Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Общий фик
Polina-phantom Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:42 | Сообщение # 161
похож на новичка

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Область: Leningradskaya
Дата регистрации: 08.10.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Hanny)
Теперь ждем - кто продолжит(?)

Ти!=)

Hanny Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:49 | Сообщение # 162
освоившийся

Дата регистрации: 21.08.2009
Quote (Polina-phantom)
Ти!=)

У меня три фика, еще один в задумке... Не, простите. Не высыпаюсь и не успеваю.

Чувствую себя олдфагом.

Jenny2014 Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:23 | Сообщение # 163
освоившийся

Награды: 2
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Polina-phantom,прошу тя исправить ошибки в рассказе. Вот они:
Quote (Polina-phantom)
-Нечего не понимаю!!!-вскричал мальчик-призрак.

Нечего пишется с буквой "и" : Ничего
Quote (Polina-phantom)
не когда

Не когда пишется с буквой "и" и слитно : Никогда
Quote (Polina-phantom)
Когдаж

Когдаж пишется раздельно и букв "ж" пишется с буквой "е" : Когда же
Quote (Polina-phantom)
театор

Театор пишется без буквы "о" : Театр
Quote (Polina-phantom)
у улетел.

У Улетел,вместо "у" надо написать букву "и" : И улетел
Quote (Polina-phantom)
-Я пригатовила

Я пригатовила,вместо первой буквы "а" надо писать букву "о" : Я приготовила
Quote (Polina-phantom)
-чесно

Чесно надо писать с буквой "т" : Честно
Quote (Polina-phantom)
правельным путем

Правильным,вместо буквы "е" надо писать букву "и" : Правильным путём

P.S. Пожалуйста не обижайся на мя за это... ^_^

Сообщение отредактировал Jenny2014 - Пятница, 23.10.2009, 18:24

Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей...

Polina-phantom Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:33 | Сообщение # 164
похож на новичка

Quote (Jenny2014)
Пожалуйста не обижайся на мя за это...

Я и не обижаюсь! Даже наоборот! А ошибок у меня много, так-как я писала ночью, мне хотелось спать, мне надо было завтра в школу, и у меня по русскому языку 3))) :D

SkyStray Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:30 | Сообщение # 165
новичок

Мдаа...Я тут увидел вчера этот фик, и сразу же начал его читать. Дочитал тока сегодня. Ну что можно сказать:
Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось. Все авторы просто МОЛОДЦЫ, продолжайте в том же духе, а так же большое спасибо за этот совместный фик ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Jay-jay Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:00 | Сообщение # 166
освоившийся

Страна: Украина
Дата регистрации: 24.10.2009
Здесь всё так перепутано %) .И мне это нравиться :p ^_^ :) .

Nutik_Anuta Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:07 | Сообщение # 167
пробегавший мимо

Дата регистрации: 25.10.2009
Классный фик! мне очень нравится!

Reddy Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:16 | Сообщение # 168
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Nutik_Anuta)
Классный фик! мне очень нравится!

тогда принимай участие в его написании yes

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Nutik_Anuta Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:13 | Сообщение # 169
пробегавший мимо

Quote (Reddy)
тогда принимай участие в его написании

а что, можно?

Jenny2014 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:21 | Сообщение # 170
освоившийся

Награды: 2
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Quote (Nutik_Anuta)
а что, можно?

Nutik_Anuta, конешно можна! Reddy администратор и он всё знает,шо можно делать,а шо нет!

Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей...

Nutik_Anuta Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:36 | Сообщение # 171
пробегавший мимо

Quote (Jenny2014)
Nutik_Anuta, мы тебя не изобьём,лишь зарежем!!!
Шучу,шучу...

я так и знала! :D ну, что ж... попытка - не пытка... я тогда сегодня вечером напишу, когда немецкий сделаю... вы не против? ;)

Добавлено (25.10.2009, 23:09)
---------------------------------------------
Если честно, пока читала фик - чего-то не поняла... так что простите, если будут неточностиЁ :(

Добавлено (25.10.2009, 23:36)
---------------------------------------------
вот... не знаю, понравится ли вам...

Дэнни очнулся ярко освещённой комнате. Свет бил ему в глаза. Он зажмурился
- Где я?, - мелькнула в его голове мысль.
Ответа он не знал.
- Дэнни, Дэнни!, - донёсся до него знакомый голос.
- Он без сознания, - сказал кто-то.
В голове туман. Он опять отключился.
Его глаза открылись. На этот раз свет не был ярким. Дэнни лежал на койке. Он поднялся с неё. В комнате никого не было.
Но тут послышались голоса. Знакомые для него.
В комнату зашли Клокворк и Валери.
- Наконец-то он проснулся, - радостно воскликнула она.
В её голосе было что-то родное. Это был не голос Валерии, а чей-то другой. Чей, он не помнил. Но ему показалось, что он любил этот голос.
- Да. Уже второй раз. Но на этот раз полностью, - ответил Клокворк.
В его голосе тоже было что-то странное. Безумно знакомое, будто это был .... друг...
Дэнни вспомнил. У него два друга: Девушка – готка, имя он не помнил, только смутные очертания и Парень – очень любит технику, у него тоже только образ....
- А может..., - думал Дэнни, - Они и есть эти два друга... Как их зовут? Тикер? Токер? Такер.... да по-моему Такер... А девушка... Сим... Сам.... Сэм!!! Точно, её зовут Сэм!
При воспоминании о ней его сердце радостно забилось.
- Такер, Сэм?, - робко произнёс он.
Клокворк и Валери лишь ухмыльнулись и... исчезли.
На полу была записка:
« Твои чувства сильнее разума. Что ж... попробуй найти своих друзей с помощью чувств. Повсюду, в призрачной зоне. Посмотрим, помогут ли тебе чувства. Или разум всё-таки возьмёт верх?»
Дэнни задумался:
- Ничего не понимаю... Значит... я прав... это были... Такер и.... Сэм! Но я теперь должен их найти... по чувствам? Что это значит?
- Доверяй своему сердцу!,- услышал он голос в своей голове.
Дэнни моргнул и через мгновение возник портал.
- Мне уже нечего терять. Надо найти их, - подумал он и шагнул в него.

Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Понедельник, 26.10.2009, 00:51

DarknessM Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:34 | Сообщение # 172
DarknessM~

Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Hanny, а, между прочим, есть некоторое не соответствие твоего продолжения моей части - Дэнни там был менно определён. yes :D
Polina-phantom, а я немного в шоке. shok Да-а, фантазия у тебя однако. yes :D
Nutik_Anuta, вообще запутала. %) yes Я представляю - Клокворк - это Джек, Владик - Технус, а Дарк Дэнни - Полина... 0о

Jay-jay Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:56 | Сообщение # 173
освоившийся

Quote (DarknessM)
Дарк Дэнни - Полина... 0о

shok

Hanny Дата: Среда, 28.10.2009, 06:52 | Сообщение # 174
освоившийся

Quote (DarknessM)
Hanny, а, между прочим, есть некоторое не соответствие твоего продолжения моей части - Дэнни там был менно определён.

От черт! Блин, все моя невнимательность.

Чувствую себя олдфагом.

Polina-phantom Дата: Среда, 28.10.2009, 07:52 | Сообщение # 175
похож на новичка

Quote (DarknessM)
Polina-phantom, а я немного в шоке. Да-а, фантазия у тебя однако.

Хииии... Спасибо! Я прост в художке учусь и в книжках зачитываюсь... Вот фантазию и наиграла! :D
Спасибо! :D

DarknessM Дата: Среда, 28.10.2009, 13:56 | Сообщение # 176
DarknessM~

Quote (Hanny)
От черт! Блин, все моя невнимательность.

Ну ничего. yes
Quote (Polina-phantom)
Хииии... Спасибо! Я прост в художке учусь и в книжках зачитываюсь... Вот фантазию и наиграла!

Да я поняла. lol :D

Nutik_Anuta Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:20 | Сообщение # 177
пробегавший мимо

Quote (DarknessM)
вообще запутала. Я представляю - Клокворк - это Джек, Владик - Технус, а Дарк Дэнни - Полина... 0о

старалась соответствовать фику.... :D
кто знает, может и до Дарк Дэнни-Полины дойдём.... :D
ну, как вам???

DarknessM Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:15 | Сообщение # 178
DarknessM~

Quote (Nutik_Anuta)
ну, как вам???

Неплохая идея. yes ^_^

Как говориться, если меня заносит, то меня заносит. yes crazy

12 часами ранее…

- Куда ты меня сосферил?!
- Куда сказала! В зону призраков, как ты просила.
- Какая это призрачная зона? Тут освещение иное, да и вообще, это какой-то концертный зал…
- Сама виновата, нечего было реальности путать!... Арку она создала, а просчёт на все реальности, а поперечные переходы, а как же заложенные пути и их искривлённость?! Ах, тебе же некогда было это всё рассчитывать, ты ведь вся такая занятая.
- Заткнись!
- Что заткнись?! Я теперь и сам понять не могу где мы, сферных путей между двумя реальностями нет, значит, если нужно перейти, то следует найти портал… Тьфу! Сколько говорил – сама посмотри прежде чем запускать, не-е-ет это не по-нашему, это дико и неправильно!
- Да хватит! Я всё поняла.
- Поздно! Уже попали, – он вздохнул. - Сколько основных заклинаний ты вложила?
- Семь, - после недолгой паузы произнесла она.
- А где же остальные 8?!! Как нам теперь вернуться, если допущена ошибка в формировании?! Сколько я тебя учил – есть время, создай всё, так как 7 – это для «побыстрее» и для мастеров?! И как ты предлагаешь вернуться, арка ведь на природном источнике? На природном! Значит питается и работает самостоятельно. А вот мои силы ограничены, а значит перекрыть источник для расформирования я не смогу. Ну чем ты думала?! – он внимательно посмотрел на её лицо. - И куда это я говорю? – после чего он нагнул и обратился к пятой точки девушки. - Ну чем ты думала?!! – Ответом ему послужила смачная пощечина, от которой он, чтобы не упасть, сделал несколько шагов с сторону.
- Дурак!! – воскликнула девушка.
- О! Ну вот теперь ты меня таки услышала, – потирая щеку, развёл он второй рукой.
- Я тебя и до этого слышала!
- Но вот реакция последовала только после этого обращения. Может мне следует продолжить? А вдруг удастся узнать все подробности произошедшего? – он наклонил голову и вопросительно покосился на ту часть девушки, с которой желал поговорить.
- Дурак!!
- Ребята, а вы кто такие и что тут делаете? – раздался ровный, но настороженный голос. Парочка обернулась. Позади них стоял высокий широкоплечий, но при этом худой, парень, на котором красовался белоснежный смокинг с белой рубашкой и алым галстуком. Мертвенно бледную кожу хорошо оттеняли и подчёркивали пепельные волосы, челка которых теперь закрывала часть лица. От чего её обладатель слабо мотнул головой, убрав таким образом её с глаз. На затылке же волосы были стянуты белой ленточкой в хвост. Мужчина обладал приятными чертами лица. Голубые глаза немного светились и хорошо оттеняли нос и нахмуренные брови.
- Мимо проходили, – спокойно произнёс второй. Призрак нехорошо цокнул языком, при этом уголок верхней губы насмешливо приподнялся, а бровь ушла вверх.
- Мимо проходили? – насмешливое выражение продержалось ещё пару секунд, после чего сменилось серьёзным. - Или всё же магия?
- Чёрт, как он узнал?! – ошарашено выдала девушка. Парень, что прибыл с ней, измученно простонал:
- Ду-у-ура… - после чего он ударил себя ладонью по лбу.
- И как же вы сюда магически? – лёгкий шок быстро сменился игривой ухмылкой на лице призрака.
- Присферились… - растерявши весь былой пыл, выдала девушка.
- Присферились? – он внимательно посмотрел на неё. – А высферится слабо? – теперь он улыбнулся, продемонстрировав тонкие удлинённые клыки.
- С кем ты там разговариваешь? – поинтересовался бархатистым басом, резко возникнувший рядом призрак. От первого он отличался костюмом, который был черным с атласной бабочкой. Глаза его были красного цвета и тоже немного освещали его лицо, черты которого оказались поразительно схожими с чертами парня в белом смокинге. Белоснежные волосы взвивались пламенем, а на затылке были собраны в хвост. Также у призрака была аккуратная бородка (она была и у первого, но из-за цвета волос и теней её не было заметно). Между пальцами правой руки он держал бокал красного вина(что можно было определить не только по цвету, но и по форме посуды)
- И кто это? – недобро суженные глаза не предвещали двум первым ничего хорошего, и они это прекрасно поняли.
- Утверждают, что сюда они присферились, – хмыкнул в белом, и неодобрительно покосился на бокал.
- Нервы… - неоднозначно ответил второй, не сводя глаз с гостей.
- Какого беса ты его сюда засунула...? – простонал парень.
- Я не… и что, их теперь придётся убрать?
- Да, – коротко ответил тот, уже обдумывая как поступить.
- А моего мнения вы поинтересоваться, как я вижу, забыли? – вино колыхнулось в бокале, который достаточно быстро перекочевал в левую руку.
- Оно нам и не надо! – презрительно фыркнула девушка, сузив недобро поалевшие глаза.
- Не надо значит? – всё так же игриво хмыкнул призрак в белом смокинге, теперь уже сложив руки на груди.
- Не надо! – с руки девушки сорвался серебряный искрящийся шар, который должен был попасть в призраков. Ответный залп поймал девушку врасплох, так как она не ожидала, что призраки увернуться и, тем более, дадут сдачи. Если быть точнее, то идеально увернулся один, при этом не уронив бокал и не разлив вина. Второй же просто сел на пол, не сумев вернуться в исходное положение, но теперь уже стоял на ногах и отряхивал костюм.
Кое-как отразив разрушительную силу выстрела, она не смогла остановить ударную волну, которая мощно откинула её назад. Девушка крепко стукнулась о стену спиной. С её нижней губы тонкой струйкой потекла кровь.
- Энергетический выброс. Не хило, – констатировал в белом смокинге.
- Да, балке не хило досталось, – произнёс второй, разглядывая полуразрушенную деталь конструкции у себя за спиной. Неожиданно занавес разошёлся, благодаря девушке, которая при попытке подняться дёрнула за какой-то трос. Почти полностью собравшийся зал вперился взглядами в двух призраков в белом и черном смокингах – собственно Алекса и Дарка с бокалом вина – и парня с пепельно-рыжими волосами в длинном чёрном плаще, который удивлённо смотрел на зал. Неловкую тишину прервала та самая девушка, с шумом выбравшаяся из-за сдвинувшегося занавеса.
- Чёрт… - выдохнула она, увидев зрителей. Пара капель красно-серебрянной крови капнуло на пол. – И что теперь? – развернувшись, прошептала она.
- А ничего… - парень сложил руки замком, пальцами от себя, спустя пару секунд резко развёл их. Образовавшаяся пламенная стена быстро стала расходиться в стороны… Но в одну сторону ей пойти не удалось – её остановил сдвоенный призрачный вой. Он, разорвав часть заклинания, отбросил рыжего достаточно далеко. Заклинание рассеялось. Дарк и Алекс побежали следом за улетевшим.
- Думаете такие умные?! – презрительно выкрикнула девушка им в след, заставив парней таким образом развернутся. – Я это всё создала и я рассею! – выдохнула она, при этом перекрикнув визжащую толпу. Быстро что-то прошептав, она развела руки и… что пошло не так понять не удалось даже ей. Воздух резко приобрёл золотистый оттенок, после чего всё побелело…

….

- Меган, что ты тут делаешь? – тихо произнёс Алекс, сжимая виски. Он лежал в кресле, а напротив мерцал зелёным открытый портал.
- Какой я тебе Меган? – огрызнулась девушка, вставая с пола, и гладя на собеседника, - тем более тебе. Ты кто такая? – она уставилась, на замершего парня.
- Ну, во-первых кто такой… - после паузы начал было тот, но его прервал наглый смешок.
- Ты в зеркало когда последний раз смотрела? – Меган потянулась и неожиданно замерла, - Не понял! – она опустила руки и осмотрела себя насколько это было возможно. Чёрная прядь упала на глаза. Взяв её, девушка обратила внимание на свой маникюр. А именно французский украшал её длинные ногти. – Мать моя женщина, как это понимать?
- Что именно? – Алекс, сложа руки замком и упершись в них подбородком, загадочно улыбался. Девушке он симпатизировал, но влюблён в неё не был. Собственно, знаком с ней он был не через брата, что было бы логичнее. Она нанималась работать и у них, а точнее подтягивать Фриду в учёбе.

В то время он учился в университете в другом городе, поэтому не мог сам заняться этим, но с удовольствием наверстал, когда вернулся под Новый год. Тогда им довелось не только пообщаться, но и заночевать в родительском доме. А всё было просто до мелочей – отец девочки, беспробудный пьяница, в очередной раз устроил дебош, за что был свезён в полицейский участок. А сама Меган была оставлена на произвол судьбы в ободранном доме, без отопления и электричества, к тому же без новогодних подарков. Тогда она могла легко замерзнуть на улице, если бы старший брат со своей сестрицей не затеяли по дороге домой игру в снежки. Одна из прицельно и, соответственно, мимо кинутых снежков Фриды угодила прямо в неё. Тогда она сидела на лавочке и смотрела на них, но из-за темноты расшалившиеся родственнички не восприняли её как живой объект. После недолгих уговоров, брату и сестре удалось таки заставить дрожащую девочку пойти к ним в гости. Не обрадовался её присутствию только Дэнни, так как всегда честно говорил, что терпеть её не может, да и, в результате, она всегда отвечала ему взаимными чувствами. В общем, тогда Новый год прошёл как обычно – Дэнни вечно чем-то недоволен, у родителей идиллия, хотя они и пытаються развеселить Дэнни, а сестрёнка пристаёт к старшему брату, а тут уже не только к нему, но и к Меган.
Ну а потом жизнь ещё не раз сталкивала их друг с другом

И вот сейчас он не мог понять, толи она так сильно поменялась характером, толи он её просто не знал.
- А как тебя зовут, ты говоришь? – тем временем поинтересовалась девушка.
- Алекс, – спокойно ответил парень.
- То есть, тебе 19 лет, ты полупризрак и буквально недавно помогал организовать концерт в призрачной зоне? – она проницательно посмотрела на него.
- Да… - ошарашено выдал Алекс, но мигом поправился, - то есть, нет. Первое - верно, остальное – ложь.
- Да не бойся, ты же мне помогал. – девушка шокировано хмыкнула.
- Ээээ… Дэн? – он быстро изменил позу в кресле.
- Угу, – он вновь осмотрел себя.
- А почему ты девушка? – только и смог выдать он.
- Ты на себя вначале посмотри, – скептически ответил призрак, уткнув руки в бока. Только теперь Алекс взглянул на себя. Фиолетовый комбинезон и чёрные прядки волос мигом указали парню личность тела.
- Не может быть, что я – это фанатик охоты на призраков! – он подскочил к стеклянной панели какого-то аппарата. – Это какой-то кошмар! – убедившись в своей правоте, Алекс опёрся о стол и непонимающе вперился в пол, - И я не могу выйти, будто бы я и не вселялся. - Призрачная лампа, хотя откуда Дарк мог знать её предназначение, разлетелась на детали от выстрела эктоплазмы.
- Но силы на месте, – довольно констатировал Дэн, но затем огорчённо простонал. - Значит никто ни в кого не вселялся!... Минутку, а я в параллельном мире, ну то есть в твоей реальности?
- Ну да, – немного не понял Алекс.
- Так надо пойти прогуляться, когда я сюда ещё попаду, – и Дэн уверенно пошёл к лестнице. Алекс последовал за ним. Проходя по коридору, он заметил детали косметички, разложенные на полке перед зеркалом. Заинтересованный ими, полупризрак остановился.
- Куда ты прёшь? Накрасься, дурень! – он взял помаду и перекинул её из руки в руку.
- Чего? – оторопел Дэн, и вернулся к полке. Тем временем Алекс уже снял крышку с косметического средства, которое оказалось насыщено-красного цвета, и прицеливался накрасить губы Элизабет.
- Как же они это делают… - непонимающе буркнул он, таки начав вести линию по нижней губе. Рассматривающий в это время тушь, Дэн подавился от хохота и не нашёл ничего более разумного, чем толкнуть в плечё друга. Покраска губ мигом сорвалась, так как рука резко уехала в сторону, и помада прочертила чёткую красную полосу через всю щеку. Дарк рассмеялся, так как сдерживаться сил уже не было. Не долго думая, Алекс заштриховал той самой помадой лицо Меган.
- Ах так?! – после короткой паузы, воскликнул Дэн и, вооружившись щеткой от туши, наотмашь провёл около 20 тонких линий через всё лицо Элизабет. Дальше в ход пошли тени, пудра, тональный крем, разные карандаши, в общем всё, что имелось на полке и в косметичке. После того, как всё это было уничтожено, своё отражение с хохотом встретили люди, неопределённой национальности, такого же пола и внешности.
- Знаешь, судя по цвету твоего лица, можно сделать вывод, что тебя по нему били не ногами, а как минимум ломом, – отсмеявшись, отметил Алекс.
- Пошёл ты! – выдал Дэн, проводя руками по лицу. Проведя несколько раз, он посмотрел на ладони и, недолго думая, вытер их о спину соседа по зеркалу.
- Эй! – недовольно воскликнул тот, отскакивая и поворачиваясь к перепачканной Меган уже совершенно чистым лицом, собственно Алекс уже весь был чист.
- Как ты это сделал? – выдал Дарк.
- А ты невидимым стань и тогда сбей, – спокойно посоветовал тот.
- Так оно ж тоже исчезнет, – недоуменно произнёс Дэн. Вместо ответа Алекс со вздохом положил руку на плечё Меган и сделал её, а заодно и себя, невидимой. Вся косметика мигом осыпалась на пол.
- Прикольно, – только и произнёс Дэн после возвращения в нормальное состояние. Волосы, лицо и одежда вернулись в прежнюю чистую форму. – Ну чтож, пошли. – он спокойно развернулся и подошёл к двери. Когда он открыл её, в коридор ворвался фиолетовый свет. Две «подруги», выйдя на порог, удивлённо уставились в фиолетовое небо.
- Как всё изменилось, если озон стал фиолетового цвета… - прошептал Алекс, разглядывая кудрявые облака…
__
Чтож, естественно жду комментариев, за слишком большие заносы не по теме прошу простить. yes crazy :D

Jay-jay Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:39 | Сообщение # 179
освоившийся

Quote (DarknessM)
- А почему ты девушка?

lol Ну класс!Просто супер.

DarknessM Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:53 | Сообщение # 180
DarknessM~

Quote (Jen)
Ну класс!Просто супер.

Спасибо. Я старалась. :D

Если кто не понял: Меган - это девушка с внешностью Полины, а Элизабет - с внешностью Сэм. yes

Поиск: