Общий фик
|
|
Сахэм |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:21 | Сообщение # 101 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.12.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Так что либо возрвращаемся к тому, что каждый пишет то, что хочет, просто не имеет права писать после себя, я за!!! |
|
|
|
|
стаська |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:13 | Сообщение # 102 |
новичок
Страна: Молдова
Дата регистрации: 19.12.2008
|
а я против!Добавлено (10.01.2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Человек) стаська стесняется брать инициативу на себя и ждет решения, ну ладно, уговорили! Добавлено (10.01.2009, 20:13) --------------------------------------------- Денни прилетел домой и сразу побежал, а точнее полетел к порталу. Всё было на месте, кроме родителей. Тогда парень решил помчаться к Клокворку! Как не странно, повелитель времени был на месте. Парень заметил, что экран, показывает его время, его настоящее. И он немедля бросился в него. Денни очутился на знакомой улице. Вдруг он услышал, что кто-то за домом плачет. Он сделался невидимым и полетел в ту сторону, откуда раздавался плач. За чужим домом он увидел девушку. Она была примерно его возраста, как отметил Денни. Темные, каштановые волосы и белые ручки, выглядывающие из-под волос. Девушка была явно чем то напугана или взволнованна. Денни осторожно подошёл к ней. «А вдруг это опять трюк?» подумал мальчик-призрак. - Ты чего плачешь?:- задал он вопрос девушке. Та в ответ лишь покачала головой. - Нет уж, ты мне расскажи, может я смогу помочь?- после слов Денни у девушки истерика начала сходить. Хоть дыхание у неё было ещё прерывистым, плач уже уменьшился. Она подняла голову. И Денни увидел… Ну, а дальше сами… |
Схожу с ума, когда ты рядом. Смотрю тебе в глаза, молчу... И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу |
|
|
|
Alika |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:07 | Сообщение # 103 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 22.03.2008
|
Э... Что-то не уловила связь с предыдущим отрывком.. |
Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко. |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:26 | Сообщение # 104 |
освоившийся
|
Quote (Alika) Э... Что-то не уловила связь с предыдущим отрывком.. а что улавливать, Денни после эйба полетел в призрачную сторону и вернулся куда-то, а тут девченка плачет! |
|
|
|
|
Alika |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:37 | Сообщение # 105 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 22.03.2008
|
Где-то упоминалось, что клокворк со Сталкером в шахматы играет (как-то так). И как же поиски Дарка? И где вообще привязанность к последним собитиям? Будто перескок в сюжете. Quote (стаська) а я против! Почему же тогда не обсуждаешь? |
Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко. |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:29 | Сообщение # 106 |
освоившийся
|
Quote (Alika) Где-то упоминалось, что клокворк со Сталкером в шахматы играет ну не все же время! тут такие события произошли, Клокворк наверно успел вернутся! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:10 | Сообщение # 107 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
... И Дэнни увидел то, что его поразила. Перед ним была Сэм. Вернее, у этой девушки лицо было, как у Сэм, но ни фигура, ни цвет глаз (а были они зеленоватого оттенка), ни даже цвет кожи (белый-белый) не походили на то, что было привычным в его подруге. Еще больше мальчика поразило то, что на футболке у незнакомки красовался Вульф, под изображением которого кроваво-красными буквами было написано "Step one". Дэнни нахмурился. - Ты... ты поможешь мне? - жалобным голосом спросила девушка. - Если все это не какая-нибудь очередная белиберда, то помогу, - ответил Дэнни. - Что-что? О чем ты, Дэниэл? - сказала незнакомка. - Ты знаешь мое имя?! - поразился мальчик-призрак. - Конечно. Я знаю имена всех, кто ступает на эту землю, - ответила девушка. - А что это за земля? - спросил Фентон. - Сюда Ридлер отправляет первым делом всех, кому он загадал загадки, - ответила похожая-на-Сэм. - Загадки... - эхом повторил ее слова Дэнни. - Да! Я знаю! - вскричал он. - Ты похожа на Сэм, но у тебя белая кожа и при этом на футболке Вульф. Вот и первая разгадка! Потому и написано, что это первый шаг! Да? - Я, к сожалению, не знаю того, какие именно загадки Ридлер загадывает своим избранникам, - ответила незнакомка. - Я лишь поставлена здесь на то, чтобы помогать их разгадать. - Тогда помоги и мне, - услышал Дэнни знакомый голос. Он повернулся в ту сторону, откуда он звучал. - Эйб! - вскричал мальчик-призрак, радуясь тому, что здесь появился тот, кого он хоть сколько-нибудь знает. - Да, Эйб, - мрачно ответил тот. - Видимо, у меня та же миссия, что и у тебя. Или не мессия, не знаю, что это... В общем, мне тоже задали загадки. Как тебя зовут? - довольно грубо спросил у девушки Эйб. - Энигма, - ответила та, совершенно не обратив внимания на тон новоприбывшего. - Тот, кто разгадал первую загадку сделал большой шаг к тому, чтобы получить то, что хочет, - Энигма повернулась к Дэнни. - Ты уже прошел одно испытание. Но прежде чем перейти ко второму, тебя ждет личное испытание. Она указала вытянутой рукой куда-то на юг. - Иди туда, тебе придется обыграть в шахматы двух, кто тебе знаком, - сказала девушка неожиданно похолодевшим голосом. - Если ты этого не сделаешь, Ридлер навсегда тебя замкнет в белом кубе, из которого нет выхода, и ты пробудешь там до самого конца света. Если же победишь, то тебя будет ждать Мистерия - она поможет тебе отгадать вторую загадку. Иди! - А он? - Фентон указал на Эйба. - Уходи! - резко сказала Энигма. - Тебя это не касается! И не спорь! Ты не знаешь, с чем имеешь дело. Иди и побеждай. Прощай! - А зачем ты просила помо... - Иди! Скорее! Если ты не уйдешь сейчас, Ридлер посчитает это нарушением правила и отправить тебя в белый куб прямо сейчас! Уходи, уходи сейчас же! Дэнни хотел сказать что-то еще, но решил, что обстановка тут настолько неизведанная, что лучше выполнять то, что ему приказали. Он развернулся и пошел туда, куда указывала Энигма. - Шахматы... двое... - тут к нему пришло осознание. - Всё! Я понял, кто эти двое! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- Ридлер - тот, кто загадывает загадки Энигма - загадка |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:20 | Сообщение # 108 |
освоившийся
|
Quote (Человек) - Шахматы... двое... - тут к нему пришло осознание. - Всё! Я понял, кто эти двое! Быстро полетев по направлению руки, Денни врезался в огромную спину. Она была железной. Хоть мальчик и понял кто это, он не мог понять, почему же спина и тело такое огромное? Вывернув из-за спины, он увидал большого Клокворка, который раза в 3 был больше знакомого. - Ты пришел. я знал. Садись. Играй.- Сказал Скалкер глядя перед собой тупым взглядом. -А куда? В эту игру играют только двое? - Возможно где-то это и так. Но тут шахматы на троих. Они трехмерные. - теперь говорил Клокворк безцветным голосом. - А факт, что я ни вжизнь не держал шахматные фигуры ничего не значит? - Садись - сказали хором призраки. Причем это было громко. очень громко. денни еле успел закрыть уши. не противясь мнению большинства, мальчик, все еще в призрачном состоянии, сел на только что появившийся стул. Все произошедшии события на нем сыграли. он уже ничему не удивлялся. -Эм, а где фигурки? - спросил Денни, когда они уже пять минут сидели. Громадины не удостоили его ответом. Но вскоре начали появлятся какие-то образы. очень знакомые образы. И тут Денни понял - надо играть своими друзьями и родными. пешками были его однокласники. Ящичный призрак(как нги странно) и Фростбайт быди слонами, конями были его тетя и его сестра, ферзями были родители, а королем и королевой - Сэм и Такер вместе с ними начали появлятся и враги. Именно его враги. И внастоящей жизни и шахматные. пешками были рядовые зеленые бесформеные призраки, а те, что стояли в заднем ряду были более знакомы. В них не было только Скалкера по понятной причине. Королевой была Спектра, а королем.... сам Дарк Денни. Сначала Денни немного испугался, но присмотревшись понял, что он его не видит, никто его не видит. Как-будто все заморожены - начинайте играть - опять же хором, но гораздо тише сказали Клокворк и Сталкер. с этими словами они оплыли в сторону, и из переулка вышел... (в шахматах не разбираюсь, надеюсь, что ничего не напутала) |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:26 | Сообщение # 109 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Надо же какие события Ребят, вы молодцы! |
|
|
|
|
Сахэм |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:01 | Сообщение # 110 |
освоившийся
|
мне интересно - что дальше напридумывают?? Позязя, пишите!!!! |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:52 | Сообщение # 111 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Надеюсь нормально. Дэнни тупо уставился на фигуры противника, но ничего не происходило. Парень посмотрел на противников, а те в свою очередь выжидательное смотрели на него. После недолгого молчания Клокворк изрёк: - Ты ходишь первый. - А, да? – произнёс Дэнни и, тяжело вздохнув посмотрел на свои фигуры, а вернее на пешки, решая каким из одноклассников следует ходить. Наконец решив, Дэнни было потянулся к фигурке, но его прервал вопль, донёсшийся с парковой дорожки: - Долбанные шахматисты!!!!!!! Наконец – то я вас нашёл, уроды!!!!! Двое призраков и один полудух резко обернулись. На дорожке, как это ни странно, стоял Ноктюрн. Но какой – то странный. А вернее, теперь он брёл ноги, на которых прорисовывался контур сапог, на талии был контур пояса, а на руках – контур перчаток. Но его космическая окраска осталась прежней. И голос у него стал пониже. - Вы мне за всё заплатите, придурки. Я вам ваши шахматы ща так далеко засуну, что и не выймете!!!! – орал тем временем Ноктюрн. Дэнни непонимающе посмотрел на духов – шахматистов. На лицах соперников отображался откровенный испуг. Скалкер невольно сглотнул. - Понимаешь, нам надо было… - начал было Клокворк, но Ноктюрн прервал его: - Верните моё тело!!!!!!!!! - Оно нам надо. - Ах надо?!!!! – как – то спокойно произнёс повелитель снов, и тут же заорал: - ФИГ ВАМ!!!!!!! – на последней гласной дух перешел на призрачный вой, который смёл Клокворка на пару со Скалкером. У Дэнни аж отвисла челюсть от увиденного. Тем временем Ноктюрн, или не Ноктюрн, подошел к шахматам. Призрак хотел было коснуться доски, но в эту же секунду фигурки исчезли. - Долбанные шахматы! – выдал дух и, взяв шахматы, подкинул их в воздух и прострелил их эктоплазмой. Те незамедлительно разлетелись на мелкие кусочки. Дэнни шокировано посмотрел на духа. Тот похоже только заметил третьего игрока, и теперь рассматривал того. После довольно длительного молчания Ноктюрн поинтересовался: - Дэнни? Дэниэл Фентон? - Ну, да. – ответил ничего не понимающий полудух. - Наконец – то я нашёл кого – то нормального во всей этой белиберде! - Ноктюрн, это ты? - теперь уж поинтересовался парень – дух. Ноктюрн отрицательно покачал головой и, улыбнувшись уголком рта, произнёс: - Я – Дэнни. Дарк Дэнни. |
**** |
|
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:55 | Сообщение # 112 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (DarknessM) Я – Дэнни. Дарк Дэнни. Бонд. Джеймс Бонд. |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:09 | Сообщение # 113 |
DarknessM~
|
Точняк! |
**** |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:41 | Сообщение # 114 |
освоившийся
|
Quote (Patrick) Я – Дэнни. Дарк Дэнни. - эмм...и что ты здесь делаешь? - да чув.., тоисть Ридлер, послал наийти какого-то пацаненка, моего тезьку, но со страным прозвещем. Пизрик Денни чтоли. -Денни призрак - Точняк, в натуре. ты знаешь, где этот чувак щас находится? - А что ты с ним сделаешь? - Да этот чува..., тоисть ридлер, потребовал доставить этого чувака к его замку. и, в натуре, заставил меня его найти!!! и все из-за того, что эта тупая девченка, как ее там...а, Энигма, не поняла че нужно сказать, на. - я Денни призрак!!! - Ура. я тебя быстро нашел!! а теперь вперед!! Навстречу молоку и печенью!!! - с этими словамидарк подошел к Денни и дал со всей силы сапогом. - ты что дела...-и в это время Денни против своей воли полетел куда-то. Но пятая точка еще болела.- Найду и побью!! - Удачи, юнец!! - это последняя реплика, которйю он услышал от Дарка Денни. денни все летел и летел. вскоре ему это надоело. Пытался сопротивлятся, но безуспешно. И тут, на горизонте. начало появлятся странное стороение - не то развалины не то руины. Подлетя поближе, Денни увидел странные письмена - руны. и конечно, он ничего не понял, но на всякий случай запомнил, вдруг пригодится. тут мальчик увидел большую яму. Страшную. зловещую. Она как-будто пыталась его засосать, и засосала бы, если бы не то, что Денни не мог свернуть с заданого сапогом пути. Он летел и летел, летел и летел... |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:56 | Сообщение # 115 |
DarknessM~
|
Quote (Такерша) Пизрик Денни Конкретно в натуре. Quote (Такерша) я Денни призрак!!! Так Дарк вроде Дэнни и так знает? Дарк кокой-то наблатыканый у тя получился. Новый русский, блин. Quote (Такерша) дал со всей силы сапогом. Может всё-таки с ноги, а то как-то долго получается - снял, ударил, одел обратно. |
**** |
|
|
|
ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:40 | Сообщение # 116 |
освоившийся
Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
|
|
|
|
|
|
Сахэм |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:33 | Сообщение # 117 |
освоившийся
|
Quote (DarknessM) Так Дарк вроде Дэнни и так знает? ну если Дарк похож на Ноктюрна, то врядли он знает Денни |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:10 | Сообщение # 118 |
DarknessM~
|
Quote (Такерша) ну если Дарк похож на Ноктюрна, то врядли он знает Денни А разве ноктюрн не сталкивался с Дэнни? И, кстати, в моей части я написала что Дарк узнал Фэнтона, и сам представился тому. |
**** |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:23 | Сообщение # 119 |
освоившийся
|
Quote (DarknessM) И, кстати, в моей части я написала что Дарк узнал Фэнтона, и сам представился тому. прости, читала неделю назад. забыла конец, но созрела продолжение |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 05:52 | Сообщение # 120 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DarknessM) Quote (Такерша)дал со всей силы сапогом. Может всё-таки с ноги, а то как-то долго получается - снял, ударил, одел обратно. Да, неплохо подмечено Хотя так, пожалуй, можно выразиться, как это сделала Такерша Quote (Такерша) Пизрик Денни чтоли. -Денни призрак - Точняк, в натуре Да, это что-то новенькое для фиков Quote (Такерша) Она как-будто пыталась его засосать, и засосала бы, если бы не то, что Денни не мог свернуть с заданого сапогом пути. Что-то я тут недопонял... Яма его не засосала, потому что даже ее силы не хватило, чтобы изменить направления полета Дэнни, которое было задано? Или как? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|