Футбол
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:04 | Сообщение # 221 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (CATFED) А во сколько по московскому времени сёдня будет мач ливерпуль-челси? Это что за матч такой? Quote (CATFED) ого,а по меньше нельзя? Разве что архив... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:14 | Сообщение # 222 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Quote (Человек) Это что за матч такой? Ну повтор.Я короче его уже смотрю Quote (Человек) Разве что архив... А скока это весить будет?Добавлено (17.04.2009, 23:23) --------------------------------------------- Я круто посмотрел мач конечно,со второго тайма антена ваще затарахтила и я ничего не увидел,только услышал как радуются забитому голу,и всё Добавлено (18.04.2009, 14:52) --------------------------------------------- Да,полуфинал Шахтёр-Динамо Киев будет непредсказуемым Добавлено (18.04.2009, 15:14) --------------------------------------------- Кстати а чо за кубок легенд? |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:28 | Сообщение # 223 |
флудер
|
Quote (CATFED) Кстати а чо за кубок легенд? Никогда не слышал... Ты где с ним столкнулся? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:37 | Сообщение # 224 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
FC Legend Jamaica from Lucea есть ещё LA Legends FC |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:48 | Сообщение # 225 |
флудер
|
Quote (Reddy) FC Legend Jamaica from Lucea есть ещё LA Legends FC Это клубы такие А CATFED про турнир Кубок Легенд говорил... Я уже нашел кое-какую информацию по нему, но пока что не могу разобраться, что это за турнир. В этом году он проходил в Москве с 31 января по 1 февраля (!). |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:57 | Сообщение # 226 |
бывалый
|
Искал мачи нашёл кубок,но не понял нифига,ща я уже ссылку не найду тебе |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:07 | Сообщение # 227 |
флудер
|
"Лион" проиграл важнейший матч в Бордо со счетом 0:1. И вот это уже достаточно неприятно. "Марсель", победив, оторвался на четвре очка, "Бордо", благодаря этому выигрышу, сдвинул лионцев на третье место, опередив их на 2 очка, а позади ПСЖ, отстающий всего на один балл. При таком положении дел "Лион" не только осложнил значительно себе борьбу за чемпионство, но и поставил пока под угрозу даже свое попадание в Лигу Чемпионов (туда выходят 1-3 местА от Франции). Неужели в этом сезоне гегемония "Лиона" прервется? Говорит о том пока рано, впереди еще 6 туров. Но угроза потери чемпионства перед командой из Лиона встала серьезная. И борьба во Франции, думаю, за первое место будет захватывающая. Не стоит забывать того, что с 2001 года "Лион" выиграл 8 чемпионств подряд, и в городе, а также и в самой команде (те игроки, которые побеждали в первенстве уже не раз) не очень голодны до побед в чемпионате, в то время как "Марсель" и "Бордо" готовы отдать все за "золото" в этом сезоне. Это тоже влияет на ход борьбы, возможно, очень сильно. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:07 | Сообщение # 228 |
бывалый
|
Я смотрел этот мач,блин бедные лионцы,а у бордо ваще лафа а не календарьДобавлено (20.04.2009, 18:07) --------------------------------------------- Во скока послезавтра играют цска-локомотив в кубке росии?и когда и во скока играть будут бавария,арсенал,лион? |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 03:40 | Сообщение # 229 |
флудер
|
Одуреть! "Ливерпуль" две игры подряд сыграл со счетом 4:4! Удивительно, невероятно! Такое бывает крайне редко. И какой же еще один суперматч! Дома, с "Арсеналом". Но даже не это все самое главное. Аршавин! АРШАВИН! Андрей забил ВСЕ ЧЕТЫРЕ ГОЛА "Арсенала"! Впервые в карьере Аршавин забил больше трех голов за матч, впервые за 50 (!) лет какому-либо игроку удалось забить четыре мяча на поле "Ливерпуля"! Ё-моё! А я, честно говоря, не до конца верил в перспективы Андрея в Лондоне. Но он там стал стабильнейшим игроком "основы"! Голы забивает, голевые отдает. Ну а этот матч - это вообще! Так держать, Андрей! Какой же все-таки великолепный футболист! И как я надеюсь, что он еще будет расти, а сборной это принесет большУю пользу. Многие годы не было сомнений, что лучший игрок стран бывшего СССР - это Андрей Шевченко. Но сейчас, считаю, таковым является другой Андрей - Аршавин. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:23 | Сообщение # 230 |
бывалый
|
Я видел этот мач,ваще офигевал.это покруче чем ливерпуль-челси.еслиб арсенальская защита не тупила,то выграли быДобавлено (24.04.2009, 07:23) --------------------------------------------- Во скока завтра играет лион,бавария,арсенал а в воскресесье цска? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:37 | Сообщение # 231 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (CATFED) Во скока завтра играет лион,бавария,арсенал а в воскресесье цска? CATFED, спроси гугл или яндекс. Или смотри тут |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:03 | Сообщение # 232 |
флудер
|
Quote (Reddy) Или смотри тут Да, ты заглядывай туда, там можно найти почти всегда информацию о начале матчей, которая тебя интересует. Еще можно здесь глянуть. "Лион" не смог дома обыграть ПСЖ - 0:0. И после того как "Марсель" победил 2:1 на выезде "Лилль" разрыв между ним и лионцами достиг шести очков. А перед "Лионом" еще и "Бордо", у которого на очко больше и матч в запасе. С учетом того, что до конца чемпионата осталось пять туров, шансы "Лиона" на чемпионство очень низки. Видимо, как раз в этом сезоне прервется эта потрясающая серия. Еще есть возможность, но будет очень сложно. Да и "Лион" выглядит как-то вяло. Пожалуй, потеря очков дома с парижанам стала роковой. Хотя посмотрим... Впрочем, лионцам нужно думать не только о чемпионстве. Позади все тот же ПСЖ, у которого на очко меньше, а это значит, что "Лиону" грозит вообще не попасть в Лигу Чемпионов! Возможно, матч "Лион" - ПСЖ в большей степени был игрой за место в тройке, скоро мы это узнаем. Да и "Тулуза", ныне пребывающая на пятом месте, не так далека - всего 4 очка разрыва. Стоит еще пару раз потерять очки... В общем, для "Лиона" наступает очень тяжелый момент. Но есть один момент. Тренер "Марселя" Эрик Геретс покинул клуб. Он не хотел продлевать контракт, действие которого оканчивалось по завершении этого сезона, и решил уйти прямо сейчас. А это может сказаться на команде, причем отрицательно. В ближайшем матче "Марсель" - "Тулуза" посмотрим... "Бавария" проиграла дома принципиальный матч "Шальке" 0:1. Лидирующий "Вольфсбург" также потерпел поражение, но там и других конкурентов хватает, потому баварцам будет очень сложно добыть желанное чемпионство. "Хоффенхайм" не может выиграть 11 матчей подряд, потерпел в этом туре поражение от "Герты" на своем поле (0:1). Похоже, "деревенскому новичку" в еврокубки не пробиться. Сказались и травмы нападающих, и явная потеря формы и того запала, что был в первом круге. Перерыв в чемпионате на пользу ребятам явно не пошел. Мягко говоря. Но в этом клубе привыкли к постепенному достижению своих целей, думаю, там спокойно относятся к происходящему. Ясно, что "Хоффе" не вылетит, а цель - 10 место - вероятно, будет достигнута. "Хоффенхайм" закрепился в элите, этого руководство и хотело. Впрочем, пока что борьба за место в еврокубках не завершена. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:54 | Сообщение # 233 |
бывалый
|
Да плохо что Лион проиграл.Жуниньо сказал что Лион не станет чемпионом,по моему игроки уже не хотят бороца. Ха круто тренер марселя ушёл.Ха круто вольфсбург проиграл. Щас смотрел кубок уефа Динамо Киев-Шахтёр.Вот это мач!Щёт 1:1 но какое было зрелище,с самых первых минут началась борьба,Динамо давил Шахтёра везде и даже в атаку им не дал пробица.Из за автогола Шахтёра,Динамо вышло вперёд и продолжало прессинговать.Но во втором тайме Шахтёр взял инициативу в свои руки и одной удачной атакой сровнял щёт.Сколько там было нарушений!Если в первом маче такие страсти,то что будет в ответном. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:27 | Сообщение # 234 |
флудер
|
Quote (CATFED) Да плохо что Лион проиграл Когда это он проиграл? Вничью сыграл Quote (CATFED) Жуниньо сказал что Лион не станет чемпионом,по моему игроки уже не хотят бороца. Да, возможно. Я там выше нечто похожее писал, если помнишь, про мотивацию игроков "Лиона" в борьбе за чемпионство. Впрочем, повторюсь, лионцам расслабляться некогда - им необходимо хотя бы защитить свое место в Лиге Чемпионов. Quote (CATFED) Щас смотрел кубок уефа Динамо Киев-Шахтёр.Вот это мач!Щёт 1:1 но какое было зрелище,с самых первых минут началась борьба,Динамо давил Шахтёра везде и даже в атаку им не дал пробица.Из за автогола Шахтёра,Динамо вышло вперёд и продолжало прессинговать.Но во втором тайме Шахтёр взял инициативу в свои руки и одной удачной атакой сровнял щёт.Сколько там было нарушений!Если в первом маче такие страсти,то что будет в ответном. Матч выдался таким, каким лично я его и ожидал увидеть. Напряжение просто витало над полем, игра была жесткая, подчас - жестокая, совершенно бескомпромиссная, на пределе сил и при этом игроки явно нервничали, тяжело им было перенести груз того, что они за шаг до финала Кубка УЕФА - это вам не матч в чемпионате Украины или Кубке Украины, где поединки "Динамо" и "Шахтера" давно приелись и не несут такого веса. А здесь был бой не на жизнь... Потому игра, на мой взгляд, выдалась не очень зрелищной, с большим числом фолов, ошибок, малым количеством моментов, но смотрелась на одном дыхании. "Динамо", конечно, и по моему мнению, выглядело сильнее вплоть до 68-й минуты, имело преимущество. Забило по делу, хоть там и автогол был, могло удвоить преимущество. Стань счет 2:0 после удара Корреа (рикошет и штанга) или Вукоевича (рядом со штангой), то все было бы иначе. А так "Шахтер", нанеся до того всего один удар в створ, забил. Сработало индивидуальное мастерство - прекрасный пас Жадсона, который отрезал всю защиту киевлян, а уж там прострел и удар Фернандиньо, вернее, его подставленная нога. Правда, у меня сомнения, не было ли оффсайда у Жадсона, но над смотреть повтор, я его плохо видел. Вот после гола все изменилось. В очередной раз стало видно, как много зависит от психологического состояния. Те же люди, но игра вообще иная. У "Динамо" был момент, когда Алиев в упор бил, но теперь уже он смотрелся случайностью - "Шахтер" владер мячом, "Шахтер" атаковал. Особо ничего не создал, но ему и не нужно было. 1:1, и у дончан теперь задел. Их устраивает 0:0 дома, и они фавориты. Задачу выполнили - не проиграли и забили на выезде. Но все решится в ответной игре. Это будет вообще дикая битва, могу себе только представить. Кто-то один должен не дойти до финала. Как жаль. Так не хочется, чтобы кто-то из наших вылетал. Но - увы... "Гамбург" победил на выезде "Вердер" 1:0, у него преимущество еще больше, чем у "Шахтера". "Гамбург" близок к финалу, но и тут далеко не все еще решено. Сказать, какова же будет финальная пара, сейчас малореально. Просвечивается "Гамбург" - "Шахтер", но и "Вердер" - "Динамо" не так далеко стоит. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:25 | Сообщение # 235 |
бывалый
|
Я представляю что будет в ответной встречеДобавлено (01.05.2009, 15:59) --------------------------------------------- А вот мне интересно,стадион где в заставке лиги чемпионов со звёздочками он настоящий?На нём в финале будут играть? Добавлено (01.05.2009, 16:08) --------------------------------------------- Ёмаё чо с арсеналом творицо,они чо стекляные все?эдуардо тока оправился от травмы,вышел на 10 минут и получил новую.Сильвестр тож травму получил.Когда он успел?Я мач смотрел ничего вроде такого небыло.Кто играть то за них будет? Добавлено (01.05.2009, 16:10) --------------------------------------------- Неужели история повторица и будет финал манчестер юнайтед-челси? Добавлено (02.05.2009, 14:10) --------------------------------------------- Кстати а что луче дойти до четвертьфинала лиги чемпионов или выграть кубок уефа? Добавлено (02.05.2009, 14:25) --------------------------------------------- а сколько в архиве весит мач украина-росия? |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:48 | Сообщение # 236 |
флудер
|
Quote (CATFED) А вот мне интересно,стадион где в заставке лиги чемпионов со звёздочками он настоящий?На нём в финале будут играть? Не помню точно, что там за стадион, но по поводу финала - это вряд, поскольку заставка эта повторяется уже в нескольких сезонах. Правда, она несколько меняется... Надо внимательней посмотреть. Quote (CATFED) Ёмаё чо с арсеналом творицо,они чо стекляные все? У "Арсенала" действительно какая-то проблема с этим: очень много игроков травмируется. Quote (CATFED) Сильвестр тож травму получил.Когда он успел?Я мач смотрел ничего вроде такого небыло В каком матче это было? Quote (CATFED) Кто играть то за них будет? "Арсеналу" тяжело в этом смысле, да. Возможно, если бы не травмы, они претендовали бы на большее в чемпионате Англии. Но могу отметить, что Арсен Венгер умеет, как, возможно, не один другой тренер на таком уровне находить замену в резерве, среди молодых игроков, которые быстро и эффективно вливаются в игру вместо травмированных. И еще раз пожалею, что Аршавин заигран в этом сезоне в Лиге Чемпионов за "Зенит". Quote (CATFED) Кстати а что луче дойти до четвертьфинала лиги чемпионов или выграть кубок уефа? На этот вопрос тебе никто не ответит однозначно Это уж кто как считает. Нынешний Кубок УЕФА (в последние лет 6-7 точно) действительно по составу намного слабее Лиги Чемпионов. Достаточно сравнить, чего добились в нынешнем розыгрыше немецкие и украинские клубы в Лиге Чемпионов и Кубке УЕФА, понимая при этом, что лучшие команды сильнейших стран (в клубном футболе) играют именно в ЛЧ. Да и прошлогодняя победа "Зенита" в Кубке УЕФА, как и аналогичный успех ЦСКА в 2005, при том, что в весенней стадии Лиги Чемпионов российских клубов не было с 2004 года! ("Локомотив" Семина). А немецкие клубы дальше четвертьфинала Лиги Чемпионов не проходили с 2002 года. Вот и можешь сделать выводы. Это связано и с тем, что в Кубке УЕФА играют лишь пятые-шестые команды ведущих чемпионатов, третьи-четвертые средненьких первенств, и с тем, что многие команды из Италии, Англии, реже - Испании относятся к Кубку УЕФА, как к турниру, не имеющему такой цены, как их национальные чемпионаты (для Украины или России такое отношение невероятно, у нас еврокубки всегда на первом плане. Как минимум - пока), а потому играют с меньшей мотивацией и не всегда основным составом. Но я думаю, что все же обычно победитель Кубка УЕФА рад больше, чем даже тот, кто играл в финале ЛЧ. Выигрыш трофея - это особое достижение. Да, я читал слова людей, которые считают, что выход "Динамо" (Киев) в полуфинал Лиги Чемпионов в сезоне 1998/1999 ценнее или равна по цене победе "Зенита" в КУЕФА, но мне кажется, что такое сравнение реже проводят, а показательны прежде всего трофеи. Если сравнить то, что ты сказал, то мне кажется, что команда, которая выиграла Кубок УЕФА, радуется на несколько порядков больше, чем та, что вышла в 1/4 финала Лиги Чемпионов. И в историю в большей степени войдет именно победитель Кубка УЕФА. Выигрыш трофея - это триумф, однозначный. А выход в 1/4, 1/2 финала ЛЧ - это уже как ты сам себе думаешь. Хотя и может быть так, что выйти в 1/2 Лиги Чемпионов было тяжелее, чем победить в Кубке УЕФА, может быть такое, да. Но таков парадокс. Мне, кстати, поэтому не очень нравится то, что команды, занявшие в группе Лиги Чемпионов третьи места, вылетают в Кубок УЕФА. Привожу простой пример из нынешнего сезона. В группе играли "Барселона", "Спортинг", "Шахтер" и "Базель". "Барса" быстро оторвалась и стало ясно, что она будет первой, "Базель", напротив, выпал из борьбы за первое-второе места. Таким образом, за второе место, т.е. за еще один пропуск в 1/8 финала Лиги Чемпионов, сражались "Спортинг" и "Шахтер". Португальцы здорово решили задачу, переиграв дончан и в гостях, и дома по 1:0, в результате чего уверенно выиграли борьбу за второе место и вышли в желанную 1/8 финала ЛЧ, КУДА "ШАХТЕР" ТОЖЕ ХОТЕЛ. Ну а дончане вроде как проиграли и вылетели в Кубок УЕФА. И что произошло весной? "Спортинг" в 1/8 финала ЛЧ встретился с "Баварией", получил дикие 0:5 дома и 1:7 на выезде, таким образом, по сути, опозорившись. Этот сезон даже, возможно, в ерокубках будут считать крайне неудачным для "Спортинга". Хотя он впервые для себя прошел группу в Лиге Чемпионов, это успех, это исторический момент, но в истории еврофутбола отметиться "Спортинг" в этом сезоне разве что антирекордом со своими 1:12 по сумме двух матчей. А "Шахтер" же за шаг до финала Кубка УЕФА. Вот выйдет он туда и выиграте трофей - и кто будет триумфатором? Конечно же "Шахтер"! У него будет суперсезон, исторический, в историю еврофутбола войдет. И какой тогда толк в том, что "Спортинг" в группе Лиги Чемпионов переиграл "Шахтер"? Неестественно это как-то, по-моему... Хотя в данном случае я и рад, что так вышло, но я говорю в целом. И, конечно же, для украинского или российского футбола (а сейчас, пожалуй, что и для немецкого) успехи в Кубке УЕФА - это очень серьезно. Для украинского, как я уже писал, сейчас вообще сказочный сезон - два украинских дерби в еровкубках, что уже фантастика для нас, одна команда в финале Кубка УЕФА - тоже фантастика, в которую еще год назад ни капли не верилось, а уже сражение двух команд в полуфинале... Если выграем Кубок УЕФА - это будет вообще. Но пока что помолчу об этом |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:39 | Сообщение # 237 |
бывалый
|
А шо,если из лч в групе вылетаеш то в кубок уефа залетаеш? Quote (Человек) встретился с "Баварией", получил дикие 0:5 дома и 1:7 на выезде А знаеш почему Бавария так выграла?Да потому что Юрген Клинтсман в кепке красной был,она у него щасливая,а как только без неё стал на мачи выходить,так и проигрывать стал И всё таки его уволили из Баварии Добавлено (02.05.2009, 15:39) --------------------------------------------- А ты заметил что у кого на футболке 10ый номер тот здраво играет?Дзагоев,Месси,Бензема,Руни |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:45 | Сообщение # 238 |
флудер
|
Quote (CATFED) А шо,если из лч в групе вылетаеш то в кубок уефа залетаеш? Да, с третьего места. Quote (CATFED) И всё таки его уволили из Баварии Как? Не знал... Надо подумать, потом скажу, что я считаю по этому поводу. Quote (CATFED) А ты заметил что у кого на футболке 10ый номер тот здраво играет?Дзагоев,Месси,Бензема,Руни Заметил давно Десятый номер обычно либо у одного из основных нападающих команды, либо у одного из сильнейших полузащитников. Потому такое и наблюдается. Quote (CATFED) Неужели история повторица и будет финал манчестер юнайтед-челси? Ну, до этого пока далеко |
|
|
|
Леона |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:46 | Сообщение # 239 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Смотрела с братом Барселона-Челси... Падают на ровном месте. Ржала долго |
|
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:50 | Сообщение # 240 |
бывалый
|
Леона, не говори,это у барселоны выразилось Quote (Человек) Да, с третьего места. ха,не знал Quote (Человек) Ну, до этого пока далеко да ты шо?Да же у меня надежды на то что арсенал обыграет мю мало осталось,мю будет давить не на шутку.Хотя я думаю Арсен чо нить придумает.Что касаеца челси барселона,то придёца оставить свои мечты,пусь челси выигрывает барселону,тем более на своём поле,хоть так порадуюсь Человек, а когда ты заделаеш мач в архив? |
|
|
|