Однажды мы с DarknessM в лесу потерялись...
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:06 | Сообщение # 21 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Danny_Gotiks) Ты Инквизитора не можешь найти, вот и отвлеклась... Поисковичёк, блин. Quote (Danny_Gotiks) Прррральна... ...машина. Quote (Danny_Gotiks) Учитывая то, что Инквизитор мог меня в наказание и палкой дубасить... Понятно, что она находилась в комнате ) Тогда - да. Quote (Danny_Gotiks) Лучше б не представляла... Quote (Danny_Gotiks) И не говори... Так я ж и не говлорю, я пишу. Ну это опять мой бредец Quote (Danny_Gotiks) Ты может и шутишь, но он шутить не будет... Он будет зло шутить...во врмя пытки. |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:09 | Сообщение # 22 |
Keen Apprentice
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Quote (DarknessM) Он будет зло шутить...во врмя пытки. Ой-ой-ой... а я жду не дождусь, да-да... |
Хлеп |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:16 | Сообщение # 23 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Danny_Gotiks, класс! Очень интересно Продолжай в том же духе |
The cake is a lie! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:21 | Сообщение # 24 |
Keen Apprentice
|
|
Хлеп |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:26 | Сообщение # 25 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Danny_Gotiks, классно Мне очень понравилось Круто |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:29 | Сообщение # 26 |
Keen Apprentice
|
Quote (ANGELWOLF) Danny_Gotiks, классно Мне очень понравилось Круто ANGELWOLF, вот спасибо Добавлено (18.03.2009, 19:29) --------------------------------------------- А этот бред я и читать-то боюсь.... Короче, небольшая прода к, так называемой, второй главе... - Чиво???- вдруг я слышу от Charley P.,- Как, он пропал? Обыскать все, найти!!! - По-моему, дружище, ты разбежался… - Лучше б без дела ты не болтался!!! - Эй! Как ты смеешь! Я тоже админ! - Лучше запомни, ты не ОДИН!!! - Слушай, а, Готикс, они все такие?- Че-то у Дэнни глаза оч большие… - Откуда мне знать? Я здесь недавно… - Люди, начнется сейчас бой неравный!.. Редди сердито рукав закатал, Charley P. виду не подавал… - Эй, народ! Про Мела забыли? - Скорее, они про нас уж забыли…- DarknessM очень вдруг зло заявила. - Спасиб, что на правду глаза нам открыла… Теперь идти можешь их разнимать! - И все Я должна делать опять! Но, тем не менее, она к ним пошла, Меж ними встала и… ждала. - DarknessM, не в свое дело встреваешь… - Зря ты, все-таки, нас разнимаешь! - Мы не подрались, а ты уж встаешь… - А ну, DarknessM, чего же ты ждешь? - Жду прекращенья пустых разговоров! Все, я пошла… (Здесь нет заговоров???О_о) - Ой-ой!- от двери она отскочила. И прямо на Редди вдруг наскочила… О нет, что нам делать? Захлопнулась дверь! - DarknessM, открой! Пожалеешь, поверь! - Это не я…- тихо сказала. Это хозяйка-судьба наказала… - Эй, ты, Мел, подожди, щас забаню! Оттуда доносится: «Да пошли вы все в баню!» - Ребята, держитесь! Я помогу! Только вот баном в него попаду!- И вот уж не слышно звука мотора… - Надеюсь, конечно, вернется нескоро… - Редди, тебяб я забанил, будь я бы админ! - Но теперь уже здесь админ-то один… - Не вижу я смысла в коварной улыбке… Кстать, ни у кого не найдется хоть рыбки?- Дарк облизнулся, и тут же вздохнул… - Но Мел всеж коварней,- я протянул. - Однако, чего не могу я понять, Как же он смог призраком стать? - Ты это о чем? - Поясню. Говорю, Как он сумел пройти сквозь стенУ? - Да еще штуку такую устроил… И как он логово это построил??? - Понять бы и мне, но не знаю ответов… Но я могу дать вам пару советов… Раз: вы надежду так не теряйте, Два: друг друга не обижайте, Три: беду эту сможем прогнать, Четыре: кто может меня развязать??? - Йа! Йа могу! А может, и нет… - Нда, спасибо тебе за ответ… Я конечно, юмор имею… Но о просьбе уже я жалею… Неужто никто не развяжет миня? - Значит, выходит, я здесь одна…- DarknessM сначала в ответ огрызалась… …Но, неужели, она развязалась??? (Для особо продвинутых: я о веревке, Не о такой же, как я, рифмоплетке!) Нет больше веревок, жестких, тугих! Будь моя воля, сжег бы я их!!!! - То-то я думаю, много пожаров…- Пробормотал вдруг Редди наш с жаром. (Опять нелогично! Ну что за стихи?!?!) - Но снова: дела ведь не так уж плохи… - Ребят, я вернулсо!- Я будто очнулся, Услышал я голос знакомый, но вот, Я понимаю: «Мотор-то ревет!»… В ужасе полном к двери я прижался: - Charley P., не летать ты собрался? - Конечно, конечно, иду я в полет! Вам будет свобода, слышь, рифмоплет! Мое сердце упало, душа ушла в пятки, Перед глазами играет все в прятки… - Готикс, проснись, очнись, разбудись! Что-то случилось? Ну хоть шевельнись! - Он к нам летит…- только шепчу. - Кто? Кто летит? Я тебе говорю! - Чарли, летит, прибудет сейчас… Ты понимаешь, раздавит он нас!!!!!!!!!! И я в истерику чуть не впадаю, Дверь молочу, и бью, нападаю… - Трах-тарарам!!!- дверь улетает. Чудо меня живым оставляет…. Смотрю я наверх, а предо мной: Сам AlexHunt, готовый вот в бой… Язык-то торчит, глаза окосели, И говорит: - Чего, глюки, хотели? В руках у него гранатомет, - Не шевелись, а вдруг он взорвет?- Мне DarknessM сзади прошептала, Недолго ведь себя искала… А я себя пока нашел, Алекс ближе подошел: - Эй, малыш, ты не боись! Радуйтесь, что вы спаслись! Тут я слышу, треск и рев… - Не спаслись еще, народ!!!!!! - Трэмсбухбас! Тарамтрумдум! Зрбабах! Тарарарум! - Во дела… Так это хто? - Charley P., а ктож еще? Разлетелся в пух и прах, Комнате был полный крах… Пыль, остатки потолка… И не видишь все слегка… - Эй, ребята, вы все здесь?- Charley P., на нем же дверь,- Убежать вы как успели? В комнате бы посидели… Ну а я-то испугался, Что Мел вас уж сжечь собрался! - Charley P., ты понимаешь, Что чуть нас не убиваешь? С комнаты мы убежали, Чтоб нас в пол там не вдавали! Вот спасибо AlexHunt-у, За его глюко-гранату, Если б не было его, Ну а нас и то давно! - Ктож вас в пол-то там вдает?- Тот обиженно ревет, - Я вам смерти не желал, Я же жизнь вам посылал!.. - ВСЕ! Зарыли эту тему! (говорю я всем не в тему) - Да-да-да, он пральна грит, Разговор УЖЕ закрыт.- Рдя ухмылку выдает, (Дэнни песенку поет…) - У кого-нибудь есть план? Нет? Я сам придумал, лан… - Что? Как? План? Да, есть один… - И какой? Нас просвяти! AlexHunt-а малек глючит, Так глюк вдруг и нас удручит??? - Готикс! Слышишь ты теперь? (Хррр… устало лег на дверь…) - Ой, мне что-то вы сказали? - Люди, как все задолбали! - Charley P.! Ты не толкайся! - На полу располагайся! - Ай!- и пнул меня машынко… - У кого-то есть тартинка? О_о ?! |
Хлеп |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:38 | Сообщение # 27 |
бывалый
|
Ааа! Дурдом! |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:39 | Сообщение # 28 |
Keen Apprentice
|
Quote (ANGELWOLF) Ааа! Дурдом! Это означает, что тебе понравилось? |
Хлеп |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:44 | Сообщение # 29 |
бывалый
|
Quote (Danny_Gotiks) Это означает, что тебе понравилось? |
|
|
|
|
Сахэм |
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:46 | Сообщение # 30 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
ниче не понимаю...и этим мне ужас как нравится... |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:48 | Сообщение # 31 |
Keen Apprentice
|
Quote (Сахэм) ниче не понимаю...и этим мне ужас как нравится... Благодарю... |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:58 | Сообщение # 32 |
DarknessM~
|
Точно! Не ну хохма сплошная!!!! Глюки сплошные, причём у каждого свои, что видно из твоего стиха. Честно ржачь конкретный - мне очень и очень понравилось! Quote (Danny_Gotiks) Скорее, они про нас уж забыли…- DarknessM очень вдруг зло заявила. - Спасиб, что на правду глаза нам открыла… Теперь идти можешь их разнимать! - И все Я должна делать опять! Но, тем не менее, она к ним пошла, Меж ними встала и… ждала. - DarknessM, не в свое дело встреваешь… - Зря ты, все-таки, нас разнимаешь! - Мы не подрались, а ты уж встаешь… - А ну, DarknessM, чего же ты ждешь? - Жду прекращенья пустых разговоров! Это да. Quote (Danny_Gotiks) Неужто никто не развяжет миня? - Значит, выходит, я здесь одна…- DarknessM сначала в ответ огрызалась… …Но, неужели, она развязалась??? Вот так всегда. Quote (Danny_Gotiks) Дарк облизнулся, и тут же вздохнул… Так не кот ж вроде, и не голодующий.... Хотя кто знает... В общем очень и очень понравилось - всё класно и весело. Danny_Gotiks, проду, проду, проду... |
**** |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:03 | Сообщение # 33 |
Keen Apprentice
|
Quote (DarknessM) Точно! Не ну хохма сплошная!!!! Глюки сплошные, причём у каждого свои, что видно из твоего стиха. Честно ржачь конкретный - мне очень и очень понравилось! Ой, как мне приятно... Quote (DarknessM) Вот так всегда. Жизнь эта жестока... Quote (DarknessM) Так не кот ж вроде, и не голодующий.... Хотя кто знает... У мя такие ассоциации, что поделать... Quote (DarknessM) В общем очень и очень понравилось - всё класно и весело. Danny_Gotiks, проду, проду, проду... Стараюсь, стараюсь... |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:12 | Сообщение # 34 |
DarknessM~
|
Quote (Danny_Gotiks) Ой, как мне приятно... Quote (Danny_Gotiks) Жизнь эта жестока... Вот и я о том же. Quote (Danny_Gotiks) У мя такие ассоциации, что поделать... Ну тут ясно. Мою ассоциацию ты ж видел... Quote (Danny_Gotiks) Стараюсь, стараюсь... Давай! |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:16 | Сообщение # 35 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Прочел пока две части из выложенных. Danny_Gotiks Вот это ты даешь! Ничего себе! О-о-о-о-о-о-очень необычно! У нас ничего подобного, по-моему, еще не было. Несколько сумбурно, моментами я недопонимал, кто к кому в диалогах обращается, надо было подробнее вчитаться, но я этого не сделал, потому можно сказать, что в содержании я чуть-чуть теряюсь. Но это ладно. Мне сейчас важнее сам дух, само то, как ты писал. И в этом смысле - очень классно! Идея-то прекрасная, оригинальная, и у тебя получается ее реализовать. Рифма очень неплохая. У тебя талант поэтический, конечно, потому что такой по длине стих написать, чтобы рифма была, это уже надо уметь А Инквизитор - В общем, положительные отзывы с моей стороны Буду читать дальше DarknessM А что такое "кушери"? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:25 | Сообщение # 36 |
Keen Apprentice
|
Quote (Человек) Danny_Gotiks Вот это ты даешь! Ничего себе! О-о-о-о-о-о-очень необычно! У нас ничего подобного, по-моему, еще не было. Млин, как приятно.... Quote (Человек) Несколько сумбурно, моментами я недопонимал, кто к кому в диалогах обращается, надо было подробнее вчитаться, но я этого не сделал, потому можно сказать, что в содержании я чуть-чуть теряюсь. Просто трудно все до мелочей описывать, как-никак, я - тринадцатилетний подросток, мне слов еще не хватает... Рифмы не везде нахожу... Quote (Человек) Мне сейчас важнее сам дух, само то, как ты писал. И в этом смысле - очень классно! Идея-то прекрасная, оригинальная, и у тебя получается ее реализовать. Рифма очень неплохая. У тебя талант поэтический, конечно, потому что такой по длине стих написать, чтобы рифма была, это уже надо уметь Надо же... А идея - просто захотелось показать вам, каким я вижу этот сайт и его форумчан (пишу про тех, кто оставил в последнее время мне большие впечатление, и о тех, кого знаю чуть получше, чем остальных...), и скажу сразу - этот сайт - невероятно необычайная для меня находка... Quote (Человек) А Инквизитор - А я костру уже приготовилсо... Quote (Человек) В общем, положительные отзывы с моей стороны Буду читать дальше Обязательно читай, дальше всех вообще шокировало... |
Хлеп |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:56 | Сообщение # 37 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) А что такое "кушери"? Мне пора словарь составлять моих терминов. Кушери - это кусты и всё им подобное. |
**** |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:34 | Сообщение # 38 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Danny_Gotiks) Язык-то торчит, глаза окосели, Quote (Danny_Gotiks) - Чего, глюки, хотели? Quote (Danny_Gotiks) Вот спасибо AlexHunt-у, За его глюко-гранату, Danny_Gotiks, прикольно получается Ждем проду |
The cake is a lie! |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:50 | Сообщение # 39 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 кЛАСНО ТО КАК! кОНЕЧНО НЕКОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ В РИФМУ. нО ОЧЕНЬ У ТЕБЯ КЛАСНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:04 | Сообщение # 40 |
Keen Apprentice
|
Murder_Princess, AlexHunt, вот вам спасибо... ^^Добавлено (20.03.2009, 14:05) --------------------------------------------- Воть вам бредовое продолжение, так уж и быть... Оно небольшое... Тем не менее, хоть что-то... Посмотрим, не потерял ли я свой дар за один день (если он у меня, конечно же, был...) - DarknessM, Дарк! Идете вместе… (Тили-тили-тили-тесто!^^) AlexHunt, ну ты один, Ты у нас непобедим! Я и Дэнни – мы за Мелом, Будем банить, чем задело… Charley P. и Готикс – вы, Словно на тропе войны… Все всё поняли, всем ясно? Понимаю, да, опасно… Но иначе мы не можем, Только так ему поможем…- Рэдди всех воодушевил, Только я всеж загрустил… - Ну, зануда, поплелись? Не без бега обойтись!.. - Charley P., ну, может, хватит? (Кто-то просто время тратит…) - Это ж ты наш рифмоплет! Рифмы просто так плетет… - Замолчи, заткни свой рот!!!- Меня точно разорвет! - Знаешь что, ты, гот, несчастный… - Эй, ты что? Он же опасный! Я схватил гранотомет, Чтоб его метнуть в полет… Тут и сбили меня с ног… Сопротивиться не смог… Больно врезался я в стенку, И всплакнул бы я маленько… … Но со злости я вскочил… Алекс тут меня схватил… - Отпустите! Прекратите! И свое вы получите!- По ноге его пинаю… Подзатыльник получаю… - Charley P., что ты с ним сделал??? - Это Я что-то наделал??? Выбиваюсь, бьюсь, кричу, Я сдаваться не хочу… Алекс так же крепко держит, Но я знаю: не удержит! К Charley P. я устремляюсь, И взорвать его пытаюсь… - Динь-динь-динь,- что-то пищит, А голова бесконечно трещит… Тут с потолка лазер выходит, И AlexHunt-а он быстро находит... - Алекс, о нет! Отойди! Обернись! - Всем осторожно! DarknessM, держись! Слышу я, как тот лазер стреляет, В то же мгновение AlexHunt исчезает... На пол вдруг грохаюсь, назад я смотрю, Но AlexHunt-a не нахожу... - Алекс?- зову, но не слышу ответ. И понимаю - Алекса нет... ... В оцепенении назад все гляжу я, Никак от шока отойти не могу я... - Готикс! Хватайся! Быстро, уходим!- Сылы в себе говорить мы находим. Charley P. куда-т уежает, И по дороге меня он хватает... Все на пути у нас так же рушится, - Но гармония так ведь нарушится!- Шепчу я в отчаяньи, но кто меня слышит? Глаза закрываю: "Бог пусть услышит..." - Так, не слетай ты с крыши моей! - Чарли, смотри! Я вижу дверь! На скорости света в нее залетаем, И ориентацию тут же теряем... Тьма, словно смерть, нас настигает... Ужас и страх до костей пробирает... Дооо... началоооось... *мысли вслух* Жду комментов... и ударов дубинкой... Добавлено (20.03.2009, 17:04) --------------------------------------------- Продолжение продолжения... - Господи, где я... Куда я попал? Алекс на землю с неба упал. ХлопОтно поднялся, все оглядел, Тут же котлы он везде разглядел... - Номер один, номер два, номер три... Что???? Неужели опять здесь котлы??? Нееееет! И снова сойду я с ума!!!!!... ... Но вот надежда есть у меня... Где-то далёко он разглядел Единицы и нулики... И туда улетел... (Знаю, летать-то он не умеет), Но все же надуждой от нуликов веет... - Ур-ря!!! И всеж, не к котлам я попал!- Единично-нулёвую гору увидал,- Чтож, пора мне гору одолеть, Не буду же я сложа руки сидеть! По единицам, нулям забирался, Тут-то он понял, что прогладался... Но отступать-то он не хотел, И голодать-то не очень хотел... (Снова отсувствует всякая рифма...) - Опять этот голос говорит все про рифмы...- AlexHunt фыркнул и нуль оседлал, Тут же от шока чуть с него не упал... - Lenka? А ты-то что делаешь здесь??? - Голос, да дай же спокойно поесть!!!- Голову очень сердито подняла... Тут же с руки котлета упала... - Алекс! Я думала ты - это голос! - Про рифмы болтающий вечно, тот голос? - Да, и надежду совсем потеряла... Вот даж от усталости нуль оседлала... - Прямо как я! А что дальше не идешь? - Алекс, ну разве до конца там дойдешь... Я поняла - безнадежно все это... - Lenka? - Ась? - Может, дашь мне котлету? Она расмеялась: - Да, конечно, бери, Вдруг эт поможет тебе выход найти? У миня даже пончики есть, Я уж сыта, ты можешь поесть... Кстать, а тебя сюда как занесло?- И тогда у него все поехало-пошло... - Ой! Дарк, держи, а то упаду... - Разве упасть я тебе-то даду? - Нет... я знаю, но... просто, мне страшно! - Не бойся, я же тут... И здесь безопасно... - Дарки, и как же все здесь романтично! - О, дорогая, это просто отлично! И снова они в безмолвии летели... Для счастья они ничего не хотели... - Дарк, это место... Оно так прекрасно!- А он к ней прижался еще более страстно... - Да, здесь красиво... Но ты всеж чудесней! - Дарк, ты услышал? Песни весенней?- ЧуднОе мгновенье... Ой, чудное, то есть... Красивей нет стиха, прекрасней нет повести... ... - Редди, пригнись! Они нападают!- Кто лучом, кто баном, но попадают... - Дэнни, как думаешь, шанс у нас есть? - Если, конечно, не дадим им нас съесть! - Думаешь, все они человечину любят? - Ана, однако, сейчас как разлюбят!- В монстра послал он стула спинку, И тут же тарахнули Дэнни дубинкой... - Думаешь, от этого они стали добрей? По-моему, все наоборот уж скорей... - Ну, извини, я хотя бы пытаюсь! Радуйся, что на такое решаюсь! - Знаешь, мы б лучше на это забили, И ноги свои унести поспешили! Видимо, Дэнни понравился план, (Дар неосязаемости не зря ему дан!) Ноги унесть они поспешили, Рекорд "уносимости" тут же побили! - Фух, давно же так я быстро я не летал... Вишь, Дэнни-Призрак, тебе я сказал! - Да-да, уже понял, но что же теперь?- Дэнни сказал, заглянув вдруг за дверь. - Теперь Инквизитора будем искать, И его должности будем лишать! - Я думал, что жестче наказать мы должны, Здесь нет ничего, кроме его-то вины! Спорим, мечтает, как нас он сожжет! Лучше пусть сразу на тот свет уйдет!!! - Ну, друг, не знаю, подумаем мы... Теперь, Дэнни-Призрак, закрыли все рты! |
Хлеп |
|
|
|