Футбол
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:01 | Сообщение # 381 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (CATFED) Уралу из екатеринбурга,1/16 финала Да, я уже видел. Кстати, "Урал" на своем поле довольно сильно играет в первом дивизионе, во всяком случае, так было в прошлом сезоне. Quote (CATFED) По моему с такой игрой в лч нос совать не стоит Характерное заблуждение. Не путай Кубок России и ЛИгу Чемпионов - это совсем разные вещи для команды. Плюс в ЛЧ ЦСКА стартует аж в сентябре. Кстати, а каким составом армейцы в Екатеринбурге играли. Хех... "Реал" понакупал игроков атаки, а в защиту пока, вроде, никого. Посмотрим, что с ними будет... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:39 | Сообщение # 382 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Quote (Человек) Кстати, а каким составом армейцы в Екатеринбурге играли. Рыжов(маазу),нецид(вагнер),одиа,щенников,акинфеев,березутский,игнашевич,дзагоев,рахимич,шемберас,ьаазу(красич) Quote (Человек) "Реал" понакупал игроков атаки Кажись 10 челов в атаке будет,такой погром устроят |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:45 | Сообщение # 383 |
флудер
|
Quote (CATFED) Рыжов(маазу),нецид(вагнер),одиа,щенников,акинфеев,березутский,игнашевич,дзагоев,рахимич,шемберас,ьаазу(красич) Не так хорошо разбираюсь в ЦСКА, но состав вроде бы довольно близкий к основному, да? Quote (CATFED) Кажись 10 челов в атаке будет,такой погром устроят Как бы им самим погром не устроили. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:10 | Сообщение # 384 |
бывалый
|
Quote (Человек) но состав вроде бы довольно близкий к основному Ага,ток без жиркова.Кстати там был ещё карвальо,но лучеб он на замену не выходил,он пижонил |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:27 | Сообщение # 385 |
флудер
|
Quote (CATFED) Ага,ток без жиркова Я думаю, что его основной состав следует считать уже без него, ведь Юры в ЦСКА больше нет. Кстати, я очень рад его переходу в "Челси" и очень надеюсь, что у него там получится заиграть. Жирков - прекрасный футболист, быстрый, техничный, великолепно играет на фланге, на Евро мы видели, что это проявляется не только на уровне чемпионата России, а и на более серьезном. Потому я считаю, что по своему потенциалу он способен заиграть в Англии. Но - там значительно выше скорость, там гораздо более плотная игра, нежели в российской Премьер-лиге. Плюс чужая страна и чужой язык. Юра должен приспособиться ко всему, иначе дело будет плохо. И я очень надеюсь, что он сможет. Я думаю, ему стоит пообщаться с Аршавиным и Павлюченко, которые живут в том же городе (впрочем, возможно, он уже это сделал), потому что они наверняка от чего-то смогут предостеречь, в чем-то - помочь. Да уж... Что-то начался наплыв наших игроков на Туманный Альбион |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:40 | Сообщение # 386 |
бывалый
|
Quote (Человек) И я очень надеюсь, что он сможет. Я думаю, ему стоит пообщаться с Аршавиным и Павлюченко Аршавин говорил что ему поможет. Главно когда это были ещё слухи жирков сказал "а я бы всё равно туда не пошёл,там конкуренция на позицию большая" и всё таки перешёл туда Добавлено (16.07.2009, 16:53) --------------------------------------------- Меня радует что персонал баварии ни за что не продаст рибери Добавлено (16.07.2009, 19:40) --------------------------------------------- Чо правда что луческу перенёс инфаркт? |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:47 | Сообщение # 387 |
флудер
|
Quote (CATFED) Аршавин говорил что ему поможет. А, ну вот и хорошо Quote (CATFED) Главно когда это были ещё слухи жирков сказал "а я бы всё равно туда не пошёл,там конкуренция на позицию большая" и всё таки перешёл туда Мнение у людей меняется Плюс тогда, думаю, шансов было мало на переход, вот он так и говорил, а когда шанс стал реальным, несмотря на страх конкуренции, упустить такой шанс не смог Quote (CATFED) Меня радует что персонал баварии ни за что не продаст рибери "Персонал" тут как-то не к месту звучит Скорее, руководство Quote (CATFED) Чо правда что луческу перенёс инфаркт? Первый раз слышу. Начался еврокубковый сезон для Украины. "Металлург" (Донецк) в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы дома разгромил белорусский МТЗ-Рипо (Минск) со счетом 3:0 и практически обеспечил себе место в третьем квалифайраунде. Собственно, иного сложно было ожидать. Конечно, расслабляться нельзя никак, но ответный матч не должен стать проблемой. Игры не видел, оценить не могу. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:38 | Сообщение # 388 |
бывалый
|
Сёдня будет квалификация всех раундов лч? |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:51 | Сообщение # 389 |
флудер
|
Quote (CATFED) Сёдня будет квалификация всех раундов лч? Сегодня будет ЖЕРЕБЬЕВКА третьего раунда квалификации. Вот-вот уже... |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:54 | Сообщение # 390 |
бывалый
|
Кстати,а какой Фёдоров раньше в динамо киеве играл?Добавлено (17.07.2009, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Сегодня будет ЖЕРЕБЬЕВКА третьего раунда квалификации. Вот-вот уже... Ой да,я хотел спросить про жеребьёвку |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:05 | Сообщение # 391 |
флудер
|
Quote (CATFED) Кстати,а какой Фёдоров раньше в динамо киеве играл? Сергей Федоров, защитник. Quote (CATFED) Ой да,я хотел спросить про жеребьёвку Все, жеребьевка прошла. Вот результаты для той части сетки, где играют наши команды: Спарта (Чехия) - Панатинаикос (Греция) Шахтер (Украина) - Тимишоара (Румыния) Спортинг (Португалия) - Твенте (Голландия) Селтик (Шотландия) - Динамо (Россия) Андерлехт (Бельгия) - Сиваспор (Турция) "Шахтер" был сеяным, "Динамо" М - нет, потому могли встретиться, но к моей радости этого не случилось. "Шахтеру" попался средненький румынский клуб, потому дончане просто обязаны проходить в четвертый раунд, а вот там уже будет тяжелее. Но пока думаем о "Тимишоаре". Это, естественно, не аутсайдер какой-то там, потому нужно будет биться, но облдатель Кубка УЕФА потенциально явно сильнее и обязан пройти. "Динамо" было несеяное, потому и не странно, что соперник тяжелее. "Селтик"... Нынешний "Селтик" - команда средняя. Но, конечно, много сильнее "Тимишоары". Москвичам будет очень тяжело, это сразу могу сказать. Наверное, "Селтик" все же фаворит. Хотя бы в плане опыта. Из нынешнего состава "Динамо" М никто, по-моему, не играл в Лиге Чемпионов, может - вообще в еврокубках. А у "Селтика" большинство уже имеют немалый опыт. В общем, тяжко, но другого и ждать было сложно. Надо сражаться. Шансы есть однозначно. Будем ждать. Первые матчи в районе 28 июля. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:14 | Сообщение # 392 |
бывалый
|
Quote (Человек) Сергей Федоров, защитник. Либо мой брат двоюродный,либо мой дядя Quote (Человек) "Динамо" было несеяное Как понять сеяные не сеяные?С ситом? |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:32 | Сообщение # 393 |
флудер
|
Quote (CATFED) Либо мой брат двоюродный,либо мой дядя Quote (CATFED) Как понять сеяные не сеяные?С ситом? У клубов есть индивидуальный рейтинг. По его величине при жеребьевки команды делят на две группы - сеяные и несеяные. Сеяная команда может встретиться только с несеяной, и наоборот. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:51 | Сообщение # 394 |
бывалый
|
Типо слабаки только с крутыми играют?Добавлено (17.07.2009, 20:04) --------------------------------------------- А почему украина всегда в отборочном цикле с беларусей попадает? Добавлено (17.07.2009, 21:51) --------------------------------------------- О!А если бы не италия украина могла бы дойти до финала чм2006? |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:00 | Сообщение # 395 |
флудер
|
Quote (CATFED) Типо слабаки только с крутыми играют? Грубо говоря - да. Суть идеи - чтобы сильные команды (теоретически сильные) не составили между собой пары и не повылетали друг от друга, а при этом слабые (теоретически слабые) не прошли дальше за счет встреч друг с другом. Quote (CATFED) А почему украина всегда в отборочном цикле с беларусей попадает? Ну и вопрос Это всего лишь второй раз, по-моему Первый был в отборе на ЧМ-2002. Quote (CATFED) О!А если бы не италия украина могла бы дойти до финала чм2006? А если не все остальные сборные мира, Украина вообще всегда была чемпионом мира Ну как тут ответишь? Думаю, что нет. В полуфинале была бы Германия - сильная сборная, да еще и хозяин. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:05 | Сообщение # 396 |
бывалый
|
Раскажи про Сергея Фёдорова,он хорошо играл? Добавлено (18.07.2009, 16:57) --------------------------------------------- Ура цска выграли казанов!Вот так вот,паказали казанам! Добавлено (18.07.2009, 17:08) --------------------------------------------- Им давно пора понять,что цска не обыграть! Добавлено (19.07.2009, 14:19) --------------------------------------------- Кстати,а почему россия в евро 2008 стыковые матчи ни с кем не играла? Добавлено (19.07.2009, 19:22) --------------------------------------------- Что то я не понял,смотрел мач уэльс-россия и не услышал мата евсеева,зато услышал голос женщины за кадром "ЗА ЛИЦЕВУЮ УЙДЁТ РЕКЛАМУ ВКЛЮЧАЕМ!!!" Добавлено (19.07.2009, 19:30) --------------------------------------------- Ааа так это он после игры сматерица Добавлено (20.07.2009, 17:05) --------------------------------------------- А как понять волевая победа? |
Сообщение отредактировал CATFED - Суббота, 18.07.2009, 18:09
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 04:07 | Сообщение # 397 |
флудер
|
Quote (CATFED) Ура цска выграли казанов!Вот так вот,паказали казанам Да, это несколько неожиданно, лично я не думал, что ЦСКА сумеет победить нынешний "Рубин" на его поле С этой победой можно тебя и всех поклонников армейцев поздравить - в турнирном плане это очень важная победа + в психологическом тоже. Это значительно повышает шансы ЦСКА на победу в чемпионате, вернее, дает для нее плацдарм. Но вся борьба впереди, и далеко не только с "Рубином". Quote (CATFED) Кстати,а почему россия в евро 2008 стыковые матчи ни с кем не играла? На ЕВРО по регламенту отбора выходили по две первые команды групп, без всяких стыков. Quote (CATFED) А как понять волевая победа? Победа, добытая после того, как соперник открыл счет. Quote (CATFED) Чо правда что луческу перенёс инфаркт? Теперь узнал - да, правда. На сборах в Швейцарии. Сейчас он лечится в Донецке. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:11 | Сообщение # 398 |
бывалый
|
А расскажи про Сергея Фёдорова и других Фёдоровых которые играли в футболДобавлено (22.07.2009, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Чо правда что луческу перенёс инфаркт? Теперь узнал - да, правда. На сборах в Швейцарии. Сейчас он лечится в Донецке А иза чего?Добавлено (22.07.2009, 20:56) --------------------------------------------- Человек, а ты бы хотел получить кубок уефа? Добавлено (22.07.2009, 22:11) --------------------------------------------- Кстати,а что лучше,играть в сатурне в премьер лиге или играть в первом дивизионе в англии? |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 05:41 | Сообщение # 399 |
флудер
|
Quote (CATFED) А иза чего? Вот этого не знаю. Quote (CATFED) Человек, а ты бы хотел получить кубок уефа? Однозначно Но Кубок УЕФА - это заоблачная высь, нереальное совершенно. Далеко не каждый достаточно сильный профессиональный футболист в жизни выигрывает хотя бы один трофей такого уровня, а мне до профессионального футболиста в плане игры в футбол как до небес, и я уже никогда не стану профессионалом в этом смысле. Так что мне бы хотелось просто подержать в руках выигранный любой трофей, даже на уровне не города, а района Одессы. Но, увы, это вряд ли будет... Я никогда не участвовал в футбольных турнирах, только в обычных играх исключительно для удовольствия. Разве что в 8-м классе в Ришельевском лицее мы сыграли один матч на внутрешкольном турнире, да и всё... Quote (CATFED) Кстати,а что лучше,играть в сатурне в премьер лиге или играть в первом дивизионе в англии? Вопрос классического типа Давай для начала определимся вот с чем: в каком смысле лучше? По каким параметрам? Quote (CATFED) А расскажи про Сергея Фёдорова Почитай пока эту статью: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фёдоров,_Сергей_Владиславович А потом я о личных впечатлениях от Федорова расскажу. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:24 | Сообщение # 400 |
бывалый
|
Quote (Человек) Человек, а ты бы хотел получить кубок уефа? Однозначно А я бы хотел его выграть,а не получить Quote (Человек) Давай для начала определимся вот с чем: в каком смысле лучше? По каким параметрам? По всем параметрамДобавлено (24.07.2009, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Почитай пока эту статью: Почитал |
|
|
|