Дата регистрации: 08.01.2012
Статус: Покинул призрачную зону
С этой книгой и фильмами я взрослела Первую книгу, по-моему, в 10 или 11 лет прочитала (и мне кажется, что это самый что ни на есть удачный возраст для начала знакомства с Гарри)...и я до сих пор жду письмо из Хогвартса!!! Но моя сова вот уже десять с лишним лет находится неизвестно где
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Страна: Российская Федерация
Область: Краснодарский край
Дата регистрации: 19.02.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Где-то в классе пятом мне купили полное собрание из 7 книг. С них я хоть начал нормально читать художественную литературу. До этого вообще только энциклопедии любил листать, либо из под палки что-то из летнего чтения (до сих пор помню как тяжело Тарас Бульба шёл). С тех пор, а это уже где-то лет 11 назад так и не перечитывал.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.