Огошный чат *О*
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1781 |
голооодный зверь)))
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DlX) Прости пожалуйста, тупой я такой, разьясни мне, будь другом! Ниче- я тоже иногда туплю... Долгая история- они вообще всю жизнь ссорятся, а я их мерю... Quote (DlX) Она сказала Даше, что она ее(Дашу) прокляла? Да- из- за злости... |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1782 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
аааааахххххххххх меня игнорируют |
|
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:52 | Сообщение # 1783 |
освоившийся
Страна: Украина
Дата регистрации: 23.12.2010
|
|
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:52 | Сообщение # 1784 |
don't жъжъь on mъ
|
*подавлен* |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:52 | Сообщение # 1785 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (AlexHunt) У некоторых верующих в Бога (христиан) тоже есть знания совмещенные с определенными фактическими данными и опытом А я вообще не собираюсь спорить С тем же успехом можно поставить под сомнения многие данные, которые нам кажутся очевидными - мы никогда их не проверяли в опыте, не проводили экспериментов и вообще ничего о них не знаем, кроме того, что нам сказали Так что спорить мне незачем Я могу только предложил нечто испытать, увидеть, узнать, попробовать, потом подумать, оценить разными способами и так далее, потом обсудить. А нет, так нет, спор тут бесполезен, ибо он имеет основания, при которых не принесет никакой пользы Quote (Renkoji) Мне всегда казалось, что что-то "паранормальное" - это обычные явления, разделы науки, которые не изучены. И внутри почему-то стопроцентная уверенность того, что всё "паранормальное" может объясниться нормально физически Тут я придерживаюсь того же самого мнения. Только несколько отличного от твоего: я полагаю, что наука некоторые такие вещи уже изучила и знает гораздо больше, чем нам подается, во-первых, для того, чтобы сохранить ту картинку мира, которая есть сейчас, во-вторых, под давлением фармакологического бизнеса, в-третьих, чтобы использовать это спокойно в военных целях. Но кроме этого, полагаю, есть масса ученых, которые большинство из таких направлений отрицают, опять же, потому что очень сложно отказаться от некоторых фундаментальных представлений. Хотя ничего страшного в этом нет - они уже менялись несколько раз в течение истории человечества. Но отказаться от того, что было для тебя основой, всегда тяжело. А некоторые данные пришлось бы пересмотреть. Но это все действительно должно являться предметом физики и других наук, и было бы здорово, если бы уже являлось, а не закрывались от этого. Quote (Renkoji) А что если призраки существуют, но это не какие-то там озлоблённые души людей, а просто "запись" вселенной? Да достаточно просто предположить (хотя бы предположить) то, что материя (или энергия) имеет настолько малоплотные слои, что они обычными сенсорными системами человека не фиксируются (собственно, ультразвук ты тоже не слышишь, ультраизлучение не видишь, много чего ты не видишь, но это зафиксировано приборами. Легко сделать хотя бы просто предположение, что есть еще вещи, которые пока что приборами не зафиксированы. Причем некоторые такие явления уже фиксируются, только обычно это тут же отрицается "официальной версией". И если мы проследим внимательно за ситуацией, то обычно так отрицается все, что может заставить пересматривать некоторые фундаментальные позиции физики)... так вот... достаточно просто предположить существование этих менее плотных объектов, слоев, так их назовем, чтобы легко объяснить не только призраков, но и другие "паранормальные" явления (что не отменяет того, что существует куча фальсификаций, выдумок и просто бреда. Почва малоизученная, а потому подходящая для этого). Quote (Renkoji) Я думаю, никто не будет отрицать, что Плацебо действительно работает Работает, разумеется Quote (Renkoji) И что мысль может существенно на что-то влиять. Так почему мысль не может быть какой-то физической величиной, как масса или напряжение? А вот как раз и неизвестно, что такое мысль. Работа мозга изучена очень сильно, известно, что он сильно связан с появлением мыслей, с появлением различных психических реакций (я не говорю о работе организма, это сейчас неважно), но как он в процессе своей работы преобразует это в мысли, что такое сознание и как оно формируется официальной науке неизвестно, есть только версии. Так что, что такое мысль и что такое сознание человека с физической и химической точки зрения - неизвестно. А потому твое предположение легко выдвинуть и рассматривать - почему мысли не быть частью материи? Просто тоже менее плотной, нежели привычные нам для восприятия объекты. Своего рода ультраизлучение (это так, для сопоставления). Почему мыслью нельзя, скажем, так просто подвинуть стул? Так она гораздо меньшую плотность имеет, неудивительно, что такое влияние для нее просто так недоступно. Но это не означает, что она не имеет влияния вообще Выше изложены не утверждения (не имею сейчас для них оснований), а лишь указано, как можно в тех щелях, где нет данных, легко выдвинуть эти предположения Я лично не люблю, когда говорят об "антинаучности" вопросов порчи, проклятий, экстрасенсорики, космоэнергетики и т.д. Не считаю их находящимися за пределами науки. Только, если искусственно наука будет от них в стороне держаться. |
Сообщение отредактировал Человек - Среда, 12.01.2011, 19:54
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:52 | Сообщение # 1786 |
голооодный зверь)))
|
|
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:53 | Сообщение # 1787 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Renkoji Не знаю, как где, а я тут тебя точно не игнорировал - на твои посты отвечал |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:53 | Сообщение # 1788 |
освоившийся
|
*не знает,рассмешило её заявление о вампирстве или нет* |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:53 | Сообщение # 1789 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (Человек) А вот как раз и неизвестно, что такое мысль. ну это да но так - почему бы и нет? Tanator, не смешно |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:55 | Сообщение # 1790 |
голооодный зверь)))
|
Хей! Человек! Все флудим, что аж сообщения некоторые пропадают!-Quote (Человек) О том, что она тебя проклинала, ты узнала уже после того, как тебе было плохо? Она мне об этом написала в записке тогда перед тем, как мне было плохо. Вообще она еще Дашу проклинала- у нее родственники умерли. Сейчас они дружат потому, что свалили на меня все это- а я даже не умею проклятия накладывать на людей, да и вообще никогда о таком не подумою!Добавлено (12.01.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Китти) *не знает,рассмешило её заявление о вампирстве или нет* Добавлено (12.01.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Renkoji) Tanator, не смешно Что? |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:55 | Сообщение # 1791 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Tanator) Долгая история- они вообще всю жизнь ссорятся, а я их мерю... А теперь они тебя оттолкнули? Ничего, им же хуже будет, а если эта ваша Анфиса Чехова реально Дашу прокляла, ей Преисподняя с Аццким Сотоной и Сатаной светит. Сначала всю жизнь будут проблемы, а потом ее дедок с косой к Аццкому Сотоне отведет! Quote (Tanator) Да- из- за злости... Ну и что тогда Даша ей поверила, а тебе нет? Это ж абсурд выходит! Или у этой Даши с ориентированием непорядок! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:55 | Сообщение # 1792 |
don't жъжъь on mъ
|
Что мне поболтать не с кем |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:55 | Сообщение # 1793 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
|
|
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:55 | Сообщение # 1794 |
освоившийся
|
Quote (Tanator) lol Танатор,объясни,пожалуйста. |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:56 | Сообщение # 1795 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (DlX) Что они похитили твою гитару, и что если ты команду врачей не наберешь, твою гитару сломают? (отсылка к Хаусу) И что там пишут? Не, у большинства людей живущим над нами (а это 13 этажей) проблема с горячей водой, они обращались в ЖЭК вроде, они сказали, что в нашей квартире краны контролирующие воду, но на главных трубах неу кранов которые контролировали. А записка начинаеться с матюка, потом нас не русскими обозвали, потом приказ сделать так чтоб работала вода, а то нам будет н хорошо, и вконце подпись Робин Гуд... Мда... К нам ещё тетка сверху приходила(ко мне одному) сказала что нам надо позвонить куда-то чтоб они зашли к нам в квартиру. Хех. Я вот ща подумал, что надо было поросить тётю показать где она живёт, а то смахивает на оферу... |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:56 | Сообщение # 1796 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Renkoji) Чо мне болтать не с кемане Джамщутамене! |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:56 | Сообщение # 1797 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Человек) Хотя, повторюсь, человек сам к этому приходит, если он будет менять и развивать себя, никакая порча не будет грозить ему. Ты умный такой, прям как Онотоле! Ток он в Бога не верит. Во! Ты Онотоле-Христианин! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1798 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Китти) Танатор,объясни,пожалуйста. Обьясняю- весело! Как делы? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1799 |
don't жъжъь on mъ
|
Это что за...... ужасы |