Danny Phantom: Apocalypse
|
|
anna |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:32 | Сообщение # 221 |
новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
продолжение, ура Quote (Melidiadus) P.P.P.S. Но может всё еще и образуется, кто знает. конечно образуется, а как же иначе? глава просто супер. |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
Polina-phantom |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:32 | Сообщение # 222 |
похож на новичка
Страна: Российская Федерация
Область: Leningradskaya
Дата регистрации: 08.10.2009
|
Очень, очень здорово! Я в восторге! Все образуется, поверь! Ты очень классно пишешь!=) |
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:33 | Сообщение # 223 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
ААА!!!! Риверстоун!!! Вернулся! черт, умеете же вы интриговать..... *пошла добивать второго человека из-за которого фик может застопориться*Добавлено (23.01.2010, 16:51) --------------------------------------------- только целый день думаю, с какого такого особого перепугу граф испугался птички? о_О |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:33 | Сообщение # 224 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Speret, anna, Polina-phantom, ДаХа, спасибо за отзывы. Quote (Speret) Поверь, я знаю. Муза хоть и капризная особа, но к своим фаворитам всегда возвращается. Однако, порой её ждать ой как не хочется. Да она и сейчас есть. Только вот писать ничего не хочется совершенно. Quote (Speret) Ты попробуй как-нибудь выглянуть вечерком в окошко, может это она по стеклу стучит так тихо-тихо. По нынешним морозам стук становился всё тише и тише, пока не замолк навсегда. Quote (ДаХа) *пошла добивать второго человека из-за которого фик может застопориться* Да-да, бейте его, пинайте его. Но не до смерти, мне его разборы полетов еще очень пригодятся. Quote (ДаХа) ААА!!!! Риверстоун!!! Вернулся! А точно он? Может это умело притворяющийся шпиён. Quote (ДаХа) только целый день думаю, с какого такого особого перепугу граф испугался птички? о_О Ну а что тут непонятного? Он же хотел чтобы никто не знал, что он жив, прятался всячески, а тут - раз, и оказывается, что как минимум одному полупризраку уже давно всё известно. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:33 | Сообщение # 225 |
освоившийся
|
Quote (Melidiadus) Да-да, бейте его, пинайте его. Но не до смерти, мне его разборы полетов еще очень пригодятся. мне он самой нужен Quote (Melidiadus) А точно он? Может это умело притворяющийся шпиён. *если я напишу что да, то...* это не он! это шпион! Quote (Melidiadus) Ну а что тут непонятного? Он же хотел чтобы никто не знал, что он жив, прятался всячески, а тут - раз, и оказывается, что как минимум одному полупризраку уже давно всё известно. не вижу логики. по идее, пугаться он должен был гораздо раньше....Добавлено (24.01.2010, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Melidiadus) ДаХа, спасибо за отзывы. Всегда пожалуйста! |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:33 | Сообщение # 226 |
INQUISITOR+
|
Quote (ДаХа) не вижу логики. по идее, пугаться он должен был гораздо раньше.... А раньше-то с чего? |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:33 | Сообщение # 227 |
освоившийся
|
в начале. а тут уже.... я имела в видуQuote Поэтому никто не заметил тот ужас, с которым их гость смотрел на Дэнни. Смотрел с того самого момента, как у него в руках появилась так хорошо знакомая ему маленькая призрачная птичка… |
Сообщение отредактировал ДаХа - Воскресенье, 24.01.2010, 17:25
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:33 | Сообщение # 228 |
Nanaelas' Heartbreak
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Melidiadus) Ибо два человека, которые на написание оного фика очень сильно влияли, с сайта пропали. Вот такой вот грустный факт. Это хто еще? Ну-ка скажи! Quote (Melidiadus) P.P.S. Когда будет выложен следующий фрагмент - не знаю. Вполне возможно, что на этом фик и закончится. По крайней мере, до 28-го июня или даже до 9-го августа. >_____________________________________________< |
|
|
|
|
Speret |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:34 | Сообщение # 229 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Quote (Melidiadus) По нынешним морозам стук становился всё тише и тише, пока не замолк навсегда. Чё же это ты такой добрый? |
Бу! |
|
|
|
Polina-phantom |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:34 | Сообщение # 230 |
похож на новичка
Область: Leningradskaya
Дата регистрации: 08.10.2009
|
Quote (Melidiadus) Speret, anna, Polina-phantom, ДаХа, спасибо за отзывы. Незачто!=)) У тебя все получится! Вот кого природа точно не обделила фантазией!=)))И муза твоя прилетит, еще просить будешь чтоб её кто-нибудь забрал! |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:34 | Сообщение # 231 |
INQUISITOR+
|
Quote (ДаХа) в начале. а тут уже.... я имела в виду Quote Поэтому никто не заметил тот ужас, с которым их гость смотрел на Дэнни. Смотрел с того самого момента, как у него в руках появилась так хорошо знакомая ему маленькая призрачная птичка… Ну так он именно в этот момент понял, что на лодке за ним наблюдал Дэнни, и что весь его секрет и скрытность накрылись медным тазом. Было от чего придти в ужас. Quote (Леона) Это хто еще? Ну-ка скажи! Да есть тут один товарищ, очень полезный для обсуждения и поиска всяких ошибок. Хочется ж и обсудить написанное. А почти не с кем. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:34 | Сообщение # 232 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (Melidiadus) Да есть тут один товарищ, очень полезный для обсуждения и поиска всяких ошибок. Хочется ж и обсудить написанное. А почти не с кем. :'( Не знаю, как этот товарищ, но я бы с удовольствием заменил его. Вот только времени до лета... |
|
|
|
|
Sveta |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:34 | Сообщение # 233 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 12.01.2010
|
Супер класно !!!! продолжения !!!! ПРОДУ ! А то я с ума сойду Ты суперски пишешь !!! |
Сообщение отредактировал Angelus - Воскресенье, 21.02.2010, 13:26
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:34 | Сообщение # 234 |
INQUISITOR+
|
Sveta, спасибо, конечно, но это чересчур уж эмоционально. Да и правилам раздела противоречит. Со своей стороны хочу заметить, что продолжение по заказу не пишется, да и на проработку глав времени немало уходит. Сырой продукт я выкладывать не буду. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:35 | Сообщение # 235 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Melidiadus) Не виноватая я, не писалось оно Угу. Quote (Melidiadus) В руке Пугая сестриных подружек видом своей шевелюры, ибо была она непричесаняа и с неё капало Стесняюсь спросить с какой конкретно. Quote (Melidiadus) А это точно на ДА? Там вроде исключительно добровольно всё у них происходило Я знаю как минимум 2 произведения, где Дэнни заставляют. Quote (Melidiadus) Угу, я об этом писал же А у мну память дырявая, по видимому. Quote (Melidiadus) Грозно так Как велик без тормозов. (если провести длинный ассоциативный ряд - так оно и есть ) Quote (Melidiadus) Надо посоветовать Скалкеру бросить Эмбер и связаться с тобой У нас ничего не выйдет - мне жалко диких Дэнни-призраков. Quote (Melidiadus) ООООО!!!!™ Давай сюда! Перерыла усё, но, провалявшись со смеху до безобразия, не нашла. Quote (Melidiadus) Ну, чтобы меньше на себя походить. Вообще всё поменял, только операцию по смене пола забыл провести Еще смену рассы не провел. Надо было оборотнем-полупризраком стать. Quote (Melidiadus) А почему именно когда на плечо взгромоздили? Возмущаться начал. Quote (Melidiadus) А тут-то ДА при чем? Ну там такой практикуют. Quote (Melidiadus) Предпочитает противника на ближней дистанции фигурно на фарш нарезать. Какой, однако, хороший мальчик... надо пригласить в гости, пусть салатики делает. Quote (Melidiadus) По секрету скажу - оно и у призраков так же За секунду моя фантазия провела такой длинный ассоциативный ряд от этой фразы, что в результате вышла к термину: призрачный пук. (прям стыдно писать) Quote (Melidiadus) Это ты мне говоришь? Графу. Quote (Melidiadus) Ну надо же куда-то бюджет девать. Почему бы не изобрести велосипед? И не поселить его в Минске? И все же лучше бы деньги мне отдали, я бы им и трансформера изобрела. Quote (Melidiadus) Угу, именно там. Но вообще он и должен лучше Джека бегать - фигура способствует Ну мало ли, а вдруг Джек мастер спорта по бегу? Но тут - да, Владику чисто бы пришлось, а то страшно же, вдруг такая туша рухнет всем весом. Quote (Melidiadus) Ну любит он это дело Да знаем. Quote (Melidiadus) Если это Фрикшоу, конечно Ты, если чесно, сам ответил на свой вопрос. Quote (Melidiadus) Не путай то, как граф доставал Иглы из Дэнни, и как - из себя Я не путаю, просто сразу граф вспомнился со своим вскрытием. Quote (Melidiadus) Ты тоже видела его без штанов? Я тебе больше скажу - я и тебя без них видела. Quote (Melidiadus) Выходи замуж Он меня не возьмет. З.Ы. То же самое говорю маме, когда она смотрит матчи с Р. Федерером, и отвечает она мне то же самое, что тут ответила. Quote (Melidiadus) Действительно, надо было запятую поставить и падеж изменить Надо было не "мать", а "мама", так красивее. Но твой вариант тоже исключать не стоит. Quote (Melidiadus) Ну, в принципе, при условии, что это и в самом деле он, то да, таки уже дядя А граф 40-ка лет Анжелике кто? Quote (Melidiadus) На твоей картинке Мелу не 40 лет! shok Хотя метод добычи информации был бы действенный Ну, во-первых, как ты сам говорил, граф может менять свою внешность до безобразия, что не исключает подобного изменения внешности, а во-вторых, на картинке граф находится в полулежащем состоянии, поэтому такой вариант не исключяется. А вообще, у него жена есть, так чего он там не видел? Quote (Melidiadus) Ну а как это еще обозвать? То проста такая ассоциация возникла. Quote (Melidiadus) Ну, в принципе, одеться можно как угодно, но там действительно очень поношенный костюм был, ты же вроде читала описание. Да и сам вид товарища не свидетельствовал в пользу его богатства. А Сэм прям блистает величием. Но то ладно, но с чего взяла, что работу ищет? Может он просто бродяжка. Quote (Melidiadus) КОПАЙ!!!!!! Нету. Quote (Melidiadus) Уффф, мну простили А ты не обольщайся. Quote (Melidiadus) По прежнему считаю, что она у меня недополучилась Да ладно, всё там чудно. Quote (Melidiadus) Так там же Влада не было Но Дэнни то был. Quote (Melidiadus) Ага, и зафавил тебя сразу по выкладывании картинки Что-то не видно. Quote (Melidiadus) Кушает плохо yes Ну, если бы он там начал заклинаниями разбрасываться и мечом махать, его бы опознали сразу же. При условии, что это вообще он был :p Нет, ну понятно, просто я о нем лучше думала. Quote (Melidiadus) Видать, всё твое нездоровое влияние А вот теперь действительно не здоровое. Накаркал. Quote (Melidiadus) А автор всё намекал и намекал. Но старательно не давал никакой точной информации - одни намеки Ещё и как давал. Quote (Melidiadus) УРРРРААААА!!!! Ждем Нидаждетесь. Quote (Melidiadus) Угу. Ну никакого почтения у Тарники к молодости Та отож, хамло многолетнее. Quote (Melidiadus) Неужели похоже вышло Вроде совсем не такой там Вал... Его "цыпа" сразу обо всем говорит. Quote (Melidiadus) Было с кого писать С себя, чтоль? Это ж ты любитель покопаться. Quote (Melidiadus) Спасибо за опечатку, даже Человек не заметил Он про штаники наверное ещё не читал. Quote (Melidiadus) Мне до величайшей как до Тарнуса - один шаг через Звездные врата. Quote (Melidiadus) Вообще-то, Дэнни сам на острове и рассказал Оу, а я что-то не помню такого... Quote (Melidiadus) А вообще, он перед графом выпал, а не перед Дугласом Результат ассоциативного ряда писать не буду. Quote (Melidiadus) Не выйдет, похоже Та отож. Quote (Melidiadus) А это с чего бы такое? Ну у Громыки утверждалось, что со смертью мага его заклятия, типа щитов, исчезают. Да и логично это. Вот и возник вопрос. Quote (Melidiadus) Граф же вообще понятия не имел, что это за птички и откуда они берутся. А что ж тогда так испугался, когда Дэнни очередную послал. |
**** |
|
|
|
SkyStray |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:35 | Сообщение # 236 |
новичок
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Наконец дождался продолжения Прочитал все за один присест не отрываюсь. Очень интересно и затягивающая история. Автор молодца. Жду продолжения с нетерпением |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:35 | Сообщение # 237 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Стесняюсь спросить с какой конкретно. Ну и мысли у тебя... Quote (DarknessM) Я знаю как минимум 2 произведения, где Дэнни заставляют. ООООО!!!! Покаж! Quote (DarknessM) У нас ничего не выйдет - мне жалко диких Дэнни-призраков. А ты поняла, с какой картинки на ДА это у меня написалось? Quote (DarknessM) Перерыла усё, но, провалявшись со смеху до безобразия, не нашла. Quote (DarknessM) Еще смену рассы не провел. Надо было оборотнем-полупризраком стать. Подозрительно было бы Quote (DarknessM) Возмущаться начал. А кто бы не начал? Quote (DarknessM) Ну там такой практикуют. Покаж! Quote (DarknessM) Как велик без тормозов. (если провести длинный ассоциативный ряд - так оно и есть ) Quote (DarknessM) Какой, однако, хороший мальчик... надо пригласить в гости, пусть салатики делает. Да, готовить граф умеет... Quote (DarknessM) Ну мало ли, а вдруг Джек мастер спорта по бегу? Но тут - да, Владику чисто бы пришлось, а то страшно же, вдруг такая туша рухнет всем весом. Только если по прыгу Quote (DarknessM) Ты, если чесно, сам ответил на свой вопрос. Когда? Quote (DarknessM) Я не путаю, просто сразу граф вспомнился со своим вскрытием. Аааа, ясно Quote (DarknessM) Я тебе больше скажу - я и тебя без них видела. Когда??? Quote (DarknessM) Он меня не возьмет. З.Ы. То же самое говорю маме, когда она смотрит матчи с Р. Федерером, и отвечает она мне то же самое, что тут ответила. Ну а вдруг? Хм, новая идея для фика, однако... Надо было на конкурс про это написать... Quote (DarknessM) Надо было не "мать", а "мама", так красивее. Но твой вариант тоже исключать не стоит. Ну, не знаю... Помоему, тут именно "мать" было уместнее... Quote (DarknessM) А граф 40-ка лет Анжелике кто? Учитель Но после того, как женился на Джесс, еще и дядя, получается. Quote (DarknessM) Ну, во-первых, как ты сам говорил, граф может менять свою внешность до безобразия, что не исключает подобного изменения внешности, а во-вторых, на картинке граф находится в полулежащем состоянии, поэтому такой вариант не исключяется. А вообще, у него жена есть, так чего он там не видел? Жена у него есть недавно, к тому же сразу после свадьбы на конгресс умчалась К тому же граф в 40 лет явно покрупнее будет 15-летнего мальчишки Quote (DarknessM) А Сэм прям блистает величием. Но то ладно, но с чего взяла, что работу ищет? Может он просто бродяжка. Ну, она же сказала "скорее всего", а не утверждала это точно. К тому же бродяжки всё же несколько по-другому выглядят и жилье себе не ищут. Вот так всегда Quote (DarknessM) А ты не обольщайся. Да, я понял уже, что мне снова нужно себе прощение зарабатывать. Quote (DarknessM) Но Дэнни то был. Тогда почему он на Влада накинулся? Quote (DarknessM) Нет, ну понятно, просто я о нем лучше думала. Эээ... Это в каком смысле? Quote (DarknessM) А вот теперь действительно не здоровое. Накаркал. Quote (DarknessM) Ещё и как давал. Вранье! Я не призрак! © Reddy Quote (DarknessM) Нидаждетесь. Я ж так тоже сказать могу Quote (DarknessM) Та отож, хамло многолетнее. Сразу картинка - Тарника в роли бабульки на лавочке Quote (DarknessM) Его "цыпа" сразу обо всем говорит. У него не только "цыпа" было Quote (DarknessM) С себя, чтоль? Это ж ты любитель покопаться. Я-то ту при чем? Quote (DarknessM) Оу, а я что-то не помню такого... Было-было. Граф им там о пророчестве рассказал, а они ему о Дарке. Quote (DarknessM) Результат ассоциативного ряда писать не буду. А зря Quote (DarknessM) Ну у Громыки утверждалось, что со смертью мага его заклятия, типа щитов, исчезают. Да и логично это. Вот и возник вопрос. Ну, это у Громыки было. Оно у каждого писателя по своему. К тому же, тогда бы никакие артефакты не работали, если бы так было. Quote (DarknessM) А что ж тогда так испугался, когда Дэнни очередную послал. Ну понял, что к чему, осознал, что давно "под колпаком" и стало ему страшно. Quote (SkyStray) Наконец дождался продолжения Прочитал все за один присест не отрываюсь. Очень интересно и затягивающая история. Автор молодца. Жду продолжения с нетерпением Благодарствую, пишем-с. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:35 | Сообщение # 238 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Melidiadus) Ну и мысли у тебя... А у тебя лучше да? Шевелюра есть как на скальпе, так и на лице. Вот я и спрашиваю, а ты... Quote (Melidiadus) ООООО!!!!™ Покаж! На моей странице фавы посмотри. Там валом такого. Quote (Melidiadus) А ты поняла, с какой картинки на ДА это у меня написалось? Quote (Melidiadus) :'( :'( И мне жаль. Quote (Melidiadus) Подозрительно было бы Ну да. Quote (Melidiadus) А кто бы не начал? Истинный фанатик или просто признающий свою нужду в помощи человек. Опять же на моей странице в фавах. Quote (Melidiadus) ;blink: Могу написать, если интересно. Quote (Melidiadus) Да, готовить граф умеет... И это хорошо. Хотя нет, это даже отлично. Quote (Melidiadus) Только если по прыгу А это страшно... *представляет попрыгунчик... с харей Джека...* Немного выше. Quote (Melidiadus) Когда??? Когда надо было. Quote (Melidiadus) Ну а вдруг? Хм, новая идея для фика, однако... Надо было на конкурс про это написать... Та не, я ему бы не понравилась. А ты так напиши, интересно будет, куда твоя фантазия зайдет. Quote (Melidiadus) Ну, не знаю... Помоему, тут именно "мать" было уместнее... Может и так. Просто, к примеру, мама обещает дать мне в ухо, когда я так о ней говорю. Quote (Melidiadus) Учитель yes Но после того, как женился на Джесс, еще и дядя, получается. Ну вот, а ты мне баки заливаешь. Quote (Melidiadus) Жена у него есть недавно, к тому же сразу после свадьбы на конгресс умчалась К тому же граф в 40 лет явно покрупнее будет 15-летнего мальчишки Ну и? Она разве сможет узнать? Он сильный маг, так что уменьшится проблемы не должно составить. Quote (Melidiadus) Ну, она же сказала "скорее всего", а не утверждала это точно. К тому же бродяжки всё же несколько по-другому выглядят и жилье себе не ищут. Ну все равно. Такое выражение было бы праильнее сказать Такеру, а не Сэм. Quote (Melidiadus) Вот так всегда Та отож. Quote (Melidiadus) Да, я понял уже, что мне снова нужно себе прощение зарабатывать. Правильно понял. Quote (Melidiadus) Тогда почему он на Влада накинулся? Ха, а кто такой Влад Джеку и кто такой Дэнни? И вообще родители всегда своих детей должны защищать в первую очередь, а не похожих на маньяков. Quote (Melidiadus) Эээ... Это в каком смысле? Ну думала, он не в столь хилом состоянии. Ну где-то в состоянии, в котором чисто физически я ему накостылять смогу, а моя соседка по парте - нет. Ну я не думала, что с ним вот такое вот. Я на тот период приболела. Сейчас всё в порядке. Quote (Melidiadus) Вранье! Я не призрак! © Reddy Слушай, ты определись в конце концов кто ты есть. Quote (Melidiadus) Я ж так тоже сказать могу А я так могу сделать. Quote (Melidiadus) Сразу картинка - Тарника в роли бабульки на лавочке Ага, лузгает семечки и прицельно плюет в молодежь. Quote (Melidiadus) У него не только "цыпа" было Но это самая яркая часть его речи. Quote (Melidiadus) Я-то ту при чем? Ну ты копышишься долго. Quote (Melidiadus) Было-было. Граф им там о пророчестве рассказал, а они ему о Дарке. Да, тогда я была юна, и ещё не понимала, насколько мне этот персонаж понравится, хотя уже его и рисовала... Нет, как раз наоборот. Quote (Melidiadus) Ну, это у Громыки было. Оно у каждого писателя по своему. К тому же, тогда бы никакие артефакты не работали, если бы так было. Ну, артефакт, по моим меркам, это вещь, обладающая собственной независимой силой, а магический щит - защита, зависящая от создателя. Возможно, я ошибаюсь, но так вот я считаю. Quote (Melidiadus) Ну понял, что к чему, осознал, что давно "под колпаком" и стало ему страшно. А при чем тут колпак? И как тогда эта птичка могла к совершенно иному мальчику относиться? |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:35 | Сообщение # 239 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) А у тебя лучше да? Шевелюра есть как на скальпе, так и на лице. Вот я и спрашиваю, а ты... Ну так а я о чем? У меня не настолько длинная борода, чтобы с нее капало! Quote (Melidiadus) А ты поняла, с какой картинки на ДА это у меня написалось? В общем, вот с этой Quote (DarknessM) Истинный фанатик или просто признающий свою нужду в помощи человек. Этот признает, как же. Quote (DarknessM) Могу написать, если интересно. Напиши Quote (DarknessM) Когда надо было. Не-не-не, ты точно скажи. А то у меня один вариант - что сестра сфотографировала и тебе фотку прислала. Пойду убью Quote (DarknessM) А это страшно... *представляет попрыгунчик... с харей Джека...* Нет, ну он же там прыгал в серии "Вечер девочек". Совсем запрыгал бедного Скалкера. Quote (DarknessM) Может и так. Просто, к примеру, мама обещает дать мне в ухо, когда я так о ней говорю. Ну, одно дело, когда дети так о них говорят, другое дело, когда они сами так о себе. Quote (DarknessM) Ну и? Она разве сможет узнать? Это ты об чем? Quote (DarknessM) Он сильный маг, так что уменьшится проблемы не должно составить. Не уверен, что он это умеет Иллюзию наложить - это одно, а пропорции менять - это другое. Quote (DarknessM) Ну все равно. Такое выражение было бы праильнее сказать Такеру, а не Сэм. Это почему? Quote (DarknessM) Правильно понял. Мы работаем над этим. ВоВ мешает. Quote (DarknessM) Ха, а кто такой Влад Джеку и кто такой Дэнни? И вообще родители всегда своих детей должны защищать в первую очередь, а не похожих на маньяков. Нет, я не о том. У тебя получается, что Джек узнал о том, как Риверстоун споил Дэнни. При чем тут Влад? Или ты думаешь, что Джек и Влада в подобном подозревает? А вообще, Влад Джеку друг. Друзей надо от детей защищать, это каждый знает. Quote (DarknessM) Ну думала, он не в столь хилом состоянии. Ну где-то в состоянии, в котором чисто физически я ему накостылять смогу, а моя соседка по парте - нет. Ну я не думала, что с ним вот такое вот. Ну, может быть, он умело притворяется? А вообще, после болезни и долгого лежания такое бывает часто. Quote (DarknessM) А я так могу сделать. Так и я могу, в том-то и проблема. Есть предложение - давай мы оба дождемся. Quote (DarknessM) Ага, лузгает семечки и прицельно плюет в молодежь. Угу, и рассуждает о падении нравов. Quote (DarknessM) Да, тогда я была юна, и ещё не понимала, насколько мне этот персонаж понравится, хотя уже его и рисовала... Да ты вроде и сейчас еще не старушка Quote (DarknessM) Ну, артефакт, по моим меркам, это вещь, обладающая собственной независимой силой, а магический щит - защита, зависящая от создателя. Возможно, я ошибаюсь, но так вот я считаю. Ну, в принципе, ничто не мешает настроить защиту так, чтобы она работала автономно - мало ли что с магом может случиться. В магии автоматика тоже есть. Quote (DarknessM) А при чем тут колпак? И как тогда эта птичка могла к совершенно иному мальчику относиться? Что-то я тебя не понимаю. Птичек граф видел у себя на лодке. Но с Дэнни их не соотносил, потому как не знал о такой его способности - она появилась уже после его "смерти". Для Риверстоуна это были обычные призраки, которых он не мог извести, но они ему не мешали, так он на них и перестал обращать внимания. А когда увидел, что Дэнни такую птичку создает, понял что он, фактически, провален, что Дэнни знает о том, что он жив, и хорошо еще, если никому о том не рассказал - он-то, в отличие от герцога, не давал обещания молчать. Вот его и проняло. |
|
|
|
Svetlanka |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:35 | Сообщение # 240 |
похож на новичка
Дата регистрации: 19.02.2010
|
C таким талантом не фанфики надо писать , а прямиком в редакцию Ты класно пишешь Жду не дождусь продолжения |
|
|
|
|