Футбол
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:06 | Сообщение # 401 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (CATFED) А я бы хотел его выграть,а не получить Ну я под "получить" понял "выиграть" Quote (CATFED) По всем параметрам Мое мнение: невозможно определить. С какой точки зрения? С финансовой? Трудно сказать. Качество футбола? Не знаю. Возможно, первый дивизион Англии послабее Премьер-лиги России. С точки зрения зрительского интереса? Первый дивизион Англии в этом смысле сейчас опережает российскую Премьер-лигу, тогда лучше. Но вообще считаю, что тут не определишь. Потому что само понятие "лучше" очень мутное. Зависит от того, что именно ты хочешь получить. Вот в таком случае можно понять - где ты в большей степени это получаешься, там лучше играть. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:07 | Сообщение # 402 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Quote (Человек) А потом я о личных впечатлениях от Федорова расскажу. Расказывай |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:01 | Сообщение # 403 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Сижу сейчас, сзади по телевизору футбол идет... Уловил фразочку комментатора "Лично я видел правую ногу Фернандоса, которая воткнулась в левую голень Сычева" (цитата возможно не точная) |
The cake is a lie! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:26 | Сообщение # 404 |
бывалый
|
Quote (AlexHunt) "Лично я видел правую ногу Фернандоса, которая воткнулась в левую голень Сычева" (цитата возможно не точная) Сейчас это распространёная проблема коментаторов.но лично я у нтв плюс коментаторов такого не слышал. Это вроде мач динамо-локомотив |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:08 | Сообщение # 405 |
флудер
|
Quote (CATFED) Сейчас это распространёная проблема коментаторов Какая именно распространенная проблема? И что именно такого особенного вы увидели в этой фразе? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:14 | Сообщение # 406 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Человек) Какая именно распространенная проблема? И что именно такого особенного вы увидели в этой фразе? Ногу, которая воткнулась в голень |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:19 | Сообщение # 407 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Ногу, которая воткнулась в голень Я думаю, что он хотел подчеркнуть, что фол был опасный, удар в голень был столь сильный, что можно сказать, что нога "воткнулась". Но, может, я ошибаюсь, и он действительно ерунду сказал. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:21 | Сообщение # 408 |
бывалый
|
Quote (Человек) он действительно ерунду сказал. Да наверняка Quote (Человек) А потом я о личных впечатлениях от Федорова расскажу. Раскажи Добавлено (26.07.2009, 18:21) --------------------------------------------- Копец,цска проиграли спартаку,удалили вагнера,акинфееву стольник показали,хуже некуда |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:29 | Сообщение # 409 |
флудер
|
Quote (CATFED) Копец,цска проиграли спартаку,удалили вагнера,акинфееву стольник показали,хуже некуда А что такое "стольник"? Желтая карточка? Да, ЦСКА проиграл это принципиальнейшее дерби. Причем сейчас оно важно во всех смыслах, ведь обе команды борятся за чемпионство. Да уж... Около семи лет "Спартак" не мог обыграть армейцев ни в одном турнире. Потом во втором круге прошлого чемпионата прервал эту жуткую для себя серию и тут же опять победил. Причем победа волевая, ведь ЦСКА вел 1:0. Ну, что сказать... "Спартак" и его болельщиков можно поздравить - классная, важная во всех смыслах и, считаю, заслуженная победа в принципиальнейшем матче и важнейшей игре с точки зрения турнирной борьбы. Ну а поклонникам ЦСКА, в том числе и тебе, сочувствую. Это крайне болезненное поражение. Очень неприятно. Плюс Вагнера потеряли на следующий матч. Но во всем этом есть одно хорошее - это только конец первого круга, впереди вся борьба, шансы наверстать упущенное еще есть, а также будет игра второго круга "Спартак" - ЦСКА. Потому сейчас нужно стиснуть зубы и потерпеть. Я знаю это ощущение. Залить его не так просто. Надо терпеть. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:34 | Сообщение # 410 |
бывалый
|
Quote (Человек) А что такое "стольник"? Желтая карточка? Ага Ну просто так обидно,каким то (как бы повежливее) оутсайдерам проигрываем,у рубина выигрывам с зенитом,а спартаку проиграли |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:54 | Сообщение # 411 |
флудер
|
А почему желтая карточка - это "стольник"? Quote (CATFED) ,каким то (как бы повежливее) оутсайдерам проигрываем Я прошу прощения, но называть "Спартак" аутсайдером, по-моему, просто глупо. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:13 | Сообщение # 412 |
бывалый
|
Quote (Человек) А почему желтая карточка - это "стольник"? Потому что судья к игроку подбегает с карточкой и говорит "стольник должен" сто рублей всмысле Quote (Человек) Я прошу прощения, но называть "Спартак" аутсайдером, по-моему, просто глупо. А кубанЬ?А амкаР? |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:23 | Сообщение # 413 |
флудер
|
Quote (CATFED) Потому что судья к игроку подбегает с карточкой и говорит "стольник должен" сто рублей всмысле Плохо понял суть Quote (CATFED) А кубанЬ?А амкаР? Я про них молчу. Ты же это сказал после вчерашнего поражения |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:38 | Сообщение # 414 |
бывалый
|
Quote (Человек) Плохо понял суть Да это прикол такой Quote (Человек) Ты же это сказал после вчерашнего поражения Это я подытожил |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:44 | Сообщение # 415 |
флудер
|
Quote (CATFED) Да это прикол такой Да вот я его природу и не могу понять Жаль, что "Спартак" не пробился в еврокубки в прошлом сезоне, ему бы в нынешней форме и состоянии играть там... Но поздно. Завтра стартует третий квалификационный раунд Лиги Чемпионов, но наши матчи в среду. И если "Шахтер" - "Тимошоара", надеюсь, особой интриги хранить не будет, и дончане спокойно справятся, то вот "Селтик" - "Динамо" М ожидаю с большим интересом. Кстати, ты не знаешь, на каком канале в России этот матч будут показывать? Я так понимаю, что он должен быть на общедоступном. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:52 | Сообщение # 416 |
бывалый
|
Quote (Человек) Кстати, ты не знаешь, на каком канале в России этот матч будут показывать? Вобще не планировали,нтв плюс говорили "незнаю,скорей всего не будем показывать" Quote (Человек) "Тимошоара Команда Тимощука? |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:57 | Сообщение # 417 |
флудер
|
Quote (CATFED) Вобще не планировали,нтв плюс говорили "незнаю,скорей всего не будем показывать" Да, вот нашел информацию: Quote Ни один телеканал не будет вести трансляцию матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между шотландским "Селтиком" и московским "Динамо", который состоится 29 июля в Глазго Что ж за ерунда такая? Не получилось никак? Блин... В России так серьезно относятся к популяризации футбола, а тут такой матч - и нет трансляции... Возможно, не удалось договориться. Как я понял, матч в мире вообще нигде показан не будет. Ответный матч, который будет 5 августа, покажет ТВ "Центр". Это общероссийский канал, да? |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:05 | Сообщение # 418 |
бывалый
|
Quote (Человек) покажет ТВ "Центр". Это общероссийский канал, да? Неа,общероссийский канал ОРТ Quote (Человек) Что ж за ерунда такая? Не получилось никак? Наверно они думают "а всё равно они проиграют" |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:23 | Сообщение # 419 |
флудер
|
Quote (CATFED) Неа,общероссийский канал ОРТ А разве, скажем, "Россия" или "Спорт" - это не каналы, которые вещают на всю Россию? |
|
|
|
CATFED |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:04 | Сообщение # 420 |
бывалый
|
Quote (Человек) "Россия" или "Спорт" Россия есь,а спорт не везде Добавлено (28.07.2009, 15:49) --------------------------------------------- Блин,Шахтёр выграл вердер,марсель и остальные команды,а такое ощущение как будто думают что тимошара это барселона Добавлено (28.07.2009, 16:04) --------------------------------------------- Слушай,а что значат звёздочки над эмблемами баварии и динамо киева? |
|
|
|