Дата регистрации: 02.08.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Название: Убить себя Автор: Wolf_Gost Жанр: приключение, триллер, романтика Персонажи Дэнни, Сэм, Дарк Дэнни, Влад и другие персонажи (Возможны кое какие изменения) Рейтинг: PG13 Предупреждения: Не читать тем, кто не любит Дарка. Дисклаймеры: Бутч Хартман и Nickelodeon Содержание: Тяжелое сражение всегда не проходит бесследно. А тем более, если сражаешься сам с собой и проигрываешь. И когда твоя жизнь зависит лишь от кого-то другого происходит непоправимое. А все остальное остается в прошлом. От автора:Продолжение фика Полет души
Сообщение отредактировал Wolf_Gost - Понедельник, 12.09.2011, 22:08
пришел домой. видишь отца: привет пап. видишь маму: привет мам. видишь сестру: привет. видишь кота: ОБОЖЕМОЙ Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ ПРИВЕТ ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ
Жизнь такая странная штука... Дэнни всегда это знал. Взять хоть, к примеру, события, которые произошли буквально пару недель назад. Так и не ясно сон это или игра воображения. А может, все-таки реальность? Подросток в этом сомневался. Но что такое сомнения? Откуда-то же они берутся? Тоже самое и воспоминания. Все это связанно. А вот о том, что это на самом деле связанно ближе некуда Дэнни даже и думать не мог. К его счастью или несчастью все стало на свои места в столь неожиданном месте. «Дэнни! Дэнни, я не могу! Я пытаюсь! Умоляю, держись! Я сейчас!» - Звенел до тошноты любимый голос в голове. Это мешало сосредоточиться. Пальцы вот-вот разомкнуться, и что тогда? С одной стороны ты спасешь всех, а с другой стороны – убьешь себя. Сейчас смерть – это твой лучший союзник или способ уйти от всех проблем.
пришел домой. видишь отца: привет пап. видишь маму: привет мам. видишь сестру: привет. видишь кота: ОБОЖЕМОЙ Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ ПРИВЕТ ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ
Дата регистрации: 02.06.2011
Чтоб ффсё это!!!! Wolf_Gost, что ты там опять натворить решила?! Та-а-ак.... Тут будет Дарк и что-то интересное))) Ждём, ждём)))) (А что ему там отпускать-то было нельзя? ) Ксо... по моему, я уже твой постоянный читатель....
Дата регистрации: 02.08.2011
Quote (Кайто)
Главное, что вообще узнаем!
да)
Quote (Кайто)
И почему у меня такое чувство, что товет на мой вопрос мне не понравится?
даже не знаю
Глава 1
Дэнни резко вскочил. Снова эти кошмары. Подросток взглянул на часы. Они показывали три часа ночи. - Ох... - Выдохнул парень и упал лицом в подушку. Сон ушел окончательно. Теперь остается лишь сидеть или чем-то заняться. В голову Дэнни пришла мысль. Раньше подросток никогда не позволял себе делать такого, но это было прошлое. Теперь же он оделся и готов к ночной прогулке по городу. А если говорить точнее, то к полету. Тихо он перевоплотился и вылетел из дома. Город спал. Никаких привычных звуков. Только гул ветра и шелест листвы. Дэнни рванул ввысь и стал летать как юный птенец, который впервые взлетел в небо. Полет всегда приносил ему облегчение. Этот теплый ночной ветерок, обдувающий его лицо и заставляющий глаза слезиться, этот гул в ушах. Все это давало возможность забыть о проблемах. Немного устав, Дэнни приземлился на свое любимое дерево недалеко от города. Никто не мог найти его тут. Ну, разве что Сэм. Бывали моменты, когда именно с ней он сидел под этим деревом. Но и сейчас подросток не был одинок. С ним была луна и звезды... Полу-призрак втянул воздух и с наслаждением выдохнул. Оперевшись на ствол, он наблюдал за ночным небом. Вот пролетел где-то вдали вертолет, а вот упала звезда. Подросток не стал загадывать желание. Это не к чему. Он прекрасно усвоил, что всего нужно добиваться самому. Любой ценой. Дэнни закрыл глаза и стал прислушиваться к ночной музыке. Она была столь спокойна, что подросток просто уснул.
Полу-призрак разлупил глаза. Резкий свет солнца ослепил его. - Я так и думал... – Буркнул Дэнни и, попытавшись встать, упал с дерева. - Отлично! Лучший способ проснуться – это свалиться с дерева! – Такое начало утра подростка совсем не порадовало. Судя по солнцу (не впервые он уже на дерева засыпал) до школы он не успеет попасть домой и привести себя в порядок, а опаздывать нельзя. Как-никак последний день перед каникулами. Полу-призрак взлетел и направился в школу. Залететь за сумкой ему все же пришлось. И делать все это пришлось тихо и не заметно. Пусть хоть кто-то заметит Дэнни, и ему уже не отвертеться от папарацци и толпы фанатов. В итоге подросток благополучно попал в школу и даже успел это сделать за пять минут до звонка. – Отлично. Сейчас пойду, приведу себя в порядок... Прическа у меня еще та. Теперь Дэнни выглядел более-менее презентабельным и спокойно мог идти в школу. В кабинете его встретили друзья. - Где ты был? – Недовольно пробурчала Сэм. - Что? - Не прикидывайся! Я уже, который день утром не могу застать тебя дома. Сестра тебя вообще не видела, родители тоже. - А, ты про это... Кошмары замучили. Каждую ночь просыпаюсь и могу заснуть лишь... ммм... на улице! Сэм окинула Дэнни подозрительным взглядом, но в итоге поверила. Не смотря на то, что парень расчесался, выглядел он не очень и довольно сонным. - Теперь понятно, почему ты выглядишь так, как будто ночью тебя заставляли пахать.- Подшутил Такер и, все уселись на свои места.
Дата регистрации: 02.06.2011
Ну, начало вполне себе безобидное Хотя кошмары настораживают.... И вот угораздило же Дени теперь спать на дереве! Ну, как всегда здорово! Нет, ты таки замечательный автор!
Уроки прошли довольно быстро, не смотря на то, что на одном из них Дэнни заснул и получил нагоняй от учителя. Последним уроком стала астрономия с мистером Лэнсором. - Итак, дети, я обязан проинформировать вас о намечающемся фестивале в честь дня города, который пройдет в эти выходные. Те, кто принесут заявления о том, что вы уезжаете куда-то, могут не идти на праздник, но остальные должны там быть. И никто не улизнет. Подделать заявления не получится. Я лично обзвоню всех родителей сегодня вечером и заодно поговорю с ними о вашей успеваемости. Весь класс дружно застонал. Никто не хотел идти на фестиваль, а такие как Дэш не хотели, что бы их родителям говорили об учебе. Хотя, именно Дэшу и всей футбольной команде бояться нечего и, может быть, даже получится добиться разрешения не идти на фестиваль. Именно поэтому Кван и Дэш спокойно сидели и улыбались. - Вот только этого мне не хватало... Быть там, где будет куча народу. Нужно либо одеться как какой-нибудь бродяга, либо весь вечер ходить невидимым... – Бурчал Дэнни, но поняв, что все это бред, уткнулся головой в стол. - Да ладно, сколько уже времени прошло? Может, все не будут реагировать так бурно? - Может да, а может, нет. А так как точного ответа у меня нет, я все еще не хочу идти на фестиваль. - Как я тебя понимаю! – Воскликнул Такер. - Правда? - Нет, просто хотел подбодрить. - О, да! Ты мастер! - Так, класс, тише! Это лишь одна новость. На лето в школе будит, добавлен дополнительный урок для отстающих по разным предметам. Учителя посовещаются и решать, кому куда ходить. Это обязательно! - Уууу... Дэнни начал легонько стучаться головой об парту. Его эта новость совсем не обрадовала. Он догадывался, на какие уроки ему придется ходить. Это наверняка биология и возможно физкультура. В общем, каникулы будут еще те. - Дэнни, тише. Я уверенна, все можно наладить! - Мне бы твою уверенность... В итоге после лекции о правилах поведения в общественных местах урок был закончен и прозвенел последний звонок в этом году. Троица вышла из школы. - Куда пойдем?- Поинтересовалась Сэм. - Я не знаю, Но точно не домой. Не хочу... В общем неважно. Пошлите в парк! – Сказал Дэнни и постарался сделать как можно счастливый вид, но от Сэм ничего не скроишь. Она прекрасно видела, что ее друга что-то беспокоило. И это не давало ей покоя. Друзья вразвалочку дошли до парка и уселись на скамейку. - Итак. Что мы имеем? Конец очередного учебного года, начало долгих каникул и дурацкий праздник города на носу. – Начал Дэнни. – Из этого можно сделать несколько выводов. Первое- Каникулы будут не самыми удачными, второе – до выходных спокойствия мне не видать и третье – все же есть надежда на то, что можно все исправить. Давайте думать, как можно закрыть первый месяц каникул и оторваться по полной! - Две пары глаз уставились на Дэнни. Уж слишком быстро у него меняется настроение. Пару минут назад он шел как вяленая селедка, а теперь пытается подбодрить всех. - Что?! Я всего лишь пытаюсь не портить настроение окружающим своим нытьем! - Знаешь, уж лучше ной. Не убедительно. Из тебя никудышный актер! - Недавно ты говорила обратное, если мне только не приснилось. – Буркнул Дэнни. - Что? - Ничего! Я молчал. В тишине друзья просидели почти час. Такер думал о домашних делах, Дэнни о предстоящей ночи, которую наверняка придется провести на дереве, а Сэм о поведении друга. - Кстати, ты говорил, что эту ночь спал на улице. А где именно не уточнил. Не под дверями же! - Не под дверями. – Неуверенно согласился полу-призрак с подругой. - И где же? - На дереве. - На каком? - Какая разница? - Не знаю. – Честно призналась готка и глубоко вздохнула. Она не могла понять, что так тревожит ее душу. - Эм... уже как бы поздно... – Начал Такер, но его перебили. - Да, очередная ночка. – Буркнул подросток и встал. – Но нужно идти. Нельзя же всю ночь просидеть в парке. Пошлите. Дэнни пошел вперед. За ним змейкой потянулись остальные. Такер свернул к своему дому, предварительно попрощавшись, а Дэнни, как и положено провел Сэм до ее дома. - Будь сегодня осторожнее, ладно? Дэнни сразу не понял, но все же кивнул. - Хорошо. Спокойной ночи. Легкий поцелуй в щеку, и Сэм скрылась за дверью. Дэнни в свете луны побрел домой.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.