Футбол
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:53 | Сообщение # 241 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Леона) Смотрела с братом Барселона-Челси... Хороший матч. Но мне кажется, хорош для тех, кто футбол смотрит постоянно и кто хорошо понимает, кто есть кто на данный момент, почему такая игра и какой регламент турнира. А для человека, который футбол смотрит относительно редко и не очень хорошо разбирается в раскладе сил, а также в том, что здесь к чему (стадия турнира, его ранг, регламент и т.д.) такие матчи не очень хороши. Может быть, я неверно оцениваю ситуацию, но мне кажется, что ты именно так на данный момент смотришь футбол. Тебе бы хорошо попасть на что-то вроде "Челси" - "Ливерпуль" (где 4:4) было или любой другой матч с лихо закрученным сюжетом. Quote (Леона) Падают на ровном месте А, может, ты просто не замечаешь там фола? Когда человек на высокой скорости бежит, достаточно легкого касания. Впрочем, могу неправильно понять, о чем ты. Про какие эпизоды говоришь, что там было? Вот Рафа Маркес и правда упал на ровном месте, его никто не атаковал. Только там серьезно весьма - он не будет играть где-то до середины лета, как я понял, а то и позже... Почему-то повредился, когда просто бежал. Нагрузок, видимо, тело не выдержало... Ну, в принципе, не так далеко, это я, конечно, глупо сказал. Напротив, близко весьма. Просто я хотел сказать, что вариант "Арсенал" - "Барселона" пока что остается совершенно реальным, как и два другие (кроме "МЮ" - "Челси"). Да, "Арсенал" выглядел так, что кажется, что "МЮ" должен пройти, но ведь в итоге всего 1:0, а потому поди скажи, что будет. Ну а в паре "Челси" - "Барселона" вообще трудно что-то сказать. Потому сейчас крайне тяжело понять, каков же будет финал, то есть пара в нем. Quote (Человек) Почему-то повредился, когда просто бежал. Нагрузок, видимо, тело не выдержало... Или рецедив старой травмы. Quote (CATFED) Человек, а когда ты заделаеш мач в архив? Сегодня уже будет готово к вечеру по форумному времени. Все, я пошел на футбол: "Черноморец" (Одесса) - "Ильичевец" (Мариуполь). Кому интересно, могут он-лайн текстовый тут почтитать Там надо будет выбрать "онлайн". |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:19 | Сообщение # 242 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Quote (Человек) кто футбол смотрит постоянно и кто хорошо понимает, кто есть кто на данный момент Эт про меня:) Quote (Человек) Почему-то повредился Он на мяч наступил и упалДобавлено (02.05.2009, 16:19) --------------------------------------------- Я буду смотреть текстовую трансляцию бавария-борусия Человек, так если мю забьёт ещё один гол,то арсеналу придёца 3 забивать |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:37 | Сообщение # 243 |
флудер
|
Quote (CATFED) Человек, так если мю забьёт ещё один гол,то арсеналу придёца 3 забивать Да. Если "МЮ" забьет, то "Арсеналу" нужно будет побеждать с разницей в два мяча, не меньше, т.е. 3:1, 4:2 и т.д. Если 1:0, то будет дополнительное время, 2:1, 3:2 и т.д. в пользу "МЮ". Quote (CATFED) Эт про меня:) Quote (CATFED) Он на мяч наступил и упал Но непонятно, почему это вызвало такую сильную травму. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:38 | Сообщение # 244 |
бывалый
|
Человек, а ты закончил архивирование?так хочеца посмотреть мач Добавлено (02.05.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Но непонятно, почему это вызвало такую сильную травму. рецедив скорей всегоДобавлено (02.05.2009, 22:54) --------------------------------------------- Меня больше волнует Эдуардо человек или хрусталь,может я соный такой был что его травму не заметил?Да врядли Добавлено (02.05.2009, 22:58) --------------------------------------------- Лион проиграл,но кому Валенсьену!Какой позор,уж такого от Лиона я не ожидал,кажись ему светит прямая дорога в кубок уефа,да и то,тускло Добавлено (02.05.2009, 23:07) --------------------------------------------- Новы тререр баварии релально крут,бавария стала суперско играть:) Добавлено (02.05.2009, 23:38) --------------------------------------------- Человек, двай я тебе прогу дам ты обработаеш видео? |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 05:02 | Сообщение # 245 |
флудер
|
Quote (CATFED) Меня больше волнует Эдуардо человек или хрусталь,может я соный такой был что его травму не заметил?Да врядли Это в каком матче? А вообще, предыдущая травма у него была страшная - там ему ногу переломали. Он больше года, по-моему, восстанавливался. Может, поэтому опять травму получил - тело не в самом лучшем состоянии. Хотя это только предположение. Quote (CATFED) Лион проиграл,но кому Валенсьену!Какой позор,уж такого от Лиона я не ожидал,кажись ему светит прямая дорога в кубок уефа,да и то,тускло Не будем спешить. В Лигу Чемпионов у "Лиона" есть все шансы попасть. Тем более, ПСЖ проиграл, потому лионцы все так же третьи. Да, чемпионство почти точно не завоевать - за 4 тура до конца отставание аж в 7 очков, причем от двух команд. Но рано или поздно это должно было случиться - 7 чемпионств подряд! Может, при нашей с тобой жизни никто во Франции больше этого и не добьется. Рано или поздно "Лион" должен был оступиться. Мотивация уже совсем не та, для многих игроков "Лиона" чемпионский титул стал чем-то обыденным, тогда как для "Марселя" или "Бордо" это мечта сейчас. Оно так было и последние два-три сезона, но тогда класса хватало выиграть, а сейчас - нет. Ничего страшного, нельзя вечно побеждать. Сейчас "Лиону" нужно сконцентрироваться на том, чтобы сохранить третье место и попасть в ЛЧ. А так, мне кажется, он остается сильнейшим клубом Франции по составу. В следующем сезоне вполне можно будет вернуть титул, как раз мотивация опять будет, думаю, во всяком случае, усилиться. Конечно, Жуниньо стареет и слабеет, а он очень много значил для "Лиона". Хотя не им единым, это точно. И "Лион" покидали лидеры, однако он оставался на вершине во Франции. Quote (CATFED) Новы тререр баварии релально крут,бавария стала суперско играть:) Погоди, не спеши Это всего одна игра, судить очень рано. Добавлено --------------------------------- У меня нет слов... Мне плохо... По моему аватару видно, за какую команду я болею больше всего вне Украины (не считая российских команд) - "Челси". В прошлом году в финале уже Лиги Чемпионов "Челси" проиграл "Манчестер Юнайтед" по пенальти, причем поражение это во многом связано с тем, что капитан "Челси" при пробитии пенальти, который мог стать решающим, поскользнулся. А сейчас... Только что закончился ответный матч полуфинала "Челси" - "Барселона". В первом матче в Барселоне было 0:0. Дома "Челси" забил на 9-й минуте, и долгое время такой счет и держался. Он устравивал, понятно, "Челси". "Барселона", великая в этом сезоне "Барса" НИ РАЗУ не могла попасть в створ ворот. 10 ударов - все мимо. Не единого момента. В середине второго тайма у "Барселоны" случилось удаление. Несколько сомнительное, но все же там можно было удалять. Да и не так это важно было, "Челси" и в равных составах не давал гостям ничего создать. Зато сами лондонцы могли пару раз сделать счет 2:0, моменты были отличные. И под конец должен был быть пенальти в ворота "Барселоны", потому что Анелька (форвард "Челси") пробрасывал себе мяч на ход, выходил один на один с вратарем, и мяч попал в руку защитнику "Барсы" - чистый пенальти. Не дал... Я так боялся, что это скажется, так боялся, что один идиотизм все испортит... "Челси" ничего не давал сделать "Барсе" со всей ее мощной атаке. И на 93-й минуте, предпоследней, заметушилось в штрафной "Челси", откат на линию штрафной, удар - и мяч первый и последний раз попадает в створ ворот "Челси". И Чех его не достает, мяч вонзается под перекладину... 1:1 - это в пользу "Барселоны". Она в финале. Слов нет... Хотя уже много написал... |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:56 | Сообщение # 246 |
бывалый
|
Я сам просто в шоке.Я раздосадован и зол за то,что не смогли отомстить Барселоне.Вернее уже отомстили почти,но судья оч не хороший человек (так не хочеца материца поэтому пишу культурно).Я так расстроен,мне через час вставать собираца в школу,но чувтствую теперь не засну.Теперь пускай МЮ закатает как в сосиски этих каталонцев,им нечего делать в финале.Очень хочу чтоб Манчестер Юнайтед,которые победили команду за которую я болел,отомстили и за Лион,и за Баварию,и за Челси.Надеюсь так и будет.А пока,пойду попробую заснуть. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:29 | Сообщение # 247 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Капец... "Динамо" - "Шахтер" 1:2 Я в расстройстве... До конца надеялась, что "Динамо" победит. Но второй гол, забитый "Шахтером" на последних минутах (за 3 минуты до окончания матча, если я не ошибаюсь), поставил на моих надеждах жирную точку. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:35 | Сообщение # 248 |
флудер
|
Quote (Angelus) "Динамо" - "Шахтер" 1:2 Вернее, "Шахтер" - "Динамо" 2:1. Что важно. А почему ты болела за Киев? На то есть какие-то причины? Если говорить обо мне, то болеть здесь было не за кого. Единственное, по ходу матча я стал больше желать выхода в финал "Шахтеру", потому что у киевлян получили желтые карточки лидеры Алиев и Вукоевич, а для них это четвертые карточки, потому они бы пропустили финал, мне же хотелось, чтобы украинская команда подошла к финалу во всеоружии. Увы, и у "Шахтера" по той же причине не будет в Стамбуле Хюбшмана, но хотя бы -1, а не -2. А так, жаль, что киевляне вылетели. А вылетел бы "Шахтер" - жалко было его. Сегодня я так или иначе должен был потерять, но это компенсируется тем, что в финале наша команда. Quote (Angelus) (за 3 минуты до окончания матча, если я не ошибаюсь) За минуту, Жадсон после паса Виллиана. Жадсон и первый гол забил. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:36 | Сообщение # 249 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) А почему ты болела за Киев? На то есть какие-то причины? Трудно сказать... Почему-то я им больше симпатизирую. Я за них болела и в предыдущих соревнованиях... Привычка , что ли... |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:09 | Сообщение # 250 |
флудер
|
Quote (Angelus) Трудно сказать... Почему-то я им больше симпатизирую. Я за них болела и в предыдущих соревнованиях... Привычка , что ли... Да, я понимаю, как формируется привычка боления за команду У меня такое с "Челси", с "Сельтой" испанской. Когда первый раз увидел эти команды (обе - в 1998 году), болел за них, потому что были причины, а потом это осталось со мной. За "Челси", правда, больше болею А вообще, я обычно болею против фаворитов, если только это не наша команда в еровкубках, не наша сборная и не "Черноморец" или другая одесская команда Болею за сенсации. В финале "Шахтер" будет играть с "Вердером". Хотя после первого матча казалось, что "Гамбург". Он победил в Бремене, он в этом сезоне в Германии сильней. И дома гамбуржцы первыми забили. Но "Вердер" сумел в первом тайме этот гол отыграть, во втором - забить нужный второй, затем еще и третий. "Гамбург" один гол отыграл, но этого было мало. 2:3, 3:3 по сумме, но "Вердер" больше на выезде забил. Не ждал... И как же я рад! Лидер "Вердера", его лучший бомбардир, нападающий Диего получил желтую карточку, из-за которой пропустит финал! Это большая потеря для "Вердера", что значительно повышает наши шансы. Так они еще одного игрока так же потеряли Ждем финала. Я хотел, чтобы вышел "Вердер", потому что эта команда может легко провалить матч в плане игры в обороне, склонна играть в открытый футбол, в именно это дончанам и надо. У "Шахтера" есть все шансы. Ждем матча в Стамбуле. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:27 | Сообщение # 251 |
бывалый
|
А я пропустил последние 20 минут тайма,заснул.Я чо тока не делал чтобы не заснуть и отжимался и туда сюда ходил,но всё равно заснул.Проснулся когда уже сказали "поздравляем шахтёр с победой",да,а ведь ещё каких то 2 месяца назад когда цска играло с шахтёром,я бы никогда не поверил что шахтёр дойдёт до финала:) Кстати,мне почему то казалось,что вукович маленько на илсиньо похож |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:36 | Сообщение # 252 |
флудер
|
Quote (CATFED) А я пропустил последние 20 минут тайма,заснул.Я чо тока не делал чтобы не заснуть и отжимался и туда сюда ходил,но всё равно заснул.Проснулся когда уже сказали "поздравляем шахтёр с победой" Тебе вообще тяжело с этим - обычно матчи еврокубков идут, когда у тебя ночь. Представляю, как неудобно... Quote (CATFED) когда цска играло с шахтёром,я бы никогда не поверил что шахтёр дойдёт до финала:) Я про финал начал думать только тогда, когда наши команды были в 1/4, и то, слегка так И опять таки - так кому хуже, "Шахтеру", который проиграл "Спортингу" борьбу за второе место в группе ЛЧ (ведь дончане хотели пройти дальше, не хотели они в Кубок УЕФА!), или "Спортингу", который вышел в 1/8 и получил 1:12 от "Баварии"? Не нравится мне это... Quote (CATFED) Кстати,мне почему то казалось,что вукович маленько на илсиньо похож Да? А мне так не видится Есть такой футболист, аргентинский нападающий - Хавьер Савиола, сейчас он в "Реале", вот он мне кажется на Вукоевича очень похожим. А у Илсиньо черты лица другие, и он смуглый, в отличие от Вукоевича. Впрочем, это я так вижу |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:04 | Сообщение # 253 |
бывалый
|
Всё,Вольвсбург чемпион |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:50 | Сообщение # 254 |
флудер
|
Quote (CATFED) Всё,Вольвсбург чемпион Еще нет Хотя шансы весьма высоки. Теперь ситуация очень интересная: Вольфсбург 66 Бавария 64 Штуттгарт 64 Герта 63 В случае равенства очков учитывается разница мячей. После того как "Вотфсбург" сегодня победил аж 5:0 в Ганновере, она у него лучше, чем у "Баварии" и намного лучше, чем у "Штуттгарта". Потому "волкам" (прозвище "Вольфсбурга") вполне хватит и ничьей, ведь в таком случае его могут только лишь догнать. При этом "Бавария" и "Штуттгарт" играют между собой в Мюнхене. Чтобы надеяться на чемпионство каждой из команд нужно победить и ждать поражения "волков". Но в то же время позади "Герта". Если она побеждает, у нее 56 очков и она точно обходит одну из этих команд, ведь они встречаются между собой. В таком случае или "Бавария", или "Штуттгарт" выпадет из тройки, а 1-3 места - это путевка в Лигу Чемпионов. Потому думать надо этим двум командам не только и даже, может, не столько о чемпионстве, сколько о борьбе за место в ЛЧ. Поскольку у "Штуттгарта" разница мячей хуже, то в случае ничьей и победы, именно он будет вне тройки. А, значит, "Штуттгарту" нужно играть на выезде с "Баварией" только на победу. Матч, в общем, будет захватывающий, как и весь последний тур. Там еще и внизу таблицы борьба, и за место в Лиге Европы - пятое, где поровну очков у "Боруссии" Д и "Гамбурга" (а ведь не так давно гамбуржцы лидировали!), если я не ошибаюсь по поводу того, что пятое место тоже выходит в еврокубки. Конечно, похоже на то, что "Вольфсбург" своего не упустить. Тогда лично для меня это будет огромная сенсация - максимум, чего я ждал от "волков", это борьбы за 5-е место, и то - в лучшем случае. Они меня поразили. Ну а "Хоффенхайм" на мажорной ноте заканчивает дебютный сезон. Две победы подряд, а сейчас ничья с "Баварией", которая значительно сказалась на борьбе за чемпионство. Жаль, попасть в еврокубки с ходу не получилось, но "Хоффе" продолжает свой путь. "Бордо" победит и это значит, что свершилось - прервалась многолетняя гегемония "Лиона". Он уже не будет чемпионом. "Марсель" или "Бордо" - неизвестно, борьба еще та предстоит. Завтра марсельцы принимают "Лион", матч важен и для тех, и для других. "Марселю" нужно гнаться за "Бордо", а для "Лиона" сегодня случилось радостное событие - проиграл ПСЖ, а потому завтрашняя победа в Марселе даст 4 очка форы перед парижанам, что за два тура до окончания в значительной степени позволяет быть спокойными за 3 место. Так что матч "Марсель" - "Лион" воскресным вечером (в 23:00 по Москве) предстоит захватывающий и такой, где обе команды будут стремиться к победе. Добавлено ---------------------------------- "Лион" выиграл у "Марселя" 3:1 на его поле. Раньше бы так выступать лионцам, но уже поздно... Зато они оторвались от ПСЖ на 4 очка и теперь за два тура до финиша шансы на сохранение третьей строчки у них очень высокие. Вряд ли парижане сумеют догнать "Лион". Ну а "Марсель" теперь на три очка отстает от "Бордо". Очень похоже, что последний сумеет стать чемпионом, что ему последний раз удавалось в сезоне 1998/1999, т.е. десять лет назад и тоже в борьбе с "Марселем". |
|
|
|
CATFED |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:29 | Сообщение # 255 |
бывалый
|
Кстати последний гол забил Жуниньо со штрафного:)Добавлено (19.05.2009, 20:29) --------------------------------------------- А с кем следующий мач сыграют цска и во сколько? |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 20.05.2009, 07:28 | Сообщение # 256 |
флудер
|
Quote (CATFED) А с кем следующий мач сыграют цска и во сколько? Пока не знаю. Сконцентрируемся на финале Кубка УЕФА |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:34 | Сообщение # 257 |
бывалый
|
Шахтёр чемпион!УРААААА!!!:) |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:29 | Сообщение # 258 |
флудер
|
Quote (CATFED) Шахтёр чемпион! Чемпион как раз "Динамо", "Шахтер" уже утратил чемпионство Но я понимаю, к чему ты это Да... Когда в прошлом году "Зенит" выиграл Кубок УЕФА, казалось, что это достижение российского футбола пока что весьма недостижимо для футбола украинского. Естественно, надежды всегда есть, но все же даже в начале этой весны вряд ли кто-то мог по-настоящему верить, что украинский клуб выиграет еврокубок. Это действительно фантастика, осознание которой придет позже. Этот сезон в еврокубках вообще вышел для Украины, учитывая её достижения до того и место в европейском футболе, сказачным. Если отбросить ужасающее выступление "Днепра", который не прошел даже квалификационного раунда Кубка УЕФА, то три остальные команды выступили великолепно. Неизвестный Европе "Металлист", лишь третий раз игравший на евроарене, вышел в весеннюю часть и дошел аж до 1/8 финала. "Динамо" добралось до полуфинала Кубка УЕФА. Ну и "Шахтер" - величайшее достижение горняцкой команды, легендарнейший день в ее истории и в истории футбола Украины. И важная деталь: "Металлист" вылетел от "Динамо", а киевляне - от "Шахтера". Сам же "Шахтер" дошел до конца. Таким образом получается, что, если опять не считать "Днепр", украинские команды в Кубке УЕФА вылетали только от украинских! Никто больше их выбить не смог. И сразу два украинских дерби в еврокубках за сезон, причем одно аж на стадии полуфинала - это фантастика. Украинский футбол сделал большой шаг вперед, выдал великолепный сезон. Ну и на вершине этого "Шахтер", который сумел сделать так, что среди обладателей еврокубков есть теперь и Украина. Что ж, сейчас можно радоваться. И болельщикам "Шахтера", и болельщикам Украины, и всем, кто причисляет этот успех еще и себе. Как я год назад радовался за "Зенит". Но не надо забывать одной вещи. Той, что и "Динамо", и сам "Шахтер" в Кубок УЕФА попали, вылетев из Лиги Чемпионов, где они сражались за выход из группы, а в Кубок УЕФА не хотели. И что в Лиге Чемпионов украинской команды не было в весенней стадии с 2000 года. А при этом ЛЧ намного сильнее Кубка УЕФА по составу последние 15-20 лет, особенно - последний десяток лет, и внимание к ЛЧ в десять раз выше. И радуясь невероятному успеху как отдельного клуба страны, так и всего украинского футбола, фантастического выступления трех клубов, надо понимать, что Лига Чемпионов показывает, что по своей силе наш футбол (вместе с российским) пока что далек даже от уровня тех, кто близок к грандам. Мы пока далеки. Но это никак не отменяет великого успеха! Теперь понятно, что это было хорошо, что "Шахтер" не смог справиться со "Спортингом" и вылетел в Кубок УЕФА. Оказалось, что это к счастью, потому что в Лиге Чемпионов, попади дончане в плей-офф, огромна вероятность, что они и до 1/2 не добрались бы, а о победе я вообще молчу. И я вновь говорю, что мне не нравится эта система, при которой команды, занявшие в группе Лиги Чемпионов третьи места, попадают в Кубок УЕФА. Неестественно это как-то. "Спортинг" переиграл "Шахтер" в этой борьбе, именно переиграл. Он добился второго места, а дончане были разочарованы, они проиграли, а ведь очень хотели занять второе место и попасть в плей-офф. Что же в итоге? "Спортинг" в 1/8 финала встретился с "Баварией", проиграл ей дома 0:5 и 1:7 в Мюнхене. Да, он впервые прошел группу ЛЧ, да, это исторический сезон, да, достижение, но все же, как будет оценен евросезон в Лиссабоне? В лучшем случае - средненько. И точно "Спортинг" ничем легендарным не отметиться. А что же "Шахтер"? Вылетели и в итоге выграли евротрофей! Однозначно, что для дончан евросезон вышел лучше, чем для "Спортинга". Нормально? Мне кажется, что нет. Хотя я рад, что в данном случае было именно так. А теперь вспоминаются вехи истории... В конце августа 2002 года Ринат Ахметов, президент "Шахтера", сказал, что у команды есть цель - выиграть еврокубок. Не в этом сезоне пусть, позже, но стоит такая задача. Тогда в большей степени это казалось отдаленными планами, которые многие строят. Да так и было, ведь случилось это чуть меньше, чем 7 лет назад. Но "Шахтер" и Ахметов к этому шли. И вот он, день этот... Я думаю, что чувства Рината Леонидовича сейчас сложно описать. Когда-то давно, в конце 90-х он взял "Шахтер". Очевидно, что прибыль иметь с этого он не может, он просто меценатством занимается и это его дело жизни, одни из. У него была мечта - отобрать у "Динамо" звание чемпиона. Тогда к этому все сводилось. И вот летом 2002 "Шахтер" своего добился. А потом - новая цель. И сколько "Шахтер" к ней шел. И получил... Вспоминается и прошлая осень, когда все только и говорили, что Луческу пора уходить, потому что команда застыла при нем уже, он дал ей все, что мог и ему пора уходить. Ахметов уже давал понять, что Луческу уходит. Потом решили оставить до конца сезона. И насколько сейчас все иначе. Луческу подписал новый контракт, он - триумфатор, один из величайших триумфаторов за всю историю историю "Шахтера". Что ж, теперь дончанам предстоит матч за Суперкубок Европы. С кем, пока неизвестно, зависит от победителя финала Лиги Чемпионов "МЮ" - "Барселона". Но в любом случае это шанс "Шахтера" на еще один трофей. Для "Манчестера" или "Барсы" это приятный, неплохой трофей, но не сверхважный, а для "Шахтера" - не подберешь слова, насколько важный. Как для "Зенита" в том году. Будем ждать. Ну и теперь вперед, к новой цели. Попасть в плей-офф Лиги Чемпионов, добиться чего-то серьезного в этом турнире. Добавлено ------------------------------------- И еще одно... Очень жалко было видеть так искренне и так горько плакавшую немецкую девушку, поклонницу "Вердера". Понять ее чувства мне несложно, когда мечта рядом и не сбывается... Желаю "музыкантам" победы в Кубке Германии. Это, конечно, не то, но в момент радости эта горесть забудется. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:15 | Сообщение # 259 |
бывалый
|
А теперь мач Россия-Украина,вот тот момент когда Филлимонов выронил мяч в свои ворота и Россия не поехала на евро2000.С такой музыкой этот момент выглядит ещё трагичнее |
Сообщение отредактировал CATFED - Вторник, 26.05.2009, 22:20
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 27.05.2009, 05:14 | Сообщение # 260 |
флудер
|
Quote (CATFED) А теперь мач Россия-Украина,вот тот момент когда Филлимонов выронил мяч в свои ворота и Россия не поехала на евро2000.С такой музыкой этот момент выглядит ещё трагичнее Классно ты придумал так сделать Правда, конечно, немножко некачественно музыка наложено, но это не страшно. Получилось неплохо. Я-то этот матч смотрел в 99-м в прямой трансляции. И в тот момент мне было не до огорчения. Уж когда украинские команды встречаются с российскими, я болею за украинские. Так что в этот момент я чуть не прыгал от радости - манна небесная, не иначе! После гола Карпина на 73-й (примерно) минуте у Украины шансов не было вообще, в смысле, моментов. А тут навес прямо в руки вратарю, неудачный - и гол! Кстати, у нас тогда показывали с другой камеры, ворота России для меня были в том моменте справа. Да, я радовался. Но это тогда было. А когда через месяц Украина в стыковых матчах проиграла Словении и не попала на ЕВРО-2000, у меня всякая радость по поводу этого гола Шевченко-Филимонова пропала. Потому что Россию победа выводила на первое место. И это была бы седьмая победа подряд после 3-х поражений на старте! Когда не то что о первом, о втором месте особо речи не было. И выиграть семь матчей, в том числе у Франции на ее поле, после чего занять первое место и выйти на ЕВРО - это было бы супер. Теперь я жалею, что Филимонов тогда так ляпнул. А мой папа, который одинаково болеет за Украину и Россию, хотел одного: чтобы в этом матче не было ничьей, чтобы кто-то победил и занял первое место в группе. Он был такой злой тогда... Да, этот гол навеки останется. Настоящая трагедия. И сборной России с ее болельщиками, и лично Александра Филимонова. Трудно даже представить, что человек тогда чувствовал. А я эту отборочную группу навсегда запомню. Она особенная. Россия и Украина в одной группе - и я болел за обе команды. Жуткий старт России и фантастическое продолжение. Чемпион мира Франция в одной группе с нами. Украина не потерпела не единого поражения. И, наконец, такой трагический финиш... Который потом сменился еще и трагедией Украины в матчах со Словенией, когда уже вратарь Украины Шовковский сам привез второй гол на выезде! В общем, отбор получился эмоциональным, ярким, но закончился мрачнее всякой тучи для нас всех... |
|
|
|