Огошный чат *О*
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:51 | Сообщение # 1941 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Хотя тогда во сне кое-кто мне сказал, что мне нельзя уходить... мда. че за сны. |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:51 | Сообщение # 1942 |
Friendship dealer
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (Renkoji) Если честно... если будет возможность... и если это вообще реально, уйти в свой мир полностью, то я уйду Но иногда к нам возвращайсо, скучать буду Quote (Китти) Может,и свою фоту на аватару выставлю...Но скорее всего нет. А я ставил |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:52 | Сообщение # 1943 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:52 | Сообщение # 1944 |
освоившийся
Страна: Украина
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Quote (Tanator) Как хочешь! *начинает в панике метаться по комнате,не зная,что выбрать* |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:52 | Сообщение # 1945 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:53 | Сообщение # 1946 |
Friendship dealer
|
|
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:53 | Сообщение # 1947 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (Mihanner) Но иногда к нам возвращайсо, скучать буду Я говорю о том, если у меня будет возможность уйти в свой мир, уйдя из этого (=умереть), то я соглашусь |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:53 | Сообщение # 1948 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Renkoji) честно говоря, мне иногда не по себе от того, что есть кто-то, кому моё существование действительно небезразлично Хочешь сказать, ощущаешь приятность? |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1949 |
освоившийся
|
Quote (Tanator) УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Что такое? |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1950 |
голооодный зверь)))
|
КИНО МОЕ ЛЮБИМОЕ СЕЙЧАС БУДЕТ! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1951 |
don't жъжъь on mъ
|
Quote (Tanator) Хочешь сказать, ощущаешь приятность? ;) Нет, мне противно, что у меня есть связь с этим миром, и что если я исчезну, это кто-то заметит и будет волноваться. |
|
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1952 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:56 | Сообщение # 1953 |
Friendship dealer
|
Quote (Renkoji) Я говорю о том, если у меня будет возможность уйти в свой мир, уйдя из этого (=умереть), то я соглашусь Оу. |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:56 | Сообщение # 1954 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Renkoji) Нет, мне противно, что у меня есть связь с этим миром, и что если я исчезну, это кто-то заметит и будет волноваться. Зато, поймешь, что тебя кто- то любит и никому на тебя не пофигу... |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:56 | Сообщение # 1955 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Renkoji) Если честно... если будет возможность... и если это вообще реально, уйти в свой мир полностью, то я уйду Бесконечное сновидение осознанное... Это, наверное, реально. Вот по этому поводу я точно не знаю. Но думаю, что реально. Однако у меня полная уверенность, что это неправильный путь. Только можешь со мной сейчас не спорить Во-первых, я не буду, во-вторых, я слишком слаб ныне, чтобы пытаться воздействовать так словами, в-третьих, я ощущаю, что, скорее всего, будет слишком сильное отторжение. А путь неправильный по той причине, что это ощущение наверняка у тебя вызвано желание уйти из этой реальности. А правильным было бы вхождение в гармонию с этой реальностью и постепенное изменение себя такое, чтобы она тебя не отталкивала и не вызывала желания уйти из нее. И оно в чистом виде так и будет, а твое неприятие ее связано исключительно с тем, что у тебя внутри. И надо это поправлять, а не уходить в другую реальность. Да хотя бы достаточно того, что эта реальность вообще сама по себе не такая, какой ты ее знаешь. Если бы ты сумела хотя бы частично увидеть ее более полно, увидеть и осознать (ощутить) некоторые вещи, явления, фрагменты мира, ты бы уже от этого сильно свое отношение изменила к реальности. Да что говорить - ты там упоминала о желании летать. Вот и научишь в этом мире левитировать - полагаю, эффект будет сильнее, чем от полетов в твоем мире. Не веришь, что можно научиться летать? Жаль... Да, всё, я закругляюсь. Не буду донимать этим. Просто вижу, что с тобой происходит, понимаю, что есть много путей это начать менять и придти совсем к другому, и очень хочу, чтобы ты ими пошла. Просто желаю этого... Хотя, с чего я взял, что твои нынешние переживания - это не часть этого пути? Наверное, потому что возникает желание, чтобы все случилось сразу. Ну, ты мой хороший, даже отличный друг, хызя, потому, как бы там ни было, пока я хоть немного нужен, я, в меру своих сил, с тобой Жаль, что сейчас не могу сделать так, чтобы тебе стало приятнее, хоть я и Палач-Калач |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:57 | Сообщение # 1956 |
освоившийся
|
Quote (Tanator) КИНО МОЕ ЛЮБИМОЕ СЕЙЧАС БУДЕТ! Что за кино? |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:57 | Сообщение # 1957 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Тыж Онотоле-Христианин! И ты ну очень уж умный и говорищь настолько умные и нужные вещи, что все в шоке! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1958 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Tanator) Зато, поймешь, что тебя кто- то любит и никому на тебя не пофигу... А она это и так понимает, ей как раз этого доказательства не нужны Я так догадываюсь Тут проблема в ином Хотя суть проблем одна и та же внутренняя, просто они имеют разные формы - дисбаланс, недостаток энергии, выработавшиеся в мозгу реакции и зоны возбуждения, которые надо изменять. Я догадываюсь, что если бы я увидел всю конструкцию хызи, все слои, то там радостного было бы немного Ее надо приводить в порядок Впрочем, меня - тоже очень даже, а потому я помощник сейчас плохой |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1959 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Китти) Что за кино? Эхейс!!!! Quote (Китти) Что-то в последнее время я стала задавать слишком много вопросов... Правильно делаешь! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:59 | Сообщение # 1960 |
Friendship dealer
|
Quote (Китти) Что-то в последнее время я стала задавать слишком много вопросов... Это подозрительно |
|
|
|
|