Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Cheshirka  
Футбол
CATFED Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:43 | Сообщение # 261
бывалый

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Человек)
Я-то этот матч смотрел в 99-м в прямой трансляции.

Постой,а мач же в 98 году был

Quote (Человек)
Он был такой злой тогда...

И мой папа злой был.

Кстати когда завтра играют цска-рубин в кубке росии?

Добавлено (30.05.2009, 18:38)
---------------------------------------------
Кстати,а чо романцев будет спартак возглавлять снова?

Добавлено (30.05.2009, 18:43)
И вобще в чемпионате России цска когда играть будет?

Эффективность - залог успеха

Человек Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:38 | Сообщение # 262
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (CATFED)
Постой,а мач же в 98 году был

Матч был то ли в сентябре, то ли в октябре (второе - вероятнее) 1999-го.

Quote (CATFED)
Кстати,а чо романцев будет спартак возглавлять снова?

Насколько я знаю - нет. Он будет работать консультантом или иметь какую-то иную должность в клубе.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

CATFED Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:31 | Сообщение # 263
бывалый

Ура ЦСКА выграли кубок России 5ый раз подряд!Теперь кубок у них останеца на всю жизнь!Алдонин молодец в последнюю минуту крутой гол забил и мяч из ворот ещё по башке вратарю прилетел :D я так рад сегодня!:)

Добавлено (02.06.2009, 08:35)
Цска показали казанам :D

Добавлено (02.06.2009, 09:05)
Слушай,а где в обтборочных турнирах чм2010 бразилия?

Добавлено (02.06.2009, 16:31)
Кстати а кто в том маче росия-украина играл под 18ым номером?

Человек Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:22 | Сообщение # 264
флудер

Quote (CATFED)
Ура ЦСКА выграли кубок России 5ый раз подряд!

Не пятый раз подрял, а вообще пятый раз :) После того, как команда побеждает в Кубке России пять раз, она получает этот трофей в свое владение навечно. Именно это и произошло с ЦСКА.
Я смотрел этот матч, болел за "Рубин", скажу честно. Довольно нудная для просмотра, как по мне, игра была, потому что было мало острых моментов. Но - неплохие скорости, неплохой исполнительский уровень. Это точно. Обе команды смотрелись неплохо, по-моему, что меня лично радует в свете их скоро старта в Лиге Чемпионов. Думаю, у ЦСКА есть неплохие шансы протий в группу и побороться там за выход, а у "Рубина" - бороться за выход из группы, куда он напрямую попадает. Однако, и тем, и тем будет тяжело.
Для казанцев это был, насколько я знаю, первый финал Кубка и шанс впервые выиграть этот трофей. Но - не удалось. Жаль мне "Рубин" несколько. Он проиграл и матч за Суперкубок, и финал Кубка. Впрочем, главный трофей - чемпионство - казанцы завоевали и, что радует, не повалились в следующем же сезоне, а опять лидируют в российскомй Премьер-лиге. Впрочем, я так и ждал, потому что у этой команды очень серьезные финансовые тылы, и в Казани, по-моему, настроены влиться в число грандов российского футбола.
Что ж, будем болеть за "Рубин" в ЛЧ.
А тебя, Костя, поздравляю с победой :) Армейцы молодцы, потому что играли более 1,5 матча вдесятером, и сумели забить, при этом не пропустив. Алдонин славиться дальними ударами, вот и еще один :) А его (Алдонина), кстати, опять пригласили в сборную.

А вот в Украине в этот же день грянула сенсация. "Ворскла", впервые в своей истории вышедшая в финал Кубка, победила "Шахтер" со счетом 1:0 и, разумеется, первый раз добыла Кубок. Для полтавской команды это гигантский успех, за свою историю она выиграла лишь бронзовые медали чемпионата Украины в сезоне 95/96. Ее можно поздравить :) Еще и победили "Шахтер", когда тот в ранге обладателя Кубка УЕФА. Представляю себе состояние полтавских болельщиков.
При этом до нынешнего сезона Кубок Украины выигрывали лишь "Черноморец", "Шахтер" и "Динамо", а с 95-го года - только "Динамо" и "Шахтер". И вот - свершилось :)

Quote (CATFED)
Слушай,а где в обтборочных турнирах чм2010 бразилия?

Каждый континент играет свой отборочный турнир. Бразилия играет в Южной Америке. Там у них нет групп, просто один круговой турнир, типа чемпионата России - все со всеми по два раза играют и считаются очки. По-моему, 4 команды выходят напрямую, а пятая играет стыковой матч с одной из команд из зоны Австралии и Океании.

Quote (CATFED)
Кстати а кто в том маче росия-украина играл под 18ым номером?

У какой команды?

The cake is a real true!

CATFED Дата: Среда, 03.06.2009, 10:15 | Сообщение # 265
бывалый

Quote (Человек)
У какой команды?

У России

Quote (Человек)
у ЦСКА есть неплохие шансы протий в группу и побороться там за выход

О!Так всё таки ЦСКА может в лч поучаствовать?

Quote (Человек)
Что ж, будем болеть за "Рубин" в ЛЧ.

Да,будем.Но если будет мач Рубин-Бавария я буду болеть за Баварию:)

Добавлено (03.06.2009, 09:15)
А что Филимонов ща в кубани играет?

Человек Дата: Среда, 03.06.2009, 10:49 | Сообщение # 266
флудер

Quote (CATFED)
О!Так всё таки ЦСКА может в лч поучаствовать?

Ну да, конечно :) Я тебе говорил :) В Лиге Чемпионов от России в этом сезоне будут играть три лучшие команды прошлого чемпионата - "Рубин" (сразу в группе), ЦСКА и "Динамо" (квалификация). Вот с какого раунда квалификации кто начинает - не знаю пока. Их всего четыре, при этом у чемпионов и у не-чемпионов они паралелльно будут идти. Я знаю, что "Шахтер" начинает с третьего. Кстати, там он может встретиться с московским "Динамо". Но я этого не хотел бы.

Quote (CATFED)
Да,будем.Но если будет мач Рубин-Бавария я буду болеть за Баварию:)

Хех :) А я думал, что ты и в таком случае за "Рубин" будешь :)

The cake is a real true!

CATFED Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:19 | Сообщение # 267
бывалый

Quote (Человек)
что ты и в таком случае за "Рубин" будешь

ненавижу казанов <_<

Quote (Человек)
Их всего четыре

а если не то место займёшь то в лигу европы пройдёшь?тоесь каждая команда по 4раза сыграет с каждой командой?

Добавлено (03.06.2009, 14:36)
А во сколько вы в суботу с хорватами играете?

Добавлено (03.06.2009, 14:43)
А у нас в маче с израилем ваще кто на каких местах играл?

Добавлено (03.06.2009, 16:27)
А всё таки кто играл в 99 году у росии под 18ым номером?

Добавлено (04.06.2009, 20:19)
А в сборной украины есь такой защитник русол?Луче его не выпускать,я играл украина-хорватия и русол мимо мяча пробежал и не забрал у олича,так олич забил и хорватия выграла 0:1.А так шевченко и воронин в штангу били с тимощуком тоже

Человек Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:31 | Сообщение # 268
флудер

Quote (CATFED)
А в сборной украины есь такой защитник русол?

Есть :) Не знаю, будет ли он играть в "основе". Он из "Днепра".

Quote (CATFED)
Луче его не выпускать,я играл украина-хорватия и русол мимо мяча пробежал и не забрал у олича,так олич забил и хорватия выграла 0:1

lol Надо обязательно позвонить Михайличенко и рассказать, а то он о таких важных деталях, думаю, не знает lol

Quote (CATFED)
А во сколько вы в суботу с хорватами играете?

Не знаю еще.

Quote (CATFED)
А у нас в маче с израилем ваще кто на каких местах играл?

В каком из них?

Quote (CATFED)
а если не то место займёшь то в лигу европы пройдёшь?тоесь каждая команда по 4раза сыграет с каждой командой?

Нет, это не группа. Это на вылет. Типа как 1/8, 1/4 в Лиге Чемпионов. Те, кто вылетят в 3-м раунде попадают в Лигу Европы, победители проходят в 4-й. Кто там вылетит - тоже в ЛЕ, а выигравшие - в групповой турнир Лиги Чемпионов.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:20 | Сообщение # 269
бывалый

Quote (Человек)
Нет, это не группа. Это на вылет. Типа как 1/8, 1/4 в Лиге Чемпионов. Те, кто вылетят в 3-м раунде попадают в Лигу Европы, победители проходят в 4-й. Кто там вылетит - тоже в ЛЕ, а выигравшие - в групповой турнир Лиги Чемпионов.

ясно

Добавлено (04.06.2009, 20:41)

Quote (Человек)
Он из "Днепра".

Ах да днепр же опозорился

Добавлено (06.06.2009, 21:12)
Скоро начнётся мач хорватия-украина.Ну чтож вперёд Украина:)

Добавлено (06.06.2009, 22:05)
После первого тайма щёт 1:1.Опять на основном телики не показывал тот спорт где идёт мач,пришлось снова смотреть в комнате родителей. <_< Включаю телик,мач только начался,а щёт 1:0.Я ещё подумал как украинцы умудрилися так пропустить быстро.Помоему там Пятов не очень качественно сыграл.Он вроде волнуется как мне видится, Человек, а ты как щитаеш?Шевченко классный гол забил головой и щёт рввный.Украинцы первое время прессинговали,но потом Шева получил травму,он был заменён и игра успокоилась.Ждём второго тайма

Добавлено (06.06.2009, 23:10)
Щёт 2:2.Ну вам повезло конкретно что мяч дважды в штангу попал.Напряжённый был мяч.Меня интересует вопрос,а где воронин?Почему он ваще не играл?Только не говорите мне что он травму получил.И за место пятова надо было ставить или шовковского или богуша.Да и на фига селезнёва выпустили от него толку ноль.

Сообщение отредактировал CATFED - Воскресенье, 07.06.2009, 00:23

Человек Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:23 | Сообщение # 270
флудер

Quote (CATFED)
Помоему там Пятов не очень качественно сыграл.Он вроде волнуется как мне видится, Человек, а ты как щитаеш?

Ошибся там Пятов. И еще несколько раз неуверенно играл. В последнее время с ним это регулярно происходит. Как мне кажется, сейчас Андрей - не очень хороший вратарь. Неплохой, но не очень хороший.

Quote (CATFED)
Щёт 2:2.Ну вам повезло конкретно что мяч дважды в штангу попал.Напряжённый был мяч.Меня интересует вопрос,а где воронин?Почему он ваще не играл?Только не говорите мне что он травму получил

Про Воронина сказать ничего не могу, видимо, Михайличенко просто решил его не выпускать.
Плохо, что потеряли Шеву как раз в тот момент, когда взяли игру под свой контроль
Со штангами повезло, конечно. В последние 10-15 минут хорваты сильно давили. Если бы на 93-й минуте мяч левее чуть пошел, Пятов бы не достал, и было бы 3:2. Так что нам точно повезло. Хотя, с другой стороны, когда хорваты сравнивали счет, им тоже повезло - там рикошет был, который оставил вне игры вратаря. Удачно отскочил мяч от Чигринского.
Если не брать последние четверть часа, то игра, на мой взгляд, была равной. Украина сыграла лучше, чем я ожидал. И в защите неплохо, и в центре поля держали здорово, и атаковать получалось. Конечно, все же, Украина не прижимала так соперника к воротам, как это удавалось иногда Хорватии, но на фоне того, чего я ждал, вышло здорово. Я не сомневаюсь в потенциале сборной Хорватии, это очень мощная команда, а наши сыграли с ней здорово, мало в чем уступая. Одна из лучших игр сборной за последнее время. А ведь и в Лондоне было не так уж и плохо. Это дает повод думать, что команда развивается.
Ничья по игре, думаю. Могли проиграть, но могли и победить.
Теперь у нас будет заочная битва с хорватами. Две игры сыграли между собой, обе вничью. У нас на три очка меньше и игра в запасе, т.е. теоретически поровену. Так что будем соревноваться. Возможно, потом скажется даже разница мячей. А сейчас нужно просто выигрывать всё, что осталось. Предсказать что-либо сложно. У Украины тяжелый матч в Минске, зато две игры с аутсайдером Андоррой, одна с казахами и матч с Англией на своем поле аж в последнем туре. У хорватов же еще целых две игры с белорусами, которых не так просто победить, и с Англией им играть на поле англичан. Так что у нас есть все шансы. Предсказать ныне ничего нельзя. Ждем дальше. Пока что - в среду с Казахстаном. Нужно брать "свои" три очка спокойно.

А матч Хорватия - Украина вышел захватывающим и интересным.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:28 | Сообщение # 271
бывалый

Да украина здорово играла.Но если бы за место селезнёва стоял воронин то вы выграли бы.А что вы белорусов выигрывали?

Добавлено (06.06.2009, 23:26)
А что казахи сильно играют чтоли?

Добавлено (06.06.2009, 23:28)
Балбес всё таки михайличенко,не видит варианты которые могут помочь,резерв местами сильнее основного состава был мне кажется.

Сообщение отредактировал CATFED - Воскресенье, 07.06.2009, 00:30

Человек Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:41 | Сообщение # 272
флудер

Quote (CATFED)
Но если бы за место селезнёва стоял воронин то вы выграли бы

Это не более, чем предположение. Ты когда сам последний раз видел Воронина? Ты знаешь, в какой он форме? А Михайличенко его видел в последние дни на тренеровках. Думаю, он знает куда больше нас. Мы не может судить, прав он или нет, потому что о форме Воронина просто не знаем.

Quote (CATFED)
А что вы белорусов выигрывали?

В первом туре дома 1:0 выиграли, Шевченко с пенальти на 90-й минуте забил.

Quote (CATFED)
Балбес всё таки михайличенко,не видит варианты которые могут помочь,резерв местами сильнее основного состава был мне кажется.

Костя, Костя... Ты лучше подумай сначала :) Ты думаешь, что главный тренер сборной враг себе и вообще слепой? И у него в запасе сидят более сильные футболисты, а он их держит? Одного, бывает такое, но чтоб целую группу? Он провел с этими ребятами несколько дней, видел все тренеровки, беседовал с ними, думаю. И сделал выводы. Есть же не только потенциал футболиста, но и его нынешнее состояние + тактическая схема, которая запланирована на игру. Кто это в запасе сейчас был сильнее "основы"? Кто конкретно?
А что значит "не видит варианты, которые могут помочь"? А что он делал, собственно? Именно это и делал. А выбор у него достаточно ограниченный.

Добавлено
-------------------------------------------------

Вынужден внести коррективы в свои слова о турнирной ситуации. Верхняя часть таблицы выглядит сейчас так:

1. Англия 6 18
2. Хорватия 6 11
3. Беларусь 5 9
4. Украина 5 8

Первая цифра после названия команды - кол-во сыгранных матчей, вторая - набранные очки. Всего будет 10 матчей. Как видим, Англия выиграла все свои шесть игр. Почти точно можно сказать, что именно британцы займут первое место. На втором идут хорваты, но у них на матч больше, чем у нас и белорусов. Так вот, зря мы говорили только о том, что борятся за второе место Украина и Хорватия. А как же Беларусь? Сейчас потенциально именно она на втором месте. 19 августа и 5 сентября будут матчи Беларусь - Хорватия и Хорватия - Беларусь, а затем еще Беларусь - Украина. Вот от того, как хорваты с белорусами сыграют между собой эти два матча, зависит очень и очень многое. Претендента на второе место сейчас три, а не два. И без игр между Беларусью и Хорватией вообще рассуждать не о чем. Плюс я ошибся: мы играем с Англией в предпоследнем туре, а в последнем с ней играют как раз беларусы. Да, в Англии, но к тому времени британцы могут решить все свои вопросы, а потому чувствовать себя спокойно и позволить Беларуси взять какие-то очки на их поле.
Календарь предпочтительней у Украины, которой дважды играть с Андоррой и дома с Казахстаном, то есть три игры с аутсайдерами, в которых можно и 9 очков взять, и разницу мячей улучшить. Но ведь еще и матч в Минске... Вообщем, скажу так: посмотрев в таблицу, я понял, что ситуация в нашей группе запуталась полностью в плане борьбы за 2-е место. На него претендуют три команды и у них еще три матча между собой.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:56 | Сообщение # 273
бывалый

Quote (Человек)
А что значит "не видит варианты, которые могут помочь"? А что он делал, собственно?

Нафига он селезнёва поставил вместо шевченко,он же ничего не сделал,украина в десятером играла.А я думал воронин в хорошей форме.Меня интересует как тренеруется украина если алиев получил травму?Они чтоли как враги между собой тренеруются?А вот вместо пятова надо было ставить или богуша или шовковского,надеюсь михайличенко на следующий мач это учтёт.
Quote (Человек)
ообщем, скажу так: посмотрев в таблицу, я понял, что ситуация в нашей группе запуталась полностью в плане борьбы за 2-е место. На него претендуют три команды и у них еще три матча между собой.

Ухты нифига

Добавлено (07.06.2009, 10:48)
А беларусь кстати андору ваще вынесла,поди тяжело будет украине с ними играть

Добавлено (07.06.2009, 10:53)
Дарио Срна,Дарио Срна
Хорватия-Украина 2:2 :D

Добавлено (07.06.2009, 14:56)
Да я признаю наговорил много лишнего,но от части я прав

Человек Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:16 | Сообщение # 274
флудер

Quote (CATFED)
Нафига он селезнёва поставил вместо шевченко,он же ничего не сделал,украина в десятером играла

Менять Шевченко, как ты понимаешь, пришлось. А Воронин, видимо, был в плохой форме, плюс ему, насколько я узнал, нос сломали. То есть ставить вместо Шевы и некого было в атаку, кроме Селезнева.

Quote (CATFED)
Меня интересует как тренеруется украина если алиев получил травму?Они чтоли как враги между собой тренеруются?

Дело не в том. На тренеровках часто травмы бывают. Во-первых, случайно, во-вторых, они стремятся показать себя, борятся на тренеровке и могут нанести травму.

Quote (CATFED)
А вот вместо пятова надо было ставить или богуша или шовковского,надеюсь михайличенко на следующий мач это учтёт.

Вот тут-то проблема. Шовковский давно не играл, так, несколько матчей. У него нет игровой практики. А для вратаря это очень плохо. Это раз. Во-вторых, он просто в последние 1,5 года демонстрировал слабую форму. А Богуш в последних матчах как-то слабо выглядит. По-моему, у нас нет сейчас по-настоящему надежного вратаря. Хотя можно Богуша и попробовать, все же он ошибался меньше Пятова в последнее время.

Quote (CATFED)
Ухты нифига

Я только еще уточню, что беларусы свои 9 очков набрали в матчах с Андоррой и Казахстаном, т.е. побеждали только аутсайдеров, Украине же и Англии проиграли. Потому реально о Беларуси судить сложно, о ее претензиях на второе место. Вот матчи с хорватами покажут.

Quote (CATFED)
А беларусь кстати андору ваще вынесла,поди тяжело будет украине с ними играть

Не, это не показатель :) Посмотри, сколько очков у Андорры. Это очень слабая команда, для которой сыграть вничью официальный матч - радость. Там играют любители в основном. Потому громить их многие могут. По этому результату судить сложно.

Quote (CATFED)
Дарио Срна,Дарио Срна Хорватия-Украина 2:2

Класс! :D

Quote (CATFED)
Да я признаю наговорил много лишнего,но от части я прав

Не то, чтобы лишнего, просто категорично очень :) Но это, в конце концов, твое мнение. И ты имеешь на него полное право. Я просто хотел сказать, что мы с тобой не знаем, что там в сборной перед игрой было, а потому судить трудно. Да и вряд ли Михайличенко, который неплохо уже тренеровал "Динамо" (Киев) такой дебил, что выпускает тех, кто слабее. У него, видимо, выбор небогат.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:42 | Сообщение # 275
бывалый

Quote (Человек)
который неплохо уже тренеровал "Динамо" (Киев) такой дебил

:D а таких много бывает?

Quote (Человек)
Динамо" (Киев) такой дебил

lol

Человек Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:07 | Сообщение # 276
флудер

Quote (CATFED)
а таких много бывает?

Ой, я неправильно написал lol Запятую забыл :) Нужно сказать: "Не думаю, что Михайличенко, который тренеров и неплохо "Динамо" (Киев), такой дебил" :)

The cake is a real true!

CATFED Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:42 | Сообщение # 277
бывалый

А помомему михайличенко немного потолстел,я помню в маче с англией он как молодой был,а щас как лет под 40,что с ним за пару месяцев стало?

Momo Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:10 | Сообщение # 278
Lost

Дата регистрации: 26.06.2008
Ну вот, Казахстан - Англия 0:4 <_< .

А ты, веришь в гномиков? xD

Человек Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:58 | Сообщение # 279
флудер

Quote (CATFED)
А помомему михайличенко немного потолстел,я помню в маче с англией он как молодой был,а щас как лет под 40,что с ним за пару месяцев стало?

Не знаю, я не обратил внимания :)

Quote (Momo)
Ну вот, Казахстан - Англия 0:4

Увы и ах, но очень предсказуемо это было. Пока что сборные Казахстана и Англии находятся на разных планетах. Я уже писал, что казахская федерация футбола вышла из азиатской ассоциации и вступила в европейскую всего лишь три года назад. Или четыре, точно не помню, но дела это не меняет. Теперь казахские клубы играют в еврокубках, а не в азиатских, а сборная отбор к чемпионату мира играет в европейской зоне с европейскими сборными. Это совсем другой уровень, и казахский футбол в нем делает только первые шаги. Но если всё делать верно, то это правильное решение было (вступить в УЕФА, т.е. в европейскую футбольную ассоциацию), потому что это позволит казахским клубам и сборной развиться, как в плане самой игры, так и в плане инфраструктуры. И такие матчи, как с Англией - это как раз база для развития футбола Казахстана. Через некоторое время, если развиваться и идти к этому, казахи смогут более серьезное сопротивление оказывать. Пока - нет, но сразу этого ждать было сложно. Тем более против таких соперников, как сборная Англии.
В среду матч Украина - Казахстан :)

The cake is a real true!

CATFED Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:49 | Сообщение # 280
бывалый

Quote (Человек)
вышла из азиатской ассоциации и вступила в европейскую

А чо им в азиатской не сиделось?Так бы какойто шанс был на чм выйти.Англичане жаловались на футбольное поле казахов,они что в степи играли? :D

Поиск: