Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Общий фик
Сахэм Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:21 | Сообщение # 101
освоившийся

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.12.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Человек)
Так что либо возрвращаемся к тому, что каждый пишет то, что хочет, просто не имеет права писать после себя,

я за!!!

стаська Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:13 | Сообщение # 102
новичок

Страна: Молдова
Дата регистрации: 19.12.2008
а я против!

Добавлено (10.01.2009, 19:59)
---------------------------------------------

Quote (Человек)
стаська стесняется брать инициативу на себя и ждет решения,

ну ладно, уговорили! :D

Добавлено (10.01.2009, 20:13)
---------------------------------------------
Денни прилетел домой и сразу побежал, а точнее полетел к порталу. Всё было на месте, кроме родителей. Тогда парень решил помчаться к Клокворку! Как не странно, повелитель времени был на месте. Парень заметил, что экран, показывает его время, его настоящее. И он немедля бросился в него. Денни очутился на знакомой улице. Вдруг он услышал, что кто-то за домом плачет. Он сделался невидимым и полетел в ту сторону, откуда раздавался плач.
За чужим домом он увидел девушку. Она была примерно его возраста, как отметил Денни. Темные, каштановые волосы и белые ручки, выглядывающие из-под волос. Девушка была явно чем то напугана или взволнованна. Денни осторожно подошёл к ней. «А вдруг это опять трюк?» подумал мальчик-призрак.
- Ты чего плачешь?:- задал он вопрос девушке. Та в ответ лишь покачала головой.
- Нет уж, ты мне расскажи, может я смогу помочь?- после слов Денни у девушки истерика начала сходить. Хоть дыхание у неё было ещё прерывистым, плач уже уменьшился. Она подняла голову. И Денни увидел…

Ну, а дальше сами…

Схожу с ума, когда ты рядом.
Смотрю тебе в глаза, молчу...
И Бог лишь знает, как хочу
Прижаться к твоему плечу

Alika Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:07 | Сообщение # 103
освоившийся

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 22.03.2008
Э... Что-то не уловила связь с предыдущим отрывком..

Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко.

Сахэм Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:26 | Сообщение # 104
освоившийся

Quote (Alika)
Э... Что-то не уловила связь с предыдущим отрывком..

а что улавливать, Денни после эйба полетел в призрачную сторону и вернулся куда-то, а тут девченка плачет!

Alika Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:37 | Сообщение # 105
освоившийся

Награды: 3
Дата регистрации: 22.03.2008
Где-то упоминалось, что клокворк со Сталкером в шахматы играет (как-то так). И как же поиски Дарка? И где вообще привязанность к последним собитиям? Будто перескок в сюжете.

Quote (стаська)
а я против!

Почему же тогда не обсуждаешь?

Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко.

Сахэм Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:29 | Сообщение # 106
освоившийся

Quote (Alika)
Где-то упоминалось, что клокворк со Сталкером в шахматы играет

ну не все же время! тут такие события произошли, Клокворк наверно успел вернутся!

Человек Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:10 | Сообщение # 107
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
... И Дэнни увидел то, что его поразила. Перед ним была Сэм. Вернее, у этой девушки лицо было, как у Сэм, но ни фигура, ни цвет глаз (а были они зеленоватого оттенка), ни даже цвет кожи (белый-белый) не походили на то, что было привычным в его подруге. Еще больше мальчика поразило то, что на футболке у незнакомки красовался Вульф, под изображением которого кроваво-красными буквами было написано "Step one". Дэнни нахмурился.
- Ты... ты поможешь мне? - жалобным голосом спросила девушка.
- Если все это не какая-нибудь очередная белиберда, то помогу, - ответил Дэнни.
- Что-что? О чем ты, Дэниэл? - сказала незнакомка.
- Ты знаешь мое имя?! - поразился мальчик-призрак.
- Конечно. Я знаю имена всех, кто ступает на эту землю, - ответила девушка.
- А что это за земля? - спросил Фентон.
- Сюда Ридлер отправляет первым делом всех, кому он загадал загадки, - ответила похожая-на-Сэм.
- Загадки... - эхом повторил ее слова Дэнни. - Да! Я знаю! - вскричал он. - Ты похожа на Сэм, но у тебя белая кожа и при этом на футболке Вульф. Вот и первая разгадка! Потому и написано, что это первый шаг! Да?
- Я, к сожалению, не знаю того, какие именно загадки Ридлер загадывает своим избранникам, - ответила незнакомка. - Я лишь поставлена здесь на то, чтобы помогать их разгадать.
- Тогда помоги и мне, - услышал Дэнни знакомый голос.
Он повернулся в ту сторону, откуда он звучал.
- Эйб! - вскричал мальчик-призрак, радуясь тому, что здесь появился тот, кого он хоть сколько-нибудь знает.
- Да, Эйб, - мрачно ответил тот. - Видимо, у меня та же миссия, что и у тебя. Или не мессия, не знаю, что это... В общем, мне тоже задали загадки. Как тебя зовут? - довольно грубо спросил у девушки Эйб.
- Энигма, - ответила та, совершенно не обратив внимания на тон новоприбывшего. - Тот, кто разгадал первую загадку сделал большой шаг к тому, чтобы получить то, что хочет, - Энигма повернулась к Дэнни. - Ты уже прошел одно испытание. Но прежде чем перейти ко второму, тебя ждет личное испытание.
Она указала вытянутой рукой куда-то на юг.
- Иди туда, тебе придется обыграть в шахматы двух, кто тебе знаком, - сказала девушка неожиданно похолодевшим голосом. - Если ты этого не сделаешь, Ридлер навсегда тебя замкнет в белом кубе, из которого нет выхода, и ты пробудешь там до самого конца света. Если же победишь, то тебя будет ждать Мистерия - она поможет тебе отгадать вторую загадку. Иди!
- А он? - Фентон указал на Эйба.
- Уходи! - резко сказала Энигма. - Тебя это не касается! И не спорь! Ты не знаешь, с чем имеешь дело. Иди и побеждай. Прощай!
- А зачем ты просила помо...
- Иди! Скорее! Если ты не уйдешь сейчас, Ридлер посчитает это нарушением правила и отправить тебя в белый куб прямо сейчас! Уходи, уходи сейчас же!
Дэнни хотел сказать что-то еще, но решил, что обстановка тут настолько неизведанная, что лучше выполнять то, что ему приказали. Он развернулся и пошел туда, куда указывала Энигма.
- Шахматы... двое... - тут к нему пришло осознание. - Всё! Я понял, кто эти двое!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------

Ридлер - тот, кто загадывает загадки
Энигма - загадка

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Сахэм Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:20 | Сообщение # 108
освоившийся

Quote (Человек)
- Шахматы... двое... - тут к нему пришло осознание. - Всё! Я понял, кто эти двое!

Быстро полетев по направлению руки, Денни врезался в огромную спину. Она была железной. Хоть мальчик и понял кто это, он не мог понять, почему же спина и тело такое огромное? Вывернув из-за спины, он увидал большого Клокворка, который раза в 3 был больше знакомого.
- Ты пришел. я знал. Садись. Играй.- Сказал Скалкер глядя перед собой тупым взглядом.
-А куда? В эту игру играют только двое?
- Возможно где-то это и так. Но тут шахматы на троих. Они трехмерные. - теперь говорил Клокворк безцветным голосом.
- А факт, что я ни вжизнь не держал шахматные фигуры ничего не значит?
- Садись - сказали хором призраки. Причем это было громко. очень громко. денни еле успел закрыть уши.
не противясь мнению большинства, мальчик, все еще в призрачном состоянии, сел на только что появившийся стул. Все произошедшии события на нем сыграли. он уже ничему не удивлялся.
-Эм, а где фигурки? - спросил Денни, когда они уже пять минут сидели. Громадины не удостоили его ответом. Но вскоре начали появлятся какие-то образы. очень знакомые образы. И тут Денни понял - надо играть своими друзьями и родными. пешками были его однокласники. Ящичный призрак(как нги странно) и Фростбайт быди слонами, конями были его тетя и его сестра, ферзями были родители, а королем и королевой - Сэм и Такер
вместе с ними начали появлятся и враги. Именно его враги. И внастоящей жизни и шахматные. пешками были рядовые зеленые бесформеные призраки, а те, что стояли в заднем ряду были более знакомы. В них не было только Скалкера по понятной причине. Королевой была Спектра, а королем.... сам Дарк Денни.
Сначала Денни немного испугался, но присмотревшись понял, что он его не видит, никто его не видит. Как-будто все заморожены
- начинайте играть - опять же хором, но гораздо тише сказали Клокворк и Сталкер. с этими словами они оплыли в сторону, и из переулка вышел...

(в шахматах не разбираюсь, надеюсь, что ничего не напутала)

ANGELWOLF Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:26 | Сообщение # 109
бывалый

Дата регистрации: 20.10.2008
Надо же какие события :) Ребят, вы молодцы! :)

Сахэм Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:01 | Сообщение # 110
освоившийся

мне интересно - что дальше напридумывают?? Позязя, пишите!!!!

DarknessM Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:52 | Сообщение # 111
DarknessM~

Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Надеюсь нормально. :D

Дэнни тупо уставился на фигуры противника, но ничего не происходило. Парень посмотрел на противников, а те в свою очередь выжидательное смотрели на него. После недолгого молчания Клокворк изрёк:
- Ты ходишь первый.
- А, да? – произнёс Дэнни и, тяжело вздохнув посмотрел на свои фигуры, а вернее на пешки, решая каким из одноклассников следует ходить. Наконец решив, Дэнни было потянулся к фигурке, но его прервал вопль, донёсшийся с парковой дорожки:
- Долбанные шахматисты!!!!!!! Наконец – то я вас нашёл, уроды!!!!!
Двое призраков и один полудух резко обернулись. На дорожке, как это ни странно, стоял Ноктюрн. Но какой – то странный. А вернее, теперь он брёл ноги, на которых прорисовывался контур сапог, на талии был контур пояса, а на руках – контур перчаток. Но его космическая окраска осталась прежней. И голос у него стал пониже.
- Вы мне за всё заплатите, придурки. Я вам ваши шахматы ща так далеко засуну, что и не выймете!!!! – орал тем временем Ноктюрн. Дэнни непонимающе посмотрел на духов – шахматистов. На лицах соперников отображался откровенный испуг. Скалкер невольно сглотнул.
- Понимаешь, нам надо было… - начал было Клокворк, но Ноктюрн прервал его:
- Верните моё тело!!!!!!!!!
- Оно нам надо.
- Ах надо?!!!! – как – то спокойно произнёс повелитель снов, и тут же заорал: - ФИГ ВАМ!!!!!!! – на последней гласной дух перешел на призрачный вой, который смёл Клокворка на пару со Скалкером. У Дэнни аж отвисла челюсть от увиденного. Тем временем Ноктюрн, или не Ноктюрн, подошел к шахматам. Призрак хотел было коснуться доски, но в эту же секунду фигурки исчезли.
- Долбанные шахматы! – выдал дух и, взяв шахматы, подкинул их в воздух и прострелил их эктоплазмой. Те незамедлительно разлетелись на мелкие кусочки.
Дэнни шокировано посмотрел на духа. Тот похоже только заметил третьего игрока, и теперь рассматривал того. После довольно длительного молчания Ноктюрн поинтересовался:
- Дэнни? Дэниэл Фентон?
- Ну, да. – ответил ничего не понимающий полудух.
- Наконец – то я нашёл кого – то нормального во всей этой белиберде!
- Ноктюрн, это ты? - теперь уж поинтересовался парень – дух. Ноктюрн отрицательно покачал головой и, улыбнувшись уголком рта, произнёс:
- Я – Дэнни. Дарк Дэнни.

Patrick Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:55 | Сообщение # 112
Medical Division

Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
Quote (DarknessM)
Я – Дэнни. Дарк Дэнни.

Бонд. Джеймс Бонд. :D

DarknessM Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:09 | Сообщение # 113
DarknessM~

Точняк! :D

Сахэм Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:41 | Сообщение # 114
освоившийся

Quote (Patrick)
Я – Дэнни. Дарк Дэнни.

- эмм...и что ты здесь делаешь?
- да чув.., тоисть Ридлер, послал наийти какого-то пацаненка, моего тезьку, но со страным прозвещем. Пизрик Денни чтоли.
-Денни призрак
- Точняк, в натуре. ты знаешь, где этот чувак щас находится?
- А что ты с ним сделаешь?
- Да этот чува..., тоисть ридлер, потребовал доставить этого чувака к его замку. и, в натуре, заставил меня его найти!!! и все из-за того, что эта тупая девченка, как ее там...а, Энигма, не поняла че нужно сказать, на.
- я Денни призрак!!!
- Ура. я тебя быстро нашел!! а теперь вперед!! Навстречу молоку и печенью!!! - с этими словамидарк подошел к Денни и дал со всей силы сапогом.
- ты что дела...-и в это время Денни против своей воли полетел куда-то. Но пятая точка еще болела.- Найду и побью!!
- Удачи, юнец!! - это последняя реплика, которйю он услышал от Дарка Денни.
денни все летел и летел. вскоре ему это надоело. Пытался сопротивлятся, но безуспешно. И тут, на горизонте. начало появлятся странное стороение - не то развалины не то руины. Подлетя поближе, Денни увидел странные письмена - руны. и конечно, он ничего не понял, но на всякий случай запомнил, вдруг пригодится. тут мальчик увидел большую яму. Страшную. зловещую. Она как-будто пыталась его засосать, и засосала бы, если бы не то, что Денни не мог свернуть с заданого сапогом пути. Он летел и летел, летел и летел...

DarknessM Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:56 | Сообщение # 115
DarknessM~

Quote (Такерша)
Пизрик Денни

Конкретно в натуре. lol

Quote (Такерша)
я Денни призрак!!!

Так Дарк вроде Дэнни и так знает? %)

Дарк кокой-то наблатыканый у тя получился. lol Новый русский, блин. :D

Quote (Такерша)
дал со всей силы сапогом.

Может всё-таки с ноги, а то как-то долго получается - снял, ударил, одел обратно. lol

ДЭННИЕЛЬ Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:40 | Сообщение # 116
освоившийся

Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
что-то здесь Дарк-Дэнни немного туповат! <_<
Quote (Такерша)
- я Денни призрак!!!
- Ура. я тебя быстро нашел!! а теперь вперед!! Навстречу молоку и печенью!!! -

lol :lol: lol :lol: lol :lol:
Quote (Такерша)
Пизрик Денни чтоли.
-Денни призрак

Quote (DarknessM)
Конкретно в натуре.

lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol

Сахэм Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:33 | Сообщение # 117
освоившийся

Quote (DarknessM)
Так Дарк вроде Дэнни и так знает?

ну если Дарк похож на Ноктюрна, то врядли он знает Денни

DarknessM Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:10 | Сообщение # 118
DarknessM~

Quote (Такерша)
ну если Дарк похож на Ноктюрна, то врядли он знает Денни

А разве ноктюрн не сталкивался с Дэнни?

И, кстати, в моей части я написала что Дарк узнал Фэнтона, и сам представился тому. :)

Сахэм Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:23 | Сообщение # 119
освоившийся

Quote (DarknessM)
И, кстати, в моей части я написала что Дарк узнал Фэнтона, и сам представился тому.

прости, читала неделю назад. забыла конец, но созрела продолжение

Человек Дата: Суббота, 07.02.2009, 05:52 | Сообщение # 120
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (DarknessM)
Quote (Такерша)дал со всей силы сапогом. Может всё-таки с ноги, а то как-то долго получается - снял, ударил, одел обратно.

Да, неплохо подмечено :D Хотя так, пожалуй, можно выразиться, как это сделала Такерша :)

Quote (Такерша)
Пизрик Денни чтоли. -Денни призрак - Точняк, в натуре

lol lol lol
Да, это что-то новенькое для фиков :D

Quote (Такерша)
Она как-будто пыталась его засосать, и засосала бы, если бы не то, что Денни не мог свернуть с заданого сапогом пути.

Что-то я тут недопонял... Яма его не засосала, потому что даже ее силы не хватило, чтобы изменить направления полета Дэнни, которое было задано? Или как?

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Поиск: