Огошный чат *О*
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:29 | Сообщение # 1741 |
голооодный зверь)))
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Lenka) хм..где то в Марьяновском районе.. Оооо Quote (DlX) Извини, если расстроил! С чего это вдруг ты меня расстроил? |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Lenka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:30 | Сообщение # 1742 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Night_Gepard, ну у меня еще тоже половина впереди Антон самый везучий, уже отстрелялся ведь? угу, давно не виделись |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:30 | Сообщение # 1743 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DlX) Проще всего это сделать - пожалеть и простить их Это ты где такое в моих словах нашел? Quote (Dr_Fargo) Я в подобное никогда не верил (порчи, Бог, религия) У меня преобразования шли так: верил в Бога; не верил в Бога; не верил ни во что такое; верил в Бога; верю в порчу и все прочее, в Бога в христианском виде не верю Quote (Renkoji) Я вообще хз какое оно имеет связь с порчей, (если эта фигня вообще работает). Но иногда я думаю, почему я не могу "заключить договор" и отдать что-то взамен на то, чего мне так сильно не хватает. О чем ты говоришь? Я сомневаюсь, что это проклятие или порча Но если это есть, то с тебя это очень легко снять Но я, честно говоря, не думаю, что это что-то такое Гораздо чаще проблема не во внешнем воздействии, а в самих людях (надо помнить, что даже порча и прочее - это вина самого человека. Если это случилось, значит, он сам привел ситуацию к этому). Так о чем ты говоришь? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:31 | Сообщение # 1744 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Tanator) С чего это вдруг ты меня расстроил? Три точки обычно что-то такое значат Добавлено (12.01.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Это ты где такое в моих словах нашел? Сам додумался.Добавлено (12.01.2011, 18:31) --------------------------------------------- Человек, а про дядю Юру Лонго слыхал? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1745 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Человек) Но с чего ты взяла, что она такое умеет? Один раз я тоже перед ними провинилась- у меня слабость к запискам. Они переписывались друг с другом обо мне. Однако мы все пообещали друг другу, что даем читать любые записки (мы ж еще тогда лучшими подругами были). И вот я пыталась у них взять их с рук- это еще было игриво, но на следующий день я стащила у них их. Анфиса ничего не заметила, а вот Даша даже была "за", за то, что я сделала. Но, потом, когда они решили на меня плюнуть, Даша рассказала все Анфисе- она за это наложила на меня проклятие. На следующий день у меня заболел живот и я бегала каждый урок к врачу. Мне было тогда очень плохо. Все это было в седьмом классе. Поэтому верю, что Анфиса умеет проклинать. Quote (Человек) Если это действительно правда, то можешь этого не бояться - если действительно что-то такое серьезное заподозришь (только не придумывай лишнего и не выискивай этого, а то можно себя легко настроить. Если реально увидишь серьезные проблемы), то я тебе подскажу способ снять всякое воздействие такое и защититься от него целиком и полностью. Даже, если она и правда умеет проклинать, то воздействие у нее слабенькое, и от него очень легко закрыться. Я, в принципе, могу тебе рассказать способ самой выработать защиту, которую такого рода проклятиями никак не пробьешь (слишком слабы энергетический удар). Спасибо, но мне бабушка уже дала молитву и еще кое- чего. |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1746 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:34 | Сообщение # 1747 |
флудер
|
Quote (DlX) Не, он рафинированный "быдло", что ему скажешь, то он и сделает. Даж наверняка с моста прыгнет. Может конечно, но это маловероятно. Он тянется к "крутым", а это ни к чему хорошему не приводит. Quote (DlX) Это уже пошла вероятность |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:35 | Сообщение # 1748 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Вообще не верю во всё это. Или отказываюсь верить, не знаю. Но ТАК МНОГО совпадений быть не может. ... хотя. Мне всегда казалось, что что-то "паранормальное" - это обычные явления, разделы науки, которые не изучены. И внутри почему-то стопроцентная уверенность того, что всё "паранормальное" может объясниться нормально физически. Имею в виду, не такое, что например, человек увидел привидение, а ученый ему сказал, что приглючилось, привиделось и прочее-прочее. А что если призраки существуют, но это не какие-то там озлоблённые души людей, а просто "запись" вселенной? Материя и местность запомнили объект и "воспроизвели" его. Или просто это разрыв в 4ом измерении, то есть, времени, и просто видят событие\человека из невесть какого года. Или то же с мыслями. Я думаю, никто не будет отрицать, что Плацебо действительно работает. И что мысль может существенно на что-то влиять. Так почему мысль не может быть какой-то физической величиной, как масса или напряжение? |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:35 | Сообщение # 1749 |
