Приветствую Вас, Гость
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Что было дальше...
Человек Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:16 | Сообщение # 101
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Reddy)
А Дарк какой-то совсем добрый, ща будет конфеты раздавать

Не, не согласен. Дарк Дэнни - лучше всех вышел. А Сэм - хуже всех.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Director000 Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:56 | Сообщение # 102
наш человек

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
В общем прикольная картинка smile жду ещё.

Reddy Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:25 | Сообщение # 103
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Человек)
Дарк Дэнни - лучше всех вышел

я грю, добрый он... слишком biggrin

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Lawrenjin Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:33 | Сообщение # 104
наш человек

Дата регистрации: 30.09.2007
Quote (Человек)
Не, не согласен. Дарк Дэнни - лучше всех вышел. А Сэм - хуже всех.

Хых)))) Сэм уже не поправить... Если настроение будет, могу попробовать исправить физю тому Дэнни, который впереди стоит))

Quote (Director000)
жду ещё.

*Пошла добивать фан-арт, который не могу закончить уже как минимум 4 месяца*

Quote (Reddy)
я грю, добрый он... слишком

Не умею я злодеев рисовать))))

Кстати, вот как мой папа прокомментировал эту пикчу (он мой фик решил почитать XD Я его выгрузила в своей галерее на ДА, вот ему и стало любопытно: он туда поглядывает время от времени):

"Этот Дарк выглядет добрее того Дэнни, что справа" © Папа

Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis

Reddy Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:41 | Сообщение # 105
Ыжуссс-В-Reddy-на

Quote (Fenton)
"Этот Дарк выглядет добрее того Дэнни, что справа" © Папа

во, и я о том же biggrin ибо:

Quote (Fenton)
Не умею я злодеев рисовать))))

что само по себе не плохо tongue

З.Ы. может не справа, а слева?

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Человек Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:45 | Сообщение # 106
флудер

Не, у вас у всех галлюцинации! biggrin Дакр Дэнни никакой там не добрый! biggrin
Сообщение отредактировал Человек - Вторник, 25.12.2007, 15:46

The cake is a real true!

Lawrenjin Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:47 | Сообщение # 107
наш человек

Quote (Reddy)
З.Ы. может не справа, а слева?

Именно, что опечаталась happy sad sad sad

Дыкь... Т.к. я по-полной провалилась с этой "обложечкой", я набралась мужества исправить на ней некоторые серьёзные ляпы и каверзы...

Полностью перерисовала Дэнни физю, подбавила Владу роста, Такер терь не толщиной со спичку, а с зонтик, и Сэм теперь больше похожа на Сэм.
Дэниэль в пролёте, т.к. там уже точно ничего нельзя было поменять без планшета... wacko Так что, останется каратышкой..

Quote (Человек)
Не, у вас у всех галлюцинации! Дакр Дэнни никакой там не добрый!

Бугаг smile Вообще говоря, я старалась придать ему злорадное выражение.

Reddy Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:48 | Сообщение # 108
Ыжуссс-В-Reddy-на

уже лучше biggrin

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Человек Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 07:07 | Сообщение # 109
флудер

После поправлений обложка совсем классная стала. У Дэнни Фентона нормальное выражения лица, у Влада нормальный рост. А Дарк Дэнни очень даже злой. biggrin Надо было еще Клокворка туда впихнуть. Но это я так - как мед, так ложками.

The cake is a real true!

Человек Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 07:25 | Сообщение # 110
флудер

Вот я и прочитал этот фик. Начал читать его еще раз сначала, ибо:

1) Я целый кусок его прочитал, не видя третьего сезона. И решил, что надо перечитать, уже посмотрев его. При перечитывании убедился, что правильно сделал.

2) Хотел прочесть цельно, как единую поветь (это, пожалуй, именно повесть. До размеров романа тут очень далеко, но это уже и не рассказ. Так мне кажется).

Итак, что ж сказать... Моментами, и нередко, забывался, что читаю фик с нашего форума. Казалось, что читаю скачанную из Инета книгу. Лично у меня именно такое ощущение бывало. Потому что написано, на мой взгляд, цельно, с описаниями и отступлениями, как того требует именно книга. Честно говоря, если сравнивать со многим современным фэнтэзи, то не могу назвать ничего, чем бы эта повесть уступала некоторым, которые изданы и продаются. Честное слово.
Да, есть важный пункт. Основа повести - это чужвя идея: Дэнни-призрак и все, что с ним связано. И второе: я же читал это, как поклонник ДФ. Интересно, как бы оно выглядело для стороннего человека. Но ему бы это было нереально читать, поскольку написано все, основываясь на том, что у человека есть предварительные глубокие знания по ДФ.
Но сам стиль, само написание, передача мысли и сюжетный разворот - уровень не ниже среднего уровня современного фэнтэзи. Думаю, среди поклонников ДФ была бы очень популярной книгой, а, если бы отредактировать так, чтобы в повести давалось объяснение, кто такие ее герои (это было бы довольно серьезное изменение, конечно), то она неплохо бы продавалась среди любителей фэнтэзи/фантастики. Не могу утверждать, что я прав, потому что без опыта тут не проверишь ничего, но я сравниваю с тем, что доводилось читать и так вижу. Книга, конечно, вышла бы небольшая. Но это точно не проблема.

Теперь по сюжету. Если сравнивать с мультфильмом, то, конечно, чувствуется серьезная разница. Характеры героев смещены. Больше всего, как мне кажется, у Сэм. Она во многом непохожа на Сэм из мультфильма. Нет, общего много, как же иначе, но и отличий хватает. Других это касается, по-моему, меньше. Особенно Джека, Медди, Даниэлы и Джесс. Влад тоже, как мне кажется, чем ближе к концу, тем больше не похож на мультфильмного Влада. Но это только мои впечатления.
Само по себе развитие событий, конечно, серьезнее мультфильмного. Герои жестче, события страшней. Причем ,чем ближе к концу, тем меньше юмора, больше внутренних переживаний и боли.
Пир призраков - как-то странно, непривычно для ДФ smile . Но вышло неплохо.
Концовка мне понравилась. И то, что случилось с Дарк Дэнни, и то, что случилось с Дэнни. Мне кажется, не высосано из пальца, а как раз удачно придумано. И то, что через 25 лет спустя: показано, ка пошла дальше жизнь у основных героев, но при этом самый конец оставляет неясными вопросы, как это часто делается в таких книгпх или фильмах. Зато точно решился вопрос с Дарк Дэнни, чего так не хватало в третьем сезоне, вопрос с Плазмиусом (именно Плазмиусом). В этой повести действительно отлично показан вариант развития событий после "Фэнтом плэнет" во всех направлениях. И это здорово.
Что хотелось бы:

1) Чтобы в конце и про Такера было сказано, что с ним сталось за эти 25 лет. Также про Джесс, про Валери.

Вот, пожалуй, и все. А пункты собирался делать. smile

Теперь вопросы:

1) Так что, Даниэла била Дарк Дэнни в нос в виде призрака? А Джесс и Сэм не боялись потом кричать ей "Даниэла!"? Ведь, как я понял, кроме Сэм, Дэнни, Такера, Джесс и родителей Дэнни о том, что она полупризрак никто не знал. Или я неверно понял?

2) Странно как-то, что ни Дарк Дэнни, ни Влад больше не проверили клетку за такое долгое время, не кажется?

3) Так как Дэнни вызвал Вульфа? Судя по тому, что написано перед тем, он вообще ничего такого не делал.

4) Выходит, Даниэла осталась единственным полупризраком в мире? smile

5) Я не понял вот чего: Дэнни заморозил все вокруг клетки на радиус двадцати метров в виде человека? Если да, тогда понятно, просто в мульфильме он это мог делать только в виде призрака, но там с этим неясности. А вот если в виде призрака, то как он спокойно находился в этом состоянии? Он же в клетке мог быть только человеком, поскольку защита от призраков была пропущено и через пол.

6) Что Дарк Дэнни не сильно удивился тому, что Дэнни его заморозил.

7) Я недопонял. А почему Ящичный призрак, в отличии от остальных духов, остался в нашем мире?

Это не придирки. Я не против и втрое большего кол-ва вопросов по своему фику. Просто делюсь впечатлением.

А вообщем: здорово, интересно, спасибо ха этот фик и ждем от автора еще одного. smile . Или продолжения, или просто другой истории.

The cake is a real true!

Director000 Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:24 | Сообщение # 111
наш человек

Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
Quote (Человек)
ждем от автора еще одного. . Или продолжения, или просто другой истории.

Просим, просим, просим.

Lawrenjin Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:25 | Сообщение # 112
наш человек

Quote (Человек)
Надо было еще Клокворка туда впихнуть. Но это я так - как мед, так ложками.

Я и хотела, но так и не придумала, куда его всунуть там... sad

Ого, ну ты и комментарий написал... shok

Quote (Человек)
Да, есть важный пункт. Основа повести - это чужвя идея: Дэнни-призрак и все, что с ним связано. И второе: я же читал это, как поклонник ДФ. Интересно, как бы оно выглядело для стороннего человека. Но ему бы это было нереально читать, поскольку написано все, основываясь на том, что у человека есть предварительные глубокие знания по ДФ.

Мой папа к таким читателям относится, если учесть, что он не очень любит такие "кривые" мультики XDDD Пока он только сказал, что интересно читать. Но он его еще не до конца дочитал, кажется... (я его предупреждала, что ему может быть ничего непонятно, но он всё-таки решился засесть за его чтение XD)

Quote (Человек)
а, если бы отредактировать так, чтобы в повести давалось объяснение, кто такие ее герои (это было бы довольно серьезное изменение, конечно), то она неплохо бы продавалась среди любителей фэнтэзи/фантастики. Не могу утверждать, что я прав, потому что без опыта тут не проверишь ничего, но я сравниваю с тем, что доводилось читать и так вижу. Книга, конечно, вышла бы небольшая. Но это точно не проблема.

Вообще, добавить это всё еще можно. smile Если мне не будет лень Х))))
Только публиковать без разрешения Ника или хотябы Хартмана - ни-ни XDDDD

Quote (Человек)
1) Чтобы в конце и про Такера было сказано, что с ним сталось за эти 25 лет. Также про Джесс, про Валери.

Как уже было сказано выше, могу основательно дописать этот фик, в том числе и эту главу Х)
Хотя я специально такое неясное продолжение сделала XD Может, у кого-нибуть в будующем появилось бы желание его продолжить:) Т.к. тут я уже профан...

Quote (Человек)
1) Так что, Даниэла била Дарк Дэнни в нос в виде призрака? А Джесс и Сэм не боялись потом кричать ей "Даниэла!"? Ведь, как я понял, кроме Сэм, Дэнни, Такера, Джесс и родителей Дэнни о том, что она полупризрак никто не знал. Или я неверно понял?

Именно, что не боялись...)
Опять недописка... sad Блин, забыла вписать..

Quote (Человек)
2) Странно как-то, что ни Дарк Дэнни, ни Влад больше не проверили клетку за такое долгое время, не кажется?

А эт самая глупая моя идея...

Quote (Человек)
3) Так как Дэнни вызвал Вульфа? Судя по тому, что написано перед тем, он вообще ничего такого не делал.

Вообще говоря, там небольшой "обрыв событий" идёт два раза:) До появления Клокворка и после. Как бы, за это время и смог...
Хотя я до этого так и не додумала, как XDDDD Потому и не писала конкретно.. Мистика получается:)

Quote (Человек)
4) Выходит, Даниэла осталась единственным полупризраком в мире?

Ага)

Quote (Человек)
5) Я не понял вот чего: Дэнни заморозил все вокруг клетки на радиус двадцати метров в виде человека? Если да, тогда понятно, просто в мульфильме он это мог делать только в виде призрака, но там с этим неясности. А вот если в виде призрака, то как он спокойно находился в этом состоянии? Он же в клетке мог быть только человеком, поскольку защита от призраков была пропущено и через пол.

В виде человека) А размер клетки если встать во весь рост и не позволял, то он и не заприщал парить в воздухе, между стенками...)

Quote (Человек)
6) Что Дарк Дэнни не сильно удивился тому, что Дэнни его заморозил.

А как он удивится должен был? Х)

Quote (Человек)
7) Я недопонял. А почему Ящичный призрак, в отличии от остальных духов, остался в нашем мире?

Он же чудик... Тут мне просто пришла в голову фраза из "Раздвоения личности" -
"Ящичный Призрак?..
- Кто знает!.."

Quote (Человек)
А вообщем: здорово, интересно, спасибо ха этот фик и ждем от автора еще одного. . Или продолжения, или просто другой истории.

Спасибо за оценку : )

С продолжением этого фика, как я уже говорила, загвоздка... Т.к. я сама еще "мелкая", я не соображаю во взрослой жизни ничего : ) Могу наделать самых дурацких ошибок.(

Quote (Director000)
Просим, просим, просим.

А с еще одним... Может, еще чего придумаю))) Пока есть маленькая идея, но я чё-то никак не придумаю, что из этого можно раскрутить...

Сообщение отредактировал Fenton - Понедельник, 31.12.2007, 13:26

Scorpion Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:28 | Сообщение # 113
новичок

Дата регистрации: 08.03.2008
Прочитал твой фан-фик, просто супер.
Quote (Fenton)
А с еще одним... Может, еще чего придумаю))) Пока есть маленькая идея, но я чё-то никак не придумаю, что из этого можно раскрутить...

Quote (Director000)
Просим, просим, просим.

Я непобедим

Denni Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:05 | Сообщение # 114
пробегавший мимо

Дата регистрации: 08.03.2008
У меня предложение к автару может быть мы вместе начнём писать фанфик у меня фонтазия большая+быстро пишу наклавиатуре. Большой фан Денни biggrin
Сообщение отредактировал Denni - Понедельник, 10.03.2008, 15:09

Lawrenjin Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:03 | Сообщение # 115
наш человек

Спасибо всем за оценку))))
Пока что для рассказа идей не достаточно, и большинство их переростает в картинки. xD

К тому же, идёт большой напряг в школе, да и дома, так что мя могут в любой момент оторвать до середины лета от компа. sad И фантазия сейчас, если честно, вся высосана...

Reddy Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:36 | Сообщение # 116
Ыжуссс-В-Reddy-на

Quote (Fenton)
К тому же, идёт большой напряг в школе, да и дома, так что мя могут в любой момент оторвать до середины лета от компа.

мы потерпим smile

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Lawrenjin Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:36 | Сообщение # 117
наш человек

Ну... Если фантазия нахлынет, попробую чего-нить написать. Но коротенькое (кстати, она уже есть: одноклассник дал идею буквально десять минут назад)). Если терпения хватит, напишу коротенький фик сёдня.. Или на неделе

Кстати, Phantompower, я понимаю, что моё замечание не в теме и не по теме ( biggrin ). Но ты можешь убрать из подписи две последние анимашки? Они оооочень тяжёлые, и очень сильно тормозят работу форума иногда (если твоё сообщение стоит в ссылке *последнее сообщение*).

Люди с низкоскоростным интернетом плачут...

Сообщение отредактировал Fenton - Пятница, 14.03.2008, 18:37

JIanycbka Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:56 | Сообщение # 118
новичок

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.03.2008
Сделайте к этому фан-фику комиксы будет точно реально wink

Danny Phantom-RuleZzzzzzzz..........

Lawrenjin Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:12 | Сообщение # 119
наш человек