А вместе веселее 2 (:
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:26 | Сообщение # 121 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Серия 11 Так! Чур тапками не бросаться! Дэнни: Вон!!! Мы прилетели!!! Синди: Нужно приземлится так, чтобы нас не заметили! *приземляет своего пегаса на землю* (к Пегасам) Спасибо, вам! Пегасы: *взмыли в высь и растворились в небесах* Синди: *повернулась* *посмотрела на замок форум* Энни: Син, ты идешь? Синди: Я не могу просто так туда взять и зайти! Энни: Ах, да!!! *бьет себя рукой по лбу* Даня: И что же нам теперь делать??? Синди: Даже не знаю… *берет колбу с противоядием* Может дать противоядие Рэдди? Энни: Это отличная идея! Даня: Да! Но как нам попасть в замок??? Синди: *привстала* Кажется, я знаю как… Когда я была в Хогвартсе, то Гермиона напомнила мне чары метаморфоз! Энни: Супер!!! А что такое чары метамор… Синди: Это значит, что я могу изменять свой лик, то есть как бы это тебе обьяснить подоступней? *думает* нет! Лучше я просто продимонстрирую!! *произносит какие-то слова* *становится похожей на Энни* Вот, видишь? Энни: *в шоке* УХТЫ!!! Теперь я могу ходить на свидание аж с двумя парнями сразу!!!! Синди: <_<” Энни: Ой! Прости! Здорово! А ты так и останешься в моем облике? Синди: Я думала принять облик Человека… Или Эль Тигр, к примеру… Даня: Так чего же мы ждем? Действуй!!! Синди: *становится похожей на Эль Тигре* Даня: Ого!!! Как похоже!!! Ну что? Пошли? Синди: *в облике Эль Тигре* *вздыхает* Пошли! Энни: Дэнни, ты идешь? Дэнни: А? Что? Дааа… Иду! *делает ехидное лицо* Инквизитор: *стоит у ворот* *слышит чьи-то шаги* *достает топорик* Стоп! Кто идет!!! Даня: *невинно* Это мы!! Инквизитор: Где вы были??!!! Даня: Мы искали Синди!! Инквизитор: Нашли? Скажите мне, что вы ее нашли!!! Даня: Ээээээ… Энни: К сожилению… Она не захотела возвратится назад! Инквизитор: Хмм… Это плохо! Ну хорошо! Заходите!!! Все: *заходят в замок* Инквизитор: *видит Эль Тигре* эй! Анну, стой!! Даня, Энни: *в шоке* *трясутся от страха* Инквизитор: Мэнни… Синди: *тупо улыбается* ЭЭээээ… А я… Я был в ларьке! Инквизитор: Как ты смог проскочить??! Я не отходил с ворот!!! Синди: ЭЭээээ… Я это… Через окно! Инквизитор: Ага… Понятно… А почему у тебя такой голос? Синди: Простудился! Инквизитор: Ну ступай! Меньше лазить под дождем будешь! Иди в свою комнату! Синди: *отошла подальше от Мела* Фух! Пронесло!!! Инквизитор: ЧТООО???? Синди: Я говорю! Дарка от пива пронесло!!! Инквизитор: Понял, понял!!! Идите!!! Даня: Даже я бы не смог так искусно солгать самому Инквизитору! Синди: Годы тренировок! Годы тренировок, Даня и… Чары метаморфоз! Дэнни: *шепотом* Да уж… Чары… *исчез* Энни: Так! Куда нам теперь? Даня: Я не знаю! Я тут новенький! Синди: Может туда? Энни: Эй! А где Дэнни? Даня: А черт его знает! Пошли! У нас мало времени!!! В подземной лаборатории… Дэнни: *клон* Госпожа, в замок-форум пробралась ваша сестра под обликом Эль Тигре! Дионис Скайр: Синди?? Оооо! Я ее ждала! Дэнни: Мне приступить к исполнению вашего плана? Дионис: Даа… Я потом разберусь с ней! Дай ей яд! А потом уж… Я сама все сделаю! Дэнни: Как пожилаете, моя Госпожа! Дэнни-Призрак: *стучит по стенкам колбы* НЕ СМЕЙ!!! Слышишь??! НЕ СМЕЙ!!!! Дионис: Ах, да! Спасибо, что напомнил о себе… Я, пожалуй, открою зеркало Исиды и ты сможешь увидить мою победу над всеми вами!!! *злобно смеется* *произносит какое-то заклинание* *перед Дэнни появляется туманное зеркало Исиды* Дионис: Час пробил, мальчик призрак! Скоро вся Мультляндия станет моей! Наслаждайся последними часами жизни!... Или ее минутами! *злобно смеется* *приступ смеха* Дэнни: *неохотно поднимает глаза и смотрит в зеркало Исиды* *по щекам бегут слезы* Где-то в коридоре замка-форума… На втором этаже… Синди: Где-то тут должен быть пожарный план эвакуации! Даня: это еще зачем? Синди: Там написано где какая у кого комната! *нашла план* Вот! *ищет комнату Рэдди* Ну где? Где? Гдеее? Дэнни Призрак: *клон* *появляется из неоткуда* Синди, я тут подумал, что вы устали и хотите пить! Вот принес вам воды! *дает всем стаканы* Энни: Как раз вовремя!! Даня: *пьет воду* Дэнни: А этот стакан со льдом – специально для тебя! *дает стакан Синди* Синди: *недоверчивым тоном* Спасибо… *пьет воду* Даня: АХ!!! Как освежает! Энни: Вот! Я нашла комнату Рэдди! Синди: Бежим туда! Быстрей! Даня, Синди, Энни и Дэнни: *бегут в комнату Рэдди* В подземной лаборатории… Дэнни: НЕТ! НЕТ!!!! НЕЕЕЕТ!!!! *стучит по стенкам колбы и заливается словами* Дионис: 8едко* Я говорила, что это стекло звуконепроницаемое?? Дэнни: *плачет* Дионис: Ха! И это тот самый Дэнни Призрак! Храбрый воин! Ты ничтожество!! Я смогла сломить твой боевой дух, уничтожив тех, кого ты любишь! Что же ты за боец?? Тебе дороже их жизнь, чем своя собственная? Дэнни: Я дорожу их жизнями так же как своей!!! Не смей надо мной издеваться!!! *злится* *в ярости* Дионис: *зевает* Ах… Знаешь, эти разговоры про любовь и честность так меня достают! Дэнни: Негодяйка!!! Дионис: Ты мне льстишь! *рука Дионис проходит сквозь стенку стеклянной колбы* *берет Дэнни за подбородок* Ах… Пропадает такой экземпляр! Мне просто жаль! Но ты ведь и сам знаешь, что смазливое личико тебя не спасет! *вытаскивае руку из стеклянной колбы* Дэнни: Я всеравно поквитаюсь с тобой, когда выберусь отсюда!!! *в ярости* Дионис: Ага, агааа… *зевает от скуки* *про себя* А я думала, что шантажирование пленников – это более увлекательное и интересное занятие! На третьем этаже замка-форума… Синди: *в облике Эль Тигре* *врывается в комнату Рэдди* Даня, Энни и Дэнни: *вбегают в комнату после Синди* Патрик: *злится* Мэнни!!! Ты что себе позваляешь!!??? И вы все!!! Что??!! Совсем уже сошли с ума!!! Я был о вас лучшего мнения!!! Синди: *закрывает дверь* Тише, Патрик! Не кричи! Патрик: Тише, Патрик? Тише, Патрик??!!!! Как ты смеешь… (???!!!) Синди: *нейтрализует чары метаморфоз* *становится самой собой* Патрик: Син… Синди?? *в шоке* Синди: Патрик! Патрик: Но… Но… Но я думал!! Синди: У меня есто то, что может помочь Рэдди! Патрик: Говори! Синди: *достает из своей сумки стеклянную колбу* Дэнни: *внезапно вырывает колбу из рук Синди* А уж этому… НЕ БЫВАТЬ!!!! 8разбевает колбу* Все: ДЭННИ!!!!!!!!! Дэнни: * громко и злобно смеется* В комнате мгновенно гаснет свет… Из зеленого облака дыма появляется Дионис Скайр… Дионис: Молодец, Дэнни… Хорошая работа!!! Даня, Патрик, Энни и Синди: Дионис??!! Даня: Как ты мог нас предать??!! Дионис: *гладит Дэнни по головке* Он делал лишь то, о чем я его просила! Синди: Дэнни, как ты мог??!!!! Дэнни: *злобно улыбается* Дионис: Знаешь, я бы на твоем месте не была так уверена, что это действительно настоящий Дэнни Призрак! Синди: Тогда кто это??!!! Дионис: *ехидно* Это его злобный двойник! И заметь, он намного лучше оригинала!!! Синди: Куда ты дела Дэнни??!! Настоящего???!!! *по щекам бегут слезы* Даня: 8злится* (к Дионис) ГОВОРИ НЕМЕДЛЕННО!!!!! Дионис: *еще более ехидней* А давайте заключим пари!!! Синди: *растеряно* Пари??? Дионис: Да!!! Синди: А условия пари?? Дионис: Хмм… *злобно и ехидно улыбается* Если выиграешь ты, то я вылечу Рэдди и отпущу Дэнни… Синди: И уйдешь из Мультляндии!!!! Дионис: Конечно, конечно… Но! Если выиграю я, то ты сдашься мне и вся Мультляндия будет моей!!! Патрик: *в ужасе* Синди: *решительно* По рукам! Но только бой чур проводить не здесь!!! Дионис: Как скажешь!!! *щелкает пальцами и все вокруг исчезает* ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... By Cindy Brilliant (Копирование замка-форума в свои фики без спроса или ведома автора преследуется законом! Помните! Дарк Дэнни следит за вами!) |
Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 24.04.2010, 20:51
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:39 | Сообщение # 122 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.10.2009
|
Супер, ну ты в своем стиле*) |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Джеф |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:49 | Сообщение # 123 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Суперррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Даня-призрак |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:56 | Сообщение # 124 |
новичок
Дата регистрации: 07.03.2010
|
Итак... Я провёл голосование - и вот его результаты: На третьем месте по популярности - *барабанная дробь* ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ! На втором *барабанная дробь* - ГАРРИ ПОТТЕР! На первом... *очень сильная барабанная дробь* - СЕРИАЛ "ФОРУМЧАНЕ 2010"!!!!!! |
Уря! Наконец! Каникулы! Cindy`s husband. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:44 | Сообщение # 125 |
Halloween Princess
|
Серия 12 По многочисленным заявкам и просьбам... Х3 Ребята и все форумчане с мультгероями оказались на огромном стадионе, который по всей видимости парил в космосе! О_О??? Стадион был достаточно большим, по краям поля стояли зажженные факелы… Весь стадион был выполнен в очень интересном и своеобразном стиле… Древние джунгли… Густые заросли папоротника, тотемы с горящими глазами… Синди, Даня и Энни оказались в правом углу стадиона, а Дионис Скайр вместе с клоном Дэнни в левом… Над всем полем парили две древние маски, одна светилась желто-зеленым цветом, другая ярко-красным… Ука-ука: *злая маска* Итак! Начинаем наш турнир! Синди: Что??? Где мы?? Энни: Эй! Этого в условии не было! Дионис: *дерзко к Энни* А кто тебя спрашивал?? Энни: *злится* Аку-аку: *добрая маска* Бой начинается! Приготовьтесь! Синди: Что??? Даня: *толкает Синди* Син, выходи на поле! Скорей! Дионис Скайр: *готовит посох* Синди: Ну хорошо, сестричка! Посоревнуемся! *в руках у Синди появляется лунный скипетр* Готова? Дионис: Победить тебя? Я всегда готова!!! [Начался бой... Две сестры боролись не на жизнь, а на смерть… Все поле боя было охвачено огнем… Зеленые и бледно-розовые огоньки сверкали то тут, то там… Яркие искры свербили всем в глаза… И вот, Синди должна была нанести ответный удар Дионис, но что-то сильно закололо у нее в сердце… Дионис: Чтооо? Слабачка, не можешь справится со мной??!! Синди: Ну я тебе сейчас покажу!! *готовится к удару* *снова закололо в сердце, еще сильней* Ай! Ай! *слезы текут по щекам* Даня: Энни, что происходит??! Энни: Я не знаю! *в ужасе* Дионис: Ты всегда была такой слабой! Немощная и слабая!!! *посылает удар Синди* Синди: *с трудом откланяется от удара Дионис* Дионис: У тебя нет сил, чтобы справится со мной!!! Лучше сдайся мне!!! Синди: Никогда!!! *опять сильная боль в сердце* Ай! Нет! Я не сдамся!!! *сердце болит, будто в него вонзают тысячу ножей* Аааай! Дионис: ДААА!!! *посылает сильный удар Синди* Синди: *подвергается атаке* *теряет сознание* *падает на поле боя* Даня: О НЕТ!!! *выбигает на арену* Энни: *в ужасе* Даня! Ты куда!!! ДаХа: *на трибуне* Я не могу на это смотреть!!! *закрывает глаза руками* Диди: Я тоже!!! Даня: *ловит Синди* О нет!! Нееееет! Неееет!!! Энни: *в ужасе* Даня!! Даня, что случилось??!! *выбегает на арену* Даня: *в слезах* Дионис: Ха!! Это было проще-простого!! *спускается вниз* Дым рассеивается… Даня: (к Дионис) Я тебя ненавижу!!! НЕНАВИЖУ!!! Слышишь???!!! Я тебя убью!!!! Дионис: Я уже победила!! А это значит, что теперь вся ваша драгоценная Мультляндия в моей власти!!! Все: *сидя на трибунах* *ужас* *паника* Патрик: Всеее! Нам конееец!!! Человек: *ревет* Дарк Дэнни: О нееет!! *ревет* Теперь я больше никогда не увижу пивного ларька! Теперь я больше никогда не выпью пива!!! Леана: Ябольше никогда не увижу яой!!! *ревет в обнимку с Дарком* (О_о) Ука-ука: *злая маска* Бой окнчен! Победило зло!!! Аку-аку: *добрая маска* К сожалению, дорогой брат, я вынужден с тобой согласится! Зло победило добро! Дионис: *приступ очень-очень злобного и ехидного смеха* Даня: *ревет* *уносит Синди на руках* Энни: *бежит за Даней* Все форумчане и мультьгерои перемещаются обратно в замок-форум… Патрик: (к Дионис) Ну хорошо! *в слезах* Ты получила свое! Дай противоядие для Рэдди!!! Немедленно!!! Дионис: Ах, да!! Противоядие!! Вот! *в руках у ведьмы появляется колба* Держи! *кидает колбу Патрику* Патрик: *ловит колбу* *идет давать противоядие Рэдди* Дионис: *ехидно улыбается* Все: *в ужасе* *наблюдают за Патриком* Патрик: *дает противоядие Рэдди* Прошло пять минут… Не подействовало… Прошло десять минут… Не подействовало… Прошло пятнадцать минут… Аналогично… Патрик: Нет! Противоядие не действует!!! Все: *мечутся в панике* Патрик: Или нет… Может дело не в… Дионис: *ехидно разводит руками* Патрик: Или ты дала Рэдди фальшивое противоядие!!! ОБМАНЩИЦА!!!! Дионис: *злобно смеется* Счастливо оставаться, лопухи!!!! Ха-ха-ха-ха-ха!!!! *исчезает* Патрик: *падает на колени* *ревет* Все: *плачут* *мечутся в панике* Где-то возле замка-форума… Даня: Нет! Нееет! Синди! Синди, очнись!! Прошу тебя!!! Ну же!!! *снова проверячет пульс* *нервничает* *плачет* Энни: Все, Даня! Все кончено! Мы проиграли! *в слезах* Даня: Нет! Этого не может быть! Энни: Все, Даня! Все! Она мертва!! Даня: Нет! Она жива!!! *снова проверяет пульс* *пульса нет* Нееет! Нееет!!! *плачет* Энни: *заливается слезами* Над всей Мультляндией нависла гигантская черная туча… Энни: *в ужасе* Даня, смотри… Даня: *смотрит на небо* Нееет… *плачет* Дионис Скайр: *обьявляет всей Мультляндии* Дорогие жители сказочной страны! Теперь вы в моей власти! Отныне, я – Дионис Скайр – королева всей Мультляндии! А вы – мои рабы!!! *ехидно смеется* ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... By Cindy Brilliant (Копирование замка-форума в свои фики без спроса или ведома автора преследуется законом! Помните! Дарк Дэнни следит за вами!) |
Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 24.04.2010, 23:18
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
anna |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:57 | Сообщение # 126 |
новичок
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
|
фигасе. Я в шоке. Не думала что Дионис победит. Quote (Cindy) Патрик: Нет! Противоядие не действует!!! Все: *мечутся в панике* Патрик: Или нет… Может дело не в… Дионис: *ехидно разводит руками* Патрик: Или ты дала Рэдди фальшивое противоядие!!! ОБМАНЩИЦА!!!! Син, ты жестокая. Мне понравилось, но окончание этой серии меня легко говоря шокировал. *ушла отходить от прочитанного* |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:04 | Сообщение # 127 |
Halloween Princess
|
Дальше будет! Моя больная фантазия не только на это способна... Quote (anna) Я в шоке. Не думала что Дионис победит. От я тож не думала, но банально было бы, согласись, если бы был счастливый конц? Quote (anna) Син, ты жестокая. Я знаю... Quote (anna) Мне понравилось, но окончание этой серии меня легко говоря шокировал. *ушла отходить от прочитанного* Вот чего я так добивалась! Оказывается я не зря так старалась!!! |
|
|
|
anna |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:15 | Сообщение # 128 |
новичок
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
|
Quote (Cindy) Дальше будет! Моя больная фантазия не только на это способна... согласна. Quote (Cindy) От я тож не думала, но банально было бы, согласись, если бы был счастливый конц? а у тебя разве бывают счастливый конец? Quote (Cindy) Вот чего я так добивалась! Оказывается я не зря так старалась!!! |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:19 | Сообщение # 129 |
мега-новичок
|
капец....я вшоке...больше ничего сказать не могу слов нет....Добавлено (24.04.2010, 22:19) --------------------------------------------- если честно то я человек впечатлительый и очень близко все к серцу воспринимаю : ( |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:20 | Сообщение # 130 |
Halloween Princess
|
Quote (Annet_Ka) капец....я вшоке...больше ничего сказать не могу слов нет.... Ну а что ж вы хотели? Счастливую сказку "аля Золушка"? Да? А тут такого нет... Ну посмотрим че будет дальше... Если рейтинги сериала позволят, то я режиссер рассмотрит тему о продолжении... Добавлено (24.04.2010, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Annet_Ka) если честно то я человек впечатлительый и очень близко все к серцу воспринимаю : ( Не переживай... Все будет Ок))) |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:21 | Сообщение # 131 |
мега-новичок
|
зачем ты так |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:23 | Сообщение # 132 |
Halloween Princess
|
Quote (Annet_Ka) зачем ты так Потому, что так надо... Сюжет такой. Я фантазирую, так что... Держитесь, дружбашки... Не переживай! Я ж еще даже не закончила первый сезон! Ну если канал СТС позволит мне это сделать... |
Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 24.04.2010, 23:23
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:44 | Сообщение # 133 |
освоившийся
Дата регистрации: 24.10.2009
|
*в очень большом шоке* Добавлено (24.04.2010, 22:44) --------------------------------------------- Cindy, да уж ты человек с сюрпризами. |
|
|
|
|
Даня-призрак |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:53 | Сообщение # 134 |
новичок
|
Quote (Cindy) но что-то сильно закололо у нее в сердце… Магия вуду? Ну, там, когда в куклу или чучело, символизирующее жертву, втыкают иглы и всё такое?Добавлено (25.04.2010, 10:53) --------------------------------------------- Сорри, вспомнил! |
|
|
|
Джеф |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:35 | Сообщение # 135 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
|
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:38 | Сообщение # 136 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Cindy) нни: *в шоке* УХТЫ!!! Теперь я могу ходить на свидание аж с двумя парнями сразу!!!! Quote (Cindy) Инквизитор: *стоит у ворот* *слышит чьи-то шаги* *достает топорик* Стоп! Кто идет!!! Даня: *невинно* Это мы!! Инквизитор: Где вы были??!!! Даня: Мы искали Синди!! Инквизитор: Нашли? Скажите мне, что вы ее нашли!!! Даня: Ээээээ… Энни: К сожилению… Она не захотела возвратится назад! Инквизитор: Хмм… Это плохо! Ну хорошо! Заходите!!! Все: *заходят в замок* Инквизитор: *видит Эль Тигре* эй! Анну, стой!! Даня, Энни: *в шоке* *трясутся от страха* Инквизитор: Мэнни… Синди: *тупо улыбается* ЭЭээээ… А я… Я был в ларьке! Инквизитор: Как ты смог проскочить??! Я не отходил с ворот!!! Синди: ЭЭээээ… Я это… Через окно! Инквизитор: Ага… Понятно… А почему у тебя такой голос? Синди: Простудился! Инквизитор: Ну ступай! Меньше лазить под дождем будешь! Иди в свою комнату! Синди: *отошла подальше от Мела* Фух! Пронесло!!! Инквизитор: ЧТООО???? Синди: Я говорю! Дарка от пива пронесло!!! Инквизитор: Понял, понял!!! Идите!!! Даня: Даже я бы не смог так искусно солгать самому Инквизитору! Синди: Годы тренировок! Годы тренировок, Даня и… Чары метаморфоз! Дэнни: *шепотом* Да уж… Чары… *исчез* Quote (Cindy) Дэнни Призрак: *клон* *появляется из неоткуда* Синди, я тут подумал, что вы устали и хотите пить! Вот принес вам воды! *дает всем стаканы* Quote (Cindy) Синди: *в облике Эль Тигре* *врывается в комнату Рэдди* эээ? она сбросила чары а потом опять навела? али как они не заметили что на клона не подействовал мираж? Quote (Cindy) Но только бой чур проводить не здесь!!! так бой или пари? |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Даня-призрак |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:06 | Сообщение # 137 |
новичок
|
Quote (ДаХа) что на клона не подействовал мираж? Синди же предупредила! |
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:22 | Сообщение # 139 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Даня-призрак) Синди же предупредила! где? я невнимательная |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Даня-призрак |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:04 | Сообщение # 140 |
новичок
|
Quote (Cindy) Синди: Это значит, что я могу изменять свой лик, то есть как бы это тебе обьяснить подоступней? *думает* нет! Лучше я просто продимонстрирую!! *произносит какие-то слова* *становится похожей на Энни* Вот, видишь? ДаХа, видели этот фокус все! Включая Дэнни-клона! |
|
|
|