётом 2:3.Хороший был мач,мы могли бы выграть его или хотябы вничью сыграть,но первый гол Аргентинцев был ваще глупый,защитник России выносил мяч,но не далеко,там подбежал Аргентинец и забил гол,Акинфеев пальцами дотянулся до мяча,а тот в штангу и в ворота,гол в раздевалку.Второй и третий голы забили резервисты Аргентинцев,причём тут тоже защитники спокойно дали ему пройти.Причём Россия забила первой,Игорь Семшов здраво пробил в дальний угол,а когда щёт был 1:3 со штрафного,не без помощи рикошета забил Павлюченко.Мы погли забить и третий когда был другой штрафной,но нам предательски не повезло,мяч был в 10-15 см от ворот когда Ингнашевич задел его.Добавлено (12.08.2009, 22:27) --------------------------------------------- Офигеть,Беларусь проигрывает 0:1,но Украина летит 0:2 Добавлено (12.08.2009, 22:30) --------------------------------------------- А это уже не смешно,Украина летит 0:3 Добавлено (12.08.2009, 23:05) --------------------------------------------- Украина так и проиграла 0:3,а Беларусь 1:3 Добавлено (12.08.2009, 23:10) --------------------------------------------- Сёдня какойто день невезучий,все Славянские команды проиграли.Такого никогда у меня не было,даже в клубных командах всегда кто то побеждал. |
Сообщение отредактировал CATFED - Среда, 12.08.2009, 23:13
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:08 | Сообщение # 508 |
флудер
|
Бог с ним поражением Украины от Турции. Неприятно, конечно, тем более, что было видно, что, похоже, обе команды играли с желанием, хотели победить. Да и 0:3 дома - это всегда неприятно. Но все же матч товарищеский. Главное, что проверили тактику, игроков, увидели свои слабые стороны. И теперь самое главное - отборочные матчи сентября. То же самое могу сказать и по России. Тем более, что она хорошо сражалась с весьма сильной команды. И даже весьма-весьма. Главное - борьба с Германией за первое место. Немцы выиграли в Азербайджане. Ну, на другое сложно было рассчитывать. Так что нам нужно то, что и раньше - побеждать во всех оставшихся матчах. Хорваты победили, да. Все же беларусы, похоже, не способны составить конкуренцию. Хотя еще есть надежда, что на выезде они отберут очки у Хорватии, но эта надежда уже слабее. Украине надо побеждать в Минске обязательно. И, похоже, нужно Андорее забивать много, желательно по 4 в каждой игре. Теперь это очень важно. А там уже посмотрим. Очень надеюсь, что Англия победит хорватов. Хотя надо самим справиться с беларусами. Quote (CATFED) все Славянские команды проиграли Ну все не могли проиграть, потому что две между собой играли - Хорватия и Беларусь Кроме того, сербы победили ЮАР 3:1 на ее поле. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:13 | Сообщение # 509 |
бывалый
|
А если б трененром был Ёжив Саба Украина бы лучше играла? |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:15 | Сообщение # 510 |
флудер
|
Quote (CATFED) А если б трененром был Ёжив Саба Украина бы лучше играла? Вообще-то, Йожеф Сабо На этот вопрос никто не ответит. Во-первых, я лично не знаю, в каком состоянии сейчас Йожеф Йожефович. Во-вторых, как бы он работал с данным составом, это тоже большой вопрос. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:20 | Сообщение # 511 |
бывалый
|
Так всё таки Михайличенко не тренер или ему не повезло просто? |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:28 | Сообщение # 512 |
флудер
|
