Математишиский чатик
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:08 | Сообщение # 1641 |
бывалый
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Cindy) Я в Равенкло... =_="""" Ищейкой быть сложно... все тебя сбить пытаются, гады... =_= А Малфой, кстати, ничего ** Джек: что? ** Синди: ничего ** А у вас завтра с кем матч, а? ОО Не с нами случайно? Малфоя не трож, он мой х3 Quote (Cindy) Настя: ндя... А если бы вот они друг-друг свидание назначили бы? Скарлетт: *сдает карты* нуу... Синди бы донимала официанта... А мой папа поперся бы на кухню, напгул бы повара и стащил бы все, что было на кухне... оО Настя: нда... У тя шестерки есть? ** Скарлетт: Есть, держи! *О* Гыксля: я зочу обои с космонавтми !8О* Гаррык: блин, брат, ты полный идиот... =_= Мне стыдно за тебя... Гыксля: *О*! Джакл6 не люблю играть в карты, когда на меня все так смотрят... оО Настя и Скарлетт: х3 Джакл: ну вот. опять... ОО"""" Синди: джек, милый, пошли в кино! *О* Джек: Господи, тут каждый день сплошное кино! =_=""" Синди: Но там будет в 3D! *О*!!!! Джек: господи.... =_=""" Настя: Любовь - сильная штука... Скар, у тя семерки есть? ** Скарлет: блин, нету... =_= Синди: Ну пошли в кино? х) Джек: Нет О_О Синди: Т_т Джек: И не плачь Синди: Т_Т Джек: Ну ладно >< Синди: =3 Настя: Жесть >< Девятки есть? Оо Скарлетт: Держи Настя: А у меня пирожки с мясом есть... Скарлетт: Где? Настя: Там ---> Скарлетт: *Побежала за пирожками и вернулась целой тарелкой* Джакл: *ест пирожок* А знаете, я недавно поговорил с вашим Денни призраком, и знаете, мне он в последние время не очень нравиться >< Настя: Не нравиться, не ешь! Все: О_О |
Сообщение отредактировал Ghost001 - Суббота, 23.10.2010, 00:09
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:09 | Сообщение # 1642 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Я в Квидиче ищейка... Такая фигня знаете ли =_= |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:09 | Сообщение # 1643 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Я тоже хочу! |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:10 | Сообщение # 1644 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Я в Квидиче ищейка... Такая фигня знаете ли =_= А я охотники, сбиваю всех... Весело ^^Добавлено (22.10.2010, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (LeAna) Это на Беоне, или мне кажется? ОО" Я тоже да х3 Я там в ролевой участвую х3 |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1645 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Синди: Ну пошли в кино? х) Джек: Нет О_О Синди: Т_т Джек: И не плачь Синди: Т_Т Джек: Ну ладно >< Синди: =3 Настя: Жесть >< Девятки есть? Оо Скарлетт: Держи Настя: А у меня пирожки с мясом есть... Скарлетт: Где? Настя: Там ---> Скарлетт: *Побежала за пирожками и вернулась целой тарелкой* Джакл: *ест пирожок* А знаете, я недавно поговорил с вашим Денни призраком, и знаете, мне он в последние время не очень нравиться >< Настя: Не нравиться, не ешь! Все: О_О Скарлетт: а эти пирожки что, из Дэнни Призрака??! О_О Джек: жесть.. х3 Это круче чем у миссис ловетт х) Свини Тодд: не обольщайтесь! О_О! Джек: Вахты... оО Настя: Нет, идиоты! Это просто пирожки с... дьявольским мясом !О_О Скарлетт: вкусссно! *О* Настя: ато! *О* Скарлетт: Десятки есть? *8 Настя: ммм... на, держи! =_= Джекл: хмм.. А я ни разу не пробовал мясные пироги миссис Ловетт... Синди: лучше не надо х3 |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1646 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Моя мама однажды видела домового И моя видела, он ее душил О_О |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1647 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Ghost001) Я тоже да х3 Да почему я не знала?! Дай мне ссылку на твой днев! *О*Добавлено (22.10.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Ghost001) И моя видела, он ее душил О_О Вообще, это плохой знак |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:13 | Сообщение # 1648 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Я тоже хочу! ну так кто тебе мешает? оО Quote (Ghost001) А я охотники, сбиваю всех... Весело ^^ дооо... В вышибалу *О* Хочу сбить Малфоя с метлы *О* Quote (Ghost001) Я тоже да х3 Я там в ролевой участвую х3 Вахты.. А где именно? х)Добавлено (22.10.2010, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Ghost001) И моя видела, он ее душил О_О Ужс... О_О Quote (LeAna) Да почему я не знала?! Дай мне ссылку на твой днев! *О* *О* И мне *О*! Quote (LeAna) Вообще, это плохой знак |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:14 | Сообщение # 1649 |
Достопочтенная Сваха
|
Надо было спросить "К худу или к добру?". Если к добру - отпустит, если к худу - нет... |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:15 | Сообщение # 1650 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Надо было спросить "К худу или к добру?". Если к добру - отпустит, если к худу - нет... Во сне, знаешь ли такое в голову не взбредет... А еще я бы не стала спрашивать у того, кто меня душит что-либо... о.О Я бы сразу шваркнула по башке... х_Х |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:17 | Сообщение # 1651 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Скарлетт: а эти пирожки что, из Дэнни Призрака??! О_О Джек: жесть.. х3 Это круче чем у миссис ловетт х) Свини Тодд: не обольщайтесь! О_О! Джек: Вахты... оО Настя: Нет, идиоты! Это просто пирожки с... дьявольским мясом !О_О Скарлетт: вкусссно! *О* Настя: ато! *О* Скарлетт: Десятки есть? *8 Настя: ммм... на, держи! =_= Джекл: хмм.. А я ни разу не пробовал мясные пироги миссис Ловетт... Синди: лучше не надо х3 Денни призрак: *Вбегает в комнату* Настя, блин, уснул на кровате а проснулся в твоем дьявольском котле, как это понимать? Настя: Ну вот, мясо по французкий убежало Т_т Синди: Мда... О_о, Джек на чем мы остановились? х3 Джек: О боже... Скарлетт и Настя: *Продолжают играть в карты* Денни: *Ругается на Настю* Настя: *Хочет треснуть Денни в челюсть* ><Добавлено (22.10.2010, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (LeAna) Да почему я не знала?! Дай мне ссылку на твой днев! *О* Quote (Cindy) *О* И мне *О*! http://dannyphantom01.beon.ru/ Только не спалите меня, я типо парень там >< Quote (LeAna) Вообще, это плохой знак Это было давно Quote (LeAna) дооо... В вышибалу *О* Хочу сбить Малфоя с метлы *О* Мечтай х) Quote (Cindy) Вахты.. А где именно? х) Не скажу |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:19 | Сообщение # 1652 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Ghost001) Только не спалите меня, я типо парень там >< О_о |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:19 | Сообщение # 1653 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Денни призрак: *Вбегает в комнату* Настя, блин, уснул на кровате а проснулся в твоем дьявольском котле, как это понимать? Настя: Ну вот, мясо по французкий убежало Т_т Синди: Мда... О_о, Джек на чем мы остановились? х3 Джек: О боже... Скарлетт и Настя: *Продолжают играть в карты* Денни: *Ругается на Настю* Настя: *Хочет треснуть Денни в челюсть* >< Джек: *ударил Дэнни по башке* Дэнни: 8отрубился* Джек: слишком много шуму... >.<!!!! Настя: бля... А хороший удар... О_= Маясо по французки кто-нить хочет? ** Синди: ты хочешь сделать из Дэнни фарш? ОО""" Настя: Да *О* Синди: брось, он же уже испортился... во первых сбежал из холодильника и... протух еще к тому же... фэээ... Давайте лучше пиццу закажем что-ли? =_= Джек: И не пойдем в кино? :3 Синди: я подумаю... Но тогда... О_= джек: Лучше кино... Х_Х Скарлетт: Я хочу пиццу с грибами *О* Джакл: А мне с колбасой *О*!!!!!!! Настя: Мне с мертвячиной оО Синди: 8пишет все в блокнот* 8заказывает* Уги: мне просто чипсы =_= Гыксля: ты шо, особенный? О_О Уги: Ну я.... как бэ... оО Гыксля: Значит будешь естть пиццу как все! Р_р Уги: Эээ... ну ладно... Только пусть в мою пиццу положат киндер-сюрприз оО Гыксля: о! и мне тоже! *О* синди: Вот придурки... =_= |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:20 | Сообщение # 1654 |
бывалый
|
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:21 | Сообщение # 1655 |
Halloween Princess
|
Она там типо Дэнни Призрак xDDD *обиделас* я с тобой не дружу! Т_т да ладно шутка.... Quote (Ghost001) Мечтай х) *репетирует речь перед ударом и речь после удара* хDDDD |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:21 | Сообщение # 1656 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Ghost001) Да да да х))) Нафига тебе это? |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:22 | Сообщение # 1657 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Нафига тебе это? Она хочет поиздеваться над деченками из Беона... Там этих сэм Менсон пруд пруди... х) |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:24 | Сообщение # 1658 |
Достопочтенная Сваха
|
ПОЛ ПЕРВОГО НОЧИ! О_О!!! Девочка с чёрными глазами меня уже заждалась |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:25 | Сообщение # 1659 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) ПОЛ ПЕРВОГО НОЧИ! О_О!!! Девочка с чёрными глазами меня уже заждалась lol леана!!! а ты за свое!!! :lol: :lol: |
Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 23.10.2010, 00:26
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:28 | Сообщение # 1660 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Джек: *ударил Дэнни по башке* Дэнни: 8отрубился* Джек: слишком много шуму... >.<!!!! Настя: {Цензура} (Мать однако х)))... А хороший удар... О_= Маясо по французки кто-нить хочет? ** Синди: ты хочешь сделать из Дэнни фарш? ОО""" Настя: Да *О* Синди: брось, он же уже испортился... во первых сбежал из холодильника и... протух еще к тому же... фэээ... Давайте лучше пиццу закажем что-ли? =_= Джек: И не пойдем в кино? :3 Синди: я подумаю... Но тогда... О_= джек: Лучше кино... Х_Х Скарлетт: Я хочу пиццу с грибами *О* Джакл: А мне с колбасой *О*!!!!!!! Настя: Мне с мертвячиной оО Синди: 8пишет все в блокнот* 8заказывает* Уги: мне просто чипсы =_= Гыксля: ты шо, особенный? О_О Уги: Ну я.... как бэ... оО Гыксля: Значит будешь естть пиццу как все! Р_р Уги: Эээ... ну ладно... Только пусть в мою пиццу положат киндер-сюрприз оО Гыксля: о! и мне тоже! *О* синди: Вот придурки... =_= Джек: *Заказывает Пиццу* Настя: *Подозрительно смотрит на Денни* Синди: Мда... Хоть кино а нас снимай =.= Уги: А что? Можно! *О* Я буду звездой номер один Скарлетт: Мечтай =_= Шито, крыто и корыто: Взять Скарлетт нашу и на кухню марш, с луком да под соусом поджарим Скарлетт-фарш! Взять Синди нашу, да запереть в сарай, сотню лет помается и двинет прямо в рай, Взять Настю призрака на цепь да в конуру, пусть в новом статусе, по воет на Луну *О* Синди: Опять они =_=Добавлено (22.10.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Нафига тебе это? %) Надо О_О Quote (Cindy) *репетирует речь перед ударом и речь после удара* хDDDD О_о Quote (Cindy) *обиделас* я с тобой не дружу! Т_т да ладно шутка.... ^^" Quote (Cindy) Она там типо Дэнни Призрак xDDD Доооо)))Добавлено (22.10.2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (LeAna) ПОЛ ПЕРВОГО НОЧИ! О_О!!! Девочка с чёрными глазами меня уже заждалась lol Иди прояой ее, и она отстанет =3 |
|
|
|