А вместе веселее 2 (:
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:08 | Сообщение # 1 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Не ожидали? Знаете... Я тоже... О_О" Не прошло и зимы, как я начала новый цикл мини-фиков... Фик А вместе веселее - стал самым первым циклом, но нам писателям тоже нужно совершенствоваться! Так что этот цикл будет полон множеством сюрпризов! Которыми я буду вас удивлять каждый раз! Кстати, прочитав описание этой темы вы увидели надпись: "Или сериал "Форумчане 2010"" Это не спроста! Я делаю сериал о форумчанах и мультгероях! По ходу будут делаться изменения... Имена персонажей будут изменяться (иногда). Да и вообще в этом цикле все будет, как надеюсь, все по-другому! Тоесть, это будет не только комедия, но и драма, роман, страшилка, детектив и еще много-много чего!! Так что все меняется, но смысл этого фика остается прежним - дарить всем форумчанам радость, а именно к этому я и стремлюсь! Итак, как я уже сказала... Фик поделен на сезоны и серии. Серии - это короткие отрывки, а сезоны - это небольшой цикл этих серий. Но по ходу дела вам все станет ясно. Не думайте, что я буду удивлять вас только фиком, нет. На этот раз у меня множество планов, идей и задумок, поэтому, я собираюсь их реализовать. Не знаю, оценят ли мое творчество модераторы , но все же, я попытаюсь... Хочется еще сделать акцент на то, что в этот раз и именно в этом сериале "Форумчане 2010" или цикле рассказов "А вместе веселее 2" активное участие в жизни сериала будут принимать и сами форумчане! Не их персонажи, а сами форумчане! Как и зачем? Потом все будет ясно... А сейчас не дергайтесь и не спешите, всему свое время... А пока, я предлагаю вам начало своего сериала, а точнее первую серию первого сезона! Ну что? С Богом!! 1 СЕЗОН: "ЖЕНИТЬБА ФИГАРО" Однако не совсем Фигаро… 1 серия День в замке-форуме начался как обычно... Котопес обчистил холодильник, Дэнни бегал в поисках туалета, Гыксля ставил всем двойки, ну а Дарк, нет, он не пил пиво... В последнее время он решил с эти завязать, однако надолго ли? Только не подумайте, что Дарк взялся за учебники или за философию (или за банку Рэд Була, о котором не упоминалось выше Х3), Нет... Дарк нашел несколько другое развлечение, собственно, именно с этого момента мы и начнем 1-ю серию... Дарк Дэнни: *завывает пионерские песни* Дарк-Лидуха: ДАРК!!! Замолчи!!! Уши уже болят!! Дарк Дэнни: Какой же это замок-форум без пионерских песен??? Синди: Тихий и спокойный??? Дарк Дэнни: Ты что?!! Издеваешься надо мной??!!! Синди: Вообще-то я только планировала это сделать! Леана: Кто тут наезжает на моего мужа? Синди: Успокойся, Лана! Мы не трогаем твоего… А когда вы успели пожениться, кстати??? Леана:Я тут сваха! Хочу - женю! Хочу – не женю! *строит хитрые кавайные глазьки Х3* А ты замуж не хочешь, а? Синди: Я??? НЕТ!!! Дэнни: *смотрит умоляющими глазами на Синди* Синди: Только через мой труп!!!! Леана: Ну кроме Дэнни есть еще целая куча парней! На любой вкус и цвет! Энни: Если Дэнни еще можно назвать парнем! Дэнни: Синди: (на Энни) >( Энни: Ну ладно! Молчу, молчу! Леана: Ну так что? Давай тебя сватать!! Синди: Меня??? О_О Леана: Ну не меня же! Пошли! У нас много дел!! *тащит Синди за собой* Тебе понравится!!! Синди: *про себя* Сомневаюсь… Дэнни: Ну я не понимаю этих девченок!! Особенно Леану!!! Настя (в прошлом цикле она упоминалась как Шарпей): А в чем дело то? Дэнни: Она задумала просватать Синди!!! Настя: Да нууу??? Ну тогда тебе не понравится это объявление… Дэнни: Какое еще обьявление? *читает обьявление, которое висит на стене: «Проводится отбор желающих вступить в брак с…»* Я не могу!!!! Это же так глупо! Все эти свадьбы!! Кому это нужно??!! Настя: Ну если бы я знала, то я бы тебе обьяснила, но я не замужем и не могу обьяснить… Дэнни: О_о Эххх… Настя: А жаль, что я не замужем… А ты ведь…(???) Дэнни: Не в этой жизни! Настя: Оу… А… (??) Дэнни: И не в призрачной! *садится на скамейку* Ну я просто не понимаю! *злится* Настя: Ну раз это глупые свадьбы и никому не нужные женитьбы, чего тогда так злишься?? Дэнни: *злится дальше* Настя: Ну раз ты такой умный, то запишись в список желающих, победи и докажи всем, что это глупо!!! Дэнни: Настя! Ты гений! СПАСИБО!!!*чмокает Настю в щечку* *уходит* Настя: *стоит с влюбленным взглядом* Всегда пожалуйста! Дарк Дэнни: *бежит свататься* Дарк-Лидуха: Ты куда это??? Дарк Дэнни: Свататься!!! Дарк-Лидуха: Так ты уже женат!! Дарк Дэнни: У меня будет гарем, как у Мела!!! *бежит дальше* Дарк-Лидуха: Ндаа… Однако… *подумала* Дарк!!! Я хочу в твой гарем!!!! *бежит за Дарком* Рэдди: Леана! Я не хочу женится!!! Леана: Ты это пока так говоришь! Потом захочешь!!! Рэдди: Я сказал! Что я не хочу женится!!!! Я уже женат!!! Леана: Это ты пока так говоришь!!! Рэдди: О_о Ну не хочу я женится!!! У меня уже есть жена!!! Леана: Это ты пока не хочешь!!! Потом захочешь, но будет поздно и ты будешь жалеть!!! Темболее, что плохого, если у тебя будет две жены??? Рэдди: Мне уже и одной достаточно... Анжелус: Рэдди!!! Почему твои носки валяются по всему замку-форуму??!!! Даня (новый персонаж ): ЭТО МОИ НОСКИ!!! Анжелус: Да??? Ну так убери!!! Даня: *уберает носки не по своей воле* Рэдди: А ты говорила, что это я!!! Анжелус: Между прочим, окромя носков, по всему замку валяются чьи-то трус… Рэдди: Ну ладно, ладно!!! Я уберу!!! *уходит* Леана: Я от тебя всеравно не отстану!!! ДаХа: Я хочу замуж! Я хочу замуж!!! Леана: Подожди! Дай мне выдать Синди замуж! Потом за тебя возьмусь! ДаХа: Хорошо! *шепчет Леане на ухо* За Человека только!!)) *уходит в надежде* Леана: *размышляет* Выдам-ка я ДаХу за… Дэнни: *врывается в кабинет Леаны* Запиши меня в список претендентов!!! Леана: Что? Где? Как? Тебя??? Та ты хоть себя в зеркеле видел??? Дэнни: А что со мной не так??7 Леана: Эххх… Ох уж мне эти женишки! Выдаю вам порядочных невест, а вы сними черт-знает-что делаете!!! Инквизитор: Вот моя заявка!!! Леана: А почему тут черные стринги? Я же ясно сказала, что нужны красные!!!! Инквизитор: Я – ИНКВИЗИТОР!!! Я сам решаю что должно быть и какого цвета!!! Дэнни: *О_О* Мел, но ты ведь уже женат!!! Инквизитор: Да у меня этих жен, как у султана!!! Дэнни: *О_О Х_Х* Леана: Хорошо, Мел, твоя заявка принята! Инквизитор: *гордо уходит с высокоподнятой головой* Дэнни: Леана!!! Прими мою заявку!!! Леана: Ну ладно, ладно… *типа делает одолжение* Дэнни: *уходит, весело насвистывая мелодию* Леана: Как же легко его обмануть! *кладет заявку Дэнни куда подальше…* Что же задумала Леана на самом деле? Собрал ли Рэдди свое нижнее белье, которое он разбросал по всему замку? Оглохла ли Дарк-Лидуха от песен Дарка? Что на уме у ДаХи? О чем мечтает Настя? Станет ли Дэнни претендентом на руку Синди? Выйдет ли Синтия замуж? И за кого? Смотрите (или читайте ХD) все в следующей серии! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... By Cindy Brilliant (Копирование замка-форума в свои фики без спроса или ведома автора преследуется законом! Помните! Дарк Дэнни следит за вами!) |
Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 03.04.2010, 18:19
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
anna |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
|
Quote (Cindy) собираюсь их реализовать. Не знаю, оценят ли мое творчество модераторы , но все же, я попытаюсь... Хочется еще сделать акцент на то, что в этот раз и именно в этом сериале "Форумчане 2010" или цикле рассказов "А вместе веселее 2" активное участие в жизни сериала будут принимать и сами форумчане! уже интересно. Quote (Cindy) Дарк Дэнни: *завывает пионерские песни* Дарк-Лидуха: ДАРК!!! Замолчи!!! Уши уже болят!! и сразу вспомнился лагерь Quote (Cindy) Инквизитор: Вот моя заявка!!! Леана: А почему тут черные стринги? Я же ясно сказала, что нужны красные!!!! Инквизитор: Я – ИНКВИЗИТОР!!! Я сам решаю что должно быть и какого цвета!!! Дэнни: *О_О* Мел, но ты ведь уже замужем!!! Инквизитор: Да у меня этих жен, как у султана!!! ну и ну. так вот что должно быть в заявке класно. ой, не могу вылезти из под стола Quote (Cindy) Что же задумала Леана на самом деле? Собрал ли Рэдди свое нижнее белье, которое он разбросал по всему замку? Оглохла ли Дарк-Лидуха от песен Дарка? Что на уме у ДаХи? О чем мечтает Настя? Станет ли Дэнни претендентом на руку Синди? Выйдет ли Синтия замуж? И за кого? Смотрите (или читайте ХD) все в следующей серии! ждём следующей серии. |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:26 | Сообщение # 3 |
Halloween Princess
|
Quote (anna) уже интересно. Спасибочки))) Quote (anna) и сразу вспомнился лагерь Изначально была идея написать про лагерь, но я передумала из-за чего и появились эти "пионерские песни". Quote (anna) ну и ну. так вот что должно быть в заявке Ну смотря что и у кого... Quote (anna) класно. ой, не могу вылезти из под стола Вот ради чого я стараюсь))) Quote (anna) ждём следующей серии. Ждите, ждите, скоро будет))) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
anna |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:29 | Сообщение # 4 |
новичок
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
|
Quote (Cindy) Изначально была идея написать про лагерь, но я передумала из-за чего и появились эти "пионерские песни". а вообще, про лагерь будет? Quote (Cindy) Ну смотря что и у кого... Quote (Cindy) Вот ради чого я стараюсь))) рада что ты стараешься на самом деле интересно и смешно. так что не зря стараешься. Quote (Cindy) Ждите, ждите, скоро будет))) это радует |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:57 | Сообщение # 5 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Cindy, многообещающее получилось вступление. Что ж, посмотрим. Удачи тебе в реализации творческих задумок! Quote (Cindy) оценят ли мое творчество модераторы А мы что, особый народ?) Quote (Cindy) Мел, но ты ведь уже замужем Ага, завидная была невеста |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:36 | Сообщение # 6 |
Halloween Princess
|
Quote (Patrick) Cindy, многообещающее получилось вступление. Что ж, посмотрим. Удачи тебе в реализации творческих задумок! Спасибо))) Буду стараться! Quote (Patrick) А мы что, особый народ?) Ну мало, что я тут натворить могу... Quote (Patrick) Ага, завидная была невеста Будем-с считать, что этого не было))) |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:39 | Сообщение # 7 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Cindy, эх, такой перл был. |
|
|
|
|
Даня-призрак |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:08 | Сообщение # 8 |
новичок
Дата регистрации: 07.03.2010
|
Patrick, похоже, всё только начинается... |
Сообщение отредактировал Даня-призрак - Суббота, 03.04.2010, 09:21
Уря! Наконец! Каникулы! Cindy`s husband. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:56 | Сообщение # 9 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Cindy) Дарк Дэнни: *бежит свататься* Дарк-Лидуха: Ты куда это??? Дарк Дэнни: Свататься!!! Дарк-Лидуха: Так ты уже женат!! Дарк Дэнни: У меня будет гарем, как у Мела!!! *бежит дальше* Дарк-Лидуха: Ндаа… Однако… *подумала* Дарк!!! Я хочу в твой гарем!!!! *бежит за Дарком* Ага-а-а-а! Так я и знала, что он - изменник! Quote (Cindy) *завывает пионерские песни* Пфффффффф Quote (Cindy) Рэдди: Леана! Я не хочу женится!!! Леана: Ты это пока так говоришь! Потом захочешь!!! Рэдди: Я сказал! Что я не хочу женится!!!! Я холост!!! Леана: Это ты пока так говоришь!!! Рэдди: О_о Ну не хочу я женится!!! Леана: Это ты пока не хочешь!!! Потом захочешь, но будет поздно и ты будешь жалеть!!! Рэдди: Да не буду я… (!!!!!) Анжелус: Рэдди!!! Почему твои носки валяются по всему замку-форуму??!!! Даня (новый персонаж ): ЭТО МОИ НОСКИ!!! Анжелус: Да??? Ну так убери!!! Даня: *уберает носки не по своей воле* Рэдди: А ты говорила, что это я!!! Анжелус: Между прочим, окромя носков, по всему замку валяются чьи-то трус… Рэдди: Ну ладно, ладно!!! Я уберу!!! *уходит* Леана: Я от тебя всеравно не отстану!!! Вообще-то, он женат На Анжелус Quote (Cindy) Леана: А почему тут черные стринги? Я же ясно сказала, что нужны красные!!!! Инквизитор: Я – ИНКВИЗИТОР!!! Я сам решаю что должно быть и какого цвета!!! Дэнни: *О_О* Мел, но ты ведь уже женат!!! Инквизитор: Да у меня этих жен, как у султана!!! Ну даёшь! Quote (Cindy) Энни: Если Дэнни еще можно назвать парнем! Хммм... *в мозгу крутятся разные задумки с элемнтами яоя* Quote (Cindy) Леана: Ну меня же! Пошли! У нас много дел!! *тащит Синди за собой* Тебе понравится!!! Синди: *про себя* Сомневаюсь… Конечно, понравится! Всем нравится... А кто протестовал - в горем Мэлу Дааааа, Cindy, ты, как всегда, крута-а-а Моя даёт добро |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:03 | Сообщение # 10 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Ага-а-а-а! Так я и знала, что он - изменник! Все они такие... Quote (LeAna) Вообще-то, он женат На Анжелус Отредактировано))) Quote (LeAna) Хммм... *в мозгу крутятся разные задумки с элемнтами яоя* Хмммм... *размышляет о подобном* Quote (LeAna) Конечно, понравится! Всем нравится... А кто протестовал - в горем Мэлу Ну это мы еще увидим и прочитаем))) Quote (LeAna) Дааааа, Cindy, ты, как всегда, крута-а-а Моя даёт добро Спасибо огромное))) Мну так лестно стало... |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:04 | Сообщение # 11 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Cindy) Отредактировано))) Как? Quote (Cindy) Хмммм... *размышляет о подобном* И то верно Quote (Cindy) Ну это мы еще увидим и прочитаем))) Ждём-с Quote (Cindy) Мну так лестно стало... Ой, да ла-а-а-адно... |
|
|
|
|
Джеф |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:41 | Сообщение # 12 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Ну очень захватывающие вступление |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:56 | Сообщение # 13 |
мега-новичок
Дата регистрации: 21.10.2009
|
мне правда очень понравилась задумка о создании сериал сезонв и серий это круто (недаеюсь появление серий будет регулярно) Кстати :guess:...Я тоже хочу замуж |
Сообщение отредактировал Annet_Ka - Суббота, 03.04.2010, 14:15
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:26 | Сообщение # 14 |
Halloween Princess
|
А вот так))) Quote (Джеф) Ну очень захватывающие вступление Ты это с сарказмом??? Quote (Annet_Ka) мне правда очень понравилась задумка о создании сериал сезонв и серий это круто Спасибо, но не то, чтобы это было круто... Словосочетание "не плохо" - сойдет. Quote (Annet_Ka) (недаеюсь появление серий будет регулярно) Ну как будет получаться... Я ж не сижу тут сутками... Quote (Annet_Ka) Кстати :guess:...Я тоже хочу замуж Quote (Cindy) ДаХа: Я хочу замуж! Я хочу замуж!!! Леана: Подожди! Дай мне выдать Синди замуж! Потом за тебя возьмусь! Вставай в очередь! Добавлено (03.04.2010, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Patrick) Cindy, эх, такой перл был. Ничего. По ходу дела таких перлов знаешь сколько будет? Quote (Даня-призрак) Patrick, похоже, всё только начинается... А вот это верно... |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:17 | Сообщение # 15 |
мега-новичок
|
Спасибо за совет обязательно встанем ты только на с туда впишы |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Dede |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:09 | Сообщение # 16 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2009
|
Cindy, как клаасно ты решила всех поженить Классно и мило и как всегда смешно Хиих жлу новых серий |
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:34 | Сообщение # 17 |
Halloween Princess
|
Quote (Annet_Ka) Спасибо за совет обязательно встанем ты только на с туда впишы Quote (Dede) Cindy, как клаасно ты решила всех поженить Да. Леана вдохновила меня на написание этого сезона))) Quote (Dede) Классно и мило и как всегда смешно Романтик)) Для вас будет романтик)) Очень скоро... Это пока начинаетсчя с комедии, потом пойдет))) Quote (Dede) Хиих жлу новых серий Спасибо! Скоро на вашем мониторе! Не пропустите! |
|
|
|
Dede |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:27 | Сообщение # 18 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2009
|
Quote (Cindy) Романтик)) Для вас будет романтик)) Очень скоро... Это пока начинаетсчя с комедии, потом пойдет))) Для меня....Но ты Про меня забыла Ну ладно зато для.... Quote (Cindy) Спасибо! Скоро на вашем мониторе! Не пропустите! Аааха будем's ждать Пропустить?Не за что!!
|
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:19 | Сообщение # 19 |
освоившийся
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Ааааа!Весна повлияла на Синди!Теперь она будет романтиком.О нет.А так сериал клёвый.Вот бы его ещё снять. |
|
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:36 | Сообщение # 20 |
мега-новичок
|