Quote (CATFED) Так всё таки Михайличенко не тренер или ему не повезло просто? Я вот уже не раз сталкивался с подобными выражениями "не тренер", "не команда". Как это понимать? Если человек там работает, значит что-то он уже значит в этом деле. И не просто где-то, а во главе национальной сборной. Чтобы что-то о нем сказать, нам нужно видеть, как он работает, что делает и т.д. Ну и по результатам будем судить. Хотя бы по итогу отбора ЧМ-2010, рано сейчас говорить. Как бы я оценил его работу на данный момент? Средне. Не ниже среднего. Достаточно неплохие показатели в группе отбора для Украине, не выше среднего, но и не ниже. Игра моментами неплохая. Команда-то во многом обновляется, Михайличенко сейчас не пытается реализовать сформировавшуюся команду, ее потенциал, вернее, а делает новую. Есть даже предположение, что прицел - ЕВРО-2012 прежде всего, но ничего утверждать не могу. Думаю, что сейчас мысли, конечно, о ЧМ. Собственно, Михайличенко давно уже тренер. Он два года тренировал "Динамо" (Киев), ни разу с ним не проиграв чемпионат "Шахтеру" и неплохо играя в Лиги Чемпионов, правда, из группы так выйти и не удалось. Потом тренировал молодежную сборную, был с ней в финале чемпионата Европы-2006 года. В общем, молодой, развивающийся тренер, который добивался добротных результатов, по-настоящему серьезных пока еще не достиг. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:29 | Сообщение # 513 |
флудер
|
Quote (CATFED) или ему не повезло просто? Ты про матч с Турцией? Так таких игр можно выискать в карьере кучи успешных тренеров. Это всего одна игра, причем товарищеская. Капля в море... По итогам посмотрим. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:52 | Сообщение # 514 |
бывалый
|
Quote (Человек) Ты про матч с Турцией? Так таких игр можно выискать в карьере кучи успешных тренеров. Это всего одна игра, причем товарищеская. Капля в море... По итогам посмотрим. Ну смотри,это уже вторая игра.С Казахами первое,утерждали что это усталость,недобор формы и тд,но что тогда сказать по мачу с Турцией?Добавлено (13.08.2009, 17:56) --------------------------------------------- А ты рад что Тимощук за место Ван Бомеля играть будет месяц? Добавлено (13.08.2009, 18:20) --------------------------------------------- А Боровик я Гояринов хорошие вратари? Добавлено (13.08.2009, 20:52) --------------------------------------------- Хорватия славянский народ? |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:16 | Сообщение # 515 |
флудер
|
Quote (CATFED) Ну смотри,это уже вторая игра.С Казахами первое,утерждали что это усталость,недобор формы и тд,но что тогда сказать по мачу с Турцией? Да, Костя, ну что ты? Не смеши меня. Если бы у казахов не выиграли, то хотя бы можно было бы что-то говорить. А кроме этих игр, было еще полно других. Никто так о тренере не судить. Надо брать всё сразу: общие итоги турниров, что произошло с игроками под его руководством и т.д., и т.п. Quote (CATFED) А ты рад что Тимощук за место Ван Бомеля играть будет месяц? Я рад, что у Тимощука есть шанс. Теперь вот надеюсь, что у Жиркова тоже будет шанс. Quote (CATFED) А Боровик я Гояринов хорошие вратари? Более-менее. Но сравнивать их сложно. Горяинов уже по-футбольному пожилой вратарь, с огромным опытом, который, наверное, уже на более высоком уровне играть не будет, а Боровик молод. Quote (CATFED) Хорватия славянский народ? Естественно Это несколько нефутбольный вопрос, но раз мы говорим о славянских сборных, то вот тебе славянские народы: русские, беларусы, украинцы, болгары, сербы, хорваты, словенцы, македонцы, боснийцы, черногорцы, поляки, чехи, словаки. Такое чувство, что кого-то забыл... Во всяком случае, у всех названных есть сборные отдельные. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:38 | Сообщение # 516 |
бывалый
|
Quote (Человек) русские, беларусы, украинцы, болгары, сербы, хорваты, словенцы, македонцы, боснийцы, черногорцы, поляки, чехи, словаки. Офигеть а я не знал,ну терь за ихные команды в ЛЕ и ЛЧ буду болеть Quote (Человек) Да, Костя, ну что ты? Не смеши меня. Если бы у казахов не выиграли, то хотя бы можно было бы что-то говорить. А кроме этих игр, было еще полно других. Никто так о тренере не судить. Надо брать всё сразу: общие итоги турниров, что произошло с игроками под его руководством и т.д., и т.п. Так если не разобраться в проблемах щас,то что будет потом в настоящих матчах? |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:20 | Сообщение # 517 |
