Убить себя
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:19 | Сообщение # 41 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 02.08.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Alice1343) Wolf_Gost, неплохо,очень даже не плохо.Я бы сказала-хорошо...нет,отлично.А если быть точной-замечательно спасибо) Quote (Alice1343) А Сэм теперь будет совой навсегда?Или она в человека трансормироваться обратно может? все узнаете позже) Quote (Alice1343) масенькая ошибочка.тут наверное даю? да) Сейчас исправлю |
пришел домой. видишь отца: привет пап. видишь маму: привет мам. видишь сестру: привет. видишь кота: ОБОЖЕМОЙ Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ ПРИВЕТ ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:43 | Сообщение # 42 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.07.2011
|
|
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:56 | Сообщение # 43 |
освоившийся
|
Quote (ShadowxDan) Ох,вот тут я рассмеялась!!! супер!!!! спасибо) Quote (ShadowxDan) Снова сова-Сэм. Вот так вот!!!!!! Здорово! Сильная девушка! да) Снова сова) Птичник какой-то Quote (ShadowxDan) Молодец,что продолжаешь эту идею...Но гда же Дэн? оооо, и до него доберемся) Не беспокойся, он еще покажет тут всем |
пришел домой. видишь отца: привет пап. видишь маму: привет мам. видишь сестру: привет. видишь кота: ОБОЖЕМОЙ Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ ПРИВЕТ ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:31 | Сообщение # 44 |
бывалый
|
|
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:54 | Сообщение # 45 |
освоившийся
|
Quote (ShadowxDan) Ох,уже невтерпёж!!! сама хочу по скорее это все написать, но нельзя же пперескакивать? |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:50 | Сообщение # 46 |
бывалый
|
Quote (Wolf_Gost) но нельзя же пперескакивать? Не-Не, перескакивать некарасё! |
|
|
|
Tatyana |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:25 | Сообщение # 47 |
освоившийся
Дата регистрации: 06.03.2011
|
Wolf_Gost, вау круто! Глава маленькая но мне понравилась) я кажется догадываюсь кто этот ОН))) |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:48 | Сообщение # 48 |
освоившийся
|
Tatyana, спасибо |
|
|
|
Kessidi |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:55 | Сообщение # 49 |
новичок
Дата регистрации: 18.09.2011
|
Wolf_Gost, классный фик)) очень нравится идея насчет совы-Сэм))) Жду проды)))) |
|
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:37 | Сообщение # 50 |
освоившийся
|
Kessidi, спасибо) Что-быф понять, откуда взялась Сэм-сова, прочитай фик Полет души. Это прода того фика Добавлено (26.09.2011, 09:37) ---------------------------------------------
Глава 5
Две птицы смотрели друг другу в глаза. Одна хотела всего лишь защитить друзей, не дать им умереть. Вторая делала все это ради своего же развлечения. Казалось бы, все ясно. Конечно, победит тот, у кого добрые намерения. А как же сила? Таи определенно сильнее Сэм. Здесь нет никаких сомнений. И что тогда? Это конец для всех? Финал? Пусть даже так. Без борьбы не сдадимся. Орел стукнул клювом в ожидании атаки. Ему не терпелось посмотреть, но что способна эта девочка-сова. Что она сможет показать? Сэм зажмурилась. Противник ждет ее хода. «Не трусь. Все зависит только от тебя.» Сова рванула вверх, сделала небольшой круг и пулей полетела на Таи. Тот без особого труда увернулся. «Теперь моя очередь!» Орел поднялся в воздух и бесшумно полетел в сторону Сэм. Обманный маневр. Пока сова оборачивалась за спину, что бы посмотреть, где противник, вождь племени вылетел сверху и лапами вцепился в крыло белоснежной птицы. Подняв ее в воздух, Таи кинул Сэм к краю крыши. «Слишком просто. Ты слаба.» Сэм поднялась. Она была раздосадована и зла. Ей казалось, что все кончено и в тоже время она знала, что выход есть. «Не задавайся. Ты спасешь всех...» - Говорила она сама себе, медленно шагая к центру крыши. Птица остановилась и чиркнула когтями по бетону. Пытаясь успокоиться, она закрыла глаза. Перед глазами в темноте начали всплывать непонятные картины. Они что-то пытались сказать, направить на верный путь. Странные узоры выписывали непонятные фигуры. Тело невольно сжалось. Закружилась голова. Мощная сила циркулировала в теле птицы, но куда ее девать, Сэм не понимала. «Боль! Нужно от нее избавиться!» Сэм издала душераздирающий крик и распахнула глаза. Яркая вспышка. Мощная волна сбила Таи с ног. Орел сильно ударился. Его помощники мигом среагировали. Два призрака мигом взмыли вверх и перевоплотились в двух хищных птиц. Птицы были похожи. Крючковатые клюв, острые когти. Только оперение и размер немного отличались. Кохо превратился в небольшую птицу с пятнистым оперением. Но, не смотря на свой небольшой размер, этот хищник был очень быстр. Сэм вспомнила раздел по птицам в учебнике биологии. Похоже, это сокол. Шустрый хищник, живет почти везде. Его можно увидеть даже в городе. Птица, которой стал Кипанга – ястреб. Не менее быстрая птица. «У меня проблемы...» Призраки подлетели к вождю. «Кохо, Кипанга, не смейте нападать на сову!» Птицы явно были озадаченны. Их вождь лежит без сил. Его нужно защитить. Но он приказывает сидеть и смотреть! Недовольные, они послушно отошли. Орел встал. «Я не знаю, что это было. Беру свои слова обратно. Ты довольно сильная. Сегодня я отпущу вас. Но знай, от своей цели я не отрекусь. Я отомщу Властителю огня. Если схватить мальчишку – единственный путь мщения, я это сделаю.» Таи вернул форму человека и растворился в воздухе. Его соплеменники сделали то же самое. Сэм бессильно упала на бетон. Трансформация в сову и эта атака отняла у нее много сил. Дэнни ошарашено смотрел на подругу. «Сова... Она вернулась. Что это такое? Страшный сон?» Такер был в отключке. Подросток единственный, кто был в сознании. Дэнни стал призраком, сгреб в охапку друзей и полетел их развозить по домам. Первого он занес Такера. Теперь Сэм. До ее дома далеко, а силы на исходе. Сегодня лучше девушке переночевать у полу-призрака. Сначала он занес готку к себе в комнату и положил на кровать, а потом спокойно вошел в дом. Там его встретили встревоженные родители. - Где ты был? Что это за призраки?- Научала допрос Мэдди. - Мам, это мои знакомые. Решили подшутить. Все хорошо. Я устал и иду спать. Дэнни зашел в комнату, закрыл дверь и словно пес плюхнулся в углу. Подросток заснул мгновенно.
Сэм проснулась, но не стала открывать глаза. Нужно обдумать произошедшее. «Это, скорее всего сон» - Начала рассуждать она. «Да, это точно сон! Но какой... никогда не представляла себя в образе полярной совы. Но признаюсь честно, это выглядело довольно мило. Вот только почему глаза... Точно! Глаза у сов янтарно – желтые, а у этой совы они фиолетовые потому, что это мои глаза! И стрелки... у обычных сов их нет. И еще эти призраки... Один орел, другой сокол, третий ястреб. Ну просто птичник какой-то! А что за Властитель огня? Откуда я вообще его выкопала? Да уж, ну и сон...» Девушка хотела повернуться на бок и продолжить сон, но стоило ей сделать это, она оказалась на краю кровати. «Странно... Моя кровать большая. Я не должна была оказаться на краю...» Сэм открыла глаза. Темно. Только тихое сопение из угла говорило о том, что она не одна. Готка обернулась и пригляделась. Дэнни? Она не дома. Это комната ее друга. А значит, это вовсе не сон... P.S. Клава сломалась. В некоторых случаях печатает по несколько букв. Если найдете ошибки, говорите мне! Я исправлю. Заранее спасибо. |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:23 | Сообщение # 51 |
бывалый
|
Вот что бывает, когда на Сэмми наезжают!!!! Мне понравилось,пернатых многовато,но это здорово (моему преподу-орнитологу понравилось бы) И Дэнни с Сэм одни в комнате... |
|
|
|
Kessidi |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:29 | Сообщение # 52 |
новичок
Дата регистрации: 18.09.2011
|
Wolf_Gost, ура, прода!!)) классно Сэм расправилась с другими пернатыми )))
Quote (Wolf_Gost) прочитай фик Полет души. Это прода того фика да, я знаю))) читала тот фик, очень здорово получилось )))) |
|
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:02 | Сообщение # 53 |
освоившийся
|
Quote (Kessidi) Вот что бывает, когда на Сэмми наезжают!!!! ага) Quote (ShadowxDan) Мне понравилось,пернатых многовато,но это здорово (моему преподу-орнитологу понравилось бы) я просто хищных птиц люблю и волков) Но оборотней у меня итак навалом Quote (ShadowxDan) И Дэнни с Сэм одни в комнате... вот только Дэнни спит как убитый) Но я подумаю, чего тут можно намутить |
|
|
|
Tatyana |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:00 | Сообщение # 54 |
освоившийся
|
Wolf_Gost, вау у Сэм супер сила) мне понравилось продолжение) Особенно под конец было забавно |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:52 | Сообщение # 55 |
освоившийся
|
Tatyana, спс |
|
|
|
Кайто |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:32 | Сообщение # 56 |
наш человек
Награды: 1
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Wolf_Gost, дохлая клава - это зло! Ибо у самой так же было, знаем. А вообще - глава хорошая! Сэм порадовала.))) Но Денни... В углу-то... хех, картинка, однако. |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:08 | Сообщение # 57 |
освоившийся
|
Quote (Кайто) А вообще - глава хорошая! спасибо) Quote (Кайто) Сэм порадовала.))) Но Денни... В углу-то... хех, картинка, однако. XD А что? В углу очень удобно спать! Меня, помню, в детском саду в угол во время тихого чяаса поставили. Я свернулась в клубочек и уснула
Добавлено (30.09.2011, 17:08) --------------------------------------------- Глава 6 Дарк лежал на ветке дерева, прислонившись к стволу. Во рту у него была травинка. Лежал призрак с закрытыми глазами, наслаждаясь пением птиц и легким ветерком. Солнце не проходило сквозь густую крону дерева. Дэн не просто так лежал. Он ждал. Ждал долго, собрав все свое терпение в кулак. А такая спокойная обстановка только помогала ему. Наконец он услышал эти звуки. Звуки, которых он ждал почти сутки. Звуки, которые предвещали только хорошее. К дереву спустились трое. Призраки из племени. Первый заговорил Таи. - Мы его нашли. – Тихо, но уверенно произнес он. - Отлично! – Сказал Дарк. Он был доволен как кот нализавшейся сметаны. В его голосе было слышно явное удовольствие и спокойствие. Хотя на самом деле он хотел скакать от радости как маленький ребенок. Но этого нельзя показывать. И так всю жизнь. Дэн всегда скрывал свои эмоции под маской. Всегда играл какую – то роль, хотя спектакль давно закончился. - И где же он? – Спросил Дарк, поворачиваясь к призракам. - Мы его упустили... – Тихо сказал Таи и опустил голову. Эта фраза сменила выражение лица Дэна. Призрак помрачнел. В глазах зажегся нехороший огонек. - Что ты сказал? – Мрачно спросил Дарк. - Мы не смогли его поймать. Дарк ухмыльнулся. Но на самом деле он боролся, как мог. Внутри разошлась буря. Запас спокойствия вот-вот иссякнет и тогда, хавайся в бульбу! - Так, и как же вы могли упустить его? – С улыбкой спросил Дэн. Но эта улыбка не есть хорошо. - Он слишком быстр... – Совсем тихо шепнул Таи. - Ах, значит быстр! – Рявкнул Дарк и спрыгнул с дерева. – Вы лучшие войны! Вам почти тысяча лет, а вы не смогли поймать какого – то мальчишку?! Вы ничтожны! Дэн потерял всякий контроль, и хотел было швырнуть Таи, но ему помешал Кохо. - Глупец! - Прошипел Дарк и придавил сокола к земле. – Ты – мертвец! Дэн оскалился и пустил экто шар прямо в птицу. Яркий свет. - Нет! - Взревел Таи и метнулся к призраку. Но его отбросили. – Кипанга, что ты творишь?! - Таи, ненависть не приведет ни к чему хорошему!» Кохо мертв! А Дарк слишком силен, что бы ты его смог убить!» Ради Бога, улетай!» - Нет! Я отомщу ха Кохо! - Улетай! Я сам отомщу за него!» Ты должен убить Властителя огня! Улетай! Таи зажмурил глаза и до боли сжал челюсть. По лицу прокатилась слеза. Когда теряешь все, ради чего жил – понимаешь, что месть становится единственной причиной твоего существования. А когда ненависть захватывает твое сердце, разум темнеет. Ты становишься всего лишь куклой. Куклой, на уме которой лишь жажда крови. А когда ты находишь своего главного врага, ненависть закрывает тебе глаза, и ты умираешь. Умираешь вслепую. И душа твоя не уходит, а продолжает рыскать. А что ты можешь сделать, когда ты дух? Ничего... остается лишь только раствориться и исчезнуть из этого мира. Месть — это долой мир в душе и прощай всё, что дорого. Таи, не открывая глаза, взмахнул вверх. Слезы ослепляли его. Орел летел наугад. Снизу раздался душераздирающий крик. Сердце Таи екнуло. Все повторилось. Теперь он остался один. Один в этом жестоком мире душ. А одному ему здесь не выжить. Всегда нужно искать верных друзей, но при этом нужно помнить – человек, имеющий друзей, всегда будит заложником своих чувств. Ведь настоящий друг будит винить себя в смерти, даже если он не виновен.
Дэнни вскочил. Его разбуди страшный крик и хохот. - Это всего лишь сон... – Выдохнул он и обратно плюхнулся на пол и ударился головой. - Черт, я ведь не на кровати! Так какого... А! – С кровати на него смотрела Сэм. Она была удивлена не меньше, чем сам подросток. - Весело! Я еще сплю! Так, придется опять себя щипать... - Ты не спишь. – Буркнула Сэм. Дэнни сначала просто ухмыльнулся, а потом выпучил глаза. «Так значит, все это правда...» Дэнни поднял глаза на подругу. - Ты уверенна, что это не сон? - Да. - Ты боишься? – Сэм помрачнела и опустила глаза. Она боялась. С ней такого никогда не было. А теперь она сама является частью этого странного мира магии. - Не бойся, это не страшно... – Тихо шепнул Дэнни и присел рядом. Он нагнулся и достал из тумбочки украшение. Кулон в руках у Дэнни немного поблескивал. Сколько эта вещь хранит в себе эмоций? Не понятно... Но ясно лишь одно – теперь это незамысловатое украшение стало для парня, пожалуй, самой дорогой вещью. Не смотря на то, что кулон всегда будит напоминать о том, что пришлось пережить подростку и чего могло не случиться... И теперь все это снова стало реальностью. Все его сны, воспоминания... Теперь это так же реально, как и вчерашний день. В окно постучали. |
Сообщение отредактировал Wolf_Gost - Пятница, 30.09.2011, 18:10
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:18 | Сообщение # 58 |
бывалый
|
Ооо!!! Дарк!!!!!!! Он появился!! И как всегда, он такая гада НЯ! *расплылась в глупой улыбке* Здорово!! Мне очень понравилось...Готова поспорить,Таи прилетел к ним |
|
|
|
Tatyana |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:32 | Сообщение # 59 |
освоившийся
|
Wolf_Gost, что то ты эту главу плоховато написала. То ошибки то опечатки. Иногда действия какие то странные происходят. Вообщем исправляйся |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:12 | Сообщение # 60 |
освоившийся
|
Quote (ShadowxDan) Ооо!!! Дарк!!!!!!! Он появился!! И как всегда, он такая гада дя) Quote (ShadowxDan) Здорово!! Мне очень понравилось.. спасибки Quote (ShadowxDan) .Готова поспорить,Таи прилетел к ним а кто же еще? Quote (Tatyana) Wolf_Gost, что то ты эту главу плоховато написала. То ошибки то опечатки. тут я извиняюсь. Клава. Нажимаются другиие буквыф, а исправляя все это можно допустить много ошибок. Потерпите ячуток, пока клаву новую не куплю Quote (Tatyana) Иногда действия какие то странные происходят. Какие? Вроде все ясно... |
|
|
|