Математишиский чатик
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:31 | Сообщение # 1661 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Ghost001) Джек: *Заказывает Пиццу* Настя: *Подозрительно смотрит на Денни* Синди: Мда... Хоть кино а нас снимай =.= Уги: А что? Можно! *О* Я буду звездой номер один Скарлетт: Мечтай =_= Шито, крыто и корыто: Взять Скарлетт нашу и на кухню марш, с луком да под соусом поджарим Скарлетт-фарш! Взять Синди нашу, да запереть в сарай, сотню лет помается и двинет прямо в рай, Взять Настю призрака на цепь да в конуру, пусть в новом статусе, по воет на Луну *О* Синди: Опять они =_= Синди: Джек, образина, сделай с ними что-нибудь! О_О! Джек:: Пиццу? ну знаешь... они такие худенькие и... худенькие и... страшненькие х_Х Синди: Дурак! Вышвырни их !о_О Джек6 А мож не надо... ? =_= Синди: Они меня достааааааали!!! О_О 8взяла свой блокнот* Скарлетт: 8взяла косу* Настя: *взяла шипы и цепи* Шито, Крыто и Корыто: Хлопцы, валим отсюда, тут какие-то чекнутые живут... О_О! *убежали* Настя: хах... А в фильме они были более злые и более наглые... Джек: Синди промыла всем мозги... =_= Настя: тебе тоже? Оо Джек: нет, я удрал... Но ты ей не говори ток, хорошо? т.Т Настя: Хорошооо... х3 Скарлетт6 ну где там пицца??!!! >< Уги: и где мой киндер? >< Гыксля: ДА! >< Добавлено (22.10.2010, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Ghost001) Иди прояой ее, и она отстанет =3 Добавлено (22.10.2010, 23:31) --------------------------------------------- Народ, ток мы трое в чатике! О_О Это шабаш... х3 |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:35 | Сообщение # 1662 |
бывалый
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote (Cindy) Синди: Джек, образина, сделай с ними что-нибудь! О_О! Джек:: Пиццу? ну знаешь... они такие худенькие и... худенькие и... страшненькие х_Х Синди: Дурак! Вышвырни их !о_О Джек6 А мож не надо... ? =_= Синди: Они меня достааааааали!!! О_О 8взяла свой блокнот* Скарлетт: 8взяла косу* Настя: *взяла шипы и цепи* Шито, Крыто и Корыто: Хлопцы, валим отсюда, тут какие-то чекнутые живут... О_О! *убежали* Настя: хах... А в фильме они были более злые и более наглые... Джек: Синди промыла всем мозги... =_= Настя: тебе тоже? Оо Джек: нет, я удрал... Но ты ей не говори ток, хорошо? т.Т Настя: Хорошооо... х3 Скарлетт6 ну где там пицца??!!! >< Уги: и где мой киндер? >< Гыксля: ДА! >< Джек: Пиццу еще ждать и ждать >< Скарлетт: А вот гостей я чувствую много будет =_= Синди: С чего ты взяла? Скарлетт: Просто кажется >< Уги: Не ну а насчет кино-то что? Можно я буду главной звездой Синди: Уги, распродажа картошки Уги: Где? *О* *Побежал на распродажу* Настя: *С подозрительным видом куда-то потащила Денни призрака*Добавлено (22.10.2010, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Народ, ток мы трое в чатике! О_О Это шабаш... х3 Мы сестры ведьмы *О* |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:38 | Сообщение # 1663 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Джек: Пиццу еще ждать и ждать >< Скарлетт: А вот гостей я чувствую много будет =_= Синди: С чего ты взяла? Скарлетт: Просто кажется >< Уги: Не ну а насчет кино-то что? Можно я буду главной звездой Синди: Уги, распродажа картошки Уги: Где? *О* *Побежал на распродажу* Настя: *С подозрительным видом куда-то потащила Денни призрака* Синди: настя... ток и мне чет от Дэнни оставь... Ну для экспериментов О_= Настя: хорошо! ^^"""" Джек: Нда... и что она с ним будет делать? О_о Синди: нутис, дорогой, это уже ее проблемы... :3333 А вот ты и я.... :3 Джек: Х_Х Гыксля: Плакал мой киндер Т_Т Гаррык: брат, ты когда ото выростешь?! Сам то типо философ, а все про киндеры болтаешь! О_О Гыксля: киндеры это по сути важная ещь. которая движет нашу масштабную вселенную! *О* Гаррык: *ничего не понял* Ты на каком языке щас говорил? О_о Гыксля: Видишь! Я настоящий философ! ^^ Добавлено (22.10.2010, 23:38) --------------------------------------------- Quote (Ghost001) Мы сестры ведьмы *О* Доооо х) |
Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 23.10.2010, 00:38
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:41 | Сообщение # 1664 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Синди: настя... ток и мне чет от Дэннри оставь... Ну для экспериментов О_= Настя: хорошо! ^^"""" Джек: Нда... и что она с ним будет делать? О_о Синди: нутис, дорогой, это уже ее проблемы... :3333 А вот ты и я.... :3 Джек: Х_Х Гыксля: Плакал мой киндер Т_Т Гаррык: брат, ты когда ото выростешь?! Сам то типо философ, а все про киндеры болтаешь! О_О Гыксля: киндеры это по сути важная ещь. которая движет нашу масштабную вселенную! *О* Гаррык: *ничего не понял* Ты на каком языке щас говорил? О_о Гыксля: Видишь! Я настоящий философ! ^^ Настя: *Смеется как Доктор зло* Денни: Настя! О_О *Нервно бежит к Синди* Синди, спаси меня от этого психа Синди и Джек: О_О Денни: *Прыгает на руки к Джеку* Джек, мы же друзья, спаси меня Т_т Настя: *Выходит в медицинском халате, с шприцом и скальпелем в руках* Денни, ты куда убежал-то? Т_т Денни: Прочь, псих О_О |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:46 | Сообщение # 1665 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Настя: *Смеется как Доктор зло* Денни: Настя! О_О *Нервно бежит к Синди* Синди, спаси меня от этого психа Синди и Джек: О_О Денни: *Прыгает на руки к Джеку* Джек, мы же друзья, спаси меня Т_т Настя: *Выходит в медицинском халате, с шприцом и скальпелем в руках* Денни, ты куда убежал-то? Т_т Денни: Прочь, псих О_О Джек: мальчик, я тебя едва знаю... =_= Дэнни6 спассииии!!!! Т__Т Синди: Насть, а что происходит, собственно? о__О Настя: Да вот хочу сделать Дэнни прививочку.... чтоб не убегал больше! xDDDD Синди: ааа... ясссно... Оо Дэнни: 8вцепился в Джека* прошу тебя, сделай что-нибудь! Т__Т!!!!!!! Джек: ну ладно-ладно... толлько отцепись, нытик.... *смотрит в сторону Синди* милая, если ты попросишь Настю сегодня не трогать Дэнни, я схожу с тобой в кино! ^^"" Синди6 давно бы уже так! *О*!!!! *к Насте* Слышишь! пусть Дэнни пока проветриться, а мы ему после кино присмотрим орудия пыток! *О* настя: Ну я даже не знаю... у меня были свои планы... оО Синди: Медленная и мучительная смерть... =) Там как раз магазинчик с пытками открылся... :3 Давай мы придем со свидания и потом с тобой сходим и все купим... а завтра Дэнни не убежит,... я поставила барьер =) Настя: надо подумать! *скрежет мозга* Синди: *О*!!!!!!!! Дэнни: *О*!!!!!!!! Джек: =_= |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:50 | Сообщение # 1666 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Джек: мальчик, я тебя едва знаю... =_= Дэнни6 спассииии!!!! Т__Т Синди: Насть, а что происходит, собственно? о__О Настя: Да вот хочу сделать Дэнни прививочку.... чтоб не убегал больше! xDDDD Синди: ааа... ясссно... Оо Дэнни: 8вцепился в Джека* прошу тебя, сделай что-нибудь! Т__Т!!!!!!! Джек: ну ладно-ладно... толлько отцепись, нытик.... *смотрит в сторону Синди* милая, если ты попросишь Настю сегодня не трогать Дэнни, я схожу с тобой в кино! ^^"" Синди6 давно бы уже так! *О*!!!! *к Насте* Слышишь! пусть Дэнни пока проветриться, а мы ему после кино присмотрим орудия пыток! *О* настя: Ну я даже не знаю... у меня были свои планы... оО Синди: Медленная и мучительная смерть... =) Там как раз магазинчик с пытками открылся... :3 Давай мы придем со свидания и потом с тобой сходим и все купим... а завтра Дэнни не убежит,... я поставила барьер =) Настя: надо подумать! *скрежет мозга* Синди: *О*!!!!!!!! Дэнни: *О*!!!!!!!! Джек: =_= Настя: Ну ладно Денни, но учти, завтра.... Денни: Я понял >< Синди: Ну так что Джек, в кино? Джек: Эмм... Я поехал покупать билеты Синди: Только бери на последний ряд, на ночной сеанс Джек: Окей... А ты пока что собирай, и красься Насья: *на ушко Денни* До твоей смерти, осталось все ничего ^^ Денни: Т_т |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:51 | Сообщение # 1667 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Акукара-ача-а, акукара-ача-а... |
**** |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:52 | Сообщение # 1668 |
бывалый
|
Quote (DarknessM) Акукара-ача-а, акукара-ача-а... Даркнесс-м *О* Привет *О* |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:55 | Сообщение # 1669 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:56 | Сообщение # 1670 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Настя: Ну ладно Денни, но учти, завтра.... Денни: Я понял >< Синди: Ну так что Джек, в кино? Джек: Эмм... Я поехал покупать билеты Синди: Только бери на последний ряд, на ночной сеанс Джек: Окей... А ты пока что собирай, и красься Насья: *на ушко Денни* До твоей смерти, осталось все ничего ^^ Денни: Т_т Синди: думаю Смерть красивая! *О8 хотя всегда очень бледно красится... помню как-то раз мы с ней на маникюр ходили... *красит ресмницы* Настя: о чем это ты? Оо Синди: мы дружим со Смертью еще с детского садика... хлассная она,знаете ли... На мой дР подарила мне косу! *О* Настя: вайй... я тоже хочу косу, но с шипами ** Синди: в магазине купим. там таких навезли.... *О* Настя: *О*! Дэнни: Т_Т Настя: милый... ты не плачь, я с тобой завтра поквитаюсь :333 Дэнни: ну за что ты меня так не любишь? Я же хороший! Т_Т настя: Да, для фанов может быть... но для дьяволов вроде меня, милый, ты просто ужас... Так что... Давай, готовь себе гробик и место на кладбище =))) Синди: Так... Что мне одеть? Оо Настя: Вот тут, знаешь ли, я плохо разбераюсь... Синди: *мечется в панике* аааа!!! Т_Т! Скарлетт: е-мае... оО Одень хоть что-нибудь! О_о Синди: надо что-то короткое, милое, но в тоже время загаджочное, неновящивое, но изысканое... Ааа!!! Т_Т!!!! Настя: благо, что у меня нет таких проблем... Дэнни6 но у тебя дргуие проблемы... Психушка уехала, а ты осталась... =_= Настя: ЗАМОЛЧИ!!! О_О! Анито... О_О! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:58 | Сообщение # 1671 |
DarknessM~
|
Ghost001, коничива! *о* Reddy, ты это о чем? |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:58 | Сообщение # 1672 |
Halloween Princess
|
DarknessM, какие люди *О*!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:59 | Сообщение # 1673 |
DarknessM~
|
Quote (Cindy) думаю Смерть красивая! Смотря из какого аниме. |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:59 | Сообщение # 1674 |
Halloween Princess
|
Quote (DarknessM) Смотря из какого аниме. Это да... С этим не поспоришь... xDDDDD |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:00 | Сообщение # 1675 |
DarknessM~
|
Cindy, не-не, я просто заблудилась. Добрый вечер! |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:01 | Сообщение # 1676 |
DarknessM~
|
Quote (Cindy) Это да... С этим не поспоришь... xDDDDD Одни, к примеру, яблочки жрут, другие души, треть вообще живыми катанами машут. |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:01 | Сообщение # 1677 |
Halloween Princess
|
Quote (DarknessM) Cindy, не-не, я просто заблудилась. мы вам поможем айти верный путь и выбрать между яоем и Хентаем :333 Quote (DarknessM) Добрый вечер! ^_^ Приветствую... |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:02 | Сообщение # 1678 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Синди: думаю Смерть красивая! *О8 хотя всегда очень бледно красится... помню как-то раз мы с ней на маникюр ходили... *красит ресмницы* Настя: о чем это ты? Оо Синди: мы дружим со Смертью еще с детского садика... хлассная она,знаете ли... На мой дР подарила мне косу! *О* Настя: вайй... я тоже хочу косу, но с шипами ** Синди: в магазине купим. там таких навезли.... *О* Настя: *О*! Дэнни: Т_Т Настя: милый... ты не плачь, я с тобой завтра поквитаюсь :333 Дэнни: ну за что ты меня так не любишь? Я же хороший! Т_Т настя: Да, для фанов может быть... но для дьяволов вроде меня, милый, ты просто ужас... Так что... Давай, готовь себе гробик и место на кладбище =))) Синди: Так... Что мне одеть? Оо Настя: Вот тут, знаешь ли, я плохо разбераюсь... Синди: *мечется в панике* аааа!!! Т_Т! Скарлетт: е-мае... оО Одень хоть что-нибудь! О_о Синди: надо что-то короткое, милое, но в тоже время загаджочное, неновящивое, но изысканое... Ааа!!! Т_Т!!!! Настя: благо, что у меня нет таких проблем... Дэнни6 но у тебя дргуие проблемы... Психушка уехала, а ты осталась... =_= Настя: ЗАМОЛЧИ!!! О_О! Анито... О_О! Синди: *Мечеться от шкафа к шкафу и ищет нужное платье* Скарлетт: Ужас!! Настя: Да ты знаешь кто я? Денни: Псих? Настя: Нет, я жнец Гробовщик, бойся... У меня професия всех на тот свет отправлять и у меня в списке ты О_О Денни: Как так? Настя: Ну тут написано что ты умрешь в бою со жнецом как герой ^^"... Перед тем как убить тебя я смогу посмотреть пленку твоей жизни и узнаю о тебе все до мельчайших подробностей... Денни: О_О Синди: *Нашла свое платье* Ура!!!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:02 | Сообщение # 1679 |
Halloween Princess
|
Quote (DarknessM) Одни, к примеру, яблочки жрут, другие души, треть вообще живыми катанами машут До чего докатились фантазеры из Японии? xD Неа... А интересно увидеть смерть с корзиночкой яблочек! xD Смерть: Алоха! Я с дачи! xD |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:03 | Сообщение # 1680 |
DarknessM~
|
Quote (Cindy) мы вам поможем айти верный путь и выбрать между яоем и Хентаем :333 А второй участвующий персонаж? XD |
**** |
|
|
|