Математишиский чатик
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:03 | Сообщение # 1681 |
бывалый
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) Одни, к примеру, яблочки жрут, другие души, треть вообще живыми катанами машут. yes А еще они рвут пленки жизни и у них есть розовые закладки смерти *О* |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:06 | Сообщение # 1682 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Cindy) До чего докатились фантазеры из Японии? xD Оооо, ты не знаешь до чего фантазёры из Славянска докатились... XD Quote (Cindy) Неа... А интересно увидеть смерть с корзиночкой яблочек! xD Смерть: Алоха! Я с дачи! xD Почему-то первая мысль была - Хидан... 0о |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:07 | Сообщение # 1683 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
DarknessM Живая, настоящая! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:07 | Сообщение # 1684 |
DarknessM~
|
Quote (Ghost001) А еще они рвут пленки жизни и у них есть розовые закладки смерти *О* Отож. А есть вообще тупо камушек... А ещё есть я за рулем... |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:07 | Сообщение # 1685 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Ghost001) Синди: *Мечеться от шкафа к шкафу и ищет нужное платье* Скарлетт: Ужас!! Настя: Да ты знаешь кто я? Денни: Псих? Настя: Нет, я жнец Гробовщик, бойся... У меня професия всех на тот свет отправлять и у меня в списке ты О_О Денни: Как так? Настя: Ну тут написано что ты умрешь в бою со жнецом как герой ^^"... Перед тем как убить тебя я смогу посмотреть пленку твоей жизни и узнаю о тебе все до мельчайших подробностей... Денни: О_О Синди: *Нашла свое платье* Ура!!!! Синди: Настя, потом расскажешь мне все эти подробности из жизни Дэнни? :3 Настя: коннечно :3333 Дэнни: ей! син, я думал, что ты на моей стороне! Т_Т Синди: мальчик, я только на своей стороне... :3 Дэнни: Т____Т Настя: *О*!!!!!!! Синди6 8напялила платье* 8взяла сумочку* Ну??? как я вам??? ^^ Гаррык, Гыксля и Уги: Как же Джеку повезло... *О* Он дурак не понимает, что... Синди: Е-мае... Я спрашивала у Насти! >< Гыксял, Гаррык и уги: *невинно свистят* Настя6 Я же сказала, я в этом плохо разьераюсь... У Дэнни спроси, он пацан! >< Уги, гаррык и Гыксля: а мы тогда кто??!! !О_О Синди: Глюки от газировки xD настя: *подвела Дэнни к Синди* ну???! Как тебе ее наряд??!!! О_О Дэнни6 суперрр! *О*!!!!!!!!!!!!! *течет слюна* чего не скажешь о тебе... =_= Настя: Хочешь в глаз получить, да? О_О я терплю твои издевки ток потому, что синди меня попросила, но как только Синди и Джек уйдут, я..... я тебя поймаю и... :3 Дэнни: О_О Т_Т!!!!!!!! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:08 | Сообщение # 1686 |
DarknessM~
|
*открыла черновик с сочинением по английскому... наткнулась на хентай* ... А что, ещё неплохо вышло... |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:08 | Сообщение # 1687 |
Halloween Princess
|
Quote (DarknessM) Оооо, ты не знаешь до чего фантазёры из Славянска докатились... XD Интересно было бы узнааать... xDDD Quote (DarknessM) Почему-то первая мысль была - Хидан... 0о оО Добавлено (23.10.2010, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (DarknessM) *открыла черновик с сочинением по английскому... наткнулась на хентай* O_O"""" |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:11 | Сообщение # 1688 |
DarknessM~
|
Quote (Cindy) Интересно было бы узнааать... xDDD Приезжай, я тебе и расскажу, и проиллюстрирую... XD А ты его знаешь? Я сама в шоке - откуда оно взялось? 0о |
**** |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:12 | Сообщение # 1689 |
бывалый
|
Quote (DarknessM) Отож. А есть вообще тупо камушек... А ещё есть я за рулем... Жесть О_О Quote (Cindy) Синди: Настя, потом расскажешь мне все эти подробности из жизни Дэнни? :3 Настя: коннечно :3333 Дэнни: ей! син, я думал, что ты на моей стороне! Т_Т Синди: мальчик, я только на своей стороне... :3 Дэнни: Т____Т Настя: *О*!!!!!!! Синди6 8напялила платье* 8взяла сумочку* Ну??? как я вам??? ^^ Гаррык, Гыксля и Уги: Как же Джеку повезло... *О* Он дурак не понимает, что... Синди: Е-мае... Я спрашивала у Насти! >< Гыксял, Гаррык и уги: *невинно свистят* Настя6 Я же сказала, я в этом плохо разьераюсь... У Дэнни спроси, он пацан! >< Уги, гаррык и Гыксля: а мы тогда кто??!! !О_О Синди: Глюки от газировки xD настя: *подвела Дэнни к Синди* ну???! Как тебе ее наряд??!!! О_О Дэнни6 суперрр! *О*!!!!!!!!!!!!! *течет слюна* чего не скажешь о тебе... =_= Настя: Хочешь в глаз получить, да? О_О я терплю твои издевки ток потому, что синди меня попросила, но как только Синди и Джек уйдут, я..... я тебя поймаю и... :3 Дэнни: О_О Т_Т!!!!!!!! Настя: И... Мда... Пойду нарязусь в костюм гробовщика, я же должна понравиться Денни... Ведь перед смертью очень важно оставить положительное воспоминание ^^ Денни: Как не сторайся, ты ужасное воспоминание Настя: *Посылает Денни воздушный поцелуй* Я с тобой еще разделаюсь, зайка моя... Денни: О_О Синди: Где же этот бездельник Джек? Денни: Шляеться наврное где-то Настя: *Выскочила из своей комнаты в длинном балахоне с рукавами длиннее чем надо, в черном цилиндре и с косой* Денни, я твоя смерть *О* |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:12 | Сообщение # 1690 |
Halloween Princess
|
Quote (DarknessM) Приезжай, я тебе и расскажу, и проиллюстрирую... XD Ооо... Боюсь такая роскошь мне не по карману... xD Quote (DarknessM) А ты его знаешь? нет... оО Quote (DarknessM) Я сама в шоке - откуда оно взялось? 0о невиданная исстория о том, откуда в тетрадке по инглишу - хентай... Смотрите в следующий серии, Не обьяснимо, нно яой :333 |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:15 | Сообщение # 1691 |
бывалый
|
Шухер *О* Инквизитор в чате О_О Жечь будет Т_т |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:16 | Сообщение # 1692 |
DarknessM~
|
Quote (Cindy) Ооо... Боюсь такая роскошь мне не по карману... xD Какая жаль. А я уже в смэртельный дневник полезла. За иллюстрациями, ты не подумай. Как можно не знать Хидана? Это ж один из известнейших извращенцев! XD Quote (Cindy) невиданная исстория о том, откуда в тетрадке по инглишу - хентай... Смотрите в следующий серии, Не обьяснимо, нно яой :333 Да черновик это. Мне нервы окружающих жалко. Яою - нет.. пока я мускулатуру плохо знаю... |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:16 | Сообщение # 1693 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Настя: И... Мда... Пойду нарязусь в костюм гробовщика, я же должна понравиться Денни... Ведь перед смертью очень важно оставить положительное воспоминание ^^ Денни: Как не сторайся, ты ужасное воспоминание Настя: *Посылает Денни воздушный поцелуй* Я с тобой еще разделаюсь, зайка моя... Денни: О_О Синди: Где же этот бездельник Джек? Денни: Шляеться наврное где-то Настя: *Выскочила из своей комнаты в длинном балахоне с рукавами длиннее чем надо, в черном цилиндре и с косой* Денни, я твоя смерть *О* Дэнни: это точно.... Х_Х Синди: эхх... Мне бы такую смерть! Т_Т ну ладно... такс... где там это чмо шляется? =_= Джек: 8приперся* Так... Вот билеты... ты готова? О_= Синди6 Я всегда готова! О_О! Джек: А почему Настя в этом черном балахоне. который кстати ей очень идет...? Оо Настя: спасибо! ^^ *подошла к Дэнни:* Узри моой гнев!! О_О! Дэнни: нет, нет... Еще рано... они еще не ушли... х) Синди: а, спасибо, что напомнил! Все! Мы пошли в кино! Будем поздно! Чао! *О* *увела Джека за собой* Через пять минут... Дэнни: Джеку верить нельзя... х_Х Настя: ну что. ты готов???!!! :33 Дэнни: А мож не надо? :3 Настя: я же обещала всем рассказать, как все пройдет, так что... :3333 Дэнни: Т___Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:17 | Сообщение # 1694 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (DarknessM) Reddy, ты это о чем? о своём, одминском |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:18 | Сообщение # 1695 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Ghost001) Шухер *О* Инквизитор в чате О_О Жечь будет Т_т Инквизитор сонный. Он в этом чате спать будет. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:18 | Сообщение # 1696 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Шухер *О* Инквизитор в чате О_О Жечь будет Т_т пффф! Тебе ли его боятся? Ты сама кого угодно способна пожарить! А вот мне стоит боятся...ю Он меня сьест... =_= Quote (DarknessM) Какая жаль. А я уже в смэртельный дневник полезла. За иллюстрациями, ты не подумай. Хэх... =) Мне уже стало интересно, что тм за иллюстрации :3333333 Quote (DarknessM) Как можно не знать Хидана? Это ж один из известнейших извращенцев! XD боже! я не знаю таких знаменитых личностей! Позор мне! Х_Х Quote (DarknessM) Да черновик это. Мне нервы окружающих жалко. Яою - нет.. пока я мускулатуру плохо знаю... Хммм... Для яоя можно выделить черновик по алгебре |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:19 | Сообщение # 1697 |
DarknessM~
|
Quote (Ghost001) Шухер *О* Инквизитор в чате О_О Жечь будет Т_т Если в первом слове слоги переставить, то в теории получится какое-нибудь китайское лекарственное средство... Я не боюсь! Время для меня остановится только завтра.... кстати, может скачать... |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:20 | Сообщение # 1698 |
Halloween Princess
|
Quote (Melidiadus) Инквизитор сонный. Он в этом чате спать будет. Устал? Тогда иди спать... Чего тогда сонный пришел... говорю, иди отдохни и не мучай самого себя. Добавлено (23.10.2010, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (DarknessM) Если в первом слове слоги переставить, то в теории получится какое-нибудь китайское лекарственное средство... *переставила* Матюкливые они эти китайцы О_о Quote (DarknessM) Я не боюсь! Время для меня остановится только завтра.... почему? Добавлено (23.10.2010, 00:20) --------------------------------------------- хзммм... мне завтра рано вставать... щас пойду спать... Х_Х |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:23 | Сообщение # 1699 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Дэнни: это точно.... Х_Х Синди: эхх... Мне бы такую смерть! Т_Т ну ладно... такс... где там это чмо шляется? =_= Джек: 8приперся* Так... Вот билеты... ты готова? О_= Синди6 Я всегда готова! О_О! Джек: А почему Настя в этом черном балахоне. который кстати ей очень идет...? Оо Настя: спасибо! ^^ *подошла к Дэнни:* Узри моой гнев!! О_О! Дэнни: нет, нет... Еще рано... они еще не ушли... х) Синди: а, спасибо, что напомнил! Все! Мы пошли в кино! Будем поздно! Чао! *О* *увела Джека за собой* Через пять минут... Дэнни: Джеку верить нельзя... х_Х Настя: ну что. ты готов???!!! :33 Дэнни: А мож не надо? :3 Настя: я же обещала всем рассказать, как все пройдет, так что... :3333 Дэнни: Т___Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Синди: *Давольная бредёт с Джеком за ручку в кино* А что за фильм? Джек: Ужастик, как ты любишь Синди: *О* Здорово *Чмокнула Джека в щечку* Джек: ^^" Тем временем в доме Настя: *Замахнулась косой на Денни* Денни: Может не надо? Т_Т Настя: Надо, Денни, надо *Разорвала Денни грудную клетку из которой вылетела пленка жизни, и начала ее с великим интересом просматривать* *О* Добавлено (23.10.2010, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Melidiadus) Инквизитор сонный. Он в этом чате спать будет. Ну слава богу Quote (Cindy) пффф! Тебе ли его боятся? Ты сама кого угодно способна пожарить! yes А вот мне стоит боятся...ю Он меня сьест... =_= Я могу поджарить... Но не инквизитора Т_тДобавлено (23.10.2010, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) *переставила* Матюкливые они эти китайцы О_о Синди, Хершу это травка китайская... Лекарственная |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:24 | Сообщение # 1700 |
DarknessM~
|
Quote (Cindy) А вот мне стоит боятся...ю Он меня сьест... =_= Не путай мне сценарий, роль Глаттони занята, а второго не предусмотрено. Quote (Cindy) Хэх... =) Мне уже стало интересно, что тм за иллюстрации :3333333 Оооо, там шедевры мирового искусства. Вот сегодня с мамой откопали картинку, которую я нарисовала в 3 года. Сказать, что мы валялись - не сказать ничего. Quote (Cindy) боже! я не знаю таких знаменитых личностей! Позор мне! Х_Х Ты в вики покапайся, а лучше на беоне. Они с Владиком чем-то похожи, только Хидан помоложе. Quote (Cindy) Хммм... Для яоя можно выделить черновик по алгебре Лучше по химии... |
**** |
|
|
|