Футбол
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:31 | Сообщение # 441 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Интересно,а в шотландии лимит лигионеров сколько?Там в основном составе всего 2шотланца,как это пониматЬ?Добавлено (29.07.2009, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Человек) счет. 1:1, конечно, "Шахтер" дома тоже не устраивает аж никак, но уже легче, в том числе и психологически. Ну уж хоть так |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:38 | Сообщение # 442 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
А вот то, что случилось только что, это уже очень и очень серьезно и неожиданно. "Шахтер" после своего гола владел тотальным перевесом, давил, имел два стопроцентных момента, а на 80-й минуте пропустил контратаку, в итоге которой румыны забили второй гол... 1:2 - это даже не 0:1, это значительно хуже, это уже просто плохо. Сейчас дончанам за эти 10 минут кровь из носу нужно сравнять счет. 2:2 в домашнем матче - это плохо, но сейчас это нужно! |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:04 | Сообщение # 443 |
бывалый
|
Я фигею уже 2:2!!!! Добавлено (29.07.2009, 21:43) --------------------------------------------- Quote (Человек) А вот то, что случилось только что, это уже очень и очень серьезно и неожиданно. "Шахтер" после своего гола владел тотальным перевесом, давил, имел два стопроцентных момента, а на 80-й минуте пропустил контратаку, в итоге которой румыны забили второй гол... 1:2 - это даже не 0:1, это значительно хуже, это уже просто плохо. Сейчас дончанам за эти 10 минут кровь из носу нужно сравнять счет. 2:2 в домашнем матче - это плохо, но сейчас это нужно! Я щёт узнал раньше чем ты написал Добавлено (29.07.2009, 21:46) --------------------------------------------- Твоё следующее сообщение 7тысечное Добавлено (29.07.2009, 21:49) --------------------------------------------- Игра Селтик-Динамо началась Добавлено (29.07.2009, 21:57) --------------------------------------------- О нет я не верю своим глазам!Шахтёр сыграли с тимошарой вничью 2:2,печально. Но зато другая радость!Динамо ведёт 1:0! Добавлено (29.07.2009, 22:04) --------------------------------------------- Судя по тому что пишут,динамо на поле там просто творят |
Сообщение отредактировал CATFED - Среда, 29.07.2009, 23:01
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:17 | Сообщение # 444 |
флудер
|
Итак, как ты сам написал, 2:2. "Шахтер" сумел все же в эти десять минут сравнять счет и перевести ситуацию из критической в просто неприятную. Ведь при 1:2 ему нужно было бы на выезде забивать не менее двух, а это уже было бы сложно. Еще ж и пропускать нельзя было бы, максимум - один. Но эти рассуждения сейчас уже не имеют смысла, поскольку Фернандиньо здорово по дуге сильно пробил из-за штрафной, и мяч вонзился под дальнюю штангу. На мой взгляд, вратарь, отлично отыгравший матч, спасавший свою команду, в этом эпизоде сыграл неудачно, неуверенно подставив руки, потому и не отбил удар, который мог взять. Что ж, "Шахтеру" в этом моменте повезло, но язык не повернется говорить об улыбке Фортуны - при 0:0 сантиметры отделили мяч от ворот после удара Луиша Адриано, при 0:1 он же попал в перекладину, нанося удар в упор, при 1:1 Жадсон со штрафного попал в крестовину, а Фернандиньо, пробивая головой, чуть-чуть не попал в нижний угол. Во всех этих эпизодах румынский вратарь (кстати, очень молодой, и в Румынии считают, что он скоро станет номером один в их сборной) был бессилен, так что попадай мяч в створ - быть бы голу. Но... 2:2. Счет на данный момент в пользу "Тимишоары". Вообще, для "Шахтера" плохой результат, до матча румыны сами говорили, что ничья будет отлична для них, тем более - результативная. Ведь 0:0 были бы для дончан получше. И даже 1:1. На данный момент все в пользу румын. Их устроит дома 0:0. И даже 1:1. Так что "Шахтер" едет забивать, да и побеждать. Конечно, ему подойдут ничьи 3:3 и крупнее, но это не очень вероятно. Так что надо побеждать. "Шахтер" сам себя поставил в сложное положение, теперь он вынужден будет приложить в Румынии большие усилия. Такого напряжения и близко не ожидалось. Говорили даже про что-то вроде 4:0... Какое там. Все сложилось очень трудно, и могло закончиться еще хуже. "Тимишоара" не показала ничего особенного. "Шахтер" явно сильнее, причем намного. Если бы чуть-чуть иначе сложилось и если бы "Шахтер" еще в первом тайме включил те скорости, что были во втором, могло быть вполне и что-то вроде 3:1. Особенно явно это было видно после того, как счет стал 1:1. Дончане прижали "Тимишоару" к ее воротам, давили, имели два момента, когда обязаны были забивать. Вот тут мог быть решающий момент - если бы "Шахтер" забил, сомневаюсь, что гости отыгрались бы, зато на кураже у хозяев был бы реальный шанс забить еще. Но мяч в ворота так и не попал, а что было далее - известно... Итак, "Тимишоара" заработал преимущество. Но сейчас "Шахтеру" надо взять себя в руки, успокоиться. Они уже почувствовали соперника, поняли, что за уровень. Дончане сильнее. Это факт. Они способны спокойно обыграть эту средненькую команду. Просто нужно собраться и сыграть по-настоящему сильно, так, чтобы превосходство в классе скзазалось. А это значит - поднять высокий темп. "Тимишоара" - крепкая, уверенная в себе команда, но "Шахтер" просто обязан ее побеждать. Потому сейчас нужно проглотить эту пилюлю, успокоиться и не думать о том, что случилось. Не думать о дальнейшем турнире, не думать о том, каким кошмаром станет вылет от румынов. Нужно просто ехать в гости и побеждать. "Шахтер" это может. Пока оставим критику в стороне и подождем неделю. Ясно, что "Шахтер" во многом провалил игру. Но сейчас это лучше оставить. Ну что, а теперь следим за "Динамо". Это действительно здорово, что москвичи ведут, важнейший гол на выезде забили. Так еще, как я понимаю, играют на данный момент сильнее! Блин, могли второй забивать, штанга. А как же было бы супер, если бы уже 0:2... Но ничего, и так очень неплохо. Давайте, ребята... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:27 | Сообщение # 445 |
бывалый
|
Что то вам там не везло фатальноДобавлено (29.07.2009, 22:26) --------------------------------------------- Селтик давит,давит!Динамо просто необходим перерыв чтобы паника не началась Добавлено (29.07.2009, 22:27) --------------------------------------------- Лично я не уверен что динамо победит,им очень хорошим результатом будет ничья |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:33 | Сообщение # 446 |
флудер
|
Quote (CATFED) Лично я не уверен что динамо победит,им очень хорошим результатом будет ничья Результативная ничья была бы за радость (как "Тимишоаре"), тем более что "Селтик" в еврокубках весьма силен на своем поле, а на выезде играет намного слабее, у него разница в этом очень велика. Однако пока зачем нам о том думать? После первого тайма ведем 1:0 на выезде - отлично. Во втором "Селтик" наверняка пойдет вперед большИми силами, а у нас есть скоростные Кержаков и Уилкшир - отличный шанс для контратак. Первый же тайм "Динамо", судя по всему, провело лучше, чем ожидалось, показав очень неплохой футбол. Молодцы! Держитесь! Ты где текстовую трансляцию смотришь? |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:37 | Сообщение # 447 |
бывалый
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:43 | Сообщение # 448 |
флудер
|
CATFED Спасибо за первую ссылку, потому что на футбол.юа нет текстового он-лайна, а на чемпионат.ру у меня сильно тормозит. Quote (CATFED) У них стадион заколдованый,как максимир,они на своём поле никогда не проигрывают Прогирывают. Но действительно редко. Не так давно "Спартак" играл в третьем (тогда это был последний перед групповым турниром) квалификационном раунде ЛЧ против "Селтика" (два года назад). Совершенно на равных, в общем-то, играл. 1:1 в Москве, а потом 1:1 в Глазго, на этом самом поле. И по пенальти вылетели москвичи... "Динамо" должно не повторить это! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:48 | Сообщение # 449 |
бывалый
|
А правда что спартак в лч раньше выграл 6 матчей группогого этапа? |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:54 | Сообщение # 450 |
флудер
|
Quote (CATFED) А правда что спартак в лч раньше выграл 6 матчей группогого этапа? Да, был такой случай. В сезоне 1995/1996 годов. "Спартак" играл в группе с "Русенборгом", "Блэкберном" и "Легией". Выиграл все мачти. Но в 1/4 вылетел от "Нанта". |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:01 | Сообщение # 451 |
бывалый
|
А правда было и то что спартак проиграл все 6матчей группогого этапа?Добавлено (29.07.2009, 23:01) --------------------------------------------- Тяжело там динамовцам,очень тяжело |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:06 | Сообщение # 452 |
флудер
|
Quote (CATFED) А правда было и то что спартак проиграл все 6матчей группогого этапа? Правда. В сезоне 2002/2003 играл с "Базелем", "Ливерпулем" и "Валенсией". 6 поражений и, по-моему, всего один забитый гол (дома "Ливерпулю"). |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:19 | Сообщение # 453 |
бывалый
|
Кстати,когда шахтёр с тимошарой играл там гимн лигочемпионский звучал? |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:20 | Сообщение # 454 |
флудер
|
Quote (CATFED) Кстати,когда шахтёр с тимошарой играл там гимн лигочемпионский звучал? Нет. Он звучит перед матчами уже в основной стадии. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:38 | Сообщение # 455 |
бывалый
|
Тренер селтика косячно замены использовалДобавлено (29.07.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Он звучит перед матчами уже в основной стадии. ааа,ну я так и думалДобавлено (29.07.2009, 23:38) --------------------------------------------- ЭТО НЕВЕРОЯТНО!Динамо таки выграли селтик на ихном поле!Вот это да,какая радость для россиян,а в особенности для болельщиков динамо.Но не будем забывать про второй мач,вспомните шахтёр-цска,ещё рано устраивать праздик. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:12 | Сообщение # 456 |
флудер
|
УРААААА!!! Вот кто порадовал, так это "Динамо". Все же я от них совсем не ждал, что они смогут в Шотландии победить. Выиграть у "Селтика" на его поле для команды, которой восемь лет не было в еврокубках, у которой большинство игроков, как я понимаю, дебютировали на таком уровне, и которая впервые в своей истории играла в Кубке/Лиге Чемпионов - это супер. Пусть 1:0, но все же! Если подумать, то чего мы ждали перед матчем в большинстве своем? Поражение с минимальным счетом - и то неплохо. А тут... Да, во втором тайме и конце первого игра, судя по тексту он-лайн, проходила постоянно у ворот "Динамо", Габулов немало выручил команду, а контригры почти не было. Нехорошо, да, но Бог с ним уже сейчас. "Динамо" сделало отличный задел, и теперь имеет прекрасные шансы пройти в четвертый раунд. Конечно, вся борьба впереди, но шансы наши теперь очень хороши. Тем более, что высока вероятность, что в Химках шотландцы будут выглядеть слабее, чем на "Селтик Парк". Еще и Хозлов Остается дождаться! Молодцы, ребята! Quote (CATFED) вспомните шахтёр-цска Ну, тут не совсем удачное сравнение. ЦСКА первый матч дома выиграл, а "Динамо" - на выезде. Естественно, что ни о каком глобальном празднике речь не должна идти. Но чуть порадоваться можно |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:04 | Сообщение # 457 |
бывалый
|
Я хотел сказать что не нужно раслабляца что один гол забили,дома будет даже сложнее чем в гостях потому что соперник разозлился,нужна полная концентрацияДобавлено (30.07.2009, 13:29) --------------------------------------------- А что у вас коментатор плохой был который мач коментировал шахтёра? Добавлено (30.07.2009, 13:33) --------------------------------------------- А что кучер вобще по слонярски играл? Добавлено (30.07.2009, 13:36) --------------------------------------------- А тебе нравится новая форма шахтёра? Добавлено (30.07.2009, 14:04) --------------------------------------------- А головко и ващук покруче защитники были чем кучер и чигринский? |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:40 | Сообщение # 458 |
флудер
|
Quote (CATFED) Я хотел сказать что не нужно раслабляца что один гол забили,дома будет даже сложнее чем в гостях потому что соперник разозлился,нужна полная концентрация Ну, я думаю, что динамовцам и в голову не придет расслабляться. Quote (CATFED) А что у вас коментатор плохой был который мач коментировал шахтёра? Это ты с чего взял? Quote (CATFED) А что кучер вобще по слонярски играл? Средненько играл. Quote (CATFED) А тебе нравится новая форма шахтёра? Да так, нормально. Я как-то и внимания не обратил. Она похожа на старую, потому в глаза не бросилось, как, скажем, со сборной России. Quote (CATFED) А головко и ващук покруче защитники были чем кучер и чигринский? Думаю, что да. С ними в основе "Динамо" доходило до полуфинала Лиги Чемпионов, их вроде бы называли сильнейшей парой центральных защитников Европы. Не думаю, что пара К-Ч дотягивает до того уровня. Я что хотел сказать. Только этой ночью глянул на результаты 1/16 финала Кубка России. Это невероятно! Такого, наверное, больше никогда не было и, возможно, не будет! 12 команд Премьер-лиги вылетели!!! Я знаю, что ты уже знаешь, но я только проведал о том и сейчас в шоке. Четыре всего осталось!!! И при этом жребий свет две из них в 1/8-й ("Спартак" - ФК "Москва"). Т.е. в 1/4 пройдет максимум три клуба высшего дивизиона! Это неслыханно, это сенсация! И есть далеко не маленькая вероятность, что случится уникальный финал - оба его участника не будут представлять Премьер-лигу! Но с этим торопиться не будем, подождем... Добавлено ---------------------------------- Так, а сегодня у нас прошли (несколько еще идут) матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы, первые. Три наших команды играли. "Металлург" (Донецк) порадовал. Домашняя победа 2-0 над словенским "Интерблоком" - это отличный задел перед выездной игрой, а если судить по текстовой трансляции, то дончане весь матч владели преимуществом, похоже, они просто сильнее. Так что я думаю, что у них есть все, дабы спокойно пройти в четвертый квалифайраунд. "Металлист" более-менее нормально отыграл первый тайм против "Риеки" на выезде", вел 1-0, но, пропустив на 59-й минуте, провалил второй тайм. Игра была ужасна, это совсем не тот "Металлист" был, что в последние сезоны. Постоянные провалы в защите, обрезки в центре, в атаке ничего не получалось, Валяев отмахнулся от игрока - удаление. В общем, скромненькая хорватская команда имела все шансы повести в счете, а то и не в один мяч. Провал. Апогеем стал момент, когда "Риека" на 83-й минуте попала в перекладину, и мяч чудом ударился о линию ворот и вылетел в поле. И вот тут, на фоне всего этого, идет атака "Металлиста", навес - и 2:1 в пользу наших!!! Из ничего. Это здорово, что так все закончилось. Потому что победа 2-1 на выезде - это почти проход, теперь в Харькове "Металлист" и поражение 0-1 устроит. А это уже дома, где у команды будет поддержка, а у "Риеки" не будет ее сумашедших (в хорошем смысле) болельщиков. Да и просто "Металлист" сильнее. В общем, я уверен почти, что теперь он точно пройдет. Повезло. Могло быть много хуже. Но пронесло. Однако, это не отменяет того, что срочно нужно работать над ошибками, ибо с игрой большие проблемы. Более сильная команда просто разорвала бы с такой игрой во втором тайме. Проблемы серьезные. Ну а "Крылья Советов" просто разочаровали. Они играли на выезде с ирландским "Сент-Патриксом". Сборная Ирландии довольно сильна, а вот клубы... Их даже середняками в Европе не назовешь. Слабенькие командочки. И "Крылья" не то что там не забили, проиграть умудрились! Правда, насколько я читал впечатления видевших матч, у наших было огромное преимущество, они не использовали несколько очень хороших моментов, ирландцы дважды вынесли мяч из своих ворот. И всё равно - счёт есть счёт. Крайне неприятно. Что ж, я уверен, что "Крылья Советов" намного сильнее. 0-1 - не катастрофа, теперь ребята уже знакомы с соперником и через неделю в Самаре обязаны отыграться и пройти далее. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:26 | Сообщение # 459 |
бывалый
|
Quote (Человек) Я что хотел сказать. Только этой ночью глянул на результаты 1/16 финала Кубка России. Это невероятно! Такого, наверное, больше никогда не было и, возможно, не будет! 12 команд Премьер-лиги вылетели!!! Я знаю, что ты уже знаешь, но я только проведал о том и сейчас в шоке. Четыре всего осталось!!! И при этом жребий свет две из них в 1/8-й ("Спартак" - ФК "Москва"). Т.е. в 1/4 пройдет максимум три клуба высшего дивизиона! Это неслыханно, это сенсация! И есть далеко не маленькая вероятность, что случится уникальный финал - оба его участника не будут представлять Премьер-лигу! Но с этим торопиться не будем, подождем... Хе,а ты только узнал,я раньше тоже в шоке был,но сейчас уже удивление небольшое.Ещё прикол в то что в финале по любому будет команда из низжих дивизионов. Quote (Человек) Провал. Апогеем стал момент, когда "Риека" на 83-й минуте попала в перекладину, и мяч чудом ударился о линию ворот и вылетел в поле. И вот тут, на фоне всего этого, идет атака "Металлиста", навес - и 2:1 в пользу наших!!! Из ничего. Вот это вам повезло Quote (Человек) Ну а "Крылья Советов" просто разочаровали. Они играли на выезде с ирландским "Сент-Патриксом". Сборная Ирландии довольно сильна, а вот клубы... Их даже середняками в Европе не назовешь. Слабенькие командочки. И "Крылья" не то что там не забили, проиграть умудрились! Правда, насколько я читал впечатления видевших матч, у наших было огромное преимущество, они не использовали несколько очень хороших моментов, ирландцы дважды вынесли мяч из своих ворот. И всё равно - счёт есть счёт. Крайне неприятно. Что ж, я уверен, что "Крылья Советов" намного сильнее. 0-1 - не катастрофа, теперь ребята уже знакомы с соперником и через неделю в Самаре обязаны отыграться и пройти далее. Да?Вот придурки.А как там амкар сыграл?Добавлено (31.07.2009, 13:41) --------------------------------------------- Я чтото так увлёкся лч что забыл про ле Добавлено (31.07.2009, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Это ты с чего взял? Да в коментариях жалуютсяДобавлено (31.07.2009, 16:26) --------------------------------------------- А мне понравился коментатор. -УДАР ГЛАДКИЙ!Александр Гладкий забивает гол....Уооххх Фернандиньо!Вот це удар,вот це Фернандиньо! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:54 | Сообщение # 460 |
флудер
|
Quote (CATFED) А как там амкар сыграл? "Амкар" со следующего раунда начинает. |
|
|
|