Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Cheshirka, Ogara  
Абсолютный враг
Speret Дата: Среда, 15.12.2010, 15:22 | Сообщение # 241
бывалый

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Dilandu)
Может... Но вряд ли он сможет существовать вне дворца Клокворка. Тот мог создать для него что-то вроде "микровселенной", выделенной из остального времени. Но думаю, если он окажется в нормальном временном потоке, то немедленно будет уничтожен.

Но если так, то его могли просто выпихнуть куда-нибудь, разлагаться по частичкам. А тут посадили за несколькими замками да ещё и под присмотр "хозяина времени". %) Тогда эта теория:
Quote (Dilandu)
Может быть, в дальнейшем он еще должен был сыграть какую-то роль, для чего его и придержали!

тоже не совсем верна.
Что-то я совсем запуталась._.

Бу!

Clockwork74 Дата: Среда, 15.12.2010, 16:11 | Сообщение # 242
освоившийся

Награды: 5
Область: Призрачная Зона
Дата регистрации: 25.06.2010
Quote (Speret)
Но если так, то его могли просто выпихнуть куда-нибудь, разлагаться по частичкам. А тут посадили за несколькими замками да ещё и под присмотр "хозяина времени". Тогда эта теория тоже не совсем верна.

Скорее наоборот, теория верна, иначе зачем бы Клокворку, действительно, держать Дарка? Ведь если бы он хотел от него избавиться, по каким-либо причинам не уничтожая его при этом, то бросил бы ДД назад в его реальность. Хотя при этом тот бы снова начал там все разрушать, так было бы безопаснее, ведь для Клокворка, я думаю, более важна реальность с Дэнни.
Но это только при условии, что наша теория о параллельных мирах верна. А если нет... То кто его знает, Клокворка нашего... ^_^
Далее.
Quote (Dilandu)
Меня больше интересует, а каким образом существует Дарк Дэни в кладовке у Клокворка? Ведь вся цепочка событий, приведшая к его существованию, была в общем-то предотвращена. Т.е. он представляет собой объект, который никогда не возникал (что противоречит закону сохранения материи)

Дарк уже сам объяснял, в принципе, данный вопрос:
Quote (Дэнни)

Ну и что ты будешь делать? Убьёшь меня? И что тогда будет с тобой?

Quote (Дарк)

Ты так и не понял, да? Я уже здесь! Я уже существую!...

Это, в общем-то, мнение Дарка, к которому я присоединяюсь. Дарк мог исчезнуть, только если бы он находился в своём мире.
А так он уже проник в мир Дэнни и не исчезнет, пока его не устранят физически.
Но это - только мое мнение. Опять же ^_^

"Время пришло!"©

Человек Дата: Среда, 15.12.2010, 19:53 | Сообщение # 243
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Тарсис)
едь если бы он хотел от него избавиться, по каким-либо причинам не уничтожая его при этом, то бросил бы ДД назад в его реальность

Я так понимаю, что довольно высока вероятность, что той реальности уже не существует.

Quote (Дэнни)
Ну и что ты будешь делать? Убьёшь меня? И что тогда будет с тобой?

Quote (Дарк)
Ты так и не понял, да? Я уже здесь! Я уже существую!...

Да, кстати, возможно, что ответ кроется здесь. Дарк оказался в прошлом, история изменилась, но на его существование это уже не влияло. Может быть так, что если объект из будущего оказался в прошлом, и если при этом даже изменить то, что привело к его появлению, он все равно остается существовать в уже изменившейся линии времени. Посему всё может быть так: линии времени, в которой появился бы Дарк и терроризировал мир уже нет, но сам Дарк есть.

А вот зачем Клокворк оставил его... Во-первых, может быть так, что Клокворк не мог так просто уничтожить Дарка. Но это вряд ли. Он мог и остановить время и найти способ, думаю. Так что версия о том, что Дарк нужен был для какой-то цели в будущем, о которой хозяин времени знал, видится достаточно подходящей.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Speret Дата: Среда, 15.12.2010, 20:50 | Сообщение # 244
бывалый

Quote (Тарсис)
Скорее наоборот, теория верна, иначе зачем бы Клокворку, действительно, держать Дарка? Ведь если бы он хотел от него избавиться, по каким-либо причинам не уничтожая его при этом, то бросил бы ДД назад в его реальность. Хотя при этом тот бы снова начал там все разрушать, так было бы безопаснее, ведь для Клокворка, я думаю, более важна реальность с Дэнни.
Но это только при условии, что наша теория о параллельных мирах верна. А если нет... То кто его знает, Клокворка нашего...

Так в том-то и загвоздка. Если бы дарка хотели для чего-нибудь использовать, то им прешлось бы его выпустиь из некого "пересечения времён", в котором он находится в заключении. А значит так или иначе он окажется в ситуации кагда его толо может начать, так сказать, рассыпаться (при условии что теория Dilandu верна и попадание Дарка в более или менее определённый временной поток его унечтожит).

Бу!

Человек Дата: Среда, 15.12.2010, 20:57 | Сообщение # 245
флудер

Quote (Speret)
Если бы дарка хотели для чего-нибудь использовать, то им прешлось бы его выпустиь из некого "пересечения времён"

А, может быть, его использование будет таковым, что выпускать его никуда не надо будет? Даже, если вариант с распадом в рамках определенной временной линии верен, то мы же не знаем, какие цели могут быть у Клокворка :)
Кроме того, даже, если идея с распадом верна, то, может быть, медальон времени от него может защитить. Или Клокворк может наложить на Дарка такое воздействие, при котором он временно сможет существовать в линии времени, где его не должно быть.
Сообщение отредактировал Человек - Среда, 15.12.2010, 20:57

The cake is a real true!

Speret Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:14 | Сообщение # 246
бывалый

Quote (Человек)
Кроме того, даже, если идея с распадом верна, то, может быть, медальон времени от него может защитить. Или Клокворк может наложить на Дарка такое воздействие, при котором он временно сможет существовать в линии времени, где его не должно быть.

А в этом и правда что-то есть hmmm

Бу!

Dilandu Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:02 | Сообщение # 247
новичок

Награды: 0
Дата регистрации: 11.12.2010
А, может быть, его использование будет таковым, что выпускать его никуда не надо будет?

Может быть его задачей будет упасть на ногу тому, кто полезет Клокворку в шкаф :D

Tanator Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:07 | Сообщение # 248
голооодный зверь)))

Дата регистрации: 19.11.2010
Quote (Dilandu)
Может быть его задачей будет упасть на ногу тому, кто полезет Клокворку в шкаф

Тоже на предусмотрений...

Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.

Clockwork74 Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:45 | Сообщение # 249
освоившийся

Награды: 5
Область: Призрачная Зона
Дата регистрации: 25.06.2010
Quote (Dilandu)
Может быть его задачей будет упасть на ногу тому, кто полезет Клокворку в шкаф

:D

Ох, гипотеза за гипотезой... Конечно, интересно предположить, зачем Дарка Клокворку у себя держать, но чем больше мы предполагаем, тем глубже головоломка. Остаётся у Бутча Хартмана спросить, что он Дарку приготовит ^_^

Хотя... мы и так знаем, что дальше будет. Дарк вырвется из термоса, телекинезом вырвет жезл Клокворка и сломает пополам, от чего у Клокворка на базе будет большая... забыл, как называется %) ^_^

"Время пришло!"©

Tanator Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:05 | Сообщение # 250
голооодный зверь)))

Дата регистрации: 19.11.2010
Quote (Тарсис)
Хотя... мы и так знаем, что дальше будет. Дарк вырвется из термоса, телекинезом вырвет жезл Клокворка и сломает пополам

А потом он такой вылетает перед Денни: "Привет не скучали?" :D И опять все сначала... Неее... Лучше не будем думать о том, как Дарк вырвется на свободу... %)

Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.

Dilandu Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:21 | Сообщение # 251
новичок

А потом он такой вылетает перед Денни: "Привет не скучали?" И опять все сначала... Неее... Лучше не будем думать о том, как Дарк вырвется на свободу...

Без посторонней помощи - никак. Он всего лишь призрак, причем не очень "оригинальный". Сильный - да, но, так сказать "грубой силой"

Человек Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:11 | Сообщение # 252
флудер

Quote (Dilandu)
Без посторонней помощи - никак

Это еще вопрос. Мы ведь не знаем точно, не могут ли призраки, если очень долго находятся в термосе, найти способ вырваться из него. Может быть, если очень долго наносить по нему удары изнутри, он начнет деформироваться, и этот процесс может привести к появлению трещины, например. Мультфильм не дает возможности сделать об этом вывод. А, может, для этого призрак должен быть очень сильным. Как вот Дарк, например. Не говорю, что так и есть, я лишь о том, что и этого отрицать нельзя. Мне больше кажется, что это не так, но кто знает.
Сообщение отредактировал Человек - Четверг, 16.12.2010, 20:12

The cake is a real true!

Dilandu Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:30 | Сообщение # 253
новичок

Это еще вопрос. Мы ведь не знаем точно, не могут ли призраки, если очень долго находятся в термосе, найти способ вырваться из него. Может быть, если очень долго наносить по нему удары изнутри, он начнет деформироваться, и этот процесс может привести к появлению трещины, например. Мультфильм не дает возможности сделать об этом вывод. А, может, для этого призрак должен быть очень сильным. Как вот Дарк, например. Не говорю, что так и есть, я лишь о том, что и этого отрицать нельзя. Мне больше кажется, что это не так, но кто знает.

Пробелма не в термосе, проблема во времени. Вряд ли сможет существовать объект, у которого отсутствует прошлое.

Человек Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:47 | Сообщение # 254
флудер

Quote (Dilandu)
Пробелма не в термосе, проблема во времени. Вряд ли сможет существовать объект, у которого отсутствует прошлое.

Это мы тоже уже обсуждали :) Мы точно не знаем, что происходит в таких случаях :)

The cake is a real true!

Dilandu Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:47 | Сообщение # 255
новичок

Это мы тоже уже обсуждали Мы точно не знаем, что происходит в таких случаях

Очень сомневаюсь. что что-то хорошее. Это нарушение закона сохранения материи.

Reddy Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:04 | Сообщение # 256
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Dilandu)
Это нарушение закона сохранения материи.

может вся проблема в том, что ДиДи не так уж и материален?

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Человек Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:55 | Сообщение # 257
флудер

Quote (Dilandu)
Очень сомневаюсь. что что-то хорошее. Это нарушение закона сохранения материи.

Дело в том, что сложно говорить о том, как этот закон работает, когда речь идет о путешествиях во времени. Если так подумать, тогда появление, скажем, Бокс Ланч в Парке Дружбы - это уже нарушение закона сохранения материи. Ведь тогда получается, что количество материи увеличилось, хотя это противоречит данному закону. То же самое и с попаданием Дэнни, Сэм и Такера в будущее. И так далее. Мы здесь получаем парадокс. И если путешествия во времени возможны, то этот парадокс должен как-то решатся, просто мы можем не знать этого решения по причине того, что наши знания о реальности неполноценны.
Можно предположить, что в таких ситуациях происходит компенсации материи, о которой мы просто не знаем. Это может быть и в случае с Дарком - история изменилась таким образом, что он никогда не появится, но материи сохранилось столько же, сколько и было, потому что это некоторым образом компенсировалось. А, может быть, объяснение связано с чем-то другим. Например:

1) Все линии времени составляют единую материю, и именно для нее работает этот закон, потому такого рода вещи не нарушают его.
2) Это мы воспринимаем время, как некоторую линию, на самом же деле оно является точкой, как и пространство, и потому подобные вещи не противоречат закону сохранения материи, просто материя - это не один данный миг настоящего, а все времена сразу, если говорить с точки зрения наших представлений.

Таким образом я хочу сказать, что само явление перемещений во времени не изучено, на практике вроде как не проверено (во всяком случае, так считает академическая наука, а сейчас мы с ее позиций, в общем-то, говорим), а потому и нельзя однозначно сказать, нарушится ли здесь закон сохранения материи. Ведь может оказаться и так: не подобные явления противоречат этому закону, а он противоречит им, поскольку мы неверно его интерпретируем.

Quote (Reddy)

Хорошая постановка вопроса yes Если говорить о том, что материя - это некая первосубстанция, которая не убывает и не прибывает, а мы наблюдаем различные формы, которые она принимает, то, полагаю, призраки (в частности - Дарк Дэнни) тоже материальны, просто эктосущности и все, что связано с эктоэнергией - это малоисследованные проявления материи. С другой стороны, не будем забывать о призрачной зоне - возможно, если учитывать ее наличие, то и закон сохранения материи будет проявляться несколько иначе, нежели мы думаем. Хотя, возможно, это глупость.
Сюда такой вопрос: если Дарк не материален, то каков он?

The cake is a real true!

Speret Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:39 | Сообщение # 258
бывалый

Quote (Reddy)

В большинстве рассказов и историй призраков описывают как не материальных сущностей. yes
Quote (Человек)
Сюда такой вопрос: если Дарк не материален, то каков он?

Если подумать, то Дарк - слияние призрачных половин Денни и Влада. Значит, скорее всего, он призрак.
Теперь, кто такие призраки? Как я уже говорила, во многих историях это бестелесные существа (проекция умерших людей, если так можно выразиться ^_^ ). В современной трактовке - это сгустки энергии.
Тогда вопрос: распространяется ли закон сохранения материи на энергию во всех её проявлениях? %) Если нет, то вполне возможно, что с Дарком вне зоны действия сил Клокворка и в любом времени может ничего не случится. Это может объяснить, почему он не надевал медальон времени, когда отправился в прошлое. (Если я правильно помню, то он его использовал лишь для перемещения во времени).

Бу!

Dilandu Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:21 | Сообщение # 259
новичок

Тогда вопрос: распространяется ли закон сохранения материи на энергию во всех её проявлениях? Если нет, то вполне возможно, что с Дарком вне зоны действия сил Клокворка и в любом времени может ничего не случится. Это может объяснить, почему он не надевал медальон времени, когда отправился в прошлое. (Если я правильно помню, то он его использовал лишь для перемещения во времени).

Есть закон сохранения энергии :D И закон сохранения информации.

Добавлено (17.12.2010, 16:21)
---------------------------------------------
Насчет же призраков (в DP): определенно, они материальные объекты. Ввиду подверженности целому ряду законов взаимодействия с нашим миром.

Сообщение отредактировал Dilandu - Пятница, 17.12.2010, 17:20

Speret Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:00 | Сообщение # 260
бывалый

Quote (Dilandu)
Есть закон сохранения энергии

Помоему он для взаимодействующих материальных тел, а не для нематериальных привидений. ^_^
Quote (Dilandu)
Насчет же призраков (в DP): определенно, они материальные объекты. Ввиду подверженности целому ряду законов взаимодействия с нашим миром.

Можешь привести пример? %)

Бу!

Поиск: