Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Общий фик
DarknessM Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:10 | Сообщение # 121
DarknessM~

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: В призрачной зоне
Quote (Человек)
Что-то я тут недопонял... Яма его не засосала, потому что даже ее силы не хватило, чтобы изменить направления полета Дэнни, которое было задано? Или как?

А как яма могла его вообще засосать, вроде ж не Чёрная дыра. :)

Сахэм Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:49 | Сообщение # 122
освоившийся

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.12.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (DarknessM)
А как яма могла его вообще засосать, вроде ж не Чёрная дыра.

магнитизм...

DarknessM Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:31 | Сообщение # 123
DarknessM~

Quote (Такерша)
магнитизм...

Ясненько. :)

Я честно не знаю чем мне навеяно такое настроение, поэтому - вот моя прода, я знаю что это очень резкий поворот событий, но вот выкладываю. :)

Парень не пытался сдерживать полёт, но и сам не летел – его что-то будто бы несло в неизвестном ему направлении. В любую секунду Дэнни был готов удариться о что-нибудь твёрдое – встретить препятствие на пути или рухнуть на землю. Но ничего подобного не происходило Осознав странность ситуации, хотя по сравнению с остальными она была относительно нормальной, Дэнни попытался притормозить, но сам полёт явно не подчинялся, тому кто его совершал. Предприняв ещё несколько бессмысленных попыток, парень, преодолев страх встречи с чем-то твёрдым, развернулся. В глаза резко ударил яркий холодный свет ночного светила. Луна была полной. Она слегка ослепила Дэнни, который невольно на неё засмотрелся. Будто бы по мановению, паренёк сделал вперёд рывок, желая спрыгнуть.
Раздался слабый плеск воды. Дэнни сразу же оторвался от своих мыслей, которые ему навеяло ночное светило. Он потряс головой, подобные мысли, подобная задумчивость очень редко посещали его беззаботную голову, да что там редко, почти никогда. Он опять тряхнул головой и начал осматривать окружающую среду.
Он стоял на берегу толи реки, толи озера, по крайней мере чего-то мокрого. На ровной водной глади не было ни одной волны. Её освещал холодный свет луны, который образовывал на глади гигантскую лунную дорогу. Местами из воды торчали мелкие пучки каких-то растений. У берега торчал небольшой кустик травы, покрытой инеем. Вокруг неё, и вообще на всей земле лежали пожухлые серые листья. Над берегом нависала массивная ветвь. Дэнни задрал голову, но увидел только её, чёрное от света луны, продолжение. Парень обернулся. За его спиной стоял стеной тёмный лес. Из него не доносилось ни звука. Удивительным было то, что лес не имел какой бы то ни было возвышенности. Он находился на том же уровне что и вода. Причём в остальных местах вода подходила к самим стволам деревьев, но там, где стоял Дэнни, была небольшая площадка, нормальный бережок.
- Что же это за место такое? – тихо произнёс парень. В этот момент, что-то мягко упало ему на голову. Дэнни взял это что-то. Чем-то упавшим оказался листок. При ближайшем рассмотрении парень понял, что он серого цвета и какой-то сухой. Дэнни попытался помять его, но тот резко рассыпался, превратившись в пыль. Он наклонил ладони – остатки листа ссыпались вниз.
В этот момент Дэнни ощутил странную влагу в ногах. Он глянул вниз. Парень стоял в своих синих джинсах, майке с красным кругом и кедах, которые как раз изрядно промокли. От озера донёсся плеск. Дэнни, повернувшись, увидел ниоткуда взявшуюся лодку, тоже покрытую инеем. Парень немного удивлённо порассматривал её, но его прервал вой, самый обыкновенный волчий вой, что донёсся из леса. Ему последовал второй, потом третий. Вой с каждым разом звучал всё ближе и ближе. Дэнни невольно поёжился и подошел к лодке. Вода неприятно хлюпала под ногами. В промокшей обуви стало зябко. На этот раз вой раздался совсем рядом, что серьёзно подогнало паренька, тот подтолкнув лодку, быстро запрыгнул в неё. Лодка легко отчалила и медленно поплыла. За спиной вновь раздался вой. Дэнни оглянулся. На том месте, где он только что стоял, теперь стояли три серых волка и, отсвечивающими лунный свет глазами, смотрели вслед отплывающей лодки. Когда Дэнни отдалился от берега довольно таки далеко, один из волков, который стоял по середине, задрав голову, взвыл. Двое волков, будто бы туман растворились в воздухе, третий, завершив вой, взглянул на Дэнни и тоже растворился. От этого взгляда пареньку стало не по себе. Он задрожал от холода, который ему дарила насквозь промокшая обувь и частично влажные брюки.
Дэнни опять оглянулся, но теперь он не увидел берега. Из любопытства парень сунул пальцы в воду, но тут же их выдернул и, прижав к себе осмотрел. На его пальцах появился иней.
- Не хотел бы я там искупаться. – тихо произнёс он и занялся другой проблемой. Он не мог понять когда это он успел превратиться в человека. Дэнни попытался превратиться в призрака, но ни одна из его попыток не увенчалась успехом. Он тяжело вздохнул и, обхватив колени руками, задумался. «А Сэм бы тут понравилось» - пронеслось в его голове. Он невольно улыбнулся, и опять погрузился в свои мысли. Что ему делать без силы призрака, посреди озера, которое с лёгкостью всё замораживает, он не знал.

- Дэнни – над гладью озера тихо разнеслось эхо. Вздрогнув, парень резко уставился вперёд. Он долгое время не обращал внимания, куда плывёт лодка. И вот теперь невдалеке впереди прорисовался берег.
- Дэнни – опять донеслось оттуда. Сердце паренька ускоренно забилось. Он привстал, пытаясь рассмотреть, того кто его зовёт. Теперь он рассмотрел чью-то фигуру, маячащую на берегу.
Лодка медленно подплывала к берегу. Дэнни видел что фигура приветливо машет ему рукой. За десять метров до берега лодка сбавила ход, а паренёк теперь смог рассмотреть говорившую, как он теперь понял. На девушке было белое платье, под тип ночного, утянутого в талии. А самой девушкой оказалась Энигма, та, что задала первую загадку. Дэнни очень обрадовался, увидев её, но нужно было дождаться момента, когда причалит лодка, которая, как на зло, всё больше и больше замедляла ход. Неожиданно за спиной девушки возникла высокая тень. Энигма явно не замечала её присутствия и продолжала махать Дэнни, а вот у того всё отчего-то сжалось внутри, появился странный непреодолимый страх. В этот момент тень завела руку за спину и, медленно вытянув нечто длинное, отвела руку в сторону. В одну секунду образ крутанул это что-то, и не сильно чиркнул по шее Энигмы. Девушка вздрогнула. Её рука медленно опустилась, воротник платья стал приобретать тёмный оттенок. Её ноги подкосились. Она упала. А тень растаяла в воздухе так же быстро, как и появилась. В этот момент лодка причалила к берегу. В ужасе, Дэнни выскочил из неё и, подбежав к Энигме, присел рядом. Под её шеей стремительно растекалось тёмное пятно крови.
- Я не справилась. – прошептала она. – За это он меня и убил. Ридлер убьёт и тебя. Беги Дэнни, если сможешь. – из последних сил прошептала Энигма. Её глаза закрылись, а образ медленно растворился в воздухе, не оставив никакого следа.
- Вот именно что, если сможешь. – раздалось, из невесть откуда взявшегося тумана. Туман медленно сгустился, когда Дэнни сошёл на остров, просто он не предал этому значения. Послышался металлический звук. Дэнни подскочил и стал оглядываться по сторонам, моля про себя свою призрачную половину включиться, но ничего не получалось. Слева резко сгустился туман, возникла та самая тень. Дэнни не успел отреагировать – всё произошло слишком быстро. В этот момент резкая боль пронзило плечо парня. Тень исчезла, оставив того зажимать рану.

Сахэм Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:47 | Сообщение # 124
освоившийся

Quote (DarknessM)
резкая боль пронзило плечо парня.

:'(

DarknessM Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:52 | Сообщение # 125
DarknessM~

Такерша, а в целом как?

Сахэм Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:57 | Сообщение # 126
освоившийся

Quote (DarknessM)
а в целом как?

Отлично...прости. я вообще не в настроении, поэтому не могу выразить все то что я об этом думаю...Но очень понравилось! ;)

DarknessM Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:19 | Сообщение # 127
DarknessM~

Quote (Такерша)
Но очень понравилось!

Спасибо. :) У меня вчера просто какое-то депресивное настроение было, вот и написала.

SamFenton Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:59 | Сообщение # 128
пробегавший мимо

Дата регистрации: 17.03.2009
НЕ СУДИТЕ СТРОГО, В ПЕРВЫЙ РАЗ РАССКАЗ ПИШУ :)
Тень исчезла, оставив того зажимать рану.
Тут же у Денни в голове пронеслись все события, произошедшие в последнее время. Он лежал на сырой земле, зажимая рану, и думал:"за что мне это? что случилось? почему я не могу найти выход?"Ещё некоторое время Он размышлял, а потом пришёл к выводу, что во всём виноват ОН! Не надо было летать к Владу, брать это изобретение... не надо было залетать в ту дверь, ведущую на лужайку... НЕ НАДО БЫЛО!!!
Прошло 5 минут с того, как он упал на землю, но для Денни это было целой вечностью. Он решил, что вот вот умрёт. Вокруг сгустился туман и это ещё больше пугало парня. Вдруг в тумане проблестнул чей то силуэт. Денни сщурил глаза, чтобы разглядеть хоть что нибудь. Это была девушка, лица мальчик разглядеть не мог. Денни попытался встать на ноги, но острая боль в его плече не дала этого сделать. Он мог только сидеть на коленях, и зажимать рану, чтобы кровь не лилась по земле, хоть это мало помогало. Денни был уверен, что умрёт. ВОТ ТАК, неизвестно где. И никто даже не узнает о том, где Фентон расстался с жизнью. Больше всего, перед смертью, Денни хотел увидеть красивое, ровное личико Сем, посмотреть в её фиолетовые глаза...
Незнакомка всё приближалась к Денни, но ему было всё равно. Когда она подошла к нему, он, сидя на коленьх, только и смог, что поднять голову, дабы увидеть лицо девушки. Оно было довольно симпатичным, голубые глаза, длинные чёрные волосы... Она напоминала немного Сем, только глаза были другие и длина волос не такая...

Морщины - это следы улыбок!!!

DarknessM Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:16 | Сообщение # 129
DarknessM~

SamFenton, молодец! ^_^
Хорошо написано, содержательно. yes
Наконец-то кто-то продожил фик и хорошо продолжил, тем более. yes

SamFenton Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:23 | Сообщение # 130
пробегавший мимо

Дата регистрации: 17.03.2009
Спасибо! Я не ожидала похвалы от тебя, DarknessM, ведь я читала то, что пишешь ты, и по сравнению с тобой я "тёмная лошадка" :) ^_^ ;) yes

Морщины - это следы улыбок!!!

Demeicher Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:41 | Сообщение # 131
мега-новичок

Дата регистрации: 19.03.2009
[color=red]Я тоже новенькая, опыта нет :)
Незнакомка всё приближалась к Денни, но ему было всё равно. Когда она подошла к нему, он, сидя на коленьх, только и смог, что поднять голову, дабы увидеть лицо девушки. Оно было довольно симпатичным, голубые глаза, длинные чёрные волосы... Она напоминала немного Сем, только глаза были другие и длина волос не такая...

Она стояла и смотрела на него сверху вниз. У Денни хватило сил лишь пробормотать: "ты кто...", и он сразу потерял сознание.
Когда он Очнулся, то первой его мыслью в голове стало "есть охота". И не удивительно, он давно не "хомячил". Да, он именно хомячит, когда ест. По крайней мере так ему толдычила Сем, которая была уж очень хорошо воспитана... Итак, Денни очнулся в какой то комнате. У него двоилось в глазах, поэтому он не мог разглядеть окружающую обстановку, но он точно знал, что в ней 4 стены (т.к. видел он восемь). Парень кое - как поднялся на ноги. почувствовав сильную боль в плече, он ухватился за него, и тут же заметил, что оно туго перевязано бинтами.
ВСЁ!!! Все события ужасной ночи сразу всплыли в его памяти!!! Он вспомнил Энигму, ту устрашающую тень, и... высокую девушку с длинными волосами. Кто она? Как он сюда попал? Вдруг Денни услышал звучание арфы и пение... Чудесный, красивый голос пел протяжную, звучную песню... Он даже забыл о том, что голоден.
Мальчик - Призрак надел свою футболку ( проснулся он без неё ) и поплёлся на звуки, чудесные, завораживающие звуки...
Он вышел из тёмной комнаты и оказался в саду, цветочном саду. Вокруг росли розы, тюльпаны, георгины и другие цветы, которые одурманивали своим ароматом. Денни посмотрел на верх, было ясно, светло и тепло, но солнца не было. Его ВООБЩЕ не было. Фентон долго любовался красотой, пока снова не услышал звучание арфы и нежный голосок. Он пошёл по каменной дорожке в сторону звука. Шёл он несколько минут, любуясь красоте вокруг, как вдруг не увидел скверик, красивый такой... Вокруг скверика сидели... люди и призраки!!! Они словно наслаждалисб пением, обрели покой. Удивлению Денни не было предела. В самом скверике сидела... та самая девушка!!! Играла на арфе и напевала. "Какая красивая песня!!!" - сказал сам себе парень. Он подошёл поближе к скверу, и тут девушка его заметила. Она перестала играть, подошла к Фентону, и с милой улыбкой поприветствовала его:
- Ну наконец спящая красавица пробудилась ото сна.
- Что... а! ну да! Скажите, кто вы и где я нахожусь.
- Ты в царстве наслаждения и покоя. Я - Еньена, хранительница и наставница этого места. Здесь находятся люди и призраки, которые потеряли себя, потерялись во времени, не могут найти выход из своего положения...
- ааа... Ясно... Знаете, я всё понял. Вы покажите мне выход и я сразу же "испарюсь" - проговорил Денни без особого энтузиазма.
- Мне кажется ты не понял, - пропела Еньена - Ты можешь остаться здесь и обрести покой! Ты будеш счастлив в этом чудесном месте!
- Извините, мне правда здесь нравится, но мне нужно домой! Меня уже все обыскались, и...
- Привет Денни! - вдруг услышал парень за своей спиной голос. Он повернулся назад и увидел... СЕМ!!!
- Сем?! - вырвалось у Денни.
Девочка подбежала к нему и, поцеловав в щёчку, начала:
- Да, это я! Удивлён?
Денни стоял, открыв рот.
- Но что ты тут делаешь? Как ты сюда попала? - затараторил Денни.
- Не важно, главное мне сдесь очень нравится!!! А с тобой сдесь будет ещё лучше, любимый!!!
Денни был шокирован. Она накогда не называла его любимым, и уж тем более не проявляла к нему никаких чувств. Хотя парню это даже понравилось. Теперь он уже не торопился покидать этого места. Сем повела его куда - то, снова зайграла арфа, и Денни, одурманеный запахами цветов, с улыбкой на лице, поплёлся за ней...

Несколько дней Денни находился как во сне, в прекрасном сне. Он всё время проводил с Сем, гулял, общался... И постоянно играла музыка, он был, как в раю, и ни о чём больше не думал. Через неделю всё стало на свои места. В этот день Денни и Сем сидели на лужайке у реки и любовались чистой "кристалоческой" водой. Тогда Денни положил свою руку на руку сем, посмотрел на неё нежным взглядом, полным любви. Она тоже смотрела ему в глаза и улыбалась. И тогда Денни поцеловал девушку, крепко крепко, страстно страстно, в губы. Она не сопротивлялась, они сидели и целовались, парень не мог поверить своему счастью. Он мысленно вспоминал их странную встречу в этом месте, её слова... и вдруг Денни как током шарахнуло. Он оттолкнул Сем и вскочил на ноги. Она с недоумением смотрела на него. Фентон вспомнил, как при их встрече она сказала, что обожает это место, но Сем - ГОТКА!!! Она не любит ничего яркого, ясного, и уж тем более тихую спокойную музыку!!! Так значит, ВСЁ ЭТО ОБМАН!!! ВСЁ НЕ ПРАВДА!!! И любовь... Да нет никакой любви!!! Есть только любовный мираж и глупые фантазии!!! "Всё, пора выбираться из этого места" - сказал Ден. Он закричал: ХОЧУ БЫТЬ ПРИЗРАКОМ!!! И он сразу превратился в привидении. СЛАВа БОГУ!!! - думал Денни, и мигом взлетел вверх, к небу, внезапно остановился, завис в воздухе. Он посмотрел вниз, на девушку, которую считал Сем, в сердце чтото сжалось, он захотел вернуться, но остановил себя. "нет, фентон, это не Сем!" - сказал сам себе денни и улетел прочь, подальше от этого неприятного для него места...

Сахэм Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:54 | Сообщение # 132
освоившийся

BlackCat, ты в курсе главного правила - следующая глава другим автором?

Demeicher Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:05 | Сообщение # 133
мега-новичок

ты о чём? я в первый раз пишу!!!

Добавлено (19.03.2009, 20:05)
---------------------------------------------
ты спутала меня с SamFenton! Она передо мной главу написала, у нас аватары одинаковые!!!

Добавлено (20.03.2009, 22:57)
---------------------------------------------
Ну что? Никто не продолжит? :(

DarknessM Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:27 | Сообщение # 134
DarknessM~

Quote (SamFenton)
Спасибо! Я не ожидала похвалы от тебя, DarknessM, ведь я читала то, что пишешь ты, и по сравнению с тобой я "тёмная лошадка"

Ну за такую похвалу тож спасибо. ^_^
А почему б и не похвалить если нормально написано, моё ж первое сообщение тут было, в качестве проды. :)
Quote (BlackCat)
Ну что? Никто не продолжит?

Я продолжу. ^_^
Вот:

подальше от этого неприятного для него места...

- Умный малый. – раздалось за спиной Сэм. Но девушка не обернулась, она всё продолжала сидеть на траве, глядя в след удаляющегося полудуха, но уже не грустным взглядом.
- Как же он догадался, что это иллюзия? – продолжил голос.
- Очень просто. – холодна произнесла девушка каким-то не своим голосом. Она спокойно поднялась с земли и, ещё раз бросив взгляд в небесную даль, повернулась к говорившему. Это был некто в тёмном плаще, который закрывал его фигуру полностью. – Почуствовал. Видимо он её любит. – спокойно произнесла девушка. Затем она критически осмотрела себя и, недовольно покачав головой, глянула на мужчину.
- Тебе нужен камень. – хмыкнул он, продолжая стоять без каких либо движений.
- Угадал. – язвительно произнесла в ответ лже-Сэм и недовольно скривилась. Ещё раз хмыкнув, мужчина что-то кинул девушке. Та поймала это что-то, что при ближайшем рассмотрении оказалось чёрным переливающимся по всем углам, которых у него было очень и очень много, камнем. Взяв его за краюшек, девушка несильно чиркнула себя по руке. Вопреки всему крови не последовало, кожа на руке начала медленно, будто бы пыль, а затем и осколки, рассыпаться. На руке проявилась перчатка. Превращение пошло дальше, и вскоре на месте Сэм стояла высокая девушка с белоснежными волосами, большими глаза с серо-красной радужной оболочкой, тонкими чёрными бровями, ровным носом, пухлыми губами на идеальном овальном лице, кожа девушки быо гораздо более бледной, чем у только что исчезнувшего образа. На ней тоже был чёрный плащ, только капюшон не был накинут.
- Я открыла арку. – спокойно произнесла она.
- Думаешь, клюнет? – донеслось из-под плаща.
- Должен. Он любопытный, как.. – но девушка не закончила.
- Кто вы? – донеслось мягкое, но слегка настороженное из-за спины мужчины. Парочка обернулась, вернее мужчина обернулся, а девушка сделала лишь шаг вбок, чтобы рассмотреть говорившую. Ею оказалось Еньена. Увидев лицо девушки, она приложила руку ко рту. Затем она взглянула на мужчину. Хоть она и не видела его лица, но страх, который всё больше и больше поглощал её, выдавал его личность.
- Этого не может быть… - тихо прошептала Еньена.

Дэнни медленно летел по небу в поисках выхода из этого места, подобного оазису в пустыне. Он всё летел и летел, но его самого терзали сомнения по поводу Сэм. Он не знал чему верить логике или сердцу. Но он уже решил и обратного пути, по его мнению, не существовало. Внезапно в глаза кинулось нечто яркое. Мальчик-призрак взглянул вниз и замел нечто серебристое прямо под собой на земле. Далее за этим чем-то шли стены из кустарника укрытые туманом. По виду они явно не являлись продолжением подобного оазиса, так как предположить, что здесь могут найти душевное удовлетворение люди любящие мрак было сложно, ведь Сэм ни разу, за время пребывания Дэнни здесь, не сходила с ним сюда. Но Дэнни абсолютно не интересовал растительный лабиринт, его больше заинтересовало то, что он мог назвать порталом для себя, но не призрачным, а каким-то иным. Немного повисев в раздумье, паренёк все же спустился на землю, как раз на против «портала». Теперь он смог его полностью рассмотреть. Это было некое подобии арки в греческом стиле белого цвета. А в её входе медленно плыло серебристоё месиво, переливаясь светом и волнами. Она будто бы зазывала парня к себе. Немного постояв напротив, Дэнни всё же сделал пару шагов вперёд. После этого желание коснуться месива стало ещё больше. Вопреки внутреннему голосу, который постоянно талдычил, что заходить туда не стоит, Дэнни всё же двинулся к арке. Он подошёл к арке вплотную. То, что серебрилось внутри неё, тонкой дымкой начало будто бы подбираться к Дэнни, призывая войти внутрь. Дэнни протянул вперёд руку и коснулся серебристого вещества. В эту же секунду мальчишку резко затянуло внутрь, он потерял сознание…

Дэнни открыл глаза. Перед ним предстал потолок его комнаты. Не веря своим глазам паренёк вскочил с кровати и огляделся – это была его комната, именно его. Она не претерпела никаких изменений – всё было по-старому. От радости парень невольно вскрикнул.
- Дэнни, кушать. – донёсся откуда-то из-за двери голос его мамы, его-то он не мог перепутать ни с чем. Радостно выкрикнув: «Уже бегу мам!» Дэнни выскочил из комнаты и понёсся к лестнице. Ступив на первую её ступеньку парень услышал:
- Алекс, это Фриде в поход, так что имей в виду. – спокойно произнесла Мэди.
- Конечно-конечно. – послышался весёлый мужской голос, показавшийся Дэнни отдалённо знакомым.
- Алекс! – воскликнула Мэди.
- Что я? Ой, ё! – после последней фразы послышался глухой деревянный.
- Ты в порядке? – беспокойно произнесла Мэди. После чего послышался хохот. Непонимая что происходит, Дэнни сошёл на середину лестницы. Его взору предстала картина того, как парень лет 18-19 в светло-серой майке и чёрных джинсах сидит на спинке деревянного лежащего на полу стула и ухахатывается, положив правую руку на лицо. В этот момент в комнату вбежала…у Дэнни невольно отвисла челюсть…вбежала Дэниэль. В руке она держала небольшой телефончик, зажимая ему диктофон.
- Алекс! – воскликнула она, парень перестал смеяться и глянув в её направлении. Дэнни опять же удивился поразительному сходству внешности парня с его собственной. Только у него были бело-серые волосы, хвостик и аккуратная бородка такого же цвета.
- Чего? – спокойно отозвался он, продолжая сидеть на быльце.
- Скажи ему! – воскликнула девчонка и падала парню свой телефон, предварительно включив громкую связь.
- Здравствуйте. – спокойно произнёс парень в трубку. Оттуда незамедлительно понёсся какой-то шум и крики. Но им было дано продлиться недолго:
- У вас чудесные голосовые связки, постараюсь не повредить их при вскрытии. – как ни в чём не бывало произнёс парень. Крики тут же затихли.
- А кто это? – после недолгой паузы, донеслось из динамика.
- Твой личный патологоанатом, дружёк. – ласково произнёс парень.
- Ой! – послышалось сдавленное из трубки, после чего пошли гудки. Дэнниэль, всё это время сдерживающая хохот, рассмеялась не на шутку. Парень лишь усмехнулся и, вручив телефон его хозяйке, которая придерживая живот, вышла из кухни. Затем парень поднял стул и уселся на место. Дэнни непонимающе разглядывал картину происходящего и тут кто-то взъерошил ему волосы на голове. Дэнни резко обернулся и от увиденного невольно попятился назад, встретившись с поручнем лестницы он кувыркнулся через него и очень хорошо приложился о деревянный пол. С кухни послышался слабый смешок.
- Дэнни, ты в порядке? – воскликнул мужчина, что стоял на лестнице, а теперь уже быстро спускался вниз, дабы помочь. Дэнни слегка простонал – больно это всё же было.
- Ты как, не ушибся? – к Дэнни подскочил Влад, помогая подняться.
- Да нет, вроде. – потирая плечо, неуверенно произнёс Дэнни, теперь уже конкретно не понимая, что здесь происходит. В тот момент из кухни выскочила Мэди.
- Что случилось? – произнесла она подскакивая ксыну.
- Это наш герой…долетался! – на последнем слове парень рассмеялся.
- Алекс! – в который раз за сегодняшний день воскликнула Мэди. – Это не смешно, лучше бы осмотрел его.
- Ты просто падения не видела – такое сальто! –хохотнул парень, а затем добавил: - И я хирург, а не травматолог.
- Я готова! – в кухню внеслась Дэнниэль, или не она. – А что с Дэнни.
- Это, понимаешь, Фрида, он…долетался! – Первую часть предложения он произнёс спокойно, но на последнем слове он перешёл на хохот, упав головой на руку.
- Ты в порядке? – спросила Фрида у вставшего на ноги Дэнни. Тот только кивнул, совершенно не понимая происходящего.
Отсмеявшись, Алекс спросил:
- Поехали? – с этими словами он подхватил сумку, которую споковала Фрида и, покручивая ключики, пошёл к выходу.
- Эй, стой! Дай наушники достану! – Фрида побежала за парнем.
- Ничё-ничё, классику послушаешь. – весело ответил ей Алекс уже из коридора, после чего дверь несильно хлопнула, а спор и крики перенеслись на улицу и стали еле слышны.

Ну и как вам такая прода. :D

Demeicher Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:04 | Сообщение # 135
мега-новичок

Мне понравилась!))) :) Класс!!! ok

Fox Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:17 | Сообщение # 136
пробегавший мимо

Дата регистрации: 01.05.2009
ну вы тут, ребят, замутили конечно)) бедный Дэнни)) охоту избавляться от призрачной половины, думаю, отбили, насовсем ^_^ девушек, появившихся в этом фике, я даже не решусь пересчитать))) а так все очень здорово! только вот почему так все замерло? :(

DarknessM Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:02 | Сообщение # 137
DarknessM~

Quote (BlackCat)
Мне понравилась!))) Класс!!!

Спасибо. yes ^_^
Quote (Fox)
охоту избавляться от призрачной половины, думаю, отбили, насовсем

Эт точно. yes :D
Quote (Fox)
только вот почему так все замерло?

dntknw
А может ты продолжишь? ;)

Fox Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:08 | Сообщение # 138
пробегавший мимо

Дата регистрации: 01.05.2009
Quote (DarknessM)
А может ты продолжишь?

попытаться могу, но с фиками у меня плоховато ^_^

DarknessM Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:37 | Сообщение # 139
DarknessM~

Quote (Fox)
попытаться могу, но с фиками у меня плоховато

Давай, давай, что бы не вышло, думаю будет хорошо. yes

Director000 Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:19 | Сообщение # 140
наш человек

Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
Сказать честно: Я в шоке от того что тут напридумывали. Конечно я давно сюда не заглядыывал, даже забыл об этом фике. Но когда прочитал, первое что пронеслось в моей голове - Боже мой, вот это офигенно!!!
Каждый придумал частичку истории, из которой потихоньку собирается мозаика. Я уже когда увидел что дочитываю до конца думал про себя что всё, сейчас кто-нибудь напишет заключительную часть. И очень удивился когда этого не произошло, а вслед за удивлением я обрадовался. М-да, с таким количеством идей, этот фик может продолжаться ещё очень долго. :) .

Поиск: