Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Cheshirka  
Sechshundertsechsundsechzigsten Reich
Tanator Дата: Среда, 25.05.2011, 16:33 | Сообщение # 801
голооодный зверь)))

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (DlX)
А что тебе нрава? Ну, заниматься чем нрава? Рисовать любишь? ;)

yes А еще все время мечтаю путешествовать. :o

Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.

DlX Дата: Среда, 25.05.2011, 16:34 | Сообщение # 802
бывалый

Дата регистрации: 04.01.2009
Quote (Tanator)
Просто родители мне каждый день говорят:" Вот, уже пора определяться, кем ты стать хочешь в жизни! А ты всё, как маленькая, ни к чему ни готовишься!" Отец:" Я уже в тринадцать лет..." И пошло поехало... Может, реально, надо уже готовиться и думать?

Знаешь, для начала определись, чем тебе нравится заниматься. И уже исходя из этого выбирай вуз, дабы учеба тебе доставляла удовольствие а не просто доставляла. Но тут уже кто во сколько определяется. Я вот уже сейчас об этом думаю, но эт только я один такой, у нас в классе об этом вообще нормально никто не задумывается.
Вот когда 11-й класс будет, там и определишься, а сейчас можешь пока ерундой всякой заниматься. :)

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Tanator Дата: Среда, 25.05.2011, 16:35 | Сообщение # 803
голооодный зверь)))

Quote (DlX)
Вот когда 11-й класс будет, там и определишься, а сейчас можешь пока ерундой всякой заниматься. :)

После девятого уйду из школы

Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.

Ронин Дата: Среда, 25.05.2011, 16:36 | Сообщение # 804
don't жъжъь on mъ

Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Quote (Человек)
Ты это о чем?

У меня до 8ого класса не было проблем в математике... "Таланты", так сказать, были равноправными, я любила рисовать и писать как и сейчас, но проблем в учёбе не было. У меня по математике было 9-10. :'( Всегда! :'( :'( :'( Я даже д\з не делала, потому что и так всё понятно было и щёлкала как орехи даже самые трудные примеры. :'(
А после 2008 года... после трёх тяжёлых сотрясений, кучи средних и незначительных, при чем, которые я получила за короткое время и часто удар приходился на левую часть головы.
В конечном итоге... я просто НЕ МОГУ решить математику, потому что я её не понимаю. Не просто не понимаю, когда ученику лень и он не хочет понять, а именно НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ. Оно всё нелогично, всё странно, я не вижу ни связи, ни логики, хотя учу правила, стараюсь понять и использовать все формулы. Но я решаю иначе, а когда мне говорят, что правильно другим способом, я не понимаю ПОЧЕМУ, он мне кажется нереальным и нелогичным. :'( :'( :'( Я смотрю на пример или задачу, и я просто не могу представить ЧТО это, КАК это, и ГДЕ ЛОГИКА. :'( Я даже 7 + 8 НЕ МОГУ сложить нормально, мне тяжело. :'(
И в языках... нет, я понимаю, что мне говорят и т.д., но порой мне дико тяжело понять какое-то предложение даже на русском.

DlX Дата: Среда, 25.05.2011, 16:36 | Сообщение # 805
бывалый

Quote (Tanator)
После девятого уйду из школы

А куды? В "ChOllege"? :)

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Ронин Дата: Среда, 25.05.2011, 16:37 | Сообщение # 806
don't жъжъь on mъ

блин, единственное пузло, которое может мне ответить что-то хорошее (да и вообще ответить), и ушло %)

DlX Дата: Среда, 25.05.2011, 16:38 | Сообщение # 807
бывалый

Quote (Renkoji)
блин, единственное пузло, которое может мне ответить что-то хорошее (да и вообще ответить), и ушло

А я не могу тебе ответить? :)

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Человек Дата: Среда, 25.05.2011, 16:38 | Сообщение # 808
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Tanator)
Просто родители мне каждый день говорят:" Вот, уже пора определяться, кем ты стать хочешь в жизни! А ты всё, как маленькая, ни к чему ни готовишься!" Отец:" Я уже в тринадцать лет..." И пошло поехало... Может, реально, надо уже готовиться и думать?

А, понятно, откуда это идет... Очень жаль, что твои родители себя так ведут. Интересно, а твой отец помнит, как он определился? Сидел, наверное, целыми днями и думал? Сомнительно очень. Просто у него так сложились детали его жизни и его мышление, что он определился. Я ж говорю, есть те, кто чуть ли не в 10 лет уже знает, и потом идет в этом направлении. А есть те, кто за месяц до поступления колеблются. У разных людей по-разному проявляются их интересы, их склонности, в разном возрасте они твердо это начинают чувствовать.

При чем тут "маленькая"? Ты же задаешься этим вопросом, тебя это беспокоит, понимаешь важность. Так о какой "маленькой" идет речь?

Quote (Tanator)
Может, реально, надо уже готовиться и думать?

И вот как ты себе это представляешь? Вот ты сейчас этим и занимаешься. И что, результат есть? Я думаю, что ты уже успела обдумать все, что тебя интересует, чем ты занималась в последние годы, о чем думала. Определилась? Похоже, нет. И что нужно делать? Еще раз все обдумать, еще раз, еще раз? Ты что, сейчас из небытия вытянешь это однозначное определение? Вот как это "уже определиться"? Как это можно сделать вот так умышленно? Можно, конечно, специально сказать: "Так, ладно, я буду поступать туда-то!". Но это же будет просто обман. Некоторые люди десятилетиями ищут себя. А в плане института у тебя еще хватает времени. Главное, к чему тебя привели нынешние размышления? Правильно, ты уже думаешь не о том, куда поступать, а о том, что ты какая-то не такая, потому что не можешь определиться. И что эти мысли дадут, кроме вреда? Я лично не представляю, что они могут дать, кроме испорченного настроения и выработки комплекса неполноценности.
Для тебя этот вопрос важен, ты им задаешься. Ответа пока найти не можешь - значит, не можешь. Если ты подумала и не нашла его, взять его сейчас негде. Это факт. Ни твоей, ни чьей-либо вины в этом нет. Это просто данность. Но время еще есть, все происходит естественным образом, тем более, этот путь прошли уже миллионы людей. Значит, остается просто не пороть горячку, ибо к ней нет поводов.
Это, разумеется, мое мнение. Так я вижу эту ситуацию.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Ронин Дата: Среда, 25.05.2011, 16:40 | Сообщение # 809
don't жъжъь on mъ

DlX, вроде можешь %) не в том смысле просто.

Tanator Дата: Среда, 25.05.2011, 16:41 | Сообщение # 810
голооодный зверь)))

Quote (DlX)
А куды? В "ChOllege"? :)

Не знаю... В училище художественное наверное... Но, точно после 9 я просто в школе не проживу... Эти экзамены- меня всегда останавливают математика и лень. Я просто не смогу её сдать. Я настолько тупая.
Вообще, я жаждую приключений. Хочу путешествовать. Хочу изучать животных, их повадки, рисовать их и фотографировать. Я не могу просто находиться в одном месте. Мне нужны приключения и творчество. Я не могу...

DlX Дата: Среда, 25.05.2011, 16:42 | Сообщение # 811
бывалый

Tanator, в общем, сейчас об этом не думай. Потом определишься, время есть еще. Пока лучше детством наслаждайся. А потом сама определишься, чем заняться, просто сейчас еще пока тебе не время. Оно потом само придет.

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Tanator Дата: Среда, 25.05.2011, 16:46 | Сообщение # 812
голооодный зверь)))

Quote (Человек)
При чем тут "маленькая"? Ты же задаешься этим вопросом, тебя это беспокоит, понимаешь важность. Так о какой "маленькой" идет речь?

Ну, будто, всё не делом занимаюсь: играю на компе, смотрю мультфильмы, интересуюсь всякой фигней. А родители говорят, что нужно уже взрослой становиться, книжки читать, вести себя прилично. Ну если не нравится мне все это? :( Я понимаю, есть слово "надо"...
Quote (Человек)
Но время еще есть

Мдааа... Целое лето %)

DlX Дата: Среда, 25.05.2011, 16:47 | Сообщение # 813
бывалый

Quote (Tanator)
Не знаю... В училище художественное наверное... Но, точно после 9 я просто в школе не проживу... Эти экзамены- меня всегда останавливают математика и лень. Я просто не смогу её сдать. Я настолько тупая.

А может по примеру моего брательника поступишь и в коледж худграф пойдешь? А потом на дизайнера махнешь? ;)
Quote (Tanator)
Вообще, я жаждую приключений. Хочу путешествовать. Хочу изучать животных, их повадки, рисовать их и фотографировать. Я не могу просто находиться в одном месте. Мне нужны приключения и творчество. Я не могу...

По биологии у тебя щито было по курсу зоологии? А то вдруг если биология на раз идет, так можно и заделаться таким зоологм, или как их там называют. ;)
Я кстати тож фоткать люблю фигню всякую. Вот, седня пленку купил. ^_^

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Tanator Дата: Среда, 25.05.2011, 16:47 | Сообщение # 814
голооодный зверь)))

Ой, кажется, мне совсем плохо стало

Ронин Дата: Среда, 25.05.2011, 16:49 | Сообщение # 815
don't жъжъь on mъ

Quote (Tanator)
Я понимаю, есть слово "надо"...

Да пусть засунут это "надо" куда-нибудь подальше. Я свою жизнь собираюсь связать с мультиками да комиксами, а не "взрослой" фигнёй.
Надо жить по своему "надо", а чужое пусть у лузеров будет %)

DlX Дата: Среда, 25.05.2011, 16:50 | Сообщение # 816
бывалый

Quote (Tanator)
Ну, будто, всё не делом занимаюсь: играю на компе, смотрю мультфильмы, интересуюсь всякой фигней. А родители говорят, что нужно уже взрослой становиться, книжки читать, вести себя прилично. Ну если не нравится мне все это? Я понимаю, есть слово "надо"...

*бьет себя по лбу выражая мысль типа "Co za asy эти твои родители"* Ну и что тут такого, если ты в детстве задерживаешься? Вот в 18 лет и будешь себя прилично вести! А сейчас еще не время над всем этим думать.
И вообще навязывать детям свою точку зрения - преступление! Я вон вообще сам себя воспитываю класса с 5-го. У мя самоконтроль, так сказать. И ничего, как видишь в макаку не превратился. Скорее буду кем-то типа Павиана из Найроби. :D
Так что не слушала бы ты их. Себя главное слушай.

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Tanator Дата: Среда, 25.05.2011, 16:50 | Сообщение # 817
голооодный зверь)))

Quote (DlX)
По биологии у тебя щито было по курсу зоологии? А то вдруг если биология на раз идет, так можно и заделаться таким зоологм, или как их там называют. ;)

Дааа, я все годы думала, стать ли зоологом? Сейчас меня устроят в художественное училище, уже и в подкурсы ходить буду...
Я хочу одновременно путешествовать и рисовать (животных особенно)... Это возможно?

DlX Дата: Среда, 25.05.2011, 16:50 | Сообщение # 818
бывалый

Quote (Renkoji)
Да пусть засунут это "надо" куда-нибудь подальше. Я свою жизнь собираюсь связать с мультиками да комиксами, а не "взрослой" фигнёй. Надо жить по своему "надо", а чужое пусть у лузеров будет

+100500

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Tanator Дата: Среда, 25.05.2011, 16:51 | Сообщение # 819
голооодный зверь)))

Renkoji, не спорю... Именно. Ты права. Но родители заставляют...
Quote (DlX)
Так что не слушала бы ты их. Себя главное слушай.

Ну, все таки мама с папой ;)

Ронин Дата: Среда, 25.05.2011, 16:52 | Сообщение # 820
don't жъжъь on mъ

Тоже циклилась на всяких "надо", хотела пойти то на психолога, то на предпринимателя. Да пошло оно лесом, я с трёх лет мечтаю мультики рисовать..

Поиск: