Футбол
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:01 | Сообщение # 281 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (CATFED) А чо им в азиатской не сиделось?Так бы какойто шанс был на чм выйти Им и там не так просто выйти. А перешли в европейскую, вероятно, чтобы играть с европейскими командами, чтобы участвовать в жизни европейского футбола и тем самым постепенно развиваться. Вот Турция давным-давно в УЕФА, хотя территориально бОльшая её часть, насколько я знаю, в Азии. Мне кажется, если бы турки относились к азиатской ассоциации, они никогда бы так не развились, их клубы не достигли такого уровня, что их уже можно относить к серьезным командам, когда они в еврокубках играют, к достаточно серьезным, скажем так. Ну а сборная Турции была в полуфиналах ЧМ-2002 и ЧЕ-2008. Опять же - думаю, что так они развились, потому что клубы играют в еврокубках, потому что сборная проходила отбор на ЧМ (ну и на ЧЕ) именно в Европе. Просто они уже давным-давно, а у Казахстана только начало этого пути. Если, конечно, для этого все будет делаться необходимое. Quote (CATFED) Англичане жаловались на футбольное поле казахов,они что в степи играли? Просто плохое поле, видимо. Футболисты сборной Англии привыкли играть на очень качественных газонах. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:07 | Сообщение # 282 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
А чо ща не защитывают результат который сыграл с командой которая заняла последнее место в групе?Добавлено (08.06.2009, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Футболисты сборной Англии привыкли играть на очень качественных газонах. ух ты какие неженкиДобавлено (08.06.2009, 15:07) --------------------------------------------- Кстати мне кажется африканцы опозорятся со своими приготовлениями |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:13 | Сообщение # 283 |
флудер
|
Quote (CATFED) А чо ща не защитывают результат который сыграл с командой которая заняла последнее место в групе? Если не ошибаюсь, речь идет о командах, занявших 5-6 места. Или только о шестых, не знаю точно. Это раз. Во-вторых, засчитывают. Их не учитывают тогда, когда по окончании групповой части отбора будут сравнивать очки команд, занявших вторые места, и определять худшую из них, которая не будет играть стыковые матчи (будет 9 вторых команд. Худшую отбросят, а 8 остальных составят 4 пары, победители которых пройдут на ЧМ). Quote (CATFED) ух ты какие неженки Не в нежности дело. Просто когда человек сильно играет в футбол, ему нужен для проявления этого в лучшей мере хороший газон. А когда кочки, мяч отскакивает, как-то непривычно катиться, то твоя техника может терять смысл, на ходу мяч тяжело держать. В итоге класс уравнивается. Quote (CATFED) Кстати мне кажется африканцы опозорятся со своими приготовлениями Может быть. Поводы так подумать есть, потому что там вроде бы до сих пор очень многое не готово, а всего год остался. Но - посмотрим. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:19 | Сообщение # 284 |
бывалый
|
Вот смеху то будет если опозоряца а что тогда им за это будет?Добавлено (08.06.2009, 15:19) --------------------------------------------- Слушай а у тя есь песня "росия бей забей"? |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:29 | Сообщение # 285 |
флудер
|
Quote (CATFED) Слушай а у тя есь песня "росия бей забей"? Не. Я, по-моему, и не слышал её. Quote (CATFED) Вот смеху то будет если опозоряца Как бы это трагедиями не закончилось... Quote (CATFED) а что тогда им за это будет? Трудно сказать. Не думаю, что нечто особенное. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:31 | Сообщение # 286 |
бывалый
|
Наверно всякие камеруны,юары больше участвовать не будут Quote (Человек) Не. Я, по-моему, и не слышал её. Блин,я так хотел послушать |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:35 | Сообщение # 287 |
флудер
|
Quote (CATFED) Наверно всякие камеруны,юары больше участвовать не будут Участвовать будут точно. Как я полагаю. Во-первых, при чем здесь остальные африканские страны к подготовке ЮАР? Во-вторых, одно дело подготовка турнира, совсем другое - участие в нём. Ничего себе "всякие". Камерун - четвертьфиналист ЧМ-90, победил в группе действующих чемпионов и будущих финалистов Аргентину, Сенегал - четветьфиналист ЧМ-2002, победил в группе действующих чемпионов мира и Европы (правда, они из группы и не вышли тогда) французов. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:40 | Сообщение # 288 |
бывалый
|
А наша молодёжная сборная до куда доходила на чм? |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:44 | Сообщение # 289 |
флудер
|
Quote (CATFED) Блин,я так хотел послушать Послушал. Мне как-то не очень Скачать не получилось, хотел сюда залить. Если будет возможность, можешь послушать тут или вот тут. Quote (CATFED) А наша молодёжная сборная до куда доходила на чм? Не знаю, о выступлениях молодежной сборной России на ЧМ и ЧЕ я очень мало знаю. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:51 | Сообщение # 290 |
бывалый
|
А чо мне понравилось:)Добавлено (08.06.2009, 15:53) --------------------------------------------- А что команда сан марино на столько плоха что её все лупят? Добавлено (08.06.2009, 17:51) --------------------------------------------- Кстати раскажи мне про мач росия-бельгия 1:3 |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:54 | Сообщение # 291 |
флудер
|
Quote (CATFED) А что команда сан марино на столько плоха что её все лупят? По всей вероятности - слабейшая в Европе. Очень слабая команда, состоящая исключительно из любителей. Очень и очень редко играет даже вничью в официальных матчах. Последний раз, насколько помню, в Литве 1:1 сыграли в отборе к ЧМ-2002. Побед, по-моему, у Сан-Марино в официальных матчах нет. Quote (CATFED) Кстати раскажи мне про мач росия-бельгия 1:3 Это какой матч? На ЧМ-2002, когда 2:3 наши проиграли? |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:59 | Сообщение # 292 |
бывалый
|
Незнаю щёт,но нам шоб выйти из групы в чм надо было обыграть бельгию,мы гол забили,расслабились и просохатили весь мач |
|
|
|
Momo |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:04 | Сообщение # 293 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Quote (Человек) В среду матч Украина - Казахстан А проходить где будет? У нас в Алматы? Али как? Quote (CATFED) Англичане жаловались на футбольное поле казахов,они что в степи играли? В принципе, поле было нормальное. |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:09 | Сообщение # 294 |
бывалый
|
Quote (Momo) было нормальное. Интересно что значит это нормальное,хотелось бы посмотреть |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:13 | Сообщение # 295 |
флудер
|
Quote (Momo) А проходить где будет? У нас в Алматы? Али как? В Киеве. Первым обычно указывается хозяин поля. Матч в Казахстане уже был, то ли летом прошлым, то ли в начале осени, я забыл. Казахстан - Украина 1:3. Quote (CATFED) Незнаю щёт,но нам шоб выйти из групы в чм надо было обыграть бельгию,мы гол забили,расслабились и просохатили весь мач Думаю, ты что-то путаешь. Сборная России на чемпионатах мира играла с Бельгией лишь раз - в 2002-м. В последнем туре группового турнира. Чтобы выйти в 1/8 финала нам хватало ничьей, а бельгийцам нужно было обязательно побеждать. В середине первого тайма Бельгия открыла счет. В начале второго Бесчастных сравнял его. Счет 1:1 держался довольно долго, но ближе к концу мы пропустили второй гол и почти сразу - третий. Где-то на 89-й минуте очень молодой тогда Сычев один мяч отуграл, у России был еше момент в добавленное арбитром время, но не забили и, проиграв 2:3, заняли 3-е место в группе (1. Япония - 7, 2. Бельгия - 5. 3. Россия - 3, 4. Тунис - 1), вылетев с турнира. |
|
|
|
Momo |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:13 | Сообщение # 296 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Quote (CATFED) Интересно что значит это нормальное,хотелось бы посмотреть Та пожалуста, если хочешь, покупай прям в день матча билеты.. По 20 тыс |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:16 | Сообщение # 297 |
бывалый
|
Человек, а у тя этот мач есь? |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:24 | Сообщение # 298 |
флудер
|
Quote (CATFED) Человек, а у тя этот мач есь? Нет. Я даже не видел его целиком. С этим матчем у меня связана такая история: поскольку он был в последнем туре, то игрался одновременно с матчем Япония - Тунис. В прямом эфире показывали именно японцев, а Россия - Бельгия - в записи. Чемпионат мира проходил в Японии и Корее, потому игры были с утра по нашему времени. Япония - Тунис где-то в полдевятого в прямой трансляции показывали, а наш матч - в одиннадцать примерно. Мне надо было к врачу. Я шёл, стараясь ничего не слышать, что туда, что обратно, никуда не заходил, придя домой, закрылся в комнате, дабы только не узнать случайно результат. И тут, когда до начала показа оставалось минут 15, и я расслабился, поняв, что уже никто мне случайно результат не выдась, бабушка вдруг говорит: "А Россия проиграла 3:2". Вот это я обалдел... Бабушка вообще футболом не интересуется, так, слегка, когда я что-то смотрю, откуда? Знакомый сказал. Как бабушка рассказывала потом, я аж побелел. Во-первых, так старался не узнать счет, а, во-вторых, хоть бы что-то радостное сказали. После этого я уже без всякого желания не смотрел, а так, посматривал матч. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:14 | Сообщение # 299 |
бывалый
|
Quote (Человек) бабушка вдруг говорит: "А Россия проиграла 3:2 нифига облом,представляю твоё лицо А где посмотреть этот мач?Добавлено (10.06.2009, 19:14) --------------------------------------------- А кстати почему так.Вукович на всех фотках с закрытым ртом,а на поле всегда с открытым? |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:33 | Сообщение # 300 |
флудер
|
Quote (CATFED) А где посмотреть этот мач? Не знаю. Поискать на Торренте можно. Quote (CATFED) А кстати почему так.Вукович на всех фотках с закрытым ртом,а на поле всегда с открытым? Это ты о Вукоевиче? Не знаю. Никогда не обращал внимания. |
|
|
|