Футбол
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:22 | Сообщение # 521 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (CATFED) Значит пора покавать чемоданы Кому? Quote (CATFED) Этож как надо было ЦСКА на игре так плохо играть чтоб проиграть с таким щётом? Эээ... Ты это о чем? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:47 | Сообщение # 522 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Quote (Человек) Эээ... Ты это о чем? Ну это у меня в мэнэдреже Всмысле что чемпионами им не стать,нужно оставить мечтыДобавлено (17.08.2009, 17:21) --------------------------------------------- А раскажи про мач Динамо-Тюн Добавлено (17.08.2009, 19:08) --------------------------------------------- Во сколько завтра игры лч? Добавлено (17.08.2009, 23:42) --------------------------------------------- Ну вот начинается у Арсенала старая песня,сразу несколько ключевых игроков иза травмы не сыграют с селтиком первый мач,хрустали блин Добавлено (17.08.2009, 23:47) --------------------------------------------- А всё таки гол в ворота ЦСКА был из офсайда,ненавижу того судью ненавижу сычёва |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:59 | Сообщение # 523 |
флудер
|
Quote (CATFED) Всмысле что чемпионами им не стать,нужно оставить мечты Лично я в такой ситуации куда больше склонен к тому, что надо не сдаваться. Не такой уж большой отрыв там. Quote (CATFED) А раскажи про мач Динамо-Тюн Про первый или второй? Quote (CATFED) Ну вот начинается у Арсенала старая песня,сразу несколько ключевых игроков иза травмы не сыграют с селтиком первый мач,хрустали блин Но и так справились Пожалуй, что шансов у "Селтика" после домашних 0-2 практически нет. Как и ожидалось. Кстати, поздравляю с победой "Лиона" над "Андерлехтом" со счетом 5-1 на "Жерлане". Можно уже говорить, что "Лион" в группе ЛЧ. Quote (CATFED) А всё таки гол в ворота ЦСКА был из офсайда,ненавижу того судью ненавижу сычёва Да ладно, оставь Сычёва, он же за сборную играет Да и он-то не видел, что там оффсайда, скорее всего. А ты видел, как он после гола от избытка чувств главного арбитра обнял? Я помню, что я про Сергей Федорова не рассказал |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:18 | Сообщение # 524 |
бывалый
|
Quote (Человек) как он после гола от избытка чувств главного арбитра обнял? Не показали чёт Quote (Человек) Про первый или второй? Когда динамо плохо сыграло Quote (Человек) Но и так справились Пожалуй, что шансов у "Селтика" после домашних 0-2 практически нет. Как и ожидалось. Кстати, поздравляю с победой "Лиона" над "Андерлехтом" со счетом 5-1 на "Жерлане". Можно уже говорить, что "Лион" в группе ЛЧ. Ага Ток Аршавин не оч сыграл Quote (Человек) Кстати, поздравляю с победой "Лиона" над "Андерлехтом" со счетом 5-1 на "Жерлане". Можно уже говорить, что "Лион" в группе ЛЧ. Это как мач Бавария-Спортинг,я и здесь ржал Quote (Человек) Я помню, что я про Сергей Федорова не рассказал Ага,не расказалДобавлено (20.08.2009, 14:18) --------------------------------------------- А мне бутсы купили,так класно в них играть,даж мяч лехко набиваеца.Сёдня играли в футбол,пожалуй лучший мой мач был,я забил гол,хорошо играл,хоть и ошибался редко,но подвихнул ногу,поэтому играть не смогу |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:21 | Сообщение # 525 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Quote (CATFED) А мне бутсы купили,так класно в них играть,даж мяч лехко набиваеца. Поздравляемс Quote (CATFED) но подвихнул ногу Нууууу. Зачем? Quote (CATFED) поэтому играть не смогу |
|
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:44 | Сообщение # 526 |
бывалый
|
Quote (PhantomRider) Нууууу. Зачем? Ты что думаешь я спицально?Я бежал подскользнулся,неправильно ногу поставил и упал.Это даже не вывих,это растяжение и терь у меня гипс на месяц Добавлено (22.08.2009, 19:37) --------------------------------------------- На щёт еврокубков Quote (CATFED) Сивасспор-Шахтёр 0:2 0:3,я почти угадал Quote (Человек) Бенфика-Ворскла 6:0 4:0 всё равно плохо Quote (Человек) Динамо М-ЦСКА С 0:0 0:0 тут я точно угадал Quote (Человек) Фулхэм-Амкар 4:0 3:1,но количество голов такое же Quote (Человек) Металлург-Аустрия 0:3 2:2,здесь я не прав Quote (Человек) Штурм-Металлист 2:2 1:1 всё равно ничья:) Quote (CATFED) Насьональ-Зенит 1:2 4:3 хуже,я такого не ожидал В общем шансы у наших есь (кроме Ворсклы и наврное Амкара) Я в шоке от сегодняшних матчей,Майтз-Бавария 2:1.Ненавижу этого тренера Ван Галя,он во первых Тимощука не любит,говорит что не видит в нём игрока (надеюсь руководство увидит что Ван Галь не тренер) так ещё и команду изпоганил,аутсайдерам проиграть и за 3 игры всего 2 очка!Это уму непостижимо,блин лучшебы тренером был Клинтсман со своей кепочкой. Цска-Химки 2:1.Хорошее было начало первого тайма и уже цска катали соперника 2:0,но во втором тайме ЦСКА дурака валяли и чуть к ничье дело не свели.Акинфеев первый гол пропустил даже ухом не пошевелил,хотя он в метре от его руки был.Что то мне подсказывает что ЦСКА в ЛЧ мало что показывает,с таким составом надо выигрывать спокойно 4:0 и играть в удовольствие,а то казалось как будто они мучались от игры.Надеюсь Зико в раздевалке игрокам мозги вправит,он и так злой был когда интервью давал. Арсенал-Портсмут 4:1.Вот единственная команда за которую не надо беспокоится!Жаль что я мач не посмотрел,потому что он был во время мачта ЦСКА-Химки,жаль также что Аршавин так и не забил.Команда которая меня не подводит Надеюсь в матче Осер-Лион Лионцы меня тоже не подведут,если 2команды выступили плохо,то 2других точно выступят хорошо Тем более у Лиона состав интересный,после игры с Андрлехтом мне стало интересно смотреть на Лион З.Ы. Говорят что чрез 5 дней мне уже гипс снимут,хотелось бы чтобы по скорее всё зажило Добавлено (22.08.2009, 22:08) --------------------------------------------- Ну вот что я и говорил,Лион победил 3:0 у Осера на выезде Интересная у него форма у Лиона,я никогда такой не видел,ядовито-оранжевая с чёрными пятнами Добавлено (26.08.2009, 19:46) --------------------------------------------- Опа,Чигрик всё таки перешёл в барсу Добавлено (27.08.2009, 14:29) --------------------------------------------- Не забудь,сёдня жеребьёвка Лиги Чемпионов,я уже свою таблицу составил,осталось только внести команды в групы Добавлено (27.08.2009, 21:37) --------------------------------------------- О нет я не верю своим глазам,это возвращение прокляться с Филимоновым.Зенит имел столько моментов,столько мог забить,но один навес на последней минуте и Чонтофальски не попадает руками по мячу и 1:1,счёт который не устраивает Зенит,у меня нет слов,одни эмоции,это катастрофа Добавлено (27.08.2009, 21:40) --------------------------------------------- Даже вылет Динамо и неудачная жеребьёвка ЛЧ для ЦСКА и Рубина не сравнится с горем которое произошло на Петровском Добавлено (27.08.2009, 21:44) --------------------------------------------- Теперь я фиг засну,а через несколько часов мне надо ехать в больницу,на счёт гипса |
Сообщение отредактировал CATFED - Пятница, 21.08.2009, 15:35
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:49 | Сообщение # 527 |
флудер
|
Вообще кошмар... Из всех клубов наших квалификацию прошел только "Шахтер", да и тот вылетел из Лиги Чемпионов... Никак не ждал... "Металлист" сам виноват - сейчас у них игры нет, просто нет. Что в Граце, что дома - швах. "Ворскла" просто явно слабее, как и "Амкар". "Металлург" жалко, у него была настоящая битва, в итоге все-таки проиграли, а ведь могли... Жаль и "Зенит", но питерцы тоже играли крайне слабо - я не видел, но, простите, против "Насьонала"... Ну а "Динамо" московское... Это провал. Что же делать... Только болеть за "Шахтер" в ЛЕ и за три команды и ЛЧ. И надо ж было так попасть - в одну группу с "Барсой" и "Интером", да еще и вдвоем!!! Ну блин же! Чтобы вышли и "Динамо", и "Рубин" - это крайне малореально. Хоть бы кто один... Одно радует - будет интересно, даже очень. Ну а у ЦСКА группа ничего так. "МЮ", конечно, явный фаворит да и "Вольфсбург" сейчас силен, но в целом армейцы могут посражаться вполне. Если будут играть сильнее, чем сейчас. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:32 | Сообщение # 528 |
бывалый
|
Вчера был чёрный день российского футбола,27августа прибавляется к 9октября Quote (Человек) квалификацию прошел только "Шахтер" Как?А БАТЕ? Quote (Человек) но питерцы тоже играли крайне слабо Нет,они атаковали,столько стопроцентных моментов запорол Семшов,вот аналог матча Россия-Украина,всё почти тоже самоеДобавлено (28.08.2009, 18:32) --------------------------------------------- Судя по природному равновесию этого следовало ожидать.Как всё совпадает с матчем 10летней давности,много нереализованных моментов,нервотрёпка с одним голом,сильный дождь и такой нелепый гол от вратаря.Это какая то закономерность,а может даже и сглазили команды. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:24 | Сообщение # 529 |
флудер
|
Quote (CATFED) Как?А БАТЕ? А, про беларуские команды я не думал... БАТЭ - молодцы. Проиграли дома 0:1, на выезде до 86-й минуты играли 0:0, затем таки забили этот гол, перевели игру в дополнительное время, а там наколотили до 4:0! Quote (CATFED) Вчера был чёрный день российского футбола Как и украинского, собственно. Quote (CATFED) Нет,они атаковали,столько стопроцентных моментов запорол Семшов Верю. Второй гол нужен был, чтобы обезопасить себя от возможной ошибки. Вот она и случилась... Но кто, кто я спрашиваю, просил проигрывать средненькой португальской команде со счетом 3:4 на ее поле? Quote (CATFED) и Чонтофальски не попадает руками по мячу Значит, Чонтофальски стоял? Видимо, это после того, как Малафеев ошибся в матче с "Локомотивом" в прошлые выходные, после чего "Локо" забил (Вагнер). Да, там была ошибка. Но теперь мне кажется, что лучше бы уже Малафеев стоял против "Насьоналя". Хотя, кто теперь скажет... А "Динамо" вело в счете... М-да, один мрак. Россия стартовала шесть командами, Украина - пятью, а осталось аж по две от каждой страны еще до начала группового турнира в обоих турнирах... "Шахтеру" группа попалась, конечно, такая, что он обязан ее выигрывать в Лиге Европы. Там я особо не опасаюсь никого. "Шахтер" все же уступил "Барселоне" в матче за Суперкубок УЕФА... Жаль, очень жаль. Обидно, ведь пропустили аж на 115-й минуте... А атаки "Барсы" удавалось сдерживать просто здорово. В основное время мяч все время был у каталонцев, но они почти ничего не создали, дончане очень грамотно оборонялись. А в дополнительное у "Шахтера" стали выходить атаки. Агахова... Один очень опасный удар, а второй раз мог выйти один на один. Кобин... Вышел уже один на один, но не пробил, потому что мяч был под левой. Могли, могли... Но не сделали. А потом таки сказался этот класс проклятый Прекраснейший пас Месси, ну что ты с ним сделаешь? Суперпас, мягкий, который просто вскрыл оборону. И Педро им полноценно воспользовался, спокойно пробив мимо Пятова. Это разница в уровне, и ничего ты тут не поделаешь. "Шахтер" показал, что он - команда очень хорошего уровня, но нынешняя "Барселона" есть нынешняя "Барселона"... От чего становится совсем не весело относительно "Динамо" К и "Рубина". Ну ладно, об этом позже подумает. А за "Шахтер" все равно обидно. Осталось чувство неосуществленности. Жаль... |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:15 | Сообщение # 530 |
бывалый
|
Человек, если честно то виднелось что это какие то слабые команды,всё как то вяло делали,ошибались,ну барселона меньше,как то по детски всё было,или это газон такой?А интересно мяч пересёк линию когда Кобин пробил,а Вальдес чуть не упал с мячом?Когда выпустили Агахову,у меня было чувство что ничего хорошего из этого не выйдет,так и вышло,лучеб Гладкого выпустили,могли выграть,но не использовали своим моменты,а я так ждал шоб пенальти наступили. Блин,когда же ктонибудь обыграет барселону |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:19 | Сообщение # 531 |
флудер
|
Quote (CATFED) Человек, если честно то виднелось что это какие то слабые команды,всё как то вяло делали,ошибались,ну барселона меньше,как то по детски всё было,или это газон такой? Газон отвратный, обе команды техничные, потому мешал играть. "Барселона" просто пока "тяжелая", у нее сезон не начался полноценно, она в него только входит. Ну от этого ее класс никуда не девается. Что касается "Шахтера", то, по моему мнению, именно в этой игре он был хорошо в том плане, что очень здорово защищался, разорвать себя "Барсе" не давал, грамотно и спокойно. А то, что тебе команды показались слабыми, мне кажется, связано с тем, что скорости были не самые высокие, раз, во-вторых, опасных моментов было мало, а это убивает яркость футбола. Но о силе команд не свидетельствует. Хотя, возможно, у тебя иное представление. Quote (CATFED) Когда выпустили Агахову,у меня было чувство что ничего хорошего из этого не выйдет,так и вышло,лучеб Гладкого выпустили Не знаю. Как знать, что было бы, если бы вышел Александр? У него не очень высокая скорость, он хорош прежде всего в плане силовой борьбы, а тут нужно было убегать, что Агахова и делал. Мне показалось, что он в целом неплохо выглядел, просто у него и шансов особых не было, вот только тогда, когда он проиграл борьбу Пуйолю... Quote (CATFED) А интересно мяч пересёк линию когда Кобин пробил,а Вальдес чуть не упал с мячом? Да, непонятно, повтора не было. Но, скорее всего, нет. Сам Вальдес был воротах, но мяч - нет... |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:11 | Сообщение # 532 |
бывалый
|
Человек, а такое ощущение как будто Ахметов попросил барсу сильно Шахтёр не валитт Я сёдня этот мач играл на компе,тем же составом что и в суперкубке.В итоге выграл Шахтёр 5:3,я за Шахтёр был,а в конце первого тайма проигрывали 1:3 Добавлено (29.08.2009, 17:11) --------------------------------------------- Кстати,мы с братом угарали,поменяли нашим собакам клички,Рекс стал Рацом,а Дина-Кучером |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:35 | Сообщение # 533 |
флудер
|
Quote (CATFED) Человек, а такое ощущение как будто Ахметов попросил барсу сильно Шахтёр не валитт Как ты понимаешь, этого не было... Когда фавориту тяжело дается матч, это обычно заслуга в той или иной степени того, с кем он играет. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:51 | Сообщение # 534 |
бывалый
|
Блин а Арсенал проиграл МЮ со щётом 2:1,как обидно,в концовке встречи такую комбинацию разыграли канониры,с навеса мяч перешёл к Галасу который находился в штрафной,он головой сбрасывает мяч на ногу Ван Перси и тот забивает гол на самой последней минуте,но гол не защитан,Галас был в офсайде. Но самое главное что щёт открыл арсенал и забил Андрей Аршавин,всё было классно и вначале второго тайма,Арсенал здорово играл,а МЮ не знал что делать,Аршавин сделал прострельную передачу на Ван Перси тот из убойнейшей позиции бьёт по воротам,но каким то чудом Фостер ногой отбил мяч.Затем провёл результативную атаку МЮ,Руни уже был в штрафной,плохо обработал мяч и тот вылетел за пределы,но зачем Алмуния туда полез и сбил Руни,пенальти щёт 1:1.Чрез некоторое время штрафной тот же Ван Перси,от так лихо закрутил мяч что круглый летел прямо в ворота и вратарь врядли выручил,но мяч предательски врезался в штангу.После этого МЮ пошёл в контатаку и было нарушение со стороны Арсенала,Евра сделал навес в штрафную,навес то нормльный не получился,Диаби выбивает мяч головой ПРЯМО В ВОРОТА.2:1,печалый момент.Затем Диаби решил исправить ошибку,развёл троих манкуниацев и пробил но недалеко от штанги.Арсенал пытался в последние минуты последний штурм провести,но как жаль что на 95ой минуте Галас оказался в офсайде,а ведь я подумал что гол и на ушах стоял от радости,но радость эта оказалась неоправданной.Удача была не на нашей стороне,жаль,очень жаль. Зато Бавария выграла Вольфсбург со щётом 3:0 забили Гомес и Роббен который сделал дубль,я мач полностью не смотрел,я только сделал чтоб он экранчиком в вехнем углу телика был,а большую часть смотрел на Арсенал. Бавария погромила Вольфсбург,это радует,но мне всё равно не слишком радостно иза того что Арсенал проиграл. Скоро будет играть Лион,надеюсь он выграет,как и ЦСКА которые будут играть завтра.Я знаю что все мои 4команды сразу выграть не могут,значит больше шансов победы на Лион и ЦСКА Добавлено (29.08.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Значит, Чонтофальски стоял? А по сути то он крутой вратарь,столько мячей в отборе чм 2006 вытащил против росииДобавлено (29.08.2009, 22:51) --------------------------------------------- А кстати,пенальти в ворота Альмуни не было,Руни раньше заваливаца стал |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:29 | Сообщение # 535 |
флудер
|
Андрей Шевченко перешел в "Динамо" (Киев)... Ровно через десять лет после ухода. Завершать карьеру вернулся, судя по всему. Но будет очень интересно за всем этим пронаблюдать. Да и пользу он "Динамо" может принести немалую. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:22 | Сообщение # 536 |
бывалый
|
Quote (Человек) Андрей Шевченко перешел в "Динамо" (Киев)... Ровно через десять лет после ухода. Завершать карьеру вернулся, судя по всему. Но будет очень интересно за всем этим пронаблюдать. Да и пользу он "Динамо" может принести немалую. Ага,я уже давно знаю.Вобще украинские болельщики так и думали что он сюда перейдёт |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:16 | Сообщение # 537 |
флудер
|
Quote (CATFED) Ага,я уже давно знаю.Вобще украинские болельщики так и думали что он сюда перейдёт Ну то все были слухи да обрывки, а я их за время боления столько наслушался в течение 11-ти лет, что только появление официального подтверждения для меня означает то, что переход состоялся Посмотрел целиком матч "Спартак" - "Рубин". Да, ничего не скажешь, хороша казанская команда. И дело не только в том, что в матче с главным конкурентом на его поле она победила 3:0. Ведь все по игре. Не то, чтобы "Рубин" был на голову сильнее, нет, но как же здорово ребята реализовали то, что было, как здорово нейтрализовали неслабый сейчас "Спартак". У команды Карпина, без сомнений, сейчас большие проблемы с составом, но все же это не отменяет прекрасной игры "Рубина". Да, хорошую, отличную команду создали в Казани. Посмотрим, как она будет выступать, когда начнется Лига Чемпионов, и поглядим, как "Рубин" будет выглядеть в такой тяжелейшей группе. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:40 | Сообщение # 538 |
бывалый
|
Цска проиграли ростову 1:0,не ожидал что они проиграют второй раз,вот что сказал мой отец "Всё,больше я за них не болею" |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:51 | Сообщение # 539 |
флудер
|
Quote (CATFED) Цска проиграли ростову 1:0,не ожидал что они проиграют второй раз,вот что сказал мой отец "Всё,больше я за них не болею" Да... Вот теперь, после победы "Рубина" в Москве и этого поражения, ЦСКА действительно очень сложно будет стать чемпионом. Хотя еще шансы есть... Но надо в Лигу Чемпионов попадать, т.е. в тройку. Волнует меня состояние ЦСКА перед стартом группового турнира. А насчет слов отца - не стоит За команду стоит, как мне кажется, болеть всегда, что бы с ней не случилось, если ты ее любишь. Хотя это личное дело каждого, без вопросов. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:00 | Сообщение # 540 |
бывалый
|
На щёт рубина,мне кажеца спартак и не так уж силён,просто ему везло что он мог громить некоторые команды,но на самом деле всё не так |
|
|
|