Математишиский чатик
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:44 | Сообщение # 1621 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Ghost001) Синди *О* Как жизнь? *Тихий шепот* Джакл: Давненько мы не бредили Джим: Ога Настя: *кричит* Молчать! О_О Привет, настя, да как всегда... рутина, рутина... Завтра матч по квидичу... =_= Джек: О! Я нарисую алакат *О* Уги: не переусердствуй =_= Синди: Мальчики , хватит ото спорить..... *взяла Джека под ручку* Ану пошли... У нас с тобой есть другие дела... :3 Джек: Это какие-такие....? О_= Гыксля: О! Я знаю! Они будут клеить новые обои в моей спальне! *О* Гаррык: ты че? Дурак??!!!! >.< Гыксля: Ну я не хочу с мячиками, я хочу с ракетами и космонавтами, а еще... *О* уги: Господии... Детский сад Солнышко! =_= Динис: ага, и не говори... =_= Синди: Ладно, заткнитесь... я занята... :3 |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:46 | Сообщение # 1622 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Cindy, это плохой бред. Мне сегодня ночью на мгновение привидилось, что у меня в кровати сидит девочка и смотрит на меня огромными чёрными глазами. Ещё я спала в обнимку с таксой, т.к. когда она выходила, у меня начиналась паника. К сожалению, у меня так всегда, когда болею Ghost001, |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:48 | Сообщение # 1623 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote (Cindy) Привет, настя, да как всегда... рутина, рутина... Завтра матч по квидичу... =_= О как Оо А у меня завтро зачет по зельеварению Оо Quote (Cindy) Джек: О! Я нарисую алакат *О* Уги: не переусердствуй =_= Синди: Мальчики , хватит ото спорить..... *взяла Джека под ручку* Ану пошли... У нас с тобой есть другие дела... :3 Джек: Это какие-такие....? О_= Гыксля: О! Я знаю! Они будут клеить новые обои в моей спальне! *О* Гаррык: ты че? Дурак??!!!! >.< Гыксля: Ну я не хочу с мячиками, я хочу с ракетами и космонавтами, а еще... *О* уги: Господии... Детский сад Солнышко! =_= Динис: ага, и не говори... =_= Синди: Ладно, заткнитесь... я занята... :3 Джакл: Ужас какой-то Оо Настя: И не говори Синди: =3 Джакл: Синди, не смотри на меня так, мне страшно Оо Синди: х3 Джакл: Х_ХДобавлено (22.10.2010, 22:48) --------------------------------------------- LeAna, Привет! Как жизнь? =3 |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:48 | Сообщение # 1624 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Cindy, это плохой бред. Мне сегодня ночью на мгновение привидилось, что у меня в кровати сидит девочка и смотрит на меня огромными чёрными глазами. Ещё я спала в обнимку с таксой, т.к. когда она выходила, у меня начиналась паника. К сожалению, у меня так всегда, когда болею Ужс... Тебе ток ужастики писаь... А я и наскребсти и хилый тупой сюжет не могу... т.Т |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:49 | Сообщение # 1625 |
Достопочтенная Сваха
|
|
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:50 | Сообщение # 1626 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Ghost001, см. пост выше Мда... Плохо тебе... Но не переживай, у меня тоже порой такие глюки... Серьезно... Мне иногда кажеться что рядом ходят два шута демона... Мне чудятся их тени... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:51 | Сообщение # 1627 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) О как Оо А у меня завтро зачет по зельеварению Оо Я на квидиче - Ловец! *О* *выкишнула Гарри из спорта* =3 Quote (Ghost001) Джакл: Ужас какой-то Оо Настя: И не говори Синди: =3 Джакл: Синди, не смотри на меня так, мне страшно Оо Синди: х3 Джакл: Х_Х Синди: *корчит страшные рожи* Скарлетт: пааап... это девочка меня пугает... Х_Х Джек: гупости, милая, Снди просто мается ерундой х) Скарлетт: но мне это не нравится... О_о Синди: это ваще мало кому нравится, но.... твоему папочке понравится :3 Джек: Достала ты меня уже! О_О Синди: :3 Настя: а часто Синди флиртует с твоим папашей? о_О Скарлетт: Все 24 часа в сутки... =_= Мне стало стыдно... =_=""" Настя: Давай в карты сыграем ! *О*! Скарлетт: давай! *О*! Какой козырь? ** Джакл: О майн... Щас они будут еще делать ставки...н нужно драпать да поскорее шоб под раздачу не попасть! Оо Настя: х3 |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:52 | Сообщение # 1628 |
Достопочтенная Сваха
|
Ghost001, а чего переживать? У меня всегда так Quote (Ghost001) Мне иногда кажеться что рядом ходят два шута демона... Мне чудятся их тени... Ого! Жууууууууть А я помню, как ко мне домовой ночью приходил |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:54 | Сообщение # 1629 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Да уж... Ещё мне казалось, что в куче одежды ( crazy ) должен кто-то сидеть О_о Потом включила свет у рыбок и вроде успокоилась... Заснула где-то в 4-5 утра, проснулась в начале третьего дня Хммм.... может у тя в одежде живет Тейлс Долл??!! !О_О ну или домовенок Кузя... ^^ В любом случае это плохо, что ты так поздо засыпаешь... ты болеешь чем-то? Гриппом к примеру? Добавлено (22.10.2010, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Ghost001) Мда... Плохо тебе... Но не переживай, у меня тоже порой такие глюки... Серьезно... Мне иногда кажеться что рядом ходят два шута демона... Мне чудятся их тени... А меня считают все сумашедшей... Я разговариваю с воображаемыми друзьями... оО Quote (LeAna) Ого! Жууууууууть shok А я помню, как ко мне домовой ночью приходил Это не жуть... Это КОШМАРРР! О_О А про домового прошу поподробнее :3 |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:54 | Сообщение # 1630 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) В любом случае это плохо, что ты так поздо засыпаешь... ты болеешь чем-то? Гриппом к примеру? Просто температура поднялась. Сегодня утром выяснилось, почему ^^" Quote (Cindy) может у тя в одежде живет Тейлс Долл??!! Нет, та девочка со страшными глазами О_= |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1631 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Просто температура поднялась. Сегодня утром выяснилось, почему ^^" А почему? оО Quote (LeAna) Нет, та девочка со страшными глазами О_= Маска-Скарлетт... xD Гык.... =) Неаа.. сразу вспомнила девочку из Звонка... ** |
|
|
|
Shiza |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1632 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Я на квидиче - Ловец! *О* *выкишнула Гарри из спорта* =3 У меня тоже матч завтра *О* А я в квидиче охотник *О* Меня назначили, ура!!! *О* Все-таки люблю я Слизерин =3 Quote (Cindy) Синди: *корчит страшные рожи* Скарлетт: пааап... это девочка меня пугает... Х_Х Джек: гупости, милая, Снди просто мается ерундой х) Скарлетт: но мне это не нравится... О_о Синди: это ваще мало кому нравится, но.... твоему папочке понравится :3 Джек: Достала ты меня уже! О_О Синди: :3 Настя: а часто Синди флиртует с твоим папашей? о_О Скарлетт: Все 24 часа в сутки... =_= Мне стало стыдно... =_=""" Настя: Давай в карты сыграем ! *О*! Скарлетт: давай! *О*! Какой козырь? ** Джакл: О майн... Щас они будут еще делать ставки...н нужно драпать да поскорее шоб под раздачу не попасть! Оо Настя: х3 Настя: *Хватает Джакла за шкирку и тянет играть в карты* Пойдем шулерр мой х3 Джакл: *Сопротивляется* Оо Синди: Джек, ты сегодня такой милый, и еще в тебе что-то изменилась... Новая бабочка? Джек: Вообще-то нет Скарлетт: *Смотрит а флирт Синди с Джеком* Джек: Т_т Синди: х3Добавлено (22.10.2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) А меня считают все сумашедшей... Я разговариваю с воображаемыми друзьями... оО Жесть Оо |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:59 | Сообщение # 1633 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) А про домового прошу поподробнее :3 Я в тот день комнату убрала. То есть, на кровати никаких груд одежды не было, всё чисто и опрятно. Это так, предыстория. Ну и вот, сплю я, сплю, и снится мне, что лежу в кровати, и мне в ноги прыгает какой-то уродец - маленький, белый, с чёрными волосами и размытой рожей. Я резко просыпаюсь и вижу, что у меня на ногах лежит ЧТО-ТО - маленькое, свернувшееся, не собака точно, да и старая Чуня меня недолюбливает. Я потянулась к настенной лампочке, но внезапно почувствовала слабость и буквально сползла на подушку. На утро ничего в ногах у меня не лежало (Поэтому я рассказала про уборку, мол, это не одежда, свалившееся с кучи). Вот так-то.Добавлено (22.10.2010, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) А почему? оО Да как бы так сказать... Чисто женское ^^" Quote (Cindy) Маска-Скарлетт... xD Гык.... =) Вот тебе смешно, а у меня паника была |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:01 | Сообщение # 1634 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) У меня тоже матч завтра *О* А я в квидиче охотник *О* Меня назначили, ура!!! *О* Все-таки люблю я Слизерин =3 Я в Равенкло... =_="""" Ищейкой быть сложно... все тебя сбить пытаются, гады... =_= А Малфой, кстати, ничего ** Джек: что? ** Синди: ничего ** Quote (Ghost001) Настя: *Хватает Джакла за шкирку и тянет играть в карты* Пойдем шулерр мой х3 Джакл: *Сопротивляется* Оо Синди: Джек, ты сегодня такой милый, и еще в тебе что-то изменилась... Новая бабочка? Джек: Вообще-то нет Скарлетт: *Смотрит а флирт Синди с Джеком* Джек: Т_т Синди: х3 Настя: ндя... А если бы вот они друг-друг свидание назначили бы? Скарлетт: *сдает карты* нуу... Синди бы донимала официанта... А мой папа поперся бы на кухню, напгул бы повара и стащил бы все, что было на кухне... оО Настя: нда... У тя шестерки есть? ** Скарлетт: Есть, держи! *О* Гыксля: я зочу обои с космонавтми !8О* Гаррык: блин, брат, ты полный идиот... =_= Мне стыдно за тебя... Гыксля: *О*! Джакл6 не люблю играть в карты, когда на меня все так смотрят... оО Настя и Скарлетт: х3 Джакл: ну вот. опять... ОО"""" Синди: джек, милый, пошли в кино! *О* Джек: Господи, тут каждый день сплошное кино! =_=""" Синди: Но там будет в 3D! *О*!!!! Джек: господи.... =_=""" Настя: Любовь - сильная штука... Скар, у тя семерки есть? ** Скарлет: блин, нету... =_= |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:02 | Сообщение # 1635 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Я в Равенкло... =_="""" Ищейкой быть сложно... все тебя сбить пытаются, гады... =_= А Малфой, кстати, ничего ** Джек: что? ** Синди: ничего ** Ну посвятите меня уже! про что это вы и где это? :3 |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:04 | Сообщение # 1636 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Жесть Оо Ага... оО Quote (LeAna) Да как бы так сказать... Чисто женское ^^" Я поняла... Те кто приходят к нам в гости х3 Quote (LeAna) Вот тебе смешно, а у меня паника была Я - псых.. Шо тут говорить? х) Нет... Ну у тебя поднялась температура... оО Это сильно, просто успойкося и спи себе... Никого в той горе белья нет! О_О!!! Quote (LeAna) Я в тот день комнату убрала. То есть, на кровати никаких груд одежды не было, всё чисто и опрятно. Это так, предыстория. Ну и вот, сплю я, сплю, и снится мне, что лежу в кровати, и мне в ноги прыгает какой-то уродец - маленький, белый, с чёрными волосами и размытой рожей. Я резко просыпаюсь и вижу, что у меня на ногах лежит ЧТО-ТО - маленькое, свернувшееся, не собака точно, да и старая Чуня меня недолюбливает. Я потянулась к настенной лампочке, но внезапно почувствовала слабость и буквально сползла на подушку. На утро ничего в ногах у меня не лежало (Поэтому я рассказала про уборку, мол, это не одежда, свалившееся с кучи). Вот так-то. Ндаа... Что-то с тобой не то происходит... Это заставляет меня беспокоится... Т.Т |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:05 | Сообщение # 1637 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Ндаа... Что-то с тобой не то происходит... Это заставляет меня беспокоится... Т.Т Это было довольно давно Моей маме тоже много чего виделось О_= Я |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:06 | Сообщение # 1638 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Ну посвятите меня уже! про что это вы и где это? :3 гарри Поттер: *звезда в шоке* оО Синди и Настя: а??? ОО""" Синди: я в Квидич играю за факультет Равенкло в Хогвартсе! ** Настя: а я охотник от Слизерина! *О* Добавлено (22.10.2010, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (LeAna) Это было довольно давно Моей маме тоже много чего виделось О_= Хэх... Ужс... оО Моя мама однажды видела домового, когда в детстве переезжала в новый дом. было ей где-то 12-13 лет... Оо |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1639 |
Достопочтенная Сваха
|
Cindy, я знаю Гарри Поттера Гарри: *яоится с Эдвардом* Quote (Cindy) Синди: я в Квидич играю за факультет Равенкло в Хогвартсе! ** Настя: а я охотник от Слизерина! *О* Это на Беоне, или мне кажется? ОО"Добавлено (22.10.2010, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Моя мама однажды видела домового Моя тоже *О* Ой, всё, хватит меня пугать, а то опять глюки будут! |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:08 | Сообщение # 1640 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Это на Беоне, или мне кажется? ОО" Я - да... Насчет Насти - не знаю... Оо Quote (LeAna) Cindy, я знаю Гарри Поттера Прикинь, я тоже Но мне как-то начал больше нравится Малфой... оО Quote (LeAna) Гарри: *яоится с Эдвардом* О майн... Оо Добавлено (22.10.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (LeAna) Моя тоже *О* Ой, всё, хватит меня пугать, а то опять глюки будут! какое сходство *О* ладно, лады... =) |
|
|
|