Однажды мы с DarknessM в лесу потерялись...
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:22 | Сообщение # 41 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Вау, какая интрига Про котлету убило |
|
|
|
|
BlackPanther |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:09 | Сообщение # 42 |
новичок
Дата регистрации: 31.01.2009
|
Danny_Gotiks, я в атпаде! Это ж надо: невероятный стихотворный стебище да плюс к этому перепись населения форума . СЬюпер!!! |
Наблюдающая из тени... |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:20 | Сообщение # 43 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Quote (ANGELWOLF) Вау, какая интрига Да-да-да.... Quote (ANGELWOLF) Про котлету убило Сказался мой пустой желудок Quote (BlackPanther) Danny_Gotiks, я в атпаде! Это ж надо: невероятный стихотворный стебище да плюс к этому перепись населения форума . СЬюпер!!! Граци, синьора )) |
Хлеп |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:25 | Сообщение # 44 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Quote (Danny_Gotiks) (Тили-тили-тили-тесто!^^) ага!!!! Quote (Danny_Gotiks) Но все же надуждой от нуликов веет... ДА!НАДУЖДОЙ ВСЕГДА ВЕЯТЬ ДОЛЖНО |
|
|
|
|
Dannyelka |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:25 | Сообщение # 45 |
похож на новичка
Дата регистрации: 11.03.2009
|
Офигеть каг круто! Я пока ещё не всё прочитала,но уже нравится |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:28 | Сообщение # 46 |
Keen Apprentice
|
Quote (Сахэм) ДА!НАДУЖДОЙ ВСЕГДА ВЕЯТЬ ДОЛЖНО Воть те и очепятка... Dannyelka, спасибо, ну а ты читай дальше )) |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:22 | Сообщение # 47 |
DarknessM~
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) - DarknessM, Дарк! Идете вместе… (Тили-тили-тили-тесто!^^) Тут явно опущен момент двойного удара. Quote (Danny_Gotiks) - Ой! Дарк, держи, а то упаду... - Разве упасть я тебе-то даду? - Нет... я знаю, но... просто, мне страшно! - Не бойся, я же тут... И здесь безопасно... - Дарки, и как же все здесь романтично! - О, дорогая, это просто отлично! И снова они в безмолвии летели... Для счастья они ничего не хотели... - Дарк, это место... Оно так прекрасно!- А он к ней прижался еще более страстно... - Да, здесь красиво... Но ты всеж чудесней! - Дарк, ты услышал? Песни весенней?- ЧуднОе мгновенье... Ой, чудное, то есть... Красивей нет стиха, прекрасней нет повести... Ромео и Джульета, блин. Quote (Danny_Gotiks) И тут же тарахнули Дэнни дубинкой... Неоднозначная фраза. Заставила меня конкретно поваляться. Danny_Gotiks, молодец! Как всегда весело и клёво! Талант, однако. Добавлено (21.03.2009, 19:22) ---------------------------------------------
Что, ага?! |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:10 | Сообщение # 48 |
Keen Apprentice
|
Quote (DarknessM) Тут явно опущен момент двойного удара Терь поясните, если можете, синьора, о каком двойном ударе вы говорите... Quote (DarknessM) Неоднозначная фраза. Заставила меня конкретно поваляться. И снова какая-то неоднозначность в моих фразах... О которой я сам не подозреваю... Quote (DarknessM) Danny_Gotiks, молодец! Как всегда весело и клёво! Талант, однако. Ня-ня-ня.... Quote (DarknessM) Ромео и Джульета, блин. И всеж я романтик... ^^ |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:11 | Сообщение # 49 |
DarknessM~
|
Quote (Danny_Gotiks) Терь поясните, если можете, синьора, о каком двойном ударе вы говорите... Ну знаешь, в фильмах порой бывает ситуация - кто-то что-то ляпнул, и человек/люди к которому/которым это относилось, часто дают по морде ляпнувшему. Ну это я так сказала, ведь тм было в скобках, что говорит о том, что в слух это сказано не было. Quote (Danny_Gotiks) И снова какая-то неоднозначность в моих фразах... О которой я сам не подозреваю... То у меня опять нехорошая ассоциация. Quote (Danny_Gotiks) И всеж я романтик... Да я вижу родственнуюдушу за километр.. |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:22 | Сообщение # 50 |
Keen Apprentice
|
Quote (DarknessM) Ну знаешь, в фильмах порой бывает ситуация - кто-то что-то ляпнул, и человек/люди к которому/которым это относилось, часто дают по морде ляпнувшему. Ну это я так сказала, ведь тм было в скобках, что говорит о том, что в слух это сказано не было. Пнятненько.... Quote (DarknessM) То у меня опять нехорошая ассоциация. Лучше буду оставаться в неведении... Quote (DarknessM) Да я вижу родственнуюдушу за километр.. ^^ Добавлено (27.03.2009, 20:22) --------------------------------------------- В общем, очень маленькая прода, которую я даже не знаю, зачем выкладываю... Конец писалсо в таком романтичном и грустном состоянии, что было очень тяжело вообще что-то писать: сознание отказывалось слушаться, память не выдавала рифмы, а разум мутился... Я очень сомневаюсь в том, что мне ввобще что-то удалось передать... Эхх........ … Вот черт… И куда мы попасть умудрились? А двери наружу все быстро закрылись… Теперь даже выбраться мы не сумеем… И как об ошибках своих мы жалеем!.. - Как думаешь, это когда-нибудь кончится? Мне скоро есть, как и Дарку, захочется… - Эх, Charley P., это все, что ты скажешь? Может, свое админство докажешь? - Слышь ты, заткнись, тебе ли понять, Каково это должность админа занять! - Да, Charley P., для меня ты загадка… - Пусть те на голову рухнет разгадка!- Теперь понимаю, что мы не остыли, Поэтому злость в себе быстро зарыли… Не время сейчас друг на друга орать, Скорее, нам нужно друг друга спасать! И зря о спасении думать я стал, Так как впереди чей-то лик увидал… Страшный оскал, глаза так блестят… И вот дара речи меня щас лишат… Под ликом самим как будто бы фары, Зажглись в этих фарах большие пожары… И вновь понимаю, что бред я несу, Покрепче вцепится в машинку спешу… - Чарли, ты видишь? Там кто-то есть… - И он собирается дать нам поесть?- От Чарли сочувствия ты не дождешься, Одним ток сарказмом и обожжешься… - Да что же ты так… Потише хоть будь… - Ты что-то сказал? - Да ладно, забудь! Какого же черта стихи я писал? Из каких побуждений я рифму искал? Без всякой надежды взгляд мой поднялся… И тут же язык у меня так отнялся… …Того лика глаза на меня все глазели, А фары под ним поглотить нас хотели… Я закричал, но не вышло ни звука, Не смог убежать – ну что же за мука… … - Какое блаженство… Как здесь прекрасно… - Я даже не знаю… Но вправду потрясно!.. Однако, а вдруг, иллюзии это?- Дарк задал вопрос, но не слышал ответа… DarknessM сонно легла на песке, И была сейчас девушка словно во сне… Дарк тяжко вздохнул и сел рядом с ней, При мыслях о них становилось грустней… Он думал о том, что не быть всегда вместе, Не испытывал он теперь ни чувства мести, Ни желания бить, убивать и сносить, Он желал одного – это страстно любить… Она все лежала, свернувшись калачиком, И Дарк всеж накрыл ее собственным плащиком, Он сидел, трепеща, и над ней нависал, С ее волосами в руках он играл… Ветер, холодный, жестоко играл, Мелодией Дарка он больно пронзал… Холодом веяло, облака все кружились, Но тучи сомненья и грусти просились… Можете меня безжалостно избивать.... Это все, что мне удалось вызволить из своей потрепанной души, остальное пока слишком глубоко закинуто и забито жестокими созданиями... |
Сообщение отредактировал Danny_Gotiks - Пятница, 27.03.2009, 21:38
Хлеп |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:30 | Сообщение # 51 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Эх, романтика... Danny_Gotiks, хоть и немного, но отлично |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:37 | Сообщение # 52 |
Keen Apprentice
|
Quote (ANGELWOLF) Эх, романтика... Да-да.... *сам трепещит* Quote (ANGELWOLF) Danny_Gotiks, хоть и немного, но отлично Спасибо за теплые слова... |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:56 | Сообщение # 53 |
DarknessM~
|
Quote (Danny_Gotiks) Можете меня безжалостно избивать.... Не переживай, я - первая, кто встанет на твою защиту. Quote (Danny_Gotiks) Мне скоро есть, как и Дарку, захочется… Этот момент, если честно, конкретно насмешил, я валялась. Quote (Danny_Gotiks) И Дарк всеж накрыл ее собственным плащиком, Ой, прям одна картинка про море вспомнилась. Quote (Danny_Gotiks) Он думал о том, что не быть всегда вместе, А почему? Quote (Danny_Gotiks) Не испытывал он теперь ни чувства мести, Ни желания бить, убивать и сносить, Он желал одного – это страстно любить… Ну прям... Danny_Gotiks, класненько, романтичненько так, пойду артинку сканировать. Рифма - класс. Очень хорошо написано, даже полностью понятно. Молодца. Мне очень понравилось. Прям твоё настроение видно. Класс, класс, класс!!! |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:10 | Сообщение # 54 |
Keen Apprentice
|
Quote (DarknessM) Не переживай, я - первая, кто встанет на твою защиту. Спасибо... Quote (DarknessM) Этот момент, если честно, конкретно насмешил, я валялась. Да ну? Quote (DarknessM) Ой, прям одна картинка про море вспомнилась. Навеяно твоей картинкой... Quote (DarknessM) А почему? Знаешь, я сам незнаю... Такие вот ощущения... Надеюсь, я тя не сильно расстраиваю... Quote (DarknessM) Danny_Gotiks, класненько, романтичненько так, пойду артинку сканировать. Это уже интересно... Quote (DarknessM) Рифма - класс. Очень хорошо написано, даже полностью понятно. Молодца. Мне очень понравилось. Прям твоё настроение видно. Класс, класс, класс!!! Спасибо за такие теплые слова... |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:28 | Сообщение # 55 |
DarknessM~
|
Quote (Danny_Gotiks) Да ну? Quote (Danny_Gotiks) Навеяно твоей картинкой... Я так и подумала. Quote (Danny_Gotiks) Знаешь, я сам незнаю... Такие вот ощущения... Надеюсь, я тя не сильно расстраиваю... Не-не, всё в порядке. Quote (Danny_Gotiks) Это уже интересно... Хи. |
**** |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:22 | Сообщение # 56 |
Котэ :3
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Ну вот, наконец прочитала сие произведение Quote (Danny_Gotiks) А этим вот смайликом все объясняю: О_о Знакомый и всеми любимый смайлик Quote (Danny_Gotiks) Рядом и прямо над мной нависает, Сам Инквизитор, И сухо бросает: - Я знаю, что милости станешь просить, Но за все сделанное нужно платить… Ну без Инквизитора мы никуда Quote (Danny_Gotiks) Charley P. же довольно бормочет: - Хто-нибудь, может, печенки захочет? Печеньки, говоришь Quote (Danny_Gotiks) - Вот и одни мы,- Дарк замечает. DarknessM в ответ только мрачно зевает. - Ну, что хотел, ты получил… Эт Charley P. нас разлучил… Дэнни ушел рифмоплета спасать, Тебя он оставил меня целовать…- Коварная DarknessM пошла ход конем, И никак не ошиблася девушка в нем… Я надеюсь, что правильно поняла суть сказанного здесь Quote (Danny_Gotiks) - Эй, ты, Мел, подожди, щас забаню! Оттуда доносится: «Да пошли вы все в баню!» Прикольная рифма - "забаню" и "в баню" А вообще тема бана какая-тоактуальная стала последнее время Quote (Danny_Gotiks) - Номер один, номер два, номер три... Что???? Неужели опять здесь котлы??? Нееееет! И снова сойду я с ума!!!!!... Котлы, котлы ...а вчера они еще и кусались, если правильно помню Определение из Википедии: Quote Ужас - крайняя форма страха Алекса перед котлами Quote (Danny_Gotiks) - Lenka? - Ась? - Может, дашь мне котлету? Она расмеялась: - Да, конечно, бери, Ась? - любимое слово ..Почему-то странно было читать, что я рассмеялась, кажется, что не способна на это, хотя... Quote (Danny_Gotiks) - Дарки, и как же все здесь романтично! - О, дорогая, это просто отлично! Дарки...романтика... Quote (Danny_Gotiks) Кто лучом, кто баном У каждого свои методы Quote (Danny_Gotiks) Она все лежала, свернувшись калачиком, И Дарк всеж накрыл ее собственным плащиком, Он сидел, трепеща, и над ней нависал, С ее волосами в руках он играл… И снова...романтика... Написано здорово, хорошо, что я наконец прочитала Так что понравилось и проду бы.. |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:41 | Сообщение # 57 |
Keen Apprentice
|
Quote (Lenka) Ну вот, наконец прочитала сие произведение Надеюсь, что оставило оно тебе приятные впечатления... Quote (Lenka) Ну без Инквизитора мы никуда Так именно его и DarknessM надо благодарить за появление такой, ммм, невероятно-бредовой идеи.... Quote (Lenka) Печеньки, говоришь Да "печенка" была задумана, просто когда пришло время как-то оправдывать Чарли и подбирать рифму, понадобилось всего лишь в это слово добавить мягкий знак.... Quote (Lenka) Я надеюсь, что правильно поняла суть сказанного здесь А я сам ее знаю? ..... Не уверен... Каждый как хочет, так и понимает... Quote (Lenka) Прикольная рифма - "забаню" и "в баню" А чего в ней особенного? *blinking* Обычная рифма... Quote (Lenka) А вообще тема бана какая-тоактуальная стала последнее время Это во всем вы виноваты, я просто все улавливаю, вот и пишу, каким вижу этот мир... мир форума Quote (Lenka) Котлы, котлы ...а вчера они еще и кусались, А вот и идея для продолжения ^^ Впрочем, я об этом уже говорил вчера... Quote (Lenka) если правильно помню Определение из Википедии: Ыыыы... Quote (Lenka) Ась? - любимое слово Не зря я в чатике сижу .... Если уж писать, то хотя бы более-менее приближенно к реальности.... Пытаюсь, по крайней мере... Quote (Lenka) ..Почему-то странно было читать, что я рассмеялась, кажется, что не способна на это, хотя... Способна, еще как способна!... Просто тебе сейчас не до этого... Но я уверен, что ты способна.. Quote (Lenka) Дарки...романтика... Ну, ничего не поделаешь...... Я романтик... Quote (Lenka) У каждого свои методы Ыгы ))) Quote (Lenka) И снова...романтика... Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......... ^^ Quote (Lenka) Написано здорово, хорошо, что я наконец прочитала Ня-ня-ня.... плавда? Quote (Lenka) Так что понравилось и проду бы.. Стараюсь..... |
Хлеп |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:52 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Danny_Gotiks) А чего в ней особенного? *blinking* Обычная рифма... Меня прикольнула Quote (Danny_Gotiks) Если уж писать, то хотя бы более-менее приближенно к реальности.... Пытаюсь, по крайней мере... Дык, думаю получается Quote (Danny_Gotiks) Но я уверен, что ты способна.. Quote (Danny_Gotiks) Я романтик... Угум Quote (Danny_Gotiks) Ня-ня-ня.... плавда? Агась Quote (Danny_Gotiks) Стараюсь..... Сам вчера заинтриговал, так что... |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:56 | Сообщение # 59 |
Keen Apprentice
|
Quote (Lenka) Сам вчера заинтриговал, так что... ... так что мне уже не отвязаться.... |
Хлеп |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:03 | Сообщение # 60 |
|