флудер
|
Quote (CATFED) Так если не разобраться в проблемах щас,то что будет потом в настоящих матчах? А кто тебе сказал, что в них не разбираются сейчас? Для того товарищеские матчи и нужны. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:06 | Сообщение # 518 |
бывалый
|
Пожалуй соглашусь,посмотрим в сентябре что будет Кстати,прикол придумал: "Столбики против Кучера.Столбики!Столбики забивают гол!" Добавлено (14.08.2009, 15:47) --------------------------------------------- А может быть так что Англичане спицально сделают чтобы Хорваты никак не прошли,сами их выграют,а с Украиной молодняк поставят? Добавлено (15.08.2009, 16:13) --------------------------------------------- Слушай,а может ли Днепр выграть ЦСКА со щётом 4:0? Добавлено (16.08.2009, 17:06) --------------------------------------------- Как мне плохо,ЦСКА могли дожать Локомотив на последних минутах,а вместо этого такой тупой гол пропустили,Вагнер ваще все моменты похабил,Нецид пижонил,зашибись сыграли |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:02 | Сообщение # 519 |
флудер
|
Quote (CATFED) А может быть так что Англичане спицально сделают чтобы Хорваты никак не прошли,сами их выграют,а с Украиной молодняк поставят? Теоретически - может. Но я не думаю, что они будут делать это столь явно. И, собственно, об этом пока рано говорить - надо дождаться того, какой будет расклад. Quote (CATFED) Слушай,а может ли Днепр выграть ЦСКА со щётом 4:0? Ну классные вопросы у тебя Теоретически - может. Но такой счет на данный момент малореален. Quote (CATFED) Как мне плохо,ЦСКА могли дожать Локомотив на последних минутах,а вместо этого такой тупой гол пропустили,Вагнер ваще все моменты похабил,Нецид пижонил,зашибись сыграли Да, проиграл ЦСКА это дерби... Похоже, "Локомотив" после возвращения Семина набирает обороты, хотя пока еще далек от хорошей формы. Но ЦСКА победил... Мне показалось, что у Сычева был офсайд, хотя не уверен. Но вообще на последних минутах защита армейцев стала ошибаться часто, и последовало наказание. Сочувствую. Понимаю тебя... "Рубин" взял очередные три очка, "Спартак" в важнейшем матче обыграл "Москву", так что эти две команды несколько оторвались от ЦСКА на данный момент. Но время еще есть. Проблема в том, что осенью и у армейцев, и у казанцев будет Лига Чемпионов, минимум - шесть игр, а там уже и финиш чемпионата. А "Спартак" будет занят только чемпионатом. Потому в этом плане у него преимущество. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:18 | Сообщение # 520 |
бывалый
|
Quote (Человек) Да, проиграл ЦСКА это дерби... Похоже, "Локомотив" после возвращения Семина набирает обороты, хотя пока еще далек от хорошей формы. Но ЦСКА победил... Мне показалось, что у Сычева был офсайд, хотя не уверен. Но вообще на последних минутах защита армейцев стала ошибаться часто, и последовало наказание. Сочувствую. Понимаю тебя... "Рубин" взял очередные три очка, "Спартак" в важнейшем матче обыграл "Москву", так что эти две команды несколько оторвались от ЦСКА на данный момент. Но время еще есть. Проблема в том, что осенью и у армейцев, и у казанцев будет Лига Чемпионов, минимум - шесть игр, а там уже и финиш чемпионата. А "Спартак" будет занят только чемпионатом. Потому в этом плане у него преимущество. Значит пора покавать чемоданы Quote (Человек) Ну классные вопросы у тебя Теоретически - может. Но такой счет на данный момент малореален. Этож как надо было ЦСКА на игре так плохо играть чтоб проиграть с таким щётом? |
|
|
|