Sechshundertsechsundsechzigsten Reich
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:22 | Сообщение # 781 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Mihanner, об экзаменах |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:22 | Сообщение # 782 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Человек) Мне кажется, дело больше не в словарном запасе, а в том, что ты просто в других языках прикольность слов не ощущаешь или ощущаешь слабо (как и я, скажем), в отличие от русского Ну, просто на русском я уже де-то лет 12 базарю, а на английском у меня такого опыта нет, как , впрочем и в других языках. Quote (Tanator) Проживу всю жизнь с родителями перед компом А вот и неправда! Спорим, лет через 4 ты свалишь от них учится в универ? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:23 | Сообщение # 783 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Quote (DlX) Спорим, лет через 4 ты свалишь от них учится в универ? ;) Зачем в Универ? |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:23 | Сообщение # 784 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (LeAna) Mihanner, об экзаменах :( Закончил год я не очень |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:23 | Сообщение # 785 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
года через четыре
*лингвофошыстЪ* |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:24 | Сообщение # 786 |
бывалый
|
Quote (Tanator) Зачем в Универ? А куда? Ну хочешь в аспирантуру или в College? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:24 | Сообщение # 787 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
|
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:24 | Сообщение # 788 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Tanator) Человек, ок... Проживу всю жизнь с родителями перед компом Да нет. "Всю жизнь" здесь ни при чем. И ты даже и не сможешь. Потому что начнут происходить вещи, из-за которых тебе захочется жить иначе. Я говорю о том, что в этом возрасте говорить "я не могу определиться с тем, кто я и что мне нужно, и вот сижу у компа, это плохо" не имеет смысла. Потому что это не тот момент, когда можно сказать, что давно прошло время определения. Личность еще не сформирована, ты еще просто даже вполне могла не столкнуться с теми вещами, которые тебя за собой поведут. Хочешь определиться, решить? Это хорошо. Ты об этом думаешь - вот уже и результат. Но если не получается, значит, не получается пока. Ты все равно это откуда-то прямо сейчас не выудишь. Значит, сделай вывод, что пока что пока еще рано. Я не говорю "вообще плюнь на этот вопрос". Я говорю, что не стоит переживать из-за того, что на него нет ответа. Подумала, пощупала - нет? Значит, пока нет, оставила в стороне. Потом вернешься.
Renkoji Ты это о чем? |
Сообщение отредактировал Человек - Среда, 25.05.2011, 16:24
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:25 | Сообщение # 789 |
голооодный зверь)))
|
Quote (DlX) А куда? Ну хочешь в аспирантуру или в College? :) Я не знаю |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:26 | Сообщение # 790 |
бывалый
|
А что тебе нрава? Ну, заниматься чем нрава? Рисовать любишь? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:27 | Сообщение # 791 |
флудер
|
Quote (DlX) Ну, просто на русском я уже де-то лет 12 базарю, а на английском у меня такого опыта нет, как , впрочем и в других языках. Я просто предполагаю, что ощущение "прикольности" слова характерно прежде всего для носителя данного языка, который ощущает его тонкости и потому у него возникает чувство, что слово прикольное. А в том же английском у тебя такого ощущения нет, и даже, если ты сталкиваешься со словами, которые англичане считают прикольными, то вряд ли это чувствуешь (это не касается случаев, когда иностранное слово кажется прикольным из-за схожести с русским, то другое). Хотя, конечно, словарный запас намного ниже, и слов, считающихся прикольными у носителей английского, ты действительно, скорее всего, знаешь мало. Просто потому что иностранцы с такой лексикой мало дела имеют. Хотя, если ты смотрел их фильмы/мультфильмы в оригинале или читал англоязычные форумы, то, возможно, сталкивался. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:28 | Сообщение # 792 |
Friendship dealer
|
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:29 | Сообщение # 793 |
бывалый
|
Quote (Big Smoke) Hey, Jeffrey, I throught you was going to, uh, college. Он так забавно "college" произносит! Добавлено (25.05.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Хотя, если ты смотрел их фильмы/мультфильмы в оригинале или читал англоязычные форумы, Увы очень и очень мало. Но эт пока. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:29 | Сообщение # 794 |
флудер
|
Я определился с тем, в какой ВУЗ поступать, за полгода до поступления. А в 16 лет я имел очень смутное представление об этом. И таких людей - просто море. Да, есть те, кто определяются за 5 лет до поступления. Есть. Но если человек не входит в их число, в этом ничего плохого нет. Главное, чтобы человек учился там, где ему действительно хочется, а еще важнее, чтобы он вообще потом в жизни занимался тем, что ему интересно. К этому иногда и в 50 лет приходят. Так что, КАК идти - это не так важно, важно, К ЧЕМУ придешь. |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:30 | Сообщение # 795 |
Friendship dealer
|
Думаю, стоит ли качнуть Linkink Park... если да какие альбомы... |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:30 | Сообщение # 796 |
бывалый
|
Quote (Mihanner) Думаю, стоит ли качнуть Linkink Park... если да какие альбомы... Усё качай |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:30 | Сообщение # 797 |
флудер
|
Блин, Соников развелось
Ладно, я пошел Пока |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:31 | Сообщение # 798 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Человек) Да нет. "Всю жизнь" здесь ни при чем. И ты даже и не сможешь. Потому что начнут происходить вещи, из-за которых тебе захочется жить иначе. Я говорю о том, что в этом возрасте говорить "я не могу определиться с тем, кто я и что мне нужно, и вот сижу у компа, это плохо" не имеет смысла. Потому что это не тот момент, когда можно сказать, что давно прошло время определения. Личность еще не сформирована, ты еще просто даже вполне могла не столкнуться с теми вещами, которые тебя за собой поведут. Хочешь определиться, решить? Это хорошо. Ты об этом думаешь - вот уже и результат. Но если не получается, значит, не получается пока. Ты все равно это откуда-то прямо сейчас не выудишь. Значит, сделай вывод, что пока что пока еще рано. Я не говорю "вообще плюнь на этот вопрос". Я говорю, что не стоит переживать из-за того, что на него нет ответа. Подумала, пощупала - нет? Значит, пока нет, оставила в стороне. Потом вернешься. Просто родители мне каждый день говорят:" Вот, уже пора определяться, кем ты стать хочешь в жизни! А ты всё, как маленькая, ни к чему ни готовишься!" Отец:" Я уже в тринадцать лет..." И пошло поехало... Может, реально, надо уже готовиться и думать? |
Сообщение отредактировал Tanator - Среда, 25.05.2011, 16:31
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:31 | Сообщение # 799 |
бывалый
|
|