голооодный зверь)))
|
Quote (DlX) Три точки обычно что-то такое значат Три точки- моя привычка... Ну вот опять... Еще опять... |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:35 | Сообщение # 1750 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Человек) Скорее, знания совмещенные с определенными фактическими данными и опытом. У некоторых верующих в Бога (христиан) тоже есть знания совмещенные с определенными фактическими данными и опытом |
The cake is a lie! |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:36 | Сообщение # 1751 |
бывалый
|
Человек, ну, это наиболее вероятный вариант. А то, что он станет нормальным парнем это наименее нормальный вариант. Но мне как говорится по барабану. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:36 | Сообщение # 1752 |
голооодный зверь)))
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:36 | Сообщение # 1753 |
бывалый
|
Tanator, а вообще, во что веришь, то и существует, во чего я тебе скажу. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:37 | Сообщение # 1754 |
голооодный зверь)))
|
Quote (DlX) а вообще, во что веришь, то и существует, во чего я тебе скажу. Я знаю... |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:37 | Сообщение # 1755 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
жесть бывают же такие люди... |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1756 |
голооодный зверь)))
|
Какая горячая гречка с печенью! Добавлено (12.01.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Mihanner) жесть бывают же такие люди... Бывают. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1757 |
флудер
|
Я еще хочу заметить, что о порчах, проклятиях и т.д. думать надо по-меньше. Во-первых, эти мысли могут привести к самовнушению и появлению ощущений, которые исключительно внушены себе. Во-вторых, этими мыслями можно, по сути, создать программу на результат "проклятия", хотя никакого проклятия не было, зато случится то, что вроде как должно было быть в результате проклятия. В подавляющем большинстве случаев никакой порчи и проклятия нет - вся проблема в самом человеке, он ее породил и ему ее решать, а не искать внешнюю причину. Изменяя себя, эту проблему можно решить. А не поиском того, кто снимет порчу и так далее. Так что это редко. И это уже когда действительно явно. Вот тогда, конечно, надо снять это воздействие, вернее, избавить от него и его последствий. Хотя, повторюсь, человек сам к этому приходит, если он будет менять и развивать себя, никакая порча не будет грозить ему. Quote (Tanator) Но, потом, когда они решили на меня плюнуть, Даша рассказала все Анфисе- она за это наложила на меня проклятие. На следующий день у меня заболел живот и я бегала каждый урок к врачу. Мне было тогда очень плохо. Все это было в седьмом классе. Поэтому верю, что Анфиса умеет проклинать. О том, что она тебя проклинала, ты узнала уже после того, как тебе было плохо? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1758 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Quote (DlX) во что веришь, то и существует Ещё одна ключевая фраза, которая является для меня подтверждением того, что истинный бог - вселенная и материя. У которой есть такое странное свойство - воплощать всё. |
|
|
|
|
Dr_Fargo |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:39 | Сообщение # 1759 |
похож на новичка
Страна: Канада
Дата регистрации: 02.04.2010
|
AlexHunt, а еще некоторые боговеры (христиане, католики) при указании на явные недочеты Библии начинают люто проклинать и обзываться, намекать, мол Бог покарает. |
Glory, glory Man United! Патриочу за Канаду! |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1760 |
бывалый
|
Quote (Человек) Хотя, повторюсь, человек сам к этому приходит, если он будет менять и развивать себя, никакая порча не будет грозить ему. Ты умный такой, прям как Онотоле! Ток он в Бога не верит. Во! Ты Онотоле-Христианин! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|