Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Cheshirka  
Футбол
Человек Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:30 | Сообщение # 321
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (CATFED)
а уже определились кто с кем будет?

Нет еще.

Quote (CATFED)
А где можно посмотреть мач украина-казахстан?

Quote (Momo)
А он разве не прошел? Вроде даже со счетом 2:1

Я думаю, что Костя просто хочет увидеть этот, уже состоявшийся матч. Да, ты прав Момо, 2:1.

Совершенно случайно мне сказали, что сейчас по Первому национальному украинскому каналу идет футбол. Включил: матч ЮАР - Ирак. Никак не мог понять, что это. Наконец, дошло. Это Кубок Конфедераций, причем стартовая игра турнира.
Кубок конфедераций проходит за год за чемпионата мира в стране, где ЧМ будет проводится. Сейчас на нем играют победители континентальных турниров (чемпион Европы, чемпион Азии и т.д.), чемпион мира и команда-хозяин. Группы такие:

А: ЮАР (хозяева), Ирак (чемпион Азии), Испания (чемпион Европы), Новая Зеландия (чемпион Океании)
В: США (чемпион Северной Америки), Италия (чемпион мира), Бразилия (чемпион Южной Америки), Египет (чемпион Африки).

Первые две команды выходят в полуфинал. Победитель группы А сыграет со второй командой группы В, и наоборот

Вот как раз и есть возможность, Костя, посмотреть, как все организовано в ЮАР. Это как репетиция проведения чемпионата мира.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

CATFED Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:46 | Сообщение # 322
бывалый

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
A при чём здесь конфедерация?конфедерация это неустойчивое государство,которое может развалица

Добавлено (15.06.2009, 08:31)
---------------------------------------------
Так всё таки где посотреть состоявшися мач украина-казахстан?

Добавлено (15.06.2009, 17:13)
Кстати что такое дерби,дебют,лимит лигионеров?

Добавлено (15.06.2009, 17:46)
Кстати прикинь,вратарь томи пропустил мяч со штрафного как филимонов,он наверно его брат :D

Сообщение отредактировал CATFED - Понедельник, 15.06.2009, 18:47

Эффективность - залог успеха

Человек Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:17 | Сообщение # 323
флудер

Quote (CATFED)
A при чём здесь конфедерация?конфедерация это неустойчивое государство,которое может развалица

Тут ты явно напутал :)

Конфедера́ция — это (форма государственного устройства) добровольное объединение независимых стран или республик для достижения конкретных целей, при которой объединившиеся страны и республики, сохраняя суверенитет полностью и значительную независимость, передают часть своих властных полномочий совместным органам власти для координации некоторых действий. Как правило, это внешняя политика, связь, транспорт, вооружённые силы

В данном случае речь идет, как я понимаю, о континетальных футбольных конфедерациях.

Вот уже сыгран первый тур в обеих группах. В первой пока не очень интересно было. ЮАР с Ираком сыграли 0:0, хотя в этом матче у африканцев было больше моментов, а один эпизод, состоявшийся ближе к концу игры, вообще уникален: кто-то из игроков ЮАР навесил с правого фланга на дальнюю штангу, вратарь ошибся на выходе, не достав мяч, тот прилетел к игроку ЮАР, который в падении головой пробил по пустым уже воротам, но попал в своего же игрока!!! Не повезло... В общем, 0:0. А Испания разорвала Новую Зеландию 5:0. Думаю, испанцы спокойно пройдут эту группу, а вот за второе место борьба будет серьезная.
Зато вчера было интересно. Вторая группа вообще посильней. Во-первых, там и Бразилия, и Италия. Во-вторых, Египет и США - достаточно крепкие команды. Бразилия - Египет получился фантастический матч. После первого тайма бразильцы вели 3:1, но уже к 55-й минуте счет был 3:3! Игра была в целом равной, африканцы очень здорово выглядели. Ничья была бы закономерной, пожалуй. Но в самом конце матча после подачи со штрафного бразильцев последовал удар и мяч попал в руку игрока Египта, стоявшего на линии - красная карточка и пенальти, который забил Кака. Ну а во втором матче США играли против Италии. В середине первого тайма американцы, которые выглядели неплохо, остались вдесятером. Но перед перерывом они заработали пенальти и повели. Во втором тайме США держались хорошо, но было это вплоть до гола, который Росси забил дальним ударом. Потом они начали разваливаться, атаки Италии были все мощнее, и, наконец, де Росси (это другой игрок :) ) также дальним ударом вывел Италию вперед, после чего все стало ясно. Хотя у США был один опасный момент, когда их игрок бил из-за штрафной. Но - мимо. А на финише после классной игры Пирло России оформил дубль.
Мне кажется, что Италия и Бразилия вдвоем пройдут группу. Как и ожидалось.

Quote (CATFED)
Так всё таки где посотреть состоявшися мач украина-казахстан?

Без понятия. На торренте, наверное, можно скачать.

Quote (CATFED)
Кстати что такое дерби,дебют,лимит лигионеров?

Дерби в классическом понимании - встреча команд из одного города. Кроме того, так часто называют матчи команд из одного региона, например, области или графства. Еще словом "дерби" иногда обозначают просто очень принципиальное противостояние. В еврокубках "дерби" - встреча команд одной страны.
Дебют - это первое участие в чем-либо. Первое участие команды в каком-то турнире, первый выход игрока в основном составе и т.д.
Лимит на легионеров - это требование по максимальному числу футболистов-иностранцев, одновременно находящихся на поле в матче чемпионата страны в составе одной команды. Есть во многих странах. Например, в Украине на поле в матче чемпионата Украины в составе команды должно быть не более семи футболистов-иностранцев. Если хотя бы одну секунду их будет 8 и более, то команда получит техническое поражение. В России тоже есть, но я не знаю, какой лимит.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:59 | Сообщение # 324
бывалый

Человек, не забудь что в составе небыло зидана и ещё когото
Quote (Человек)
Цымбаларя

До сих пор прикалывает эта фамилия :D
Человек, а ты сможешь эту комбинацию сюда как из ютуба выложить?А где сылки которые ты мне давал на мачи?

Человек Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:27 | Сообщение # 325
флудер

Quote (CATFED)
Человек, не забудь что в составе небыло зидана и ещё когото

Ну а у нас уже на 25-й минуте из-за травмы был заменен Мостовой. Да, не было Зидана, но ведь это - чемпионы мира (тогда), как бы там ни было, не может так игра зависеть их команды только от одного человека. Так что - великая победа. На мой, конечно, взгляд.

Quote (CATFED)
Человек, а ты сможешь эту комбинацию сюда как из ютуба выложить?

Не умею...

Quote (CATFED)
А где сылки которые ты мне давал на мачи?

Позже выложу.

Вчера Испания победила ЮАР в третьем туре группового турнира Кубка Конфедераций со счетом 2:0, и поставила мировой рекорд для сборных - 15 побед подряд. До этого было по 14 выигрышей к ряду у Австралии, Франции и Бразилии. Теперь рекорд побит. Если не ошибаюсь, испанцы близки к еще одному рекорду - 36 (!!!) подряд матчей без поражений. Вчера они, как я понимаю, повторили рекорд Бразилии, состоящий из 35 матчей без проигрышей.
Конечно, сейчас испанцы - одни из лучших в мире. Они, наконец, скинули с себя этот груз ощущения, что они обреченные, проваливающиеся на каждом серьезном турнире. Победа на ЕВРО-2008 это изменило, и сейчас сборная Испании играет, как мне кажется, на большом эмоциональном подъеме. Ну и, конечно, она просто очень сильная. Посмотрим, что будет в полуфинале Кубка Конфедераций, ну и ждем Испанию на ЧМ-2010.

Добавлено
---------------------------------------------------

Скачал и посмотрел матч Франция - Россия в рамках все того же отбора к ЧЕ-2000, когда в последнем туре был сыгран обсуждавшийся нами тут матч Россия - Украина. А тот матч состоялся во Франции на стадионе "Стад де Франс" в начале лета. У России было всего 6 очков после пяти матчей, и задача стояла тяжелейшая - нужно было во что бы то ни стало побеждать действующих чемпионов мира на их поле! Даже ничья оставляла призрачные шансы.
Насколько я знаю, на следующий день после этой игры "Спорт-Экспресс" вышел с огромной надписью на первой полосе "Сегодня Россия наконец проснулась счастливой". Лично я проснулся опустошенным и уставшим, потому что отдал этой игре уйму эмоций. Украина в тот же день, но раньше, дома спокойно выиграла у Андорры 4:0, тот матч особых чувств не вызвал, так что основные эмоции я припас для матча на "Стад де Франс", который смотрел в записи. Вот это я болел! А в конце игры эмоции просто били ключом!
Да, этот матч входит в число величайших в истории сборной России. Я читал о таком мнении, считаю так и сам. Конечно, матч 1/4 ЕВРО-2008 с Голландией я поставлю выше. Во-первых, четвертьфинал чемпионата Европы - это в любом случае не отборочный матч этого турнира, вес иной. Матч отбора так и останется где-то в пыли времен, тем более что в итоге эта победа не позволила нашим попасть на ЕВРО-2000, во-вторых, в мачте с голландцами, считаю, мы показали более мощный футбол, чем тогда, во Франции, почти полностью переиграв соперника. Но в любом случае, игра Франция - Россия - одна из величайших. Победа над чемпионами мира в поединке, где все складывалось уже весьма плохо, стоит очень дорогого, и тут ничего не скажешь.
В течение первого тайма в целом французы выглядели сильнее. Им самим надо было побеждать. Не скажу, что у них было много очень острых моментов, нет. Был один весьма опасный, был гол Дюггари, но из достаточно явного оффсайда, были просто острые атаки. Важно то, что хозяева держали мяч, чувствовалось, что они сильнее, они много атаковали, а наши же впереди с трудом цеплялись за мяч. Удивило многих тогда, что в атаке вышел всего один форвард - Александр Панов, проводивший тогда свой первый матч за сборную и ранее за нее не забивавший. Тогда у Александра был отличный период, он здорово играл за "Зенит" и сумел попасть в основу сборной. Ближе к концу тайма наши чуть выровняли игру, хотя все равно смотрелись слабее, а потом гол России был как гром среди ясного неба. Карпин бросил в прорыв по флангу Титова, тот прострелил, и нам повезло несколько: мяч попал в руку защитнику Кандела (наверное, был бы пенальти, если бы не гол), изменил направление, пролетел мимо упавшего в другую сторону Бартеза (вратаря французов), а тут как раз Панов оторвался от защитников и в упор в падении переправил мяч в ворота - 0:1! Так закончился первый тайм.
Начало второго сложилось для нас ужасно. Не успел, по сути, тайм начаться, как Пети со штрафного пробил низом, Семак, стоявший в стенке, подставил ногу, мяч срикошетил, тем самым оставив вне игры Филимонова, и оказался в воротах. Как сказал Виктор Гусев: "Какой дурацкий гол". А вскоре Вильтор в центре поля обыграл Варламова, набрал скорость, обыграл Онопко, вышел на ударную позицию и четко пробил так, что Филимонов был бессилен, хотя мяч и прошел у него между ног.
Помню свои чувства. Тогда казалось, что шансов нет никаких, что все встало на свои места. Да и долгое время Россия после этого ничего не показывала, в то время как французы уверенно контролировали мяч. Все понятно, какая там победа... Скорее 3:1 будет, о ничьей даже особых мыслей нет. И так матч и шел. Постепенно французы успокоились, отдали, по сути мяч, но у нас ничего не выходил, разве что удар Титова после отскока, да и все. И тут... Пас на Панова верхом, тот принимает мяч у линии штрафной, пробрасывает его правее, успевает опередить Десайи и мощно бьет в ближний угол - Бартез не достает, а мяч, коснувшись штанги, влетает в сетку! Это была фантастика. И звездный час Панова. Лучшая игра в карьере Александра, как оказалось позднее, хотя тогда думалось, что все лучшее еще впереди.
После этого гола, случившегося, по сути, на ровном месте, игра у нас пошла лучше. Был опаснейший момент, когда Карпин справа забросил на дальнюю штангу на вышедшего на замену моего земляка (одессита, то есть) Илью Цымбаларя, а тот пробил с лету мощно, но мимо ближнего угла, был выход Хохлова, по сути, один на один по месту правого инсайда, когда он пробил мимо дальнего угла. У Франции в это время был опасный удар Вильтора. Хотя чем ближе был конец, тем сильнее действовали именно чемпионы мира.
Ну а на 86-й минуте случилась комбинация, которую я проматривал сейчас четыре раза. Потому что это было именно здорово, потому что гол сделали из трех людей двое, от которых ничего особенного не ждали. После заброса на правый фланг Владимир Бесчастных, проведший далеко не лучший сезон в середняке испанской Примеры "Расинге", сумел опередить защитника и укрыть от него мяч корпусом, стоя спиной к воротам. Затем Владимир, резко развернувшись, красиво катнул мяч между двух игроков соперника к линии штрафной, где был один Цымбаларь. Илья, которому тогда было 29, и время которого, казалось, вышло (он потерял форму, травмы его замучали, он уже заканчивал карьеру во многом), вошел в штрафную, прекрасным образом обманул защитника одним движением и оказался под острым углом один на один. Но бить не стал, что было совершенно верно. И катить набегавшему рядом Панову тоже - с тем рядом был защитник. Цымбаларь отдал чуть назад и дальше, в район дальней штанги. Панов и защитник, боровшийся с ним, пролетели мимо мяча и упали, а "снаряд" спокойно прикатился к одиноко набегавшему Карпину. Пети стелился в подкате, но явно не успевал. Валерий в упор расстрелял пустой угол (Бартез ведь вышел на Цымбаларя). Великолепная комбинация, которая принесла победу! Великую победу сборной России. Которая, увы, ничего ей, по сути, не дала... До большИх успехов оставалось девять лет...
Кстати, уже в добавленное время без сознания у нашей штрафной рухнул Юрий Джоркаефф. К счастью, все оказалось в порядке с ним.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:17 | Сообщение # 326
бывалый

Quote (Человек)
Вчера Испания победила ЮАР в третьем туре группового турнира Кубка Конфедераций со счетом 2:0

Ну вратарь ЮАР красавец:)

Человек Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:46 | Сообщение # 327
флудер

Quote (CATFED)
Ну вратарь ЮАР красавец:)

Ты про что именно?

Обалдеть! Вот это развязка в группе В! Редко когда на ЧМ или ЧЕ дождешься такой! И ведь было видно, что играют команды так, что для них это имело значение и серьезное. Конечно, не чемпионат мира и не Европы, не отбор к этим турнирам, да. Но все равно старались, тем более, что матч Бразилия - Италия был очень принципиален.
США в первом туре, ведя в счете 1:0, в борьбе проиграли Италии 1:3. Ну а во втором туре, под вечер, были разгромлены Бразилией 0:3. По сути, это вылет. Единственное, что могло дать призрачные шансы штатникам, это если бы через несколько часов Египет победил Италию. Что само по себе виделось малореальным. Но это случилось. После чего ситуация в группе преобрела такой вид:

Бразилия 6
Италия 3
Египет 3
США 0

Главным фактором при равенстве очков на этом турнире является разница мячей, при одинаковой - количество забитых, только потом - личные встречи. Теоретический шанс у США был, но понятно было, что реально его нет - разница мячей 1-6. Нужно было побеждать Египет, при этом так, чтобы обойти и его по разнице (у африканцев было 4-4), и Италию, у которой было 3-2, так еще надо, чтобы она влетела Бразилии. Короче, нереально. Зато какая борьба между Италией и Египтом!
И что же произошло. В районе 20-й минуты США повели в счете. Италия играла 0:0. Это было очень нормально для итальянцев, они в таком случае еще и на очко обходили Египет. Так держалось некоторое время. Затем Бразилия забила. Италия летит 0:1, но все равно обходит Египет по разнице мячей. Ближе к перерыву Италия пропускает второй, и Египет, ничего сам не делая и проигрывая, выходит на второе место! А перед самым перерывом авторго - Бразилия ведет уже 3:0! Италию громят! Египет еще увереннее на втором месте. И все по делу - бразильцы явно сильнее чемпионов мира в первом тайме выглядели.
Второй тайм. Бразилия играет уже более пассивно, Италия старается, но создать почти ничего не может, дело плохо - ей даже 1:3 проигрывать нельзя, потому что у них с Египтом будет по 4-5 разница, но тогда уже будут личные встречи, а ведь Египет победил Италию. Тут США забивает второй гол! Все равно проходит Египет - но по количеству забитых. Так что Италии нужен теперь только один гол! Вот такая несусветная борьба между Италией и Египтом - кто хуже проиграет! С ума сойти! Италия летит 0:3, а ей надо просто гол забить, проиграть 1:3 - и все ок! Идиотизм какой-то!
Но далее происходит такое. Пока итальянцы пытаются забить, но у них не очень получается (кое-что было, но и Бразилия могла четвертый забить), США забивает третий! И, о фантастика - именно штатники уже на третьем месте!!! У Египта -3 разница, у Италии и США - по -2, но у США 4 забитых гола, а у Италии - 3! Вот так и продолжалось. У Италии теперь не было шансов выйти на второе место только благодаря паралелльному матчу - нужно было самим забивать. Но чемпионы мира этого не сделали. Когда закончился матч Бразилия - Италия, Египет и США еще играли. Как я понял по словам комментатора, Египет имел великолепный шанс минуты за две до конца, но не забил. И тоже бред - египтяне могли лишь перейти к 1:3, а этого бы хватило! Но Египет не забил. И случилось невероятное, сказка для США - они прошли! После всего. С тремя и очками и разницей -2! Обычно с такими показателями последнее место, а тут - выбрались на второе!!!

The cake is a real true!

CATFED Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:57 | Сообщение # 328
бывалый

Человек, не говори,я сам очень удивился,все игры проиграть и на последней выйти из группы,вот как бывает :)

Добавлено (22.06.2009, 21:42)
А на какие такие сборы поедут руские команды?я не пойму чёт

Добавлено (22.06.2009, 21:54)
Ух ты круто!ЦСКА сразу будет в групповом этапе лч играть,я так рад! yahoo yahoo yahoo

Добавлено (22.06.2009, 21:57)
Так вот я только не пойму где арсенал и лион <_<

Человек Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:50 | Сообщение # 329
флудер

Quote (CATFED)
А на какие такие сборы поедут руские команды?я не пойму чёт

В чемпионате России небольшой перерыв. Во время перерыва команды поедут на так называемые сборы, где будут тренироваться, просматривать возможных новичков, играть товарищеские матчи, т.е. готовиться к возобновлению чемпионата. Сборы проходят во время летнего перерыва и между чемпионатами после отпуска. Так это называют. Сборы - это подготовка команды.

Quote (CATFED)
Ух ты круто!ЦСКА сразу будет в групповом этапе лч играть,я так рад!

А я и не знал. А "Динамо" (Москва), значит, с третьего или четвертого квалификационного раунда. При этом оно не сеянное, потому может случиться пара "Шахтер" - "Динамо" М. Но об этом я уже как-то говорил.

Quote (CATFED)
Так вот я только не пойму где арсенал и лион

В четвертом квалификационном раунде, насколько я понимаю.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:10 | Сообщение # 330
бывалый

Quote (Человек)
А "Динамо" (Москва), значит, с третьег

С третьего
Quote (Человек)
В четвертом квалификационном раунде

А ещё и четвёртый есь?

Я посмотрел мач украина-казахстан,больше всего мне запомнилось "страховая компания "княжа"" :D А если серьёзно то и вправду це ганьба,богуш такие финты вытворял,мяч вперёд выбивает прям на ногу казаху,вам несколько раз так не забили,особенно в конце мача.
А кстати михайличенко сам по себе руский чтоли?Он на руском как на родном языке разговаривал после мача :)

Добавлено (25.06.2009, 16:10)
О я не верю своим глазам,амеранцы обыграли испанцев 2:0,может юар бразилию обыграет?:)

Человек Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:19 | Сообщение # 331
флудер

Quote (CATFED)
О я не верю своим глазам,амеранцы обыграли испанцев 2:0

Да, причем по делу, в общем-то. Вот так. Чудом вышли из группы, а теперь в финале, выбив чемпиона Европы. Не поставила новый мировой рекорд по числу беспроигрышных матчей подряд Испания, только повторила 35-ти матчевую серию Бразилии.

Quote (CATFED)
может юар бразилию обыграет?:)

Вот тут у меня куда больше сомнений. Совсем слабую игру хозяева показали в группе.

Quote (CATFED)
А если серьёзно то и вправду це ганьба

Как уже говорил - не думаю. Вполне нормальный матч, каких бывает немало. Вспомни, как Россия не могла дома забить Азербайджану. Да мало ли кто и когда... Позор был бы, если бы не победили. А так...

Quote (CATFED)
А кстати михайличенко сам по себе руский чтоли?Он на руском как на родном языке разговаривал после мача

Примерно то же самое, что и со мной - русский язык родной, сам по себе русский (хотя он так не считает, насколько я знаю), гражданин Украины. Но это сложный вопрос, не для этой темы. Общается он на русском, могу вот так сказать.

Quote (CATFED)
А ещё и четвёртый есь?

Да. Четыре раунда квалификации ЛЧ, четыре - ЛЕ. Я уже все выяснил, но не знаю, как расписать нормально. От Украины с третьего раунда будет играть "Шахтер", от России - "Динамо" М, тоже с третьего. "Динамо" К, ЦСКА и "Рубин" уже в группе.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:36 | Сообщение # 332
бывалый

Quote (Человек)
Вспомни, как Россия не могла дома забить Азербайджану

Ну это победа малой кровью,а тут украина рисковала вничью сыграть

Человек Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 333
флудер

Quote (CATFED)
Ну это победа малой кровью,а тут украина рисковала вничью сыграть

Можно сказать, что тут тоже малой кровью было, просто куда рискованнее. Но, наверное, это будет неправильно. Пример я привел неудачный.
Я просто хотел сказать, что это естественное явление для футбола, что иногда командам плохо даются игры с куда более слабым соперником. И я не думаю, что есть повод в таких случаях сразу говорить о позоре. Позор - это что-то глобальное, провал в турнире, например. Ну или, скажем, домашнее поражение от Андорры или Сан-Марино. Да и выездное. И это не потому, что я болею за Украину и Россию, я в целом рассуждаю. Но это только мое мнение.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:06 | Сообщение # 334
бывалый

Человек, а ты бы пятова из шахтёра продал?

Добавлено (25.06.2009, 22:06)
Кстати а как тебе расстановка 3-2-3-2?

Человек Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:23 | Сообщение # 335
флудер

Quote (CATFED)
Человек, а ты бы пятова из шахтёра продал?

Нет. У нех нет сейчас вратаря, который был бы сильнее, а где его так с ходу взять?

Quote (CATFED)
стати а как тебе расстановка 3-2-3-2?

Не знаю, как сказать :) Расстановка как расстановка :) Правда не знаю, насколько часто сейчас ей пользуются. Выходит - три защитника, два опорных полузащитника, три атакующих полузащитника и два форварда? Тогда по одной из бровок играет, как я понимаю, игрок, который отрабатывает и в защите, и в атаке.

ЮАР провела однозначно лучший пока свой матч на турнире. Но все же проиграла. Решающую роль сыграло индивидуальное мастерство - кто-то из бразильцев, забыл кто, здорово заработал штрафной с линии штрафной площадки, а Дани Алвеш классно пробил - гол на 85-й минуте, когда я уже ждал дополнительного времени. Но африканцев можно похвалить.
Интересно. В матче за третье место сойдутся Испания и ЮАР, которая уже играли в группе, когда Испания 2:0 победила, а в финале - Бразилия и США, тоже игравшие в группе, причем тогда бразильцы просто разорвали соперника 3:0, и казалось, что на этом перспективы штатников закончены, это был второй тур, как я уже писал несколькими поставми выше. И кто ж знал, что будет еще одна встреча? Конечно, Бразилия фаворит. Очень похоже на то, что она выиграет. Но - посмотрим. В любом случае сборная США добилась как для себя большого успеха, подобно 1/4 финала ЧМ-2002 (хотя то, наверное, все же поболе будет).

The cake is a real true!

CATFED Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:07 | Сообщение # 336
бывалый

Человек, ага,очень интересно посмотреть

Quote (Человек)
а где его так с ходу взять?

А если б например касиласа можно было взять?

Quote (Человек)
Расстановка как расстановка

А к сборной украины такая бы пошла?

Человек Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:19 | Сообщение # 337
флудер

Quote (CATFED)
А если б например касиласа можно было взять?

Тогда, возможно, продал бы. Но это нереально практически. Мало того, что из "Реала" в "Шахтер" вряд ли кто перейдет, тем более - основной игрок, так еще и есть большая разница между тем, чтобы жить в Украине, играть в чемпионате Украины, и тем, чтобы проживать в Испании и играть в одной из сильнейших лиг мира. А зарплату "Шахтер" вряд ли предложит бОльшую при всех своих средствах.

Quote (CATFED)
А к сборной украины такая бы пошла?

Честно говоря, тут надо хорошо подумать.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:21 | Сообщение # 338
бывалый

А чо арсен венгер тупил с защитниками?Поставил бы такую схему и играл в 3 защитника

Человек Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:22 | Сообщение # 339
флудер

Quote (CATFED)
А чо арсен венгер тупил с защитниками?

А с чего ты взял, что он "тупил"?

The cake is a real true!

CATFED Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:24 | Сообщение # 340
бывалый

Quote (Человек)
А с чего ты взял, что он "тупил"?

Ну у него некого в защиту было поставить,мог бы и без гибса играть

Поиск: