Футбол
|
|
Juny |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:15 | Сообщение # 181 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 18.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (CATFED) Там короче наши атаковали,Семшов вроде бы дал пас Дзагоеву,но он пропустил мяч спицально чтоб он Павлюченко достался,потом Павлюченко дал пас Зырянову,там было на грани офсайда и Зырянов пробил в дальний угол,классно забил:) Ааа спасибо что объяснил. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:16 | Сообщение # 182 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Но Россия на последних минутах расслабилась,а этого делать не нужно было,нам чуть гол не забили хорошо что в штангу мяч попал |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:29 | Сообщение # 183 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (CATFED) Но Россия на последних минутах расслабилась,а этого делать не нужно было,нам чуть гол не забили хорошо что в штангу мяч попал Ну ладно, пропустили бы, Бог с ним Хотя расслабляться, конечно, не стоит. Но игроков можно понять - игра была, по сути, сделана. Мне больше не понраилось то, что в первом тайме у нас игра не очень-то и шла против такого соперника. Кроме гола Павлюченко со штрафного (при том, что там еще и ошибка вратаря, пожалуй), наши почти ничего не создали. Очень старались по флангам играть, но если быть честным, азербайджанцы фланги перекрыли хорошо. Раза четыре пройти удалось, но в основном все подачи и прострелы блокировались, а часто нам и и этого сделать не давали. По центру тоже особо не выходило. В общем, на мой взгляд, Россия сегодня смотрелась достаточно слабо. Не могли взвинтить темп, не могли в позиционной атаке создать настоящую остроту (исключение - второй гол. Вот это была действительно классная комбинация). Конечно, хорошо было видно, что Азербайджан стал сильнее, это уже не аутсайдер, который прижимается к своим воротам и отбивается, нет. Они прессинговали, старались атаковать. В общем, не из слабейших команда. Но. Все равно достаточно слабая и на ее фоне мы не очень выглядели. Я надеюсь на то, что это было задумано - не отдавать все силы, спокойно распределить их на два матча с аутсайдерами. В общем, победили - и хорошо, есть три обязательных очка. Теперь нужно ехать в Лихтенштейн и брать там еще три. К 24-й минуте матча Германия - Лихтенштейн счет уже 2:0, потому там все ясно. Продолжаем гнаться за немцами, нам нельзя терять очки. В среду мы должны победить, это без вопросов вообще. Самое сложное впередил. Летом нас ждет тяжелейшая игра с Финляндией на ее поле. И ведь там тоже надо побеждать, а сделать это будет очень сложно. К слову немцы сыграли с финнами на их поле 3:3. Сегодня Финлядния победила в Уэльсе 2:0. В общем, пока нужно думать о Лихтенштейне, дабы не оступиться на ровном месте. Там заодно еще раз оценим как наша сборная играет на фоне слабого потенциально соперника. Хотя в среду меня будет больше волновать матч Англия - Украина. Все же В поединке Лихтенштейн - Россия фаворит очень уж очевиден и наша победа обязательна. А вот в Лондоне нашим будет очень тяжко, и это очень важный матч. Quote (CATFED) Павлюченко молодец!Исправил ошибку и забил гол!:) Рома еще и голевой пас отдал Герой встречи. Хиддинк сто раз прав был в том, что выставил его в "основе". Ведь Гус говорил, что играют в сборной только те, кто стабильно играет в клубе. А Павлюченко в трех последних играх был в запасе в "Тоттенхэме", выходил в самом конце матчей, а то и вовсе не выходил. Но тут Хиддинк сделал исключение и был прав. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:13 | Сообщение # 184 |
бывалый
|
Тут я с тобой согласен что мы силы распределили на 2 игры.Скажи пожалуйста состав Англии |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:04 | Сообщение # 185 |
флудер
|
Quote (CATFED) Скажи пожалуйста состав Англии Какой именно состав? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:50 | Сообщение # 186 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Человек) Какой именно состав? Сборная, видимо... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:32 | Сообщение # 187 |
флудер
|
Quote (Леона) Сборная, видимо... Не, то, что речь идет о сборной Англии, я понял Просто если говорилось о составе, который выйдет на игру, то в тот момент я его знать никак не мог. Возможно, его тогда не знал вообще никто. Но я потом подумал, что, возможно, имеется ввиду список тех игроков, кого вызвали на сбор перед матчем с Украиной. Кстати, о матчах. Россия выиграла 1:0, как я понимаю, по ходу игры ничего особенного не показала (я матча не видел, отчетов еще не читал), но, в общем-то, того никто не требовал. 6 очков в двух матчах с аутсайдерами взяты - вот и отлично. Да, всегда хочется видеть яркую игру, всегда опасения вызывает игра блеклая, но до следующих матчей далеко, так что будем надеяться, что именно в поединках с Финляндией и Германией наши покажут и высокую скорость, и мощный прессинг и все то, что и позволило добиться успеха на ЕВРО-2008, прежде всего в матчах со шведами и голландцами. Так что просто ждем. Пока мы претендуем на первое место. Что касается Украины, то она в итоге все же в Лондоне уступила 1:2. Увы, потому что были все шансы не проиграть, взять очко. Мы вообще очень неплохо выглядели. Многие прогнозировали штурм со стороны англичан на первых минутах, но ничего такого не последовало. Хозяева играли аккуратно и похоже, что несколько опасались Украину. Прессинг, неплохая цепкая игра позволяла нашим не давать Англии включить скорость, не давала, в общем-то, создавать моменты. Конечно, сами мы в атаке выглядели совсем слабо, но и у англичан ничего не выходило. Однако в середине тайма они использовали стандарт: навес с углового, скидка на линию вратарской, а там огромный Крауч ударом в упор открыл счет. Украина и после гола выглядела неплохо. В целом у Англии не было моментов особых удвоить счет. А во второй половине второго тайма наши стали активнее идти в атаку, стали получаться комбинации. И в итоге после штрафного Шевченко поймал удачно отскок и сравнял. Оставалось менее двадцати минут. Увозить очко мы были обязаны. Со стороны хозяев опять не последовало никакого штурма, просто перешли в атаку. Но за пять минут до конца игры та же ошибка. Англичане подали угловой, их игрок выиграл верховую борьбу и скинул мяч к линии вратарской, а там защитник Джон Терри сумел в упор низом пробить в угол. Обидно. По игре выходила ничья вполне. Но так уж вышло... Теперь у Украины мало шансов на первое место, однако о том никто особо и не думал. Хорваты, полагаю, еще серьезное планируют потеснить англичан, но и им это вряд ли удастся. Хотя сказать пока сложно... В общем, для нас решающей становится следующая игра: Хорватия - Украина. Там определиться очень многое. |
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:46 | Сообщение # 188 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Ну, не знаю. В чатике затеряется, в "случаях" - проигнорируют. Тут напишу. Матч "Мальчики" против "Девочек" 7 "г" класса. Был урок физической культуры. Выпросили у учительницы позволения весь урок проиграть в футбол. Девчонки против мальчишек. Двчонок было 10, мальчишек - 5. Счет - 2:17 Я была вратарем, а так как ворота были огромные (ну, как в проф. футболе), то соответственно, не хватало моих сил на защиту. Меня сменили на Айю, а я стала бегать возле наших ворот, типа "защита". Пробегала, упустили еще пять мячей, и тут я встаю к Айке на ворота и говорю: "Все, два вратаря и точка!" Все согласились, и продолжили беготню. Забили два гола, и тут снова нападение на наши ворота. Упустила мячик на своей стороне ворот, пролетел под рукой... Но! После этого кто-то выдвигает идею встать всей командой девчонок на ворота. Встали, я где-то с краю. Мальчики бьют, стоящая рядом со мной Ира прыгает вверх, пытаясь достать мячик, я подскакиваю вслед на ней, обе отбиваем "кожаного." (выражение Человека, - прим. Леоны ). Все "вратари" несутся на поле, а я остаюсь на воротах и пропускаю еще мячиков семь, после этого нас выгоняют с поля в раздевалку. Пропустила я мячиков семь-десять, отбила 5-7. Считайте, я ужасный вратарь Надеюсь, нормально написала... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:07 | Сообщение # 189 |
флудер
|
Quote (Леона) Надеюсь, нормально написала... Все понятно, что происходило Quote (Леона) Двчонок было 10, мальчишек - 5. Счет - 2:17 М-да, результат при таком соотношении количества игроков в составе говорит сам за себя... Quote (Леона) Пропустила я мячиков семь-десять, отбила 5-7. Считайте, я ужасный вратарь А так судить нельзя Зависит еще и от действий защитников. Можно пропустить 10 голов, но не быть ни в одном из них виноватым. Quote (Леона) (ну, как в проф. футболе) Верно будет "в большом футболе" В него играют далеко не только профессионалы Кстати, позавчера Казахстан проиграл дома Беларуси 1:5. Эти команды как раз играют в той же группе, что и Украина с Англией (Англия, Хорватия, Украина, Беларусь, Казахстан, Андорра). |
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:08 | Сообщение # 190 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (Человек) М-да, результат при таком соотношении количества игроков в составе говорит сам за себя... Quote (Леона) 17 мальчишки забили Quote (Человек) А так судить нельзя Зависит еще и от действий защитников. Можно пропустить 10 голов, но не быть ни в одном из них виноватым. Хе. Quote (Человек) Кстати, позавчера Казахстан проиграл дома Беларуси 1:5. Какое щастье! Уря, уря, уряя-я-я-я-я-я-я-я! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:16 | Сообщение # 191 |
флудер
|
Quote (Леона) 17 мальчишки забили Я вот про то и говорю - иметь вдвое меньше людей в составе и при этом победить с разницей +15 - это хороший показатель разницы мастерства Quote (Леона) Какое щастье! Уря, уря, уряя-я-я-я-я-я-я-я! Нет, это плохо Не надо так близко подпускать белорусов... |
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:21 | Сообщение # 192 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (Человек) Нет, это плохо Не надо так близко подпускать белорусов... Страна, где живет Хвизя, всегда будет выигрывать! Та! |
|
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:16 | Сообщение # 193 |
бывалый
|
Леона, прикольный у тебя матч был Quote (Человек) Считайте, я ужасный вратарь Нет я так не считаю,как уже сказал Человек,защитники были виноваты. Quote (Человек) Но за пять минут до конца игры та же ошибка. Англичане подали угловой Неа,не угловой,игрок Украины нарушил правила около своей штрафной,потом Бэкхэм пробивал штрафной, подал навес и Терри зафигачил гол. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 04:27 | Сообщение # 194 |
флудер
|
Quote (Леона) Страна, где живет Хвизя, всегда будет выигрывать! Та! Вообще, если серьезно, то сборная Беларуси достаточно средненькая. Вернее, она пониже среднего. Возможно, примерно, как Украина, хотя, пожалуй, чуть слабее. Ни на одном крупном турнире еще не выступала, отборочный турнир не могла пройти... Quote (CATFED) Неа,не угловой,игрок Украины нарушил правила около своей штрафной,потом Бэкхэм пробивал штрафной, подал навес и Терри зафигачил гол. А, спасибо. Я пропустил момент подачи, думал, что там еще один угловой. Но там после подачи была еще скидка на Терри, а уже тогда он ударил. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:28 | Сообщение # 195 |
бывалый
|
Завершился мач Бавария-Вольсбург. <вырезано> я в шоке,Бавария проиграла 5:1!Как так можно было играть,Ренсинг козёл нифига не ловил.Я матч смотрел сначала,но потом половину первого тайма отрывками пропустил,а второй смотреть начал с 70ой минуты.Судя по игре можно забыть о Лиге чемпионов,Барселона просто порвёт Баварию как Лиона,даже больше наверно.Стоит задуматься о игре. Что на счёт Арсенала,то они хорошо сыграли,выиграли 2:0 Манчестер сити.По самой игре видно как они играют,к игре с Вильяреалом они готовы. Что на счёт Лиона то через полчаса они играют с Ле Маном,посмотрим как они сыграют. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Когда слово намекает на нецензурное выражение, это достаточно очевидно. Потому из поста оно удалено. И просьба быть внимательныи к этому правилу. Это уже второе устное замечание. Человек, Леона |
Сообщение отредактировал Леона - Понедельник, 06.04.2009, 20:42
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:19 | Сообщение # 196 |
флудер
|
Quote (CATFED) Завершился мач Бавария-Вольсбург. Я в шоке,Бавария проиграла 5:1!Как так можно было играть,Ренсинг козёл нифига не ловил.Я матч смотрел сначала,но потом половину первого тайма отрывками пропустил,а второй смотреть начал с 70ой минуты.Судя по игре можно забыть о Лиге чемпионов,Барселона просто порвёт Баварию как Лиона,даже больше наверно.Стоит задуматься о игре. Что на счёт Арсенала,то они хорошо сыграли,выиграли 2:0 Манчестер сити.По самой игре видно как они играют,к игре с Вильяреалом они готовы. Что на счёт Лиона то через полчаса они играют с Ле Маном,посмотрим как они сыграют. Вернее сказать, это был матч "Вольфсбург" - "Бавария", т.е. он проходил на поле "Вольфсбурга". Я тоже шокирован. Я знал, что матч будет очень тяжелый для баварцев, потому что "Вольфсбург" сейчас очень силен, таким сильным он не был уже много лет. "Волки" (такое прозвище у этой команды) ныне претендуют на место в Лиге Чемпионов совершенно реально. Так что победить "Баварии" тут было бы сложно. Но 1:5... Сразу вспоминается весна 2002 года, когда "Бавария" поехада в гости к "Шальке", тот был примерно в той же форме, что сейчас "Вольфсбург", и тот матч также завершился погромом баварцев с тем же счетом 5:1. Да, команду Клинсманна лихорадит. И не первый раз в сезоне. Сейчас, видимо, у "Баварии" как раз тяжелый период. Ты прав, на этом фоне "Барса" выглядит фаворитом в 1/4 финала ЛЧ. Уверен, что разорвать "Баварию" она не сможет (вернее, почти уверен), и такого провала у немцев не будет, как вчера случился, но вот то, что каталонцы могут уже в Мюнхене сделать хороший задел, так на то похоже. Сейчас каталонцы (это про "Барсу") выглядят действительно намного сильнее. К слову, вчера "Барселона" победила "Вильярреал" на его поле со счетом 1:0. "Арсенал" как раз вошел в хороший период. Он сейчас играет уверенно и раскованно, добывает очки в национальном чемпионате. За чемпионство, конечно, поздно бороться, а вот 4-е место, последнее из тех, что попадают в Лигу Чемпионов, сейчас лондонцы себе не только вернули, но и уверенно держат. Касаемо же матча с "Вильярреалом", то команда Венгера (тренер "Арсенала"), на мой взгляд, выглядит фаворитом. Кстати, "Арсенал" и "Вильярреал" встречались в полуфинале Лиги Чемпионов 2005/2006. Тогда в Лондоне хозяева победили 1:0, а в Вильярреале команды сыграли 0:0, причем хозяева были очень близки к тому, чтобы перевести игру в дополнительное время - на 89-й минуте "Вильярреал" не реализовал пенальти. "Лион" победил "Ле Ман" 3:1 очень уверенно, вел 3:0 по ходу. Два гола забил Бензема. Добавлено -------------------------------------------- Сегодня играл в футбол. Снова играли на той же площадке командами по 4 игрока, до двух голов, проигравшая команда уходит и становится в конец очереди, а ее место занимает другая. Если ничья (игра длится пять минут) - уходят две. Собственно, я это уже выше описывал, но решил напомнить. Я играл за свою команду плюс две игры стоял на воротах у команды, у которой не было вратаря. Сыграл я около семи игр, и во всех мои команды не выиграли... Та команда, в которой я заменял вратаря, два раза со мной проиграла - 0:1 и 1:2, а моя команда дважды сумела сыграть вничью - 1:1 и 0:0. А так хотелось выиграть... Несколько раз мы были к этому близки, вели 1:0. В самой последней игре вообще было очень обидно - шла последняя минута, счет был 1:1. Мы перехватили мяч и получилась атака "трое наших против двоих их игроков - вратаря и защитника". Тот, что был с мячом, мог выводить двоих на удар в упор, но пробил сам. Вратарь отбил, мяч отскочил к их игроку, они пошли в ответную атаку и забили - 1:2... Пару голов сегодня привез я сам. Сначала с углового мне пробили в ближний угол, а я неудачно отбил и мяч отлетел от руки в ворота. Исключительно на моей совести гол. Второй раз больше курез. Я вышел чуть из ворот, отбил мяч, последовало слабое добивание, мяч летел мимо, но я это понял уже потом, потому потянулся за ним, коснулся рукой, после чего мяч ударился в штангу, упал в ноги игроку соперника и он добил в ворота, хотя там стоял наш игрок и пытался выбить мяч. Пару раз отбил очень сложные удары, особенно в одном эпизоде аж поразился: удар был очень сильный, при этом сам момент удара я не видел, мне закрыли обзор, мяч вынырнул из-под игрока, и я умудрился среагировать и отбить его на угловой. Это были последние секунды игры, на том она и закончилась - 0:0, так что можно сказать, что я спас команду от поражения, хе-хе |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 08.04.2009, 03:01 | Сообщение # 197 |
бывалый
|
Нифига у вас там игры.во бы так хоть раз сыгранутьДобавлено (08.04.2009, 02:01) --------------------------------------------- Вильяреал-Арсенал 1:1.Класны мач был.А во скока сёдня бавария играет и завтра шахтёр? |
|
|
|
Antanta |
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:07 | Сообщение # 198 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 15.12.2008
|
Шахтер в 19:30Добавлено (08.04.2009, 13:07) --------------------------------------------- Бавария в 22:45 |
Спасибо за внимание |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:17 | Сообщение # 199 |
флудер
|
Quote (CATFED) Вильяреал-Арсенал 1:1.Класны мач был Целиком его не смотрел, сказать не могу. В первом тайме, по-моему, испанцы выглядели получше. В любом случае теперь преимущество у "Арсенала", его дома устраивает 0:0. Но что-то мне подсказывает, что "Вильярреал" в Лондоне забьет, а чем все закончится - не знаю... Жаль, что Аршавин в Лиге Чемпионов не может играть. Зато я посмотрел весь матч "Манчестер Юнайтед" - "Порту". Португальцы мне очень понравились. Приехали в Манчестер не обороняться и играть на 0:0, а с первых минут задали свой собственный темп, прессинговали, смело шли в атаку. И счет открыли заслуженно. Там и 0:2 могло быть... Первый свой гол манкунианцы забили на совершенно ровном месте, хотя Руни хитрец, хитрец Во втором тайме уже не так хорошо смотрелся "Порту", но, в принципе, можно сказать, что игра была равная. И то, что, пропустив на 85-й минуте второй гол, гости сумели отыграться, выглядит совершенно заслуженно. "Порту" добыл очень хороший результат, теперь его дома устроит и 0:0, и 1:1. Так что шансы португальцев, особенно с учетом показанной игры, выглядят неплохо. Уж точно не ниже, чем 50 на 50. Не ожидал я такого от "Порту". Это ж надо, кого "Динамо" едва два раза не обыграло в группе... Что ж, ответный матч будет очень интересным. А сегодня "Баварии" придется нелегко в Барселоне. Кажется, что хозяева сметут немцев. Но это только кажется. Посмотрим. Чего ждать от матча "Ливерпуль" - "Челси" вообще сказать трудно. Quote (CATFED) А во скока сёдня бавария играет Quote (Antanta) Бавария в 22:45 Лига Чемпионов вообще по Москве почти всегда начинается в 22:45. До конца этого сезона только так и будет. Да, "Шахтер" завтра начинает в 19:30 по мск, а "Динамо" - в 22:45. Добавлено -------------------------------- Сегодня играли. Снова на той же площадки, по тем же правилам. Я не буду засчитывать себе три игры за команду, которая сегодня очень много матчей выиграла. Я в ее составе победил в трех матчах, но это считать как-то не хочется. Что же касается моей команды, то мы сначала победили в двух матчах подряд 2:0, потом сыграли 0:0, после этого матчей 5 проиграли, а затем, наконец, выиграли, проиграли, еще раз выиграли, и последнюю игру уже не до двух голов тоже выиграли 5:3, веду 5:0. Играл я сегодня на удивление неплохо. Привез себе пару голов, несколько раз сыграл ненадежно, но в целом - нормально. Брал сложные мячи, сделал пару голевых пасов (когда рукой вбрасывал). |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 03:02 | Сообщение # 200 |
бывалый
|
Бавария проиграла 4.0.Я и не удивляюсь такому щёту,но бавария могла сыграть луче,хоть бы за престиж побороца Добавлено (09.04.2009, 02:01) --------------------------------------------- Как я хочу шоб арсенал и барселона встретились в финале и арсенал выграл,тогда бы я радовался втройне Добавлено (09.04.2009, 02:02) --------------------------------------------- А с кем играет шахтёр и динамо? |
|
|
|