Убить себя
|
|
Кайто |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:32 | Сообщение # 61 |
наш человек
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Wolf_Gost, ой, твою ж Синигами.... Так, сначала надо успокоиться... Итак, поехали: Дарк, он как всегда Дарк. Та ещё скотина...))) Блин, Денни с этими птицами точно скоро психику угробят. Что ещё за крик и хохот? Оо" И... хто стучал? О_О |
Сообщение отредактировал Кайто - Воскресенье, 02.10.2011, 17:35
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:37 | Сообщение # 62 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 02.08.2011
|
Quote (Кайто) Дарк, он как всегда Дарк. Та ещё сотина...))) ну, у него есть на то приячины Quote (Кайто) Блин, Денни с этими птицами точно скоро психику угробят. ага... и не только с птицами Quote (Кайто) Что ещё за крик и хохот? Оо" И... хто стучал? О_О это все позже. Может через главу, а может и уже в следующей... |
пришел домой. видишь отца: привет пап. видишь маму: привет мам. видишь сестру: привет. видишь кота: ОБОЖЕМОЙ Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ ПРИВЕТ ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ |
|
|
|
Tatyana |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:03 | Сообщение # 63 |
освоившийся
Дата регистрации: 06.03.2011
|
Wolf_Gost, ну например что за крик и хохот Оо |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:37 | Сообщение # 64 |
освоившийся
|
Quote (Tatyana) Wolf_Gost, ну например что за крик и хохот Оо об этом в последующих главах |
пришел домой. видишь отца: привет пап. видишь маму: привет мам. видишь сестру: привет. видишь кота: ОБОЖЕМОЙ Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ ПРИВЕТ ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:15 | Сообщение # 65 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Офигенный фик. Продолжай в том духеДобавлено (08.10.2011, 20:15) --------------------------------------------- Кстати, получается, что Сэм теперь тоже полу-призрак? Или как? |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:24 | Сообщение # 66 |
освоившийся
|
Quote (velikolepnayaa) Офигенный фик. Продолжай в том духе спс Quote (velikolepnayaa) Кстати, получается, что Сэм теперь тоже полу-призрак? Или как? ну, можно сказать и так. Но... не, молчу
Добавлено (27.10.2011, 15:24) --------------------------------------------- Глава 7 Дэнни кинул взгляд на окно. За ним ничего кроме тьмы. И не удивительно. Ведь ночь на дворе. В окно вновь постучали. - Может, откроешь? – Подала голос Сэм. - Ты уверенна? – Спросил Дэнни. - Хуже уже точно не будит... – Буркнула Сэм под нос и выдавила улыбку. - Ладно...- Дэнни подошел к окну и приоткрыл его. За стеклом парил еле живой орел. - Таи?! – Вскрикнул полу-призрак и открыл окно полностью. Птица ввалилась в комнату. - Что случилось?! – Крикнул Дэнни. Таи превратился в человека. На его глаза навернулись слезы. - Он... он убил их всех! Ненавижу! – прорычал индеец. - Кто он? – Тихо спросил Дэнни. - Он... Он называет себя Дэном. – Похлюпывая, выдавил из себя вождь. Дэнни и Сэм остолбенели. - Не может быть... – Еле слышно шепнула готка. - Может. – Так же тихо сказал подросток и, стиснув зубы, ударил кулаком по стене. – Чертов Дарк. Как он выбрался? – прорычал Дэнни. Его разрывала бессильная злоба и отчаяние одновременно. - Вы... вы его знаете? – Не веря своим ушам, тихо спросил Таи. - Более чем. – Ответила за Дэнни Сэм и опустила голову. – Можно сказать что Дэн – это Дэнни. Вождь бывшего племени замер. Его глаза неестественно расширились. - Но... Как? – Ошарашено спросил Таи. - Была одна история... Долго рассказывать. – Коротко ответила Сэм и бросила взгляд на Дэнни. Подросток все еще стоял у стены. Ему было особо трудно принять эту новость. В глубине души он был в отчаяние, и готов был сдаться. Дэн... то, что Дэнни победил его тогда – это всего лишь случайность. Теперь ему ни за что не удастся это сделать, так зачем что-либо делать? Не легче ли просто сдаться? А что будит с людьми? Дарк, несомненно, их уничтожит... - Я не могу этого допустить... – Сквозь зубы прошипел Дэнни и уселся на кровать. - Скажи мне, Таи, как Дэн убил их всех? Вождь поморщился. - Я точно не помню. Он пустил эктолуч, а дальше яркая вспышка и дьявольский хохот. От этих слов полу-призрак распахнул глаза и уронил голову. - Все еще хуже, чем я мог подумать... – Еле сдерживая себя, произнес Дэнни. - В чем дело? - Обеспокоенно спросила Сэм. - Все ужасно... – Тихо шепнул Дэнни и уткнулся лицом в ладони. - Дэнни! – Уже с паникой в голосе крикнула Сэм и начала трясти друга. Послышались шаги. - Прячься. – Тихо сказала девушка Таи. Призрак взял Сэм за руку и стал невидимкой. Дэнни так и остался сидеть на кровати. - Дэнни, в чем дело? – Сестра вошла в комнату. - Джез, уйди! – Рыкнул подросток на сестру. - Ты явно в отчаяние... – Тихо произнесла девушка. - Конечно! Ты и представить себе не можешь, что может случиться! – Сорвался на крик Дэнни и став призраком вылетел в окно. – Буду утром... может быть. – Кинул вслед полу-призрак и куда-то помчался. Джез печально посмотрела вслед брату и пошла к себе в комнату. Только дверь захлопнулась, Таи и Сэм вновь стали видимыми. - Куда он? – Удивленно промолвил индеец. - Я не знаю, но это не хорошо. – Торопливо сказала девушка. – Мы должны лететь за ним. - Хорошо. – Таи превратился в орла и вылетел через окно. - Но... Блин... – Буркнула Сэм. Она не была уверенна в своих силах. Сможет ли она вновь превратиться в сову? – была, не была... Девушка сосредоточилась. Яркая вспышка озарила комнату. У Сэм получилось. Крупная полярная сова распахнула крылья и вылетела наружу. *** Дэнни влетел в Призрачную зону через портал Влада. Он мог влететь и через свой портал, но ему нужно был проветрить голову и выбить из нее дурные мысли. «Ну и пусть связь с Дэном усилилась на столько, что теперь я могу частично видеть и слышать то, что он видит и слышит... Ну и пусть сам Дарк стал сильнее! Я знаю, что все будит хорошо...» Но Дэнни сам не верил в то, о чем думал. Ничего не будит хорошо. Все хуже некуда. Клокворк – последняя надежда. Дэнни подлетел к знакомому знанию в призрачной зоне. Внутри никого. Как обычно. Клокворка никогда не застать. - Ты меня ищешь? – Спросил Хозяин Времени. Как всегда неожиданное появление. Дэнни уже привык. - Да. Клокворк. Ты наверняка знаешь, что Дэн сбежал. Что делать? Один я не... - Да, один ты не справишься. Но и я тебе не помощник. Ты должен сделать все сам. Я не скажу тебе ничего. - Но так нельзя! Это равносильно смерти! - Значит, так и должно быть... - Нет, не должно, Клокворк. Я не собираюсь умирать. Ради чего? Ну умру я, а Дарк все равно останется жив. - А вот тут-то ты не прав. – Хозяин Времени растворился. |
Сообщение отредактировал Wolf_Gost - Четверг, 27.10.2011, 20:41
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:59 | Сообщение # 67 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Я таки угадала!!! Таи прилетел!! Опять Клокворк темнит... Но Дарк здесь! Ура!!!! Хорошая прода Буду ждать следующей главы. |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:22 | Сообщение # 68 |
освоившийся
|
Quote (ShadowxDan) Хорошая прода спасибо) |
|
|
|
Кайто |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:47 | Сообщение # 69 |
наш человек
|
Quote (Wolf_Gost) В глубине души он был в отчаяние, Wolf_Gost, что-то ты в последнее время с окончаниями не дружишь.))) "...в отчаянИИ,..." Quote (Wolf_Gost) и готов было сдаться тоже предложение. Тут или "и готов был сдаться" или "и готовился, было, сддаться." Одно из двух.))) Quote (Wolf_Gost) У Сэм получилась Кто получилась? О.о" Так, а теперь поехали... Quote (Wolf_Gost) - А вот тут-то ты не прав. – Хозяин Времени растворился. Wolf_Gost, ты меня пугаешь, это что ты там такое замутить собираешься?! О.О Блин, вот мы и подошли к пониманию смысла названия фика... И Таи таки перешёл на сторону Денни. Наверное, этого стоило ожидать. (Похожий ход типичного сёнена. С кем главгерой не подерётся, все становятся его друзьями. ). Хех, великолепно! А больше даже сказать нечего. |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:39 | Сообщение # 70 |
освоившийся
|
Quote (Кайто) Wolf_Gost, ты меня пугаешь, это что ты там такое замутить собираешься?! О.О секрет фирмы Quote (Кайто) Блин, вот мы и подошли к пониманию смысла названия фика... да, да) именно) Скоро будет понятно, почему этот фик является продой Quote (Кайто) И Таи таки перешёл на сторону Денни. Наверное, этого стоило ожидать э куда ж ему деваться? Но знаешь, не все с Таи чисто... Quote (Кайто) Хех, великолепно! А больше даже сказать нечего. спасибо большое |
|
|
|
Tatyana |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:28 | Сообщение # 71 |
освоившийся
|
Quote - Ты уверенна? – Спросил Дэнни. - Хуже уже точно не будит... – Буркнула Сэм под нос и выдавила улыбку. Здесь уверена с одной н и будет через е) и так это не единственный случай надо ещё ошибок подправить. А так в принципе было интересно прочитать продолжение) |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:33 | Сообщение # 72 |
освоившийся
|
Quote (Tatyana) Здесь уверена с одной н и будет через е) исправлю Quote (Tatyana) и так это не единственный случай надо ещё ошибок подправить. надо, Федя, надо Quote (Tatyana) А так в принципе было интересно прочитать продолжение) я рада)
Добавлено (30.10.2011, 14:33) --------------------------------------------- Глава 8 Две огромные птицы парили над воздухом. Довольно необычное зрелище. Не каждый день увидишь сову и орла вместе, да еще и над городом. И не удивительно, что жители, раззявив рты, смотрели в небо. Сэм летела за Таи. В ее голове жужжали мысли, словно пчелиный рой. Это не давало нормально мыслить и даже раздражало. В итоге девушка кое-как собрала свои думы в клубок и задала самый волнующий ее вопрос. «Ты уверен, что летишь куда надо?» «Да. Я чувствую его запах» Сэм поморщилась. Запах? Что за бред? «Ты же не ищейка, а птица!» - Буркнула сова. «Да, но у птиц нюх острее, чем у людей» Птица опустила глаза. Это ведь логично. Так значит... Сэм медленно втянула воздух. Пахло цветами, травой, пылью, асфальтом, смогом и еще каким-то сладким ароматом. Что-то между медом и ванилином с корицей. Что-то такое аппетитное... Этот запах тянулся как раз в ту сторону, куда летит орел. Так это что, запах Дэнни? Сэм была не уверенна и поэтому продолжала следить за Таи, но не упускала сладкий аромат. Пролетев еще несколько метров, орел резко бросился вниз. Запах шел туда же. Значит, Сэм не ошиблась. Две птицы приближались к замку Влада. «Тут» - тихо крикнул Таи и присел на крышу особняка. Сэм села за ним. «Я не вижу его, но чувствую его запах...» «Я тоже чувствую» - Сказала Сэм и, слетев с крыши, пролетела сквозь стену и последовала за тонким ароматом. Но уже перед первой дверью ей пришлось остановиться. Запах Влада сильно перебивал запах Дэнни. Они были схожи, только от Плазмиуса пахло чем-то вроде лимона. Орел сел рядом. «Это невозможно...»- Недовольно пробурчала птица. «Запах другого человека не дает...» «Да, не дает распознать запах Дэнни» «Точно. Что будим делать?» «Рассуждать логически» - Сказала сова и начала думать. «Что нужно Дэнни в доме Влада?» «Кого?» «Не важно. Тут у него не должно быть дел. Только если... Портал!» «Портал? А он тут откуда?» «Бывший хозяин дома – полу-призрак» Таи нахмурился. Ему явно не нравилось обилие странных полу-призраков в одном городе. Все становилось запутаннее и запутаннее. Голова у вождя вот-вот разбухнет и лопнет от избытка информации. «Ладно, веди» - Сердито сказал Таи и последовал за Сэм. Девушка прекрасно помнила, где портал и быстро привела к нужному месту. Дэнни тихо сидел рядом, спиной к птицам. «Дэнни!» - Крикнула сова и превратилась. – Дэнни, что ты тут делаешь?! Почему ты убежал? - Было дело... – Тихо сказал подросток. Это не понравилось готке. - Дэнни, сейчас же расскажи, в чем дело! – Злобно прикрикнула Сэм. - Хорошо. – Вполне спокойно сказал полу-призрак, чем удивил Саманту. Она-то думала, что придется выбивать из Дэнни информацию долгой словесной дуэлью, как в комнате. – Сэм, ты ведь помнишь, что Дарк – это в какой-то степени я? - Да... – Аккуратно ответила девушка. Ей не понравилось начало разговора. - Так вот. Дарк – мое будущее, которое мы исправили. В тот день я смог заточить его в термос потому, что он был слаб. Он потерял свое прошлое, но зато Дэн спокойно мог убить меня и ничего бы с ним не случилось. Но спустя столько лет связь между нами усилилась на столько, что я могу видеть то, что он видеть, слышать то, что он слышит и чувствовать то, что он чувствует. Я стал понимать его. Понимать причины его поведения. Теперь если я скажу, что я – это он, это будет истиной правдой. Почему это случилось? В тот день я искренне верил, что никогда не стану таким, как он. Что никогда не убью никого, никогда не обману, никогда не принесу вред... Теперь я не верю в это. Сэм, среди нас ангелов нет! В этом мире ничего не делится на добро и зло. В каждом есть частичка и того и этого. И тут уж ничего не попишешь. Если я хочу помешать Дарку, есть только один способ... Сэм слушала все это, и каждое слово заставляло ее закрывать глаза в ожидании чего-то плохого. Девушка в жизни не слышала ничего подобного от Дэнни. Он изменился. Он потерял веру в своей клятве. Возвращение Дэна серьезно пошатнуло его уверенность. А слова Клокворка заставили поверить его в то, что нет другого выхода, кроме как умереть. Сэм еще раз прокрутила слова полу-призрака в голове и в изумлении открыла рот. - Дэнни, ты этого не сделаешь! – Сначала еле слышно прошептала Сэм, а потом закричала – Дэнни, скажи, что ты не собираешься умирать ради этого!
Дарк пристально смотрел куда-то вперед. Не на восходящее солнце, не на два трупа, не на небо. Он смотрел куда-то в неизвестность, а потом резко зажмурил глаза и уронил голову. Что могут сделать всего несколько слов? Даже тех, что не были сказаны вслух, а просто произнесены мысленно? Очень многое. - Дэнни, какой же ты глупый... – Еле слышно прошипел сквозь зубы Дэн и, развернувшись, куда-то побрел. |
Сообщение отредактировал Wolf_Gost - Понедельник, 31.10.2011, 14:15
|
|
|
Кайто |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:21 | Сообщение # 73 |
наш человек
|
Wolf_Gost, почему-то мне эта глава кажется очень печальной... Что-то в ней есть такое... грустное и пугающее. Как будто ты спускаешь читателя с небес на землю, рушишь сладкие надежды на хеппи энд, но оставляешь какую-то призрачную ниточку надежды... И Дарк... как будто он сам готов измениться, только не знает зачем. Возможно, мне это показалось, но впечатление было именно такое. В этот раз глава сильно отличается от предыдущих в эмоциональном плане. И если говорить о том, как и какие эмоции вызвала, то однозначно в лучшую сторону. Ну, я как обычно буду ждать продолжения! Кстати в это раз у тебя и опечаток уж больно много. Только мне лень их вылавливать. |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:42 | Сообщение # 74 |
освоившийся
|
Кайто, Я рада, что тебе понравилось... просто... понимаешь, день сегодня... В общем, одни надежды да промохи. И с лучшей подругой (при чем единственной) поругалась. Вот и на душе не спокойно. даже в какой-то момент глаза заслезились. И вот из-за этого я немного поменяла сюжет. нет, даже не немного, а значительно. И кто знает, что может стукнуть мне в голову завтра... >_< Quote (Кайто) Кстати в это раз у тебя и опечаток уж больно много. Только мне лень их вылавливать. понимаю, мнеи самой лень... не понимаю, почему я начала делать столько ошибок? Тем более, что сегодня я даже перечитала то, что написала, хотя обычно этого не делаю... |
|
|
|
GVARDI |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:43 | Сообщение # 75 |
похож на новичка
Дата регистрации: 02.10.2011
|
Quote (Wolf_Gost) не на два трупа, не на небо. трууупы) мое любимое) Quote (Wolf_Gost) Сэм, среди нас ангелов нет! накал! Quote (Wolf_Gost) - Дэнни, ты этого не сделаешь! – Сначала еле слышно прошептала Сэм, а потом закричала – Дэнн, скажи, что ты не собираешься умирать ради этого!
да... сердце нехочет смерти, душа не хочет отпускать. чувства Сэм ессесно может понять каждый. любовь, любовь... что же она делает с людьми... Quote (Wolf_Gost) - Дэнни, какой же ты глупый... – Еле слышно прошипел сквозь зубы Дэн и, развернувшись, куда-то побрел. ах! Дарк! мой любимый Дарк!
Wolf_Gost, глава превосходная! ошибки не замечаются (если они вообще есть), так и хочется заорать: "ПРООООООООООООДУ!!!!!! МУЗ РАБОТАТЬ!!!! РА-БО-ТА-ТЬ!!!!!!"
жду продолжения)))еще один шедевральный фанф))) |
А разве мы не пыль от звезд? |
|
|
|
Кайто |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:46 | Сообщение # 76 |
наш человек
|
Wolf_Gost, ну, раз у тебя сегодня не самый лёгкий день, мягко говоря, тут можно с лёгкостью пропустить опечатки. Единственное, что могу сказать, так это очередное пожелание творить дальше. И поскорее прийти в себя после столь нелёгкого дня. =З |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:51 | Сообщение # 77 |
освоившийся
|
Quote (GVARDI) глава превосходная! спасибо Quote (GVARDI) МУЗ РАБОТАТЬ!!!! РА-БО-ТА-ТЬ!!!!!!" доооо, а то последнее время приходится без него писать. Часто он меня кидает что-то.... Т__Т Quote (GVARDI) жду продолжения)))еще один шедевральный фанф))) надеюсь, скоро будитДобавлено (30.10.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Кайто) Единственное, что могу сказать, так это очередное пожелание творить дальше. И поскорее прийти в себя после столь нелёгкого дня. =З спасибо. Я только что договорилась с подругой погулять... Вот и надеюсь, что все наладится |
|
|
|
Кайто |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:55 | Сообщение # 78 |
наш человек
|
Quote (Wolf_Gost) Часто он меня кидает что-то.... Т__Т Да они, Музы, все козлы.... Т.Т Quote (Wolf_Gost) Вот и надеюсь, что все наладится Надежда - великая сила. Так что верь и надейся. И прикладывай к этому силы, и всё обязательно будет хорошо.))) Quote (GVARDI) любовь, любовь... что же она делает с людьми... GVARDI, а что делать, такая уж она... эта любовь... |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:04 | Сообщение # 79 |
освоившийся
|
Quote (Кайто) Надежда - великая сила. Так что верь и надейся. И прикладывай к этому силы, и всё обязательно будет хорошо.))) поверь, я это знаю) Quote (Кайто) GVARDI, а что делать, такая уж она... эта любовь... хе-хе, а вот я не знаю, что она делает ^__^" Ибо саа ничего подобного не чувствовала. Приходится только догадываться... |
|
|
|
Tatyana |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:07 | Сообщение # 80 |
освоившийся
|
Опять же говорю что уверена с одной н) Quote Сказало сова и начала думать а может всё таки сказала? Quote он, это будит истиной правдой. будет пишется через е. Ай ай ай скоро тапком бить буду правила элементарные учить надо) а так мне понравилось) |
|
|
|