Огошный чат *О*
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:13 | Сообщение # 1981 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Китти, день всех святых |
|
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1982 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Quote (Tanator) Так результат!!!!- А,ну да. |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1983 |
don't жъжъь on mъ
|
давно я чатик не создавал... |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1984 |
голооодный зверь)))
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Праздник! Вообще лучше тебе у Синди спросить- она тут хеллоуинская принцесса... Добавлено (12.01.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Renkoji) давно я чатик не создавал... Создавай, Рен!!!! |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1985 |
освоившийся
|
Quote (Renkoji) Китти, день всех святых Ну...Не знаю... Renkoji,спасибо за помощь. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1986 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Renkoji) Мой неправильный путь - рождение здесь. Но если это случилось, наверное зачем это надо было. Это зачем-то надо было. Затем ты и живешь. А ощущения типа "рождения здесь - это ошибка", "этот мир не для меня" - это не более, чем следствия из дисбаланса и выработавшихся рефлексов. Если бы тебя сейчас хорошенько встряхнуть, то ты бы поразилась тому, в какую густую темноту погрузилась. Человек может находиться в полной гармонии с реальностью, и сильное отторжение от нее свидетельствует о сильных проблемах внутри человека. Quote (Renkoji) Почему уход от реальности неправильный? Потому что потребность в нем вызвана внутренними проблемами. Это не желание твоего реального существа, всей твоей сущности, это желание исключительно искривленного фрагмента сознания, который относительно небольшой. И потому уже на него ориентироваться неверно. Я даже не буду вдаваться в то, почему вообще неправилен уход от реальности - достаточно будет сказать, что ориентироваться на болезненно-искривленный фрагмент сознания неверно. Quote (Renkoji) Я рано или поздно умру и уйду отсюда. Поэтому я хочу знать, что я получу взамен на жизнь тут. Умрешь, умрешь Что получишь взамен? Есть люди, которые более-менее тебе расскажут. Я - не смогу. Ибо не знаю и ощущаю очень мало. Потому говорить ничего не буду. Кроме одного. Наверняка то, что с тобой произойдет после этого изменения будет сильно зависеть от того, в каком состоянии ты к этому подойдешь. И уже хотя бы поэтому достаточно будет сейчас развиваться и двигаться. Quote (Renkoji) Назови мне человека, который умеет летать. Я могу с ходу назвать одного, но его имя тебе мало что скажет. Ты можешь с ним пообщаться, но даст ли тебе это что-то? Я просто ужасаюсь от осознания одной вещи: ты говоришь о левитации, как о чем-то фантастическо далеком, а эта вещь совершенно реальна, как и многие другие, которые тебе, наверное, кажутся фантастическими. И если же это так, то как же искажена у тебя реальность? Нет, она и у меня почти так же искажена, и у многих, меня ужасает иное: если тебе так нехорошо в этой искаженной реальности, то ты же стоишь рядом с изменениями! С совершенно иной жизнью! Только руку протянуть! И... ты там, за этой пеленой... Блин... Если я к тебе как-то прилечу, то это будет поводом для изменений? Думаю, да. Хотя бы для начала. Я уже хочу до этого дойти хотя бы ради этого. Понимаю, что человека силком тащить нельзя, это будет ошибкой... Но я и не буду. Я сделаю что-то, что будет для тебя выглядеть, как чудо, и, может, тем тебя подтолкну. Ты только никуда не пропадай... И пусть у меня получится выдержать то, что мне предстоит пережить... И я тогда самолично в тебя волью осознанность... Боже, как я хочу посмотреть на хызю, у которой просветлиться сознание И что она будет говорить Но... Я мечтаю. А надо делать. Ты только от меня не закройся, если я буду готов это сделать Хотя я хочу, чтобы это случилось с тобой поскорее, без моего участия... Quote (Renkoji) я не хочу бросать самое дорогое для меня На этому пути действительно многое нужно отбросить. Чуть ли не все. Но речь идет о том, что внутри тебя. Только, когда через это действительно перешагиваешь, уже не страшно и даже нет того сожалению. И смотришь на это совсем иначе. Хотя это и правда трудно. Фух... Все, я совсем устал Пойду отдыхать Я говорил о перспективах и очень надеюсь, что они сбудутся как можно скорее. А пока я хотел бы просто, чтобы у тебя было как можно лучше Давно что-то не болтали просто, а не на такого рода тему Приятного вечере и тебе, и всем тут |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:16 | Сообщение # 1987 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (Человек) Приятного вечере И вам, амиго. |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:17 | Сообщение # 1988 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Человек) Приятного вечере и тебе, и всем тут И тебе! |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:17 | Сообщение # 1989 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Приятного вечере и тебе, и всем тут Спасибо. |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:17 | Сообщение # 1990 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
|
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1991 |
голооодный зверь)))
|
DlX, смотри-не перекатись в другую страну! |
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1992 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1993 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Китти, |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1994 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
скука,омг...чатик скоро закончится. |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1995 |
голооодный зверь)))
|
Добиваем чаааат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1996 |
освоившийся
|
Quote (Mihanner) Китти, blink Я знаю,это сложно,может быть,я слишком много прошу...Просто очень надо... |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1997 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Cosmo♥) скука,омг...чатик скоро закончится. ыгы |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1998 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (Человек) "рождения здесь - это ошибка", "этот мир не для меня" Выражения не похожи Quote (Человек) Потому что потребность в нем вызвана внутренними проблемами. Это не желание твоего реального существа, всей твоей сущности, это желание исключительно искривленного фрагмента сознания, который относительно небольшой. И потому уже на него ориентироваться неверно. Я даже не буду вдаваться в то, почему вообще неправилен уход от реальности - достаточно будет сказать, что ориентироваться на болезненно-искривленный фрагмент сознания неверно. Почему? Что если это действительно не моё место? Или ты думаешь, стоит мне провести день хорошо, то и под конец дня мне будет хорошо? Quote (Человек) Есть люди, которые более-менее тебе расскажут. Люди - это люди. Они ничего не знают. Как и я, и ты... Quote (Человек) Я могу с ходу назвать одного, но его имя тебе мало что скажет. Я сомневаюсь, что он может махать руками и летать. Quote (Человек) На этому пути действительно многое нужно отбросить. Чуть ли не все. Но речь идет о том, что внутри тебя. Только, когда через это действительно перешагиваешь, уже не страшно и даже нет того сожалению. И смотришь на это совсем иначе. Хотя это и правда трудно. нет уж |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1999 |
don't жъжъь on mъ
|
народ, он уже добит |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:23 | Сообщение # 2000 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Renkoji) народ, он уже добит Так закрываем! |
|
|
|