Однажды мы с DarknessM в лесу потерялись...
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:11 | Сообщение # 81 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Сахэм) не дождешься *подозрительно взглянул* Ну... спасибо. Quote (кристи) ого!класс!много стихов... Это один целый стих еще только... А так у меня есть еще много разных стихов... Где-то тетрадка завалялась.... Quote (кристи) ты скоро до Пушкина добежишь! Да не, мне далеко, да и не хочу до него доходить... Не люблю. Quote (кристи) интересно читалось все время! Ну так я стараюсь. Quote (кристи) извини что раньше ничего не писала!но я постараюсь загладить вину!сейчас поскорее коммент напишу! Я не тороплю... Quote (кристи) (от твоих стихов одно вдохновение! ) Я это заметил.. Quote (кристи) это нада уметь так кричать... У меня получается Quote (кристи) они видимо тоже учились у Вулли... А что, вполне... Quote (кристи) ну и поворотик...я б тоже заорала от такого... Это еще что! А я вообще машиной стал! Оо УЖС. Quote (кристи) а чего эт вдруг? я протестую!!! Ведьмы злые... А наша Эйнджелус - доообрая.. Quote (кристи) да лан тебе!все пучком! Ооо, спасибо! |
Хлеп |
|
|
|
кристи |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:06 | Сообщение # 82 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 03.06.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) Это один целый стих еще только... А так у меня есть еще много разных стихов... Где-то тетрадка завалялась.... вот бы почитать...Quote (Danny_Gotiks) Да не, мне далеко, да и не хочу до него доходить... Не люблю. а чего? Quote (Danny_Gotiks) Ну так я стараюсь. это и видно! Quote (Danny_Gotiks) Я не тороплю... (еще одна рифма!)всеравно пойду... Quote (Danny_Gotiks) Я это заметил.. Quote (Danny_Gotiks) У меня получается а горло не болит?Quote (Danny_Gotiks) А что, вполне... боже... Quote (Danny_Gotiks) Это еще что! А я вообще машиной стал! Оо УЖС. ну так я про тебя!(хотя побыть машинкой бы хотелось... )Quote (Danny_Gotiks) Ведьмы злые... А наша Эйнджелус - доообрая.. злюки! Quote (Danny_Gotiks) Ооо, спасибо! незачто! |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:22 | Сообщение # 83 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
|
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:55 | Сообщение # 84 |
Keen Apprentice
|
Quote (кристи) вот бы почитать... ЭХто же УЖС. Про школу всякие стишочки... Ну еще то, что низя остальным читать ( ) Всякая брехня, короче. Не люблю литературу.... На русском языке... Не воспринимаю. Стихи тоже. Как бы они не были велики, не люблю... Конечно же, всему виной - школа Quote (кристи) а горло не болит? Нее... Quote (кристи) ну так я про тебя!(хотя побыть машинкой бы хотелось... ) Ну... по-моему, не очень приятно... Ну да... И жестокие просто. Quote (Angelus) Danny_Gotiks, умничка, красиво пишешь Мой сегодняшный читатель назвал это полнейшей, ничего не значащей чушью... Ну да, для некоторых этот стих ничего не значит.... Его и рифмы раздражали, и предложения, и перенесенные ударения... Хотя многие слова я читаю с тем ударением, с которым пишу... Quote (Angelus) Я так понимаю, это еще не конец стиха? Да нет, ты что! Все еще впереди! Quote (Angelus) Так что хочу еще Я уже написал проду... Но нужно побольше ее набрать... Если ты о стихотворении, то там ты "немного" злая... Но это так, нормально. Тебяж разозлили ВОПРОС: А как редактировать выложенные куски, чтоб внизу не писалось, что сообщение было отредактировано? Оо И еще: не слишком ли много внимания и событий крутится вокруг меня в этом стихотворении? Только честно грите. |
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:03 | Сообщение # 85 |
Дитя Ночи
|
Quote (Danny_Gotiks) Да нет, ты что! Все еще впереди! Это хорошо :)Quote (Danny_Gotiks) Я уже написал проду... Но нужно побольше ее набрать... Это очень хорошо Ждем-с Quote (Danny_Gotiks) Если ты о стихотворении, то там ты "немного" злая... Но это так, нормально. Тебя ж разозлили Не-не, я не об этом. Я вообще не очень добрая :)Quote (Danny_Gotiks) ВОПРОС: А как редактировать выложенные куски, чтоб внизу не писалось, что сообщение было отредактировано? Это не дано никому, кроме М и АQuote (Danny_Gotiks) И еще: не слишком ли много внимания и событий крутится вокруг меня в этом стихотворении? Только честно грите. Нормально. Честно |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:06 | Сообщение # 86 |
Keen Apprentice
|
Quote (Angelus) Это очень хорошо Ждем-с Не дождетесь. У меня теперь фобия на ошибки. Я должен довести все до идеальности... Этот кусок вычитку не сделал: вон сколько ошибок! Quote (Angelus) Не-не, я не об этом. Я вообще не очень добрая :) Та я знаю... Все мы разноцветные Quote (Angelus) Это не дано никому, кроме М и А А помоему нет... Quote (Angelus) Нормально. Честно Все равно чувствую себя выделенным. Ненавижу. Я не специально. Просто, из-за того, что мазахистничать в реальности у мя не выходит, делаю это в НЕреальности.... |
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:12 | Сообщение # 87 |
Дитя Ночи
|
Quote (Danny_Gotiks) Не дождетесь. У меня теперь фобия на ошибки. Я должен довести все до идеальности... Этот кусок вычитку не сделал: вон сколько ошибок! Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это нормально :)Quote (Danny_Gotiks) А помоему нет... Ну на сколько я знаю |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:14 | Сообщение # 88 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Danny_Gotiks) ВОПРОС: А как редактировать выложенные куски, чтоб внизу не писалось, что сообщение было отредактировано? Оо Quote (Angelus) Это не дано никому, кроме М и А Quote (Danny_Gotiks) А помоему нет... если не видишь при редактировании пункт "Добавить надпись "Отредактировано..." в это сообщение?" - то никак |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:18 | Сообщение # 89 |
Keen Apprentice
|
Quote (Angelus) Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это нормально :) А все из-за того, что думаю в голове, вроде ритм катит, как только пишу и не перечитываю: оказывается, вообще никуда не катит... Quote (Angelus) Ну на сколько я знаю Мжт, когда сам создаешь тему, не так? Короче, можно рискнуть.Добавлено (17.08.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Reddy) если не видишь при редактировании пункт "Добавить надпись "Отредактировано..." в это сообщение?" - то никак Хм. Ща посмотрим, никогда не замечал. Но у меня вниманние страдает, причем мощно.Добавлено (17.08.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Danny_Gotiks) Ща посмотрим, Черт, нет такого... Ы. |
Хлеп |
|
|
|
кристи |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:29 | Сообщение # 90 |
мега-новичок
|
Quote (Danny_Gotiks) ЭХто же УЖС. Про школу всякие стишочки... Ну еще то, что низя остальным читать ( ) Всякая брехня, короче. Quote (Danny_Gotiks) Не люблю литературу.... На русском языке... Не воспринимаю. Стихи тоже. Как бы они не были велики, не люблю... Конечно же, всему виной - школа +1Quote (Danny_Gotiks) Нее... странно! Quote (Danny_Gotiks) Ну... по-моему, не очень приятно... ты же пробовал! Quote (Danny_Gotiks) Ну да... И жестокие просто. от жеж! Quote (Danny_Gotiks) Мой сегодняшный читатель назвал это полнейшей, ничего не значащей чушью... Ну да, для некоторых этот стих ничего не значит.... Его и рифмы раздражали, и предложения, и перенесенные ударения... Хотя многие слова я читаю с тем ударением, с которым пишу... странный человек... Quote (Danny_Gotiks) Да нет, ты что! Все еще впереди! ждем!Quote (Danny_Gotiks) Я уже написал проду... Но нужно побольше ее набрать... ждать,ждать,ждать... Quote (Danny_Gotiks) И еще: не слишком ли много внимания и событий крутится вокруг меня в этом стихотворении? Только честно грите. я даже незаметила... Quote (Danny_Gotiks) Та я знаю... Все мы разноцветные тогда я серо-буро-малиновая в белую крапинку! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:38 | Сообщение # 91 |
Keen Apprentice
|
Каждый день кричу, натренировался. Quote (кристи) ты же пробовал! Не говори... Quote (кристи) странный человек... Действительно.... иногда балдеет от моих рисунков, иногда грозится всех поудалять.... Quote (кристи) ждать,ждать,ждать... Не дождетесь Quote (кристи) я даже незаметила... Да вот.... Quote (кристи) тогда я серо-буро-малиновая в белую крапинку! Ужс Какая-ты... Кровожадная Оо |
Хлеп |
|
|
|
кристи |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:52 | Сообщение # 92 |
мега-новичок
|
Quote (Danny_Gotiks) Действительно.... иногда балдеет от моих рисунков, иногда грозится всех поудалять.... странно...Quote (Danny_Gotiks) Не дождетесь дождемся!Quote (Danny_Gotiks) Ужс Какая-ты... Кровожадная Оо эт чего?красиво! (хотя обо мне не скажешь...) |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:31 | Сообщение # 93 |
DarknessM~
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) (кто-нить че-нить понял? Я - нет.). Я, я, я, я, я, я, я , я, я, я, .... Мну всё поняла. Quote (Danny_Gotiks) Выложу всеж на свет, Ну наконец-то! Ура!!!! Quote (Danny_Gotiks) И впрочем, мы стукнулись, под каким-то углом, А нефиг н стены бегать. Quote (Danny_Gotiks) Неееет!!- Ленка вскричала, за ноги схватила Алекса, и быстро на пол повалила. Не ну вот началось! Quote (Danny_Gotiks) - Намекаешь на отсувствия воображенья у Мела? Это всё враньё!!!!! Quote (Danny_Gotiks) - Где Дарк?- еле шепчет в ужасе тихом. Там пордтекст: Я не поняла - Где? Кто взял?! Какая посягнула? Всех порву! Quote (Danny_Gotiks) Ничего-ничего, пусть повоет, поищет… Поревнует... Если он повоет, то его легко будет обнаружить. И я не поняла, это кто такой добрый? Quote (Danny_Gotiks) и ногтей А их чувствуют? Quote (Danny_Gotiks) Еле-еле друг в друге весь путь уживались…. Так вам и надо. Quote (Danny_Gotiks) - Ты что-нибудь видишь?- щурится Дэн. - Да, я вижу… Объект некий N… Ты ба, уже кликуху заимел. Quote (Danny_Gotiks) Ну не то, чтобы выплыло, но увидели все: - Это Angelus! Angelus, ведьма, привет! По-крутому! Вай, ну такой радости быть не может, прода! Мну так рада, что вообще. Дэнни, класс! Отлично вышло!!! |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:57 | Сообщение # 94 |
Keen Apprentice
|
Quote (DarknessM) Я, я, я, я, я, я, я , я, я, я, .... Мну всё поняла. Да ну? Quote (DarknessM) Ну наконец-то! Ура!!!! Радости-то.... Quote (DarknessM) А нефиг н стены бегать. То была не стена, а зеркало. Quote (DarknessM) Не ну вот началось! А как же... Quote (DarknessM) Это всё враньё!!!!! Дэнни Фэнтон еще не знает, какое воображение у Мела, вот и ляпает глупости... А так вообще... была задумка, потом отпала, а момент остался... воть. Quote (DarknessM) Там пордтекст: Я не поняла - Где? Кто взял?! Какая посягнула? Всех порву! И никакой романтики.... Ты хоть знаешь как я из себя эту романтику выжимал? Хотя... нет, вру. Именно этот кусок был напечатан на одном дыхании... Все равно в душе одна агрессия сейчас... Quote (DarknessM) Поревнует... Чего ж ему ревновать? Quote (DarknessM) Если он повоет, то его легко будет обнаружить. Он об этом не задумается, душевная боль сильнее... Да и плевать хотел похититель на твоего Дарка. Нужно было его разозлить - разозлил, а остальное Дарк сделает сам... Quote (DarknessM) И я не поняла, это кто такой добрый? Я не понял вопроса Quote (DarknessM) А их чувствуют? До... особенно, когда тебе их зажимают в окне... Quote (DarknessM) Так вам и надо. Quote (DarknessM) Ты ба, уже кликуху заимел. *хлопает глазами* Нифига не понял, черт возьми.... Quote (DarknessM) По-крутому! Это круто? Оо Quote (DarknessM) Вай, ну такой радости быть не может, прода! Мну так рада, что вообще. Прода как прода.... медленно но верно перехожу на драму... О_о (а сетки уносит...) Quote (DarknessM) Дэнни, класс! Отлично вышло!!! Что же, спасибо... |
Хлеп |
|
|
|
кристи |
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:47 | Сообщение # 95 |
мега-новичок
|
Quote (Danny_Gotiks) Прода как прода.... медленно но верно перехожу на драму... О_о (а сетки уносит...) а кто умрет?а крови много будет?(слабонервность моя-враг моя... ) |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:00 | Сообщение # 96 |
Keen Apprentice
|
Quote (кристи) а кто умрет? Если кто-то умрет, то только я. Quote (кристи) а крови много будет? Крови не будет... зачем она? Quote (кристи) (слабонервность моя-враг моя... ) Ты словно бы этим гордишься.... |
Хлеп |
|
|
|
кристи |
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:31 | Сообщение # 97 |
мега-новичок
|
Quote (Danny_Gotiks) Если кто-то умрет, то только я. нет! нет! блин...ну и зачем?надеюсь ты найдешь способ так сказать возродится...Quote (Danny_Gotiks) Крови не будет... зачем она? она и не нужна...просто спрашиваю.Quote (Danny_Gotiks) Ты словно бы этим гордишься.... хмммм...твои слова заставили меня задуматься... |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:47 | Сообщение # 98 |
Keen Apprentice
|
Quote (кристи) нет! нет! блин...ну и зачем?надеюсь ты найдешь способ так сказать возродится... Нет, если умру, то умру с концами. Я плохой в этой игре... Я должен умереть. Quote (кристи) она и не нужна...просто спрашиваю. Вот и хорошо. Quote (кристи) хмммм...твои слова заставили меня задуматься... Но твое поведение - абсолютно нормально. Просто я был злой, когда писал пост, поэтому вышло с наездом... |
Хлеп |
|
|
|
кристи |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:14 | Сообщение # 99 |
мега-новичок
|
Quote (Danny_Gotiks) Нет, если умру, то умру с концами. Я плохой в этой игре... Я должен умереть. ну,ты писатель,так что как скажешь...Quote (Danny_Gotiks) Но твое поведение - абсолютно нормально. Просто я был злой, когда писал пост, поэтому вышло с наездом... та лан!какой наезд? нет его! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:12 | Сообщение # 100 |
Keen Apprentice
|
Ууу... давненько мя эту тему не обновлял... Да и смысла как такового нет... Все равно уже не оживет... Потому что не для кого писать, некому читать... Но я все же выложу небольшое продолжение, все, что я сумел из себя выжать... Пожалуй, толку-то совершенно нет выкладывать, нет уже той... округи, чтоли... Вычитка хоть и была миллион раз проделана, но ритм все равно сбивается и ошибок туча... В общем, вот. Бить меня уже вас не прошу, все равно безнадежно... Так как темка достаточно давнозабытая, то последними связующими строками были строки ведьмы Эйнджелус. Просто чтоб не сбились, даю в кавычках: "- Уж совсем ничего не поможет мне, нет! Выгнал с круга меня тот Ведьминский Совет! И так грустно, печально она все сказала, Так в устах ее прежде ничто не звучало…" И в сомнении полном Дэн за ней наблюдал, Головою качал, и чуть вбок наклонял, А у ведьмы ведь вид был не ахти какой, Синяки под глазами, и взгляд очень злой, Словно что-то погасло в душе у нее, В глубине лишь осталось всего ничего… Готикс, псих, я ж сказал: НЕ УМЕЕШЬ ЛЕТАТЬ! - Я тя тоже просил меня так не катать! Ну а ты же – нет-нет! – ты не слышишь, ты глух, Чтож, дружище, может, проверишь ты слух? - Все понятно! Ты мстишь! И погубишь ты нас! - Думаешь, сам ты в этом такой уж и ас? Где-то издалека доносились их крики, Тут непросто не думать: «Ну какие же психи!» Рэдди только беззвучно глаза закатил, Дэнни голову тут же с рычаньем схватил, Эйнджелус же вообще ни во что не врубилась, И никто и не знал, что такое случилось… Вдруг за несколько метров нажал Готикс тормоз, За собой он оставил только парочку полос. Чарли вдруг, ни с чего научился летать, Но куда приземляться – ему не решать! И столкнул Эйнджел с зонта в полете он вниз, И тут в ужасе вспрыгнул совсем на карниз, И висел раздраженно где-то там наверху: - Лучше был бы закопан в своем же праху! - Дэнни Готикс, мальчик, ты что, ты чего? - Я что? Что со мной? Со мной ничего!- Позади тут же голос подала машинка, Никак не вставала пред глазами картинка… - Что за черт? Может, вы объясните мне толк?- Раздраженно, сердито, Рдя подался вперед. - Может быть, телами они поменялись… - Ну вот! Неужели вы всеж догадались!- Воскликнул вдруг Чарли и спрыгнул с карниза: - Я не ваш милый Готикс, дорогая маркиза… - Чтоб тебя… ЗТК, дорогой наш админ! - А ты знаешь, что я тоже бываю раним? - Но все это полнейший, что есть, запредел! - Ну а ты сам не этого разве хотел?.. … Мотор заревел, «car» вдруг с места сорвался, И прямо на Чарли он направлялся… - НЕТ! СТОЙ!- громкий крик, свеченье, хлопок… О, черт… вот теперь получил я урок… До чего вот в итоге я докатился… Напоследок подумал и… отключился. Дэнни Фэнтон стоял, и застыл, словно столб, Дэнни Готикс и Чарли столкнулись лоб в лоб… Кто из них жив остался, никому не известно, Но одно всеж все знают – это было нечестно! Рэдди, все-все забыв, к Charlie P. подбежал, Дэнни все ошарашенно, в шоке стоял… Эйнжелус осторожно подошла к тем двоим, И боялась узнать: стало меньше одним? - Чарли, Готикс, ау, меня кто-нибудь слышит?.. - Как услышать, человек еле губы колышет!- Очень мрачно и злостно Рэдди прервал, И в другое мгновенье на весь сайт заорал: - Чарли, Готикс, давайте, быстро, вставайте! И несчастных и брошенных вы не играйте! - Оглох я, кончай,- Чарли вдруг пропыхтел,- Как я жив-то остался, он ведь так налетел! Правда…- Чарли устало опустил на пол взгляд. Там увидел он то, чему был очень рад: - Нет! Не может ведь быть! Я теперь снова я! Все вернулось обратно, я машина, урря!!! ^^ - И выходит, удар достался ему…- Ощутила тут Эйджел страха волну. - Так ему было надо, паршивец, свинья! Но теперь не докажешь, что убийца не я… - Кто сказал, что он умер? Он вроде бы жив… - Ну а если учесть, что удар был под дых? - Нет, он жив, только, ладно, не надо вам злиться!- Жалобно, и с тоской, стала Эйнджел молиться… - Ну а как же не злиться? Предлагаешь мириться? - Мне уже надоело с этим парнем париться! И зачем же мы стали его вдруг спасать? Я готов уже сам его здесь поджигать! Суетливо и спешно, Мел прошел в кабинет, «Вот денек…»- он бормочет и тут слышит ответ: - Да, денек был веселый, братишка мой милый, Мы тебя заждались, братик, ты нас помилуй… Мел застыл, поразился, потом обернулся, И невольно от кресла он отшатнулся: - Хто посмел? Как посмел? Да КАК вы посмели? - Мы работу тебе облегчить захотели, Но хотя и потребовалось тут изменений, Ну и не обошлось там без мелких ранений… Но зато ты теперь от работы свободен, Может, даже, в прислугу нам будешь ты годен! - Что за… что вы… как же это выходит… - А прислуга у нас, в общем, в планы не входит… - Как ты мог… ты меня окончательно предал… И такое задумал, что я даже не ведал… - Но зато Инквизитор из меня бесподобный, Понимаешь, друг милый, ты очень уж добрый… И ни страха, ни ужаса ты не внушаешь, Только время ты попусту просто теряешь… - Не волнуйся, братишка, все в руках очень добрых, Очень великодушных… - …Жестоких и злобных! А теперь убиратесь отсюда скорей, Не желаю вас видеть по искончании дней! Вы защли за пределы, преступили каноны… И не в силе для вас никакие законы! Дрянь какая-то... Х_х |
Хлеп |
|
|
|