Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Cheshirka  
Футбол
Человек Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:04 | Сообщение # 221
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (CATFED)
А во сколько по московскому времени сёдня будет мач ливерпуль-челси?

Это что за матч такой?

Quote (CATFED)
ого,а по меньше нельзя?

Разве что архив...

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

CATFED Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:14 | Сообщение # 222
бывалый

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
Quote (Человек)
Это что за матч такой?

Ну повтор.Я короче его уже смотрю
Quote (Человек)
Разве что архив...

А скока это весить будет?

Добавлено (17.04.2009, 23:23)
---------------------------------------------
Я круто посмотрел мач конечно,со второго тайма антена ваще затарахтила и я ничего не увидел,только услышал как радуются забитому голу,и всё >(

Добавлено (18.04.2009, 14:52)
Да,полуфинал Шахтёр-Динамо Киев будет непредсказуемым :)

Добавлено (18.04.2009, 15:14)
Кстати а чо за кубок легенд?

Эффективность - залог успеха

Человек Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:28 | Сообщение # 223
флудер

Quote (CATFED)
Кстати а чо за кубок легенд?

Никогда не слышал... Ты где с ним столкнулся?

The cake is a real true!

Reddy Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:37 | Сообщение # 224
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007

FC Legend Jamaica from Lucea yes

есть ещё LA Legends FC yes

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Человек Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:48 | Сообщение # 225
флудер

Quote (Reddy)
FC Legend Jamaica from Lucea есть ещё LA Legends FC

Это клубы такие :) А CATFED про турнир Кубок Легенд говорил... Я уже нашел кое-какую информацию по нему, но пока что не могу разобраться, что это за турнир. В этом году он проходил в Москве с 31 января по 1 февраля (!).

The cake is a real true!

CATFED Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:57 | Сообщение # 226
бывалый

Искал мачи нашёл кубок,но не понял нифига,ща я уже ссылку не найду тебе

Человек Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:07 | Сообщение # 227
флудер

"Лион" проиграл важнейший матч в Бордо со счетом 0:1. И вот это уже достаточно неприятно. "Марсель", победив, оторвался на четвре очка, "Бордо", благодаря этому выигрышу, сдвинул лионцев на третье место, опередив их на 2 очка, а позади ПСЖ, отстающий всего на один балл. При таком положении дел "Лион" не только осложнил значительно себе борьбу за чемпионство, но и поставил пока под угрозу даже свое попадание в Лигу Чемпионов (туда выходят 1-3 местА от Франции). Неужели в этом сезоне гегемония "Лиона" прервется? Говорит о том пока рано, впереди еще 6 туров. Но угроза потери чемпионства перед командой из Лиона встала серьезная. И борьба во Франции, думаю, за первое место будет захватывающая.
Не стоит забывать того, что с 2001 года "Лион" выиграл 8 чемпионств подряд, и в городе, а также и в самой команде (те игроки, которые побеждали в первенстве уже не раз) не очень голодны до побед в чемпионате, в то время как "Марсель" и "Бордо" готовы отдать все за "золото" в этом сезоне. Это тоже влияет на ход борьбы, возможно, очень сильно.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:07 | Сообщение # 228
бывалый

Я смотрел этот мач,блин бедные лионцы,а у бордо ваще лафа а не календарь

Добавлено (20.04.2009, 18:07)
Во скока послезавтра играют цска-локомотив в кубке росии?и когда и во скока играть будут бавария,арсенал,лион?

Человек Дата: Четверг, 23.04.2009, 03:40 | Сообщение # 229
флудер

Одуреть! "Ливерпуль" две игры подряд сыграл со счетом 4:4! Удивительно, невероятно! Такое бывает крайне редко. И какой же еще один суперматч! Дома, с "Арсеналом".

Но даже не это все самое главное. Аршавин! АРШАВИН! Андрей забил ВСЕ ЧЕТЫРЕ ГОЛА "Арсенала"! Впервые в карьере Аршавин забил больше трех голов за матч, впервые за 50 (!) лет какому-либо игроку удалось забить четыре мяча на поле "Ливерпуля"! Ё-моё! А я, честно говоря, не до конца верил в перспективы Андрея в Лондоне. Но он там стал стабильнейшим игроком "основы"! Голы забивает, голевые отдает. Ну а этот матч - это вообще! Так держать, Андрей! Какой же все-таки великолепный футболист! И как я надеюсь, что он еще будет расти, а сборной это принесет большУю пользу.

Многие годы не было сомнений, что лучший игрок стран бывшего СССР - это Андрей Шевченко. Но сейчас, считаю, таковым является другой Андрей - Аршавин.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:23 | Сообщение # 230
бывалый

Я видел этот мач,ваще офигевал.это покруче чем ливерпуль-челси.еслиб арсенальская защита не тупила,то выграли бы

Добавлено (24.04.2009, 07:23)
Во скока завтра играет лион,бавария,арсенал а в воскресесье цска?

Reddy Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:37 | Сообщение # 231
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (CATFED)
Во скока завтра играет лион,бавария,арсенал а в воскресесье цска?

CATFED, спроси гугл или яндекс. Или смотри тут

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Человек Дата: Среда, 29.04.2009, 16:03 | Сообщение # 232
флудер

Quote (Reddy)
Или смотри тут

Да, ты заглядывай туда, там можно найти почти всегда информацию о начале матчей, которая тебя интересует. Еще можно здесь глянуть.

"Лион" не смог дома обыграть ПСЖ - 0:0. И после того как "Марсель" победил 2:1 на выезде "Лилль" разрыв между ним и лионцами достиг шести очков. А перед "Лионом" еще и "Бордо", у которого на очко больше и матч в запасе. С учетом того, что до конца чемпионата осталось пять туров, шансы "Лиона" на чемпионство очень низки. Видимо, как раз в этом сезоне прервется эта потрясающая серия. Еще есть возможность, но будет очень сложно. Да и "Лион" выглядит как-то вяло. Пожалуй, потеря очков дома с парижанам стала роковой. Хотя посмотрим...

Впрочем, лионцам нужно думать не только о чемпионстве. Позади все тот же ПСЖ, у которого на очко меньше, а это значит, что "Лиону" грозит вообще не попасть в Лигу Чемпионов! Возможно, матч "Лион" - ПСЖ в большей степени был игрой за место в тройке, скоро мы это узнаем. Да и "Тулуза", ныне пребывающая на пятом месте, не так далека - всего 4 очка разрыва. Стоит еще пару раз потерять очки... В общем, для "Лиона" наступает очень тяжелый момент.

Но есть один момент. Тренер "Марселя" Эрик Геретс покинул клуб. Он не хотел продлевать контракт, действие которого оканчивалось по завершении этого сезона, и решил уйти прямо сейчас. А это может сказаться на команде, причем отрицательно. В ближайшем матче "Марсель" - "Тулуза" посмотрим...

"Бавария" проиграла дома принципиальный матч "Шальке" 0:1. Лидирующий "Вольфсбург" также потерпел поражение, но там и других конкурентов хватает, потому баварцам будет очень сложно добыть желанное чемпионство.
"Хоффенхайм" не может выиграть 11 матчей подряд, потерпел в этом туре поражение от "Герты" на своем поле (0:1). Похоже, "деревенскому новичку" в еврокубки не пробиться. Сказались и травмы нападающих, и явная потеря формы и того запала, что был в первом круге. Перерыв в чемпионате на пользу ребятам явно не пошел. Мягко говоря. Но в этом клубе привыкли к постепенному достижению своих целей, думаю, там спокойно относятся к происходящему. Ясно, что "Хоффе" не вылетит, а цель - 10 место - вероятно, будет достигнута. "Хоффенхайм" закрепился в элите, этого руководство и хотело. Впрочем, пока что борьба за место в еврокубках не завершена.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:54 | Сообщение # 233
бывалый

Да плохо что Лион проиграл.Жуниньо сказал что Лион не станет чемпионом,по моему игроки уже не хотят бороца.
Ха круто тренер марселя ушёл.Ха круто вольфсбург проиграл.

Щас смотрел кубок уефа Динамо Киев-Шахтёр.Вот это мач!Щёт 1:1 но какое было зрелище,с самых первых минут началась борьба,Динамо давил Шахтёра везде и даже в атаку им не дал пробица.Из за автогола Шахтёра,Динамо вышло вперёд и продолжало прессинговать.Но во втором тайме Шахтёр взял инициативу в свои руки и одной удачной атакой сровнял щёт.Сколько там было нарушений!Если в первом маче такие страсти,то что будет в ответном.

Человек Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:27 | Сообщение # 234
флудер

Quote (CATFED)
Да плохо что Лион проиграл

Когда это он проиграл? :) Вничью сыграл :)

Quote (CATFED)
Жуниньо сказал что Лион не станет чемпионом,по моему игроки уже не хотят бороца.

Да, возможно. Я там выше нечто похожее писал, если помнишь, про мотивацию игроков "Лиона" в борьбе за чемпионство. Впрочем, повторюсь, лионцам расслабляться некогда - им необходимо хотя бы защитить свое место в Лиге Чемпионов.

Quote (CATFED)
Щас смотрел кубок уефа Динамо Киев-Шахтёр.Вот это мач!Щёт 1:1 но какое было зрелище,с самых первых минут началась борьба,Динамо давил Шахтёра везде и даже в атаку им не дал пробица.Из за автогола Шахтёра,Динамо вышло вперёд и продолжало прессинговать.Но во втором тайме Шахтёр взял инициативу в свои руки и одной удачной атакой сровнял щёт.Сколько там было нарушений!Если в первом маче такие страсти,то что будет в ответном.

Матч выдался таким, каким лично я его и ожидал увидеть. Напряжение просто витало над полем, игра была жесткая, подчас - жестокая, совершенно бескомпромиссная, на пределе сил и при этом игроки явно нервничали, тяжело им было перенести груз того, что они за шаг до финала Кубка УЕФА - это вам не матч в чемпионате Украины или Кубке Украины, где поединки "Динамо" и "Шахтера" давно приелись и не несут такого веса. А здесь был бой не на жизнь... Потому игра, на мой взгляд, выдалась не очень зрелищной, с большим числом фолов, ошибок, малым количеством моментов, но смотрелась на одном дыхании. "Динамо", конечно, и по моему мнению, выглядело сильнее вплоть до 68-й минуты, имело преимущество. Забило по делу, хоть там и автогол был, могло удвоить преимущество. Стань счет 2:0 после удара Корреа (рикошет и штанга) или Вукоевича (рядом со штангой), то все было бы иначе. А так "Шахтер", нанеся до того всего один удар в створ, забил. Сработало индивидуальное мастерство - прекрасный пас Жадсона, который отрезал всю защиту киевлян, а уж там прострел и удар Фернандиньо, вернее, его подставленная нога. Правда, у меня сомнения, не было ли оффсайда у Жадсона, но над смотреть повтор, я его плохо видел. Вот после гола все изменилось. В очередной раз стало видно, как много зависит от психологического состояния. Те же люди, но игра вообще иная. У "Динамо" был момент, когда Алиев в упор бил, но теперь уже он смотрелся случайностью - "Шахтер" владер мячом, "Шахтер" атаковал. Особо ничего не создал, но ему и не нужно было. 1:1, и у дончан теперь задел. Их устраивает 0:0 дома, и они фавориты. Задачу выполнили - не проиграли и забили на выезде. Но все решится в ответной игре. Это будет вообще дикая битва, могу себе только представить. Кто-то один должен не дойти до финала. Как жаль. Так не хочется, чтобы кто-то из наших вылетал. Но - увы...
"Гамбург" победил на выезде "Вердер" 1:0, у него преимущество еще больше, чем у "Шахтера". "Гамбург" близок к финалу, но и тут далеко не все еще решено. Сказать, какова же будет финальная пара, сейчас малореально. Просвечивается "Гамбург" - "Шахтер", но и "Вердер" - "Динамо" не так далеко стоит.

The cake is a real true!

CATFED Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:25 | Сообщение # 235
бывалый

Я представляю что будет в ответной встрече

Добавлено (01.05.2009, 15:59)
А вот мне интересно,стадион где в заставке лиги чемпионов со звёздочками он настоящий?На нём в финале будут играть?

Добавлено (01.05.2009, 16:08)
Ёмаё чо с арсеналом творицо,они чо стекляные все?эдуардо тока оправился от травмы,вышел на 10 минут и получил новую.Сильвестр тож травму получил.Когда он успел?Я мач смотрел ничего вроде такого небыло.Кто играть то за них будет?

Добавлено (01.05.2009, 16:10)
Неужели история повторица и будет финал манчестер юнайтед-челси?

Добавлено (02.05.2009, 14:10)
Кстати а что луче дойти до четвертьфинала лиги чемпионов или выграть кубок уефа?

Добавлено (02.05.2009, 14:25)
а сколько в архиве весит мач украина-росия?

Человек Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:48 | Сообщение # 236
флудер

Quote (CATFED)
А вот мне интересно,стадион где в заставке лиги чемпионов со звёздочками он настоящий?На нём в финале будут играть?

Не помню точно, что там за стадион, но по поводу финала - это вряд, поскольку заставка эта повторяется уже в нескольких сезонах. Правда, она несколько меняется... Надо внимательней посмотреть.

Quote (CATFED)
Ёмаё чо с арсеналом творицо,они чо стекляные все?

У "Арсенала" действительно какая-то проблема с этим: очень много игроков травмируется.

Quote (CATFED)
Сильвестр тож травму получил.Когда он успел?Я мач смотрел ничего вроде такого небыло

В каком матче это было?

Quote (CATFED)
Кто играть то за них будет?

"Арсеналу" тяжело в этом смысле, да. Возможно, если бы не травмы, они претендовали бы на большее в чемпионате Англии. Но могу отметить, что Арсен Венгер умеет, как, возможно, не один другой тренер на таком уровне находить замену в резерве, среди молодых игроков, которые быстро и эффективно вливаются в игру вместо травмированных.
И еще раз пожалею, что Аршавин заигран в этом сезоне в Лиге Чемпионов за "Зенит".

Quote (CATFED)
Кстати а что луче дойти до четвертьфинала лиги чемпионов или выграть кубок уефа?

На этот вопрос тебе никто не ответит однозначно :) Это уж кто как считает. Нынешний Кубок УЕФА (в последние лет 6-7 точно) действительно по составу намного слабее Лиги Чемпионов. Достаточно сравнить, чего добились в нынешнем розыгрыше немецкие и украинские клубы в Лиге Чемпионов и Кубке УЕФА, понимая при этом, что лучшие команды сильнейших стран (в клубном футболе) играют именно в ЛЧ. Да и прошлогодняя победа "Зенита" в Кубке УЕФА, как и аналогичный успех ЦСКА в 2005, при том, что в весенней стадии Лиги Чемпионов российских клубов не было с 2004 года! ("Локомотив" Семина). А немецкие клубы дальше четвертьфинала Лиги Чемпионов не проходили с 2002 года. Вот и можешь сделать выводы. Это связано и с тем, что в Кубке УЕФА играют лишь пятые-шестые команды ведущих чемпионатов, третьи-четвертые средненьких первенств, и с тем, что многие команды из Италии, Англии, реже - Испании относятся к Кубку УЕФА, как к турниру, не имеющему такой цены, как их национальные чемпионаты (для Украины или России такое отношение невероятно, у нас еврокубки всегда на первом плане. Как минимум - пока), а потому играют с меньшей мотивацией и не всегда основным составом.
Но я думаю, что все же обычно победитель Кубка УЕФА рад больше, чем даже тот, кто играл в финале ЛЧ. Выигрыш трофея - это особое достижение. Да, я читал слова людей, которые считают, что выход "Динамо" (Киев) в полуфинал Лиги Чемпионов в сезоне 1998/1999 ценнее или равна по цене победе "Зенита" в КУЕФА, но мне кажется, что такое сравнение реже проводят, а показательны прежде всего трофеи. Если сравнить то, что ты сказал, то мне кажется, что команда, которая выиграла Кубок УЕФА, радуется на несколько порядков больше, чем та, что вышла в 1/4 финала Лиги Чемпионов. И в историю в большей степени войдет именно победитель Кубка УЕФА. Выигрыш трофея - это триумф, однозначный. А выход в 1/4, 1/2 финала ЛЧ - это уже как ты сам себе думаешь. Хотя и может быть так, что выйти в 1/2 Лиги Чемпионов было тяжелее, чем победить в Кубке УЕФА, может быть такое, да. Но таков парадокс.

Мне, кстати, поэтому не очень нравится то, что команды, занявшие в группе Лиги Чемпионов третьи места, вылетают в Кубок УЕФА. Привожу простой пример из нынешнего сезона. В группе играли "Барселона", "Спортинг", "Шахтер" и "Базель". "Барса" быстро оторвалась и стало ясно, что она будет первой, "Базель", напротив, выпал из борьбы за первое-второе места. Таким образом, за второе место, т.е. за еще один пропуск в 1/8 финала Лиги Чемпионов, сражались "Спортинг" и "Шахтер". Португальцы здорово решили задачу, переиграв дончан и в гостях, и дома по 1:0, в результате чего уверенно выиграли борьбу за второе место и вышли в желанную 1/8 финала ЛЧ, КУДА "ШАХТЕР" ТОЖЕ ХОТЕЛ. Ну а дончане вроде как проиграли и вылетели в Кубок УЕФА. И что произошло весной? "Спортинг" в 1/8 финала ЛЧ встретился с "Баварией", получил дикие 0:5 дома и 1:7 на выезде, таким образом, по сути, опозорившись. Этот сезон даже, возможно, в ерокубках будут считать крайне неудачным для "Спортинга". Хотя он впервые для себя прошел группу в Лиге Чемпионов, это успех, это исторический момент, но в истории еврофутбола отметиться "Спортинг" в этом сезоне разве что антирекордом со своими 1:12 по сумме двух матчей. А "Шахтер" же за шаг до финала Кубка УЕФА. Вот выйдет он туда и выиграте трофей - и кто будет триумфатором? Конечно же "Шахтер"! У него будет суперсезон, исторический, в историю еврофутбола войдет. И какой тогда толк в том, что "Спортинг" в группе Лиги Чемпионов переиграл "Шахтер"? Неестественно это как-то, по-моему... Хотя в данном случае я и рад, что так вышло, но я говорю в целом.

И, конечно же, для украинского или российского футбола (а сейчас, пожалуй, что и для немецкого) успехи в Кубке УЕФА - это очень серьезно. Для украинского, как я уже писал, сейчас вообще сказочный сезон - два украинских дерби в еровкубках, что уже фантастика для нас, одна команда в финале Кубка УЕФА - тоже фантастика, в которую еще год назад ни капли не верилось, а уже сражение двух команд в полуфинале... Если выграем Кубок УЕФА - это будет вообще. Но пока что помолчу об этом :)

The cake is a real true!

CATFED Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:39 | Сообщение # 237
бывалый

А шо,если из лч в групе вылетаеш то в кубок уефа залетаеш?
Quote (Человек)
встретился с "Баварией", получил дикие 0:5 дома и 1:7 на выезде

А знаеш почему Бавария так выграла?Да потому что Юрген Клинтсман в кепке красной был,она у него щасливая,а как только без неё стал на мачи выходить,так и проигрывать стал :D И всё таки его уволили из Баварии :(

Добавлено (02.05.2009, 15:39)
А ты заметил что у кого на футболке 10ый номер тот здраво играет?Дзагоев,Месси,Бензема,Руни

Человек Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:45 | Сообщение # 238
флудер

Quote (CATFED)
А шо,если из лч в групе вылетаеш то в кубок уефа залетаеш?

Да, с третьего места.

Quote (CATFED)
И всё таки его уволили из Баварии

Как? Не знал... Надо подумать, потом скажу, что я считаю по этому поводу.

Quote (CATFED)
А ты заметил что у кого на футболке 10ый номер тот здраво играет?Дзагоев,Месси,Бензема,Руни

Заметил давно :) Десятый номер обычно либо у одного из основных нападающих команды, либо у одного из сильнейших полузащитников. Потому такое и наблюдается.

Quote (CATFED)
Неужели история повторица и будет финал манчестер юнайтед-челси?

Ну, до этого пока далеко :)

The cake is a real true!

Леона Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:46 | Сообщение # 239
Nanaelas' Heartbreak

Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
Смотрела с братом Барселона-Челси... Падают на ровном месте. Ржала долго

CATFED Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:50 | Сообщение # 240
бывалый

Леона, не говори,это у барселоны выразилось :D

Quote (Человек)
Да, с третьего места.

ха,не знал
Quote (Человек)
Ну, до этого пока далеко

да ты шо?Да же у меня надежды на то что арсенал обыграет мю мало осталось,мю будет давить не на шутку.Хотя я думаю Арсен чо нить придумает.Что касаеца челси барселона,то придёца оставить свои мечты,пусь челси выигрывает барселону,тем более на своём поле,хоть так порадуюсь :)

Человек, а когда ты заделаеш мач в архив?

Поиск: