Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Общий фик
Человек Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:35 | Сообщение # 61
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Alika)
- Сэм.. – слабым голосом выдохнул мальчик и блаженно закрыл глаза. Все будет нормально, раз рядом Сэм, значит, все образумилось. Осталось только восстановить силы... Денни погрузился в объятья сна...

Когда наш герой проснулся, он почувствовал, что совершенно разбит. Тело налилось тяжестью, в голове был какой-то дурман, сердце неприятно колотилось сильнее обычного.
Мальчик пролежал некоторое время, не открывая глаз. Не хотелось. Он чувствовал, что все еще находится где-то между сном и реальностью.
Но долго оставлять неоткрытыми свои очи было трудно. Все же спать и бодртсвовать с закрытыми глазами - разные вещи.
Дэнни резко поднял веки.
Ничего особенного его взору не предстало. Потолок его комнаты, боковым зрением он уловил стол.
Мальчик-призрак огляделся. Он действительно лежал в свой комнате. Больше никого тут не было. Из окна лился солнечный свет. Было тихо-тихо, никакого шума не доносилось ни из нутра дома, ни с улицы.
Дэнни с некоторыми усилиями поднялся с кровати и медленно подошел к окному проему. Выглянул на улицу. Она была совершенно безлюдной. Мальчик всмотрелся вдаль, но так ни одного человека и не разглядел. Впрочем, это Фентона не особо взволновало.
" - Какой жуткий сон мне приснился, - подумал он, - такая каша... Самый настоящий кошмар. Последнее, что помню - Сэм. Но это-то как раз нормально, а вот то, что творилось перед тем..."
Тут Дэнни дернулся, словно его укололили. Он вспомнил о своем визите к Владу.
" - А вот это мне, по-моему, совсем не приснилось! - пронеслась мысль в голове".
- Хочу стать призраком! - произнес Дэнни, позабыв, что в комнату, услышав шум, может в любой момент войти кто-то из родителей.
Два кольца возникли на поясе у парня и разошлись в две стороны. Посреди помещения стоял Дэнни-призрак.
- То ли мне это тоже приснилось, то ли я так и не использовал прибор, - размышлял Фентон вслух, - тогда, где?
Превратившись обратно в человека, Дэнни принялся искать устройство, которое ему дал Плазмиус. Но прибора нигде не было.
" - Странно, - подумал Дэнни, - я даже не помню, как уснул".
Поняв, что устройство вряд ли будет найдено, а также четко осознав, что ему хочется есть, парень вышел из комнаты и направился на кухню.
Там не оказалось никого. Дэнни начал бродить по дому и не обнаружил ни души.
" - И где все? - мысленно спросил Дэнни, - странно... Все сразу ушли? Ну, может быть, конечно..."
В это время мальчик как раз ходил по комнате Джесс, ища, сам не зная что.
Походив по комнате сестры, Дэнни вышел из нее, не заметив, что на лежавшем на прикроватной тумбочке дневнике написано "Dark Danny".
Фентон вернулся в свою комнату, открыл окно (на улице так никого и не было видно, что Дэнни уже не понравилось), сделал вывод, что на улице очень тепло, переодел футболку, натянул новенькие, недавно купленные джинсы, спустился вниз, быстро обул кроссовки, после чего покинул дом.
Дэнни вышел на улицу и направиля в сторону дома Сэм. Проходя мимо почтового ящика, наш герой, как обычно, даже взгляда на него не бросил, а потому и не заметил надписи "Freakshow".
Еще дома мальчик-призрак решил, что дойдет до дома своей подруги пешком, а не отправится в полет. Почему? Не было желания ейчас находится в режиме призрака, хотелось развеяться на свежем воздухе.
С каждым пройденным шагом Дэнни становилось все хуже и хуже. Он не видел людей, он не слышал шума едущих где-то машин, не говоря уже о том, чтобы увидеть двигающийся автомобиль, не доносилось до его ушей вообще никаких звуков. Стояла тишина, схожая с той, какую можно почувствовать в поле. Но и там звуков, издаваемых живыми существами, будет поболе. А тут...
На ходу Дэнни внимательно смотрел на окна домов, но увидеть там не то, что чье-то лицо, а хотя бы какое-то движение, было нереально.
Неожиданно ему пришла в голову мысль. Мальчик резко свернул со своего пути и подошел к одному из домов. Проверил дверь. Вопреки предчувтсвию, она оказалась заперта.
" - Что вообще происходит?! - подумал Дэнни, - где люди?!"
Он задумался. Идти дальше к Сэм? Можно... Но есть высокая вероятность того, что и там никого не будет.
" - Может, - размышлял мальчик-призрак, - это очередные проделки Ноктюрна? Тогда было очень похоже, вот только почему на улицах нет усыпленных людей?"
Подумав еще немного, Дэниэл Фентон решил идти к школе. Ему хотелось проверить, что происходит там. Следующим пунктом движения он запланировал "Тошниловку".
Но дойти до школы мальчику было не суждено. Когда ее здание уже замаячило впереди, в нескольких метрах впереди Дэнни из воздуха появился Такер. Но не просто Так, а тот самый, которого Дезире превратила в призрака по желанию самого же темнокожего мальчика.
- Так?! - шокированно произнес Фентон, и отступил на шаг.
- Так? - удивленно переспросил тот, кто стоял перед ним, - меня зовут Влад. Влад Плазмиус.
- Чего?! - это был уже не шок. Это было из разряда "все, до свидания".
- А это - моя кошечка, - Такер-призрак-Влад указал рукой куда-то влево.
Дэнни повернул голову и увидел сфинкса, который копошился в разрушенном доме. Хотя мальчик-призрак поклялся бы, что, когда он шел, то видел это здания, и оно было цело.
- Такер, ты прикалываешься? - Дэнни перевел было взгляд на собеседника, но того уже не было.
Мальчик снова глянул на сфинкса, но и его след простыл. Только разрушенное здание и напоминало об увиденном.
- Что за бред?! - сказал Дэнни вслух.
- Привет, Дэнни, - послышался голос сзади.
Парень резко развернулся и увидел... Полину. Она стояла совсем рядом.
- Дэнни, - сказала она ласковым голсом, - иди сюда.
Девушка поманила его пальчиком.
Возможно, раньше Фентон бы с радостью подчинился. Но сейчас он был слишком насторожен.
- Полина, что здесь происходит? - спросил он.
- Как, что? - удивилась та, - Парк Дружбы переезжает в Девятый Круг.
- Что??????
- Это с тобой "что"? Как с Луны свалился.
- Что такое Девятый Круг? - спросил Дэнни.
Полина шокированно посмотрела на него. Затем превратилась в призрака с буквой "P" на груди, бросила последний шокированный взгляд на мальчика улетела.
Дэнни не реагировал. Слишком это поразительно выглядело, дабы что-то предпринимать.
" - И что теперь? Я вообще не понимаю, что происходит, творится полный бред и непонятно куда идти. Что делать?"
" - Все просто, - услышал вдруг Дэнни в собственно голове, - это шарада. Загадка. Разгадывай".
- Какая шарада?! - заорал Дэнни вслух, - кто ты?! О чем речь?!
" - Ищи Дарк Дэнни, свое будущее, который подобен Ноктюрны, но не забывай, что Люди в белом сейчас могут быть похожи на Сэм и Вульфа. Соедини все вместе, найди три ключа и ты сумеешь получить шанс".
- Чего??? Что???
Ответа не последовало. Зато позади опять что-то зашумело.
Дэнни меленно повернулся. Его взору предстали Уолкер и Клокворк, игравшие в шахматы.

Quote (Alika)
Не, реально не надо, ведь тогда некому будет разбавлять наши бредни

Пл-моему, если у кого и бредни, так это у меня Ну, хорошо, буду писать, но, если что, вы мне сразу указывайте на дверь

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Сахэм Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:17 | Сообщение # 62
освоившийся

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.12.2008
продолжение маленькое, но на большее меня не хватило!
Quote (Человек)
Дэнни меленно повернулся. Его взору предстали Уолкер и Клокворк, игравшие в шахматы.

"Так,так, все, беру тайм-аут!!!! "-мысленно выговорил Денни и решил пока прогуляться по намеченному маршруту. все-таки надо было осмотрется по окрестностям. пацан пока решил не привлекать к себе внимания, сделался призраком, стал невидимым и полетел к школе. Постепенно улицы начали наполнятся народом. Точнее призраками.Они шли как люди и Денни понял, наконец-то, что тут все наоборот. Призраки - люди, люди -призраки. Школа появилась неожидано. Оторопело уставившись на зачем-то появившуюся стену неновисного здания бесплатного образования, Денни не заметил зади себя движение, направленное в его сторону.Несколькими секундами позже произошло столкновение.Оно было сильним и и призрак непроизвольно превратился в человека.Упавши, он решился посмотреть на того, кто сделал его обладателем шикарной шишки на лбу. От удивления его глаза переползли на макушку. Это была Василиса!!!
- Денни, Денни, как я рада тебя видеть, с тобой все впорядке? почему ты был до этого какой0то странный? почему висел в воздухе??!!!! - закрича эмоционально девушка.
- мне бы самому понять...

ANGELWOLF Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:28 | Сообщение # 63
бывалый

Дата регистрации: 20.10.2008
Да, ну вы тут и замутили smile

Alika Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:35 | Сообщение # 64
освоившийся

Награды: 3
Дата регистрации: 22.03.2008
Э, и как это все теперь разгребать? о_О

Знаете, по моему Ден уже давно должен был сойти с ума... :D

Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко.

стаська Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:44 | Сообщение # 65
новичок

Страна: Молдова
Дата регистрации: 19.12.2008
Quote (Alika)
Знаете, по моему Ден уже давно должен был сойти с ума...

теоретически, да...

Схожу с ума, когда ты рядом.
Смотрю тебе в глаза, молчу...
И Бог лишь знает, как хочу
Прижаться к твоему плечу

Сахэм Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:04 | Сообщение # 66
освоившийся

Именно поэтому я так мало написала! Пусть Человек все и разгрибает!

стаська Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:19 | Сообщение # 67
новичок

ну и кто герой, кто продолжит?

Прижаться к твоему плечу

Alika Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:04 | Сообщение # 68
освоившийся

Предлагаю притормозить до числа 3-4
Ведь праздники... Можно и до 10 даже

стаська Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:08 | Сообщение # 69
новичок

Quote (Alika)
Человеков тоже нет))) Предлагаю притормозить до числа 3-4
Ведь праздники... Можно и до 10 даже

я за! happy

Прижаться к твоему плечу

Человек Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:29 | Сообщение # 70
флудер

Не знаю, как кто, а я уже вернулся и никуда исчезать не планирую smile

The cake is a real true!

стаська Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:45 | Сообщение # 71
новичок

Quote (Человек)
Не знаю, как кто, а я уже вернулся и никуда исчезать не планирую

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, очень просим поработать Дедом морозом!

Добавлено (03.01.2009, 20:45)
---------------------------------------------
эй, ау, продолжайте! кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry

Прижаться к твоему плечу

Человек Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:00 | Сообщение # 72
флудер

Quote (Стасяндра)
- Денни, Денни, как я рада тебя видеть, с тобой все впорядке? почему ты был до этого какой0то странный? почему висел в воздухе??!!!! - закрича эмоционально девушка. - мне бы самому понять...

- Хотя... Погоди... - Дэнни удивленно посмотрел на свою собеседницу. - А чему ты удивлена? Ты же знаешь, что я призрак?
- Призрак? - переспросила ошалело Василиса. - Ты о чем? Ты здоров?
Дэнни тряхнул головой и огляделся, почувствовав, что надо это сделать. Он действительно лежал возле школы, но вокруг все было, как обычно: в школьном дворе поодиночке и группами стояли и бродили школьники, видимо, имела место перемена.
Мальчик-призрак перевел взгляд на Василису, продолжавшую смотреть на него с удивлением.
" - По-видимому, сейчас постоянно будет происходит что-то обсурдное, - подумал Дэнни".
- Послушай, Василиса, - произнес он вслух, - прости меня за идиотский вопрос... Я, видимо... сильно ударился головой... что-то у меня какое-то помутнение... Скажи... А как мы познакомились?
- То есть как это "как"? - девушка удивилась еще больше. - Я перешла к вам в класс в начале года, вот и познакомились.
" - Опять новенькая, - подумал наш герой, - то Клео, то Мел... Блин, о чем это я? Что за странные имена? Почему они у меня в голове?"
- А как там Клео и Мел? - как можно более непринужденно спросил Дэнни.
- Кто-кто? - непонимающе переспросила Василиса.
- Ну... новые ученики... - неуверенно ответил Фентон.
- С тобой точно что-то не так, милый, - Василиса коснулась его лба, - да у тебя горячка! Немедленно иди домой! Я проведу тебя!
Похоже, взволновавшись по поводу состояния мальчика, Василиса напрочь забыла о том, в каком странном виде она только что его лицезрела.
Дэнни особо возражать не стал. Как он догадался, в той реальности, где он сейчас оказался (для себя мальчик решил такие фрагменты называть "реальностями", как это нередко делалось в научно-фантастической литературе, которую он очень любил), ему предстояло идти на урок, но никакого особо желания делать этого он не испытывал.
Они с Василисой направились к дому Фентонов, откуда он недавно вышел, намереваясь идти в противоположном нынешнему направлении. По дороге Дэнни обдумывал заданные ему странным голосом загадки, а также постоянно оглядывался вокруг. Парк Дружбы выглядел, как обычно, а здание, которое разрушил Сфинкс, стояло на своем месте, как ни в чем не бывало.

The cake is a real true!

стаська Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:36 | Сообщение # 73
новичок

слава человеку! ура!!!!!!! biggrin

Прижаться к твоему плечу

Человек Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:44 | Сообщение # 74
флудер

Quote (стаська)
слава человеку! ура!!!!!!!

Слава всем, кто здесь пишет или писал

Подведем небольшие итоги (да, я люблю статистику ).

За почти ровно 13 месяцев жизни нашего общего фика сделано 18 записей (имеется ввиду именно сам текст произведения), которые осуществлялись восемью разными людьми:

Человек - 7
стаська - 3
Стасяндра (Сахэм) - 2
Alika - 2
GreenGhost - 1
Director000 - 1
Fenton - 1
Jina - 1

Поскольку я имею дело с подобным явлением впервые и больше нигде пока не сталкивался (оно-то существовало до меня, это я прекрасно знаю, тем более, что в соседнем разделе есть "Коллективка", но я пока внимательно ее не просматривал), то судить, много это или мало для такого срока (речь идет и о количестве записей, и о количестве авторов), так что решать вас самим

The cake is a real true!

Alika Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:44 | Сообщение # 75
освоившийся

Quote (стаська)
слава человеку! ура!!!!!!!

Ага, слава главному запутывальщику и без того запутанного сюжета!)))

Так как в темке был довольно большой перерыв, успехов мы достигли немалых happy Ну и статистика никогда не помешает biggrin

Человек Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:28 | Сообщение # 76
флудер

Quote (Alika)
Так как в темке был довольно большой перерыв, успехов мы достигли немалых

Самый большой перерыв между фрагментами общего фика на данный момент составляет более 11-ти месяцев: с первого января по седьмое декабря прошлого года.

The cake is a real true!

стаська Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:50 | Сообщение # 77
новичок

Quote (Человек)
Подведем небольшие итоги (да, я люблю статистику ).

мы заметили, вот, скоро тасяндра напишет продЂолжение! :D
Сообщение отредактировал стаська - Воскресенье, 04.01.2009, 11:50

Прижаться к твоему плечу

Сахэм Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:22 | Сообщение # 78
освоившийся

Quote (стаська)
вот, скоро тасяндра напишет продЂолжение

Да? А я не знала...

Добавлено (04.01.2009, 13:22)

Quote (Человек)
Парк Дружбы выглядел, как обычно, а здание, которое разрушил Сфинкс, стояло на своем месте, как ни в чем не бывало.

дойдя до дома, Василиса уставилась на него огромными глаза, взяла его руки. Денни понял к чему она клонит, но пока решил с этим повременить.взяв свои руки из ее рук, он начал медленно пятится по направлению к двери.
- Да как ты смеешь, подлец!-заорала на него Василиса-я самая крутая и красивая девченка в школе, а ты смеешь меня отшивать? Все, ты меня достал. Я звоню Полине, моей блмзкой и доверчивой простушке, она тебя так огреет и приласкает, как никакой другой призрак!!!
-А вот в этом я сомневаюсь. Хочу бить призраком!Тьфу ты, быть!
- и хоти себе наздоровье. Хотя нет, на травмы. хахахахаха!!!-с этими словами, необращая на белые круги, появившиеся вокруг тела Денни, она исполнила лутший трюк паркура и прыгнула на соседний дом.И поскакала по крышам.
-Ваууу...Так, теперь надо подготавливаться к приходу призрачной Полины! Какой там цвет она любит? Ах да розовый. Ну чтож, Полина, держись!- сказал Денни и полетел в сторону Сэминого дома.Что-то ему подсказывало, что он сможет найти много белого и розового именно в комнате Сэм.Так и оказалось.

Маринка Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:12 | Сообщение # 79
пробегавший мимо

Дата регистрации: 17.11.2008
Я тут читаю и умираю со смеху, ребята пишите суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol

Alika Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:40 | Сообщение # 80
освоившийся

ОМГ shok

Добавлено (05.01.2009, 00:40)
:D

Денни обескуражено обводил взглядом комнату, которую знал совсем в другом виде. Все в ней было не такое, в гламурном розовом цвете, режущем глаза. Его догадка подтвердилась, но этот факт внес еще большую путаницу в общую картину. Парень обессилено плюхнулся на розовую кровать, подложив руки под голову. Нужно было все хорошенько обдумать. Розовый фон этому не очень способствовал, поэтому Денни закрыл глаза и принялся перебирать известные ему факты. Обещание дивного существа не выполнилось – он все еще был не в своем мире. Может ли это значить, что они просто перепутали мир? Нет... нет, нужно начинать не с этого. Домыслы будут уместны, когда все образумится. Сейчас на первый план выходит вопрос «Что теперь делать?». Это не его мир, здесь более-менее понятно. В этой реальности те, кого он знает, не похожи на себя. Здесь все перепутано. Еще не понятно, по какому принципу, но это выясниться. Что говорил голос? Искать Дарка? Непонятно зачем, но выбора нет. Еще, кажется, упоминали, что он подобен Ноктюрну. И что Вульф и Сэм могут быть Людьми в Белом. Это значит, что Сэм не может быть Полиной... Блин, все слишком запутанно. Нет четкой системы. Ясно одно: нужно найти Ноктюрна, но опасаться Сэм и Вульфа. Да, это понятно, но где искать?..
Денни обозлено сел на кровати. Время обдумывания прошло, теперь нужно было действовать. Но парня раздражало, что он не мог понять, что к чему. Тем не менее, Денни взял себя в руки и, став человеком, вышел через парадный вход. Он побрел в случайно выбранном направлении, не имея четкого плана действий. Не факт, что Ноктюрн вообще здесь, он может быть в мире духов, он даже может сейчас сидеть в фэнтон-термосе у Клокворка в замке! Слишком много вариантов..
- Почему Я? Неужели нет в этом мире существа, способного помочь мне, провести к нужному решению? – Вопросил полупризрак небеса. Денни еще острее почувствовал всю безвыходность своего положения.
- Кто ты?
«Опять этот голос, уже надоел... Хотя постой...». Денни резко обернулся и чуть не споткнулся от удивления. На него с любопытным взглядом взирал школьник.. паренек его лет, но с необычной для привычного представления внешностью. Слишком белые волосы, необычные зеленые глаза почему-то отдавали призрачным светом, хотя Денни могло и показаться. Эта бледная кожа и зеленое пятно посреди лба. Вводило в замешательство зеленый тон одежды незнакомца и отсутствие элементарной скромности. Фэнтон насторожено прищурился.
- Я.. я Денни. А ты кто? – осторожно спросил полупризрак, ибо неадекватной реакции Василисы ему уже хватило.
- Я Эйб. Не местный в широком смысле этого понятия. Вообще не из этого мира. Я заметил твое замешательство и неосведомленность, и решил удовлетворить свое любопытство, - убеждающим тоном объяснил незнакомец.
- Заметил? Ты следил за мной? Хотя погоди... – у Денни промелькнула искра надежды. – Ты можешь помочь мне? Я.. я действительно не из этого... мира, и мне очень тяжело все понять. Я.. запутался.. Мне советовали найти Ноктюрна, но я не знаю, где он.. – сбивчиво пытался довести свою мысль до Эйба подуставший Денни. – Ты поможешь мне?
Собеседник задумался. Пошел в направлении к парку, ничего не сказав в ответ. Фэнтон поспешил за ним, надеясь на положительный ответ. Наконец, Эйб резко остановился и повернулся к истощенному сомнениями парню.
- Почему бы и нет?... – будничным тоном прозвучал ответ, вконец озадачив Денни.

Поиск: