Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Cheshirka  
Футбол
CATFED Дата: Среда, 05.08.2009, 02:47 | Сообщение # 481
бывалый

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Человек)
Не такая, конечно. И не думаю, что была бы сверхрадость - все же это только промежуточный результат, а не итог турнира. И не в финальной стадии. А грандом Хорватия в общественном сознании не является, для большинства. Я так полагаю, и к тому есть все поводы. Просто была бы большая радость. Огромнейшая была бы, если бы в Англии победили.

Но ведь хорватов на ихном поле никто ни когда не выигрывал

Эффективность - залог успеха

Человек Дата: Среда, 05.08.2009, 04:26 | Сообщение # 482
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (CATFED)
Но ведь хорватов на ихном поле никто ни когда не выигрывал

Вот тут Вы сильно заблуждаетесь, Константин :) В этом отборочном цикле был такой матч: Хорватия - Англия 1:4

Quote (Человек)
А Рац, по-моему, вообще на фланге полузащиты играть

Прошу прощения, бред сказал. Рац в домашнем матче с "Тимишоарой" не играл вообще. Почему - не знаю. По-моему, травма была. Но не уверен.

Добавлено
------------------------------------------

Ха, как раз к этому моменту в этом разделе было 666 постов :)

"Динамо" М проигрывает на 60-й минуте 0:1 :( Преимущество уже упустили, добытое там... Давайте, ребята.

Добавлено
------------------------------------------------

Вот и всё. Поистине черный для нашего общего футбола вечер. Хорошо еще, что из третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов команды сейчас вылетают в Лигу Европы, потому что для "Динамо" М, что для "Шахтера" эти неудачи - это не полное окончание евросезона, а лишь вылет в менее престижный и более слабый турнир.

Начну с москвичей, поскольку они играли раньше. Для них, конечно, вылет - это не трагедия. "Динамо" вернулось в еврокубки после восьми лет отсутствия там, и уже это хорошо. Оно не было сеяным, соперник потому понятно было и то, что соперник потенциально будет как минимум не слабее. В принципе, до начала дуэли "Селтик" был фаворитом. Фаворит и прошел дальше. У его игроков куда больше опыта игры "в Европе", видимо, это сказалось. В общем, ничего страшного не случилось, большинство игроков ДМ и Кобелев как тренер только начали набираться опыта игры в еровкубках. И пусть продолжают это делать в Лиге Европы, где мы им желаем удачи.
Обидно иное. Обидно то, что шанс был. Реальнейший. Потому что 1:0 на выезде - это уже хорошая подоплека. Ну а тем более с "Селтиком", который гораздо сильнее дома играет. Увы и ах, увы и ах... Именно на выезде "Селтик" своё и взял. И причем, блин, как обидно! Уже почти завершили первый тайм - и тут гол! Ну а второй - это вообще. На грани дополнительного времени. Обидно. Опыт, да, опыт... Что ж. Ничего не попишешь. Поаплодируем москвичам за хорошую битву. Еще раз удачи в Лиге Европы.
Перепитий матча не знаю, не видел его и он-лайн не читал, как и отчеты, потому сказать ничего не могу по ходу игры. Догадываюсь, что шансы у нас были. Но и у шотландцев. Они свои использовали, а мы - нет. Как в Глазго, только наоборот. Но тогда мы лишь раз воспользовались, а они сейчас - два...

А "Селтик" что-то повадился выбивать наших из квалификации ЛЧ - то "Спартак", то "Динамо"...

А вот "Шахтер"... Там сейчас трагедия. Настоящая. Эта команда с её амбициями и капиталовложениями уже много лет вообще без Лиги Чемпионов, без основной сетки. Еще когда "Шахтер" был несеянным на последней стадии квалификации, вылет можно было относительно спокойно воспринять от, скажем, "Интера", как в 2005-м. Ну там понятно. Но вот после этого года дончане сеянные, в этот раз тоже были, причем и в третьем раунде, и в четвертом, коли пробились бы туда. Потому и мысли не было о том, чтобы не пройти в группу. Раздумывали уже о четвертом раунде, там ведь могли попасться "Атлетико" или "Фиорентина", а вот это тяжко будет... Ну а про "Тимишоару" никто особо не думал. Тут как бы и речи ни о чем не шло.
Так мало того. Сейчас ситуация особая. "Шахтер" после огромого триумфа, с Кубком УЕФА. На этом фоне у команды были особо сильные амбиции и в ЛЧ выступить сильно, в этот раз пройти группу, сделать шаг вперед, ведь Кубок УЕФА (или теперь Лига Европы) уже покорен. И, главное, для этого были основания - состав неплохой, опыт уже теперь очень мощный, уверенность в своих силах в качестве обладателя Кубка УЕФА.
И все пошло прахом. Абсолютно все. Вылет от соперника, который в Европе вообще неизвестен. У которого и достижений-то нет. И которой - просто крепенькая командачка, классом ниже "Шахтера" явно. Которую надо было просто переиграть, реализовать своё превосходство. И раз не сделали - провалились. Дико.
Матч, к сожалению, тоже не видел, только последние 15 минут. В эти минуты "Шахтер" владел огромным преимуществом, постоянно был с мячом, штрафной следовал за штрафным в опасной близости от ворот "Тимишоары". И моменты были. Опасные. Хотя не было такого, чтобы мяч вообще чудом не влетел в ворота. У румын тоже один очень острый момент был в самом конце. Но они и без гола обошлись... Думаю, так проходила вся игра почти. Наверняка "Шахтер" постоянно владел мячом, давил. И за 90 минут ничего не забил. Сами виноваты. Просто нет слов. Провал. Полный. Конечно, надо взять себя в руки и играть дальше. В том числе и в Лиге Европы, где теперь надо защищать свой титул. Какое бы ни было поражение, сдаваться нельзя. Я боюсь, как бы сейчас "Шахтер" не подкосился психологически.

Я писал, что я рад, что "Динамо" М и "Шахтер" не встретились в этом раунде, а могли. Теперь жалею. Было бы лучше. Кто-то один прошел бы.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

CATFED Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:35 | Сообщение # 483
бывалый

Quote (Человек)
Вот тут Вы сильно заблуждаетесь, Константин В этом отборочном цикле был такой матч: Хорватия - Англия 1:4

Ага?Ну нифига себе,эта не та англия которая была раньше

Я ждал мача динамо-селтик,но ни на одном,повторяю, НИ НА ОДНОМ канале не было этой трансляции!Везде то регби,то баскетбол,ту кубок росии.Но когда по новостям показали щёт динамо-селтик 0:2 я был в шоке.Как так думаю я?А вот оно шо

Quote (CATFED)
Но не будем забывать про второй мач,вспомните шахтёр-цска,ещё рано устраивать праздик.

Quote (CATFED)
вспомните шахтёр-цска

Конечно тут немного другая ситуация,но суть таже,вот он дурацкий русский характер <_<

Quote (Человек)
А вот "Шахтер"... Там сейчас трагедия.

Я надеялся думал хоть шахтёр выйдет вперёд,но это ужас какойто.
Quote (CATFED)
.Возникает вопрос,а готов ли шахтёр физически к лиге чемпионов?

Вот и здесь оказалось что я был прав,шахтёр не готов,раз не могли обыграть команду такого уровня

Добавлено (06.08.2009, 13:48)
---------------------------------------------

Quote (Человек)
Я писал, что я рад, что "Динамо" М и "Шахтер" не встретились в этом раунде, а могли. Теперь жалею. Было бы лучше. Кто-то один прошел бы.

Эт точно,лучеб так и было бы,тогда бы динамо прошло

Добавлено (06.08.2009, 16:34)
Лучеб в динамо за место хохлова играл кокорин и без свежова

Добавлено (06.08.2009, 16:35)

Quote (Человек)
А где рат?

Quote (Человек)
Он РаЦ

Rat=Рац.Не понял,где логика?

Человек Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:40 | Сообщение # 484
флудер

Quote (CATFED)
Rat=Рац.Не понял,где логика?

Это румынский язык. Видимо, особенность румынской фонетики.

Quote (CATFED)
Конечно тут немного другая ситуация,но суть таже,вот он дурацкий русский характер

Ну при чем тут он? Ты видел хотя в одном отчете, отзыве, что "Динамо" расслабилось, вышло без настроя? Просто проиграли команде, которая несколько сильнее и опытнее. Если команда на своем поле уступает, это еще не значит, что она не настроилась.

Quote (CATFED)
Вот и здесь оказалось что я был прав,шахтёр не готов,раз не могли обыграть команду такого уровня

А физическая готовность "Шахтера" какое отношение имеет к вылету? Если он за два матча почти в 2 раза больше времени мячом владел, то уж с "физикой" все в порядке. А вот настроя не хватило на первую игру, так, чтобы сыграть не просто в свою силу, а с огоньком. А румыны очень настроились. И, похоже, в ответной игре тоже. Для "Тимишоары" это был исторический шанс. Так что здесь, скорее, психологически "Шахтер" оказался неготов.

Ну, это все мое мнение.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:46 | Сообщение # 485
бывалый

Блин за динамо и болельщики локомотива и спартака болели,а они вот так настроение испортили,всю игру нельзя назад отскакивать

Добавлено (06.08.2009, 17:00)

Quote (Человек)
Ну при чем тут он? Ты видел хотя в одном отчете, отзыве, что "Динамо" расслабилось, вышло без настроя? Просто проиграли команде, которая несколько сильнее и опытнее. Если команда на своем поле уступает, это еще не значит, что она не настроилась.

Они просто боялись соперника,хотели быстрей от мяча избавица,тренер динамо сам виноват,надо было свежова раньше заменять

Quote (Человек)
А физическая готовность "Шахтера" какое отношение имеет к вылету? Если он за два матча почти в 2 раза больше времени мячом владел, то уж с "физикой" все в порядке. А вот настроя не хватило на первую игру, так, чтобы сыграть не просто в свою силу, а с огоньком. А румыны очень настроились. И, похоже, в ответной игре тоже. Для "Тимишоары" это был исторический шанс. Так что здесь, скорее, психологически "Шахтер" оказался неготов.

А я думаю и физически если были готовы,то не полностью,а вот психологически это точно

Добавлено (06.08.2009, 17:04)
Игру динамо можно даже назвать позорной,а победу в глазко случайной

Добавлено (06.08.2009, 17:05)
Динамовская игра - широков

Добавлено (06.08.2009, 19:46)
Слушай,а игра хорватия-украина сильно повлияла на отношения игроков в шахтёре?

Человек Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:30 | Сообщение # 486
флудер

Ёптель-моптель!!! >( Я вот о чем:

Крылья Советов - Сент Патрикс 3:2
Голы: Бобер, 41, Савин, 53, 57 - Бобер, 73 (в свои ворота), О'Брайен, 79

Поскольку первый матч закончился победой ирландцев со счетом 1:0, то по сумме имеет 3:3, и проходит "Сент-Патрикс", который забил больше на выезде. Это не лезет НИ В КАКИЕ ВОРОТА! Ни в футбольные, ни в гандбольные... Ирландские клубы - это, как я уже писал, даже не середняки, они очень слабые, возможно, даже полуаматорские. Это европейские аутсайдеры. Не уровня Сан-Марино или Андорры, конечно, но просто очень слабые. По силе чемпионата иралндскому высшему дивизиону (не знаю, как он называется) даже и пробовать тягаться с российском Премьер-лигой нечего. Самарцы о-бя-за-ны были проходить! ОБЯЗАНЫ! Хорошо, проиграли на выезде 0:1, ладно, бывает, хоть и противно. Но пройдите!!! Так, блин, и вели же 3:0! Три-ноль! ТРИ-НОЛЬ! Еще на 72-й минуте было три ноль! И взять вот так все спустить... Нет слов. Вот это реально позор. Вместе с "Шахтером". Лучше б я вас не видел в этом сезоне в еврокубках, "Крылья", простите за эти слова, самарцы... Я в шоке.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:48 | Сообщение # 487
бывалый

Quote (Человек)
Крылья Советов - Сент Патрикс 3:2 Голы: Бобер, 41, Савин, 53, 57 - Бобер, 73 (в свои ворота), О'Брайен, 79

Я видел,после этого мне захотелось упасть и не встать,все наши команды в квалраунде опозорились.
Quote (Человек)
Три-ноль! ТРИ-НОЛЬ! Еще на 72-й минуте было три ноль! И взять вот так все спустить...

В маче с цска самарцы вели 1:0 и до 70 какойто минуты щёт стал 1:1,а потом цска выграли.

Quote (Человек)
Бобер, 73 (в свои ворота)

Бобёр-Забил гол чужим,значит можно и своим

Quote (Человек)
Вместе с "Шахтером". Лучше б я вас не видел в этом сезоне в еврокубках, "Крылья", простите за эти слова, самарцы... Я в шоке.

Мне больше повезло,я ваще ни одного мача не видел,лучеб спартак за место них играл.

Вот так вот,нажрались мы морожена.Интересно,а как сыграют зенит и амкар?Тоже игру сольют?Тогда падали все российские рейтинги.Надеюсь цска хорошо сыграют в лч,на казанов я не ращитываю

Добавлено (06.08.2009, 20:48)
Если чесно то у меня просто нет слов от всех этих игр,одни эмоции

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------

Даже при замене букв символами точек, использование подобных слов запрещено. Это не очень грубое слово, но все равно - не надо. Второе устное замечение

Человек Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:54 | Сообщение # 488
флудер

А я на "Рубин" надеюсь. Не знаю, выйдет ли он из группы, но хотя бы на то, что сыграет неплохо, надеюсь. Нет причин не надеяться - он и в этом сезоне играет на том же уровне, видно, что команда - не калиф на час. Опытные игроки там есть. Потому есть вера.
Ну и на ЦСКА, конечно, тоже.

А вот насчет "КС" и "Амкара" что скажу... Плохо, все же, что у нас в еврокубки идут те, кто добывал эти места 8-9 месяцев назад. Тогда и "Амкар", и "Крылья" были хороши. А сейчас в обеих командах проблемы, идут они плохо. И к еврокубкам, возможно, не готовы. Хотя ирландцев выбивать обязаны были все равно.

У "Зенита" внутри тоже какие-то неурядицы, но я на него больше надежд возлагаю.

Что ж, через 6-7 минут начнут свои ответные матчи "Металлист" и "Металлруг" Д. Надеюсь, они не подведут и спокойно пройдут в 4-й раунд.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:10 | Сообщение # 489
бывалый

Прикол будет если шахтёр вылетит в ЛЕ от какого нибудь псж

Добавлено (06.08.2009, 21:00)

Quote (Человек)
Что ж, через 6-7 минут начнут свои ответные матчи "Металлист" и "Металлруг" Д. Надеюсь, они не подведут и спокойно пройдут в 4-й раунд.

Пускай так,хоть чтото порадует

Quote (Человек)
У "Зенита" внутри тоже какие-то неурядицы, но я на него больше надежд возлагаю.

А я думаю зенит регресирует

Добавлено (06.08.2009, 21:10)
Наверно луческу теперь точно уволят и никакие ЛЕ не помогут

Человек Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:12 | Сообщение # 490
флудер

Quote (CATFED)
Прикол будет если шахтёр вылетит в ЛЕ от какого нибудь псж

Ну вот ПСЖ никак слово "какой-то" не подходит.

Quote (CATFED)
А я думаю зенит регресирует

Я тоже так думаю. Но это не мешает надеяться на него больше, чем на "Амкар".

"Металлист" уже ведет 1:0. Но это кардинально ситуацию не поменяло, "Риеке" надо так же два забивать, как и было.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:42 | Сообщение # 491
бывалый

Наверно на душе Чигринского очень плохо,ведь он был в шаге от барсы,а теперь после суперкубка с командами такого уровня уже не сыграют,жалко Диму

Добавлено (06.08.2009, 21:18)
А Металист по уровню на какую команду похож?

Добавлено (06.08.2009, 21:23)
Вот что кубок уефа с футболистами делает!

Добавлено (06.08.2009, 21:25)
Конечно хочется найти оправдание динаме,но после такой игры я думаю они сами виноваты

Добавлено (07.08.2009, 13:42)
Мда,если кому то не везёт,то не везёт,по крупному

Человек Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:09 | Сообщение # 492
флудер

Quote (CATFED)
Мда,если кому то не везёт,то не везёт,по крупному

Ты про что?

Сейчас идет жеребьевка Лиги Европы, последнего квалификационнго раунда (4-го). Уже состоялась жеребьевка такого же по счету раунда квалификации Лиги Чемпионов, но, увы, она нам неинтересно - ни российских, ни украинских команд. Буду болеть лично я за тираспольский "Шериф", который впервые в своей истории и впервые в истории молдавского футбола пробился в последний раунд квалификации ЛЧ, и за латвийский "Вентспилс". Эти команды я тоже частично чувствую своими, и, наверное, это чувство уже никогда меня не покинет.

Итак, жеребьевка Лиги Европы. Поскольку я больной, то коротко итоги для наших команд.

"Фулхэм" - "Амкар"

Плохой жребий. В прошлом сезоне "Фулхэм" вообще весьма здорово играл в Англии. Даже, если сейчас он будет слабее (+ сезон у него только начнется в отличие от "Амкара"), эта команда потенциально намного сильнее пермяков. И ладно бы еще прошлосезонный "Амкар" Божовича. Так нет же, это нынешний, идущий 12-м в Премьер-лиге. Честно говоря, не представляю, как пермяки собираются проходить лондонцев. Надежда на чудо и на то, что все сложится в нашу пользу. Но реально шансы низки...

"Металлург" Д - "Аустрия"

А вот "Металлургу" повезло, ведь он, как и "Амкар", был несеянный. "Аустрия" - вполне нормальный для него соперник. 50/50 шансы, думаю. Будет битва, и я надеюсь на дончан.

"Динамо" М - ЦСКА (София)

То же самое - 50/50. "Динамо" может, может. Будем болеть. Надо суметь склонить чашу весов в свою пользу.

Шахтер - Сивасспор

"Шахтер" обязан проходить "Сивасспор" в той же степени, в какой должен был преодолевать "Тимишиору". Преимущество "горняков" в классе очевидно, они - явные фавориты. Надеюсь, недавний опыт заставит "Шахтер" с первой минуты первого матча и до последней второго играть во всю силу с огнем в глазах. И тогда проблем не будет.

"Зенит" - "Насьональ"

При всех своих нынешних проблемах "Зенит" обязан проходить. Если питерцы этого не сделают, это будет позор. Расслабляться нельзя, соперник не слабейший, но наши намного сильнее. Боязно, потому что сейчас в питерском клубе протекают какие-то неприятные процессы, но все же осечки не должно быть.

"Металлист" - "Штурм"

Так себе с учетом возможных вариантов. Но нынешний "Штурм", конечно, это не тот, что играл в ЛЧ на стыке веком. Сейчас команда из Граца достаточно слаба. "Металлист" классом выше, это точно. Но "Штурм" аутсайдером не назовешь. Будет тяжело. Я бы оценил шансы, как 60/40. "Металлисту" нужно показать свою игру, пусть не лучшую, но близкую к ней. Шутить с этим соперником нельзя. Но проходить должны.

"Бенфика" - "Ворскла"

Хуже всего была бы "Валенсия", так что можно порадоваться, что её избежали. Но АЕК со "Славией" были бы куда получше. Соперник Полтаве попался тяжелый. И, конечно, "Бенфика" фаворит. Пожалуй, 70/30 в пользу португальцев. Шансы "Ворсклы" я бы оценил как те, которые выше разве что шансов "Амкара". Реально говоря, вылет полтавчан будет вполне понятен - их класс ниже, тут ничего не скажешь, да и опытных в плане еврокубков игроков в их составе явно меньше, чем у "Бенфики". Но сражаться можно! И нужно! Лиссабонцы - не "неубиенный" гранд вроде "Манчестер Юнайтед" или "Реала". Нынешняя "Ворскла" способна на хорошую игру, способна преподносить сюрпризы сильным соперникам. В конце концов, "Шахтер" в финале Кубка Украины обыграли, а с "Динамо" в матче за Суперкубок в основное время сыграли 0:0, причем неплохо играли. Потому можно, можно! Нужно просто суметь нейтрализовать "Бенфику" и использовать все, что будет, все моменты почти. И тогда можно и на Луну полететь...

Итого:
"Шахтер" и "Зенит" обязаны пройти, причем относительно спокойно.
"Металлист" должен пройти, хоть и будет тяжело.
"Металлург" Д и "Динамо" М имеют примерно равные с соперниками шансы и в этих битвах очень хочется, чтобы они победили.
"Ворскла" вполне вероятно, что вылетит. Но зацепиться может.
"Амкар"... Это наша команда. А раз так, то вера есть всегда. Вот и всё.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:41 | Сообщение # 493
бывалый

Только что закончилась жеребьёвка 4раунда лч и ле,я смотрел,значит шахтёр играет с Сивасспор,амкар с фулхемом,динамо москва с цска софия,зенит сыграет с насионалем,бенфика с ворсклой,металрург с аустрией и металист со штурмом

Добавлено (07.08.2009, 15:13)
Мы что с тобой одновремено написали?

Добавлено (07.08.2009, 15:51)
Зато Лиону достался андерлехт,а Арсеналу Селтик.Ну я думаю Арсенал не Динамо,игру не сольёт

Добавлено (07.08.2009, 17:22)
А ющенко может сорвать че2012 на украине?

Добавлено (07.08.2009, 17:41)
Слушай,а как росия могла играть с бразилией если не поехала на чм росия?

Человек Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:48 | Сообщение # 494
флудер

Quote (CATFED)
Мы что с тобой одновремено написали?

Видимо :)

Quote (CATFED)
Ну я думаю Арсенал не Динамо,игру не сольёт

"Арсенал" просто много сильнее "Динамо" М. И, конечно, он фаворит. Но битва будет интересная, ведь это англо-шотландское противостояние.

Quote (CATFED)
А ющенко может сорвать че2012 на украине?

Я сомневаюсь, что ему это нужно.

Quote (CATFED)
Слушай,а как росия могла играть с бразилией если не поехала на чм росия?

Не понял вопроса. И на какой именно ЧМ?

The cake is a real true!

CATFED Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:16 | Сообщение # 495
бывалый

Quote (Человек)
Я сомневаюсь, что ему это нужно.

Почему?Он так деньги себе сэкономит

Quote (Человек)
Не понял вопроса. И на какой именно ЧМ?

Когда бразилия выграла росию 5:2

Добавлено (08.08.2009, 18:55)
Если чесно то мне будет обидно если казаны выйдут из групы лч

Добавлено (08.08.2009, 19:16)

Quote (Человек)
И на какой именно ЧМ?

Чм98

Человек Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:15 | Сообщение # 496
флудер

Quote (CATFED)
Почему?Он так деньги себе сэкономит

Зачем ему экономить? И зачем делать такой сверхчерный пиар? У него и так доступ к большим деньгам.

Quote (CATFED)
Чм98

Quote (CATFED)
Когда бразилия выграла росию 5:2

Это был товарищеский матч.

Quote (CATFED)
Если чесно то мне будет обидно если казаны выйдут из групы лч

От чего у тебя такие ощущения?
Я буду очень рад.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:19 | Сообщение # 497
бывалый

Quote (Человек)

Ааа вон оно шо
Quote (Человек)

Ну это же казаны

Человек Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:19 | Сообщение # 498
флудер

Quote (CATFED)
Ну это же казаны

И?

The cake is a real true!

CATFED Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:24 | Сообщение # 499
бывалый

Quote (Человек)

Ааа вон оно шо
Quote (Человек)

Ну это же казаны

Блин,бавария выигрывала 1:0 а терь ничья 1:1

Человек Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:57 | Сообщение # 500
флудер

CATFED
На, почитай, как я пишу :) Прошу прощения за саморекламу.

The cake is a real true!

Поиск: