Футбол
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:11 | Сообщение # 421 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (CATFED) Блин,Шахтёр выграл вердер,марсель и остальные команды,а такое ощущение как будто думают что тимошара это барселона Это ты с чего взял? Quote (CATFED) лушай,а что значат звёздочки над эмблемами баварии и динамо киева? Звездочки над эмблемой "Динамо" - это количество выигранных десять раз чемпионатов. Т.е. выиграл десять раз чемпионат - одна звездочка - еще десять - вторая и т.д. У "Динамо" считаются вместе чемпионаты СССР и Украины. А вот у "Баварии" - не знаю. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:11 | Сообщение # 422 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Quote (Человек) Это ты с чего взял? Ну игроки так коментарии дают и тренер |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:43 | Сообщение # 423 |
флудер
|
Quote (CATFED) Ну игроки так коментарии дают и тренер А ты знаешь, что случается с командами, которые расслабленно относятся к потенциально более слабому сопернику? Надо быть во всеоружии. Вот они так и говорят. Что они думают, мы догадываемся, но говорить этого им не стоит. Так что они правильно делают. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 29.07.2009, 14:09 | Сообщение # 424 |
бывалый
|
Quote (Человек) А ты знаешь, что случается с командами, которые расслабленно относятся к потенциально более слабому сопернику? Надо быть во всеоружии. Вот они так и говорят. Что они думают, мы догадываемся, но говорить этого им не стоит. Так что они правильно делают. Это понятно,но я имел в виду как будто у них складывается такое впечатление будто они думают "всё,мы им проиграем" |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.07.2009, 17:41 | Сообщение # 425 |
флудер
|
Quote (CATFED) Это понятно,но я имел в виду как будто у них складывается такое впечатление будто они думают "всё,мы им проиграем" Это моё мнение: мне кажется, что такое впечатление складывается у тебя. А чего ты от них ждал? Фраз о том, что мы точно пройдем, что соперник слаб? Это редко кто себе позволяет. В мире футбола обычно в ходу на людях толерантность, фразы о том, что соперник достоин, пройти его будет сложно. Большинство тренеров недооценки соперника боятся, как огня. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:08 | Сообщение # 426 |
бывалый
|
Quote (Человек) А чего ты от них ждал? Фраз о том, что мы точно пройдем, что соперник слаб? Нет,я ждал что то типа "соперник силён,но мы верим в нашу победу" |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:22 | Сообщение # 427 |
флудер
|
Quote (CATFED) Нет,я ждал что то типа "соперник силён,но мы верим в нашу победу" Это обычно говорят, когда соперник потенциально сильнее. А когда потенциально слабее, обычно говорят очень осторожно. Ты сомневаешься в том, что игроки "Шахтера" считают себя сильнее? |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:56 | Сообщение # 428 |
бывалый
|
Quote (Человек) Ты сомневаешься в том, что игроки "Шахтера" считают себя сильнее? Да я знаю что они сильные и щитают сильнее себя |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:23 | Сообщение # 429 |
флудер
|
Quote (CATFED) Да я знаю что они сильные и щитают сильнее себя Теперь осталось доказать это на поле... Как бы там ни было - "Тимишоара" не является откровенным аутсайдером, потому с ней нужно быть осторожным и показать все, что ребята могут. Неплохо бы уже сегодня обеспечить себе комфортный задел, но посмотрим. Осталось всего-то полтора часа. И, конечно, с нетерпением жду матча в Шотландии. Давай, "Динамо"! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:25 | Сообщение # 430 |
бывалый
|
Quote (Человек) Теперь осталось доказать это на поле... Как бы там ни было - "Тимишоара" не является откровенным аутсайдером, потому с ней нужно быть осторожным и показать все, что ребята могут Пример Украина-Казахстан Quote (Человек) Давай, "Динамо"! Ага,динамо давай А ты знаеш что хохлов дисквалифицирован? |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:28 | Сообщение # 431 |
флудер
|
Quote (CATFED) А ты знаеш что хохлов дисквалифицирован? Знаю. Он получил двухматчевую дисквалификацию, если не ошибаюсь, пять лет назад, когда играл за "Локомотив". Один матч прошел, а второй - нет до сих пор. Вот сейчас это и сказалось. Плохо, что так вышло. Но будем надеяться, что и без него ребята Кобелева справятся. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:54 | Сообщение # 432 |
бывалый
|
Quote (Человек) Знаю. Он получил двухматчевую дисквалификацию, если не ошибаюсь, пять лет назад, когда играл за "Локомотив". Один матч прошел, а второй - нет до сих пор. Вот сейчас это и сказалось. Плохо, что так вышло. Но будем надеяться, что и без него ребята Кобелева справятся. Вот дурдом какойто,почему они так сделали?Ну обнуляли бы каждый год дисквалификации.Когда там уже динамо играть будет?А есь текстовый режим мача?Добавлено (29.07.2009, 19:54) --------------------------------------------- Я нашёл текстовую трансляцию |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:57 | Сообщение # 433 |
флудер
|
Quote (CATFED) Вот дурдом какойто,почему они так сделали?Ну обнуляли бы каждый год дисквалификации Все же мне кажется, что это не было бы верно. Ведь игрока наказали за проступок. Обнулили дисквалификацию - и толку с нее. Недаром же его решили дисквалифицировать аж на два матча. Конечно, прошло уже столько времени, несколько неестественно получается. Может, стоит не каждый год, а, скажем, каждые три года обнулять. Хотя я все равно не уверен. Игрок ведь должен отбыть наказание, которое получил, верно? Quote (CATFED) Когда там уже динамо играть будет?А есь текстовый режим мача? В 22-45 по мск. Думаю, что текстовая трансляция должна быть обязательно. Глянь сайты football.ua, championat.ru, поищи официальный сайт "Динамо". |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:06 | Сообщение # 434 |
бывалый
|
А шахтёр показывать будут по телику?Добавлено (29.07.2009, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Хотя я все равно не уверен. Игрок ведь должен отбыть наказание, которое получил, верно? Ну щас же хохлов умнее стал,дисциплинированее |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:23 | Сообщение # 435 |
флудер
|
Quote (CATFED) А шахтёр показывать будут по телику? У нас - да, вот смотрю. По каналу ТРК "Украина", он есть и на спутнике. А как у вас - не знаю. Вот те и раз... "Шахтер" с первых минут захватил мяч, неспешно давил, не использовал два очень опасных момента - и на 20-й минуте пропустил! Парк, форвард румынов, прорвался, по флангу, вошел в штрафную и прострелил на другого нападающего, забыл фамилию, а он пробил мимо Пятова. И уже 0:1 с неприятным голом, пропущенным на своем поле. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:55 | Сообщение # 436 |
бывалый
|
Quote (Человек) Парк, форвард румынов, прорвался, по флангу, вошел в штрафную и прострелил на другого нападающего, забыл фамилию, а он пробил мимо Пятова. И уже 0:1 с неприятным голом, пропущенным на своем поле. Ударь мой глаз!И сломай ногу! Добавлено (29.07.2009, 20:55) --------------------------------------------- Прочесал все спортивные каналы со всех тарелок,нигде нет этого мача |
Сообщение отредактировал CATFED - Среда, 29.07.2009, 21:56
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:56 | Сообщение # 437 |
флудер
|
Паркс, я там описался. Бывший нападающий московского "Локомотива" Уинстон Паркс. Итак, первый тайм завершен. Могу сказать, что не зря я говорил, что: Quote (Человек) "Тимишоара" не является откровенным аутсайдером Не то, чтобы румыны демонстрируют что-то особенное, нет. Просто играют не слишком уж слабо. В общем, после первого тайма 0:1. Тайм для "Шахтера" крайне неудачный. БОльшую часть времени дончане владели большИм территориальным преимуществом, сидели возде ворот соперника, но толку от этого было чуть. До гола еще казалось, что "Шахтер" вот-вот дожмет, как я писал, было два очень опасных момента - удары Фернандиньо и Луиса Адриано, после которых голкипер румынов уже был бессилен, но мяч пролетал мимо. А после гола "Тимишоара" заиграла уверенней, пропало ощущение, что донецкая команда просто рано или поздно забьет. А моментами гости еще и мяч контролировали. Моментов же у "Шахтера" более не было, разве что опасный удар Срна со штрафного, но там вратарь здорово сыграл. Да, преимущество, да, напряжение у ворот "Тимишоары", да, давление, прострелы, но толку - чуть. "Шахтеру" явно не хватало скорости. Команда все делала неспешно, медленно. Техника позволяла проходить с мячом глубоко в тылы соперника, но отсутствие высокой скорости давало игрокам "Тимишоары" возможность перекрыть все направления пасов, блокировать удары. Чувствуется, что "Шахтер" намного сильнее, но в медленном темпе он это преимущество может не реализовать. Тем более, что не так все просто - проигрывая, приходится идти вперед, а румыны показали, что их контратаки могут быть острыми. В общем, ничего критического не случилось, но дончанам нужно срочно что-то поменять в перерыве, включать скорости и реализовывать свое превосходство в классе. Пока о: Quote (Человек) еплохо бы уже сегодня обеспечить себе комфортный задел, но посмотрим и речи не идет, напротив, нужно хотя бы два гола забивать, чтобы на выезде не нужно было забивать. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:00 | Сообщение # 438 |
флудер
|
Quote (CATFED) Прочесал все спортивные каналы со всех тарелок,нигде нет этого мача У тебя, видимо, ТРК "Украина" не ловит. Я знаю, что он есть на спутнике, правда, закодированный. Я думаю, что еще где-то в Румынии показывают. Хотя не знаю. Кстати, забыл отметить две вещи. Во-первых, сегодня у Луческу день рождения. Хех. Он родился вместе с нашим сайтом Во-вторых, гол "Тимишоаре" дался дорогой ценой - Паркс травмировался. Что ж, начинается второй тайм, посмотрим, что "Шахтер" сделает. Он может и должен забивать два-три гола. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:05 | Сообщение # 439 |
бывалый
|
Вот она цена ошибки,гол в первом тайме.Такое ощущение как будто Тимошара и Тимощук однокоренные слова,Тимощук сильный и Тимошара тоже. Вот она разница лиги чемпионов и кубка уефа.Возникает вопрос,а готов ли шахтёр физически к лиге чемпионов? Добавлено (29.07.2009, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Кстати, забыл отметить две вещи. Во-первых, сегодня у Луческу день рождения. Кстати точно! Quote (Человек) Он родился вместе с нашим сайтом Кстати точно! Quote (CATFED) Вот она разница лиги чемпионов и кубка уефа.Возникает вопрос,а готов ли шахтёр физически к лиге чемпионов? Наверно беру свои слова назад однако |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:20 | Сообщение # 440 |
флудер
|
Quote (CATFED) Вот она разница лиги чемпионов и кубка уефа.Возникает вопрос,а готов ли шахтёр физически к лиге чемпионов? Quote (CATFED) Наверно беру свои слова назад однако Да это тут действительно не при чем. Разница между Кубком УЕФА и Лигой Чемпионов, думаю, не в этом раунде проявляется так явно. Сомневаюсь, что "Вердер", "Марсель" или ЦСКА слабее "Тимишоары", а, скорее, сильнее. И, думаю, физически "Шахтер" готов к ЛЧ на уровне квалификации. Пару минут назад Гладкий головой сравнял счет. 1:1, конечно, "Шахтер" дома тоже не устраивает аж никак, но уже легче, в том числе и психологически. |
|
|
|