Danny Phantom: New Beginnings
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:15 | Сообщение # 121 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Melidiadus) - Ну ни фига ж себе! – обалдело вымолвил Мел. Я тоже самое сказал, когда дочитал до конца. Quote (Melidiadus) P.P.S. Надеюсь, несмотря на общую мрачность и затянутость вам все же понравилось. Не то слово! Я зачитался совсем, супер! Quote (Melidiadus) P.P.P.S. Опять мне не удалось завершить фик, пришибив кого-нибудь из героев. Да что ж такое то??? angry2 действительно |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:09 | Сообщение # 122 |
наш человек
Награды: 0
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (Melidiadus) Как я уже писал в соседней теме, очень синкронно мы с госпожой Fenton закончили. Ага, забавно вышло Правда, у меня не было возможности сидеть до 4-ех утра, так что я не выписала всё, что хотела изначально))) Просто у меня нет конкретного деления на главы, поэтому сторогий порядок публикования тоже отсутствует х) Quote (Melidiadus) И стоило ли предупреждать о возможных последствиях своего возвращения? И уж явно не стоило давать в руки мальчику-призраку такое мощное оружие. «Стоит ему разбить кристалл, и я умру. Чем я руководствовался, отдавая своему врагу Залог Жизни? Ведь защиты от этого заклинания не существует. Честно говорю, что эта вот информация заставила мою челюсть безвольно повиснуть на ближайшие 5 минут о_о" Quote (Melidiadus) В ответ Дэнни демонстративно уселся на пороге камеры. «Измором возьму», подумал он. Через некоторое время англичанин начал заметно нервничать. Quote (Melidiadus) В прошлый раз два поста подряд у меня не получилось. Так что ждать не придется, вот сразу и вторая часть. Приятного прочтения! Рэдди предвидел то, что такое еще может случится, и изменил настройки группы +Approved х) Quote (Melidiadus) - Действительно, – заметил он, аккуратной подсечкой укладывая нового противника на песок, – чрезмерная агрессия должна быть наказана. – С этими словами он ухватил Такера за ноги и потащил его в сторону моря. - Это кто тут агрессор?! – завопил тот, пытаясь вырваться. Ты что вообще делаешь, маньяк несчастный? - Собираюсь тебя утопить, что же еще? – невозмутимо ответил англичанин. – Самое занятие для маньяков. Дэнни, ты не поможешь? - С удовольствием, – усмехнулся мальчик, хватая друга за руки. – На счет три? - Эй, вы что, совсем ополоумели? - Скажу тебе по секрету, безумие заразно, – скорчил зловещую физиономию Мел. :lol: Quote (Melidiadus) - Да уж, страшненько мой прапра… В общем, много раз пра выглядел, – хмыкнул англичанин, поворачиваясь к ребятам. – Эй, вы чего это пятитесь? - Твой предок – Пария Дарк??!!! – нервно сглотнув, спросил Дэнни. -Ч-чего?! – поперхнулся Риверстоун, отскакивая от «предка» на добрых три метра. – Ты хочешь сказать, что это, – он указал дрожащей рукой на тело, – тот самый король призраков, который атаковал Парк Дружбы весной? Ну ни фига ж себе! *Упала со стула. По-настоящему*. ---- *Дочитала* Хочу выразить тебе моё искреннее уважение, как к писателю Ты - мастер интриг! Очень классно написано, и идея просто... ну просто.. Слов нет! События протекают плавно, без спешки, и в то же время обнаруживают себя именно тогда и так, когда и как меньше всего ждут. С нетерпением жду продолжения! Удели органу как минимум одну комнату. Он это заслужил х) Я бы тебе в репутацию уже с десяток плюсиков понаставила за столь захватывающее произведение, еслибы броузер не повисал от этого Но еще поставлю, я его, Макстона, додолбалю. Quote (Melidiadus) P.S. Вопрос к госпоже Fenton. Ну как, догадки совпали с действительностью? Почти В моих догадках мелькали только отголоски, того, что случилось. Кстати, это не настолько мрачно вышло, чем я себе представляла.. Серьёзно На самом деле, всегда интереснее читать что-то такое, что передаёт сильные эмоции, а не постоянно одно только одномерное, спокойное.. Что касается моих вариантов, то не так уж их было много.. И, по-моему, они были даже страшнее того, что было на самом деле 1) Мел всё-таки убивает своих спутников, но "штуковиной-заклинанием" воспользуется не совсем правильно... Семья его воскреснет, а потом он совершает некую ошибку, нарушающую последующие, временные "условия". Те, кого он убил, оживают, а сам он - ... 2) Дэнни ухитряется вырватся из его тисков и Мела до прибытия спасателей привязывают к пальме О заклинании по неволе забывают... Совсем не по теме вариант. 3) Самое близкое, наверное. Дэнни ухитряется вырватся, а Мел сбегает из лагеря и по вине несчастного случая чуть не погибает... :\ Вот, впринципе, и всё... Был еще какой-то, но я его успела забыть за эти дни.. P.S. Как видишь, моё воображение всё же далеко не ушло xD Quote (Melidiadus) P.P.P.S. Опять мне не удалось завершить фик, пришибив кого-нибудь из героев. Да что ж такое то??? И не на-а-а-адо Х-) Дай пожить героям! |
Сообщение отредактировал Fenton - Понедельник, 08.09.2008, 17:43
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:25 | Сообщение # 123 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Melidiadus, Нет слов . Просто супер . Это глава самая интересная . И расказать так, обо всех давно забытых призраках . Просто мурашки на теле, после твоего расказа. И кажетца предстовляю что будет дальше . Melidiadus,старайся музу не обижать. Она у тебя очень, очень класно играет . Melidiadus,так держать ! |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:45 | Сообщение # 124 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Minoka, Reddy, Fenton, Angel, спасибо огромное! Quote (Minoka) класс))) супер))) а я не выдерживаю чтото долго делать, либо рисовать, либо писать. мне плохо становится. Так я же не за один день все это пишу. Понемногу каждый день, по мере прихода вдохновения, с перерывами на книги, игры, фильмы и т. д. Копится все в файлике, пока не приходит осознание, что очередная глава подошла к своему логическому (иногда даже запланированному ) завершению. Потом еще сколько-то времени на вычитку и исправление замеченных "багов". Quote (Fenton) Рэдди предвидел то, что такое еще может случится, и изменил настройки группы +Approved х) За что ему отдельное от меня спасибо! Вот если бы еще он об этом сказал и не пришлось бы экспериментально, "на авось получится" вычислять... Quote (Fenton) *Упала со стула. По-настоящему*. Ты не видела меня, когда мне в голову стукнула сия мысля. Quote (Fenton) Удели органу как минимум одну комнату. Он это заслужил х) Ты эту махину видела? Придется соседей снести нафиг. Quote (Fenton) 1) Мел всё-таки убивает своих спутников, но "штуковиной-заклинанием" воспользуется не совсем правильно... Семья его воскреснет, а потом он совершает некую ошибку, нарушающую последующие, временные "условия". Те, кого он убил, оживают, а сам он - ... Такой вариант у меня действительно был, и даже частично описан. Причем там Исполнитель Желаний конкретно "заглючило". К слову сказать, в том варианте его и при предыдущей активации заглючило, в результате чего Атлантида и потопла. Одна из причин, почему я от него отказался - предчуствовал проблемы с реализацией дальнейших планов при таком развитии событий. Хотя эта глава вообще вся незапланированная. Побочный продукт мышления так сказать. Оно в предыдущей главе ушло налево. Quote (Fenton) 2) Дэнни ухитряется вырватся из его тисков и Мела до прибытия спасателей привязывают к пальме А передатчик то не работал. Фиг бы нашли, разве что, как Робинзона, через 20 лет. Quote (Fenton) И не на-а-а-адо Х-) Дай пожить героям! А зачем? Как это там, а... вот! Смерть - логическое завершение жизни. Жить вредно, от этого умирают. © Quote (Angel) И кажетца предстовляю что будет дальше Хорошо тебе! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:01 | Сообщение # 125 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
У меня отключили инет, и не могла прочесть. Но зато попала на свеженькое! Ну, могу сказать, мне понравилось. В меру юмора, в меру ужаса. Музе привет, и пусть орган притащит такой-же по звучанию, но поменьше размером, а то соседи в суд подадут. Продолженьице охота. |
Сообщение отредактировал Леона - Среда, 10.09.2008, 14:58
|
|
|
|
Director000 |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:11 | Сообщение # 126 |
наш человек
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Melidiadus, ты поистине великий писатель, как и все я увлёкся читая твоё очередное продолжение на одном дыхании, и представлял все моменты, просто здорово, молодец что пишешь и не забрасываешь своё творенье |
|
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:38 | Сообщение # 127 |
бывалый
|
Melidiadus, почему? |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:20 | Сообщение # 128 |
INQUISITOR+
|
Angel, потому как этого даже я не знаю. Леона, некому там уже в суд подавать. А маленький орган я себе не представляю. Director000, не имею привычки что-либо забрасывать. Все стараюсь доводить до конца. Собственно, только что набросал план очередной главы и приступаю к его осуществлению. Посему анонсируется (нельзя нарушать традиции ) Глава девятая, в которой Риверстоун вращается в высшем свете, Сэм делает покупки в антикварной лавке, а Дэнни оказывает услугу особе королевской крови. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:46 | Сообщение # 129 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Melidiadus) Глава девятая, в которой Риверстоун вращается в высшем свете, Сэм делает покупки в антикварной лавке, а Дэнни оказывает услугу особе королевской крови. о, вроде как все устаканилось |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:56 | Сообщение # 131 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Melidiadus) А маленький орган я себе не представляю. О да, я смотрела как изготовляют орган. Огромнейший он. Quote (Melidiadus) Леона, некому там уже в суд подавать. Ох, бедные соседи... А ты своих родственников не передавил органом, надеюсь? Quote (Melidiadus) Глава девятая, в которой Риверстоун вращается в высшем свете, Сэм делает покупки в антикварной лавке, а Дэнни оказывает услугу особе королевской крови. Особа? Кто такая? Сэм ее будет ревновать? |
|
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:26 | Сообщение # 132 |
бывалый
|
Quote Сэм делает покупки в антикварной лавке Чтобы эту особы отравить . Quote а Дэнни оказывает услугу особе королевской крови. Да, это воше круто. Наверно ещё это особа влюбилась Дэнни |
|
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:27 | Сообщение # 133 |
бывалый
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Очень классно получилось,ни на момент не было скучно,ты так пишешь как будто это по настоящему было Quote (Melidiadus) Исполнитель Желаний Мне это напомнило игру Сталкер "Твой путь завершён человек,иди ко мне",ты случайно не отсюда идею брал?Там ведь тоже был крисстал исполнитель желаний Quote (Melidiadus) Смерть - логическое завершение жизни. Жить вредно, от этого умирают Вот тут я не согласен,мы живём чтобы наслаждаться жизнью,но иза социума многие люди этого не понимают |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
kristinka |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:16 | Сообщение # 134 |
похож на новичка
Дата регистрации: 10.09.2008
|
пишеш клевомне оч понравилось.читала с запоемДобавлено (13.09.2008, 18:16) --------------------------------------------- когда породолжение?охото узнать чем дело кончиться |
Я спокоен!Я спокоен!Весь этот Мир не так уж плохо устроен! Наив |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:27 | Сообщение # 135 |
бывалый
|
kristinka, кажись. Мы это долго будем ждат. У автора интрига наворачиваетца . Интересная |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:28 | Сообщение # 136 |
INQUISITOR+
|
CATFED, нет, я про эту игру практически и не слышал. И уж чего там было, совсем не представляю. Quote (CATFED) Вот тут я не согласен,мы живём чтобы наслаждаться жизнью,но иза социума многие люди этого не понимают Чего там Сэм про иронию в "Control Freaks" говорила? Quote (kristinka) когда породолжение?охото узнать чем дело кончиться Люди, которые уже давно читают мой фик, наверное, заметили, что я пишу довольно медленно. Но тут уж как получается. Quote (Angel) kristinka, кажись. Мы это долго будем ждат. Угу, объем работы еще достаточно большой запланирован, не на одну главу так точно. Хотя планы могут и поменяться. |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:11 | Сообщение # 137 |
бывалый
|
Melidiadus, да, серьёзна всё у тебя. Но сёровно так держать. Мне очень нравитца как ты пишеш. И следушею главу очень сильно жду . Даже если она будет не скора . |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:21 | Сообщение # 138 |
INQUISITOR+
|
Добавил восьмую главу в библиотеку. Reddy, ты был прав, оно действительно в одну статью не влезло. |
|
|
|
kristinka |
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:16 | Сообщение # 139 |
похож на новичка
Дата регистрации: 10.09.2008
|
жду с нетерпением 9 главу.и один вопрос сколько будет глав всего? |
Я спокоен!Я спокоен!Весь этот Мир не так уж плохо устроен! Наив |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:50 | Сообщение # 140 |
наш человек
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Melidiadus, можешь смеятся, но это тот самый пост, который я тогда не смогла отправить... сейчас перебираю уцелевшие файлики, и нашла его сохранённым в одном "блокнотном" файле... Quote (Melidiadus) Ты не видела меня, когда мне в голову стукнула сия мысля Представляю, оч-чень даже представляю! Quote (Melidiadus) Ты эту махину видела? Придется соседей снести нафиг. Как не видеть, когда нам, первокурсникам, на ней играли на первое сентября А ты его ужми чуть соседи потеснятся. Quote (Melidiadus) Такой вариант у меня действительно был, и даже частично описан. Причем там Исполнитель Желаний конкретно "заглючило". К слову сказать, в том варианте его и при предыдущей активации заглючило, в результате чего Атлантида и потопла. Одна из причин, почему я от него отказался - предчуствовал проблемы с реализацией дальнейших планов при таком развитии событий. Хотя эта глава вообще вся незапланированная. Побочный продукт мышления так сказать. Оно в предыдущей главе ушло налево. Вот так и обходятся стороной предсказуемые варианты... А побочный продукт хорошим вышел XD Кстати, побочным его даже называть не хочется (во всяком случае мне), честное слово:) И, получается я всё же умею хоть что-то немного угадывать.. Quote (Melidiadus) А передатчик то не работал. Фиг бы нашли, разве что, как Робинзона, через 20 лет. ... И Мэл бы все эти годы провёл в содружестве с пальмой и верёвками. XD Ну, он и был нелогичен.. Просто я чётко помню, что такой вариант на ум приходил. Причём не раз, и раньше, чем первый. Quote (Melidiadus) А зачем? Как это там, а... вот! Смерть - логическое завершение жизни. Жить вредно, от этого умирают. © Им еще жить и жить, еще не все нервы на острые приключения потратили! Quote (Melidiadus) Посему анонсируется (нельзя нарушать традиции ) Глава девятая, в которой Риверстоун вращается в высшем свете, Сэм делает покупки в антикварной лавке, а Дэнни оказывает услугу особе королевской крови. О-о-о-о, интересно К сожалению, идей относительно этого у меня пока нет.. х) Ждём! |
Сообщение отредактировал Fenton - Суббота, 20.09.2008, 14:52
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|