А вместе веселее 2 (:
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:58 | Сообщение # 81 |
бывалый
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Cindy) Дионис Скайр: *продолжает соблазнять Дэнни* Дэнни: *вдруг вспомнил о Синди и о свадьбе* Эммм… Знаешь, мне пора… Дионис: *строя смазливую мордашку* Тыхочешь меня бросить??? Дэнни: Нееет!!! Что ты! Просто мне нужно уйти по одному важному делу! Дионис: Оно важнее меня??? *начинает хныкать* Дэнни: Нет! Нет! Мне нужно идти, побудь тут! Дионис: А ты куда? Дэнни: Мне нужно найти Синди! Дионис: Зачем она тебе? Она что, лучше меня???!!! Дэнни: Нет! Вовсе нет! Но, эммм… Я… Дионис: Так зачем она тебе? У тебя же есть я!!! Дэнни: Она… Я… Я люблю ее!!! Ясно?! Дионис: Ха!!! Ты ее не любишь!!! Дэнни: *злится* Люблю!!!! Дионис: Тогда почему изменяешь ей со мной??? Наверно, потому, что ялучше, а она и гроша не стоит! Дэнни: Неправда!!! Дионис: Она тебя не стоит!!!!! Дэнни: Ну и что??? Зато я ее люблю!!! *становится призраком* Дионис: Она тебя не достойна!!!!! Дэнни: Нет! Это я ее не достоен! Я должен найти ее! Дионис: После всего, что у нас с тобой было, ты хочешь меня бросить??! Дэнни: *в недоумении* А что у нас было??? Дионис: Это! *падает на руки Дэнни, целует его в губы* XD Синди, респект и уважуха тебе. Quote (Cindy) А сейчас реклама на СТС!!!! Дарк Дэнни: Водку пей, молодежь! Ато гулять не пойдешь!!! (Х3) Следующая реклама: Гипнодарк: *в метро* (к Гыксле) А вы знаете, что сейчас у вас во рту размножаются бактерии??? Гыксля: Нед! swoon dntknw Гипнодарк: *сует какую-то ерунду в рот Гыксли* Ага! Я так и знал!!! У вас во рту интенсивно размножаются бактерии!!! Гыксля: О, Боже!!! И что мне теперь делать, доктор??? Гипнодарк: Покупайте зубную пасту «Колгейт ультра-вайтнинг!» И ваши зубы и десна будут здоровыми! Еще реклама… Диктор: Wiskas! Ваша киця знає, чого вона бажає! На телеэкране появляется довольная рожа Эль Тигре… Опять реклама… Алекс Хант: *рекламирует* Покупайте новое средство для чистки окон со вкусом киви и ананаса! И опять реклама… Грязный дом. Хозяева тарабанят вилками по фарфоровой вазе. Вдруг появляется Квест (из мультфильма «Мир Квест»). Диктор: Мистер Квест, веселее! В доме чисто в два раза быстрее! Мистер Квест!! Квест: *едко* Ненавижу рекламы!!! Я счас умру, это был просто контрольный выстрел |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:15 | Сообщение # 82 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Ghost001) XD Синди, респект и уважуха тебе. Спасибо. Х3 Quote (Ghost001) Я счас умру, это был просто контрольный выстрел Это было только начало! Добавлено (10.04.2010, 18:15) --------------------------------------------- Серия 6 Мне помогал писать мой будущий муж Даня-Призрак, пожалуй выделю те моменты, которые он написал. От оранжевой буквы "Д" до синей буквы "П" - это часть, которую написал он. Чур не бить автора! Оо Где-то в темном лесу... Далеко-далеко от цивилизации… Д Энни: *оглядывается* Дань, мне здесь не нравиться… Даня: *с сарказмом* Думаешь, мне нравиться? Телефон: *звонит* Даня *берёт трубку* Алло! Да, Джейд! Джейд: *по телефону* Энни, Даня! Наш вРЭДДИна хочет всех проверить, все ли в комнатах! Диди: Что нам делать?! Даня: Ну, придумайте что-нибудь, соврите! Например, у нас несварение желудка, вечеринка, ужин в ресторане, или, на худой конец, брачная ночь! Джейд, ДаХа, Диди, Ханни: *вместе* О_о! Брачная ночь?! Даня: *злится* Короче, посмотрите у меня на компе в комнате: файл «Что можно сказать Одмину, если я ушёл искать Синди?»! Ханни: Спасибо! ДаХа: А вы пробовали позвонить Синди? Даня и Энни: *матерятся* Рэдди: *Одмин услышит мат даже по телефону!* Кто это матерится?! Диди: Это телевизор! Рэдди: *тоном злого одмина* Если вы его не выключите, наложу бан на всю теле- и радиоаппаратуру! Ханни: Хорошо, хорошо! Всё будет сделано, товарищ Одмин! Даня: *выключает телефон* Нда… У меня деньги на счёте закончились, ты можешь позвонить Синди, Энни? Энни: Конечно, могу! У меня давно деньги в минусе, но меня это не пугает! П Даня: У тебя закончились деньги??!! Тогда почему не пополнила счет, когда мы были еще в городе??!! Энни: Ну ты ж ничего не сказал! Я думала, что у меня есть деньги! Даня: Индюк тоже думал, да в суп попал! Энни: Моя хата с краю – ничего не знаю! =Р Даня: Ты прям, как Синди! О_О??? Энни: Это одна из ее любимых фраз! И мне, кстати, тоже нравится эта фраза! Даня: *О_О???* Ладно, пошли дальше… Интересно, где север… А где восток? Энни: *тыкает пальцем в никуда* Вон там!!! Даня: Это запад, Энни… А я сказал восток! Энни: НЕТ, дурак!! Вон там!!! Даня: Это ты кого дураком то назвала?? Энни: *указывает пальцем* Смотри! Недалеко от ребят на небольшой горе стояла хижина… Из трубы на крыше шел дым… Даня: УРА! Цивилизация!!! *бежит к хижине* Энни: Не нравится мне эта цивилизация! Даня и Энни: *стучат в дверь* Дверь: *молчит* Энни: *стучит* Дверь: *молчит и не открывается* Даня: Энни, анну-ка отойди!! Энни: Ты что задумал?? О_О???? Даня: *с разбегу и лбом об дверь* Дверь: *на старом месте* *молчит* Даня: *матюкается* Рэдди: *крик с северной стороны* Я вам сказал!!! НЕ МАТЮКАТЬСЯ!!!!! Даня: *про себя шепотом* ВРЭДДИна… Рэдди: А ВСЕ СЛЫШАЛ!!!! Даня: О_О???? Энни: Ладно, Даня, придется мне нас спасать… В очередной раз! Даня: Что??? Да если б я не решился пойти искать Синди, ты бы так и сидела дома! Энни: Неправда!!! Даня: *пошел снова врезаться в дверь с разбега* Энни: *легонько открыла упрямую дверь* Даня: *со всей дури влетел в хижину* *врезался в стену* Энни: Дань, ты в порядке?? Даня: *сползает со стены* В полном! Энни: *заходит в хижину* *отскребает Даню от стены* *вдруг слышит странные звуки* Даня: Что это??? Энни: ПРИЗРАКИ!!! Даня: О, Боже!! Энни: Только не говори мне, что их боишься! Даня: Я боюсь, что они заставят меня подбирать им праздничный сертук!!! *хныкает* Энни: *тяжело вздыхает* Даня и Энни: *крадуться* *в темноте видят фигуру* *вооружились дубинками* Загадочная фигура: *пошевелилась* Энни и Даня: *сидят в засаде* (О_о) Далеко-далеко… Синди: *набирает чей-то номер* Алло, Гарри? Это ты? Гарри Поттер (ну его уже не знать просто стыдно! Х3): Алло… Син? Привет. Аааа… Синди: Мне нужна твоя помощь! Гарри: Что-то случилось? Синди: Нууу… Кое-что… В общем, можешь сказать моему дедушке, что я еду в Хогвартс? Гарри: Дамблдору? Хорошо, я ему скажу… Ээээ… Син, может скажешь в чем дело? Синди: Некогда обьяснять! Я возвращаюсь домой! Просто скажи дедушке о том, что я приеду… А то выйдет как в прошлый раз во время летних каникул… Гарри: Хорошо… За тобой послать кого-нибудь? Синди: Нет. Фея может летать сама… Во всяком случае, думаю, что летать я не разучилась… Гарри: Тогда мы тебя ждем… Синди: Спасибо! Гарри: Не за что! Пока… Синди: Пока! *кладет трубку* Ну, а теперь домой! *трансформируется в фею* *взмывает в высь и летит в Хогвартс* Энни: БАНЗАЙ!!!!!! *замахнулась* Загадочная фигура: ААААА!!!!! Энни: ААА!!!!!! Даня: АААААААААААААА!!!! О_о Все: ????? Даня: Ну все кричат и мне надо! *пожимает плечами* Загадочная фигура: *выходит из тени* Ребята, а вы что тут делаете??? Энни и Даня: ДЭННИ??? Как??? Дэнни: Очень просто! Сбежал от Дионис! Энни: Нет! Как ты от нее сбежал??? Дэнни: Натравил на нее Гыкслю и Гаррыка! Даня и Энни: О_О???? Даня: изобретательно! Дэнни: Угу… Спасибо! Так, а вы что тут делаете??? Даня: Мы отправились на поиски Синди! Дэнни: Вот так совпадение! Я тоже ее ищу! Значит вы мне поможете! Даня: А кто сказал, что мы согласны тебе помогать?! Дэнни: Не согласны? Ну так и не надо! Я просто думал, что мы должны помогать друг-другу, тогда мы сможем найти мою невесту! Даня: А с чего это ты взял, что… Энни: *перебила Даню* (к Дане шепотом) Тихо… Ты сделаешь только хуже! Даня: *бурчит себе что-то под нос* Дэнни: Отлично! Значит вы согласны? Энни: Да! Даня: Нет! Энни: *толкает Даню* Даня: Ну ладно… Да! Дэнни: Ну тогда пошли! *типо Иван Сусанин* Даня: (к Энни) Запомни, это была твоя идея! Энни: О_О??? Через два часа…. Где-то в лесной чаще… Очень-очень далеко от цивилизации… Энни: (к Дэнни) Может посмотрим на карту? Мы уже идем два часа!!! Дэнни: Ну хорошо, хорошо! *достает карту* Тааак… Если верить карте… Стоп! Что-то с ней не то… *О_О???* Даня: Анну покажи! *смотрит* Ну конечно! Она испорчена!!! Дэнни: *злобно* Если Дарк еще разт карту, чтоб играть в пиратов, то я ему…. (!!!!!!!) Даня: Хорошо, что я всегда беру с собой карту! *достает карту из рюкзака* Таааксь… Мы сейчас здесь, а нам нужно попасть… Ээээ… Энни, куда нам нужно попасть? Энни: *пожимает плечами* Дэнни: Блеск! Ты даже не знаешь, куда нам нужно идти! Даня: Между прочим тытоже не знаешь! Молчал бы! Дэнни: Ты смеешь мне приказывать??? Даня: Как ты смеешь на меня орать??? Энни: О_о Дэнни и Даня: *ссорятся* Даня: Все! Мы пойдем одни! Энни, пошли! Мы сами найдем Синди! Дэнни: Идите, идите! Когда заблудитесь не зовите меня на помощь! Я буду слишком занят! У меня будет свадьба! Даня: *злится* *уходит с Энни* Дэнни: *тоже уходит* Через час… Даня: (к Энни) Ты думаешь она все же согласится выйти за него? Энни: Не знаю… Думаю, да. Они любят друг-друга!... А что? Даня: Да, нет, ничего… Просто подумал, что… Энни: Только не говори мне, что и ты хочешь жениться! Даня: *краснеет* Энни: *что-то заподозрила* Даня: Мы идем или нет?? Энни: *хитро улыбается* Идем! Так чего ты не ответил на мой вопрос? Даня: Энни, это личное! Энни: Ну конечно! У вас мальчишек всегда так! Даня: Как??? Энни: Странно! Даня: Зато я не девчонка, которая все время думает о парнях и об одежде! Вы девченки такие легкомысленные! Энни: ЧТО ТЫ СКАЗАЛ???! Даня: *О_О* Ничего! Молчу! Энни и Даня продолжили свой путь… Удастся им найти Синди? Состоится ли долгожданная свадьба? Что происходит в замке-форуме? Узнаете все в следующей серии! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... By Cindy Brilliant (Копирование замка-форума в свои фики без спроса или ведома автора преследуется законом! Помните! Дарк Дэнни следит за вами!) |
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 11.04.2010, 17:59
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:20 | Сообщение # 83 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Cindy) Телефон: *звонит* Quote (Cindy) Рэдди: *Одмин услышит мат даже по телефону!* Кто это матерится?! Хороший Одмин всегда на страже Quote (Cindy) Гарри Поттер (ну его уже не знать просто стыдно! Х3): Гаааааааааарриииииииии Поооооооооооооттер!!!!! Quote (Cindy) Синди: Нууу… Кое-что… В общем, можешь сказать моему дедушке, что я еду в Хогвартс? Quote (Cindy) Синди: Нет. Фея может летать сама… Во всяком случае, думаю, что летать я не разучилась… !!!!!!!!!!!!!!! Quote (Cindy) *достает карту* Карта... *тыкает пальцем в монитор* ...настоящая..... Quote (Cindy) Состоится ли долгожданная свадьба? Состоится, состоится |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:25 | Сообщение # 84 |
Halloween Princess
|
Я тебя еще особо не шокировала... Quote (LeAna) Хороший Одмин всегда на страже Да. Он же вРЭДДИна. Quote (LeAna) Гаааааааааарриииииииии Поооооооооооооттер!!!!! Без него никак... Quote (LeAna) Карта... *тыкает пальцем в монитор* ...настоящая..... Их две. Испорченная Дарком и настоящая. Quote (LeAna) Состоится, состоится |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:28 | Сообщение # 85 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.10.2009
|
крутнячек))))мы тебя найдем... я надеюсь... |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:30 | Сообщение # 86 |
Halloween Princess
|
|
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:30 | Сообщение # 87 |
мега-новичок
|
или не найдем... тьфу!так нельзя даже думать((
|
Сообщение отредактировал Annet_Ka - Суббота, 10.04.2010, 19:32
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:14 | Сообщение # 88 |
Halloween Princess
|
Серия 7 Чур только не бросаться помидорами!!! Х3 А в это время в замке-форуме… В форумной школе… Гыксля: *ведет урок в 8 классе* Дарк Дэнни: *кидается записками Х3* Так: *смотрит на доску, фигеет, смотрит в тетрадку, вообще фигеет, смотрит на Дарка… Оболдевает и фигеет одновременно* О_о Эль Тигре: *строит крепость из резинок* Гыксля: *говорит, говорит, а о чем говорит не понятно… Х3* Так: *поднимает руку* Гыксля: Что, Так??? Так: Можно мне выйти?? Гыксля: *косится на Така* Куда??? Так: В туалет! *О_о* Гыксля: Ты в туалет ? Помочи заодно и тряпку! Так: *О_О???* *в ауте* Все: *ржут как кони* Так: Хватит ржать!!! Все: *всеравно ржут* Гыксля: АНУ ТИХО!!!! ДВОЕШНИКИ!!!! Так: *идет в туалет… Ну вы поняли… Х3* Все: * Тише воды – ниже плинтуса* Гыксля: *запор мысли, однако большой поток слов* Все: *чем-то занимаются, лишь бы сделать умный вид* Гыксля: А теперь перейдем к перекличке! Джейд и ДаХа: К перекличке?? *обменялись многозначительным взглядом* Где-то в темном лесу… Дэнни: *ориентируется по грибам без карты* *хотя, нет… У него есть карта, которую он втихоря стырил у Дани, пока тот не видел* *ориентируется по карте* Ха! Эти простофили никогда не найдут ее раньше меня! Хочу стать призраком! *про себя* Боже, что со мной в последнее время? В замке-форуме… Где-то под землей в потайной лаборатории… Дионис Скайр: *следит за Дэнни Призраком в хрустальном шаре* Ага… Поссорился со своими друзьями, потом поссоришься с Синди… И будешь моим! А уж я смогу превратить тебя в верного раба! Черная кошка Дионис: Мяяяууу!!! Дионис: Да, Сара… Я добьюсь своего! А потом заберу и Даню, и Така, и Алекса, и Человека… Всех их! Они станут моими рабами! А деченок заставлю работать прислугами! *злобно смеется* Кошка: МЯЯЯУ?? Дионис: А сестричка…. Думаю, что она протянет не долго… Я ее отравлю… А лучше сделаю это на глазах у Дэнни и ее друзей! Потом, она уже не будет мне мешать! *снова злобно смеется* Кошка: *злобно мурчит* Дионис: Ах ты моя умница! Но для начала… Ты должна мне помочь… *берет мешочек с каким-то порошком* Вот! Подсыпь это в еду Одмину Рэдди, когда тот будет обедать! И смотри, чтоб тебя не заметили! *привязале мешочек к ошейнику кошки* Кошка: МЯяяяУУу!!! *побежала* Дионис: *злобно улябается* Где-то далеко-далеко в темном-темном лесу… Даня: Этот гад Дэнни забрал нашу карту!!! Энни: И что же нам теперь делать??? Даня: Я не знаю! *садится на траву* Мы никогда ее не найдем… *начинает хныкать* Энни: Да перестань! Мы обязательно ее найдем!! *садится рядом с Даней* Ты не плачь! *сама начинает плакать* Вдруг из-за кустов появляется единорог… Энни: *в шоке* Даня! Смотри!!! Даня: *смотрит* *не верит глазам* Супер! Я так голоден, что мне все уже начинает мерещится! Энни: Это настоящий единорог! Может он поможет нам?? Даня: Господи, Энни Это опять твои выдумки! Он не настоящий!!! *подходит к единорогу, трогает его гриву* Видишь! Он не… ААА!!!! Он настоящий!!!! *залазит на дерево с перепугу* Энни: Спускайся, дурачок! Он тебя не обидит! Даня: Откуда ты знаешь? Это может быть злобный робот киборг, который жаждит моей крови!!! Энни: *О_О???* Глупый киборгам не нужна твоя кровь!!!... И вообще спускайся! Может он нам поможет выбраться отсюда! Даня: *спускается* Энни: *говорит с единорогом* Даня: Ну что? Что он тебе сказал??? Энни: Думаю, он сможет нам помочь! Даня: Ты уверена??? А то я… Единорог: *садится на траву* Энни: *заолезла на единорога* Даня! Иди сюда! Даня: Ну уж нет!!! Он меня завезет в глухую чащу, а потом сожрет при первой же возможности!!! Энни: Не будь параноиком! Садись! Даня: *садится* Единорог: *скачет сквозь глухую чащу леса* Где-то в Хогвартсе… Дамблдор: Внученька! Как я рад тебя видеть!! Синди: Спасибо, дедуль… Я тоже очень рада! Дамблдор: Надеюсь, что ты хорошо доехала? Синди: Вообще-то долетела, но все было хорошо! Дамблдор: Я рад, но в следующий раз, прошу тебя ехать в поезде, ведь мало что может случится! Я за тебя переживал! Синди: Да, я знаю… Дамблдор: Ну все! *улыбается* А теперь иди в свою комнату! Думаю, что Гарри и остальным нетерпиться услышать от тебя истории о Мультляндии и о форумном замке! Синди: Замке-форуме, дедушка! *ласково улыбается* *смеется* Дамблдор: Ну все ступай! *улыбается* В школьном саду… Гермиона: И как там? В Мультляндии?? Расскажи!! Синди: Да ничего особенного! Страна, как страна! Там, конечно, здорово! И я очень люблю наш замок-форум, но… Гарри: Если любишь, тогда почему сбежала? Синди: Я не сбежала! Нуу… Частично… Рон: Так может расскажешь нам, что случилось на самом деле? Синди: *тяжело вздыхает* Ладно, ладно… К нам ф замок приехала моя сестрица – Дионис… Ну и естественно начала командовать… Гарри: Но ты же могла сказать кому-нибудь из старших! Синди: Ты что! Они меня и слушать не станут! А если и поверят, то Дионис сделает вид, что ничего не было…. Запугает других до смерти и они будут молчать даже под страхом самой ужасной пытки… Рон: Жестоко… Гермиона: Но почему ты позволяешь ей так себя вести? Синди: Не знаю… Может потому, что я слишком добрая? Рон: Тогда быстрей становись злой! Синди: *смеется* Это невозможно… Гермиона: Почему нет? Она тебя обижает, так и поквитайся с ней! Синди: Нет… Не могу… Гарри: Гермиона, нельзя драться с родственниками! Ты же знаешь! Гермиона: А ты что можешь предложить? Синди: Ну вообще, она моя сводная сестра… Получилось так… Но когда погибли мои… Эммм… Наши родители, то она стала себя невыносимо вести. Взяла всю власть в свои руки… С тех пор я не возвращаюсь в Фэйрилэнд… Хотя, это мой родной дом, я не хочу обратно… И вот она приехала в Мультляндию, чтобы отомстить мне за то, что ятогда сбежала и не подчинилась ей… Гарри: *понимающе смотрит на Синди* И что теперь ты планируешь делать? Синди: *опускает руки* Ничего… Остаться здесь! Гермиона: Так нельзя! Синди: Почему нет? Рон: Да потому, что ты избегаешь встречи с ней, а тебе надо встретится с ней с лицом к лицу! Синди: *обиженно смотрит вниз* Гермиона: Не волнуйся, Син! Мы тебе поможем! *идет в библиотеку* Ребята, за мной! Пора освежить наши знания!! Рон: Оооо!!! Только не говори, что мы снова идем туда!!! Гарри: Рано или поздно, ты бы всеравно туда вошел бы… Рон: Но только не сейчас… В замке-форуме… Леана: *рвет и мечет* ААААаааааа!!!! Гипнодарк: *вылазит из кабинета* Что такое??? Леана: Я не знаю где Синди, да еще и Даня с Энни пропали!!! Что я еперь скажу Рэдди??? Гипнодарк: Скажи то, что говоришь вседа! Леана: С сахаром и без кофеина? Гипнодарк: *О_О???* НЕТ!!! Соври что-нибудь! Я так часто делаю!!! Леана: Даже когда в спа… Гипнодарк: *О_О???* Даже там!!! Леана: *рассержено* Ну я тебя!!! *встает из-за стола* Гипнодарк: *смылся* Леана: Соврать, соврать… *думает* Знаю! Совру, что отправила из в соседний мир за свадебным тортом! Нет! Не пойдет! Рэдди не купится… Думай, Гипножаба! Думай! *бьется головой об стол* Гипнодарк: *заглядывает в кабинет Леаны* Эээээ… О_о Леана: *орет на Гипнодарка* ПОШЕЛ ВОН!!!!! Гипнодарк: Понял! *О_О!!!* *убрался в свой кабинет* ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... By Cindy Brilliant (Копирование замка-форума в свои фики без спроса или ведома автора преследуется законом! Помните! Дарк Дэнни следит за вами!) |
Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 10.04.2010, 23:18
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:30 | Сообщение # 89 |
освоившийся
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Quote (Cindy) В замке-форуме… Где-то под землей в потайной лаборатории… Дионис Скайр: *следит за Дэнни Призраком в хрустальном шаре* Ага… Поссорился со своими друзьями, потом поссоришься с Синди… И будешь моим! А уж я смогу превратить тебя в верного раба! Черная кошка Дионис: Мяяяууу!!! Дионис: Да, Сара… Я добьюсь своего! А потом заберу и Даню, и Така, и Алекса, и Человека… Всех их! Они станут моими рабами! А деченок заставлю работать прислугами! *злобно смеется* Кошка: МЯЯЯУ?? Дионис: А сестричка…. Думаю, что она протянет не долго… Я ее отравлю… А лучше сделаю это на глазах у Дэнни и ее друзей! Потом, она уже не будет мне мешать! *снова злобно смеется* Кошка: *злобно мурчит* Дионис: Ах ты моя умница! Но для начала… Ты должна мне помочь… *берет мешочек с каким-то порошком* Вот! Подсыпь это в еду Одмину Рэдди, когда тот будет обедать! И смотри, чтоб тебя не заметили! *привязале мешочек к ошейнику кошки* Кошка: МЯяяяУУу!!! *побежала* Дионис: *злобно улябается* О_= * в ауте* Злобные планы? |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:31 | Сообщение # 90 |
Halloween Princess
|
Quote (Jei-Jei) О_= * в ауте* Злобные планы? Еще какие.... Я особо еще и не раскрывала суть всего плана... О_= В следующей серии узнаете.... |
|
|
|
tak |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:40 | Сообщение # 91 |
мега-новичок
Награды: 2
Дата регистрации: 10.12.2009
|
Quote (Cindy) Эль Тигре: *строит крепость из резинок* На одном уроке я построил башню из ручек. Quote (Cindy) В замке-форуме… Где-то под землей в потайной лаборатории… Дионис Скайр: *следит за Дэнни Призраком в хрустальном шаре* Ага… Поссорился со своими друзьями, потом поссоришься с Синди… И будешь моим! А уж я смогу превратить тебя в верного раба! Черная кошка Дионис: Мяяяууу!!! Дионис: Да, Сара… Я добьюсь своего! А потом заберу и Даню, и Така, и Алекса, и Человека… Всех их! Они станут моими рабами! А деченок заставлю работать прислугами! *злобно смеется* Кошка: МЯЯЯУ?? Дионис: А сестричка…. Думаю, что она протянет не долго… Я ее отравлю… А лучше сделаю это на глазах у Дэнни и ее друзей! Потом, она уже не будет мне мешать! *снова злобно смеется* Кошка: *злобно мурчит* Дионис: Ах ты моя умница! Но для начала… Ты должна мне помочь… *берет мешочек с каким-то порошком* Вот! Подсыпь это в еду Одмину Рэдди, когда тот будет обедать! И смотри, чтоб тебя не заметили! *привязале мешочек к ошейнику кошки* Кошка: МЯяяяУУу!!! *побежала* Дионис: *злобно улябается* Ого очередной злой план Quote (Cindy) Леана: *рвет и мечет* ААААаааааа!!!! Гипнодарк: *вылазит из кабинета* Что такое??? Леана: Я не знаю где Синди, да еще и Даня с Энни пропали!!! Что я еперь скажу Рэдди??? Гипнодарк: Скажи то, что говоришь вседа! Леана: С сахаром и без кофеина? Это вобще меня убило |
Сообщение отредактировал tak - Суббота, 10.04.2010, 23:40
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:31 | Сообщение # 92 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Cindy) Даня: Я боюсь, что они заставят меня подбирать им праздничный сертук!!! *хныкает* последняя стадия Quote (Cindy) Что я еперь скажу Рэдди??? Гипнодарк: Скажи то, что говоришь вседа! Леана: С сахаром и без кофеина? убила. Насмерть Добавлено (10.04.2010, 23:31) --------------------------------------------- да, и букву П ты не выделила синим, нехорошо......... |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:37 | Сообщение # 93 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Леана: Даже когда в спа… Это ты про.... СПА-салон? О/////О Quote (Cindy) Гыксля: *ведет урок в 8 классе* У нас, что ли? Quote (Cindy) В замке-форуме… Где-то под землей в потайной лаборатории… Дионис Скайр: *следит за Дэнни Призраком в хрустальном шаре* Ага… Поссорился со своими друзьями, потом поссоришься с Синди… И будешь моим! А уж я смогу превратить тебя в верного раба! Черная кошка Дионис: Мяяяууу!!! Дионис: Да, Сара… Я добьюсь своего! А потом заберу и Даню, и Така, и Алекса, и Человека… Всех их! Они станут моими рабами! А деченок заставлю работать прислугами! *злобно смеется* Кошка: МЯЯЯУ?? Дионис: А сестричка…. Думаю, что она протянет не долго… Я ее отравлю… А лучше сделаю это на глазах у Дэнни и ее друзей! Потом, она уже не будет мне мешать! *снова злобно смеется* Кошка: *злобно мурчит* Дионис: Ах ты моя умница! Но для начала… Ты должна мне помочь… *берет мешочек с каким-то порошком* Вот! Подсыпь это в еду Одмину Рэдди, когда тот будет обедать! И смотри, чтоб тебя не заметили! *привязале мешочек к ошейнику кошки* Кошка: МЯяяяУУу!!! *побежала* Дионис: *злобно улябается* Дионис - это... Анжелус? Или Ленка? Quote (Cindy) Дамблдор: Внученька! Как я рад тебя видеть!! Quote (Cindy) Думай, Гипножаба! Думай! *бьется головой об стол* Cindy, ты супер! |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:13 | Сообщение # 94 |
Halloween Princess
|
Серия 8 Не бейте автора!!! *прячется за углом* Ближе к полудню… В замке-форуме… Черная кошка: *ссыпает какой-то порошок в тарелку Рэдди, пока Одмина нет в столовой* Все: *заходят в столовую* Черная кошка: *убегает* *прячется за угол* Патрик: Боже, я голоден, как волк! *берет свою тарелку* Рэдди: *нехотя берет свою тарелку и садится за стол* *ничего не ест* Человек: Рэдди, чего не ешь? Рэдди: Аппетита нет… Патрик: А что так? Рэдди: *вздыхает* В последнее время стало творится что-то странное… Дэнни и еще трое форумчан бесследно пропали! Не знаю, я, наверно, виноват во всем! Как я мог за всем не уследить! Надо было быть тверже и серьезней! Человек: (к Рэдди) Это не твоя вина! Рэдди: Моя! Я за нас всех тут отвечаю! И по моей вине тут стали происходить ужасные вещи! Патрик, Так! Рэдди, не расстраивайся! Поешь и успокойся! Они все найдутся! Главное не суетиться! Рэдди: Наверно, ты прав, Пат… *ест свою еду* Патрик: А когда я был не прав? *гордится* Рэдди: И все же… Может мне пойти их искать? Человек: Нет! Ты нужен здесь!! Кто же будет вместо тебя управлять всей этой гвардией? Рэдди: Анжелус? Ленка? Мел?... Патрик? Патрик: *поперхнулся водой* *О_О!!!* Рэдди: Ну ладно, Патрик отпадает… *ест* Ладно, посмотрим по обстоятельствам! Если к завтрашнему вечеру они не вернуться, будем действовать! Человек: О! Вот теперь, я узнаю нашего вРЭДДИну!!! *хлопает Рэдди по плечу* ДаХа и Настя: *слышали разговор Рэдди, Патрика и Человека* *обмениваются многозначительными взглядами* *садятся за свой столик* ДаХа: Девочки, у нас беда!! Дженни: *в шоке* Что??? Дарк опять напился Рэд-Булла??? ДаХа и остальные: О_О???? Настя: Нет!! ДаХа: Рэдди все знает!!! Диди: Боже, и что теперь нам делать?? Ханни: Продолжать молчать??? ДаХа: думаю, что да… Чем меньше знает Рэдди, тем меньше знают все и тем больше гарантия, что все обойдется без криков и скандалов! Диди: А если они так и не вернуться??? Настя: *ревет* Ханни: *успокаевает Настю* Дженни: Вернуться!! Диди: А если нет?? ДаХа: В любом случае мы не должны предполагать худшее! Видите себя естевственно и не подавайте виду, что знаете больше, чем знают другие! Джейд: *берет свой мобильник* Девчонки!!! Это Даня!! Ханни: А!!! Поднимай трубку!!! Скорей!!! Диди: *в панике* ДаХа: *аналогично Диди* Джейд: *в трубку* Алло? Даня? Даня: *по телефону* Джейд! Джейд: Даня, ну как вы там? Где вы??? Даня: Все хорошо! Мы у центральных ворот! Джейд: Что вы там делаете?? Энни: *отбирает трубку у Дани* Дай сюда!! Алло! Девочки! Джейд: Энни! Что вы там делаете?? Энни: Мы едем в Хогвартс! Джейд и остальные: *в глубоком шоке* Джейд: Куда??? Энни: В Хогвартс!!! Джейд: Зачем??!! Даня: *издалека* Скажи им! Скажи им!! Энни: Та хорошо! Скажу!! Девочки, мы узнали тут у месных продавцов… Они видели нашу Синди!! Ханни: Что?? Они видели ее?? Настя: ТСС!!! Энни: Мы взяли билеты на поезд в Хогвартс! Очевидцы сказали, что наша фея улетела обратно в школу волшебников! ДаХа: ФЕЯ???? Диди, Ханни, Дженни, Настя и Джейд: *О_О????* Энни: Алло! Вы меня слышите???!! Даня: *выдирает трубку у Энни* Дай мне!! Девочки! Мы едем в Хогвартс! Обо всем потом! Мы сами в шоке после того, как узнали, что Синди внучка Дамблдора!!! Настя: Она внучка директора школы Хогвартс??!! Так чего ж она молчала все это время??!!! Даня: Мы не знаем! В общем мы будем держать с вами связь! Как приедем в Хогвартс, то сообщим вам… О!! И… Рэдди знает, что… Джейд: Он уже знает, что вас нет, но мы молчим! Даня: Хорошо! Пока! Джейд: Пока! *ложит мобильник в карман* Настя: Значит она… Диди: Да! Фея! Но как она может быть внучкой Дамблдора? А если она его внучка, то… Ханни: То она знает Гарри Поттера!!! *радуется* Диди: Ну я не это имела в виду… Я хотела сказать, что если Синди его внучка, то и… ДаХа: Дионис тоже! А если Синди обладает какой-то силой, то… Дженни: То и Дионис обладает ею тоже! ДаХа: Наша миссия усложняется! Теперь мы должны не только молчать, но и следить за выходками Дионис! Я уверена, что она тут не только по приглашению на свадьбу… Настя: Ей что-то нужно здесь… Но что??? Рэдди: *падает из-за стола* Человек: Кто-нибудь!!! Быстро!!! Врача!!! Ханни: Что случилось?? *смотрит на безсознательного Одмина* Что происходит?? Патрик: *изучает еду в тарелке Рэдди* Агааа! Кто-то подсыпал Рэдди яд! И не просто яд, а темное снотворное! Анжелус: Что это значит? Патрик: Это значит, что наш Рэдди находится в состоянии летаргического сна! Эль Тигре: И чем это опасно? Патрик: Рэдди может умереть, если не проснется! Эль Тигре: А как достать противоядие?? Патрик: Если чесно, то я не знаю… Нужно поискать что-то об этом в библиотеке! Человек: Значит так! Редгард, Готикс, Джесс и… Кто еще? Ленка! Идете в библиотеку и ищете все, что только сможете найти о темном снотворном!! Ленка, Редгард,Джесс и Готикс: *пошли в библиотеку* Патрик: Анжелус! Посмотри в своих книгах по магии... Я думаю, что ты должна найти какую-нибудь информацию! Алекс, закрой входные двери и не впускай никого без ведома Человека и Инквизитора! Алекс Хант: *закрывает главные входные двери в замок* Ве! Сделано!!! Человек: Остальные расходятся по своим комнатам! Живо! Обьявляется тихий час!!! ДаХа: А как долго он будет?? Патрик: Пока мы не решим, что делать дальше! Все: *разошлись по комнатам* Патрик: *следит за состоянием Рэдди* Инквизитор и Человек: *охраняют дверь в комнату Рэдди* Анжелус: *перегребает свои книги по магии* В замке-форуме воцарилась тишина… Везде было тихо и темно… Был слышен лишь стон ветра и скрип дверей… Снова начался дождь… На другом конце Мультляндии возле центральных ворот в другие миры. Вокзал… В поезде… Энни: *смотрит в окно* Не нравится мне эта погода… Даня: Мне тоже… Поскорее бы добраться в Хогвартс! А уж там, я думаю, мы найдем нашу Синди… Энни: А если так и не найдем? Даня: Я сделаю все, что в моих силах, для того, чтобы ее найти! Энни: У меня плохое чувство!... Кажется, что у нас в замке случилось что-то очень плохое! Даня: Все! Перестань, Энни! Все будет хорошо! Мы вернемся вместе с Синди! Все будет хорошо! Энни: *уныло смотрит в окно* Дэнни Призрак: *тоже на вокзале* Так вот они где! Не знал, что они едут в Хогвартс! Умные ребята… Думаю, мне стоит лететь за ними! Скоро поезд, в котором сидели Даня и Энни, тронулся и уехал, растворившись в тумане… Дэнни полетел за поездом, но начался дождь и полу-призраку пришлось спрятаться в грузовом отделении поезда… Энни: *заснула на диване, который стоял в купе* Даня: *смотрит в окно* *думает* Так… Как сказал единорог? Едем в Хогвартс, ищем Хагрида, а он уже нам поможет! Но интересно вот то, что я не знаю, где искать Хагрида! Эххх… Ну, надеюсь, что мы его быстро найдем! Эх, Син, интересно… Где ты сейчас? В Хогвартсе… В библиотеке… Рон: *в отключке* *спит на книгах* Гарри: *дремает* Гермиона: *ищет какие-то книги* Вот! Смотри! *дает какую-то книгу Синди* Это справочник по зельям! Полезная вещь! Синди: *открывает книгу* *смотрит содержание* Анну-ка, нука… *листает книгу* Порошок удивления, Любовное зелье… Неплохая вещь… Темное снотворное… Что-то знакомое! Гермиона: Что? *смотрит в книгу* Синди: Темное снотворное! Гермиона: Дааа… Очень сильное зелье! Считается ядом! Тот кто нечайно сьест или выпьей его, то погрузится в состояние летаргического сна… Можно умереть от этого, если тебя не разбудят вовремя… Синди: А как можно разбудить человека в этом состоянии? Гермиона: Вроде нам что-то об этом на уроке рассказывали… Кажется, нужно побрызгать на спящего человека водой из зеркального ручья… Синди: А во еще интересно, где найти этот ручей… *захлопнула книгу* Гермиона: А оно тут недалеко! Возле поместья Хагрида! Хочешь, можем сходить туда завтра? Синди: Это было бы замечательно! *смотрит на спящих мальчишек* Может розбудить их? Гермиона: Нет!Не надо! Пусть еще поспят! Я тут зелье еще одно нашла, хочу переписать рецепт… Подождешь меня? Синди: Конечно… Подожду! Гермиона: *пошла то-то переписывать* Рон: *во сне* Нет! Уберите! Я не люблю пюре из мозгов ящерицы!!! Хррр… *хропит дальше* В замке-форуме… Под землей в тайной лаборатории… Дионис Скайр: *гладит свою кошку* Говоришь, Одмин Рэдди безсознания? Отлично! Все идет по моему плану! Молодец, Сара! С меня угощение! *смеется* Кошка Сара: Муууууррр… Мяяяяууу!! Дионис: Главное не распространяться о своих планах… Мы должны вести себя естественно! Скоро вся Мультляндия будет в моих руках, но сначала я завоюю этот несчастный замок-форум! *злобно смеется* Таааак… Нужно приготовить еще парочку зелий… *варит что-то в воем котле* В кабинете Леаны... Гипнодарк: *перегрибавет какие-то бумажки* Леана: Блеееск... *злится* *уныло перегребает свои документы* Гипнодарк: Ищи во всем плюсы! Рэдди в отключке, зато тебе не придется ничего придумывать в свое оправдание!! Леана: *очень злобно* КРЕТИН!!!! Если Рэдди... Ой! Даже страшно подумать! *орет на Гипнодарка* Не смей даже думаьб об этом!!! Гипнодарк: О чем??? *О_О???* Леана: Ладно! Проехали!!! Дарк Дэнни: *врывается в кабинет Леаны* Цыркачи приехали!!! Встречай!!! Леана: Кто??? Что??? Гипнодарк: Аааа! Точно! Алиса, Шляпник, Белая королева, Кролик... Приехало четверо гостей из Страны Чудес!!! Я пойду встречу их... Леана: *орет на Гипнодарка* Сиди здесь!!! Мы с Дарком встретим их и распределим по комнатам! А ты заполняй документы! И чтоб я пришла и все было заполнено!!! *хватает Дарк Дэнни и тащит за собой* Гипнодарк: *тоном послушного солдата* Да ваша светлость, Великая Сваха Гипножаба!!!! *пошел якобы что-то делать* Выживет ли Рэдди? Найдут ли форумчане противоядие? Найдут ли Даня и Энни Хагрида? Что будет дальше? Узнаете все в следующей серии сериала "Форумчане 2010"! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... By Cindy Brilliant (Копирование замка-форума в свои фики без спроса или ведома автора преследуется законом! Помните! Дарк Дэнни следит за вами!) Добавлено (11.04.2010, 17:13) --------------------------------------------- Quote (tak) На одном уроке я построил башню из ручек. *думает* А не взять ли мне эту фразу в свой фик?? Quote (tak) Ого очередной злой план Нууу, не то чтобы очередной... Точнее сказать Внеочередной злой и коварный план порабощения одного из потусторонних миров... Х3 Quote (tak) Это вобще меня убило ^_^ Quote (ДаХа) последняя стадия Держись, держись, ДаХа... Я еще не сильно расщедрилась на юмор... :no: Quote (ДаХа) убила. Насмерть :D Quote (ДаХа) да, и букву П ты не выделила синим, нехорошо......... Уже выделила. Quote (LeAna) Это ты про.... СПА-салон? О/////О Нуууу... НетЪ :3 %) Quote (LeAna) Дионис - это... Анжелус? Или Ленка? Никто из них. :no: Quote (LeAna) Cindy, ты супер! Спасибо! ^_^ |
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 11.04.2010, 18:16
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:15 | Сообщение # 95 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Гипнодарк: *перегрибавет какие-то бумажки* Леана: Блеееск... *злится* *уныло перегребает свои документы* Гипнодарк: Ищи во всем плюсы! Рэдди в отключке, зато тебе не придется ничего придумывать в свое оправдание!! Леана: *очень злобно* КРЕТИН!!!! Если Рэдди... Ой! Даже страшно подумать! *орет на Гипнодарка* Не смей даже думаьб об этом!!! Гипнодарк: О чем??? *О_О???* Леана: Ладно! Проехали!!! Дарк Дэнни: *врывается в кабинет Леаны* Цыркачи приехали!!! Встречай!!! Леана: Кто??? Что??? Гипнодарк: Аааа! Точно! Алиса, Шляпник, Белая королева, Кролик... Приехало четверо гостей из Страны Чудес!!! Я пойду встречу их... Леана: *орет на Гипнодарка* Сиди здесь!!! Мы с Дарком встретим их и распределим по комнатам! А ты заполняй документы! И чтоб я пришла и все было заполнено!!! *хватает Дарк Дэнни и тащит за собой* Гипнодарк: *тоном послушного солдата* Да ваша светлость, Великая Сваха Гипножаба!!!! *пошел якобы что-то делать* Сейчас будет шоковый момент: я не всё время ругаюсь Quote (Cindy) Мы сами в шоке после того, как узнали, что Синди внучка Дамблдора!!! +1 Quote (Cindy) Я не люблю пюре из мозгов ящерицы!!! Хммм... Странно... Quote (Cindy) Дионис Скайр: *гладит свою кошку* Говоришь, Одмин Рэдди безсознания? Отлично! Все идет по моему плану! Молодец, Сара! С меня угощение! *смеется* Кошка Сара: Муууууррр… Мяяяяууу!! Дионис: Главное не распространяться о своих планах… Мы должны вести себя естественно! Скоро вся Мультляндия будет в моих руках, но сначала я завоюю этот несчастный замок-форум! *злобно смеется* Таааак… Нужно приготовить еще парочку зелий… *варит что-то в воем котле* Она гадкая Добавлено (11.04.2010, 17:15) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:20 | Сообщение # 96 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Сейчас будет шоковый момент: я не всё время ругаюсь И вовсе я не в шоке... Quote (LeAna) +1 *Автор сам в шоке от того, что он пишет* + 100 Quote (LeAna) Хммм... Странно... Х3 Нууу... Вообще, да. Но я ее еще не показывала с самой плохой стороны.... А хороших сторон у нее вообще нет... |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:23 | Сообщение # 97 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Но я ее еще не показывала с самой плохой стороны.... Так будет ЕЩЁ больше гадостей с её стороны? Quote (Cindy) И вовсе я не в шоке... Ой, да лааааадно... (Что-то ко мне привязалась эта фраза ) |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:26 | Сообщение # 98 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Так будет ЕЩЁ больше гадостей с её стороны? Вообще, да... Задумывалась еще одна гадость, которую она бы могла сделать. Но зачем лишать вас любопытства, раскрывая все карты? :3 Quote (LeAna) Ой, да лааааадно... (Что-то ко мне привязалась эта фраза ) зьмем эту фразу в фик. |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:34 | Сообщение # 99 |
мега-новичок
|
супер мне понравилось))) |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:34 | Сообщение # 100 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Вообще, да... Задумывалась еще одна гадость, которую она бы могла сделать. Но зачем лишать вас любопытства, раскрывая все карты? :3 *любит знать всё заранее* Quote (Cindy) зьмем эту фразу в фик. У меня мноооого фраз...* намекает на то, что пора бы уже садиться с блокнотиком и записывать мои ВЕЛИКИЕ фразы* |
|
|
|
|