Огошный чат *О*
|
|
AlexHunt |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1761 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Renkoji) что что-то "паранормальное" - это обычные явления, разделы науки, которые не изучены. И внутри почему-то стопроцентная уверенность того, что всё "паранормальное" может объясниться нормально физически. Имею в виду, не такое, что например, человек увидел привидение, а ученый ему сказал, что приглючилось, привиделось и прочее-прочее. А что если призраки существуют, но это не какие-то там озлоблённые души людей, а просто "запись" вселенной? Материя и местность запомнили объект и "воспроизвели" его. Или просто это разрыв в 4ом измерении, то есть, времени, и просто видят событие\человека из невесть какого года. Примерно так думаю Quote (Renkoji) никто не будет отрицать, что Плацебо действительно работает Как-то дал другу простую витаминку под, сказав что это мощное обезболивающее, очень хорошо устраняющее зубную боль. Витаминка слова мои подтвердила, боль реально устранила |
The cake is a lie! |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1762 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Renkoji) У которой есть такое странное свойство - воплощать всё. Бог - это всё. Вообще всё. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1763 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Quote (Человек) О том, что она тебя проклинала, ты узнала уже после того, как тебе было плохо? Она мне об этом написала в записке тогда перед тем, как мне было плохо. Вообще она еще Дашу проклинала- у нее родственники умерли. Сейчас они дружат потому, что свалили на меня все это- а я даже не умею проклятия накладывать на людей, да и вообще никогда о таком не подумою! |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1764 |
бывалый
|
Quote (AlexHunt) Как-то дал другу простую витаминку под, сказав что это мощное обезболивающее, очень хорошо устраняющее зубную боль. Витаминка слова мои подтвердила, боль реально устранила Сила самовнушения! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1765 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Quote (Dr_Fargo) AlexHunt, а еще некоторые боговеры (христиане, католики) при указании на явные недочеты Библии начинают люто проклинать и обзываться, намекать, мол Бог покарает. Тролли, че поделаешь. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:43 | Сообщение # 1766 |
бывалый
|
Quote (Tanator) Она мне об этом написала в записке тогда перед тем, как мне было плохо. Вообще она еще Дашу проклинала- у нее родственники умерли. Сейчас они дружат потому, что свалили на меня все это- а я даже не умею проклятия накладывать на людей, да и вообще никогда о таком не подумою! Значит, та Даша не была твоей настоящей подругой. Настоящая бы сначала тебе бы поверила, а потом уже всяких там Анфис Чеховых стала слушать. Поэтому, пока тебе какой-нибудь индивид, исключая Человека, не доверил свою очень страшную тайну - будь готова к непредвиденным последствиям. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:43 | Сообщение # 1767 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Quote (DlX) Бог - это всё. Вообще всё. А "Вселенная" это не всё что ли? Странно, название вроде как от слова "всё" происходит Бог - это вообще-то просто бог, которого назвали Богом из-за отсутствия фантазии (да и зачем она в монотеизме?), как если бы назвали кошку Кошкой, и "свалили" на него обязанности всех других богов, которые были в политеистических религиях... Quote (AlexHunt) Как-то дал другу простую витаминку, сказав что это мощное обезболивающее, очень хорошо устраняющее зубную боль. Витаминка слова мои подтвердила, боль реально устранила |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:44 | Сообщение # 1768 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Tanator) Она мне об этом написала в записке тогда перед тем, как мне было плохо. Вообще она еще Дашу проклинала- у нее родственники умерли. Сейчас они дружат потому, что свалили на меня все это- а я даже не умею проклятия накладывать на людей, да и вообще никогда о таком не подумою! Все что я сейчас вам говорю- действительно правда, кленусь!!! Так все и было! |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:44 | Сообщение # 1769 |
бывалый
|
Quote (Tanator) Вообще она еще Дашу проклинала- Откуда ты знаешь и за что? Даша у нее кексик забрала, что всем в столовой раздают? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:44 | Сообщение # 1770 |
голооодный зверь)))
|
Quote (DlX) Значит, та Даша не была твоей настоящей подругой. Настоящая бы сначала тебе бы поверила, а потом уже всяких там Анфис Чеховых стала слушать. Верно. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:45 | Сообщение # 1771 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Dr_Fargo) AlexHunt, а еще некоторые боговеры (христиане, католики) при указании на явные недочеты Библии начинают люто проклинать и обзываться, намекать, мол Бог покарает. Бывает. Но обычно в конфликты я не вступаю, спорить не пытаюсь. Пусть верят во что хотят, не мое дело Но некоторые кадры могут достать... Видят же что не слушаю, не интересуюсь, так нет же, втирают про наговоры, души, небеса и все остальное |
The cake is a lie! |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:45 | Сообщение # 1772 |
бывалый
|
Quote (Tanator) Все что я сейчас вам говорю- действительно правда, кленусь!!! Так все и было! А я что тебе не верю что ли? Своим хорошим друзьям я верю, еще и как! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:46 | Сообщение # 1773 |
голооодный зверь)))
|
Quote (DlX) Откуда ты знаешь и за что? Даша у нее кексик забрала, что всем в столовой раздают? АНФИСА ЕЙ ГОВОРИЛА И МНЕ!!!!!!!!! ТОГДА ЕЩЕ ВЕСЬ КЛАСС ХОТЕЛ ЕЕ ИЗБИТЬ ЗА ЭТО!Добавлено (12.01.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (DlX) А я что тебе не верю что ли? Своим хорошим друзьям я верю, еще и как! |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1774 |
бывалый
|
Нас мне кажется таким образом жизь учит. Еще Высотский пел Quote (Вова Высотский) "Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют." |
Сообщение отредактировал DlX - Среда, 12.01.2011, 19:51
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1775 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Угу. Мне в почтовый ящик угрожающее письмо положили... |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1776 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Мама как то предположила, что на семье моего папы (имея ввиду родственников с его стороны) чуть ли не проклятье |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:49 | Сообщение # 1777 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Mihanner) Угу. Мне в почтовый ящик угрожающее письмо положили... Quote (DlX) Нас мне кажется таким образом жизь учит. Еще высотский пел Да уж... |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:49 | Сообщение # 1778 |
бывалый
|
Quote (Tanator) АНФИСА ЕЙ ГОВОРИЛА И МНЕ!!!!!!!!! ТОГДА ЕЩЕ ВЕСЬ КЛАСС ХОТЕЛ ЕЕ ИЗБИТЬ ЗА ЭТО! Прости меня пожалуйста, но я конкретно затупил (дебилоид я, что поделать!). Она сказала Даше, что она ее(Дашу) прокляла? А за что? Прости пожалуйста, тупой я такой, разьясни мне, будь другом! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:50 | Сообщение # 1779 |
освоившийся
Страна: Украина
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Tanator,я |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1780 |
бывалый
|
Quote (Mihanner) Мне в почтовый ящик угрожающее письмо положили... Что они похитили твою гитару, и что если ты команду врачей не наберешь, твою гитару сломают? (отсылка к Хаусу) И что там пишут? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|