Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Серия 2
Где-то в замке-форуме...
Дарк Дэнни: *мечется в панике* Дарк-Лидуха: *аналогично Дарку* Белка Скрат: *носится за орехом* Мамонт Мэнни: *отдирает ленивца Сида от Дэнни Призрака* Ленивец Сид: (к Дэнни) Отдай мне мою палку!!!! Дэнни: Это моя фэнтон-удочка!!! Ленивец Сид: Влес!!! Я ее пелвый насол!!!! Дэнни: Да это моя удочка!!! Отдай мне ее!!! Рэдди: Что тут у вас происходит?!! Сид: Он заблал мою палку!!! Дэнни: Это моя удочка, дурак!!! Рэдди: Эй!!! Это же моя… Алекс Хант: Ура!!! Вы нашли мою чесалку для спины!!! *берет палку из лап Сида и уносится прочь* Рэдди: О_о Ленивец Сид: *О_О* Ну вот!!! Теперь у меня ницего нету!!!! *плачет* Дэнни: *О_О???* Ну вот… И обломалась моя сегодняшняя рыбалка!! Рэдди: Вот и обломалась моя…. Все: О_О????? Рэдди: Проехали!
ДаХа: *достает Леану* Леана: *отказывается выдать ДаХу за Человека* ДаХа: *давит на жалость* Леана: *БрэндонМуза* ДаХа: *убегает в шоке* *О_о*
Диди: *читает роман* Ханни: Ди, что ты читаешь?? Диди: Да так… Ничего! Ханни: Что? Опять втюрилась в кого-то?? Диди: Ну не совсем «втюрилась» *краснеет* Я…. Эмм… Майкл (не знаете хто это?? Я тоже... Х3): Ди, ты не поможешь мне с полкой? Рэдди, поручил повешать, но я сам не могу! Диди: *О_О* *краснеет* КОНЕЧНО!!! *хватает Майкла за руку и идет якобы вешать полку* Ханни: О_О??????
Человек: *несется в ларек с газетами* Ларек: *висит табличка «Закрыто»* Человек: *ищет черный вход* *вроде нашел* Черный вход: *висит табличка: «Для тех, кто не понимает, ЗДЕСЬ ЗАКРЫТО!!!»* Человек: *какой облом!!!*
Леана: *думает, куда запрятать заявку Дэнни* Дэнни: Леана!!! Леана: *в шоке* *чуть не выпрыгнула заявка из рук* *заявку за спину* Да??? Дэнни: Что мне одеть на свадьбу??? Леана: Так ты еще не прошел отбор!! Какая может быть свадьба??? Дэнни: А вдруг пройду??! Леана: Иди и не морочь мне голову!! *выталкивает Дэнни из своего кабинета* Только через мой труп!! Надо запрятать это куда подальше!!! Ишь чего захотел!!! Свадьбу ему!!! Дэнни: *жуткий облом* *мечется у двери* Энни: Дэнни, а ты пожениться не хочешь??? *строит кавайные глазьки* Дэнни: *О_О???* ААААааааа!!!! Нееееееет!!! Мне еще рано!!!!! *убегает, размахивая руками* Энни: *О_О?????* Чокнутый….
Синди: *делает набросок свадебного платья* Ангелвульф: (к Синди) Ну ты ж знаешь, что сильно открытое нельзя! Синди: *стирает набросок* *рисует новый* Ангелвульф: *смотрит* Ну это уже слишком закрытый!ъ Синди: *опять стирает* *рисует новый* Ангелвульф: А этот слишком… Синди: *стирает набросок* Ангелвульф: Я пошутила… Синди: *злится* *рисует заново* Ангелвульф: *просто смотрит* Найт-Гепард: Девочки, а как насчет этого??? Синди: *смотрит* Нет… Я надивала это на Новогоднюю вечеринку! Найт-Гепард: А это??? Синди: Это на День Святого Валентина! Найт-Гепард: А это??? Синди: На День Рожденье!! Найт_Гепард: Ну а это??? Синди: *вспоминает* Ну а это… Найт-Гепард: Я поняла, вчера… *отбрасывает платье в сторону* Короче!!! Я не знаю, что тебе еще предлагать!! Ангелвульф: Подожди, кажется у нас уже есть набросок… Нужна только хорошая швея… Найт_гепард: Джек? Ангелвульф: Именно он! Синди иди к Джеку и скажи, чтоб он тебе помог с платьем! А мы пока с Найтей добудем украшения Фаберже! Синди: Что добудете??? Найт-Гепард: Ты можешь на нас положиться! Не боись!!! Синди: *пошла умолять Джека пошить ей платье* *очень неожиданно, но он согласился О_о*
Даня: *читает комиксы* Патрик: *носится по всему коридору* Даня: Патрик, в чем дело?? Патрик: Ты не знаешь гда Леана? Даня: Нет, а что? Патрик: Ну там… Леана: ПАТРИК!!! Патрик: Ну вот, она сама нашлась! Ну что там со свадьбой? Леана: С какой?... Ах, с этой свадьбой! Тут все пучком! Патрик: Ты поручила мне дизайн! Но я не знаю, что мне делать, как и… Леана: Патрик! Спокойно! Я пока еще только отбираю претендента! Когда все будет решено, я тебе сообщу, пока можешь успокоится и не носится, как Дарк с бодуна! Дарк Дэнни: О_О????? Леана: (к Дарку) Да! Ты, ты!! Дарк Дэнни: Х_Х???
На кухне…
Миссис Маш: Так… Мне поручили свадебный торт! Сэмми, из чего будем его делать??? Сэмми (дохлая крыса): *Х_Х* *молчит и воняет* *очень сильно воняет* Миссис Маш: Сэмми, ты гений!!! Я зделаю торт из жареных баклажан и тушеного сыра! Но из чего же мне сделать крем??? Сэмми: *Х_Х????* *воняет, как обычно* *ну возле него еще мухи летают* Миссис Маш: Гениально!! Я использую кетчуп, как крем!!! Эль Тигре: Миссис Маш!!! Миссис Маш!! Миссис Маш: Аааа! Котенок пришел! Чем же мне тебя угостить? *смотрит в свои запасы* Эль Тигре: Миссис Маш, я пришел по делу! Насчет свадебого… Миссис Маш: *запихивает в рот Эль Тигре вонючий и старый носок, обмазанный тухлым пюре и политый сверху прошлогодним кетчупом* Эль Тигре: Мууммм… *давится тем, что у него во рту* Фууууу!!! Миссис Маш: Приятного аппетита! Эль Тигре: Но я… (!!!!) Миссис Маш: А теперь иди и не мешай мне готовить торт!!! *выталкивает Мэнни из кухни* *запирает дверь* Эль Тигре: *пошел заказывать торт из ресторана* Миссис Маш: А с чего мы сделаем фигурки жениха и невесты??? Сэмми: *Х_Х??7* *если бы он был жив, то его бы здесь не было* *О_о*
Леана: *запрятала заявку Дэнни под свою кровать в сундук и закрыла семидесятью замками, а ключи скормила Дарк Дэнни* Дарк Дэнни: Ик! Ик! Ик! Леана… Ик! Чем ты меня таким накормила??!!! Леана: Ты же сам жаловался, что тебе не хватает железа в организме! Ну вот я и дала тебе железо! Дарк Дэнни: Ик! Заботливая ты жена, Леана! Ик! Ик! Леана: Я знаю!!!! *Х3* Дарк Дэнни: *уходит*
Джек Скелингтон: *сидит за швейной машинкой* Син, ну я никак не пойму, зачем тебе эта свадьба? Синди: Не знаю! *выглядывает в окно* В последнее время это стало модно! Джек: Да это всегда было модно… Только вот еще один вопрос… Нужно ли тебе это? Синди: Не знаю… Вот знаешь, сама не пойму зачем это! Для смеха или всерьез? Джек: Какой же может быть «всерьез» в вашем возрасте? Синди: А по-твоему, я еще малолетка? Джек: Если сравнить твой возраст с моим, то… Синди: Ладно, можешь не продолжать!! Я знаю, что ты не стареешь! Джек: Вечная жизнь! Иногда это так надоедает! Синди: А чего тут плохого? Живешь вечно, здорово! Не умираешь! Всегда молод, полон сил, идей… Джек: Да… Но когда-то это все же надоедает… Тем более нельзя познать радость всех возрастов! Синди: По твоему быть старым – это здорово? Труп Невесты: Синди, смотри, что я нашла!!! *достает что-то из сундука* Синди: Ухты!!! Какая прелесть!!! Труп Невесты: Гляди, фата! Совсем, как новая! Если обшить ее блестками, то подойдет до твоего платья! Джек: Кстати, а платье готово! Синди: Так быстро? Джек: Я учился у Шляпника! У него очень ловкие руки! Синди: У Шляпника? Здорово! Джек: Кстати, я сказал ему о твоей свадьбе… Точнее я пригласил его на праздник… Ну, я просто подумал… Синди: Здорово! Отлично!!! А он придет один или… Джек: Нет, с друзьями! Чешир, Алиса, Белая королева – все они будут здесь. Ты главное не суетись! Синди: А когда они приедут??? Джек: Это сюрприз! Дарк-Лидуха: *резко открыв дверь* Синди! Ты не видела Дарка??? Синди: Вроде бы он должен быть у Леаны? *пожимает плечами* Дарк-Лидуха: Его там нет! *начинается истерика* Труп Невесты: Лида, успокойся! Он обязательно найдется!!
Дарк Дэнни: *голос из туалета на четвертом этаже* И зачем я только ел эти ключи??!!! Дарк-Лидуха: Похоже кто-то забыл принять Мезим перед едой! Синди: Отведи Дарка к Анжелус! Она его быстро поставит на ноги! Дарк-Лидуха: Хмм… А хорошая идея! Спасибо, Син! *побежала за Анжелус* Синди: Да не за что!
Так (в прошлом цыкле он был Димой): *делает конфити* Патрик: (к Таку) Ты ж смотри! Все должно быть красочным и ярким!!! Так: А почему ты ничего не делаешь?? Патрик: Я – наблюдатель! Я слежу за тем, как продвигается работа! *пьет коктейль* Энни, Сахэм, Фокси, Дженни и Ханни: ПАТРИК!!!! *скидывают начальника с его кресла* Патрик: Ну ладно, ладно! И пошутить нельзя!!! Дженни: Это не шутки! Мы должны подготовить все должным образом! Ханни: Все должно быть идеально! Сахэм: *вспомнив песенку из мульта «Труп Невесты»* *подпивает* Все должно быть идеально! Все должно быть безупречно! Это значит, что все, вплоть до точек набьем! Мы должны проработать и сделать! Лана: *услышав песню Сахэм* *удивилась, что Сахэм поет* *но сама решила подпевать* *О_О???* Как хорош же мой план! Скоро Син обвенчаю! Отличнейший план! И жизнь начинаю! В достатке, богатстве и роскоши! Так, Патрик, Дженни, Фокси, Ханни, Сахэм: О_О????????????? Х_Х???????? *в ауте* Леана: Ну что??? Это у меня такое предпразничное настроенье!!! Патрик: *упал в обморок* Все осталшьные: *до сих пор в ауте*
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
By Cindy Brilliant (Копирование замка-форума в свои фики без спроса или ведома автора преследуется законом! Помните! Дарк Дэнни следит за вами!)
Дата регистрации: 01.10.2008
Quote (Cindy)
Леана: *БрэндонМуза*
СИНДИ, ТЫ МЕНЯ ДОВЕДЁШЬ!
Quote (Cindy)
Ангелвульф: *просто смотрит*
Синди: *стирает набросок*
Quote (Cindy)
Сэмми (дохлая крыса): *Х_Х* *молчит и воняет* *очень сильно воняет*
(Представляет себе Сэм и радуется)
Quote (Cindy)
Леана: *запрятала заявку Дэнни под свою кровать в сундук и закрыла семидесятью замками, а ключи скормила Дарк Дэнни* Дарк Дэнни: Ик! Ик! Ик! Леана… Ик! Чем ты меня таким накормила??!!! Леана: Ты же сам жаловался, что тебе не хватает железа в организме! Ну вот я и дала тебе железо! Дарк Дэнни: Ик! Заботливая ты жена, Леана! Ик! Ик! Леана: Я знаю!!!! *Х3* Дарк Дэнни: *уходит*
Чорд, ты все мои мысли наперёд знаешь! Я сейчас хотела прокомментировать этот отрывок коронной фразой "Я знаю!"
Quote (Cindy)
Патрик: Я – наблюдатель! Я слежу за тем, как продвигается работа! *пьет коктейль*
Quote (Cindy)
Ну а кто знает???
*испугалась*
НУ, что тут скажешь... Как бы тебе намекнуть... Как бы помягче... Хм... ШИКА-А-АРНО!
Страна: Украина
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
Вау, продолжение.
Quote (Cindy)
Человек: *несется в ларек с газетами* Ларек: *висит табличка «Закрыто»* Человек: *ищет черный вход* *вроде нашел* Черный вход: *висит табличка: «Для тех, кто не понимает, ЗДЕСЬ ЗАКРЫТО!!!»* Человек: *какой облом!!!*
Quote (Cindy)
Миссис Маш: *запихивает в рот Эль Тигре вонючий и старый носок, обмазанный тухлым пюре и политый сверху прошлогодним кетчупом* Эль Тигре: Мууммм… *давится тем, что у него во рту* Фууууу!!! Миссис Маш: Приятного аппетита!
бедный Ель Тигре
Quote (Cindy)
это точно, заботливая супер. ты просто поднимаешь настроение своими фиками
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать...
Дата регистрации: 04.07.2009
Quote (Cindy)
Никого я не забыла! Я не могу вместить всех сразу в одну серию!
Нуу да извини
Quote (Cindy)
Диди: *читает роман* Ханни: Ди, что ты читаешь?? Диди: Да так… Ничего! Ханни: Что? Опять втюрилась в кого-то?? Диди: Ну не совсем «втюрилась» *краснеет* Я…. Эмм… Майкл (не знаете хто это?? Я тоже... Х3): Ди, ты не поможешь мне с полкой? Рэдди, поручил повешать, но я сам не могу! Диди: *О_О* *краснеет* КОНЕЧНО!!! *хватает Майкла за руку и идет якобы вешать полку* Ханни: О_О??????
Хто это у нас такой
Quote (LeAna)
Я - романтик??? *Синди в ауте* О_О???
Нуу если ты хочешь быть рамантиком то ты им будешь
Quote (Cindy)
Миссис Маш: Так… Мне поручили свадебный торт! Сэмми, из чего будем его делать??? Сэмми (дохлая крыса): *Х_Х* *молчит и воняет* *очень сильно воняет* Миссис Маш: Сэмми, ты гений!!! Я зделаю торт из жареных баклажан и тушеного сыра! Но из чего же мне сделать крем??? Сэмми: *Х_Х????* *воняет, как обычно* *ну возле него еще мухи летают* Миссис Маш: Гениально!! Я использую кетчуп, как крем!!! Эль Тигре: Миссис Маш!!! Миссис Маш!! Миссис Маш: Аааа! Котенок пришел! Чем же мне тебя угостить? *смотрит в свои запасы* Эль Тигре: Миссис Маш, я пришел по делу! Насчет свадебого… Миссис Маш: *запихивает в рот Эль Тигре вонючий и старый носок, обмазанный тухлым пюре и политый сверху прошлогодним кетчупом* Эль Тигре: Мууммм… *давится тем, что у него во рту* Фууууу!!! Миссис Маш: Приятного аппетита! Эль Тигре: Но я… (!!!!) Миссис Маш: А теперь иди и не мешай мне готовить торт!!! *выталкивает Мэнни из кухни* *запирает дверь* Эль Тигре: *пошел заказывать торт из ресторана* Миссис Маш: А с чего мы сделаем фигурки жениха и невесты??? Сэмми: *Х_Х??7* *если бы он был жив, то его бы здесь не было* *О_о*
Cindy, всё как обычно отлично и очень смешно . Хвалю продолэай в том же духе!
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого.
Дата регистрации: 21.10.2009
Quote (Cindy)
Энни: Дэнни, а ты пожениться не хочешь??? *строит кавайные глазьки* Дэнни: *О_О???* ААААааааа!!!! Нееееееет!!! Мне еще рано!!!!! *убегает, размахивая руками* Энни: *О_О?????* Чокнутый….
блин обломали!!! ну надеюсь ты мне еще женишка подищеш
Дата регистрации: 01.10.2008
Quote (Cindy)
Дарк Дэнни: *О_О???????????* *убегает, размахивая своими ластами руками*
Ой, предста-а-а-авила...
Quote (Cindy)
Дарк Дэнни: Ну вот!!! Почему я всегда один?? Дарк-Лидуха: Как один?? Все ж с тобой постоянно нянчатся! Дарк Дэнни: *делает трагедию* Одиноко, одинокий одиночка! Дарк-Лидуха: *О_О???* Дарк, в чем дело?? Дарк Дэнни: *серьезно, надев на нос очки* Та вот, Гамлета начитался* Дарк-Лидуха: О_О!!!!?????? Х_х???
Как бэ ничего не замечает...
А у меня музыка не проигрывается Кстати, на какой сайт ты заливала mp3?
Серия 3
Дарк Дэнни: *с бодуна* *поет пионерские песни* Леана: Дорогой, замолчи!!! Дарк Дэнни: *не замолкает* Леана: Дарк, замолчи!!! Дарк Дэнни: *орет благиматом: «Галстуки, галстуки! Ленточки в ряд! Трамвай задавил отряд октябрят!!!»* Леана: Да черт побери!!!! ЗАТКНИСЬ!!!!! Дарк Дэнни: *тише воды ниже травы* Леана: Вот так бы и сразу!!! Дарк Дэнни: Нефиг было меня гвоздями вчера кормить!!! Леана: Я знаю!!! *Х3* Дарк Дэнни: Что ты знаешь??!! Ты хоть представляешь сколько времени я провел в туалете??!!! Леана: Пять минут???? *^_^* Дарк Дэнни: Пять ЧАСОВ!!! Леана: А я думала, что ты за выпивкой пошел! Дарк Дэнни: Я же не пью больше!!! Леана: Я знаю!! *уходит* Дарк Дэнни: Кто-нибудь убейте меня!!! Вэлыкый Фылософ Гыксля (Не знать этого персонажа грех!!! Х3): *строит хитрые кавайные глазьки* Дарк Дэнни: *О_О???????????* *убегает, размахивая своими ластами руками*
Синди: *одевает свое платье на маникен и складывает украшения в шкоталку* *затем все прячет в шкаф* Диди: Ну как идет подготовка к свадьбе??? *Х3* Синди: О, привет, Ди!!! Я так рада тебя видеть! Ханни: Эй! А про меня забыли! Синди: Прости, Ханни! Привет! Диди: Ну что? Невеста готова? Синди: Более не менее… Но, еще кое-чего не хватает! Ханни: Чего? Жениха? *смеется* Синди: *скептически смотрит на Ханни* *сама улыбается* Нет! Мне нужны те, кто будет сопровождать меняна свадьбе! Диди: ПОДРУЖКИ НЕВЕСТЫ??? *о* Синди: Да! Я как раз… Диди: Я согласна! Синди: Отлично! А ты Ханни? Ханни: Ну ты же знаешь, что подобное не для меня! *улыбается* Синди: Да, ты права… Мне нужно четверо… Значит так, одна уже есть, осталось три! Диди: Возьми Настю-Форевер, Анну (в прошлом цикле она была Гертрудой) и ДаХу!!! Синди: Точно! Эмм… Ты не могла попросить девченок? Диди: Конечно! Мы с Ханни пригласим их! Ханни: Не боись! *смеется* Диди и Ханни: *уходят* Синди: *остается одна в комнате* *открывает шкаф* *одевает свое свадебное платье* *смотрится в зеркало* Интересно, а кто все же будет моим женихом??? *перечисляет всех возможных претендентов на свою руку* *смеется* Ндаа… Многовато… Ну и ладно! *включает музыку* *танцует вальс с маникеном* Велыкый Фылософ Гыксля: *открывает дверь* Синди!! Синди: Аааай!!! Гыксля!!! Тебя что, не учили стучать в дверь???! *прячется за шкаф* Гыксля: Та вроде бы учили… Но я не о том! Я пришел спросить у тебя… Можно мой брат придет на твою свадьбу? Синди: Брат? У тебя есть брат? Гыксля: Ну конечно же есть! Велыкый Профэссор Гаррык! Синди: *в ауте* А почему ты о нем ничего не рассказывал?? Гыксля: Не было необходимости! Так что?? Можно?? Синди: Ну да, конечно можно! Гыксля: Класс! Эммм.. Кстати, как насчет твоей сестры? Синди: Моей кого? Гыксля: Сестры!!! Синди: Ах… Она… *сразу изменилось выражение лица с веселого на унылое* Гыксля: Ты не будешь приглашать Дионис?? Синди: Нет, что ты конечно буду! *врет, но улыбается* Гыксля: Класс! Тогда я пойду и разошлю приглашения!! *уходит* Синди: *закрывает дверь* *встала спиной к двери* Эххх… Иди, разошли…
ДаХа: 8ищет Человека* *нашла* Сколько можно покупать одну несчастную газету????! Человек: Ларек был закрыт! Пришлось бежать в центр города!!! ДаХа: Неужели какая-то там бумажка для тебя важнее, чем я??!!! Человек: Что??? *О_О????* ДаХа: Ладно, проехали!!! Чеовек: Так как там свадьба Синди? Смотрю Патрик носится, как угорелый! ДаХа: Та нет… Скорее, как Дарк с бодуна! *смеется* Оуу… Та свадьба… Потихоньку! Человек: Уже назначили дату праздника??? ДаХа: Что? Ааа… Да! Назначили! Человек: Когда??? ДаХа: Эммм… *вспоминает дату* Ханни: Даха! Фух! Ты здесь! Наконец-то мы тебя нашли!!! ДаХа: Что случилось??? Диди: Ну там одно дело… *берет ДаХу за руку и отводит в сторону* Слушай! Синди нужны сопровождающие на свадьбе! Она хотела. Чтоб ты была одной из них! ДаХа: Подружкой невесты… Ой! Нууу… Я не знаю… Ханни: Когда ты будешь стоять рядом с Синди в центре зала, ты сможешь построить глазки Человеку! Он не отвернется! Ведь будет наблюдать за церемонией! Это отличный шанс для… ДаХа: Согласна!!!! Диди и Ханни: *улыбаются друг другу* Получи и распишись! *смеются*
Дэнни: *делает шопинг в центре Форумлэнда* Даня: *сопровождает самонадеенного жениха* А ты уверен, что Леана выберет именно тебя?? Дэнни: *в раздевалке* Конечно! Я уверен в этом! *выходит из раздевалки* Ну как??? Даня: Не плохо… Просто знаешь, на твоем месте я бы… Дэнни: Купил черный косюм?? Точно! У нее же будет белое платье и все будет сливаться! Я сейчас! *пошел искать черный костюм* Даня: Не был бы так уверен в своей победе… *видит Инквизитора* Инквизитор: *заходит в тот же магазин, где находяться Дэнни и Даня* Даня: *шепотом* Дэнни, смотри!!! Дэнни: *перегрибая одежду* Не сейчас! Ты что не видишь, я занят!!! Даня: Прячься быстрей!!! Дэнни и Даня: *прячутся в одежде и наблюдают за Инквизитором* Инквизитор: *взял свой костюм и направился к выходу* *вдруг встретил Патрика* О! Какие эре… Люди!! Патрик: Да уж! Люди! Это ты правильно подметил! Инквизитор: Имею честь спросить, а что вы тут делаете уважаемый эре… Господин? Патрик: Да вот… Готовлюсь к свадьбе! Позвольте узнать, а вы что тут делаете? Инквизитор: Как вы видите, я тоже готовлюсь к свадьбе! Патрик: Неужели?? А не слишком ли зарано, чтобы к ней готовиться? Инквизитор: Тоже самое я хотел бы узнать и у вас уважаемый эре… Доктор Профессор! Патрик: *хмыкает* Я уверен в своей победе на отборе! Инквизитор: На вашем месте, я быне был так уверен, Мистер Доктор Профессор! Патрик: Это почему же?? Инквизитор: Это потому, что я одержу здесь победу и в мой гарем придет новая жена! Патрик: *хмыкает* Удачи вам, сэр! Всего доброго!! *уходит* Инквизитор: *вслед Патрику* И вам того же! *тоже уходит* Дэнни: *глазки в кучку* (к Дане) Ты видел? Ишь какие самоуверенные! Даня: Вы от них далеко не ушли! Дэнни: *делает скептический взгляд* Брось! Я не такой вредина! *видит, как в магазин зашел Рэдди* *О_О????* *упал в обморок* Рэдди: *подходит к продавцу* Я могу получить свой сертук? Продавец: Конечно, сэр! *идет за костюмом* Рэдди: *ждет* Даня: *про себя* Вот и вспомнили мы о вредине…
Энни: *читает что-то* Настя-Призрак: *рисует каракули в дневнике* Ленивец Сид: (к Насте-Призраку) А шо ты лисуес? Настя-Призрак: Каракули… Ленивец Сид: А мозно мне посмотлеть??? Настя-Призрак: *недоверчиво посмотрела на Сида* Ну смотри… Ленивец Сид: *смотрит* Ухты! Это похозе на маленького ленивца! Настя-Призрак: Это я… Ленивец Сид: Ой! Но вселавно класиво! *качает головой* Настя-Призрак: *О_О???* По-твоему и правда урасиво??? Ленивец Сид: Да ты плямо Пикассо!!! Тебе надо сделать выставку своих лабот!!! Настя-Призрак: *пошла организовывать выставкву* Мамонт Мэнни: *ударил Сида по голове своим хоботом* Ленивец Сид: Ай! За что??? Мамонт Мэнни: За то, что спросил! Идем! У нас много работы! Нужно прибрать в саду! Ленивец Сид: (к Диего) А все толстяки такие дисцеплинированные???? Тигр Диего: О_О?????? Мамонт Мэнни: Я не толстый! Я пушистый!!! Тигр Диего: Х_Х?????? Ленивец Сид: Как скажешь! *на ухо Диего* Он толстый! Мамонт Мэнни: Я все слышал!!! Тигр Диего: О_О???? Х_Х????
Гыксля: *слушает радио и заполняет приглашения* Зебра Марти и Лев Алекс: *тусят под радио* Алекс Хант: *проверяет наличие музыки и спецэфектов на праздник* Гыксля: *не понимает радости зебры Марти и льва Алекса* *переключает песню * Лев Алекс: Только не классика!!!!!! *истериа* *задыхается* Зебра Марти: Мы ему еще покажем за жестокое обращение с животными!!! Гыксля: *ноль внимания* *занят приглашениями* Зебра Марти: Ну что это такое???? :'(
Король Джулиан: *заигрывает с белкой Скратти (из «Ледникового периода 3»* Скратти: *убегает от Джулиана* Король Джулиан: *настаивает* Гарфилд (его не знать?? Вы меня убиваете! Х3): *танцует под свою музыку* *показывает мастер класс Алексу Ханту* Алекс Хант: *в ауте* Дарк Дэнни: *подумывает об унитазе с турбонадувом* Гарфилд: (к Алексу) Ану зажигай!!! Алекс Хант: О_О????? Гарфилд: Сердце! Тебе не хочется покоя??!!!! *поет и танцует дальше* (к Алексу) Анну зажигаем, ребята!!! Алекс Хант: Х_Х?????????
Рэдди: *ремонтирует микрофон* Анжелус: *включает караоке* Рэдди: Эй!!! Я еще не закончил!!! *слышыт фонограмму* Ну ладну! Эту песню я с тобой спою!! *берет полу-поломанный микрофон* Анжелус: *хитро улыбается* *берет целый микрофон* Рэдди и Анжелус: *в караоке * Все остальные: О_О???? *хлопают в ладоши*
Дарк Дэнни: Ну вот!!! Почему я всегда один?? Дарк-Лидуха: Как один?? Все ж с тобой постоянно нянчатся! Дарк Дэнни: *делает трагедию* Одиноко, одинокий одиночка! Дарк-Лидуха: *О_О???* Дарк, в чем дело?? Дарк Дэнни: *серьезно, надев на нос очки* Та вот, Гамлета начитался* Дарк-Лидуха: О_О!!!!?????? Х_х???
Король Джулиан: *заигрывает со Скратти* Морис: *размышляет* А не влюбиться бы мне??? Король Джулиан: (к Морису) Хочешь быть полезным? Морис: *про себя* Нед… *вслух* Да! Король Джулиан: Тогда принеси мне кофе!!! Морис: Ээээ! О_о
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
By Cindy Brilliant (Копирование замка-форума в свои фики без спроса или ведома автора преследуется законом! Помните! Дарк Дэнни следит за вами!)
P.S.: Fудио может не работать.Вроде я сделал все правильно, но если оно работать не будет я попрошу кого-нибудь, чтоб он мне помог с аудио. А пока оставлю ссылки дляскачивания...
Quote (Annet_Ka)
размышляй размышляй а то все какими то приготовлениями занимаются одна я как дура нифига не делаю
Хватит пожалуйста! Все занимаются своими делами, но и некоторые находят время для развлечений? Разве это плохо? Вон Дарк тоже нифига не делает, и что?? Большинство героев тоже не работает круглосуточно! У них есть и часы отгула! Так что перестань!
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
Quote (Cindy)
Леана: А я думала, что ты за выпивкой пошел! Дарк Дэнни: Я же не пью больше!!! Леана: Я знаю!! *уходит*
ничего себе
Quote (Cindy)
Синди: Брат? У тебя есть брат? Гыксля: Ну конечно же есть! Велыкый Профэссор Гаррык! Синди: *в ауте* А почему ты о нем ничего не рассказывал??
у Гыксли есть брат
Quote (Cindy)
Гыксля: Класс! Эммм.. Кстати, как насчет твоей сестры? Синди: Моей кого? Гыксля: Сестры!!! Синди: Ах… Она… *сразу изменилось выражение лица с веселого на унылое* Гыксля: Ты не будешь приглашать Дионис??
открываются всё новые и новые тайны.
Quote (Cindy)
Король Джулиан: *заигрывает со Скратти* Морис: *размышляет* А не влюбиться бы мне??? Король Джулиан: (к Морису) Хочешь быть полезным? Морис: *про себя* Нед… *вслух* Да! Король Джулиан: Тогда принеси мне кофе!!! Морис: Ээээ! О_о
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.