Sechshundertsechsundsechzigsten Reich
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:52 | Сообщение # 821 |
голооодный зверь)))
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
*мечтает* И видимо "на зря" |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:53 | Сообщение # 822 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
|
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:53 | Сообщение # 823 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Renkoji Что интересно, у меня математика была любимым предметом тоже именно до 8-го класса, а потом это подверглось серьезному изменению. Не такому, как у тебя, вообще, это было иначе и по иным (частично) причинам, но я просто решил отметить
Мне так сложно сейчас сказать, конечно, по твоему поводу, тем более, я не знал, что у тебя такое есть... Но что касается равнонаправленности интересов, то я хочу сказать, что у многих людей где-то до 7-10 классов (в зависимости от скорости развития) имеет место ситуация, когда им в школе (и не только) "все интересно". Но это в большей степени обычно связано с тем, что они еще не прошли ту стадию развития, когда начинали проявляться их более глубокие интересы, когда они еще не "переварили" все, что учат, смотрят, читают, узнают до такой степени, чтобы выделить то, что интересует и тянет за собой в большей степени. Поэтому в 8-11 классах очень часто меняются любимые предметы, теряется интерес к тем, которые раньше могли нравиться и т.д. Это годы серьезных переломов в личности и мышлении, потому неудивительно.
Касаемо того, что у тебя происходит с математикой, то, конечно, это удивляет, но это может уйти со временем. Может быть, это связано, что твой мозг из-за перенесенных потрясений, пока что приспосабливается по-новому, исходя из своих нынешних возможностей и особенностей, и ты будешь нормально воспринимать математику, просто не так, как другие, мозг найдет нужные для него связи. Ведь восприятие может идти самыми разными путями, важно, чтобы оно давало нужный эффект. Но, в любом случае, если ты сейчас не понимаешь, то, собственно, вины твоей в том нет. И тебе совсем можно спокойно после школы с математикой не иметь дела. Есть масса людей, которые без всяких сотрясений мозга едва понимают школьную программу, а уж о высшей математике и матанализе и говорить нечего Не будешь понимать - хрен с ней, с математикой. На ней клином свет не сошелся, это точно Что касается языков, то, несмотря на то, что ты говоришь, что не всегда можешь понять, что тебе говорят, я вижу, что ты воспринимаешь все адекватно, достаточно остро и разумно Соответственно, эти затруднения не помешают тебе и воспринимать людей, и учить иностранные языки, а склонность к этому у тебя есть Так что ничего страшного
А самое главное, что в нынешних условиях глобализации и такой мощной информационной базы (а это только будет усиливаться), которая появилась с развитием Интернета, потеряло свою ценность то, что было ценно раньше - знать побольше из каждой сферы. Сейчас важно прежде всего специализироваться (потому что подразделений всего очень много) и уметь работать с информацией. А тебе и то, и то вполне по силам
Вот теперь я точно ушел |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:54 | Сообщение # 824 |
бывалый
|
Человек, |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:55 | Сообщение # 825 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Человек, ну ладно... |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:55 | Сообщение # 826 |
голооодный зверь)))
|
|
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:55 | Сообщение # 827 |
don't жъжъь on mъ
|
Я бы хотела, кстати, психиатром ещё быть. |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:56 | Сообщение # 828 |
голооодный зверь)))
|
Человек, покаааааааааааааааааааа |
|
|
|
Shiza |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:57 | Сообщение # 829 |
бывалый
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
|
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:57 | Сообщение # 830 |
бывалый
|
Quote (Tanator) Ну, все таки мама с папой Ну не всегда конечно, но в этой ситуации лучше их не слушать. Когда определишься тогда и определишься. Я конечно понимаю, что они тебе только хорошего желают, но что тут сделать, если ты тут никак не можешь определиться, какова будет твоя профессия? Ты милиционер? Неет, отвечает повар, моя главная профессия - Повар! Рано или поздно ты сама поймешь, что тебе нада и они никак тебе не помогут сократить срок раздумий таким вот образом. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:58 | Сообщение # 831 |
don't жъжъь on mъ
|
Блин, что же меня так зацепило это... |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:58 | Сообщение # 832 |
бывалый
|
Quote (Renkoji) Я бы хотела, кстати, психиатром ещё быть. ОЙ, а ты мне префронтальную лоботомию не сможешь сделать? А то надо бы! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:59 | Сообщение # 833 |
флудер
|
Tanator Просто успокойся Все равно сегодня и сейчас ты ничего не решишь Займись чем-то другим, поговорите в Чатике о чем-то другом Даша, ты найдешься свой путь Могут быть разные проблемы, неприятные ощущения, но найдешь А "надо" в этом плане никакого не существует, потому что у каждого это происходит по-своему. И интересы у каждого свои. Есть то, к чему лежит душа, и это - главное. Я имею в виду вообще все. Потому что, если ты идешь против этого, то тебе никогда не будет хорошо. А главное-то, чтобы внутри был комфорт, иначе жизнь отравлена. И кто бы что не сказал, только то, что внутри тебя, будет определять, счастлива ты или нет.
Я просто тебе говорю - расслабься Еще никто и никогда не находил никакой пользы в дерганном состоянии, которое сопровождается постоянным "что-то не так!". Так вопросы просто не решаются. Ты - нормальный, интересный и талантливый человек, и куда тебе в жизни идти, определишь. Этот путь еще очень длинный. И в плане поступления еще успеешь подумать. Сегодня ты все равно не будешь ни готовиться, ни определяться Так что расслабься
Так, я УШЁЛ |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:59 | Сообщение # 834 |
голооодный зверь)))
|
DlX, эхххххххххх... Буду ждать возрождения Умераю, хочу приключений, слиться с природой и всё |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:00 | Сообщение # 835 |
бывалый
|
Quote (Человек) Ты - нормальный, интересный и талантливый человек, А главное - очень хороший, плюс еще и хороший друг. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:01 | Сообщение # 836 |
флудер
|
Да, кстати, насчет мамы и папы. Никто не призывает их не уважать. И опыт у них есть, наверняка, больше, чем у основной массы здесь находящихся. Но это не значит и того, что мама и папа всегда правы. Как и любые другие люди. Тем более, на разные вещи можно по-разному смотреть. А еще родители не всегда объективны, потому что они слишком переживают за ребенка, и если относительно другого человека они бы смотрели шире и хладнокровнее, относительно ребенка они могут чего-то не замечать или не понимать, потому что их разум может затмевать их беспокойство и забота. Ведь родительская любовь и забота - это палка о двух концах. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:01 | Сообщение # 837 |
don't жъжъь on mъ
|
DlX, не знаю, мне больше хочется шизикам бошку вскрывать |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:01 | Сообщение # 838 |
голооодный зверь)))
|
Человек, спасибо |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:03 | Сообщение # 839 |
бывалый
|
Quote (Tanator) Умераю, хочу приключений, слиться с природой и всё Ну, по сути дела приключений и в подворотнях хватает, но, как я понял, ты больше каким-нить археологом типа Лары Крофт быть хош. Добавлено (25.05.2011, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Renkoji) не знаю, мне больше хочется шизикам бошку вскрывать Эт оно и есть! Прирежешь мне соединяющие ткани, что лобные доли моска еще с чем-то соединяют (лень в вики лезть). |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:03 | Сообщение # 840 |
голооодный зверь)))
|
Quote (DlX) А главное - очень хороший, плюс еще и хороший друг. yes И это ТЫ Quote (Человек) Да, кстати, насчет мамы и папы. Никто не призывает их не уважать. И опыт у них есть, наверняка, больше, чем у основной массы здесь находящихся. Но это не значит и того, что мама и папа всегда правы. Как и любые другие люди. Тем более, на разные вещи можно по-разному смотреть. А еще родители не всегда объективны, потому что они слишком переживают за ребенка, и если относительно другого человека они бы смотрели шире и хладнокровнее, относительно ребенка они могут чего-то не замечать или не понимать, потому что их разум может затмевать их беспокойство и забота. Ведь родительская любовь и забота - это палка о двух концах. Иногда всё равно прислушиваться к ним буду |
|
|
|