Sechshundertsechsundsechzigsten Reich
|
|
Человек |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:11 | Сообщение # 761 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Renkoji) не надо коротать время. потому, что тогда не хватит времени думать. yes Чтобы процесс мышления был эффективным, необходим отдых |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:12 | Сообщение # 762 |
голооодный зверь)))
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Такое слово прикольное... "Накалякай!" |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:12 | Сообщение # 763 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Человек) Не раздавай сомнительных советов, Даня Серег, эт всего-лишь моё мнение. Просто, мне кажется, что когда о таких вещах задумываешься, можно сойти с ума. Я кстати как-то был на грани этого. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:12 | Сообщение # 764 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Damn.. хХ |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:12 | Сообщение # 765 |
голооодный зверь)))
|
*совсем с катушек съехала" |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:13 | Сообщение # 766 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
ээх.. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:15 | Сообщение # 767 |
бывалый
|
Tanator, тебе лучше об этом пока не задумываться. Переключи своё внимание на что-нибудь. Ну хочешь я опять тебе страшненьких видео пришлю? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:15 | Сообщение # 768 |
флудер
|
Quote (DlX) Серег, эт всего-лишь моё мнение. Просто, мне кажется, что когда о таких вещах задумываешься, можно сойти с ума. Я кстати как-то был на грани этого. Это не просто мнение, это уже прямое указание на то, как надо вести себя со своим мышлением Между прочим, немало людей достигли очень серьезных высот, задумываясь именно о таких вещах. Вопрос стоит в том, КАК думать, а также в том, чтобы следить за тем, что с тобой происходит. Кроме того, состояния "схожу с ума" иногда являются признаком того, что человек стоит на грани того, чтобы перейти на новый, более высокий уровень мышления. А такая ментальная революция может сопровождаться ощущением внутренней катастрофы, потому что для этого перехода необходимо сломать часть внутренних установок и стереотипов мышления (в том числе и несознательно), а в таких случаях почва уходит из-под ног и кажется, что сходишь с ума. Часто такие вещи останавливают людей и заставляют отступить назад. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:15 | Сообщение # 769 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
ЗАВТРА СОЧИНЕНИЕ О___О |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:16 | Сообщение # 770 |
голооодный зверь)))
|
DlX, Блин, ну уже шестнадцатый год... Надо уже готовиться |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:16 | Сообщение # 771 |
don't жъжъь on mъ
|
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:16 | Сообщение # 772 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Как-то неожиданно.. О_О |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:16 | Сообщение # 773 |
бывалый
|
Quote (Tanator) Такое слово прикольное... "Накалякай!" В русском языке вообще полно прикольных слов. (это не значит, что другие языки ему в этом уступают, просто в других у меня не такой большой словарный запас) |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:16 | Сообщение # 774 |
голооодный зверь)))
|
Quote (LeAna) ЗАВТРА СОЧИНЕНИЕ О___О Нетак уж плохо... Хуже алгебра!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:17 | Сообщение # 775 |
don't жъжъь on mъ
|
По ходу, я реально себе что-то повредила в репе... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:19 | Сообщение # 776 |
флудер
|
Но это я говорил о вопросах типа "что было до Большого Взрыва?", как сказал Даня. А что касается вопроса "кто я, зачем я живу?" и т.п., то если ответ на него не находится, и становится тяжело, то думать действительно не стоит. Потому что ответ вряд ли найдется, а вот силы будут потрачены и настроение испорчено. Как минимум. Тем более, до 20-ти лет, а то и позже большинству людей сложно найти этот ответ, потому что они только формируются, и ответа просто еще нет. И не стоит считать, что если не удается найти ответ на этот вопрос, то это плохо. Не удается - значит, пока не надо и рано еще. Это, в частности, касается Танатор. Не получилось, непонятно? Хрен с ним. Не думай об этом, переключи внимание. Ответ будет, только позже.Добавлено (25.05.2011, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (DlX) В русском языке вообще полно прикольных слов. (это не значит, что другие языки ему в этом уступают, просто в других у меня не такой большой словарный запас) Мне кажется, дело больше не в словарном запасе, а в том, что ты просто в других языках прикольность слов не ощущаешь или ощущаешь слабо (как и я, скажем), в отличие от русского |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:20 | Сообщение # 777 |
голооодный зверь)))
|
Человек, ок... Проживу всю жизнь с родителями перед компом |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:20 | Сообщение # 778 |
бывалый
|
Quote (Tanator) Хуже алгебра!!!!!!!!!!!! У меня стабильный трояк! Quote (Человек) Но это я говорил о вопросах типа "что было до Большого Взрыва?", как сказал Даня. А что касается вопроса "кто я, зачем я живу?" и т.п., то если ответ на него не находится, и становится тяжело, то думать действительно не стоит. Потому что ответ вряд ли найдется, а вот силы будут потрачены и настроение испорчено. Как минимум. Тем более, до 20-ти лет, а то и позже большинству людей сложно найти этот ответ, потому что они только формируются, и ответа просто еще нет. И не стоит считать, что если не удается найти ответ на этот вопрос, то это плохо. Не удается - значит, пока не надо и рано еще. Это, в частности, касается Танатор. Не получилось, непонятно? Хрен с ним. Не думай об этом, переключи внимание. Ответ будет, только позже. В принципе я эт тебе и пытался сказать, только как-то по-своему, по-дурацки малость. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:20 | Сообщение # 779 |
don't жъжъь on mъ
|
|
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:21 | Сообщение # 780 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (LeAna) ЗАВТРА СОЧИНЕНИЕ О___О А у многих завтро ГИА по русскому Сёня таскал парты для 9ого, хотя в прошлом году мы сами себе таскали парты. И да, ПривеТ!!!!! ------ А давайте поговорим о чём-нибудь более приземлённом? |
|
|
|
|